宿・ホテル予約 >  愛知県 >  三河 >  豊橋・豊川 >  豊川ビジネスホテル >

駅から徒歩約10分、出張や長期滞在におすすめのビジネスホテル

豊川ICから車で約10分。豊川稲荷駅から徒歩約15分。豊川稲荷裏門出てすぐ。

豊川ビジネスホテルのクチコミ・評価

クレヨンしんちゃんさん

【朝食付】朝食バイキングをご用意★出張や長期滞在におすすめ!

部屋が広い 食堂も広い

ビジネスホテルなので狭いと思ってたら、大変にゆったりした広さで快適でした。建物も新しい感じですし。また朝食の食堂も広くてノンビリ食事出来ました。駐車場も入りやすく停めやす出やすく、渋滞も無いロケーションで、マイカーで動き回るのに適してます。

ヨッシーさん

【朝食付】朝食バイキングをご用意★出張や長期滞在 におすすめ!

温かみのあるビジネスホテル

三河地域で駐車場メインで探していた所こちらのホテルに決まりました。15時前に着き車を置かせて頂き豊川稲荷に行ってきました。大手チェーンのビジネスホテルとは違い温かみのあるホテルでした。駐車場も平置きで置けて台数も多く街中では便利です。朝食は手作りのようで、目玉焼きを焼きましょうか?とすぐに焼いて頂きとても良い雰囲気です。コンビニには少し歩きますが安売りスーパーが近くにあり便利です。また行きたいホテルになりました。

orenさん

早期予約28【素泊まり】1名様大歓迎★ビジネスにもおすすめ!お食事のつかないシンプルな宿泊に

徒歩で豊川稲荷へ。

豊川稲荷へ御祈祷のために、友達との二人旅。
立地が最高、徒歩で豊川稲荷へ。静粛な早朝のお詣りも叶いました。お部屋は清潔で無駄なく、駐車場も広くて満足です。
チェックイン時にホテルの方から豊川のお寺や神社の情報をいただき、思いがけず素敵なところへお詣りすることもできました。楽しく充実した旅行となり、感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。