宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  箱根 >  箱根 >  箱根湯の花プリンスホテル >

 >  はなびさんの箱根湯の花プリンスホテル(旧箱根湯の花温泉ホテル)のクチコミ - 箱根湯の花プリンスホテル

湯ノ花沢温泉
毎日運行シャトルバス 小田原駅⇔ホテル(予約制:14:00発)、箱根登山バス「芦の湯」下車 ホテル送迎可

箱根湯の花プリンスホテルのクチコミ・評価

はなびさん

2011年8月宿泊
お得に温泉♪ 湯遊!湯の花温泉紀行 【湯の花ご膳】

濁り湯の露天風呂は、昼夜入りましたが、どちらも違った景色でとても気持ち良かったです。脱衣場のお掃除が行き届いてないのと、洗い場が少ないのが 残念でした。 お食事は、質、量は普通でしょうか… 配膳してくださる方が、お2人で
私達が食事をしている時は、10組位の方達がいらしてたのですが、お酒を飲まない私達には、配膳のペースが遅く感じてしまいました。 朝ご飯も、干物、おひつに入ったご飯も温かくなく
残念です。。
お部屋自体は、広いのですが古いです…テーブルの
上は拭いてあるのかと思う様なうっすらとホコリが
ついていました。ドライヤーが使えなかったし、冷房もついていないのか、使えないのか… お風呂上がりで部屋に帰って来ると暑かったので…お部屋はいまいちな気持ちでした。
帰りは小田原駅までの、送迎があるので、とても有り難く、助かりました。

箱根湯の花プリンスホテル

箱根湯の花プリンスホテルのクチコミ一覧に戻る