宿・ホテル予約 > 北海道 > 小樽・キロロ・積丹 > 余市・キロロ >

エーヴランド ホテル&ゴルフクラブの口コミ・評判

エリア:  北海道 >  小樽・キロロ・積丹 >  余市・キロロ

まるで別世界★格調高い英国の気品漂う空間で、静謐なひとときを

JR小樽駅より車で約30分/JR余市駅より車で約15分/新千歳空港道央道〜札樽自動車道経由で約1時間45分

エーヴランド ホテル&ゴルフクラブのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
女性 / 30代 家族旅行

Samanthaさん

2021年1月宿泊
【2食付】格調高い英国の気品漂う別世界へ★北海道の美食を堪能◎

ありがとうございました★*゚

両親が前から行ってみたいと言っていたので、父の誕生日のお祝いに宿泊させていただきました。
建物は凄く立派で部屋も素敵でした。
コロナの影響と平日だったからだと思いますが、滞在中は他の宿泊者に会うことはありませんでした…。
食事の時も私達しか居なかったので少し寂しい感じもしましたが、夕食の時にスタッフの方と少しお話をする事ができ、父の誕生日のお祝いでドリンクをサービスで出していただきました。
ありがとうございました!!
夕食、朝食ととても美味しかったです♪♪
残念だったのは寒くて凍結していたのか露天風呂に入る事かできませんでした。
雪が溶けてゴルフの時期にお客さんがたくさん戻ってくるといいですね…。
また宿泊したいと思ったホテルでした。

宿からの返信

Samantha様
この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お父様の誕生日という大切な記念日を当ホテルでお過ごしいただけた事を
たいへん光栄に思います。
返信が遅くなってしまいましたこと申し訳なく思います。
新型コロナによる緊急事態宣言に伴い臨時休館を余儀なくされる中
高い評価を頂き従業員一同大変励みになりました。
露天風呂がご使用いただけなかった事深くお詫び申し上げます。
5月1日よりゴルフの営業を再開いたします。
温かい時期にはまた別の余市の良さがございますので
是非その季節にも足をお運び頂けたら幸いです。
今後も、よりご満足頂けるよう精進いたします。
またのご来館を全従業員一同心よりお待ち申し上げております。
余市カントリー株式会社 総支配人

返信日:2021/3/17