大浴場のあるビジネスホテル

・呉駅から徒歩15〜20分  ・呉駅前バス乗り場(7番)から乗車 5分 「本通3丁目」下車

ホテルクレシオ呉本通りのクチコミ・評価

オカさん

お風呂と立地が最高

実家の用事で姉妹で帰省し、連泊利用させていただきました。すぐそばにクリームパイで有名なエーデルワイスや冷麺の有名店、又レンガ通りも近いのでフライケーキとか立地が最高だと思います。又大浴場があるのは疲れが取れて助かります。フロントの方も親切で感じ良かったです。又呉に帰る時はぜひ宿泊させていただきたいです。

マリさん

定番☆ビジネスプラン☆

お風呂が大きいのが嬉しい

ビジネスホテルなのに大浴場もあって、お風呂が大きいのが嬉しいです!呉の中心地に行くのに便利で毎回利用しています!

マリ 様
この度はホテルクレシオ呉本通りをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
いつもご利用いただきありがとうございます。
大浴場ではお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
また呉にお越しの際はご利用をお待ちしております。

マイメロディさん

大和ミュージアムに最適

素泊まりでも徒歩圏内にたくさんお店があるので晩御飯に困ることはありませんでした
気持ちの良い時間を過ごせました
ありがとうございました

マイメロディ 様
この度はホテルクレシオ呉本通りをご利用いただき誠にありがとうございます。
駅からは少し距離がありますが、繁華街に近くご夕食には便利な立地となっております。

youさん

定番☆ビジネスプラン☆

大浴場が綺麗、街中なのに静か

このホテルを選んだ最大の理由は大浴場があることでした。夕方チェックインして先にお風呂に行って、夕食に出かけようと思ってたのですが、大浴場の利用時間が深夜まで長く、また朝風呂も利用できるようで夕食後に利用しました。お風呂のお湯は循環されているようですごくきれいでした。同行の家内は夜と朝入浴、疲れが癒されたとのことです。
商店街も近く飲食店もどこに行こうかと悩むほどあります。
街中ですがとても静かでぐっすり寝むれて呉観光を楽しめました。
名所を回り切れなかったので、次の機会も利用させていただきたいです。
接客も良かったです。ありがとうございました。

you 様
当ホテルは比較的繁華街に近く、ご夕食等には便利な立地となっております。
これからもスタッフ一同より良いサービスをご提供できるよう励んで参ります。

はっちゃんさん

朝食付プラン

呉に初めて行きました。これからも何回も尋ねてみたいところでした。今度は島巡りもしたいと思います。

ゆったりした大浴場もありましたし、フロントの方たちみんなが優しくてとても良いホテルに泊まったと思いました。朝の朝食もとてもおいしかったです。あまり食べられないので、量的にも私には合っていてよかったです。また呉に訪れたときにはぜひまた泊まらせていただきたいと思います。ありがとうございました。

はっちゃん 様
沢山のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
またの機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

gurumeomuさん

気持ちの良い対応

部屋は清潔で気持ちの良い対応とワイフが喘息で、空気清浄機の設置
をお願いしていましたがしっかりと設置されていました

gurumeomu 様
この度は、ホテルクレシオ呉本通りをご利用いただき誠にありがとうございます。

返信日:2024/4/19

ぢまさん

立地が良い

徒歩圏内に飲食店が多くて、大変助かりました。
朝食に関しては、金額から考えて少し割高な気がします。

ぢま 様
この度は、ホテルクレシオ呉本通りをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食について貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

返信日:2024/4/9

はるポンさん

やっぱり大浴場はいいね

部屋のユニットバスは足が伸ばせないし トイレもドアの壁が目の前にある感じです ただ大浴場があり 足も伸ばせるし 湯加減も良かったです 朝風呂も入りました
朝食は 定食でした バイキングが良かったですね
びっくりしたのが しゃもじが各自に有り感染対策は良かったです 店員さんの対応も良かったです
夕食は月曜日なのにホテル近辺の居酒屋は 満席の店がほとんどでした 休みの店も多かったです 予約した方が安心です

はるポン 様
大浴場を気に入っていただけた様で嬉しい限りです。
当館は、繁華街が近いため飲食店は多いですが、お日にちによっては混み合うこともある様です。
またの機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

返信日:2024/3/26

小谷さん

朝食付プラン

古いのに清潔感があるホテル

古いながらも清潔感があり良かった。
大浴場があり良かった。
朝食はバイキングではないため物足りないと感じた。

小谷 様
大浴場を気に入っていただけた様で大変嬉しく存じます。
また、朝食につきましては貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

返信日:2024/3/25

フレッシュさん

朝食付プラン

ご飯が美味しい。

大浴場、サウナがあり部屋のお風呂よりリラックスして滞在出来ました。何より朝食の炊き立てご飯が格別に美味しかったです。朝食はバイキングではなく、朝定食にご飯のおかわり自由という感じなのですが、しゃもじが付いていて、自分で注いでいくスタイルです。
このご飯が別格に美味しい。
サウナ付き大浴場で疲れを取り、朝食で一日の活力をいただく。出張向きの宿かなと思いました。
お部屋は建物の年数相応かと。ただ、一枚はめ殺しの小さな窓から全く景色も見えず、無駄に広いお部屋は何処か寂しい。寝るだけという感じです。

フレッシュ 様
大浴場、ご朝食を気に入っていただけた様で大変嬉しく存じます。
また呉にお越しの際はご利用をお待ちしております。

返信日:2024/3/26

ミーさん

朝食付プラン

古いけど…よかったです。

お正月で夜食事するとこが少なかったですが、普段は街中なので大丈夫だとおもいます。ホテル自体はかなり古いですがしっかりお掃除はされてました。大浴場もあり、疲れがとれました。とにかく泊まるだけで安いホテルを探しましたので満足です。
朝食は、お正月料理に飽きてましたからよかったですが…朝からエビフライより焼き魚が良いですね笑

ホテルクレシオ呉本通りからの返信

駅からは少し離れておりますが、飲食店からは近くお食事には便利な場所にございます。

返信日:2024/2/7

ヤスさん

朝食付プラン

部屋が広い、大浴場もよし

友達との再会で、大浴場もあるこのホテルを選びました。シングルの部屋でしたが、思いのほかとても広く、ゆったりとした気分で過ごせました。大浴場も朝風呂に行きましたが、貸切状態でのんびりできました。朝食は思ったより種類、量も少なく、少しがっかりしました。全体的にはよかったです。

返信日:2024/2/7

のりさん

定番☆ビジネスプラン☆

大浴場があるのが一番よかった

娘の結婚式の帰りに主人と二人一泊させてもらいました。クタクタに疲れていたので大浴場でゆっくり湯船に浸かれたのは大変よかったです。少し歩けば商店街もあって便利な所でした。また機会があれば泊まりたいです

のり 様
この度は、ホテルクレシオ本通りをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場についてお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りです。
また呉にお越しの際は、是非お立ち寄りください。

返信日:2023/11/10

KNMMさん

ケーキやお好み焼き

偶然ですが、広島県内でも有名な老舗ケーキ店が並びの2軒先にありました。近くには、他にもお菓子やお好み焼きの有名店がたくさんあり、駅からは少し遠いけれど、食いしん坊にはいい立地。部屋は羽根布団がとても寝心地が良く、寝巻きも着心地が良かった。喫煙ルームしか空いていなかったのですが、喫煙者ではない私も匂いはあまり気になりませんでした。

KNMM 様
おっしゃる通り、駅からは少し離れておりますが、飲食店からは近くお食事には
便利な場所にございます。
お部屋についてお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。

返信日:2023/11/10

ゆたろうさん

繁華街から直ぐ

玄関ホールもスマートで綺麗な印象です。部屋も掃除が行き届いており、快適でした。繁華街から歩いて直ぐで、十分楽しめました。

ゆたろう 様

返信日:2023/9/27

カヨちゃんさん

主人の還暦祝い旅行

3年ぶり2回目の宿泊でした。
以前、とっても感じ良くお泊まりしました。
お部屋は、夫婦2人でちょうど良いお部屋で空調も快適でした。
お風呂は、お湯がタップリで掛け流しで、清潔感あり、シャワーの水圧が良かった。女性にピッタリでした。
朝ごはんは、以前、とても、良い女性スタッフで記憶あり、今回も期待して朝食に向かいました。今回も女性スタッフの接客に感動しました。
味噌汁が美味しかったです。
毎年、呉に行くので泊まりに来ます。

カヨちゃん様
たくさんのお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りです。
これからも、スタッフ一同より良いサービスを心掛け、励んで参ります。

返信日:2023/9/27

ななちんさん

大浴場は良かった

大和ミュージアムに行きたくてホテルを探していました。ホテルの混んでる大浴場が嫌いなんですがこちらはゆっくり入れました。設備等はそれなりに古さを感じましたが清掃が行き届いてるようです。ダブルの部屋だったんですが、窓側のクローゼットの前が結構スペースあったんで椅子(贅沢言えば小さめのテーブル)があればな、と思いました。ダンナが机のところの椅子に座ると私の座る場所がベッドしかなくて…笑。

ななちん様
大浴場についてお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りです。
室内の家具については、社内で検討させていただきます。ご意見ありがとうございます。
また呉にお越しの際は、是非お立ち寄りください。

返信日:2023/8/2