宿・ホテル予約 >  愛知県 >  三河 >  蒲郡・吉良・幡豆 >  天空海遊の宿 末広 >

 >  笑顔 - 天空海遊の宿 末広

西浦温泉
音羽蒲郡ICよりオレンジロード経由で30分 JR蒲郡駅よりバスで30分

天空海遊の宿 末広のクチコミ・評価

レガちゃんさん

直前割【期間限定・最安値】衝撃価格の露天風呂付き客室宿泊プラン1泊2食

笑顔

昨年の台風で破損した展望大浴場修理で利用できない期間でしたが、お得なプランを利用できてラッキ−でした。
食事が少なめと記載されていましたが、献立表も夕食と朝食共にあり満足でき、創の食事処でゆっくり楽しめました。
特に、職員の笑顔と通り過ぎるたびに一言かけてくれる心遣いに感心。
職員との会話も楽しく癒されました。ありがとうございました。
部屋も綺麗に清掃されており、西浦温泉の泉質も良かったです。

天空海遊の宿 末広 予約センター 森川からの返信

この度は数あるホテルの中から末広をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
当館のお食事や天空露天風呂にご満足いただけたとのお声をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様よりいただいたお褒めの言葉を忘れず、これからも皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、より一層努力を重ねてまいりたいと思います。
西浦の朝日と夕日と共にまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/1

クチコミ2,641

天空海遊の宿 末広

天空海遊の宿 末広の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

しのみやさん

天空露天風呂リニューアル!10組限定!【飛騨牛A5ヒレ肉ステーキ付】扇会席プラン

また泊まりたい宿

3月末頃に夫婦で宿泊しました。お部屋も広く清潔で、三河湾を眺めながら露天風呂に浸かって最高の一時を過ごせました。料理も最高に美味しかったです。飛騨牛が美味し過ぎて感動しました。
ただ、宿泊当日は、低気圧の関係で冬の寒さに逆戻りして桜の開花も遅れている気象状況に加え、お宿は山の高台にあり寒いくらいだったのですが、部屋に用意されている浴衣がペラペラで、「夏用」の浴衣かな?と思うほどペラペラでした。お風呂上がり冷えないように羽織(袖なし)を着ましたが、羽織が着古しというか、古い感じ(もしも、自宅にこれがあれば即処分レベル)でいたる箇所にホツレや生地が破けそうになっている状態でした。さらに、私の羽織は前で結ぶヒモがブラブラして取れかけていました。さすがにフロントで変えて頂きましたが、先程と同じくらい古い羽織を渡され、ヒモを確認すると一度取れて縫い合わせた跡があり、こんな素敵なホテルなのに不思議でなりませんでした。物を大切に手を加えて使うのはECOで良いことだと思いますが、お宿に非日常を求めに対価を支払い宿泊している者としては、ペラペラな浴衣と古い羽織を着る羽目になるとは残念でした。その他は、本当に良いお宿なので機会がありましたら是非訪問させて頂きたいと思います。

sonemanさん

思ったよりわ

末広さんは普段から気になっていて今回直前割と蒲郡クーポンでお安くスタンダード露天風呂付き和室に宿泊できました。露天風呂はとても良く何度も入りました。ただ、景色は悪くないけど経年劣化が強い旅館が目に入りちょっと残念。宿のせいでは無いのでしょうがない。安くなったプランだけに食事のグレードは落ち、全く印象に残らない内容。夜泣きラーメンの方が美味しかった。それと、稲荷寿司は要らないです。今回お安くなったプランだからで割り切っていますがリピートは厳しいかも知れません。

NCC1701Dさん

【早割45】45日前迄のご予約で10%OFF 1泊2食 『創作会席プラン』
ダブル 朝・夕

ちょっと期待はずれかな...

おそらくここ数年の内にリニューアルされたのでしょう。
古い温泉宿でしょうが内装は綺麗で、食事処は半個室で落ち着いた雰囲気でした。
ですがマイナス点が多過ぎです。
1)部屋に入ると前夜の宿泊者の残した空のペットボトルが一つ。
2)入館時に大浴場のカミソリの有無を確認して「ある」との回答でしたが、実際は『コロナ対策でアメニティは置かない』との記載。
3)部屋にあるタオルは薄手のバスタオルと風呂用タオルが各2枚、トイレ内に1枚あるだけ。温泉宿なのにあまりにもケチくさい印象。
4)夕食は創作会席料理との謳い文句でしたが、ほぼ平凡な和定食。味は良かったですが…
5)入室時のいなり寿司一貫・夕食後の別室でのミニラーメンなどもある種のアイディアでしょうが、まるでビジネスホテルの様なサービス。
ホテルには非日常を期待するのですが、コロナ対策に託つけたサービス低下が目についた今回の宿泊は非常に残念な体験でした。

かずみさん

部屋のお風呂が良き。

大浴場は、イマイチでした。
外の露天の檜ぶろは、温度が低すぎ。
ジャグジー風呂は、良き温度。
部屋のお風呂は、ほんと良き。
食事は、朝御飯が子供には、しぶすぎて。
食べられるものが少なくて。大人と同じメニューは、無理がありました。
でも、全体としては良きでした。
連泊者だけの静かな時間が、外からの利用者で溢れかえってしまって、、お風呂は汚され、ドライヤー待ちで、、、なんか、わびしかったです。

クッキーさん

直前割【期間限定・最安値】衝撃価格の足湯付き客室宿泊プラン1泊2食

部屋の足湯が良かったです。

急に休みが取れたので直前割が使えるホテルを探していて見つけました。
バルコニー付でそこに足湯の部屋を選びましたが、最高でした。
外は肌寒い季節だったのですが、足湯があるおかげでいつまででも外でいられるくらい居心地が良かったです。海も見れて、夜は近くの木々がライトアップされていて綺麗でした。
部屋も広く、清潔感でした。
夜泣きそばは部屋に持ってこれたので、ゆっくりとおいしく頂くことができました。
食事も美味しく、ちょうどよい量でした。
特にお部屋の居心地が良かったです。また泊まりたくなる旅館でした。

ひめちゃんさん

【早割45】45日前迄のご予約で10%OFF 1泊2食 『季節の和食膳プラン』

接客は素晴らしい、連絡対応は不満

娘の誕生日に天空露天風呂を楽しみに4ヶ月前に予約して、1ヶ月くらい前にホームページを見たら、天空露天風呂が工事中で使えないと記載があり、びっくりした。こんな重大なことを連絡しないなんて、驚きでした。こちらから電話で確認したら、予約後、工事が決まったとのこと。45日を切ってるし、いろいろなクーポンを使って安くなってるので、今更、足湯付きとかの部屋に変更できないから、そのままに。宿泊当日、天空露天風呂についての謝罪がなかったので、こちらから説明を求めたら、メールで工事の連絡をしたとのことですが、届いてなかった。予約した時点では、料金に天空露天風呂は含まれいるので、メールを送って終わりではなく、ちゃんと電話で連絡して、何か提案して欲しかったです。
折角の誕生日が気分が悪いと思っていたら、その後の対応はとても良かったです。話の流れで娘の誕生日をちらっと言ったことを覚えていてくれて、誕生日のワインをいただきました。貸切露天風呂を利用させてもらって、気分が良くなりました。
玄関でのお迎え、お見送り、フロントの方、客室案内、食事のスタッフ、みなさん、丁寧で素晴らしい対応でとても気持ちが良かったです。
夕食、朝食、美味しかったです。夜食?のラーメンもさっぱりしていて美味しかったです。お土産に海老せんべいもいただきました。
ホテルでの対応は、本当に良かったでので、連絡不足だけが残念でした。天空露天風呂がリニューアルされたら、また泊まりたいと思いました。

クチコミ(2,641件)をもっとみる

天空海遊の宿 末広の宿泊プラン

禁煙ルーム 露天風呂付客室 ※バスなし