☆★ 肌なじみのよいとろみのある美肌の湯が自慢の温泉宿 ★☆

美唄温泉
JR美唄駅よりタクシーで10分。道央自動車道「美唄IC」より5分。

青の洞窟温泉 ピパの湯 ゆ〜りん館のクチコミ・評価

南斗水鳥拳さん

【料理長特選】 知床産クリーンポーク「しゃぶしゃぶ食べ放題」プラン

前回良かったので

またお邪魔しました! 今回5年生孫の親友と一緒に。
今回夕食はしゃぶしゃぶ食べ放題プランでとても美味しくてお腹いっぱいになりました 本当にスタッフさん皆さん感じが良くて素敵です。
魚介アレルギーにも充分すぎるくらいの対応をしていただき大変感謝しています お風呂もお湯が透明つるつる温泉で大好きです 何回も入りました! サウナが小学生以下入れなくて孫たちはちょっと不満そうでした(笑)静かにしますので10歳以上オッケーにしていただけたらありがたいです。
朝ご飯も手作り地元野菜料理が美味しいです 子どもたちが肉じゃがたくさん食べて大満足でした 朝も寝起きが悪く遅くに会場入りしたにもかかわらず在庫切れが全く無く、天ぷらも揚げたて補充! 最後まで食べていましたが 嫌な顔一つされず、本当にありがたく思いました  他ホテルで全く違う経験を多々しているので本当に朝から嬉しい気持ちになります
チェックアウト後にお風呂にも入れて、他ではそんなサービスしてもらったことがないのでほんとに大満足!
今度は高校時代のオババ旅でも第一候補に入れさせてください。 ありがとうございました

南斗水鳥拳 様
いつもご利用頂きありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉、またスタッフへのお気遣いの御言葉をいただき
ありがとう御座います。
是非、高校時代のオババ旅でも御宿泊頂けますよう、スタッフ一同、心より御待ち申して
おります。この度も御宿泊ありがとう御座いました。

gontatsuさん

いつ行っても最高です

私の誕生日当日に宿泊しました。
何度行っても最高の宿だと思います。
以前よりは、夕食の量が少なくなったような気がしますが、もともとボリュームがありすぎと思っていたので、ちょうどよい量になったと思います。料理おおいしく、また、誕生日当日だったので、デザートプレートにメッセージまで添えていただき、写真を撮って翌日フレームに入れプレゼントしていただきました。
いつ行っても最高の温泉だと思います。
また、利用させていただきます。

gontatsu 様
この度はお誕生日のお日にちに当館をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。
お誕生日に御満足の頂けるサービスを御提供でき安心しております。
これからも、最高の温泉と言って頂けるようにスタッフ一同がんばっていきますので
gontatsu様のまたのご利用を、お待ちしております。

らむさん

「空知★美食旅」 1日10食限定『神内和牛あかの陶板焼きと旬のお造りの和洋会席膳』特典付き

あと二切れ食べたい

夕食の和牛を楽しみにしてましたが、1人2切れ…もう少し食べたかった。でも他の料理が凄く美味しかったので満腹でした。

らむ 様
この度は、ピパの湯ゆ〜りん館をご利用頂きありがとうございます。
御料理に満足とのお言葉、ありがとうございます。
スタッフ一同心より御待ち申しておりますので、また機会がございましたら
是非お越しくださいませ。

ポッケさん

温泉サイコー!

泉質がとても良くてお肌がツルツルになりました!
お部屋も広々としており仕事の疲れが取れてスッキリしました!ぜひまた利用したいです!

ポッケ 様
 この度は、ピパの湯 ゆ〜りん館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
温泉、お部屋のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もお客様に快適なご滞在をご提供できるよう、サービス向上に取り組んで参ります。
ポッケ様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

南斗水鳥拳さん

夕食スタッフの方々

入館からフロントの方が非常に感じが良かった 夕食スタッフの方々全員愛想良く、細かいことに気配りありで堅苦しくない、ものすごく気持ちよく、美味しく夕飯をいただくことができました。前回は露天風呂付き客室に泊まったけどなかなか人気のようですね。
今度は早めに予約したいと思います。 私も色々なところに泊まるのが好きなのですがここの接客はトップクラスだわ!

南斗水鳥拳 様
この度は、ピパの湯ゆ〜りん館に御宿泊頂きありがとう御座います。
接客サービス、御料理にお褒めの御言葉頂き嬉しく思います。
これからも、より良いサービスを御提供できるようにスタッフ一同
がんばっていきますので、今後もよろしくお願い申し上げます。

マミーさん

スタッフの対応が気持ち良い

2才の子供を連れての宿泊でしたが、オムツバケツや小さい浴衣の用意がされており嬉しかった。
スタッフ皆さん、笑顔で気持ちよく対応してくれました。
貸切風呂も大きくてゆっくり利用でき、24時まで一般の風呂が利用できたので子どもが寝てからゆっくりと入りにいけました。
朝食も手作り感満載で、とても美味しかったです。
また行きたいお宿です。

マミー 様
この度は、ピパの湯ゆ〜りん館をご利用頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同うれしい限りでございます。
これからもご満足いただけるサービスを御提供できるように、スタッフ一同がんばっていきますので

ももさん

【GW】☆★ ゴールデンウィークプラン 4月27日〜5月5日限定 ☆★ 特別和洋会席プラン

部屋風呂良かったです。

写真では、檜風呂でしたが石風呂になっていたことが事前のお知らせになかったので残念でしたが、泉質はツルツルで気持ち良かったので満足しました。
食事は当然おいしかったのです。ちょっと事前チェック漏れがありましたが、すぐ対応していただけたので助かりました。最後にも声掛けしてもらえたので、不快感なく食事できました。
GWなので割高ではありましたが、日々の疲れを癒やすことができました。ありがとうございました。

もも 様
 この度は、ピパの湯 ゆ〜りん館にご宿泊いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
お風呂のお写真の件は申し訳ございませんでした。
温泉、御食事にお褒めの御言葉頂きありがとう御座います.
お客様にとって快適な滞在を提供することができたことを大変光栄に思っております。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、精進してまいります。
次回もぜひ当旅館をご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ムックンさん

温泉がトロっといい感じ♪

疲れが取れました〜
温泉のお湯がトロっとして気持ちよくて
最高でした♪
夕食、朝食ともに全体的に美味しかったですが
夕食はつけダレやソースを選べるとよかったかなと思いました
スタッフさんも親切でまた宿泊したいです(*^^*)

ムックン 様
たくさんのお褒めのお言葉、お寛ぎ頂けたようで嬉しい限りでございます。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
次回のご利用、お待ちしております。

ミーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【ゆ〜りん館温泉満喫』スタンダードプラン♪

子連れにもビジネスにもオススメ

料理も美味しく、温泉もお湯が滑らかで露天風呂も広くとても満足なところでした。
子供と今回行きましたが、大人だけでゆっくり行くのもオススメです。
※子供用のご飯も美味しく少食な子供が沢山食べてくれました。

ミー様
この度は、ピパの湯ゆ〜りん館を御利用頂きありがとう御座います。
御料理、温泉をお褒めいただき大変嬉しく思います。
お客様の御言葉を励みに今後も御満足の頂けるサービスを御提供できるように
がんばっていきますので、今後もよろしくお願いいたします。

マイさん

温泉最高!

両親がこちらの大ファンで、今回一緒に宿泊しました。お部屋も広くて綺麗だし、ご飯も美味しかったです。何より温泉が最高!また泊まりたいです。

マイ 様
この度は、ピパの湯ゆ〜りん館をご利用いただきありがとうございます。
大変御満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
いつでも気軽にご利用いただけるよう努めて参ります。
また機会がございましたらスタッフ一同心より御待ち申しておりますので是非ご利用くださいませ。

ゆうこさん

孫二人と娘と私と夫の5人で宿泊しました。

孫二人に誕生日のサプライズケーキと写真を撮って頂き 感謝でした。
スタッフの皆様ありがとうございます♪
温泉も気持ち良かったです。

ゆうこ様
この度はお誕生日という貴重なお日にちに当館、ピパの湯ゆ〜りん館をご利用いただき誠に有難う御座いました。改めてお誕生日おめでとうございます。
これからも、御満足の頂けるサービスをご提供できるようにスタッフ一同、がんばっていきますので
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

SHINさん

温泉でゆったり【お気軽ステイ】プラン ★1泊素泊まり★

宿泊は初めての利用

祖母の様子を見るのに母と妹とで宿泊しました。
日帰り温泉は何回も利用してましたが宿泊は利用したことなく泊まってみたいとあり利用しました。
今回は素泊まりだけだったのですがお部屋も広くゆっくり過ごせました。フロントの女性スタッフの方もチェックインの時にとても丁寧な説明が良かったです。温泉はとてもよく朝晩と2回も入ってしまうくらい気持ち良く過ごせました。
ですが素泊まりだけでしたが値段がもう少し安かったら泊まりやすいかなと思いました。

SHIN 様
スタッフ、温泉にお褒めの御言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ナオさん

【お気軽食事/夕食は定食】プラン 温泉ゆったり★1泊2食付★

スーパー銭湯と一緒

スーパー銭湯に宿泊施設が併設された感じです
ただ、コストの割に施設が立派で温泉も最高でした
食事も多すぎずちょうど良かったです
普段、お酒を飲まないため最初からご飯が出るほうがありがたいです

ナオ 様
温泉と御食事のお褒めの御言葉ありがとうございます!
これからもご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので

かめたさん

料理が美味い

転勤の関係で妻と二人で泊まりました。リーズナブルなお値段だったのに夕食も朝食も美味しかった。引越しなとで疲れた心と身体が癒されました。

かめた様
奥様とお二人、当館の温泉、御食事を御満悦していただき嬉しく思います。
お客様の御言葉を励みに、これからもサービスの向上に尽力してまいりますので、

『ゆ〜りん館温泉満喫』スタンダードプラン

何度でも行きたくなるお宿です

嫁と共にお気に入りのお宿の一つです。利用するときは、スタンダードコースですが、夕食の量も程よく美味しくいただいています。スタッフの皆さんの対応もよく、気持ちよく利用できるのもリピートの理由です。お世話になっています。また、温泉もとろみがあり熱めとぬるめがあるのも利用する側としてはうれしい限りです。また機会がありましたら伺いたいと思います。

ジュンさん様
いつも、ピパの湯 ゆ〜りん館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度もお褒めの御言葉、大変嬉しく思います。
これからもスタッフ一同より良いサービスをご提供できるようにがんばっていきますので
次回ご宿泊の際も、気になった事や、御要望等、御座いましたらお申し付け下さいませ。
スタッフ一同、またのお越しを、心よりお待ちしております。

ペコさん

温泉でゆったり【お気軽ステイ】プラン ★1泊朝食付★

温泉のお湯はヌルヌルで良い

ヌルヌルの温泉で肌がスベスベになる。温度が3段階になっているのがとても良いと思いました。
ベットのお部屋があるのに気付かず和室を予約したので膝の悪い私には使いにくかったです。

ペコ様
この度は、ピパの湯ゆ〜りん館に御宿泊いただき誠にありがとう御座います。
当館の、温泉をお褒めいただきましてありがとう御座います。
ベットの件につきましては、洋室も御座いますが、和室に簡易ベットの御用意を
することができますので、次回の御宿泊の際には、快適にお過ごし頂けますよう
御対応いたしますので、今後ともピパの湯ゆ〜りん館をよろしくお願いいたします。

返信日:2024/5/30

signaさん

温泉でゆったり【お気軽ステイ】プラン ★1泊素泊まり★

3人でもゆとりのある和室

移動の途中と言うことで、素泊まりで3人1部屋に宿泊しました。
宿と言うよりも、温泉施設に宿泊施設が伴っていると言う雰囲気です。ですので、玄関入ってすぐ下駄箱に靴を入れて素足で館内をうろつくことができます。そういう意味では、館内の温泉施設側は、吹き抜けで開放的で広い雰囲気です。
売りはやっぱり温泉なんだと思います。ちょうど人も少ない週の真ん中の夜だったので、温泉にもゆっくりと落ち着いて入れました。
ほとんどの方がマイカーで来られると思いますが、私たちは、冬ですし、また時間帯も微妙だったので、タクシーを使いました。美唄駅から2000円以内で来ることができます。
札幌と旭川の中間地点にあるので、意外と穴場なのではないかなと感じました。
ただ、して言えば、素泊まりで1人8000円x3名= 24,000円で1部屋と考えたら、若干ですが割高感を感じました。
でもまぁ人には勧められるお宿だと思います。

signa様
当館の温泉にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
お客様に快適な時間を過ごしていただけるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。
また何かの機会に親戚や御友人の方々との御利用を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/30

トシさん

ゆっくり

ゆったりと過ごせました。タクシーの運転手が少ないのでお酒飲みに行く際は時間に制限がありますね!
家族で行くには部屋も広いのでいいと思います。
露天風呂はとてもよかったです。

トシ様
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
美唄市では、夜間のタクシー台数が少なくご不便をお掛け致します事
ご了承頂きますと幸いでございます。
また、何かの機会に当館をご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げおります。

『ゆ〜りん館温泉満喫』スタンダードプラン

温泉がお気に入りのお宿

ぬめりのある温泉がお気に入りでよく読めと利用させてもらっています。露天風呂も熱めとぬるめがあるのはとてもありがたく、私はぬるめの露天風呂でゆっくり入るのがお気に入りです。サウナもリフレッシュできるのでうれしい限りです。しかし、今回サウナに入って隙間風(テレビ付近)があり、サウナの醍醐味を感じることができなかったのは残念でした。
夕食もスタンダードプランで味、量ともにいうことなしです。
ただ、フロントスタッフさんが変わったのか、利用頻度が多いいのにもかかわらず施設説明など丁寧に説明してくださるのはいいのですが、理由履歴等で常連とわかるのであれば省いてもらっても構いません。

ジュンさん様
 この度は、ピパの湯 ゆ〜りん館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ジュンさん様には何度も当館に宿泊していただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当館の温泉を気に入っていただきながら、サウナの件は大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無きよう館内の整備に努めて参ります。
フロントスタッフに付きましては、配慮が足りず重ねてお詫び申し上げます。
お客様の事をしっかり把握しサービス業として心地よい滞在を提供して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
今後とも、当館をよろしくお願い申し上げます。

今日九重さん

家族でくつろげる宿

思い起こせば亡くなった両親も連れて行ってるのでこちらにお世話になってどれくらいの歳月が流れている事でしょうか?初めて利用してのがいつなのか全く思い出す事すらできないけれど、高齢者にもそして今は孫たちにも優しい場所であるには変わりありません。家族でも友人たちとの旅行でも楽しめる場所。
今回は娘の誕生日と孫のお雛祭りと兼ねて利用してちょっとした手違いがあったものの、スタッフさんのお気遣いで気分を害する事なく楽しい気持ちのまま過ごす事が出来てよかった。いつもお世話になって本当に感謝しています。これからも自分たちが元気でいる間は定期的に伺いたいと思います。行ったことのない人に敢えて言うなら
温泉もいいお湯だし食事も美味しいところです!知り合いにオススメして行かれた方は皆さん良かったと言ってくれてます。これからもより一層落ち着けるお宿となることを願います。

今日九重様
 今日九重様には、当館をいつもご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊の際には、いつもスタッフ一同が励みになります口コミを頂戴し
感謝申し上げます。
お誕生日や記念日など思い出の旅行の際には、ご宿泊頂いておりますので
今日九重様にとって、これからも快適で思い出に残るお時間を過ごしていただき、
今後も、ゆ〜りん館に来て良かった・楽しかったを思って頂けるよう
より一層のサービスを取り組んで参ります。
今日九重様のご家族にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

いのさん

【布団敷きなし】でちょっとお得な宿泊プラン

5年ぶりにお世話になりました!

札幌からちょうど良い距離で部屋に露天風呂がある所と思い、またお世話になりました。部屋が広く、浴室も広いのでゆったりと過ごさせてもらう事が出来ました。風呂は極熱というわけではなく、ゆっくり長く入れるお湯で良かったです。食事も夕食、朝食とも品数、ボリューム、味どれも満足でした。館内がスリッパ等を履かずに靴下での移動なので楽でこれも良かったです。一つ気になったのが布団が薄いせいなのかはよくわかりませんが寝ていると固くて少し腰が痛かったです...薄くてもマットレスか何が一枚あると良いかと思いました。また利用させて頂きたいと思います。

いの様
そして、何よりもリピーターのお客様ということ、大変嬉しく思います。
客室、食事等ご満足頂けたご様子が伺えスタッフ一同嬉しい限りでございます。
布団の件でございますが、ご要望がございましたら敷布団を重ねてご用意致しますので
次回ご宿泊の際は、お申し付け下さいませ。
今後も、いの様にとって快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同全力で
取り組んでまいります。またのお越しを、心よりお待ちしております。

ともみさん

【女性限定】 楽しい女子会は温泉宿で…。わがままに素敵な休日プラン♪

スタッフの方がとても親切でした

先日高齢の母と一緒にお邪魔いたしました。
とろみのある柔らかなお湯で、母も大変に満足していてかえって早々にまた行きたいねと話しております。
高齢であることをお伝えしていたところ、食事の席を暖かい場所にしていただけてとても助かりました。
食事も美味しく、写真では少しボリュームが少ないお洒落な料理なのかと思ったのですが、実際には食べ切れないほどのボリュームでした。
朝食はバイキングだったのですが、肉じゃがが特に美味しくて朝からたくさん食べすぎてしまいました。
お部屋もとても広くて清潔で気持ちよく過ごせましたし、宿泊者限定のシャンプーバーも充実していて、その時使わせてもらったシャンプーに感激してネットで購入してしまいました。
自宅近くの店舗にはおなじシャンプーが無かったので、売店でシャンプーの取り扱いがあると良いなと思いました。
また、お恥ずかしいですが温泉があまりにも心地よく、湯あたりをして転んでしまったのですが、スタッフの方の対応に本当に救われました。
親切に対応していただき、その後も何度もバンソーコーをいただいたのですが、嫌な顔をせずにみなさん心配してくださり、とてもありがたかったです。
大きな観光地ではないのに、とても人気なのも納得です。
ゆっくりしたいと思った時には、本当におすすめのホテルです。

ともみ様
 この度は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ともみ様にお食事や客室などご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。
特に、スタッフの対応にご評価いただけたことを励みにして参ります。
当館ではお客様一人ひとりに寄り添ったおもてなしを心掛け
皆様のご旅行が素敵な思い出となるよう、スタッフ一同努めております。
ともみ様ご家族には、また機会がございましたら
ぜひ当館にご宿泊いただき、より一層ご満足いただけるよう
精進してまいります。

返信日:2024/3/23

みかさん

1日10食限定『十勝産彩美牛と旬のお造りの和洋会席膳』

コロナ明け久しぶりに

5年前に行ったきり行けていませんでした。夜は10食限定料理コースを頂戴しました。新鮮な刺身に感動!フグの唐揚げなど珍しい食材もあり
海の幸、山の幸を堪能させていただきました。
部屋付き露天風呂は5年前よりも古くなったなと感じました。
手直しは度々してる様子でしたが木の壁と風呂はいたんでいくものなので、そろそろ改修される事をお勧めします。
平日でも部屋付き露天風呂は宿泊代も安くないので
気持ち良く温泉を満喫できるようにする為にも綺麗にして欲しいです。

みか様
お食事についてご評価いただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
厳選された食材を使用しお客様に満足していただけるよう、日々努力しております。
風呂付客室は、今後改修を行う予定でございます。
今度は、以前とは違った客室風呂を楽しんで頂けますので
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/11

力さん

★朝はのんびり「お寝坊さん」プラン★ (夕食あり/朝食なし)
ツイン 夕のみ

施設の方が親切です

数回宿泊しておりますが、今回は温泉が消毒臭いのが気になりました。日帰り入浴も出来るので混んでいるかなと思いましたが、皆さんマナーが良く快適に過ごせました。
夕食ですき焼きが出ましたが、割下が甘過ぎかなと思いました。
施設の方は色々お話をしても親切に答えて頂きトータルでまたおじゃましたいです。

力様
 この度は、ピパの湯 ゆ〜りん館にご宿泊頂き誠に有り難うございます。
何度も当館にお越しいただき、心から感謝申し上げます。
今後も力様に寛いでいただき、快適にお過ごし頂ける様
従業員一同努めて参りますのでまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/11

ヒロさん

温泉好きにオススメ

2024年1月25日から1泊2日で利用させていただきました。
温泉が凄く良かった、特に露天風呂は2つあり洞窟風呂は夜、青色にライトアップされて幻想的な感じになります。
部屋も和室でしたが、1人だったので充分過ぎる広さです。
また、高台にあるので景観も良いかと思います。
ただ、夜、外食等で出る際は美唄駅までちょっと距離がありますので、あらかじめタクシー手配した方がよろしいかと思いました。

ヒロ様
そして露天風呂・客室にご満足いただきまして誠にありがとうございます。
露天風呂や客室が心地よいひとときとなったこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
美しい景色を望む露天風呂やくつろぎの客室を、旅の良い思い出となりますよう
今後も心がけてまいります。
お越しいただき、誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/2

たんちさん

また行きたくなりました。

今回はリーズナブルな定食プランで。ボリュームもちょうどよかったですが、十分においしかったので次はスタンダードプランで行こうと思います。地元のお米「ゆめぴりか」が…炊き加減も含め抜群においしかったので、いつもは朝食を省略してしまうのに、しっかり起きていただきました(笑)
お風呂は温度低め高めどちらもあり、トロトロの泉質でカラダもぽかぽか。シャンプーバーも充実していて髪もいい香りでした。とにかくのんびりすることに特化している環境が心地よく、本も2冊読破して満足。
タオルなどのリネン類の匂いが独特だったのが少し気になりました。

たんち様
食事・お風呂にご満足いただきまして誠にありがとうございます。
お客様がお食事とお風呂で充実したひとときを過ごしていただけたこと、スタッフ一同非常に嬉しく感じております。食事とお風呂は、滞在の中で重要な要素であり、お客様が満足していただけることは私たちにとっても喜びの一つです。
これからもたんち様にとって素敵な滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。またの機会に当館を訪れていただけることを楽しみにしております。

返信日:2024/2/2

ミッキーさん

【早得30】30日前予約でちょっとお得なご宿泊プラン

水風呂最高

部屋は広く、バリアフリーです。なんといっても水風呂が冷たくて最高。これほどの冷たさはなかなかない。逆にサウナが低すぎる。温泉も温まるが塩素くさい。夕食は見た目はいいが、食材は普通。

ミッキー様
温泉施設はお客様にとって心身のリフレッシュができる重要な場所であり、
その中でもサウナが好評いただけることは何より嬉しいです。
これからもお客様がくつろげるよう、サービスの向上に尽力してまいります。

ネコババさん

1日10食限定『十勝産彩美牛と旬のお造りの和洋会席膳』

孫との冬休み最後の楽しい思い出ができました

小学生の孫と宿泊させていただきました。
お風呂がとても温まる良いお湯でした。夕食のアワビがとても美味しかったです。孫も大満足でかえってくれたので良かったです。

ネコババ様
また、温泉・食事などお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
また何かの機会にお孫様達とのご利用を心よりお待ち申し上げております。

るっちゃんさん

【お正月・年末年始】はゆ〜りん館でゆっくり・ゆったり ご宿泊プラン♪

ゆったり

ホットする宿はじめて泊まりましたが接客も温かく夕食のボリューム孫達にたいしての心遣い全て感謝の思いでいっぱいになりました
またうかがいます

るっちゃん様
口コミでは、お褒めの言葉を頂戴し従業員一同嬉しい限りでございます。
また何かに機会にお孫様達とお越し頂ける事を心よりお待ち申し上げております。

ジュンさんさん

清潔感があって明るい館内

このお宿のとろみのある温泉が好きで、よく利用させてもらっています。今回は温泉付き客室を利用させてもらいました。そのため、大好きな温泉を思う存分、贅沢に楽しむことができました。この日は、あいにくの雪模様で日帰りのお客さんもまばらで、大浴場もがらがらでいつもは混んでいるサウナも思う存分楽しむことができました。夕食は「しゃぶしゃぶ食べ放題」プランでしたが、お肉の量がすごくて出されたものを食べきるのがやっとで、おかわりまでできませんでした。「食べ放題」というと、おかわりをする楽しさもあるとおもいます。できれば半分ぐらいの量で出してもらえるとおかわりの楽しさも感じられるのでこれからのはないかな?と思いました。これからの時期は、吹雪が怖くてなかなか行けませんが、春にはまた伺いたいと思います。

ジュンさん様
そして、客室露天風呂にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
私たちはお客様がくつろぎと癒しを感じて頂けるよう、心を込めておもてなしをしております。
今回のご滞在が特別なものとなり、お客様にとって素敵な思い出になれば幸いです。
お食事のしゃぶしゃぶのお肉の件は、「おかわりの楽しさ」はおっしゃる通りかと思いますので
料理長と検討して参りたいと思っております。
また春になりましたら、ぜひ当館にお越し頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。