セントラルホテル佐世保のクチコミ・評価
てっちゃんさん
投稿日:2011/4/25
ハウステンボスへの足がかりとして利用させて頂きました。口コミ通り、非常に美味しい朝食に満足しました。お風呂が小さかったですが仕方ないですね。場所も解りやすくて助かりました。ただ、駐車料金が掛かるのが引っ掛かりましたが場所が場所だけに割り切りました。
セントラルホテル佐世保からの返信
てっちゃん様 投稿有難うございます。
色々とご期待に添えなかった部分があったようで残念です。お風呂・駐車場については、じゃらんサイト内の【よくある質問】をご参照下さいませ。朝食についてはお褒め頂き光栄です。設備については致し方ない部分があるのですが、少しでもお客様のご意見を参考にしていきたいと存じます。どうぞ忌憚のない意見をお寄せ下さいますよう宜しくお願いします。
返信日:2011/4/26
きぬちんさん
投稿日:2011/4/18
子供4歳・2歳連れの4人で宿泊しました。
添い寝の場合、一台はセミダブルにできるという事だったのでツインをお願いしてましたが、着いてみたら和洋室のお部屋を用意して頂いていて、広々でしたし、和室に布団を敷き、結局4組の寝床が出来てゆっくり休めました。フロントの女性の方、バイキング時のフロアの男性の方、とても気持ちのよい接客をありがとうございました。
セントラルホテル佐世保からの返信
きぬちん様 投稿有難うございます。予約状況により、ご希望のお部屋がとれない場合もございます。今回はご家族でいらっしゃるということで和洋室を用意致しました。おくつろぎいただけましたようで何よりです。スタッフのお褒めの言葉も恐縮致しております。お褒めの言葉に恥じぬよう、精進して参ります。又のご利用お待ち申し上げております。
返信日:2011/4/19
さんちゃんさん
投稿日:2011/4/17
アーケードも近いので飲みに行くのに大変便利でした。また、チェックアウトも11時でゆっくり出来ました。また使わせてもらいます☆
セントラルホテル佐世保からの返信
さんちゃん様 ご投稿有難うございます。ホテルは繁華街に近く、又バス停も近くにございますので、便利が良いと好評いただいております。少しでもおくつろぎ頂けるよう、チェックアウトを11時とさせていただいております。ごゆっくりお休み頂けた様で、何よりでございます。次回ご利用の際もごゆっくりお過ごし頂ける様、スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2011/4/18
ま〜ぶさん
投稿日:2011/4/3
値段も手頃でよかったです。備え付けの飲み物が、お茶しかなかったので、コーヒーが有れば、とは思いましたが。
セントラルホテル佐世保からの返信
まーぶ様 投稿ありがとうございます。お茶の他に冷蔵庫のミネラルウオーターも無料サービスさせて頂いております。貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。又のご利用お待ち申し上げております。
返信日:2011/4/4
オエモンさん
投稿日:2011/4/2
オエモンさんのセントラルホテル佐世保のクチコミ 2011/03/01
2回目の利用です。今回も朝食がとても良かったです。従業員の方々の対応も好感が持てます。
セントラルホテル佐世保からの返信
オエモン様 投稿ありがとうございます。朝食へのお褒めの言葉有難く存じます。リニューアルした朝食会場は、庭園を望む会場で四季の変化が楽しめます。是非又ご利用下さいませ。次回のご利用をお待ち申し上げております。
返信日:2011/4/3
パパさん
投稿日:2011/3/24
久しぶりに彼女と「佐世保で飲もう」ってことで、その夜に利用させていただきました。
繁華街へ徒歩数分で行くことが出来るし、近くにはエレナがあるので、部屋に帰る前に飲み物などのちょっとした買い物も出来ました。
スタッフの方の笑顔、対応も大変良かったです。
セントラルホテル佐世保からの返信
パパ様 ご投稿有難うございます。楽しい夜をお過ごしいただけたようで何よりでございます。ホテルは繁華街に近く、又近くにはスーパーや薬局もございます。日用品のお買い物も近くで出来るので、便利!とのお声もよく頂いております。スタッフへのお褒めの言葉も有難うございます。笑顔だけが取柄のスタッフですが、パパ様にとって佐世保の『わが家』のようなホテルを目指して、これからも日々精進して参ります。『ただいま!』とお戻り頂く日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2011/3/25
こいちさん
投稿日:2011/3/15
出張で佐世保に行き利用させて頂きました。
市街地にも近く、駅、高速ともに近くとてもよかったです。
立体駐車場だけが、ちょっと不満でしたが、街中にあるので
仕方ないですね。
また佐世保機会があれば利用したいと思います。
セントラルホテル佐世保からの返信
こいち様、ご投稿有難うございます。私共は、佐世保の中心街にございますので、交通のアクセスも良く、観光・ビジネスに最適でございます。その反面、スペースが限られる為、ホテルの駐車場は立体駐車場でございます。ご不便かとは存じますが、駐車場係りがしっかりと誘導させて頂きますので、ご了承下さいませ。またお気付きの点がございましたら、何なりとお申し付け下さい。こいち様のまたのお越しをお待ちしております。
りささん
投稿日:2011/3/8
佐世保でペットと宿泊可能なビジネスホテルがココしかなかったので。ツインが空いてなく仕方なくダブルのお部屋で大人二人子供一人(小学校一年生)と一泊しました。ダブルに三人宿泊だったので事前に電話でも伝えたのに当日は二人分のアメニティしか用意してくれてませんでした。朝食は事前に電話をした時に申し込みました。バイキング形式でとっても良かったです。
セントラルホテル佐世保からの返信
りさ様、ご投稿頂き有難うございます。この度は、ご家族でのご利用有難うございました。さて、お子様分のアメニティの準備を失念しておりました事、大変申し訳ございませんでした。この様な事の無いよう努めて参ります。また、何かお気付きの点やご不便がございましたら、フロントには24時間スタッフがおりますので、お知らせ下さいませ。すぐに対応させて頂きます。それでは、りさ様ご家族のまたのご利用をお待ち致しております。
みいこさん
投稿日:2011/3/7
場所もよく、フロントの対応は気持ちよく、お部屋も綺麗で快適に過ごすことができました。
朝食会場が改装中ということで残念でしたが、代わりの会場もよかったです。
和食が苦手な主人も食べられるものが多くて喜んでいました。
また利用したいと思います。
セントラルホテル佐世保からの返信
みいこ様、ご投稿頂き有難うございます。お蔭様で、朝食会場は新装オープン致しました。以前よりもスペースが広くなり、庭園が見えますのでご好評頂いております。これからも、より良いサービスを提供して参りますので、またご主人とお越し下さいませ。お待ち致しております。
ピッコロさん
投稿日:2011/2/26
彼との長崎旅行で利用させてもらいました。
遅い時間のチェックインでしたが、駐車場の方もフロントスタッフもとても親切で気持ちよかったです。部屋は一人用を二人で利用しましたので広くはありませんでしたが、きれいに掃除されていましたし、部屋の電気が明るかったので思っていたよりも広く感じました。別料金で朝食を付けてもらいましたが、種類も多く健康を考えたメニューといった感じでとてもおいしく満足です。
また利用したいと思います。ありがとうございました。
セントラルホテル佐世保からの返信
ピッコロ様、ご投稿有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮致しております。
お二人の楽しい長崎旅行のお手伝いが出来て、私共も大変嬉しく有難く存じます。
お部屋は、恐らく12uのシングルのカップルプランをご利用頂いたと推察致しますが、ほんの少し追加の料金で、16uのセミダブルやツイン・ダブルもご利用頂けます。
又、朝食付のお得なプランもございますので、次回は是非ご利用下さいませ。
ピッコロ様の又のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2011/2/27
とんぽんねぎまさん
投稿日:2011/2/21
新婚旅行にハウステンボスに行きました。ホテルは車で移動30分程で、周りにハンバーガー店が多くあり、夜遅くまで開いてたので、近くの店に行き、本場の佐世保バーガーを食べ楽しみました。ホテルの方々はサプライズで新婚旅行の私達の部屋のランクアップをして下さり、部屋もお風呂もベッドも広くなり、荷物も沢山置く事が出来て、お陰様で8ヶ月の子供とゆっくりする事ができました。本当にありがとうございました!朝食のバイキングも種類が豊富で座敷で助かりました。ホテルが満車で駐車ができず、ホテル隣の駐車場に停めましたが、値段も高く、幅もキツキツで荷物が出し入れしにくかった。また、カギを預けないといけなくて、本当に嫌でした。それだけが、唯一不満でした。次の日ホテルから、海きらら、動植物園に行きました。ホテルからの移動も近く、本当に良い思い出、観光旅行ができました。
セントラルホテル佐世保からの返信
とんぽんねぎま様、ご投稿有難うございます。
ご主人とお子様との新婚旅行、楽しんで頂けたようで何よりでございます。
駐車場の件は、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、私共の駐車場もご案内した隣の駐車場も、1泊の料金は同一でございます。
広さもさして変わりませんし、立体駐車場以外は、キーもお預かり致しております。
又次回お越しの際も、駐車場の条件は変わらないと存じますが、何卒ご了承頂きますようお願い申し上げます。
結婚記念日には、是非又ご利用下さいませ。
返信日:2011/2/27
ひまつぶしさん
投稿日:2011/2/13
今回初めて利用させていただきました。
佐世保中心部で非常に便利で、迷うことなく
到着もできました。
冬場であり仕方ないかもしれませんが、部屋が乾燥
しており、暖房を入れたらさらに乾燥する感じだった
ので、風呂場を開けて乾燥しすぎないように努めました。
朝食はいろいろ豊富に種類があったのでおいしく満足
していただくことができ、大変よかったです。
セントラルホテル佐世保からの返信
ひまつぶし様 この度は投稿ありがとうございます。室内が乾燥しており、ご滞在を不愉快なものにしてしまい申し訳ございませんでした。備えつけではございませんが、お申しつけ頂ければ、加湿器も貸し出しております。又、ひまつぶし様のなさったように、浴室のドアを少し開けていただくだけでも随分と加湿効果がございますが、バスタブにお湯を数センチ溜めていただくと更に効果があがりますので、合わせてご案内申し上げます。ともあれ、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。次回はどうぞお気軽にお申し付け下さいませ。又のご利用お待ち申し上げております。
返信日:2011/2/14
やのさん
投稿日:2011/2/13
ノープランで行ったのですが、観光スポットや飲食店など親切に教えていただきました。部屋も綺麗でベッドもゆったりとしていて、とてもよく眠れました。天気が良くなかったので、晴れた日にまた来たいです。
セントラルホテル佐世保からの返信
やの様、ご投稿いただき有難うございます。佐世保を楽しんで頂けたようですね。次回は是非、お天気の良い日に、佐世保の街をゆっくり散策されてくださいね。また、佐世保検定で優秀な成績を修めたスタッフもおりますので、何でもお尋ね下さいませ。やの様のまたのご利用、お待ち致しております。
返信日:2011/2/14
ダックスさん
投稿日:2011/2/12
ペットと一緒のプランで泊まらせて頂きました。部屋は思ってたより広く、JRでの旅行だったのでケージ・食器・トイレシートを用意していただけ、大変助かりました。ありがとうございました。後、朝食は凄く種類もあり、とても美味しかったと家族がいってました。
セントラルホテル佐世保からの返信
ダックス様、ご投稿有難うございます。
お名前がダックス様でいらっしゃるので、ペットは恐らくワンちゃん…?
ワンちゃんもゆっくりお過ごし頂けたでしょうか?
佐世保には、ホテルはたくさんございますが、ペットと一緒に宿泊出来るホテルは、まだまだ非常に少ないようでございます。
私共のホテルも限定5部屋のみでございますが、ご利用の皆様に喜んで頂いております。
何より、スタッフがみんな動物好きなので、お客様以上にご来館を楽しみにしている次第でございます。
朝食は、宿泊以外の地元の方々にも、大変ご好評頂いており、私共ホテルのおススメの一つでもあります。
佐世保へお越しの際は、是非又ご利用下さいませ。
もちろん、ワンちゃんもご一緒に!!
返信日:2011/2/13
あけみさん
投稿日:2011/2/3
夜9時過ぎのチェックインでした。指定駐車場からホテル迄、少し歩きますが、その不満が吹き飛ぶほど、駐車場にいらっしゃった係の方が優しく親切でした。お部屋は清潔感があって、このお値段では充分であったと思います。楽しい思い出を作らせていただいて有難うございました。
セントラルホテル佐世保からの返信
あけみ様、ご投稿頂き有難うございます。
駐車場から少し歩かれたとの事、夜間寒い中に、大変申し訳ございませんでした。恐らく、当日駐車場のご利用が多く、ホテルに隣接した駐車場が満車になってしまい、ワンブロック先の駐車場をご案内したものと思われます。本当に申し訳ありません。
それにも関わらず、お褒めのお言葉まで頂き、恐縮致しております。
佐世保が楽しい思い出になられたようで、私共も大変嬉しく拝読致しました。
私共のホテルには、佐世保の達人がたくさんおります。
次回、又佐世保にお越しの際は、どうぞ私共のホテルをご利用頂き、観光・グルメと何でもお尋ね下さいませ。
ご利用、有難うございました。
返信日:2011/2/4
やっくんさん
投稿日:2011/1/30
やっくんさんのセントラルホテル佐世保のクチコミ 2011/01/13
二か月連続で出張時利用しました。
今回コート、スーツと着るものが多く部屋に専用の衣文掛けスペースが無く困りました。宿泊駐車料金を500円程度にして頂きたい。
セントラルホテル佐世保からの返信
やっくん様 投稿有難うございます。さて、ご指摘の件、長期ご滞在の方用には、クローゼット付きの部屋、その部屋が満室の場合にはハンガーキャスターをお貸し出し致しております。しかし今回はスタッフからの声掛けがなかったようでございますね。ご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。駐車場に関しては、ホテルに隣接する駐車場もリースなのでどうしても料金が発生してしまうのですが、ご利用頂きやすい料金を検討してまいりますので忌憚のないご意見をお寄せ下さいませ。又のご利用お待ち申し上げております。
返信日:2011/1/31
suさん
投稿日:2011/1/28
suさんのセントラルホテル佐世保のクチコミ 2011/01/22
毎月佐世保に行く時は殆ど利用させてもらっています。今回は急用で連泊になりましたが よくして頂き助かりました。
セントラルホテル佐世保からの返信
su様 投稿ありがとうございます。当日のご予約であっても空室があれば、無論なんら変わりなくご利用いただけますのでご安心下さい。佐世保にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。又のご利用お待ち申し上げております。
返信日:2011/1/30
オクダさん
投稿日:2011/1/26
部屋は思ったよりゆったりとしていました。が・・お風呂の排水口が小さいのか髪の毛が詰まり排水口の掃除をしないと溜めた湯が抜けませんでした。蛇口の音もとても気になりました。あと冷蔵庫の音?がとても気になり熟睡できませんでした。設備が古いからですかね?朝食は口コミに多く書かれている通り美味しかったです。
セントラルホテル佐世保からの返信
オクダ様 投稿有難うございます。さて、お風呂場排水の件では大変不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。排水口、溝ともに詰まりがないように、毎日の清掃は無論、定期的に点検・清掃を行っております。確かに湯船の中で体を洗ったりシャワーを浴びるというユニットバスの性質上、髪の毛が詰まりやすいという止むを得ない部分もあるのですが、今回、ご指摘のようなことがあったということは、私共の点検に見落としがあったことが多分に考えられます。これを機にお風呂場の排水に関して重点的にチェックを行いますよう再度徹底致します。せっかくのご滞在を気分良い滞在に出来ず誠に申し訳ございませんでした。お許しいただけるのなら又のご利用をお待ち申し上げております。
返信日:2011/1/27
オエモンさん
投稿日:2011/1/25
建物は古く、部屋も狭いです。ただ朝食はバイキングで、種類も豊富で味も良く、満足です。また何より従業員の皆さんの対応がとても感じが良かったです。
セントラルホテル佐世保からの返信
オエモン様、ご投稿有難うございます。
朝食や従業員にお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮致しております。
私共のホテルは、築30年を越しておりますので、確かに建物自体は新しくはございません。
ですが、リニューアルした部分もございますし、何よりお部屋の清掃とメンテナンスは、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、どのスタッフもプロ意識を持ってのぞんでおります。
又、部屋タイプも、ビジネスのシングルから、少し広めのデラックスシングル、グレードの高いエグゼクティヴシングル、和室・和洋室と、いろいろございます。
次回は、広めのお部屋も是非お試し下さい、きっとご満足頂けると存じ上げます。
オエモン様の又のお越しを、スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。
返信日:2011/1/26
テルさん
投稿日:2011/1/21
佐世保への小旅行の為、利用させてくいただきました。
部屋もホテル全体もキレイで
特に不満な点などはありませんでした。
友達やカップルで宿泊するには、ちょうどいいと思います。
夕食はオススメのレモンステーキのお店をフロントの方に教えていただきましたが
場所も近く、とても美味しく大変満足いたしました。
また佐世保に行く際は利用させていただきます。
セントラルホテル佐世保からの返信
テル様、ご投稿有難うございます。
佐世保での小旅行、楽しんで頂けたようで何よりでございます。
ご満足頂いたレモンステーキ以外にも、佐世保には、グルメや楽しいスポットがいっぱいです。
佐世保の達人が、次回もいろいろご案内致しますので、是非二度三度と遊びにいらして下さい。
又、ホテルでの朝食や夕食付きのプランもございます。
料理長自慢の味でございます、こちらも一度はご賞味下さいませ。
テル様の又のお越しを、スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。
ご利用頂き、誠に有難うございました。
返信日:2011/1/26
なっつんさん
投稿日:2011/1/13
沖縄ツアーの帰りの泊まりで ホテルへの到着がかなり遅かったのですが、フロントの方々に温かく迎えていただき、とても気持ちも良く、フロントの前に置かれていた、「夜食にどうぞ」のおにぎりに(満腹でいただきませんでしたが)温かい気持ちになりました。
布団もふかふかで気持ちよかったです。 朝食は、体に優しいような食事がたくさんで大満足でした。 また次回も利用します。
セントラルホテル佐世保からの返信
なっつん様、ご投稿ありがとうございます。沖縄旅行・佐世保のお泊りはいかがでしたでしょうか?沖縄に比べると、佐世保は気温が低く寒く感じられたのではないでしょうか?ですが、それでも温かいお気持ちになられたとの事、私共にとって何より心温まるお言葉でございます。お越し頂くお客様に少しでも、快適にご満足頂ける様、私共独自のおもてなしを心掛けております。なっつん様の又のお越しをおまちしております。
返信日:2011/1/14
しゅうちんさん
投稿日:2011/1/3
部屋は小さ目でしたがきれいに掃除されており、ベッドもふかふかで心地よかったです。朝食も美味しかったです。また従業員の態度も親切でよかったです。2011年も絶対に利用したいと思います。有り難う御座いました。
セントラルホテル佐世保からの返信
しゅうちん様、ご投稿ありがとうございます。この度の投稿では、お褒めのお言葉を多数頂きましてありがとうございます。頂いたお言葉を胸に、これからも頑張って参ります。
又、2011年もどうぞよろしくお願い致します。今年もしゅうちん様にとって良い年になりますように、スタッフ一同お祈り申し上げます。
返信日:2011/1/14
ゆきさん
投稿日:2011/1/2
ハウステンボスでの年越しをするために利用させて頂きましたぁ☆佐世保駅から徒歩でも行ける距離でしたぁ(*^^*)ホテルはフロントの対応、駐車場の方の対応もよく丁寧でしたぁ☆
セントラルホテル佐世保からの返信
ゆき様 投稿ありがとうございます。今年は例年にない寒さでカウントダウンから早く帰ってこられた方がいらっしゃいましたが、ハウステンボスはいかがでしたか?又スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。お言葉に恥じないように精進致します。又のご利用お待ち申し上げております。
返信日:2011/1/3
くろもこさん
投稿日:2011/1/2
家族旅行で一泊の利用。
街中にあり、買い物や食事するにはとても良かったです。フロントや駐車場の方も親切でした。冷蔵庫には水のペットボトルがサービスで入ってたり、小さいですが図書室や調理室も1か所ずつあり利用させて頂きました。少し部屋は狭く感じましたが、他は満足できました。
セントラルホテル佐世保からの返信
くろもこ様、ご投稿有難うございます。
図書コーナーやキッチンルームなど、私共ホテルの各施設をご利用頂いたようでございますね。
長期でご宿泊の方にも、ご不自由なくお過ごし頂けるよう、ランドリールームなども設けております。お部屋はどのタイプをご利用頂いたのでしょうか?私共では、通常のシングル・ダブル・ツインの他にも、広めのトリプル・和室・和洋室のお部屋もございます。 少し狭いと感じられたようですが、次回ご家族でご宿泊の際には、こちらのお部屋もご検討下さいませ。ゆっくりお寛ぎ頂けると存じます。地の利も大変良い場所ですので、是非又お越し下さい。有難うございました。
返信日:2011/1/3
スズさん
投稿日:2010/12/31
スズさんのセントラルホテル佐世保のクチコミ 2010/12/29
以前,出張で利用させてもらった際にとても良いホテルだった為,今回も利用させていただきました☆
佐世保の中心街にあった為,とても便利だったし,なんと言ってもロビーに夜食のオニギリがあったのがとても良かったです☆
部屋は少し狭い気もしましたが,とても満足してます☆
朝食は,もう少し種類があった方が良かったとは思いますが,とても美味しくいただきました☆また佐世保に来る時は利用させて下さい☆今回は大変お世話になりました☆良いお年をお迎え下さい☆
セントラルホテル佐世保からの返信
スズ様、新年明けましておめでとうございます。この度は、ご投稿いただき有難うございます。数々のお褒めの言葉、恐縮でございます。スタッフの励みとさせて頂きます。また、ご指摘いただきました朝食の品数につきましては、検討させて頂きます。お客様ひとりひとりに満足して頂けるおもてなしと私共ならではのサービスが提供出来るよう、スタッフ一同更に努力して参りますので、今後共宜しくお願い致します。それでは、スズ様にとって幸多き1年になりますように・・・。
返信日:2011/1/2
こたろうさん
投稿日:2010/12/29
ペット可ホテルということで3連泊。とても快適に利用できた。朝食も900円で購入。評判通りおいしかった。白ごはんがもう少しおいしかったら最高だった。風邪で長崎をゆっくりできなかったが次回また利用したい。
セントラルホテル佐世保からの返信
こたろう様 投稿有難うございます。私共のホテルはペットとお泊り頂けるホテルとして、たくさんの方にご利用頂いておりますが、部屋数が限られておりますので、それをご存知でなく、全ての部屋がペットOKと思われていらっしゃるお客さまには、何かとご不便を掛けてしまうことがあるかと思います。しかし、こたろう様にはご満足いただけましたようで嬉しい限りです。今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。又のご利用お待ち申し上げております。
返信日:2010/12/30
たまさん
投稿日:2010/12/28
夫の出張に同行した際の利用でしたが、長距離運転で疲れていた私達にとって、12時チェックアウトのプランはとても魅力的でした。部屋が少し狭いのはマイナスですが、清掃が行き届いていたこと、女性限定のアメニティサービスがあったこと、温かみのある接客であったこと、がプラスポイントです。ちなみに、窓際にある棚が荷物置きに使えるという口コミがありましたが、本当にそうでした。荷物が多い女性には助かります。
たま様
この度は、ご宿泊並びにクチコミ投稿、誠にありがとうございます。
私共は、創業30年を越す、佐世保では老舗ホテルでございますので、リニューアルを重ねているとは言え、新しい立派なホテルにはハード面では到底かないません。
その分、女性用アメニティのプレゼントや、客室係から駐車場スタッフに至るまで、各セクションのスタッフの対応等、ソフト面の温かさを重視しております。
またのご利用を心よりお待ちしております。
『あ、ちょっとうれしい♪』というサービスてんこ盛りで、次回もお待ち申し上げております!
suさん
投稿日:2010/12/28
suさんのセントラルホテル佐世保のクチコミ 2010/12/18
入院中の祖母を見舞う為ほぼ毎月母と利用します。ここが満室時に他の色々なホテルも利用しましたが、ここが場所、値段、朝食、従業員の方どれをとっても一番いいです!
su様
投稿有難うございます。数々のお褒めの言葉大変恐縮致しております。
一流ホテルのような華やかさはございませんが、ここに泊まって良かったと思っていただけるような温かいおもてなしを心がけております。
今後とも宜しくお願いします。又のご利用お待ち申し上げております。
sakatakunさん
投稿日:2010/12/28
sakatakunさんのセントラルホテル佐世保のクチコミ 2010/12/25
佐世保出身で、母もセントラルホテル佐世保のファンです。
とにかく皆さん親切です。駐車場の係りの方も丁寧ですし。
一番は朝食です。今回はハウステンボスGCでゴルフの予定でしたので
早朝に出なければ間に合わないという時間の関係で
短時間で食べました。結局、雪でクローズでしたから
もっとゆっくり出来たのですが。残念でした。
また近いうちに参ります。連れも皆満足しておりました。
sakatakun様
この度は、ご宿泊並びに投稿有難うございます。
数々のお褒めの言葉大変恐縮致しております。
母子二世代で私共のファンであるという、この上ないお言葉に、スタッフ一同感激しております。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。
次回は、是非ゆっくりと、自慢の朝食を心行くまでご堪能くださいませ!!
スギさん
投稿日:2010/12/27
2泊しました。つれが外国人だったのですが、スタッフも英語でコミュニケーションを取ろうとしていたり、英語表記があったり、すばらしいと思いました。
キッチンや図書の貸し出しや夜食のおにぎりなどいろいろな工夫がしてあり関心しました。また機会があったら使用したいです。
スギ様
この度は、ご宿泊並びにクチコミ投稿を頂き、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉に恐縮致しております。ありがとうございます。
私共は、米海軍佐世保基地よりお越しのネイビーのお客様に、多数ご利用いただいております。
まだまだ行き届かない部分はございますが、外国のお客様にも快適に安心してご利用いただけるよう努めております。
スギ様、また是非お越し下さいませ。
次回は『前回とは違う工夫』で感動をお約束いたします!