【事前予約は一切不要】地下駐車場完備!車での旅行に便利♪

◆京阪中之島駅A出口 徒歩3分 ◆地下鉄千日前線・中央線「阿波座駅」H出口 徒歩7分

ホテルNCBのクチコミ・評価

3.7

いのたんさん

【シングルルーム改装記念】アーリーイン15時&レイトアウト11時!さらにウェルカムドリンクをプレゼント!

いつも快適

今回もとても居心地よく、一番は利便性が最高です。アメニティも豊富にありウェルカムドリンクも有難く、夜は本当に静かでゆっくりと過ごせました。

ホテルNCB CSリーダーからの返信

いつもHOTEL NCBをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、とても良い評価をいただきお礼申し上げます。
お客様の言葉を励みに、これからも日々のメンテナンスを怠らず、清潔感のある気持ちの良い環境づくり、ご満足いただける価格でご案内できるよう精進させていただきます。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

グランキューブから近い

とてもわかりやすい場所にあり、お部屋もきれいに清掃されていて、とにかく移動するにも便利、夜は静かでとても良く眠れました。

ホテルNCB CSリーダーからの返信

この度はHOTEL NCBにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、高いご評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけましたご様子に大変嬉しく拝読させていただきました。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上に努めて参る所存でございますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

利便性マックス

とても利便性が良く、静かでアメニティも豊富で掃除も行き届いていて心地よく過ごせました。とてもゆっくり出来ました

ホテルNCB CSリーダーからの返信

この度は、HOTEL NCBにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、当ホテルをご評価いただき重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在がご期待に沿えましたようで、大変嬉しく存じます。
今後もご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、また大阪へお越しの際はぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

京さん

利便性から

大阪出張時は、毎回利用させて頂いております。深い意味はなく、本社のすぐ横だからと言う選択肢で。ホテル自体には何の文句もありませんが、同建物内にある某コンビニの品揃えの悪さだけが悩みの種です。朝行くと何もありません。昼も油断すると何も並んでません。夜は早めに閉店します。近くにほとんど何も無いので、もう少しホテルと連携をとって頂けると助かります。

ホテルNCBからの返信

また、貴重なお時間を頂きまして口コミ投稿へご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
コンビニの件ではご不便をお掛けいたし誠にに申し訳ございません。
お客様から頂きました貴重なお声はスタッフ全体に共有し、少しでも居心地の良いご滞在をご提供出来る様、改善に努めて参る所存でございます。
また機会がございましたら当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントCSリーダー

返信日:2024/5/30

あゆんさん

【オンライン決済限定】ショートステイ◆20時in~翌10時out

2度目の宿泊

今回で2度目の宿泊になります!
前回は2人で利用したのですが今回は1人で泊まりました
ツインルームもシングルルームもあまり変わりはなく、どちらも大きなベットと作業のしやすいちょっとしたデスクがありました!
お風呂とお手洗いは同じ空間にあります
鏡はお風呂場とデスクの近くに1つずつです
今回は祝日だったので1階のセブンイレブンがお休みしていました
少し不便に感じましたが、近くに2つもスーパーがあるのでとくに困らなかったです!
前回も今回もLIVE遠征で利用しました!
値段もお手頃でアメニティもたくさん揃っていて推しホテルです
グランキューブ大阪会場でLIVEの際はぜひ

フロントCSリーダーからの返信

いつもHOTEL NCBにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

返信日:2024/5/18

ともともさん

深夜に到着したの

深夜に到着したのにも関わらず、とても親切な御対応をして頂きまして、
疲れていた時でしたが、ホッとさせて頂き宿泊ができました。

フロントCSリーダーからの返信

この度はHOTEL NCBにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご宿泊後の評価をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

返信日:2024/4/11

のん0520さん

部屋からの夜景が最高

シングルプランを予約していて正直そんなに期待はしていなかったのですが、ツインの部屋に変更していただき窓が二カ所もあり夜景が綺麗で広くて最高でした。
お風呂もシャワーの水圧も強かったし快適。
唯一WiFiが繋がりが悪かったのが気になりましたが、大阪市内のホテル沢山宿泊しましたがコストパフォーマンスはとても良いと思います。
また大阪旅行に利用したいホテルのひとつです。

返信日:2024/4/8

ツンちゃんさん

中之島でこの安さ

久しぶりに利用させていただきました。
最寄り駅は京阪電車しかないので少々不便ですが、今回はJR環状線の福島駅から歩いてみましたが意外と近かったです。
アメニティも充実していて満足です。

返信日:2024/3/18

あんちゃんさん

【車・バイクご利用のお客様必見!】マイカー応援♪関西へ行こう!〜USJまで車で17分〜

駅からは歩くがコスパ最強ホテル

子連れなので和室を利用しました。清潔感があり広さもあり、コスパ最強でした。地下にはモーニングが食べられるところもあったので助かりました。

ホテルNCBからの返信

今後ともお客様に寄り添い、安心してお寛ぎいただけるホテルを目指しサービス向上に努めて参ります。
再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
フロントCSリーダー

返信日:2024/3/8

初号機さん

立地が気に入っています

40数年前にも大学受験で宿泊しました。以来、数度目の利用です。駐車場があるのと、阪神高速中の島から近いのでとても便利です。室内も清潔感があり一人での宿泊なら十分な広さです。最近では京阪電車の中之島駅もあるので、歩きでも便利になっています。

真さん

まさにビジネス

中之島に来るビジネスマンのためのホテル。今回は夜遅くに泊まったが、何一つ不自由なく過ごせた。ただ、地下がもう少し遅くまで空いていたらなあと思った。

フロントCSリーダーからの返信

再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ミキさん

早い者勝ち!朝食無料〜7:00から営業中〜

飲み会の後に、

京橋で飲み会があったので、使用させてもらいました。京橋から乗り換えもなく便利で、京阪中之島駅からも近く大変便利でした。部屋は、少し狭いですが、寝るだけでしたので、十分でした。朝食も大変美味しく頂きました。

いまじんさん

【ベストレート】ベーシック素泊まりプラン◎Wi-Fi対応!国際会議場まで徒歩3分◎

仕方ないけど

チェックイン、チェックアウトを機械で行うためフロントでの説明とかが無くアメニティの扱いとか分かりにくい。
このエリアでこの料金なので仕方ない事ではある。

また、当ホテルをご評価いただき重ねてお礼申し上げます。
チェックイン時の対応では大変ご迷惑をお掛けいたし誠に申し訳ございませんでした。

ニャロメさん

コンセントの位置

チェックインとチェックアウトは全て機械でやります。
カードはカードリーダーに通るものではいと使えないと言われました。(キャッシュレス決済不可?)
お風呂場の照明がとても明るく
コンセントの位置がテレビの上とデスクしか見当たらず
ベットで充電しながら…みたいな事はできません。
コンビニがホテルの敷地内にあったのがよかったですね。

きょんさん

部屋が不清潔でした

急きょ、手頃な金額と思い宿泊しました。和室だったのですが、まず目に入ったのは破れた障子でした。
それから、洗面所の換気扇の埃がひどくて、それをみた瞬間気分が悪くなってしまいました。換気口の奥まですごい埃が見えました。せめて、目に入るところだけでも綺麗にしてほしいです。

ホテルNCBからの返信

せっかくお越しいただきましたのに障子の破れやバスルームの清掃不足で大変ご不快な思いをお掛けいたし誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
早速、点検・改修をさせていただきお客様にご不便をお掛けしないよう努めて参ります。
大変厚かましいお願いではございますが、大阪にお越しの際はぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2023/12/20

KENTAKさん

【じゃらんスペシャルウィーク】お得な朝食付き付プラン◎7:00から営業中◎

コスパ良い

グランキューブ大阪でのライブに参戦する為に近場でホテルを探していたところ、まさに徒歩圏内にあるこのホテルと出会いました。
いわゆる観光スポットからは少し外れていますが、今回の目的からすればとても魅力的な立地でした。
フロントの方の対応も親切ですし、何よりとてもリーズナブルな価格でしたので、そこがいちばんの決め手になりました。

返信日:2023/12/20

菊りんさん

普通

和室の部屋に泊まりました。
壁にシミがけっこういろんなところについてました。
次は泊まりません!

また、当ホテルをご評価いただき重ねてお礼申し上げます。
せっかくお越しいただきましたのに、ご不快な思いをお掛けいたし誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
お近くにお立ち寄りの際には、ぜひ当館をお選びいただけますと幸いでございます。

みなとんさん

子連れ和室利用

和室で宿泊先を探してもなかなか見つからない中、リーズナブルなお部屋を見つけたため利用。
古さは感じますが値段を考えると仕方ないかと。
当方、髪の長いメンバーはいないものの、部屋には何本か長い髪が落ちておりスタッフに相談するとすぐに掃除等の対応をしてくれました。お部屋変更も提案されましたが和室でなくなるため、そのままにしてもらいました。掃除は全体的に雑です。テレビ台や机に埃が残っており洗面所上の換気扇にはすごい埃がたまっていて見ないようにしました。
ユニットバスは、1番コンパクトなサイズで狭さはありますがリフォーム済みなのか綺麗でした。
トイレの水は流しにくいです。ボタンがかたい。
駐車場は、地下駐車場で車上荒らしのリスクは低いのに相場よりリーズナブルでいいと思います。

ひろとさん

出張におすすめ!

部屋も綺麗で、浴室もリニューアルされた雰囲気で
3日間ゆっくり過ごせました。
下にセブンイレブンもあるので、利便性も良いです。

フロントCSリーダーからの返信

この度は、HOTEL NCBをご利用頂き誠に有難うございました。また、ご投稿をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Pepeさん

【夏休み限定】アーリーイン15時&レイトアウト11時〓特別宿泊プラン♪〓

便利なところにあります

初めて泊まりました。
グランキューブでの仕事のために近くに泊まりたくて泊まったのですが、近くにスーパー(阪急オアシス)もあって、便利でした。
1階にあるコンビニ(セブンイレブン)は、24時間営業でもないし週末はお休みのようなので、注意してください。

返信日:2023/9/12

ヒデさん

【QUOカード付】館内のコンビニでも使える◎便利なQUOカード500円分付◎

中心街でアクセスが便利

出張にて使わせて頂いています。駐車場も安価で地下なので雨の日も安心です。中心部の立地でどちらへもアクセスが便利です。宿泊費及び駐車代も割安感があり満足です。

フロントCSリーダーからの返信

この度は、HOTEL NCBをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、とても良い評価をいただきお礼申し上げます。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/8/24