浅草ビューホテルの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  浅草

東京スカイツリー(R)&浅草の町並を一望!浅草唯一の高層ホテル

つくばエクスプレス浅草駅B2出口直結。銀座線田原町徒歩7分。上野駅公園口よりスカイツリーシャトルで10分

浅草ビューホテルのクチコミ・評判

ちびたさん

息子の誕生日に宿泊しました。
スカイツリービューのお部屋に泊まりたかったので、エグゼクティブフロアを予約しました。
眺めは最高で、7周年記念の7色のイルミネーションのスカイツリーを部屋から堪能出来ました。
スカイツリーへのバスもあり、便利でした。また利用したいです。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ハイクラス】エグゼクティブフロア★禁煙室確約!高層階で快適ステイ♪ ツイン 朝のみ

たあさん

ベッド脇机のコンセント

ベッド脇にある机にコンセントがあったので、スマホを充電しようと充電ケーブルを繋いでネタのですが、朝起きてみると充電できてなかったので焦りました。
スマホに接続した時には確かに充電モードになっていたのですが…。
起きてから確認したところコンセントの電源出力とベッド横にある部屋の照明スイッチが連動してるらしく、寝ようと部屋の照明を落としたところでコンセントからの充電も途切れたみたいです。
チェックアウトまで時間に余裕があったので起きてから出来るだけ充電しましたが、この電源連動の仕様はいかがなものかと…。
それ以外はサービスは大変満足だっただけに残念です。

【宿泊プラン】【5/5・5/7限定】ポイントアップ★絶景レストランでホテルのこだわり朝食を楽しもう♪<朝食付> ツイン 朝のみ

たあ様
この度は、都内数あるホテルに中から当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。
ご投稿にありました充電が途切れた件ですが、通常、各々のお電気のスイッチを消しての連動はなく、お部屋に入ってすぐの壁の主原電用から電源用カードを抜いてしまいますと電源が入らないしくみであります。こちらからご説明不足で、不安な気持ちのまま帰宅されたようで大変失礼致しました。
ホテル滞在は、日日常から束の間でも離れて安らいで頂く為、私共と致しましても最高のサービスを提供させて頂く精神でおりますので、心苦しい所存です。
その他、サービス面ではご満足頂けたようで少なからず嬉しい限りです。
是非、又のご来館を、スタッフ一同お待ち申しております。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿、有難うございます。

kei.さん

景色が良かったです

景色が良かったです。スカイツリーが綺麗に見れるお部屋で良かったです。
夕食も食べきれないほどいろいろあって美味しかったです。最初、予約していた席と違うところに案内されて少し不安でした。

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【1泊夕食でお得】大人気ブッフェレストラン武藏がライブで魅せる、ライブを味わう! ツイン 夕のみ

kei.様
この度は、都内数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
お部屋からの景観並びにお食事にもご満足頂けたご投稿を拝見しまして、私共と致しましても大変光栄でございます。
ただ、お席が予約と違うという事で不安にさせてしまいまして失礼致しました。

オカピーさん

たまに、利用します。

泊まるほど遠くに住んでいる訳ではありませんが、浅草でディープな夜を楽しんだ後、泊まらせてもらっています。
今回は、気にならなかったけど、以前、上の階が宴会場で、スタッフの小走りする音がうるさく、ガッカリしました。
他の部屋より高いのに、この仕打ちはと思いました。
今回は、女性用の化粧水などが、まったく無く、困っていました。前回は有ったはずですが、、、
基本的に良いのですが、どこかガッカリするところがあります。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ハイクラス】スーペリアフロア★禁煙室確約!高層階で快適ステイ♪ ツイン 朝のみ

オカピー様
毎度、当館のご利用頂きまして誠に有難うございます。
以前のご利用では階上のうるささが不快な気持ちにさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
尚、今回はアメニティの用意がなく重ね重ね失礼いたしました。
客室係りに厳重注意とともに、常に気を引き締めて職務にあたるように教育致します。
ホテル滞在と言う非日常を余す事なく甘えて頂き、サービスを提供させて頂くのが、私共の姿勢でありますので、オカピー様のお気持ちを考えますと残念でなりません。
下町ならではの温かいサービスの上のホスピタリティをめざし、常にご満足して、お帰り頂きますように精進させて頂きますので、今後もご愛顧頂ければ幸いです。

コウサクさん

接客がとても好印象

スタッフの説明や応対などの接客はハイクラスなホテルにふさわしくて好印象です。客室は大きな窓からの景色を眺めながら窓側のソファでゆっくりと過ごすことができました。設備は一世代前という感じでしたが給水や排水は十分で気持ち良く入浴できました。気になったことは、高層の建物のためか風で何かが振動するような音と、ベッド近くにコンセントが見当たらなかったことです。

【2019年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【5月6日設備点検実施】お日にち限定料金!素泊まりプラン セミダブル 食事なし

コウサク様
ホテル滞在は、日日常から束の間でも離れて安らいで頂く為、私共と致しましても最高のサービスを提供させて頂く精神でおりますので、滞在にご満足頂けたようで大変光栄でございます。
地震対策も含め風が強い時の高層ビルの振動は致し方なく、コンセントもある部屋、無い部屋とございまして申し訳ございません。ご理解いただければと思います。

つぐみんさん

なんといってもスカイツリービュー

今回スカイツリービュー、朝食付きで予約させていただきました。現地にて前払いでしたが、若い二人のため割り勘で出し合っていたら一人ずつの精算を提案してくださいました。また、ホテルのお部屋からの景色は期待通り。お部屋を暗くして終始景色を眺めていました。朝食も種類豊富で、お腹がパンパンになるまで食べてしまいました。特に、天然水の種類が豊富だったことが印象的でした。軟水から硬水までずらーっとペットボトル入りで冷やされていて、斬新でした。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】朝食評価4.6「武藏」の朝食ブッフェ&ラウンジ1ドリンク券&ポイント10%付 セミダブル 朝のみ

つぐみん様
この度は、GWの休暇に都内数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
ホテル滞在と言う非日常を余す事なく甘えて頂き、サービスを提供させて頂くのが、私共の姿勢でありますので、つぐみん様方が、お部屋からの展望や、お食事にご満足頂いたとのご投稿は、大変嬉しい限りでございます。
レストランでのお水の種類は、多種多様な国々の方にも対応させて頂けますようにそろえておりますのでお気にめして頂きまして光栄です。

ぷくぷくちゃんさん

ゆっくりできました。

今回はお世話になりました。
チェックアウトが12時だった為朝食後もゆっくりできました。
朝食は8時前後が混み合いますが、凄く待たされることはありません。
いいホテルでした。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【東京観光シリーズ】「まつり湯」入浴券付!観光で疲れた体を癒しましょう♪ トリプル 朝のみ

ぷくぷくちゃん様
この度は、都内数あるホテルの中から、平成から令和に変わる劇的な日に、当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。
ホテル滞在と言う非日常を余す事なく甘えて頂き、サービスを提供させて頂くのが、私共の姿勢でありますので、ゆっくりおくつろぎできたとのご投稿は、私共にとっては、大変嬉しい褒め言葉であり、光栄でございます。
今後も更に邁進すべく下町ならではの温かいサービスの上のホスピタリティをめざし、常に満足して、お帰り頂きますように精進させて頂きます。

プーママちゃんさん

夜の浅草、ながめ最高

息子夫婦、妹夫婦の3組で高層階に宿泊。スカイツリーと浅草寺、出窓からの眺めが最高。夜のライトアップも素敵で、浅草の街を夜に散歩すると、人ごみの昼間とは別世界。充実の朝食で、のんびりゆったり過ごせました。

プーママちゃん様
この度は、GW休暇をご家族皆様での当館のご利用、誠に有難うございます。
私共のホテルを選んで頂いたのも縁でございます。
プーママちゃん様方が、お部屋からの景観と、のんびりお過ごし頂いたご投稿を拝見し、何よりも嬉しくホテルマンとして大変光栄でございます。
是非、又のご来館をスタッフ一同、お待ち申しております。
お忙しい中、貴重なお時間を割いての温かいご投稿、有難うございます。

Kobaさん

清潔感良い

泊まった部屋は、21階でとても景色も良く良かったです。
スカイツリーパックもあるし、目の前からバスも出ており、便利でした。
ホテル内にある、喫茶店のケーキも美味しくまた来たいと思うようなホテルでした。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】東京スカイツリー(R)【夜限定】日付指定入場券引換券付!朝食付プラン トリプル 朝のみ

Koba様
この度は、当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
ホテル滞在と言う非日常を余す事なく甘えて頂き、サービスを提供させて頂くのが、私共の姿勢でありますので、又来て頂けるお言葉を頂戴しまして大変光栄でございます。
Koba様のおっしゃる通り、スカイツリーまでのアクセスも、浅草観光は勿論、都内観光にも大変諜報されております。

hiroさん

平成・令和旅行

平成から令和への宿泊となりました。特にホテルからのアピールもなく、毎回の宿泊している流れでした。
珍しくチェックインの待ち時間が長かったのが気になりました。待ち時間、荷物をお持ちしましょうか?と声をかけていただきました。対応の方が少なく何か事情があったのではと感じました。いつも通りのサービスでした。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ベーシック】ファミリー・グループ☆素泊まりプラン トリプル 食事なし

hiro様
毎度ご贔屓にして頂きまして有難うございます。平成から令和への記念すべき日でもあり有難い限りです。
いつもの日常で変わりなく気落ちさせてしまいました事、皆様のご到着が重なりますと、お手続きにお時間を要し、お待たせしてしまう事、失礼致しました。
スタッフのお気遣いまで頂きましてうれしい限りです。
今後も、全てにご満足して、お帰り頂きますように精進させて頂きます。

HIROさん

スカイツリー・浅草寺・花屋敷が、一望

部屋は、スカイツリー・浅草寺・花屋敷が、一望できる19階で、
景色が最高の部屋でした。
夕食はスペシャルビュッフェのプランでしたが、料金の割に
割高感を感じた。
朝食は、和食会席を選択したのですが、これは満足出来ました。
一人23.500円は、かなり割高!

【宿泊プラン】【GW】人気ブッフェレストラン「武藏」のゴールデンウィーク限定スペシャルブッフェプラン セミダブル 朝・夕

HIRO様
お部屋とお部屋からの景観並びに、ご朝食にご満足頂いたご投稿を拝見いたしまして、大変光栄でございます。
ホテル滞在と言う非日常を余す事なく甘えて頂き、サービスを提供させて頂くのが、私共の姿勢でありますので、割高感を感じさせてしまいまして失礼致しました。今後の課題で検討させて頂きます。今後も更に邁進すべく下町ならではの温かいサービスの上のホスピタリティをめざし、常にご満足して、お帰り頂きますように精進させて頂きますので、是非、又のご来館をスタッフ一同、お待ち申しております。

クノさん

評判通り!

初めての利用でした。
ロケーションも最高で、窓からスカイツリーや浅草寺が見えました。
夜のスカイツリーは、部屋からずっと見ていても飽きませんでした。
パーキング案内の方からフロントの方、部屋案内の方まで皆さんとても親切で、感じが良かったです。
部屋は清楚が行き届き、清潔感がありました。
朝食は26階の武蔵のでいただきましたが、美味しかったです。特にとろろご飯は最高でした。
浅草に泊まる際は、必ずここのホテルに泊まります!

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カップル】ASAKUSAデート!セミダブル☆朝食付プラン セミダブル 朝のみ

クノ様
ホテル滞在と言う非日常を余す事なく甘えて頂き、サービスを提供させて頂くのが、私共の姿勢でありますので、お食事、お部屋並びにスタッフまでもお褒め頂いたご投稿は、私共にとっては、大変嬉しい褒め言葉であり、恐縮しております。
またのご来館を示唆していただきまして光栄でございます。
是非、次回のご来館をスタッフ一同、お待ち申しております。

にゃーさん

スカイツリーの景色が素敵でした。

ロビーの受付対応は、スタッフにより食い違う場面があり、少し困惑しましたが、その後の対応はGWで混んでいても笑顔で感じもよく、助かりました。
ロビーのソファが心地よくてチェックインまでの長時間リラックス出来ました。落ち着く雰囲気で良かったです。
部屋内は普通です。
ビジネスホテル風でしたが、不便もなく使用出来ました。トイレバスを間仕切っているカーテンかは分かりませんがすこし雑菌の匂いがあり気になりました。
1番のメインのつもりで楽しみにしていたスカイツリービューは本当に綺麗で朝も夜景も、お値段の価値はありました。カップルで使用しましたが、しばらく出窓で癒しの時間を過ごしました。
ちょうど5月1日の令和元日仕様のスカイツリーを見ることが出来て本当に良かったです。
とても素敵な時間をありがとうございました。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カップル】ASAKUSAデート★ダブルルーム素泊まりプラン★ セミダブル 食事なし

にゃー様
この度は、平成から令和への記念すべき日に都内数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
スタッフの対応の食い違いで不安なお気持ちにさせてしまいまして、大変失礼致しました。
今後は食い違いが起こりませんようにスタッフの教育に努力致します。
又、浴室の匂いの除去も徹底致します。ご指摘頂きまして有難うございます。
にゃー様方が、お部屋からのスカイツリーの雄姿を堪能していただき、お部屋でくつろいで頂いたご投稿を拝見し、ご満足頂けた事は、サービスを提供させて頂く私共と致しましても大変光栄であり、嬉しい限りです。

ちぃーむさん

久しぶりに息子を誘って、浅草観光堪能

電車から徒歩ですぐの位置にあったので、買い物して戻り、休憩してから再度仲見世通りの、もんじゃ焼きにすぐに向かうことができ、美味しく頂けました。
部屋に着くと目の前にライトアップされたスカイツリーが間近で見れて感動しました。
早朝、人もまばらの時に浅草寺にお参り出来たのは近場ならではだと思います。
チェックアウトが12時だったので、ギリギリまでのんびりし浅草演芸ホールの寄席を並ばずに観覧出来たのも
贅沢な時間を過ごしたと思います。
残念なのは、部屋の空気清浄器のホコリが気になりました。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【東京観光シリーズ】「浅草演芸ホール」入場券付!下町を楽しむ寄席プラン トリプル 朝のみ

ちぃーむ様
この度は、都内数あるホテルの中から当館のご利用、誠に有難うございます。
当館の立地もつくばエクスプレス線が開通した事により、駅からすぐにお足を運んで頂けるようになりましたし、ちぃーむ様のおっしゃる通り、浅草寺、雷門、仲見世通りはお歩き頂ける距離でありますので、都内観光にも三駅利用でき大変諜報されております。
お部屋からの景観にもご満足頂いたお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
ただ、空気清浄器のホコリは大変失礼致しました。清掃係に申し伝え、業務を怠りませんよう厳重に注意し、申し伝えます。

ゴマさん

当たりでした。

出張で急遽予約して泊まりましたが、表現がおかしいけど当たりでした。立地もスタッフもお部屋も良かったです。次も選びたいと思えるホテルでした。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ビジネス】出張応援☆シングル素泊まりプラン♪ シングル 食事なし

ゴマ様
この度は、ご出張の際、当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
ホテル滞在と言う非日常を余す事なく甘えて頂き、サービスを提供させて頂くのが、私共の姿勢でありますので、当たりでしたとお褒め頂きまして光栄でございます。

あけこさん

モーニングブッフェは楽しい気分

スカイツリー側で予約したので
景色はとてもよく満足です。
モーニングブッフェはいろいろあって
楽しい気分になります。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】レディースプラン♪夜景が素敵なホテル最上階バーの利用券など7つのアイテムで過ごす大人の休日【女子旅】 トリプル 朝のみ

あけこ様
この度は、当館のご利用、誠に有難うございます。
あけこ様方が、お部屋からの景観にご満足頂けたようで、大変光栄でございます。
朝食会場の武蔵と言うレストランでは季節毎食材を変え、目でも楽しんで頂けますような演出にも趣向凝らしておりますので、ご満足頂けて大変嬉しく思います。
今後も更に邁進すべく下町ならではの温かいサービスに精進し、サービスの面でも常にご満足して、お帰り頂きますように精進させて頂きます。

ちちさん

姪っ子の結婚式に参加

浅草ビューホテルで姪っ子の結婚式があり、結婚式後1泊させて頂きました。午後からのアットホームな非常に良い演出の結婚式後、桜の咲き始めた浅草寺近辺を散策しました。非常に立地条件もよい所にあり観光もばっちりです。翌朝の朝食も、これでもかと言うくらいの種類と量で昼ごはん分まで頂きました。(笑)また利用させていただきます。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】朝食評価4.6「武藏」の朝食ブッフェ&ラウンジ1ドリンク券&ポイント10%付 ツイン 朝のみ

ちち様
この度は、姪っ子様のご結婚式のご列席と言う事でしたが、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
ちち様方がご滞在にご満足頂いたご投稿を拝見し、何よりも嬉しい限りです。
ホテル滞在と言う非日常を余す事なく甘えて頂き、サービスを提供させて頂くのが、私共の姿勢でありますし、朝食ビュッフェもお口にあい、たくさんお召しあがられて大変、光栄でございます。
おっしゃる通り、当館からお歩き頂ける距離で浅草の観光名所を散策できますし、お食事処も多数ございますので、皆様には便利だと言うお言葉を頂戴しております。
次回のご来館を示唆して頂きまして有難い限りです。
是非、又のご利用、スタッフ一同、お待ち申しております。

ルーさん

いつもの自分にちょっとご褒美。

ワンランク上のホテルに泊まって明日からまた次にこれる日までがんばろう。。と思わされる。心に残る旅行の1ページになりました。

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【1泊2食シリーズ】ライブクッキングが人気のレストラン「スカイグリルブッフェ武藏」 トリプル 朝・夕

ルー様
ホテル滞在と言う非日常を余す事なく甘えて頂き、サービスを提供させて頂くのが、私共の姿勢でありますので、明日から又頑張ろうと思って頂けたり、心に残る旅行とのご投稿は、私共にとっては、大変嬉しい褒め言葉であり、恐縮しております。

ゆっきぃさん

対応がとても親切で素晴らしいホテルです

両親に旅行をプレゼントした際に利用させていただきました。今回は2回目の利用になりますが、最初に予約した時からとても親切な対応をしてくださり、泊まった両親もとても喜んでいました。
次も是非利用したいと思い、今回再び両親に泊まってもらいましたが、前回同様本当に丁寧な対応をしてくださり、お部屋の配慮もしていただけたことに、心から感謝しております。年老いた両親への東京旅行プレゼントが、とてもステキな思い出となりました。
今度は私も利用させていただきたいと思っています。

ゆっきぃ様
この度は、ご両親様へのプレゼント旅行として再度のご利用、誠に有難うございます。
ホテル滞在は、日日常から束の間でも離れて安らいで頂く為、私共と致しましても最高のサービスを提供させて頂く精神でおりますので、ご両親様が、ご滞在にご満足頂けたようで、大変光栄でございます。
又スタッフのおもてなしにも、有難いお言葉を頂戴しまして恐縮でございます。ゆっきぃ様がご両親様を思うお気持ちがとてもすばらしく私共も温かい気持ちになりました。今後も更に邁進すべく下町ならではの温かいサービスの上のホスピタリティをめざし、常にご満足して、お帰り頂きますように精進させて頂きます。
是非、ゆっきぃ様もご一緒に又のご来館を、スタッフ一同お待ち申しております。

黒さん。さん

初めての浅草

初めての浅草で利用させてもらいました。朝早く着いたのでフロントで荷物を預けて気分良く浅草寺へゆっくり七福神巡りして楽しかったです。ホテルに戻ってチェックイン爆睡してしまいました。翌朝の朝食は26階で浅草寺やスカイツリーが良く見えるところでバイキング最高でした。また、浅草に来る時は是非利用させて頂きます。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定☆ポイント10%】グループ旅行応援!朝食付ステイ☆ 4ベット 朝のみ

黒さん。様
この度は、当館のご利用、誠に有難うございます。
黒さん。様方が、ご滞在にご満足頂けたようで、大変光栄でございます。
浅草寺、雷門、仲見世通りはお歩き頂ける距離でありますし、都内観光にも三駅利用できますので大変諜報されております。

みーしゃんさん

景色、立地がとても良いです

小学生の娘と、春休みのプチ旅行で利用しました。
スカイツリーが眺められるお部屋や景色が最高のビュッフェを、娘がとても喜んだので、2回目の利用です。ツインの予約でしたが、なんとホテル側ご好意でスイートにしていただけて、かなり贅沢な気分を味わうことができました。大浴場はありませんが、景色の良い広いバスルームがあり、充分でした。朝食ビュッフェも美味しく楽しめました。
上野動物園、不忍池のボートなどで遊び、桜も満喫し、上野公園からスカイツリーシャトルというバスに乗って、ホテル前に降りられて便利でした。翌日は賑やかな浅草を眺めてから、水族館に行きました。
サービスが行き届いていて気持ちよく、過剰ではないところが、とても良かったです。朝のレストランの感じでは、家族連れの利用も多かったです。
娘と2人だけで出かけると、飲食店などでも冷遇気味なことが多いのですが、こちらではいつも良くしていただけて、大変嬉しく思います。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】

みーしゃん様
この度は、春休みのお子様とのご旅行として2度目の当館のご利用、誠に有難うございます。
ホテル滞在は、日日常から束の間でも離れて安らいで頂く為、私共と致しましても最高のサービスを提供させて頂く精神でおりますので、みーしゃん様がお部屋からの景観や、ご滞在にご満足頂けたようで、大変光栄でございます。
お食事もお口にあいまして、とても嬉しい限りでございます。又スタッフのおもてなしにも、有難いお言葉を頂戴しまして恐縮でございます。上野で観光や桜も満喫された微笑ましい光景が目に浮かび私共も顔がほころびました。今後も更に邁進すべく下町ならではの温かいサービスの上のホスピタリティをめざし、常にご満足して、お帰り頂きますように精進させて頂きます。

おまめさん

子どもの誕生日に

前回友人と利用して快適だったので2度目の利用です。
お部屋のグレードアップという粋な計らいをしていただき、主人も娘もとても喜んで、思っていた以上に素敵な誕生日を過ごすことが出来ました。
お部屋のコーヒーも美味しく、お風呂も広く清潔で、スカイツリーを見ながらのんびり入ることが出来ました。
花やしきや浅草寺までも近く、観光にも便利な素敵なホテルです。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【東京観光シリーズ】「浅草花やしき」入園+アトラクション乗り放題のフリーパス付! トリプル 朝のみ

おまめ様
この度は、再度のご利用、それも大切なお子様のお誕生日と言う記念日にご利用頂きまして、誠に有難うございます。
おまめ様方が、のんびりとそして素敵な誕生日をお過ごし頂いたというご投稿を拝見致しまして、私共も少なからず関われました事、大変光栄でございます。おまめ様のおっしゃる通り、浅草散策は勿論、都内観光にも大変便利で諜報されております。
今後も更に邁進すべく下町ならではの温かいサービスの上のホスピタリティの向上心を持ち、全てに満足してお帰り頂きますように精進させて頂きます。

miesarchさん

高級ホテル

広々としたお部屋とスカイツリービューの美しい夜景が素晴らしかったです。予約していたサプライズの花束も期待通りのものでした。ありがとうございました。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ハイクラス】スーペリアフロア★禁煙室確約!高層階で快適ステイ♪ ダブル 朝のみ

miesarch様
ホテル滞在と言う非日常を余す事なく甘えて頂き、サービスを提供させて頂くのが、私共の姿勢でありますので、花束やお部屋からの展望、ご満足頂いたとのご投稿は、大変嬉しい限りでございます。

ももんがさん

夜景が最高

朝食のメニューが豊富で食材にもこだわっていてどれも美味しかったです。
チェックイン後、案内の方に部屋まで荷物を運んで頂くというのが始めての経験だったので、高級なホテルだなと思いました。
スカイツリーや浅草周辺が部屋の窓とても綺麗に見れて、夜景を楽しみに泊まったのでとても満足でした。部屋の窓際に椅子とテーブルもあったので、夜景を眺めながらのんびりお酒を飲むことができました。ホテル周辺のホッピー通り、浅草寺など歩いて気軽に回ることができ、立地がいいと思いました。

【2019年02月宿泊  友達旅行】

ももんが様
ももんが様方が、お部屋からの景観並びに、朝食のビュッフェご満足頂いたご投稿を拝見し、私共と致しましても何よりも嬉しいですし、大変光栄でございます。
お部屋の窓際にございますテーブルセットは、正に、窓からの景観を堪能して頂く為に配置させて頂いてますので、ご満足頂きまして何よりです。
浅草の繁華街からは程よく距離があるので静けさは保たれており、都内観光にもつくばエクスプレス線、銀座線、都営浅草線と三駅利用可能で、ももんが様のおっしゃる通り、近隣にはお食事処が多くあり、大変諜報されております。
今後も更に邁進すべく下町ならではの温かいサービスの上のホスピタリティをめざし、おもてなしに関しましても、常に満足してお帰り頂きますように精進させて頂きます。

ワッショイさん

スカイツリーが見える宿

浅草に用事があり利用しました。外国人客が大変多く、利用する人も非常に多いです。そのため、少し使用を考えましたが、それなりに満足できる水準の宿でした。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【冬旅春旅タイムセール】ファミリー・グループ・お一人の旅行にも☆レトロな下町浅草を満喫♪<朝食付> シングル 朝のみ

ワッショイ様
ワッショイ様のおっしゃる通り、浅草は観光地として有名でございますので、年々外国のお客様が多ございますが、ご滞在にご満足頂けたようで、嬉しい限りです。

ゆうきさん

特別な日に!

初めて利用しましたが、想像以上に良かったです!
接客もお部屋もお風呂もすべてが◎!
1番はお部屋からの眺めが最高でした!
朝食は麦とろご飯もあったのですが、おかわりしようと思ったときにはもうなかったので次は早めに行くようにします。
記念日など特別なときにまた必ず利用しようと思います!

【2019年03月宿泊  恋人旅行】

ゆうき様
この度は、都内のホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
ゆうき様方が、居心地良く、お部屋、接客までもご満足頂いたご投稿を拝見し、又、ご朝食の麦とろご飯をお気にめして頂いたようで、何よりも嬉しいですし、大変光栄でございます。
次回のご来館を示唆して頂きまして有難い限りです。

カープさん

窓からの景色が最高でした

ワンランク上のホテル感があり とても落ち着きのあるゆったりしたホテルでした。窓からの眺めや、朝食時スカイツリーを目の前にしながら優雅に食事をすることが出来ました

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【冬旅春旅タイムセール】ファミリー・グループ・お一人の旅行にも☆レトロな下町浅草を満喫♪<朝食付> ツイン 朝のみ

カープ様
ホテル滞在と言う非日常を余す事なく甘えて頂き、サービスを提供させて頂くのが、私共の姿勢でありますので、カープ様ご家族皆様が、お部屋からの展望や、お食事にご満足頂いたとのご投稿は、大変嬉しい限りでございます。

にゃーさんさん

きれいなホテル

スタッフの対応もよく、気持ちの良いホテルでした。
駅やバス停も近いので便利でした。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆新春SALE】ファミリー・グループ・お一人の旅行にも☆レトロな下町浅草を満喫<素泊まり> セミダブル 食事なし

にゃーさん様
この度は、当館のご利用、誠に有難うございます。
にゃーさん様方が、ご滞在にご満足頂けたようで、大変光栄でございます。

ボンさん

スカイツリービューの部屋に泊まるのをいつも楽しみにしています

料金に見合った部屋が選べる。早く予約すると安くていい部屋に泊まる事が出来る。スカイツリービューの部屋は浅草が一望でき、素晴らしい。ベッドも広く、枕やクッションも何種類か用意されていて、本当にゆっくりくつろげる。レストランの武蔵のバイキングは種類も多く眺望も素晴らしいため、とてもリッチな気分になれる。
隣にライフもあり便利だし、ホテルから徒歩で浅草観光を楽しめる。ホテルから羽田空港までのバスもあり、時間に余裕があればとっても便利です。スタッフの対応も良く、大好きなホテルです。

【2019年02月宿泊  その他】

ボン様
この度も当館のご利用、誠に有難うございます。
ボン様方が、お部屋からの景観にご満足頂いたご投稿を拝見し、くつろげると言う最高のお言葉を頂戴しまして、私共と致しましても何よりも嬉しい限りでございます。
朝食のビュッフェに関しましても、目でも楽しんで頂けますよう日々試行錯誤しており、光栄でございます。
浅草の繁華街からは程よく距離があるので静けさは保たれており、都内観光にもつくばエクスプレス線、銀座線、都営浅草線と三駅利用可能で、ボン様のおっしゃる通り、スーパーが隣にございますので、大変諜報されております。

ソフテイルDXさん

浅草寺の、すぐそば!

駅の近くで、アクセスが良くホテルも、大きな建物で、 すぐわかった。ホテル内も、部屋のカードキーが無いと、エレベーターに乗る事が出来無いくらい、セキュリティが、しっかりしていた。とても良いホテルでした。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

ソフテイルDX様
この度は当館のご利用、誠に有難うございます。
私共のホテルを選んで頂いたのも縁でございます。
ソフテイルDX様方が、居心地良く、ご満足頂いたご投稿を拝見し、何よりも嬉しいですし、
セキュリテイの件もお褒頂きまして大変光栄でございます。