宿・ホテル予約 > 北海道 > 小樽・キロロ・積丹 > 余市・キロロ >

エーヴランド ホテル&ゴルフクラブの口コミ・評判

エリア:  北海道 >  小樽・キロロ・積丹 >  余市・キロロ

まるで別世界★格調高い英国の気品漂う空間で、静謐なひとときを

JR小樽駅より車で約30分/JR余市駅より車で約15分/新千歳空港道央道〜札樽自動車道経由で約1時間45分

エーヴランド ホテル&ゴルフクラブのクチコミ・評判

みーさん

今年もお腹いっぱい!

今回で3回目の利用となりますが、このお食事でほんとにこのお値段でいいの?って言うくらいのボリューム満点のお食事でした!
毎年Kiroroスノーワールドに行くのに宿泊させていただいていますが、静かだし、お部屋もゆったりしてるし、すごくくつろげました。
来年もまた行きます!

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【2食付】格調高い英国の気品漂う別世界へ★北海道の美食を堪能◎ ツイン 朝・夕

あべちゃんさん

英国館漂うクラシカルなホテル

着いた瞬間、外観、内観どこも、申し分なく、こんな素敵なホテルがあるのだと感激しました、スタッフも皆さん応対が丁寧、笑顔で接してくれます、とにかく、現実から逃れリラックスできる場所です、次回はログハウスにも泊まってみたいですね、ゴルフ場なのでグリーンで目も癒され最高でした、

【2019年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割28】【1000円OFF】28日前までのご予約でお得!<朝食付> ツイン 朝のみ

青トトロさん

異国情緒

北海道って感じは余りしないけど、独特な雰囲気情緒のあるホテルでした。
余市から少し山に入った辺りにあり、景色は素晴らしかったです。お風呂も広くて快適でした。
食事は良い感じの和食で、小食の妻に配慮いただきありがとうございました。
ゴルフは全くやった事無いけど、少し楽しそうかもと思ったり。