宿・ホテル予約 >  長崎県 >  佐世保・ハウステンボス >  佐世保 >  ホテルロータスハウス佐世保 >

 >  ひらりーさんのホテルロータスハウスのクチコミ - ホテルロータスハウス佐世保

JR佐世保駅よりタクシーで5分 西九州自動車道佐世保中央ICより車で5分

ホテルロータスハウス佐世保のクチコミ・評価

ひらりーさん

2011年3月宿泊
☆1名様 【 朝食付き宿泊プラン 】

ひらりーさんのホテルロータスハウスのクチコミ

安くて朝食付きの宿を探していました。
駐車場がいっぱいで少し歩いたところに案内していただきました。
雨だったのでちょっと大変でしたが、
それ以外は値段の割には部屋も朝食も満足できる宿でした。
街にも近いので便利がよかったです。

ホテルロータスハウスからの返信

この度はご宿泊誠にありがとうございます。ご返答が遅くなり申し訳ございません。駐車場におきましては悪天候の中にも関わらず近隣の駐車場へのご移動にご足労をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。またご不便をお掛けしたにも関わらずお部屋も朝食も満足とのご感想を頂き大変嬉しく感謝申し上げます。またより良いホテル作りの為にお客様より頂きました貴重なご意見を参考に今後の更なる向上・より一層のサービスの充実を図って参ります。また佐世保へお越しの際にはホテルロータスハウスをご利用頂けます日を心よりお待ち申し上げております。 ホテルロータスハウス
河本

返信日:2011/5/16