浅草ビューホテルの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  浅草

クチコミ朝食4.6☆朝食会場からはスカイツリー(R)浅草の町並を一望

つくばエクスプレス浅草駅B2出口直結。銀座線田原町徒歩7分。上野駅公園口よりスカイツリーシャトルで10分

浅草ビューホテルのクチコミ・評判

マノズさん

浅草と言ったらビューホテル

二度目の利用でした。新型コロナウイルスの影響か館内のショップは基本的に営業しておりませんでした。次回は利用したいです。フロントの方の対応も丁寧で、部屋まで案内してくださるなどここまでしてもらっていいのかというサービスのクオリティでした。大満足です。残念だったのはユニットバスですね。バストイレ別の部屋があれば次回はそちらに宿泊したいと思います。

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定★卒業旅行応援】【素泊まり】みんなおいでよ♪浅草で遊ぼうプラン【駐車場無料】 その他 食事なし

なおみさんさん

景色は最高

都内在住ですが、日頃のストレス発散のために非日常を味わうためにホテルに泊まりました。
急に色々な変更をお願いしたにも関わらず快く対応してらいただきました。ありがとうございました。
そして、お手数をおかけしました。
お部屋はとても綺麗で、スカイツリービューだったので夜景も最高でした。
朝食付きプランでしたが、この状況なのでブッフェではなく箱懐石でした。とても美味しく、お腹いっぱいになりました。

【2020年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【3月限定販売】【朝食付】1名旅行・ビジネスマン応援プラン【駐車場無料】 セミダブル 朝のみ

ぴろちさん

結婚式に利用

新型コロナの影響で時短営業や朝食ビュッフェが無くなったのが残念でしたが、楽しく過ごさせて頂きました。
掃除の方が皆さん好印象でした。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【新春じゃらん限定】浅草のレトロな下町を満喫♪冬休み・春休みのご旅行にも!!<朝食付> ツイン 朝のみ

赤ワインさん

のんびりでした。

大好きな浅草には月に1〜2度家族で来てます。いつもながらのんびり出来ました。時期的に外国人客が激減してましたね。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【冬旅春旅タイムセール】老舗の名店や寺社を楽しむ浅草下町旅 2月4日23:59までの期間限定!/素泊まり セミダブル 食事なし

ぴろちさん

結婚式の親族で利用。

エレベーターが6基あるのに駐車場まで行けるのが2基だけなのが残念でした。
朝食がコロナの影響でビュッフェスタイルでは無かったのが残念でした。

ともしさん

安いが、人員不足で残念

安いプランで泊まったが、人員不足のせいか、清掃が残念すぎる。前の人が使った歯ブラシや、ミネラルウォーターが置いてあった。安くても、次はないと思う。

ともし様
この度は浅草ビューホテルをご利用いただきありがとうございます。
数あるホテルの中からせっかくビューホテルを選んでいただいたにも関わらず、ご不満の残る結果となってしまいましたことをお詫びいたします。私共の不手際の為にご不快な思いをなさったこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご到着からご出発まで、ホテルでのお時間を快適にお過ごしいただくよう努めるのがスタッフの使命でございます。いただいたお声を無駄にする事のなきよう、それぞれの部署で十分に考慮を重ね、少しでもお客様の満足度アップに繋がるよう努力して参ります。
もしお許しいただけるのであればまたお越しいただき、この次こそは最後まで気持ちよくお過ごしいただけるよう、挽回の機会をいただければ幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ふうりんさん

全体的に‥(><)

夜景、ビュッフェともに大満足で何回か利用しているお気に入りのホテルで今回は誕生日当日の宿泊と言う事もありとても楽しみにしていましたが雨が降ってしまって残念ながら夜景は半減‥ 朝食ビュッフェもコロナの影響で1人づつのプレートに変更されました。最初に運ばれてきたのはサラダやフルーツ、オードブル的なものでしてたが早々とご飯とお味噌汁がきてしまっておかずらしいおかずが無いままで やっとグリル料理がきたと思ったらそのあとのオムレツが後から来たグループに先に届けられこちらから声を掛けてからさらに待たされる事になり その上「お待たせいたしました」と普通‥ 急な対応で仕方ないとは思いつつバタバタ感が出ていてガッカリでした。特別な日なのに天気、食事などガッカリする事が重なり残念な宿泊となりました。部屋ではいつも通りゆっくりのんびり出来ましたがコロナが落ち着いたらまたリベンジ宿泊したいです(^。^)

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ハイクラス】スーペリアフロア★禁煙室確約!高層階で快適ステイ♪ ダブル 朝のみ

ダイエットさん

新型コロナの影響か?

新型コロナウイルスの影響で,外出がままならぬ昨今,打ち合わせをするためにホテルを利用しました。ところが,食事をしようと思ったらレストランはほとんどがクローズ。せめて,予約時にこの情報が欲しかったですね。

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【限定割】2・3月限定素泊まりプラン!お日にち合えばお得だ値♪ /直前予約 その他 食事なし

みほさん

母の誕生日祝いで宿泊。スタッフのおもてなしに感謝。

母の71歳の誕生日に家族6人で宿泊しました。
エグゼクティブDXツインスカイツリービュー(トリプル利用)と、お部屋お任せプラン(トリプル)で、予約しました。
エグゼクティブDXツインは、ビューバスルームにグレードアップしてくださり、お任せプランのお部屋もスタンダードルームの中でも高層階に位置する19階をご用意いただき、どちらのお部屋も素晴らしい眺めでした。
事前に、サプライズでケーキとお花をお部屋に届けて欲しいとお願いしたところ、快く引き受けて下さいました。
運んで下さったスタッフの方々もとても感じが良く、チェキ撮影をプレゼントしてくださったり、スマホでの撮影を提案して頂いたりと、良い思い出ができました。
当日はコロナの影響でホテル内のレストランがお休みだったこともあり、
ホテル1階にある『穂乃華』でビーフシチューやサラダなどのお惣菜やパンを予約し、お部屋で頂きました。
優しいお味で、とっても美味しかったです。カトラリーやナフキン、温めなどの配慮も素晴らしく、お部屋での食事がとても楽しいものとなりました。
母も、本当に喜んでおりました。ありがとうございました。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ベーシック】ファミリー・グループ☆素泊まりプラン ツイン 食事なし

のっくさん

お世話になりました

こんなご時世なので申し訳ないほどの価格で泊まることができました。
つくばエクスプレス駅すぐで都営浅草線駅は浅草観光ルートを通る感じなので用途に合わせて利用できるが、今回は羽田リムジンバスの発着もあるのが決め手でした。
お部屋交換時のベルの女性はとても好感持ててさすがなホテルだなあと思いました。良いスタッフが評判なのは、彼女のような方がいらっしゃるからだと思います。
すれ違うスタッフも挨拶してくれるのも素晴らしい。
ずっと続けていて欲しいです。
わざわざ広いお部屋を用意してくださって、お気持ち嬉しいのですが、結局元のシングルのお部屋の方が好みだったので変えてもらいました。
「アップグレードですが、」という説明でしたが(私にとってはUGではなかった)、シングルの狭いお部屋は居心地も寝心地もすごく良かったです。
スカイツリー側と富士山側。天気が良ければどちらもそれぞれいいと思います。
自分の両親とかに勧めたくなるホテルですね。

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【3月限定販売】【素泊まり】1名旅行・ビジネスマン応援プラン【駐車場無料】 セミダブル 食事なし

かいさん

流石でした

食べるのが好きなので浅草観光にあたってクチコミの朝食ブッフェの好評価につられて利用させていただきました。
ですが昨今の病騒ぎによりブッフェ形式中止で個食提供に変更と事前にメール連絡があり勝手にファミレスのモーニングセットみたいなのをを想像して少々残念に思っていました。
ところがいざ朝食の時間、普段のブッフェメニューをほぼ全品少量ずつ重箱やお皿で提供していただいたのには驚きました、もはや朝食の量とは言い難い品数で食事の味も量も大満足でした、自分で取っていたらああバランス良く食べられなかったかも知れません(笑)
部屋はシティ側とのことで浅草寺やスカイツリーの反対側でしたが此方は此方で新宿方面の夜景を楽しめましたし晴れたら富士山も見えるそうで、スカイツリー側が見たければ眺望室なるものもありましたから逆に両方楽しめて良かったです。
また機会があれば利用させて頂きたく思いました

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【2月限定】【朝食付】出張応援プラン【プール・駐車場無料】 その他 朝のみ

松ちゃんさん

人情味あるホテルです

受付の若い女性の方にいろいろと質問して、親切に対さてくださり、好印象もてました。
夜、近くを散歩しましたが、タイムスリップしたかの様な昔の風景に驚き楽しかったです。
予約した部屋が狭く、機会があれば大きな部屋を利用したいとかんがえております。あと朝食は絶対にオススメです。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【冬旅春旅タイムセール】老舗の名店や寺社を楽しむ浅草下町旅 2月29日23:59までの期間限定!<朝食付> セミダブル 朝のみ

松ちゃん様
この度は、都内数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
ホテル滞在と言う非日常を余す事なく甘えて頂き、サービスを提供させて頂くのが、私共の姿勢でありますので、スタッフの対応、朝食にまでもご満足頂けた投稿が、何よりも光栄でございます。
部屋のタイプが色々ございますので、次回は是非、違うタイプをご利用頂ければと思います。
今後も更に邁進すべく下町ならではの温かいサービスの上のホスピタリティをめざし、常に満足して、お帰り頂きますように精進させて頂きますので、又のご来館をスタッフ一同、お待ち申しております。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿、有難うございます。

イチロウさん

初めてのホテル

名前はよく聞くけど初めての宿泊でした。
しっかりしたフロントの方の対応で第一印象はよかったです。
部屋も広めに変えていただいて、ゆったりと過ごせました。
このホテルは、窓からの素晴らしい眺めと朝食だと思います。
日本一と書いてあったものがあり、期待していきましたが、
はっきり言って期待以上でした。すべて美味しい。
もっと早くいけばよかった。手作り感も出ていて、おいしかった。
このグレードの朝食は、トップクラスです。ホテルのフロントの方の印象から、帰るまでいいホテルに宿泊したと満足しています。今度また宿泊したいです。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【2月限定】【素泊まり】出張応援プラン【プール・駐車場無料】 セミダブル 食事なし

イチロウ様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋からの眺望、そしてご朝食も満足いただけて大変嬉しく思います。
お部屋から見えるスカイツリーのライトアップも、イベント等とのコラボレーションで変わるので、また次回は違う景色をお楽しみいただけると思います。
イチロウ様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
天候不順の時節柄、どうかご自愛ください。

ちちちさん

朝食が◎

週末の小旅行で、浅草に近く綺麗なホテルということでこちらを予約しました。
朝食会場からの景色、朝食内容が予想以上で、とても満足できました◎
スカイツリーにのぼってから宿泊をしたのですが、ホテルに宿泊した人はスカイツリーの入場が安くなるらしく、、先に知っていたらと少し思いました。>_<

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】ポイント10%★セミダブル★大人気「スカイグリルブッフェ武藏」朝食付 セミダブル 朝のみ

ちちち様
この度は、都内数あるホテルから週末の旅行にと当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
ホテル滞在と言う非日常を余す事なく甘えて頂き、サービスを提供させて頂くのが、私共の姿勢でありますので、お部屋、お食事にご満足いただけたご投稿を拝見し、大変、光栄でございます。
おっしゃる通りで、次回は是非、一旦立ち寄られてからスカイツリーへ足をお運び下さいませ。
今後、更に邁進すべく下町ならではの温かいサービスの上のホスピタリティをめざし、精進させて頂きますので、是非、又のご来館をスタッフ一同、お待ち申しております。

かおりんさん

東京観光

東京観光の際に泊まらせていただきました。
スタッフの方のサービスもそうですが、お部屋の眺めは最高でした!
朝食バイキングも美味しかったです!
また、タイミングが合ったら利用したいです!

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】浅草のレトロな下町を満喫♪冬・春のご旅行にも!!<朝食付> 4ベット 朝のみ

かおりん様
この度は当館のご利用、誠に有難うございます。
お部屋からの景観にご満足頂けたご様子が目に浮かび、私共もとても嬉しい気持ちになりました。
さらに朝食ビュッフエもご満足頂いたようでうれしい限りでございます。
ホテル滞在と言う非日常を余す事なく甘えて頂き、サービスを提供させて頂くのが、私共の姿勢でありますので、お褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます
今後も更に邁進すべく下町ならではの温かいサービスの上のホスピタリティをめざし、精進させて頂きますので、是非、又のご来館をスタッフ一同、お待ち申しております。

ルーさん

思わずカシャッとスカイツリー

浅草に宿泊の時にはビューホテルに泊まります。
年間では何度も機会はないのに、毎回丁寧に、接してくれます。プロのホテルマンだなぁと、毎回感心します。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】浅草のレトロな下町を満喫♪冬・春のご旅行にも!!<朝食付> セミダブル 朝のみ

ルー様

毎度、ご贔屓にして頂きまして、誠に有難うございます。
ホテル滞在と言う非日常を余す事なく甘えて頂き、サービスを提供させて頂くのが、私共の姿勢でありますので、お褒めのお言葉も頂戴しまして何よりも光栄でございます。
今後も更に邁進すべく下町ならではの温かいサービスの上のホスピタリティをめざし、精進させて頂きます。
是非、又のご来館をスタッフ一同、お待ち申しております。
お忙しい中、貴重なお時間を割いての温かいご投稿、有難うございます。

ゆりちゃんさん

さすがの老舗高級ホテル

キャンペーンクーポンを使っての利用だったので、部屋は選べなかった(スカイツリービューでは無かった)けど、21階からのシティービューは素晴らしい!
部屋も広々で清潔。プールもガラガラで泳ぎ放題!また利用したい。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【2月限定】【素泊まり】出張応援プラン【プール・駐車場無料】 その他 食事なし

ゆりちゃん様
この度は、ご出張での当館のご利用、誠に有難うございます。
ホテル滞在と言う非日常を余す事なく甘えて頂き、サービスを提供させて頂くのが、私共の姿勢でありますので、お部屋からの景観、滞在にご満足頂けた投稿が何よりも光栄でございます。
今後も更に邁進すべく下町ならではの温かいサービスの上のホスピタリティをめざし、常に満足して、お帰り頂きますように精進させて頂きます。

ブダペストさん

最高の夜景

夜景が綺麗な部屋でした。
嬉しくて何枚も写真を撮りました
短い滞在でしたが快適にすごせました。
お値段がお安く泊まれたのでかなりラッキーでした。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【限定割】お部屋お任せでお得旅!素泊まりフリープラン※限定日販売※直前予約 その他 食事なし

ブダペスト様
この度は、当館をお選び、ご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お部屋からの景観にとてもご満足頂けたようで、その光景が目に浮かび、私共もとても嬉しい気持ちにさせて頂きました。有難い限りです。
ホテル滞在と言う非日常を余す事なく甘えて頂き、サービスを提供させて頂くのが、私共の姿勢でありますので、ご滞在にご満足頂けた投稿が何よりも光栄でございます。

よしさん

誕生日にお世話になりました!

毎年、誕生日にバイキングを利用させていただいております。今回は宿泊もしましたが、部屋もグレードアップしてください、たいへんよかったです!スカイツリーが目の前に見えて、最高でした!ありがとうございました!朝日も最高に綺麗でしたよ!

よし様
お誕生日のお祝いでの当館の利用、誠に有難うございます。
ホテル滞在と言う非日常を余す事なく甘えて頂き、サービスを提供させて頂くのが、私共の姿勢でありますので、よし様方がお部屋やお部屋からの景観にご満足頂けたご様子の投稿を拝見致しまして、私共と致しまして光栄でございます。

さくらさん

眺め最高!!

前回仲間との旅行でお世話になり、朝ごはんがおいしく、景色も良いので絶対家族を連れてこようと思ってました。お部屋も朝ごはんもとてもよく、更に天候にも恵まれ景色もよく。とてもいい旅行の始まりとなりよかったです。今度は、子どもたちとお邪魔したいです。お世話になりました。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【手が届くプチ贅沢ステイ×じゃらん】クチコミ朝食4.6★絶景の朝食ブッフェを楽しもう&ポイント10%付 セミダブル 朝のみ

さくら様
この度は、ご夫婦でのご旅行に再度のご来館、誠に有難うございます。
ホテル滞在と言う非日常を余す事なく甘えて頂き、サービスを提供させて頂くのが、私共の姿勢でありますので、滞在にご満足頂けた投稿が何よりも光栄でございます。
お天気にも恵まれたとの事で、さくら様方の日頃の行いがよろしいのでしょう。
私共も嬉しい気持ちにさせて頂き有難い限りです。
是非、次回はお子様方とのご来館をスタッフ一同、お待ち申しております。

ひろくんさん

久しぶりの利用でした。

出張日程と格安プラン日が重なり、久しぶりに利用しました。
ビジネスホテルばかり利用しているので、少しリッチな気分!!!
部屋もグレードアップでゆったりくつろぐことができました。
ベットも心地もよく、ぐっすり寝ることができました。
機会あれば、また利用したいと思います。

ひろくん様
この度もご出帳の際、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
ホテル滞在と言う非日常を余す事なく甘えて頂き、サービスを提供させて頂くのが、私共の姿勢でありますので、くつろげて頂けた事が何よりも光栄でございます。
今後も更に邁進すべく下町ならではの温かいサービスの上のホスピタリティをめざし、常に満足してお帰り頂きますように精進させて頂きます。

あゆみさん

スカイツリーが、、、、、

ライトアップされたスカイツリーを見るのを一番楽しみにしていましたが、この日は悪天候のため部屋からは全く見えずとても残念でした。(涙)
しかし、部屋やスタッフの方はとても素晴らしいかったので、又リベンジしたいと思いました。
今度こそは素敵な部屋で綺麗なスカイツリーを見るぞ!

【2020年01月宿泊  一人旅】

あゆみ様
この度は当館のご利用、誠に有難うございます。
あいにくのお天気で楽しみにされていたスカイツリーのライトアップがご覧になれず、私共と致しましても残念でございます。
しかし、お部屋やスタッフの対応にはお褒めのコメントを頂きましてうれしい限りです。
今後も更に邁進すべく下町ならではの温かいサービスの上のホスピタリティをめざし、常に満足して、お帰り頂きますように精進させて頂きますので是非、リベンジにお越しくださいませ。
お待ち申しております。

ゆうちゃんさん

車椅子のお友達と宿泊

浅草九劇での舞台観覧の為、泊まりました。
車椅子のお友達と一緒だった為、荷物を運んでいただけ助かりました。また、部屋のドアを開けた際、ストッパーの準備もしていただけかなり助かりました。
フロントの方も車椅子のお友達が一緒の為なにかありましたら何でもおっしゃってくださいと言われて安心しました。
部屋も広いお部屋だったので、値段は高かったですが、車椅子で中も移動でき良かったです。
また泊りたいホテルだねと友達と話してました。

【2020年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ハイクラス】スーペリアフロア★禁煙室確約!高層階で快適ステイ♪ ツイン 朝のみ

ゆうちゃん様
この度は舞台観覧後、当館にご滞在頂きまして誠に有難うございます。
ホテル滞在と言う非日常を余す事なく甘えて頂き、サービスを提供させて頂くのが、私共の姿勢でありますので、お友達も安心してくつろげたようで、私共といたしましても嬉しい限りでございます。
従業員の対応にまでも有難いお言葉を頂戴し、恐縮しております。
またのご来館を示唆して頂いて有難うございます。

zheberattoさん

朝食はおすすめしたい。

今回一人旅で利用しました。浅草寺&スカイツリーと散策し部屋もシングル→ツインへアップグレードして下さいました。
ホテルから見るスカイツリーも綺麗でした。20階にある展望室からはおすすめです。
何と言っても朝食が良かったです。野菜しゃぶしゃぶが美味しくておかわりする程でした。次回も浅草泊ならここにします。

【2019年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ビジネス】出張応援☆シングルルーム朝食付きプラン シングル 朝のみ

zheberatto様
この度は、当館のご利用、誠に有難うございます。
お部屋からの景観、武蔵の朝食ビッフェもご満足頂けてとても光栄でございます。
お野菜のしゃぶしゃぶは武蔵の中でも一押しでございます。たれの種類も豊富に用意させて頂いておりますので、美味しいとおっしゃて下さって嬉しい限りです。
今後も下町ならではの人情味あるサービスの上のホスピタリティに精進いたしますので
又のご来館をスタッフ一同お待ち申しております。
お忙しい中、お時間を割いてのご投稿有難うございます。

かじさん

部屋がとても綺麗で眺めが素敵。

恋人の誕生日で利用させて貰いました。チェックインもスムーズで到着してすぐに部屋に案内されました。ジャパニーズモダンルームを予約したのですが、とても広く綺麗で外の眺めも素敵だったのでその時点で満足でした。恋人も部屋からもお風呂からもスカイツリーが見えることや和室がついていることにとても喜んでいたのでこの部屋にして良かったです。またトイレが二つあったのでお腹が弱い私には安心して入ることができました笑
朝食の場所からもスカイツリーが見え、朝からとても良い気分で過ごせました。ビュッフェにスイーツがあるのがとても嬉しくお腹いっぱい食べることができました。大満足です有難うございました!

【2020年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ハイクラス】禁煙室確約!高層階モダンジャパニーズルーム☆和洋室でゆったりのんびりステイ♪ 和洋室 朝のみ

かじ様
この度は、お誕生日のお祝いでのご利用、誠に有難うございます。
ホテル滞在と言う非日常を余す事なく甘えて頂き、サービスを提供させて頂くのが、私共の姿勢でありますので、かじ様方が滞在にご満足され、お連れ様の感動されたご様子が目にうかび、私共を大変嬉しい気持ちにさせて頂きまして、こちらこそ有難うございます。

旅人さん

いつも安心!毎回満足!浅草の迎賓館☆

仕事の関係で毎年この時期にお世話になっています。
ビューホテルの館名通り、毎回お部屋からの景色に癒され、浅草寺のお参りと共に新年のパワーをいただいています。
今回も大変お世話になりました。
貴ホテルの益々のご繁盛を心からお祈りいたします。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ビジネス】出張応援☆シングル素泊まりプラン♪ シングル 食事なし

旅人様
いつもご贔屓にして頂きまして有難うございます。
旅人様からのお言葉、ホテルマンとしての私共にとっては、この上ない程大変光栄でございます。
こちらの方こそ有難うございます。
今後も全てにおいてご満足頂き、お帰り頂きますよう精進させて頂きますので、
是非、又のご来館をスタッフ一同お待ち申しております。
お忙しい中、お時間を割いての温かいご投稿有難うございます。

かおりんさん

贅沢旅行

東京でライブがあり以前からスカイツリーの見える部屋に泊まりたいと思い利用しました。
部屋は清潔感があり過ごしやすい部屋でした。お風呂はコンパクトではありますが使いやすかったです。
泊まったのは19階でしたが眺望は良かったです。
一番良かったのは武蔵の朝ごはんです。
どれを食べても美味しい!パンもフワフワでした。
オムレツも美味しかった!そしてスカイツリー越しの朝日は感動的でした。接客もとても良かったです。
みなさん笑顔で対応してもらえました。自分的にはコスパは良かったです。ひとついえば大したことではないのですがインスタントでも良いのでコーヒーがあると良いかなと思います。煎茶、ほうじ茶はあったんですがね。高層階にはコーヒーメーカーがあるようですが他の階にもコーヒーがあるといいかなと。また利用します。

【2020年01月宿泊  一人旅】

かおりん様
この度は、スカイツリーが見えるお部屋と言う事で当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
かおりん様が又、朝食のビュッフェに大変ご満足頂けて私共と致しましても大変嬉しい限りでございます。又、朝食のビュッフェレストランからの朝日を拝められた事、スタッフの笑顔もお褒め頂きまして、私共もホッコリした気分にさせて頂きました。
ホテル滞在と言う非日常を余す事なく甘えて頂き、サービスを提供させて頂くのが、私共の姿勢でありますので、何よりもご満足頂けたご投稿が大変光栄でございます。
お部屋に用意させて頂いてるコーヒーですが、おっしゃる通りお部屋によってはご用意させて頂いており、ご理解いただければと思います。

れもんさん

朝食は美味しかった

部屋からはスカイツリーが見えて綺麗だった。
朝食は美味しかったと思う。
お風呂のシャワーがあまり調子が良くなかった、ノズルの途中からお湯が漏れていたのが気になった。
トイレの床に髪の毛が落ちていて汚かった。
チェックインが15時だったので手続きをして泊まるフロアに上がると他の部屋がまだ清掃中で、道具など廊下に置きっ放しだった。
すれ違うスタッフが誰一人挨拶しない。
立地は良かったけどコスパは悪い

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

れもん様
この度は、都内数あるホテルから当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
お部屋からの景観並びにお食事にはご満足頂けて嬉しい限りです。
しかし、残念でありますのが、浴室の清掃不備、シャワーノズルの不具合にて、不愉快な気分にさせてしましまして、誠に申し訳ございませんでした。
又、挨拶しないスタッフが居たました事、重ね重ね失礼致しました。
サービスを提供する職務におります私共であるのに、誠に遺憾であり、れもん様のお気持ちを思いますと残念でなりません。今後は最善の注意を払い取り組んで参りたいと思います。
さらに、下町ならではの温かいサービスの上のホスピタリティをめざし、精進させて頂きますので、今後、ご愛顧頂ければ幸いです。

かずさん

少々残念…

玄関やフロントでの対応は、すぐ駆け寄って声をかけてきて案内され、とても良かったです。
残念だったのは、部屋の掃除でした。喫煙部屋を予約していたのですが、窓際の椅子のひじ掛けのところに、灰が落ちていました。行った時期がお正月だったので忙しかったのでしょうか。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【手が届くプチ贅沢ステイ×じゃらん】クチコミ朝食4.6★絶景の朝食ブッフェを楽しもう&ポイント10%付 ツイン 朝のみ

かず様
この度はお正月にご利用頂きまして、誠に有難うございます
ロビースタッフの対応には嬉しいお言葉、光栄でございます。
ただ残念でありますのが、ありえないお部屋の清掃不備により、不愉快な気分にさせてしましまして、誠に申し訳ございませんでした。大変失礼致しました。
清掃係りに申し伝え、職務に従事するように改めて指導する次第です。
今後も、更に邁進すべく下町ならではの温かいサービスの上のホスピタリティをめざし、精進させて頂きますので、是非、又のご来館をスタッフ一同、お待ち申しております。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿有難うございます。

mogumoguさん

大満足でした

子供達の冬休み、家族旅行で利用させていただきました。
スカイツリービューのお部屋というところと朝食ビュッフェの評価の良さで予約させていただきましたが
ホテルの雰囲気も、スタッフの皆様の対応も、スカイツリービューのお部屋も朝食も家族全員大満足でした。
電話での問い合わせも回答は分かりやすく、フロント対応もスムーズでしたしわからない事を聞きやすい雰囲気が何より安心感となりました。
都合で滞在が夜からとなりましたが子供たちはもっと滞在したかったというくらいお部屋が気に入ったようでした。
なかなかない旅行の機会ではありますがとにかくまたぜひお世話になりたいホテルです。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】クチコミ朝食4.6「スカイグリルブッフェ武藏」絶景の朝食ブッフェを楽しもう&ポイント10% 4ベット 朝のみ

mogumogu様
この度は、ご家族旅行に当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
スタッフの対応、朝食、お部屋でお子様達のお喜び頂いた光景が目に浮かび、私共もほっこりさせて頂いた次第です。こちらこそ有難うございます。