宿・ホテル予約 >  愛媛県 >  松山・道後 >  松山 >  ホテルマイステイズ松山 >

朝食は、鯛めし2種とホテルオリジナル鯛カツサンドをご用意★

JR松山駅・松山市駅〜徒歩8分/松山空港〜バス20分(愛媛新聞社前)/松山観光港〜バス24分/松山IC〜15分

ホテルマイステイズ松山のクチコミ・評価

3.9

くわっちゃんさん

広いベッド

妻と2人で宿泊してきました。
ツインのベッドは広く枕も数種類から選べたので快適に寝る事ができました。
お風呂は温泉に行ったので対象外としています。

ホテルマイステイズ松山からの返信

この度はホテルマイステイズ松山をご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子、当館といたしましても安心いたしました。
お客様がご利用いただいたコンフォートツインのお部屋は通常の枕だけでなく、低反発枕やクッションと複数の寝具をご用意させていただいいております。こちらにつきましてお客様がご満足いただけたとのとこ何よりと存じます。
次回松山にお越しの際も、当ホテルにご宿泊いただき、癒しのひとときをお過ごしいただければ幸いです。

返信日:2024/4/21

自由の翼さん

【じゃらんのお得な10日間】素泊まりJR松山駅から徒歩8分の好立地!

宿泊費以外の精算

今回車での出張。到着時の4日分の駐車料金精算は煩雑でなく良いと思うのに、クリーニング代は一々毎日精算させなくてもよいのでは?しかも、未受取の分まで事前に数日分まとめて払うのもダメで、連泊の場合にそこまで手間をかけさせる必要はないと思う。

ホテルマイステイズ松山からの返信

クリーニングのご精算につきましてご不便をおかけしておりますことお詫び申し上げます。
クリーニングのご精算につきましては、お部屋付けとしチェックアウト時のまとめてのご精算でも対応可能でございますが、クリーニングのご返却の際にご案内ができておりませんでしたこと、誠に申し訳ございません。今後はお客様のご都合の良い方法にてご精算させていただきます。
引き続きお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるようスタッフ一同精進して参りますので、次回ご宿泊の際も当館をご利用の候補先としてご検討賜りますと幸甚でございます。

返信日:2024/4/20

女性/20代 団体旅行

ココさん

部屋が広くてよかった

2人で1部屋を、2泊3日の連泊利用させていただきました。
広い空間の部屋だったので、2つのキャリーケースを広げても十分にスペースがあったのでよかった。
また団体旅行の代表で予約したのですが、チェックインで全員の名前を書く必要があって、少し時間がかかりました。
わからないことも事前に電話したときに、丁寧に受け答えしてくださったのでとても良かった。

ホテルマイステイズ松山からの返信

この度はホテルマイステイズ松山をご利用いただきありがとうございます。
お部屋の広さやスタッフ応対につきましてお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく思います。お客様のお褒めのお言葉はスタッフの励みになります。今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、日々精進してまいります。
なお、チェックイン時のご同伴者氏名の記入にに関しましては貴重なご意見として運営面の参考にさせていただきます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

返信日:2024/3/22

じゅんさん

眺望良し

とてもきれいで清潔感あるホテルでした。値段も手頃で繁華街や道後温泉にもアクセスが良く最高でした。
ホテルの駐車場は、車高制限で停めることができなかったけど、提携駐車場が目の前にあり助かりました。

ホテルマイステイズ松山からの返信

また、ご多用のところ、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
当館は・路線バス・路面電車の駅は目の前にございますため、松山の有名な観光地へのご移動もスムーズに行っていただける立地となっております。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、また松山にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/3/11

ゆぅりさん

至って普通のホテル

全体的に普通のホテルです。しかし、接客に関しては何かと親切にしていただいたので何かあった際は相談しやすいかと思います。1人での宿泊でしたがダブルの部屋でしたのでゆっくりはできました。

ホテルマイステイズ松山からの返信

またスタッフ対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き心より御礼申し上げます。
お客様のお褒めのお言葉はスタッフの励みになります。
今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供してまいりますので、次回松山にお越しの際は是非当館をご利用いただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

返信日:2024/3/8

【ベストレート/素泊まり】JR松山駅から徒歩8分の好立地!

清掃時の点検をもう少し丁寧にした方が良いのでは?

部屋自体はきれいにメイキングしてくれていたが、多分他の部屋用か、清掃時にタオルなどのセットを余分に持ち込んだ際の残りか、ダブルの部屋なのに、タオル+部屋着が3人分だったかおいてあった(一部はベッドの上)。委託業者に注意しておいた方が良いと思う。

ホテルマイステイズ松山からの返信

毎度ホテルマイステイズ松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。
お部屋の備品につきましてご迷惑をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことが無いよう、お部屋清掃を徹底すると共にチェック体制を確立してまいります。
また挽回の機会を賜りましたら幸いでございます。

返信日:2024/2/29

いちろさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【じゃらん期間限定】泊まれば貯まる!うれしいポイント10%プラン/朝食付

鯛めし

愛媛2泊3日家族旅行の初日に宿泊しました。
部屋は少し年季の入った感じがしましたが、
3人が泊まるには、十分広いお部屋でした。
1番良かったのは、朝食です。
鯛めしが美味しかったです。
3日間の愛媛旅行で1番美味しい鯛めしでした。

ホテルマイステイズ松山からの返信

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご朝食の鯛めしにつきましてお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館の鯛めしは「宇和島風お刺身の鯛めし」と「中予炊き込みの鯛めし」の2種類があり、鯛めしの食べ比べや、それぞれをお茶漬けにしてお召し上がりいただけますため、当館の中でも大人気のメニューとなっております。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、また松山にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。

返信日:2024/2/22

きなこさん

【早期割7/朝食付き(松山城側)】三味一鯛!和洋たのしめる朝食ビュッフェ付プラン※6日前から返金不可

朝ごはんがよかった

立地も良いしキャッスルビューも良かったです。
朝ごはんはいろいろあって楽しかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルマイステイズ松山からの返信

この度は当ホテルマイステイズ松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき御礼申しあげます。当館は空港行リムジンバス・路線バス・路面電車の駅は目の前にございます。また松山市駅・JR松山駅は徒歩10分圏内にございますので、ご移動もスムーズに行っていただける立地となっております。
またご朝食に関してもお褒めのお言葉を頂きまして誠にうれしく拝読いたしました。
鯛めしをはじめとする愛媛の郷土料理を数多くとりそろえておりますのでまた松山にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

返信日:2024/2/15

牡丹さん

受験で宿泊

部屋から松山城が見えて雰囲気の良いホテルでした。近くに駐車場やコンビニがあり便利です。スタッフの方の対応も感じが良かったです。本当にありがとうございました。

ホテルマイステイズ松山からの返信

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただき
誠にありがとうございます。
また、お部屋からの眺望並びに立地につきまして、お褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
ご宿泊いただきました「キャッスルビュー」タイプのお部屋からは仰る通り、松山城やお堀、機会に恵まれれば白鳥も目に入って参ります。また路面電車の風景もご好評をいただいております。
お客様のお褒めのお言葉はスタッフの励みになります。
今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供してまいりますので、次回松山にお越しの際は当館をご利用いただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

返信日:2024/2/10

きどさん

食事は美味しい

場所は松山市駅と松山駅の間くらいでそんなに遠くもないし歩けます。朝食は2種類の鯛めしを食べられるなどすごくよかったです。
風呂が多少不満で、タイルの溝が黒い状態なのを見て、全体的な印象は悪いです。部屋によるのかもしれませんが清掃はきちんとやって欲しいと感じたホテルです
受付の方の印象も人によります。。

ホテルマイステイズ松山からの返信

ご朝食の鯛めしに関しまして、お褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お召し上がりいただきました宇和島風お刺身の鯛めしと中予炊き込みの鯛めしとの食べ比べは当館の中でも大人気のメニューとなっております。
しかしながら、お部屋の清掃につきまして、ご不快な念をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。今後、改めてこのようなことが起きぬように、お部屋の清掃管理を徹底すると共にチェック体制を確立して参ります。
スタッフ対応についても、全員が丁寧なサービスをご提供できるようお客様からお言葉は真摯に受け止め、スタッフへの再教育をして参ります。
またのご来訪の機会がございましたら当館にご宿泊いただき、挽回の機会を賜りましたら幸いでございます。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルマイステイズ松山 支配人

返信日:2024/2/11

部屋清掃のタイミング

連泊のケースでどういう運用なのか不明だが、今回スケジュールが繰り上がったので、14時過ぎに戻った際、部屋清掃が未了で、しかも30分程度の所要との事。おそらくまだ手を付けてない状態だと思われた。ホテルの標準チェックイン時間が14:00なので、当然終わっていると思ったが、流石にチェックイン時間には終わらせる必要があるのでは?このようなケースは初めてです。

ホテルマイステイズ松山からの返信

お部屋の清掃につきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。清掃の時間帯は9時30分から16時頃となっており、ご希望の清掃時間(9時30分から14時30分開始)のお申し出がない場合は順番に清掃をさせていただいております。
そのため、今回はお客様がお戻りいただいた時間帯に清掃が完了していなかった状態でございます。
改めて、お客様にご不快の念をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/10

ニャン太郎さん

景色最高

松山城が見える清潔感のある部屋でした。朝食の鯛の刺身食べ放題は最高です。
しいて言えば大浴場があれば文句なしです?

ホテルマイステイズ松山からの返信

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊いただいたキャッスルビュータイプのお部屋からは松山城やお堀、路面電車の風景もご覧いただくことができ、ご朝食についても愛媛ならではの郷土料理は多くのお客様からご好評をいただいております。
また、大浴場に関しましてはご希望に沿えず誠に申し訳ございません。当館から徒歩10分圏内に複合施設(大浴場)がございますので是非ご利用くださいませ。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、次回松山にお越しの際も当館をご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/2/3

ジュンさん

地球にやさしく、お得にステイ★連泊エコプラン【1泊あたり500円OFF/客室清掃なし/素泊り】
トリプル 食事なし

家族旅行でもよいホテル

部屋も広くてお風呂も広い!
店員も親切でしたから家族全員が満足しまして
僕までゆっくり休みました^^

ホテルマイステイズ松山からの返信

この度はホテルマイステイズ松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご多用の中、お褒めのお言葉をいただき心よりお礼申し上げます。
滞在期間中お客様にご満喫していただけましたこと大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めの言葉が私どもの励みになります。
次回松山にお越しの際も当ホテルにご宿泊いただきまして癒しのひとときをお過ごしいただければ幸いです。

返信日:2024/2/1

てらちゃんさん

眺めよし

仕事で何度か利用させて頂いています。
部屋から松山城のお堀が見えて、ライトアップされているので眺めが良いです。
JR松山駅からも徒歩5〜6分なので利便性も良いです。
繁華街へは少し遠いですがその分ゆっくりできます。
朝食はちょっと高めですが、味はよいし、品数もそこそこあります、和食と洋食の比率は半々かなー。できれば和食を増やしてほしいですね。

ホテルマイステイズ松山からの返信

ご多用の中、貴重なご意見をいただきましたことにお礼申し上げます。
また、景観並びにご朝食と多岐にわたりご滞在中ご満喫いただきましたこと大変嬉しく存じます。
朝食の種類に関しましては今後の課題として検討させていただきます。
次回また松山にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸甚でございます。

返信日:2024/2/1

牡丹さん

良かったです

子どもの受験で利用させていただきました。2階にレンジや洗濯機があり助かりました。割り箸が無い時も、連絡したらすぐにくださいました。駐車場も近くて良かったです。また利用させていただきたいです。

ホテルマイステイズ松山からの返信

今回のご宿泊につきまして、ご満足いただけたご様子、当館としても大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供してまいりますので、次回松山にお越しの際は是非、当館をご利用いただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

返信日:2024/1/18

yu.n.916さん

松山城が見えるホテル

松山市内の中心部にあり駅も近くて便利な場所です。 部屋から松山城が見えます。 駐車場はホテルの立体は狭くてやや停めにくいですが、係の方は親切で臨機応変に色々対応してくださいます。 以前宿泊した際は,上層階の広い部屋だったのでお風呂も良かったですが、通常のツインルームだとユニットバスになり、部屋は狭めですが、宿泊のみ目的なら十分で金額相当だと思います。

ホテルマイステイズ松山からの返信

また立地に関しましては、空港行リムジンバス・路線バス・路面電車の駅は当館の目の前にございます。また松山市駅・JR松山駅は徒歩10分圏内にございますので、ご移動もスムーズにご移動いただける立地となっております。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、またの機会のご来訪の折にも当館をご利用くださいますようスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

返信日:2024/1/18

くろめさん

【早期割30/朝食付き】三味一鯛!和洋たのしめる朝食ビュッフェ付プラン※29日前から返金不可

チェックイン作業

お部屋、朝食など非常によく満足度は高いです。
ただフロントのスタッフの方が不親切でした。
チェックインの際、先客がいたので並んで5分以上待ちました。
ようやく順番が来たので手続きをしてもらおうとしたら、車を駐車場に停めないとチェックインの手続きをしてもらえないと断られました。(これ以上の説明もなし)
もちろん路駐してるわけでもなく、ホテルの駐車場がいっぱいだったのて一般のコインパーキングを利用するため他の家族が運転して駐車場を探していた状態です。さらにはチェックインの後、すぐにまた車で出かける予定でした。
そもそも私達の状況や事情すら聞かれるわけでもなく、ただチェックイン出来ないという一言のみ。
結局駐車場に停め、また順番を待ち、チェックインの手続きにうつれましたが、特に駐車場の件はチェックイン作業に関係なく終了しました。一体なんだったんでしょう?

ホテルマイステイズ松山からの返信

この度はホテルマイステイズ松山をご予約いただきありがとうございます。
お部屋・ご朝食についてご満足いただけたご様子で大変嬉しく拝読致しました。
しかしながらチェックイン時、フロントスタッフが大変失礼なご対応をしてしまい誠に申し訳ございません。
お待たせした上、お客様のご予定をお伺いすることもなく当方の都合のみでのご対応となってしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後はスムーズなチェックイン対応とお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努めてまいります。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/12

etaさん

【ベストレート/朝食付】愛媛の三味一鯛♪和洋ともに楽しめる愛媛の食材にこだわった50種類のビュッフェ

朝食が美味しい

少し他のホテルよりは繁華街から離れているが、ホテルの朝食は美味しいです。近くにいくつかお店もあります。ホテルの周りで観光がしたいのであれば市内電車での移動をすすめます。

ホテルマイステイズ松山からの返信

お客様の仰る通り繁華街までは少し距離がありますが、目の前から出ております路面電車にてアクセス可能となっております。
またご朝食関しましてお褒めのお言葉を頂き心よりお礼申し上げます。
愛媛の郷土料理をはじめ数多くのメニューを取り揃えており、自慢の朝食となっております。

返信日:2024/1/12

くりれいさん

【ベストレート/素泊まり】JR松山駅から徒歩8分の好立地!

可もなく不可もなくだが、綺麗好きの人には向かない

良い意味で至って普通でした。
ただ、所々に古さと落とし切れない汚れが見えるので、
普通以上の清潔感と完璧さを求められる方にとっては気になる点があるかもしれません。
今回は寝ることがメインだったので、私にとっては問題なく満足のいく環境でした。

ホテルマイステイズ松山からの返信

この度は、ホテルマイステイズ松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い取り組んでおりますが、チェックが至らずお詫び申し上げます。
ホテルマイステイズ松山

返信日:2023/12/29

ちーこさん

朝食美味しかったです

朝食は種類も多く、美味しかったです。
特にミネストローネが美味しかったです!
部屋から松山城見え眺望は良かったです。
洗面台がカビがはえていて、それが残念でした

ホテルマイステイズ松山からの返信

ご多用の中貴重なご意見をいただきましたことにお礼申し上げます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、客室清掃に関して不具合が生じておりましたこと改めてお詫び申し上げます。
日頃よりお客様に快適にご利用いただけるようお部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い取り組んでおりますが、チェックが至らずお詫び申し上げます。
今一度オペレーションの再確認し再発防止に努めて参ります。
尚、朝食並びにスタッフ対応にご満喫いただきましたこと大変嬉しく存じます。

返信日:2023/12/16

まさるさん

綺麗で良いホテルでした

部屋もその他も全体的に綺麗で、接客態度も良かったです!
また、夜は静かですが繁華街からも離れすぎてなく食事に出かけるにも便利な環境でした。

ホテルマイステイズ松山からの返信

また、お褒めのお言葉を頂き心より御礼申し上げます。
お客様のお褒めのお言葉はスタッフの励みになります。
またお客様の仰る通り、当館は繁華街からは路面電車で約5分、またJR松山駅・私鉄松山市駅から徒歩10分とアクセスに便利な立地となっております。

【ベストレート/素泊まり】JR松山駅から徒歩8分の好立地!

宿泊する客の情報は共有してほしい

予約時と異なる部屋で、入った瞬間に間違いかと思ってフロントに確認する状況だった。ツインにエキストラベッドが置いてある状況で、少なくともエキストラベッドは不思議で、寧ろ部屋が狭いのとせっかくのテーブル等が使えない。フロントに言って撤去してもらったが、最初清掃状況も疑った。準備は適切にお願いします。

ホテルマイステイズ松山からの返信

いつも当館をご利用いただきありがとうございます。
またこの度は当方のお部屋の準備・確認不足により大変ご不快の念をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後は同様の不手際がございませんよう、フロントスタッフ・清掃スタッフとの連携を密に図り適切なご準備でお客様をお迎えできますよう努めてまいります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

朝食の営業時間

以前利用した時に、9時にはビュッフェが終了となっていたため、以後利用していない。ビジネスだと、8:30以降の需要も以外にあるので、9:30閉店(入店9:00)に検討してもらえないか。食事して、そのまま職場へ、という人も結構います。

ホテルマイステイズ松山からの返信

この度はホテルマイステイズ松山をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食営業時間に関しまして貴重なご意見をご投稿頂き心よりお礼申しあげます。
9:30閉店に関しましてすぐに対応とはまいりませんが今後の検討課題とさせていただきます。
ご多忙の中ご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますのでまた松山にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

ゆうこりんさん

朝食が最高、お風呂が…

朝食はブュッフェで愛媛の色々なものから定番のものまでお腹いっぱい食べられました。特に鯛めしが美味しかったです。
ただお風呂のシャワーの水圧が弱かったのと、最初は適温でシャワーしていてもすぐに温度が下がりかなりぬるくなってしまい、寒い中震えながら洗ってました。
夏ならまだ良いですが、寒い時期は厳しいです。
子供が風邪引かないか心配になりました。

ホテルマイステイズ松山からの返信

この度は、ホテルマイステイズ松山をご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂場のシャワーについて、ご不便をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。日々設備の確認体制につきましては細心の注意を払い取り組んでいるつもりではございましたが、ご迷惑おかけし申し訳ございません。今後はお客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなりますよう、今一度設備の確認を強化してまいります。
なお、ご朝食につきましては、ご満喫いただきましたこと大変嬉しく存じます。お客様からのお言葉は私どもスタッフの励みにもなりますので引き続き精進して参る所在でございます。

自由の翼さん

このタイプの部屋良いです

仕事向きの部屋で、机での仕事などやりやすかった。広さもちょうど良い感じで、強いて言えばコンセントの数があまりなかった気がするので、机のところのコンセントに3つ口くらいのタップを付けてくれるとありがたい。

ホテルマイステイズ松山からの返信

お部屋のコンセントにつきまして、ご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。フロントにて延長コードの貸し出しを行っておりますがご案内が不足おり大変失礼いたしました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、また機会がございましたら当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

ゆきさん

スタッフ対応が親切丁寧でした

スタッフさんの対応が親切で丁寧でした。
近くには飲食店もたくさんあったので、食事の面では不便なくて良かったです。

ホテルマイステイズ松山からの返信

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様のお褒めのお言葉はスタッフの励みになります。
今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供してまいりますので、次回松山にお越しの際は是非、当館をご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

みどりさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【じゃらん期間限定】泊まれば貯まる!うれしいポイント10%プラン/素泊り

出張、一人泊には最適

以前伺った時にフロント横で頂けたボディタオルや化粧水が繁忙期のせいか無くなっていた。
お風呂場に換気扇が無く、蒸気がこもります。
喉が渇くので加湿必須。空気清浄機が設置されていたので加湿しました。
外観、フロントはシティホテル感で綺麗。外国の方が多く泊まられていました。

ホテルマイステイズ松山からの返信

フロント横に設置しているアメニティにつきまして、ご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。アメニティにつきましては定期的に確認し補充を行い、お客様にご迷惑をおかけすることがないようにいたします。
次回松山にお越しの際も当館をご宿泊先の候補としてご検討賜りますと幸いでございます。

わみちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】【朝食付き】愛媛の鯛飯♪食べてみんけん!朝食ビュッフェ付プラン♪

朝食楽しめます

路面電車の停留所が目の前で便利。コンビニも近い。
朝食が口コミにあるとおり、いろいろと美味しかったです。

ホテルマイステイズ松山からの返信

この度は、当ホテルマイステイズ松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき御礼申しあげます。
お客様のおっしゃる通り、当館は路面電車の駅は目の前にございして、、ご移動もスムーズに行っていただける立地となっております。
また、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き心よりお礼申し上げます。

返信日:2023/11/19

みどりさん

キレイでよかった

松山城が見えるお部屋に泊まりました。
部屋からお城と路面電車が見えて夜もキレイでした。
チェックアウト11時で他のホテルより遅めなので翌朝松山城に行って戻ってからチェックアウトできて大変便利なホテルでした。
部屋のコンセントがUSBで差せなかったので対応できるようになればいいなと思います。

ホテルマイステイズ松山からの返信

お部屋からの眺めにお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申しあげます。
また、チェックアウト時間につきましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
ご指摘いただきましたUSBが差せるコンセントがないことにつきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。直ぐに改善出来るか定かではありませんが、貴重なご意見として運営面の参考にさせていただきます。またのご来訪の機会にも当館をご利用くださいますようスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

返信日:2023/11/19

えっこさん

お城の目の前

とても綺麗でロケーション抜群のホテルでした。JRからも市駅からも近く、角地にあり、目下にはお堀の池や、松山城が美しい。
ホテルも綺麗です。
今回食事利用しませんでしたが、オープンなオシャレなレストランで、食事利用も良いなと思いました。
部屋ですが、お風呂の換気扇が弱めであり、湿気がこもる作りとなっていて、お風呂の四方のゴムパッキンがカビあり不快でした。
それ以外はとても滞在しやすく満足です。
アメニティも1Fロビーから持ち込むスタイルですが充実しています。
また松山でこちらに泊まりたいです。
知人にもお勧めしたいホテルとなりました。

ホテルマイステイズ松山からの返信

お部屋からの景観並びに立地へのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し
あげます。
しかしながら、客室清掃に関して不備がございましたこと誠に申し訳ございません。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い取り組んでおりますが、チェックが至らずお詫び申しあげます。
改めまして、ご多用の中、貴重なご意見をいただきましたことに御礼申しあげます。

返信日:2023/10/13