宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  箱根 >  箱根 >  箱根湯の花プリンスホテル >

クチコミ・評価

 >  ゆっくり出来ました。 - 箱根湯の花プリンスホテル

湯ノ花沢温泉
毎日運行シャトルバス 小田原駅⇔ホテル(予約制:14:00発)、箱根登山バス「芦の湯」下車 ホテル送迎可

箱根湯の花プリンスホテルのクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

いろはさん

2016年5月宿泊
和のプリンスホテルで湯の花3種の特典プラン  (2食付 和食ご膳)
和室 朝・夕

ゆっくり出来ました。

珍しく連泊でお世話になりました。
軽い食物アレルギーがあるため何時も何時もお食事では本当にお世話を
お掛けします、申し訳なくて太い体ですが身が縮みそうです、本当です!
毎食感謝しつつ美味しく頂きました、特に一泊目の朝のワカメスープ
お出汁がきいていて最高でした。
スタッフの方々は皆さん心地よい接客で流石プリンス!!
温泉やお食事は勿論ですが食事処や廊下ですれ違うスタッフの
方々との短い会話も楽しみに成ってきました。
お会いできないと思っていた女将さんとも思いがけなくお会いできて
嬉しかったです。
一泊目は満天の星空のもとで温泉を楽しみ、帰る日の早朝は霧で幻想的な
温泉、すごく得した気分でした。
普段、殆どお休みが無い主人ですが心身共にリフレッシュして「ゆっくり
出来た〜〜!」と申しております。

箱根湯の花プリンスホテルからの返信

いろはさま
いつも当館へご宿泊いただき、また心温まるご投稿をありがとうございます。
社内全体で【食への安全】を第一に従事しており、ご利用されるお客さまに
安心してご宿泊いただける施設にと日々努めております。頂戴した口コミに
調理・飲食部門だけでなく、ホテルに勤務するスタッフの励みになります。
全てのお客さまが満足し“ほほえんで”でかけてもらえるホテルを目指し!
引き続きのご愛顧、よろしくお願いいたします。
ご主人さま、奥さまとも迎える夏に、お身体どうぞご自愛くださいませ。
箱根湯の花プリンスホテル スタッフ一同

返信日:2016/5/21