お風呂も食事もペットと一緒♪自然豊かな伊豆の6部屋のペンション

伊東温泉
<車>東名高速厚木IC〜小田原厚木道路石橋ICから国道135号経由して約90分。

クイール〜ペットと一緒に過ごす宿〜のクチコミ・評価

チーコさん

【じゃらんのお得な10日間】お風呂もお食事もペットと一緒♪オリジナル料理☆

ワンコも大喜び

ずっと気になっていたクイールさんへ伊豆旅行一日目にお世話になりました、皆さんの口コミ通りで宿の方は優しい、ぽかぽか温まる温泉に、お料理がとても美味しくて、お部屋も2頭がゆったり私たち夫婦もゆったりできて、大満足な宿でした、風が強く吹く日でしたが雨はなくドッグランで走り回る2頭、たまたま帰りにクイール君にも会えましたが、やっぱり看板犬も優しいクイール君でした、また近いうちに遊びに行きます、2頭が元気にご迷惑をかけましたが優しく対応して下さり、ありがとうございました。

こんぞうさん

初めてのペット連れ旅行

初めてのペット連れ旅行でしたが、めちゃくちゃ満足です!
何よりも、オーナーさん始め、みなさんが本当に優しい!
緊張しながらの旅行でしたが、本当に気分良く宿泊させてもらいました!

クイール〜ペットと一緒に過ごす宿〜からの返信

こんぞう様、この度は、愛犬ちゃんとの初のお泊りに、クイールをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
愛犬ちゃんの初旅行、緊張しながらも、気分よくお過ごしいただけた。との事、大変嬉しい限りでございます。
愛犬ちゃん8ヶ月との事、とても可愛かったですね。
お子様達も、愛犬ちゃんとご一緒に楽しんでいただけたでしょうか。
8月半ばもすぎ、こちらは朝晩の気温が少し下がってきました。
伊豆は、これからワンちゃんと過ごしやすい季節になって参ります。
ぜひ又、愛犬ちゃんとご家族皆様でお越しいただけますことを、心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/21

たらこさん

わんこ連れに最高の場所

犬連れで初めての一人旅だったので不安いっぱいでしたが、ワンちゃんアメニティをはじめ、お風呂や部屋の清潔感など最高の場所でした。あいにくの天気でしたが逆にゆったりと過ごせて癒されました。食事も大変美味しかったです。
何度もうちのワンコがお騒がしてしまいましたが、優しく対応していただいてありがとうございます。
またぜひ伺いたいと思います。

クイール〜ペットと一緒に過ごす宿〜からの返信

たらこ様、先日はクイールに、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
愛犬ちゃんと一緒の、初めての一人旅との事でご心配なことも多かったと思いますが
『最高の場所』とのお言葉を頂き、大変嬉しく励みになります。
今回は、あいにくのお天気ではございましたが、
伊豆高原は雨でも、愛犬ちゃんと楽しめるところが多くございます。
陶芸体験・ガラス玉・シルバー等、美術館もカートやゲージであれば、入館できる場所もあります。
とは言え、又、お天気の良い時に、愛犬ちゃんと一緒に伊豆の素晴らしい景色を眺めに来てくださいませ。
その時は、是非またクイールにお泊り下さいね。お待ちしております。

返信日:2023/7/12