周南市文化会館まで車で5分!朝食・小学生以下添い寝無料

山陽新幹線・JR山陽本線徳山駅みゆき口から徒歩2分

東横INN徳山駅北口のクチコミ・評価

マサさん

きれいなビジネスホテル

東横インの利用は初めてです。多分全国均一の品質なのだろうと思います。そういう意味では安心して泊まれるホテルだと思います。
私は旅慣れていないので費用対効果はよく分かりません。

東横INN徳山駅北口からの返信

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。

返信日:2024/3/19

あささん

一人旅・女子旅にも安心♪

どこも同じでそれでいい

東横INNの良さはどこも同じ設備ということ。安心感があります。またこちらは新築後ということもありキレイなのがとても嬉しいところです。
朝食もおにぎりの種類が多く、充分です。

東横INN徳山駅北口からの返信

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。

返信日:2024/3/15

せいやさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

朝食が最高

おにぎりを選べる朝食が、種類も豊富で美味しかったです。部屋も綺麗で清潔感があり気持ち良く宿泊できました。

東横INN徳山駅北口からの返信

これからも丁寧な対応を心がけて参ります。

返信日:2024/3/14

ケン犬さん

いつもの客室でより上質な宿泊体験・プレミアムプラスプラン

初めての東横イン

初めての東横インでしたが、思ってたより部屋も広く、ユニットバスも広めで良かったです。
場所も駅前ですぐにわかりますね。

東横INN徳山駅北口からの返信

この度は東横INN徳山駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく思います。

返信日:2024/2/6

tawageさん

天井シャワー

天井シャワーが仕事の疲れを癒やしてくれます。徳山の定宿にします。
駅地下、コンビニも近くにあり何も文句のつけようがありません。

東横INN徳山駅北口からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

返信日:2024/1/31

けんちゃんさん

清潔感バツグン

三連泊でした。部屋掃除なしのプランでしたが、タオルと寝衣は毎日供給されて快適。朝食はもう少しだけ充実すると完璧かも

返信日:2024/1/13

らじだんさん

駅から近いし、キレイ

基本設備が新しく清潔感があり、非常に良かった。
お風呂は、天井からのシャワーもついていて気持ち良かった。
朝食は、おにぎりとシンプルでしたが出来立てで種類も多かったので連泊でも飽きずに済みました。

東横INN徳山駅北口からの返信

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

返信日:2023/12/27

ツネさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

ベーシックなビジネスホテルです。

綺麗にしており不満はありません。朝ごはんが付いていますが、非常にシンプルな朝ごはんです。出張の一泊にはちょうど良いですが、連泊は少ししんどいかなと感じます。

東横INN徳山駅北口からの返信

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
今後もご満足頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
朝食では、ご連泊の際でもご満足いただけるよう創意工夫に努めます。ご意見をありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/12

タカミさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

部屋は良かった

出張で連泊。ダブルの部屋がシングルと同じ値段だったのでそちらをチョイス。広さも天井の高さも満足です。無料で朝食が付き、食事担当の方々のおはようの挨拶で気持ち良く出かけられます。朝食はおにぎりと味噌汁、スープ、コーヒー等で私には十二分です。新しいホテルなので設備も良かったし不満はないのですが、高齢の女性がチェックイン機の前で長時間、悪戦苦闘されてました。ホテルスタッフがフォローしてあげたら良いのにと感じたことが唯一の不満点でした。徳山の北口の方の東横、お勧めできます。

東横INN徳山駅北口からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけた点、いたらなかった点へのご意見を頂戴いたしまして、大変ありがたく拝読いたしました。
スタッフの対応につきましては、おもてなしの心を大切にし全てのお客様が気持ちよくご利用いただけるホテルを目指してまいります。

返信日:2023/12/6

おれさん

新しくて綺麗

出張で利用しました。駅から近いし繁華街も近い。できたばかりなのでキレイで清潔でした。ホテルの周りには食事するとのろがいっぱいあるので便利でした。

東横INN徳山駅北口からの返信

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/24

ぶるうさん

便利

近くに飲食店も多く便利でした。
部屋もきれいで良かったです。
駐車場はありましたが、車のサイズ制限があり無理だった為
近くの駐車場を利用しました。
朝食はおにぎり・味噌汁・パンで、部屋に持ち帰って食べることができたので助かりました。

東横INN徳山駅北口からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/10

ひろさん

駅チカ便利

駅前のロケーション、コンビニも近くとても便利でした。フロントから廊下、部屋内部から風呂まで清潔感あって好印象でした。室内の照明が暗めのところが多いですが、こちらは明るくて使い勝手が良かったです。

東横INN徳山駅北口からの返信

この度は東横イン徳山駅北口にご宿泊頂きありがとうございます。 今回頂いたご意見を拝読し、日々精進致します。 またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/7

ひろちゃんさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

新しくてきれい、お風呂よかった

出張所の為に初めて宿泊しました。新しいのでもちろんきれいですし、清潔感もあります。
一番良かったのはお風呂で、上からシャワーが出るのには感動しました。

東横INN徳山駅北口からの返信

この度は東横イン徳山駅北口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。またのご利用をおまちしております。

返信日:2023/9/23

ごんたさん

シャワーが最高

上からのシャワーが付いていて、とても気持ち良かった。
エレベーターが2つあるので、混雑することなく部屋の行き来ができて良かった。
無料の朝食が付いているのですが、今まで泊まった東横インとは少し違って、おにぎりとパン、スープ、ドリンクのみで、おかずが無いのが少し残念でした。

東横INN徳山駅北口からの返信

この度はご利用いただきありがとうございました。
またお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。

返信日:2023/8/25