宿・ホテル予約 > 愛媛県 > 南予・宇和島 > 宇和島 >

宇和島オリエンタルホテルの口コミ・評判

エリア:  愛媛県 >  南予・宇和島 >  宇和島

宇和島駅から徒歩5分!宇和島を感じ、宇和島とつながる。

JR予讃線宇和島駅下車、徒歩5分。宇和島自動車道朝日IC下車国道松山方面へ約5分。

宇和島オリエンタルホテルのクチコミ・評判

3.4

xtrailさん

引っ越しで利用

初めて利用しましたが、駐車場の案内、チェックインの際の対応が非常によかったです。近所のおいしいお店も教えていただき、大変助かりました。同じ建物内にコンビニもあり、大変便利です。部屋は広くて清潔で、気持ちよく過ごせました。機会がありましたらまた利用します。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ガツンとポイント貯めちゃおッ♪ じゃらんポイント10%プラン♪ ツイン 食事なし

xtrail様
この度は宇和島オリエンタルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご投稿を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
サービス面含め沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様から頂くお褒めの言葉がスタッフの何よりの励みになっております。今後ともより満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
まだまだ大変な時期が続いておりますが、体調等気を付けてお過ごし下さいませ。
xtrail様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ターチャンさん

帰省でいつもお世話に

ゆっくりくつろげました。
また次回も利用したいと思います。
コロナの終息を待ちます。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【女性限定】【7室限定】とっておきの女性専用フロア確約!  お得なレディースプラン♪ シングル 食事なし

ターチャン様
ゆっくり身体を休められたご様子お伺いでき、私共も嬉しい気持ちでいっぱいです。
重ねて大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
ターチャン様のまたお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ちょろさん

立地最高!アメニティも充実

コンビニに直結していたのが良かった。
フロントではコーヒーなども自由に飲める。
アメニティが充実していて、バスソルトのバイキングは面白かった。
部屋も清潔ではあったが設備が少々古いのが気になった。(洗面台等)
でも上記の点が素晴らしいのでまた宇和島に来る際は利用したい。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】カップル必見! 12uのコンパクトなお部屋だから超特価でご用意! セミダブルプラン セミダブル 食事なし

ちょろ様
コンビニ直結の利便性やアメニティ&バスソルトバイキングなど沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。バスソルトは定期的に種類の入れ替えも行なっておりますので、次回お越しの際はぜひ違う種類もお試しください。
設備面につきましてはご不便おかけし申し訳ございません。今後の課題にさせて頂きます。
まだまだ大変な時期が続いておりますが、体調等気を付けてお過ごしくださいませ。
ちょろ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

マルマル2号さん

お遍路旅で利用

8階の宇和島城が見える部屋を選んだので景色が良かったです。
松山、宇和島方面への遍路旅でしたが、他にも見所が沢山あり、良い旅になりました。
一階のローソンが便利、ロビーのコーヒーサービスもあるし、夜は美味しいお店を教えていただき助かりました。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★限定7室★眺望最高!最上階8階の洋室でくつろげる♪ダブルルームプラン ダブル 食事なし

マルマル2号様
宇和島城は夜間ライトアップされていて当ホテル正面玄関側の
お部屋からの上層階は宇和島城が見えて城下町を感じて頂けると思います。
お遍路の旅お疲れ様でございます。
良い旅とのコメントを拝見し大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にいい旅になるお手伝いができますよう
日々精進してまいります。

でんやさん

良かったです

良かったですコンビニも一緒になってて便利でした駐車場も広くて止めやすかったです!次も利用させてもらいます

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【連泊限定】滞在中、清掃なしでQUOカード300円プレゼント!お得な連泊割引プラン【Wi-Fi対応】 シングル 食事なし

でんや様
この度は宇和島オリエンタルホテルにご宿泊頂きまして
利便性につきましては、1Fにローソンがありロビーから直結している
こともあり、お客様より大変ご好評頂いております。
今後ともお客様にご満足頂けるようにサービス向上に
努めてまいります。

ハッシーさん

四国屈指のパワースポット神聖なる場所に近い

宇和島市には始めて、出張で訪れました。松山迄は頻繁にきてましたが、そこからさらに南は、過去に卯之町まできてました。当ホテルは駅からも近く、ホテル隣にLAWSONがあり便利であり飲食店からも、フジのスーパーの近い場所にあります。当ホテルは接客は心がこもった接客で出迎えてくれて気持ち良かった。飲食店も、宇和島の料理を食べれるお店を紹介してくださり、美味しく。人情ある対応でよかったです。出張の忙しいスケジュールでしたが和霊神社も参拝もできたし満足な宇和島スケジュールをこなせました。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】セミダブルベッドを広々 独り占め!素泊まりレギュラープラン シングル 食事なし

ハッシー様
この度は宇和島オリエンタルホテルにご宿泊頂きまして
また、お忙しい中クチコミ投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿の内容を拝見しますと、今回のはじめての宇和島出張がご満足頂けた旨が伺え
ホッとしております。
また、当ホテルは繁華街や和霊神社が至近に立地しておりますので
お客様から大変喜ばれております。
今後もお客様に喜ばれるホテルづくりに努めて参りますので、宇和島にお越しの際は
また当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりおまちしております。

SILさん

素晴らしいホテルです

宇和島で宿泊するならここで間違いないのではないでしょうか
駅から少しだけ歩きますが繁華街にも近いです
15年ほど前出張で1度宿泊しましたがその時と印象は変わらず
相変わらず素晴らしいホテルです
残念なのは私の都合でまだ1度も朝食を食べられていないことです。。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★角部屋確約★少し広めのお部屋でゆったり過ごせる★プレミアムシングルプラン【Wi-Fi全室対応】 セミダブル 食事なし

SIL様
この度は宇和島オリエンタルホテルにご宿泊頂きまして
15年前に出張でのご宿泊そして今回またご宿泊頂けたこと
重ねてお礼申し上げます。
15年前と変わったことはレストランがありましたがそこは
今となってはローソンになっていて朝食提供はございません。
しかしながら1Fローソンとはロビーと直結しており
利便性が良いとご好評頂いております。
今後ともお客様にまた泊まりたいと思って頂けるホテルで
あり続けるために日々サービス向上に努めてまいります。

けいちゃんさん

コスパよしでした♪

部屋は角部屋だったので、他のシングルより1畳分広かったです。
ロビーにはコーヒーのドリップマシンが設置されてて、宿泊客は無料でコーヒー、お茶類がいつでも何杯でもいただけます。朝食やレストランはありませんが、ローソンが直結してて、イートインスペースもあるので事足ります。バスソルトやアメニティーなどは自分で必要な分だけ選んでもらうことがでます。
スタッフの対応もとても良かったです。
ロケーションもよく、次回も宇和島に来るときは利用したいです。

【2019年12月宿泊  友達旅行】

けいちゃん様
この度は宇和島オリエンタルホテルにご宿泊頂きまして
コーヒーはお客様のお口に合いましたでしょうか!?
コーヒー豆もお客様によりおいしいコーヒーを提供致したく
さらにカイゼンの検討もしております。
入浴剤はいかがでしたか!?
こちらも種類が少しずつ変わったりします。
ぜひまたお越しの機会がございましたら
いろいろとお試し頂ければ幸いでございます。
これからもお客様がまた泊まりたいと思って頂けるホテルで
あり続けれますようサービス向上に精進してまいります。

Boasorteさん

部屋はキレイで快適に過ごせました。
1Fにコンビニがあり、朝食調達等、とても便利でした。
宇和島に来る際は、またお世話にならせていただきます。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

Boasorte様
この度は宇和島オリエンタルホテルにご宿泊頂きまして
1Fにローソンがあることで利便性に関しては
お客様より大変ご好評を頂いております。
今後ともお客様にご満足頂けるように
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ちしております。

のんk88さん

市内では高いビジホ

施設は普通です
一階にはコンビニがあり便利です
宿泊代金は施設の割に高いです
立体駐車場もあります

【2019年11月宿泊  出張】

のんk88様
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして
引き続き宇和島オリエンタルホテルを
ご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ちしております。

あんころさん

スタッフ最高!

スタッフの接客が大変良かったです
フロントでお薦めされた郷土料理のお店も素敵なお店でした
ホテルの一角にコンビニがあり ロビーから直接行けるのは便利でした
ホテル側のイートインで地元の老人達が大声でしゃべってるのは ちょっと迷惑な感じでしたが 大目に見ているんでしょうね

あんころ様
この度は宇和島オリエンタルホテルにご宿泊頂きまして
フロントでおすすめしたお店で郷土料理を楽しめた様子を伺え
大変うれしく拝見させて頂きました。
タイトルの「スタッフ最高」
何よりの励みとなります。ありがとうございます。
今後ともお客様に「最高」と感じて頂けるように

ほんちゃんさん

なんというか・・・

名物の風呂もメンテ中だし、写真と実物のイメージの
ギャップが多少ありました。あと接客。
気持ちはわかるが体育会系 笑 でも悪くないですけど。

ほんちゃん様
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして
重ねてお礼申しげます。
今後ともお客様にまた泊まりたいと思って頂けるホテルと
なりますようサービス向上に努めてまります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

こうたさん

宇和島出張の際はまた利用させて頂きます。

出張の為利用させていただきました。
駅から少し距離はありますが、気持ちの良い接客と清潔感のあるお部屋、ホテル横にコンビニも併設されておりとても便利だと感じました。

こうた様
この度は宇和島オリエンタルホテルにご宿泊頂きまして
スタッフならびにお部屋につきまして
お褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
1Fにコンビニがあることで利便性もよく
私たちスタッフもよく利用しています。
つい使いすぎてしまいます。
これからも出張の機会がございましたら
引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

あっここっこさん

出張で利用しました

ホテルの一階にローソンがあって、便利でした。
入浴剤のサービスが充実しており、いいサービスだと思います。
また、宇和島出張の際はお世話になりたいです。

あっここっこ様
この度は宇和島オリエンタルホテルにご宿泊頂きまして
入浴剤のサービスに対してお褒めのお言葉を頂き
重ねてお礼申し上げます。
お気に入りの入浴剤は見つかりましたか?
ぜひ出張の際はいろいろとお試し頂ければ幸いでございます。
これからもお客様にまた泊まりたいと思って頂けるように

れおさん

レディースフロア最高です

今回、親戚に会うためのショートステイで利用させて頂きました。
エントランスにもフリードリンクサービスがあり、レディースフロアにはドルチェグストや様々な種類の枕やヘアアイロン、5種類程のシャンプーなどが用意されており、非常に嬉しい充実さでした。
ホテルの近く、徒歩圏内に美味しいご飯屋さんやスーパーもあり、散策するのが楽しかったです。
スタッフの方もとても丁寧でした。
1つ注意したいのが、シャワーと手洗い用の蛇口が一緒なので、どちらか一方を使用している時は使えない点です。

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★女性2名限定★ 女性限定フロアで 安心して女子会セミダブルプラン セミダブル 食事なし

れお様
この度は宇和島オリエンタルホテルにご宿泊頂きまして
レディースルームのご利用ならびにご感想を頂き
重ねてお礼申し上げます。
当ホテルではツインタイプのみ洗面台が別となっており
セミダブル使用ということでシャワーと手洗いが一緒に
なりご不便をおかけして申し訳ございません。
まだまだ至らぬ点があるとは存じますが
またの機会がございましら引き続きご愛顧賜りますよう
よろしくお願い申し上げます。

駿斗さん

おもてなしに感激しました。

ホテルに到着してすぐに駐車場を案内して頂いた女性従業員の方に感激いたしました。
常に笑顔でお客さまの事を考えた丁寧な接客をされてました。
今までいろいろ低価格なビジネスホテルに泊まってきましたが、こちらのホテルのサービスはレベル高いです。

【宿泊プラン】カップル必見! 11uのコンパクトなお部屋だから超特価でご用意! セミダブルプラン セミダブル 食事なし

駿斗様
この度は宇和島オリエンタルホテルにご宿泊頂きまして
スタッフに対するお褒めのお言葉を頂きまして
重ねてお礼申し上げます。
引き続きお客様にご満足頂けるサービスを目指し
また泊まりたいと思って頂けますよう日々精進してまいります。

大地さん

四国一周の旅で宇和島泊!

四国の旅の最終日に、宇和島城や道の駅に立ち寄ったりしてお邪魔しました。
朝食付きでしたので、夕食は近くの居酒屋で宇和島の食べ物と焼酎を堪能。朝食も品揃えが良く明るい、良いホテルでした。

【宿泊プラン】★限定6室★22uの洋室で広々くつろげる♪ツインルームプラン ツイン 食事なし

大地様
この度は宇和島オリエンタルホテルにご宿泊頂きまして
四国一周の旅はいかがでしょうか!?
宇和島での食を楽しんで頂けた様子を拝見し
大変うれしく存じます。
また宇和島にお越しの機会がございましたら
ぜひ立ち寄り頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

みゅうみゅうさん

気配りが良かったです。

一人旅の途中に利用させていただきました。
ホテル一階部分がコンビニとホテルフロントです。
到着時に車を停める場所が解らず躊躇していたところ受付のスタッフの方が車まで駆け寄って来てくれて隣接の駐車場まで誘導して頂きました。
お陰様で無駄な乗り降りや慌てて荷物を降ろしたりする事なくスムーズにチェックイン出来ました。
市街地のホテルにも関わらずフロントから到着客の動向を気配るスタッフに感謝します。
コンビニもロビーより直通で便利でした。
ホテル自体は新しくもないのですが部屋全体、ユニット水回りとも綺麗で清潔感ありました。
アメニティーもロビーに用意してあります。
とても親切で便利なホテルでした。

【2019年10月宿泊  一人旅】

みゅうみゅう様
この度は宇和島オリエンタルホテルにご宿泊頂きまして
スタッフに対するお褒めのお言葉を頂きまして重ねて
お礼申し上げます。
「とても親切で」というお言葉は私たちスタッフにとって
何よりの励みとなります。
これからもお客様にまた泊まりたいと思って頂けるホテルに
なるよう日々サービス向上に精進してまいります。

えみちゃんさん

利便性の高いホテル

中心部に位置するが、夜は静かで落ち着いて休めた。
素泊まりプランだったが、近くに飲食店があり、ホテルのプロントから直接コンビニ店内へ行く事が出来るので、とても便利だった。
一階フロアにはドリップ珈琲や、様々な種類の紅茶、入浴剤、アミニティなどが準備されており、とても良かった。
フロントスタッフの対応も好感度が高かった。

【2019年08月宿泊  その他】

えみちゃん様
この度は宇和島オリエンタルホテルにご宿泊頂きまして
ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
多くの評価点数にて高い評価を頂けました事
嬉しく、また何よりも安心致しました。
これからもお客様の心の中に残ってまた泊まりたいと思える
ホテルであるようスタッフ一同精進してまいります。

yukkoさん

スタッフの方々が優しかったです。

母娘のお泊まり。夜遅くにチェックインしたら、子連れでいけるよう近くのお店を教えてもらって、人気のお店は混雑しているかもしれないと教えてくださいました。
子供はフロントの入浴剤の香りにクギツケになり、飲み物やアメニティも、たくさん用意されていて、必要なものを楽しく選ぶことができました。
ロビー横にコンビニがあるので、買物も楽々。
何より、ホテルのスタッフの方々が丁寧で優しい。フロアごとにエレベーターの前の棚に、6種類くらいの枕とか、部屋着とか用意されてて選べるのですが、たまたまチェックインが遅かったからか、棚には枕もなくて。お声かけしたら、ほかのフロアも、探して下さって。
お部屋も広くてスーツケースも広げながら、のびのび過ごせました。
24時間ステイのおかげで、近くのお店や観光もできて、途中疲れたら、ホテルに戻り、休んでは出かけてと、子供連れだったけど、無理なく移動できました。

【2019年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】最長24時間ステイ!!のんびりチェックアウト素泊りプラン【Wi-Fi全室対応】 ツイン 食事なし

yukko様
この度は宇和島オリエンタルホテルにご宿泊頂きまして
お子様が入浴剤の香りにクギヅケということで
大変嬉しく拝見させて頂きました。
枕のご利用もありがとうございます。
ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか??
お子様連れのお客様でも安心してお泊り頂ける
安心・安全・快適なホテルライフを提供できますよう
日々精進して参ります。

コモポンさん

工夫されていますね。

釣り旅行で、宿泊しました。
決して設備は新しくはありませんが、色々なサービスを提供していて、ハード面をソフト面でカバーしていて、ハード面の古さは余り気になりませんでした。
ロビーでは、入浴剤・アメニティグッズ・フリードリンク等が置いてあり、自由に貰う事が出来ます。
各エレベーターホール前に、数少ないですが、選べる枕も置いてありました。
更に、有料ではありますが、レンタサイクルの貸し出しもありました。
今回、15時チェックアウトのプランを利用した為、釣りから帰ってきて、仮眠する事が出来、これもとても良かったです。
宇和島に宿泊する時は、また利用したいと思います。

コモポン様
この度は宇和島オリエンタルホテルにご宿泊頂きまして
今回の釣行はいかがだったでしょうか?
宇和島近郊は海だけでなく淡水の釣りも楽しめて
釣り目的で来て下さるお客様も多くいらっしゃいます。
ぜひまた釣りに来てくださいね。
様々なお褒めのお言葉を頂戴しまして大変光栄でございます。
今後ともお客様に快適な空間を提供できますよう
日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

うみさん

アイスコーヒー

以前からホットコーヒーのドリンクサービスはありましたが、今回利用した際には氷が用意してあり、アイスコーヒーのサービスもありました!暑い夏にはありがたいサービスです◎

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

うみ様
いつも数あるホテルの中から宇和島オリエンタルホテルにご宿泊頂きまして
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
アイスコーヒーのサービスをご利用頂きありがとうございます。
暑くなった8月から今年はじめてスタートしてみました。
うみ様にお喜び頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。
うみ様のまたのお越しをホテルスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

マロンさん

フロントの方がどなたも親切でした。

フロントの方がどなたも親切でした。駐車場入庫やチェックインはもちろん、夕食の場所も詳しく教えていただきました。素泊まりのホテルですが、コンビニがホテル内にあることと、フロントのていねいな対応で不自由なく過ごせました。私たちが宿泊したときはみかんジュースの試飲や入浴剤バーもあり、部屋に行く前から満足できました。宇和島城などからは少し距離がありますが、自転車もレンタルできるので観光にもおすすめです。

マロン様
この度は宇和島オリエンタルホテルにご宿泊頂きまして
快適にお過ごし頂けたことを伺う事が出来て
私共も嬉しい限りでございます。
サービスについて評価頂き重ねて御礼申し上げます。
この事はスタッフに申し伝え今後の励みとさせて頂きます。
宇和島散策はお楽しみ頂けましたでしょうか?
ぜひまた宇和島にお越しの機会がございましたら
お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
マロン様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

オカチさん

くつろげるホテルです

コーヒーや紅茶ティーバッグ等のサービスに加えて、入浴剤のサービスもあるのはうれしいですね。癒されます。朝食プランがあれば更にうれしいですね。

【2019年07月宿泊  出張】

オカチ様
この度は宇和島オリエンタルホテルにご宿泊頂きまして
入浴剤のサービスで癒されましたとの事で
大変嬉しく拝見させて頂きました。
どの入浴剤がよかったでしょうか??
最近私は森林を自宅で使っております。
香りが癒されます。
オカチ様またのお越しをホテルスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

しょこさん

良かったです♪

接客ゃサービスが良ったです(*^^*)立地も駅から近いし、下にはローソンがぁるし、便利でした!このお値段でこの内容なら、また利用しようと思ぃます♪

【2019年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【室数限定】12:00までのんびり在室OK!!ゆったりステイプラン♪ セミダブル 食事なし

しょこ様
この度は宇和島オリエンタルホテルにご宿泊頂きまして
お忙しい中ご滞在ついてお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
また利用しようと思って頂きまして、うれしい限りでございます。
また宇和島にいらっしゃった時にお選び頂けますよう
スタッフ一同精進してまいります。
またのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ことえにしさん

素泊まり

近くの料理屋さんでの食事のために、予約していました。
お部屋は綺麗でした。ツインでしたので、ベット間が、すこし狭いと感じましたが、、、至って普通でした。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

ことえにし様
この度は宇和島オリエンタルホテルにご宿泊頂きまして
ベッド間が少し狭く感じたとの事で大変ご不便をおかけして
誠に申し訳ございません。
宇和島でのお食事はいかがでしたか?
宇和海の海の幸を堪能頂けたら嬉しく存じます。
宇和島に住んでいますが鯛めしが大好きです。
ぜひまた宇和島の旅の機会がございましたら
お立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ばしさん

お世話になりました

フロントのかたの対応が、とても親切で、ありがたかったです、食事なしだったので、近くの食事処を、詳しく教えてくださり、とても助かりました
お部屋は、シャワーのでかたが、少なくまた、温度調節がしにくく不便を感じましたが、あとは、まあまあでした、お世話になりました、ありがとうございました

【2019年07月宿泊  家族旅行】

ばし様
この度は宇和島オリエンタルホテルにご宿泊頂きまして
さて、今回のご宿泊に際しましては、シャワーの量や温度設定により
快適な滞在が提供できず、誠に申し訳ございません。
しなしながら、フロントスタッフに対してのお褒めのお言葉を頂きまして
大変光栄でございます。ありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、更に精進してまいります。

ボレちゃんさん

ビジネス観光に良い宿

当然の宿泊。以前夫が利用したこともあり利用。
駐車場が狭かった。でもstaffが丁寧だった。
フロントstaffがいまいち‥。説明とか何も無し?愛想悪いのが残念。
部屋は最上階だったので眺め良かったですょ。和霊神社を上空から眺めた感じですね。
コンビニもすぐ隣にあります。また利用したいホテルです。

【2019年06月宿泊  その他】

ボレちゃん様
この度は宇和島オリエンタルホテルにご宿泊頂きまして
しかしながらフロントスタッフにおける愛想が悪いのが残念との事で
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
スタッフ一同今一度初心にかえりサービスの向上に努めて
快適な滞在をお届けすることを日々邁進してまいります。
しかしながら、そのほかの滞在において
ご満足頂いた様子を拝見し、光栄に存じます。
ぜひまた宇和島にお越しの機会のチャンスを頂けましたら
引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
またのご利用心よりお待ちしております。

ウッキーさん

おもてなしが丁寧

駐車場がわからず、駐車してしばらくキョロキョロしていたのですが、
すぐに見つけて誘導してくださいましきた。
近くに飲食店もあるようで今回は利用しませんでしたが、
地元の名物が食べられるお店のようです。

【2019年05月宿泊  一人旅】

ウッキー様
この度は宇和島オリエンタルホテルにご宿泊頂きまして
駐車場の件につきましてはローソンも併設していることもあり
わかりにくく大変ご不便をおかけ致しました。
今後ともご案内を徹底してまいります。
ぜひ次回は宇和島のグルメを楽しむ旅で宇和島にお越し頂けると
嬉しいです。機会があることを楽しみにしております。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

むぅさん

綺麗で快適でした

部屋も綺麗でとても快適でした。
珍しくレンタカーでの旅だったので不安もありましたが、丁寧に案内してくださって安心でした。
コンビニが併設されていたのも気軽に使えて良かったです。
部屋がコンパクトとのことでしたが、特に狭いとも感じず十分満足できました。

【2019年05月宿泊  友達旅行】

むぅ様
この度は宇和島オリエンタルホテルをご利用頂きまして
さて、今回のご宿泊に際しましては、当ホテルでの滞在に
ご満足頂けたようで、光栄でございます。
これからもご利用頂くお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。