宿・ホテル予約 >  群馬県 >  沼田・老神・尾瀬 >  玉原・沼田・老神 >  亀鶴旅館 >

リピーターさんに感謝(^-^)お料理と源泉を愉しむ小さな湯宿。.:*☆

老神温泉
沼田ICより車で日光方面へ20分 大原信号右折

亀鶴旅館のクチコミ・評価

4.9

ゆりゆりさん

大好評!平日限定『おかみさんちのごはん(^^)』一人旅や湯治にも☆チェックイン17時〜

居心地のよいお宿

2泊しました。温泉は温度の違う貸切二つでのんびり浸かれます。適量のお料理も美味しく、特に2泊目の夕食が良かったです。建物は古くても綺麗にされていてとても居心地が良かったです。女将さんにも親切にしていただきました。また伺いたいです。

アジアの旅人さん

お客さんのマナーも良く、病後でも満足な旅実現

暮れに血液の難病で2ケ月入院した。亀鶴も二回キャンセルして残念でした。現在リハビリ中だが、妻の同行付きで、列車と路線バスで病後初めての湯治旅となった。熱目の湯花たっぷりの掛け流しと、家庭的な料理に生きる元気をいただいた。まだ利き腕と両足のしびれ、硬直が有るし、雨天だったので女将に下街道バス停まで迎えに来ていただいた。次回は早速4月にひとり旅を予約した。路線バスが老神温泉まで来るので、自力で行ける。リハビリが進めば便利なマイカーで行きたいものだ。野菜たっぷりの家庭的料理と常連客のマナーのよさは、この宿の魅力の一つだ。

りきりきさん

【人気No.1】.:*☆ボリューム満点のお料理と貸切風呂での〜んびり☆浴衣&タオル付きプラン♪

最高すぎました!

全てが素晴らしすぎました!
外見と中身が全然違ってびっくりです。宿の中はどこもかしこも良い香りがしてトイレも最新。ハンドソープもいい香り。お風呂マットも毎回新しくできるし、無料で使えるマッサージチェアで使うタオルも新しいものが常に用意してあり気持ちよく利用できます。
ご飯の美味しさは格別でとてもおしゃれです。平日の夕飯も食べてみたくなりました。
これでこのお値段は凄すぎます!お風呂は貸切で言うまでもなく最高です。

じゅんさん

控えめに言って最高でした

なかなか予約が取れずやっと予約できました!
フリードリンクに熱湯と温湯に24時間入れる、ご飯も美味しい、ないものが無いです。
控えめに言って最高なので教えたくない宿です。
またお伺いしたいです!

パトさんさん

やっと行けました。

前々から気になっていた亀鶴旅館さん。
過去に泣く泣くキャンセルしてしまった事もあり、いつかは泊まりたいと思ってました。
そんな時、とあるyoutuberの方が行っているのを見て決意(笑)
たまたまキャンセルが出たのか、行く事ができました。
お部屋はとても綺麗で、2人には十分すぎる広さ。
しかもそのyoutuberの方が泊まったお部屋と同じ♪
共用のトイレはまるでホテルのようで、お宿の方のセンスが光ります。
食事は朝夕共にこのお値段なのにこんなに豪華でいいのだろうかと心配してしまうほど。(しかも全部美味しい)
ドリンク類も全てリーズナブル。
そして温泉はかけ流しでトロトロに感じる優しい泉質。
しかも貸切で入れます。
予約がなかなかとれない理由がわかりました。
全てのレベルが高いです。
リピート間違いなしですね。

みわっちさん

とにかく100点満点!

9月に行く予定が都合により泣く泣くキャンセルし、すぐに確実に行けそうな年末に予約し直し。週末だけの豪華な夕食にいつでも貸切で入れる純温泉。気遣いある対応の女将。年末なのにこの価格。もう本当に素晴らしい!

ustさん

大好評!平日限定『おかみさんちのごはん(^^)』朝夕お食事☆温泉24時間☆チェックイン17時〜

ほっこりします

晩秋に宿泊しました。おかみさんの手づくり料理をいただいて、部屋のコタツでゴロゴロして、熱めの温泉に浸かってぐっすり眠れば、少しだけ優しい気持ちになって旅立つことができます。

なおみさん

口コミ通りの素敵なお宿

建物は年期が入ってますが、どこも清潔でお香に包まれており、随所に細やかなお心遣いを感じます。部屋の采配やアメニティ、バスマット、フリードリンクに挽き立て珈琲etc。温泉は掛け流しのため換気が弱く、高温で長湯は出来ませんが、湯船→水シャワーを繰り返し、マッサージチェアも併用したら酷い肩こりが柔らぎました!高温泉いいかも。
そして何より食事が楽しい♪品数豊富で全てが美味しく感動モノです。地場産の山の幸満載で、焼きたてを提供してくれます。魚あり肉あり釜飯ありで見て食べて大満足!!オーナー夫妻のお人柄にもふれて、ほっこり温かい気持ちになりました。常連さんが多いのも納得です。

かけ流しの高温温泉が最高、女将の手料理に拍手

夏から亀鶴旅館に通いつめて6回目となる。老神温泉はその名前の由来も魅力的だし、吹割の滝は何回行っても感動する。今回は、秋の気配が感じられる季節の湯治旅になった。平日の家庭料理コースだったが、群馬の野菜をたっぷり味わった。また、普段、ごみごみした都会暮らしなので、朝晩のストーブや自然に囲まれた滞在を楽しんだ。温暖化が進んでしまった影響か、カメムシがこの季節にも出てきたので驚いた。さっそくガムテープで難なく捕獲したが、改めて山里にある温泉の魅力を感じた。

アジアの旅人さん

二泊で15回も掛け流し温泉を満喫。紅葉も楽しむ

この宿にはまって、毎月通っている。季節の変化を楽しみ、掛け流し温泉の湯温や湯量調節を味わっている。夏は竹筒で源泉を浴室内に捨てていたが、今回はお役を終えていた。温泉ソムリエの女将が、湯量や湯温調節に気づかう姿が想像できる。食事も地元野菜をたくさん使い、家庭の味を大切になさっているようです。トイレや浴室の清掃も行き届いていて、建物の古さを忘れさせてくれる。ルンバ掃除機も大活躍しているし、長期滞在の折には洗濯機、乾燥機も使ってみたい。そして、何より宿泊者のマナーがよく、気持ちいい滞在ができたのは有りがたかった。

アジアの旅人さん

大人気!平日限定『おかみさんちのごはん(^^)』朝夕お食事☆温泉24時間☆チェックイン17時〜

土曜日は割烹、料理旅館に変身。平日と違う魅力。

いい温泉、美味しい料理、それに女将やスタッフの豊かなサービス精神。この3拍子そろっているのが亀鶴旅館だと思う。それに加えて、コストパフォーマンスがよいこと、お客さんが常連が多いのか、滞在中のマナーがよく、愉快に過ごせるのがよい。私は平日利用が多かったが、土曜日の夕食は今までのどの旅館より美味しかった。特に、やまめめしは絶品でした。お昼ごはんに餃子をたくさん食べたことを後悔しました。次回はお腹を減らして、亀鶴旅館の滞在を100パーセント楽しみたいです。

徒然なごんさん

随所にお心遣いのあるお宿です

無料の飲み物コーナーやマッサージチェアなど、館内の随所にお心遣いのある宿です。脱衣所のドライヤーだけは、パワーが弱い上にすぐ熱くなるのでツライところでした。
お食事は品数が多くどれも美味しいです。しかし夕食で川魚料理が4品もあるのは多すぎるような。和の宿だと思うのでスペアリブより天ぷらの方が好みです。夕食よりも朝食に感激しました!
温泉は熱めですが、少しずつ身体をならしながら入ることができました。良い温泉でした。
夕食時、なじみのお客にだけ話しかけるのは、感じの良い宿なだけにいささか残念でした。

ルンバも活用、旧い施設を熱意と最新機器で快適に

低価格の旅館なのに、お風呂は源泉掛け流しで、しかもコロナ下では特にうれしい貸し切り風呂。料理も見た目重視や美味しさの無い名物ではない、家庭料理を提供しています。今回はルンバを使い、人手不足を補い、清潔にしている姿勢に感心しました。給湯設備の故障があり、超高温でしたが、毎月通うつもりです。

まぁさん

居心地が良い

自宅のような居心地のよさがあります。常連さんが多いようで、お風呂の入り方や順番、使用後もマナーが良くて安心します。

きんちゃんさん

最高の料理です

予定より遅れて到着となり、移動中に電話連絡した結果、事前に連絡していた通りに到着後先に温泉に入ってから夕食を頂きました。宿の方からは、時間が遅い為料理を先に出しますと言われたけど、それは気にしない夫婦なので先に風呂に入れるのが有り難かったです。風呂は予想以上に温度42.5°と高かったので、ゆっくりとはつかれなかったものの湯船にはつかれたので問題なし。温泉から出ての夕食は、ボリュームが多いし山や川の幸で今までに食べたことのない岩魚の刺身やなめろうなど前菜からメインまでどれもが美味しくて大満足でした。〆の鮎の釜飯も最高で、美味しいビールや日本酒も頂いて満足して寝ました。
翌日も朝から妻と昨日と同じ温泉に入って、さすがに二日目で慣れたのか昨日よりは長く湯船につかることが出来ました。そして、朝食ですが、これもボリュームもあり、内容も良くて大満足でした。めざしがとても美味しかったし、とうもろこしも甘くて良かったです。最後のコーヒーも豆から自分で挽いて飲むことができて、とても美味しくて最高でした。残ったご飯もおにぎりにして持ち帰り、移動の道中で食べれて良かったです。
夕食も朝食も大満足の宿でした。有難うございました。

コニーさん

【平日朝食付きプラン】温泉と栄養満点の朝ごはんで免疫力アップ!浴衣・タオル類なし

優しいおもてなし

日帰り二日間の尾瀬歩きの際に利用しました。
安価なお宿でしたが、期待以上でした。お風呂は二つの温泉を50分貸切でき気兼ねなくゆっくり入れました。食堂やトイレなどリフォームされていてとても綺麗です。お部屋も快適温度にしていただき到着時から快適に過ごせました。
とても美味しい朝食が朝6時から用意してもらえるのもありがたいサービスでした。
女将さんが優しい笑顔で出迎えと送り出しをしてくださり癒されました。
機会があればまた利用したいお宿です。

アジアの旅人さん

2つの貸し切り掛け流し温泉が最高。野菜にもこだわり

今回の利用で2回目ですが、あまり気に入ったので、8月、9月、10月と予約や計画をしています。特に10月は老妻と日程調整に苦労して、二人でお世話になります。大痔主なのでウォシュレットはありがたいし、セルフサービスの麦茶、バリスタコーヒーは重宝しています。熱目の温泉も湯の花がたくさん見られ、赤のれんの方はシャワーで冷やして楽しむことが多いです。食事は年齢に比して大食漢の私ですが、適量です。特に、今回の野菜、完熟トマトには感激しました。お土産としても購入しましたが、妻も喜んでいました。今、我が家の冷蔵庫は帰宅途中で、農協直売所でかった野菜と亀鶴旅館で買ったトマトとキュウリでいっぱいです。

ふくちゃんさん

満点のお宿でしたので楽しみにしていました

特に食事を楽しみにしていました。
ご夫婦で頑張って、見た目も美しく、色々工夫されているな〜と思われるお食事内容でした。
特に朝食は自分でミルで引くコーヒーは初めてで面白いと思いました。
おひつのご飯はおにぎりにしてお持ち帰りできるのも初めてで、面白い発想と思いました。
ただ、トイレがお部屋にないのはわかっていましたが、洗面台も無いので不便でした。
お部屋がトイレから遠く、階段を降りねばならないので、夜中に何度かトイレに立つ主人は浴衣は危ないからと着替えていたので余計大変でした。
同じ階にトイレが在ったら、もう少し点数が上がったと思います。
お風呂は熱かったですがとても良かったです。

外ちゃんさん

最高のおもてなしと純温泉の旅館

尾瀬旅行で連泊の滞在でした。
随所でおもてなしを感じる旅館でした。
コミュニケーションを大切に気配りも行き届いておりました。お風呂は41.5度、43度の2箇所で純温泉です。疲れた身体が芯まで温まりリラックスできました。機会ありましたらまた利用します。ありがとうございました。

アジアの旅人さん

2つの貸し切り風呂が最高。女将の車でホタル狩り

どうして亀鶴旅館に出逢わなかったのか、後悔ばかりしています。口コミの評判を確かめる目的も有り、今回こわごわ宿泊しました。風呂は最高、女将の気配りも最高、同宿者も最高でした。食事も平日限定の格安コースでしたが、十分でした。連泊のなかびの昼食は抜いたぐらいです。食事処の雰囲気もいいし、トイレも高級旅館並みです。麦茶もバリスタコーヒーもいつでも飲めますし、これ以上の何を望むのでしょうか。ホタルが飛び始めたので夕食の片付け後、女将が自らホタル狩り会場まで案内してくれました。下手な俳句で感謝を表します。ここかしこ女将の気配りプロ意識。適温で気楽に入れる青のれん。気合い入れシャワー片手に赤のれん。設備には昭和レトロのオモテナシ。近くまでホタル乱舞でご挨拶。ホタル橋ひなびた温泉新名所。

ルシーダさん

おもてなし最高快適なお宿

おもてなし、気遣いがとても良く快適な時間を過ごせました。アメニティはかごにセットされており、浴衣の色/サイズ、タオル、バスタオル、化粧水・・内容も女性用/男性用別に用意されています。スリッパも個別、貸し切り風呂の利用時間の案内・・等、他の方との共有もなく快適です。
食事も上げたて焼きたてをタイミングよく持ってきて頂けましたので楽しく味わうことができました。建物は昭和感ですがトイレ洗面等は最新設備、清掃も行き届いています。リピートしたいです!

バナナさん

【素泊まりプラン】温泉満喫!掛け流し天然温泉24時間入浴可☆浴衣・タオル付き

温泉に大感激!

金曜日に仕事を終えてから伺いました
遅い到着にも暖かく対応してくださり 素晴らしく親切なおかみさんでした 失礼ながら見た目はこじんまりとしておりちょっと心配でしたが、旅館内は大変清潔に保たれおり 評判の温泉をたっぷり堪能いたしました 新鮮な源泉をドバドバと掛け流しており 朝まで何回入らせていただいたか 本当に大感激いたしました
是非また伺います あまり無理をなさらず頑張って下さい
この度は大変お世話になりました

ひでちんさん

【期間限定サービス価格!!】素泊まり☆掛け流し天然温泉24時入浴可☆浴衣・タオル類なし

お安く泊まれました

素泊まりでしたが激安で、、
初めての老神温泉でした。
冷たい麦茶、コーヒーなど
サービスです。有り難い
マッサージチェアもあり極楽
毎回替えれるバスマット。
貸し切り温泉。湯の花いっぱい!
優しい女将さん。
良かったです。
トイレもキレイ。
しいていえば、冷房があまり効かなかったことと
冷蔵庫も冷えなかったw
ありがとうございました