JR福島駅東口隣接!ビジネス・レジャーに最高の立地!

JR福島駅東口徒歩1分(隣接)〜雨に濡れずにチェックイン!

JR東日本ホテルメッツ 福島のクチコミ・評価

くぼしんさん

朝食サービスが良い

朝食がバイキング方式ではなく、親切にお膳に全て乗せて持ってきてくれるし、洋食と和食の選択もできるし、どちらも 充分すぎる量があり、美味しかった。
特に 弁当にする選択肢もあり、受け取り時間も 朝食開始より30分早めてくれていて、チェックアウト時に 始発の新幹線に乗ることができた。
また、新幹線でボリュームのある美味しい朝食をとれたことは感謝しています。

かれんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】メッツスタンダード 朝食付き

いつも居心地が良くて助かります

泊まりの出張の際にはいつも利用させていただいています。
立地も良く、立体駐車場が苦手な私には平面駐車場なのが助かります。
部屋も綺麗で、今回はレディースルームにしていただいたようで浴室も広くいろいろと快適でした。
次回の予約も入れてますのでまた宜しくお願いします。

JR東日本ホテルメッツ 福島からの返信

日頃よりJR東日本ホテルメッツ福島をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとの事で私共も大変嬉しく存じます。
これからもスタッフ一同お客様により快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/5/26

トムクマさん

【じゃらんのお得な10日間】メッツスタンダード 朝食付き

非常に清潔でゆとりのある客室

6泊の利用でしたが、客室に清潔感がありシングルルームでしたが、ゆとりのある空間で過ごすことが出来ました。ただし朝食が洋和の2種類しかなく連泊ではメニューが変わらずここだけが不満でした。

JR東日本ホテルメッツ 福島からの返信

また、朝食につきまして貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後のメニューづくりに活かして参ります。
これからもJR東日本ホテルメッツ福島をどうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/5/19

Mioさん

ゴールデンウィーク中の出張にて

初めて利用しました。ご飯がとても美味しく、一緒に行った外国人の同僚も、和食と洋食の朝食を両方食べとても満足していました。お部屋も綺麗で立地も駅のすぐ近く。また、福島に来る時は利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ 福島からの返信

この度はJR東日本ホテルメッツ福島をご用命いただき誠にありがとうございます。
また、朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたとの事で私共も大変嬉しく思います。
次回福島にお越しの際も、ぜひまた当ホテルをご用命いただけばと存じます。

返信日:2024/5/19

咲人さん

おもてなしに感謝です

チェックインの対応やお部屋の雰囲気や清潔感、朝食のレパートリー、コーヒーなど飲み物のサービス、すべて良かったです。朝食も健康的で美味しかったです。始めて利用しましたが、お部屋のランクアップも嬉しかったです。連泊しましたが、お部屋の掃除も綺麗に行き届いていて空気もきれいでした。フロントやスタッフの方々が丁寧でここに宿泊できてよかったです。
楽しい旅行になりました。ぜひ次回も利用したいです。

また、お褒めのお言葉を賜り重ねて厚く御礼申し上げます。
楽しい旅行のお手伝いが出来て私共も大変嬉しく存じます。
これからもお寄せいただいた温かいお言葉を励みに、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参りますので、今後ともJR東日本ホテルメッツ福島をどうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/5/13

つつつさん

清掃不十分

GW休暇で利用しました。チェックイン時に清掃が終わっていないとのことで30分程待たされ、いざ入室してみるとトイレの便器、浴槽、洗面台に大量の髪の毛が残っていたことには驚きました。そして全体的にカビ臭い。あの部屋だけだと信じたいです。

JR東日本ホテルメッツ 福島からの返信

しかしながら、私共のサービス及び清掃が十分に行き届いておらずお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後このような事のないよう改めて徹底して参りたいと存じます。

紫さん

【じゃらんスペシャルウィーク】メッツスタンダード 朝食付き

設備良し、朝食も美味しい

出張の際にお世話になりました。駅からのアクセスも良く、とても気に入りました。
朝食付きプランにしましたが、先方の都合で朝の出発時間が定まっていなかったためお弁当にしていただきました。相手方からの電話を待ちながら朝食会場に向かうのは怖かったので、気持ちに余裕が持てました。お弁当もとても美味しかったです。

JR東日本ホテルメッツ 福島からの返信

「とても気に入った」とおっしゃっていただき重ねて御礼申し上げます。
ホテルでは、朝早くご出発されるお客様や、お部屋で召し上がりたいというお客様用にテイクアウトのお弁当をご用意しております。美味しく召し上がっていただけて、私共も大変嬉しく存じます。
これからも、スタッフ一同お客様にご満足いただける『サービス』『味』をご提供出来るよう努めて参ります。

タカさん

福島駅東口隣接です

福島駅東口に隣接していて、大変に便利です。駐車場も隣接しており、平面駐車場で停めやすいのが、良いです。

JR東日本ホテルメッツ 福島からの返信

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは福島駅東口に隣接しており平地の大きな駐車場もすぐ隣にあるため、JRでお越しのお客様もお車でお越しのお客様も大変便利な立地にございます。
また福島にお越しの際は、ぜひホテルメッツ福島をご用命いただければと存じます。

コバさん

駅に近くて安心

お風呂は部屋だけだけど、綺麗だった。朝食は弁当にしてもらったので時間節約出来1本前に乗れた。弁当も良かった。JRなので駅に近い。

JR東日本ホテルメッツ 福島からの返信

この度は、JR東日本ホテルメッツ福島をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は朝の6時30分からホテル1階のレストランでご提供しておりますが、テイクアウト用のお弁当もご用意しております。お出かけ先やお部屋ゆっくり召し上がりたいというお客様から大変ご好評をいただいております。
これからもお客様のニーズに寄り添ったサービスを提供して参りますので、今後ともJR東日本ホテルメッツ福島をどうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/4/28

のりおうさん

安定のJR系ホテル

こちらのホテルは福島駅直結で雨にも濡れずに
いける事もあり福島駅前に宿泊されるなら非常に
便利なホテルです。JR系列という事もあり社員さんも
丁寧で親切です。部屋の広さもこの金額なら許容範囲です。
朝食も美味しく、また福島駅周辺に宿泊するならこちら
を選びたいと思います。

JR東日本ホテルメッツ 福島からの返信

立地のみならず社員にもお褒めのお言葉をお寄せいただき、私共スタッフにとって何よりの励みとなります。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/4/28

たかさきさん

出張で3泊 朝食リニューアルしてから初

なんどか利用しておりますが、朝食リニューアル情報があってから、初めて宿泊しました。
出張で3泊です。
以前はすごいボリューミーな和食にびっくりしてましたが、リニューアル後のボリューム感は、やや多めの一般的な見た目になったと感じております。
真ん中に居座る魚は旨い。サバの塩焼きはデカくてうまい。
小鉢、野菜も豊富で健康的と感じました。
提案ですが、納豆は嫌いじゃないけど朝食べないし、どら焼きは甘いものを朝から食べる習慣が無いので、自由に取るスタイルにしても良いかなと感じました。
部屋は広くて楽だし、ビジネスホテルにありがちな無意味な鏡張りも無い為、落ち着きます。
ドリップコーヒーがいつでも飲めるのはコーヒー好きには助かります。
また予約します。

JR東日本ホテルメッツ 福島からの返信

日頃よりJR東日本ホテルメッツ福島をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉や貴重なご意見をお寄せいただき重ねて厚く御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルの和朝食は昨年秋にメニュー内容を一新させていただきました。
いただいたご意見は、レストランスタッフとも情報を共有し今後のメニューづくりに活かさせていただきたいと存じます。

返信日:2024/4/23

ひめさん

駅から近くて便利

寒い時期だったこともあり飯坂温泉に行きたくなって
急遽金曜から2泊お願いしました。
駅から近くてすぐでわかりやすかったです。
コーヒーのサービスをいつも利用しています。
チェックアウトも12時までで、その後も荷物を預かってくれたり
したので助かりました。
タッチパネル式になりましたが、カウンターのところにも
ホテルマンの方がいて、挨拶など適宜してくださり気持ちがよかったです。
また福島に来たときはお世話になりたいと思いました。

JR東日本ホテルメッツ 福島からの返信

当ホテルは、入会金、年会費無料のJRホテルメンバーズの会員様はチェックアウト時間1時間延長無料という特典がございます。また、チェックイン前とチェックアウト後の荷物のお預かりも承っております。
また、お客様がおっしゃる通りご自身でタッチパネルで入力していただく自動チェクイン機を2台導入いたしました。しかしながら、フロントでも変わらず受け付けしておりますので、チェックイン機の操作がの苦手な方はフロントカウンターにてチェックインを承ります。
「また福島に来たときはお世話になりたい。」とのお言葉は私共にとって何よりの励みとなります。
これからも、お客様に喜んでいただけるサービスをご提供できるよう、努めて参りたいと存じます。

返信日:2024/4/9

島崎点さん

【事前決済限定】早い予約が断然お得!30日前までの早割メッツプラン 朝食付き

お部屋が最高

とても良いお部屋でした。部屋の窓から雪化粧した吾妻連峰を背に走る新幹線を眺めることが出来、更に在来線も見ることが出来ました。 その窓の下にカウチまで用意してくださっていて窓辺で会津の美味しいお酒を頂きながら、寝るのが惜しい位の夜を過ごさせて頂きました。フットマッサージャーまでお部屋にあり至れり尽くせりでした。本当にありがとうございました。福島が大好きになりました。

JR東日本ホテルメッツ 福島からの返信

この度はJR東日本ホテルメッツ福島をご利用いただきありがとうございます。
福島が大好きになったとおっしゃっていただき私共も大変嬉しく思います。
今回、私共の都合でレディースルームにお振替させていただきました。こちらはフットマッサージャーなど専用の備品を備えております。
レディースルームは数が少ないですが、インターネットでも販売しておりますので、次回福島にいらっしゃる機会がございましたらぜひまたご用命いただければと存じます。

返信日:2024/2/28

けいさん

駅近!便利!

駅直結なのでとても便利!
間違えて喫煙を予約してしまっていたのですが、当日禁煙への対応もとても有難かったです!

JR東日本ホテルメッツ 福島からの返信

私共のホテルは福島駅東口に隣接しており、地元の私鉄やバスやタクシー等、JR以外の公共交通機関の乗り場もホテルの近くにあるため、お泊まりいただいたお客様からも大変ご好評をいただいております。
また、お部屋タイプの変更につきましては、空きがあれば当日でもお振り替えさせていただいておりますが、空きがない場合は事前にお部屋を消臭してご用意させていただきますので、先ずはお気軽にお問い合わせいただければと存じます。

返信日:2024/2/18

kabaoさん

朝食がよかったです

スタンダードシングル 15平米とのことでしたが比較的広めだったように思いました。場所は駅隣接。あと、朝食は自分の場合バイキングだとどうしても偏ってしまうので定食メニューだったのは意外と良かったです。

JR東日本ホテルメッツ 福島からの返信

また、いずれの項目も高く評価していただき重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、より一層サービス向上に努めて参りたいと存じます。

返信日:2024/2/18

かずくんさん

【冷たいビールを一杯♪】ビール付ビジネスプラン 朝食付き

駅近最高です!朝食も美味しいですよ

出張で何度か利用しています、他のビジネスホテルと比べて抜群に駅近なのが最高です!あと、朝食も東北食材がメインで美味しいですよ。

また、お褒めのお言葉を賜り重ねて厚く御礼申し上げます。
これからもお客様に喜んでいただけるサービスをご提供して参りますので、今後ともJR東日本ホテルメッツ福島をどうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/2/14

かっちゃんさん

【事前決済限定】割得プラン-朝食付き

朝食がうまい

今回初めて利用しました。
駅近で非常に便利です。
食事もうまいです。移動時間の節約は非常にうれしい。

JR東日本ホテルメッツ 福島からの返信

立地のみなら朝食につきましてもお褒めのお言葉を賜り私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供して参りますので、今後ともJR東日本ホテルメッツ福島をどうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/2/7

こあゆきさん

【50歳以上のお客様限定】レイトアウト12:00p.mまで無料の割得プラン   朝食付き

1番の駅近ホテル

実家が福島なので、墓参や実家に用がある時にこちらに泊まることが多いです。何せ新幹線できても駅近なので便利。車で来ても他の施設と共用ながらも広大な平面駐車場がある。駐車場代はかかりますが、首都圏の駐車場代からしたら全く問題とは思いません。食事や買い物をするにも、かなり便利な立地です。
今回は入院中の母のお見舞いにきましたが、夜中に病院から緊急の呼び出しがあり、急いで車を出し、その後ホテルに戻ったのは午前3時すぎ。24時間出し入れ自由の駐車場と、深夜のホテルの出入りもルームカードがあれば可能とのシステムに救われました。
それから予約の時、禁煙が空いてなくて喫煙で予約をし、備考に消臭対応のお願いをしたのですが、チェックインの時に禁煙のお部屋が空いたからと、無料でワンランク上の禁煙のお部屋にアップグレードして頂きました。本当にありがたかったです。ありがとうございました。
また、朝食は以前の朝食がかなり満足度が高かったので、今回の朝食になってちょっと残念でした。でもお弁当のシステムもあり、こちらも自分の予定に合わせて選べるので、良かったです。

JR東日本ホテルメッツ 福島からの返信

当ホテルの駐車場はホテルのすぐ隣に提携駐車場をご用意しており、ご滞在中は何回でも出入庫が可能でございます。その都度フロントにて駐車券の処理が必要になりますが、特に連泊のお客様から大変ご好評をいただいております。
また、朝食につきましては以前は東北各地の料理を盛り込んだ和定食をご用意しておりましたが、内容が複雑な分、ご提供するまでに時間がかかってしまいお客様をお待たせしてしまう事がしばしば見受けられたため、より速やかにご提供出来るようメニュー内容を一新させていただきました。
誠に恐れ入りますが、ご理解、ご了承いただければと存じます。
この度はお忙しいなか貴重なご意見をお寄せいただきありがとうざいました。

返信日:2024/1/25

ヤスさん

出張には最高

とにかくフロントやスタッフの方々の対応が丁寧且つ親切であり、サービスレベルは出張にも最適。しかも駅近で買い物や食事にも抜群に便利です。

JR東日本ホテルメッツ 福島からの返信

また、お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、これからもスタッフ一同精進して参りますので、今後ともJR東日本ホテルメッツ福島をどうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/12/29

ほたるさん

【女性限定】レディースプラン 女性に人気の嬉しいアメニティ付き♪ 朝食付き

JR系列の安心でしたが

福島駅からほぼ直結といえる近さ、キオスクがコンビニ並みの大きさ、メッツブランドで安心のお部屋でした。
ただ、朝食は和食を選びましたが、おかずは味や温度など残念でした。ごはんは美味しかったです。
お部屋も総合的にはきれいなのですが、水回りに掃除残しがあり、少し残念でした。
観光ではなく、仕事のための宿泊なので、色々残念でしたが、最低限安心できる宿ではありました。

JR東日本ホテルメッツ 福島からの返信

しかしながら、せっかくご用命いただいたにも関わらず、至らぬ点が多々あり誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参りたいと存じます。

返信日:2023/12/23

ニャンコそばさん

【21時.以降チェックイン・事前決済限定】お得なレイトチェックインプラン 朝食付き

えっ!今どき?

絶句!洗面所の湯温は、2つのダイヤルを調整するスタイル。大手企業の最先端のホテルとは思えませんでした。遮音性、遮光性はよろしい。お楽しみの【朝食】ですが、和食は粗食でした。レイトチェックイン、11:00チェックアウト。でも福島市内で駅チカの選択肢ではココだけなんですよね。ちと残念。

JR東日本ホテルメッツ 福島からの返信

この度はJR東日本ホテルメッツ福島をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
水周りの設備に関しましては、客室の改装の際に改善させていただく予定でございます。
また、朝食につきましても今後のメニューづくりの参考にさせていただきます。

返信日:2023/12/23

卓也さん

【じゃらんスペシャルウィーク】メッツスタンダード 朝食付き

朝食が美味しい!

出張で宿泊。とにかく駅が近い。駅から直行ではないため一度は外に出ることは出ますが、隣接ですし、雨降ってても傘いらないかも。
部屋などは綺麗な普通のビジネスホテル。最近は喫煙可の部屋が少ない中喫煙部屋があるのはありがたい。
朝食はバイキングなどではなく定食となっておりますが、その場で和食か洋食を選べます。今回は和食を選びましたが、どれもとても美味しかったです。和食・洋食を選んで、席に座ったらほぼ直後に運ばれてくるなど出張の時間のない朝時間でもスムーズに食事が取れます。

JR東日本ホテルメッツ 福島からの返信

この度は数あるホテルの中からJR東日本ホテルメッツ福島をご用命いただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様が召し上がられた和定食は、11月半ばにメニュー内容を一新いたしました。以前から味には定評があったものの、特に混雑時にお待たせしてしまいご迷惑をおかけしていたため、美味しさはそのままによりスピーディーにご提供出来るよう変更させていただきました。
「美味しかった」とおっしゃていただき私共も大変嬉しく存じます。
いただいたお声を励みにこれからもより一層サービスの向上に努めて参りますので、今後ともJR東日本ホテルメッツ福島をどうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/12/17

なちゃーんさん

【福島駅隣接でアクセス◎】メッツスタンダード 朝食付き

繁忙期によい滞在ができました

福島に伺った日はちょうど女子駅伝、秋競馬が開催される日ということを現地に行ってから知りました。
はじめは何故かほとんど満室で、今回は動き出しが早くたまたま喫煙室ですが空いていただけでもラッキーでした。
駅伝のチームが複数滞在しておりレストラン利用など被らないようにスタッフさんに教えていただきながら快適に過ごすことができました。

JR東日本ホテルメッツ 福島からの返信

お客様のおっしゃる通り、その日は複数の団体利用があったため個人予約の方々にご迷惑をおかけする事の無いようご案内させていただきました。
快適にお過ごしいただけたとの事で私共も安堵しております。
これからもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、今後ともJR東日本ホテルメッツ福島をどうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/12/14

白ちゃんさん

駅からすぐで便利です

駅から近いので便利です。朝食はバイキングではなくて和洋定食のどちらかを選ぶタイプです。ご飯は福島米なのか美味しかったのですが、デザートの水ようかんは福島製ではなくて、製造は東北以外のエリアで少しがっかりしました。部屋はきれいでゆったりと過ごすことができました。

JR東日本ホテルメッツ 福島からの返信

また、お忙しいなか貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましては、いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後のメニュー作りに活かさせていただきたいと存じます。

返信日:2024/1/1

ジャムねこさん

ガッカリしました

場所は駅に隣接しており便利でした。
宿泊先を選ぶ基準に食事もいれていますが、ネットでみた朝食と全然違う内容でガッカリしました。こんなんだったかな?とHPで確認したら写真が消えていました。同じ感想の方が多くてクレームがあったのかな?

JR東日本ホテルメッツ 福島からの返信

しかしながら朝食につきましてお客様のご期待に副えず大変失礼いたしました。
当ホテルの朝食は、和定食か洋定食をお選びいただけるようになっております。
以前の和定食は、東北各地のお料理を盛り込んだ定食を日替わりでご提供しておりご好評をいただいておりましたが、提供するまでに時間がかかってしまいお客様をお待たせしてしまう事がしばしばあったため、より速やかにご提供できるようメニュー内容を一新させていただきました。
洋定食の方はほとんど変わりはございません。
ご案内が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。
画像など用意が出来次第、予約サイト上でもご案内させていただく予定でございますので、今後ともJR東日本ホテルメッツ福島をどうぞよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております

返信日:2023/12/3

たけちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】メッツスタンダード 朝食付き

気持ちの良いスタートを迎えられるホテル

お世話になりました。駅前にもかかわらず駐車場入場に貴社の案内通りで迷わず入庫できたことは気持ちの良いチェックインであった。更に朝食の内容で一日の良否が始まるが郷土料理の和食朝食は素晴らしい・・感激。有難うございました。

また、お褒めのお言葉を賜り重ねて厚く御礼申し上げます。
気持ちのいいスタートを迎えられたとの事で、私共もそのお手伝いができて大変嬉しく存じます。
これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております、

返信日:2023/11/24

クマさん

【じゃらんスペシャルウィーク】メッツスタンダード 朝食付き

立地も良いし、良いホテル

全体的にスタッフの方々の接客態度はとても素晴らしいと思います。
気持ちよく泊まれました。
また朝食時のレストランの女性スタッフの方もとても対応が良かったです。
朝から気分良く、美味しく朝食を頂きました。
福島市ならこちらにまた泊まりたいです。

JR東日本ホテルメッツ 福島からの返信

また、スタッフにもお褒めのお言葉をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
「福島市ならこちらにまた泊まりたい。」とおっしゃっていただき、私共も大変励みになります。
これからもお客様に気持ちよくお泊まりいただけるよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、今後ともJR東日本ホテルメッツ福島をどうぞよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております

返信日:2023/11/24

ス―ちゃんさん

【事前決済限定】割得プラン-朝食付き

いごこちのイイお部屋

一度宿泊したいと思っていました。駅近で繁華街が目の前で便利。夕飯にも困らなかった。
部屋のカウチとフットマッサージ機が疲れた足を癒してくれました。窓からの景色が駅前広場と線路なのは致し方のない事ですね。
今回は普通に食べましたが、朝食がお弁当に変更可と言うのもイイですね。

JR東日本ホテルメッツ 福島からの返信

今回、私共の都合でお客様にはレディースルームにお泊まりいただきました。
フットマッサージ機はレディースルーム専用のアイテムで、室内の内装等も一般のシングルルームとは異なった仕様になっております。
お気に召していただけて、私共も大変嬉しく存じます。
レディースルームは部屋数は少ないですがインターネットでも販売しておりますので、また福島にお越しの際もぜひご用命いただければ幸いです。

返信日:2023/11/5

かどきょんさん

駅に近く便利なホテル

ホテルスタッフさんの対応も良く部屋も綺麗で広く浴槽もゆったり入れてシャワーの圧力も気持ち良かったです。
朝食はお品書きもありご当地メニューが分かり特別感あって満足できました。駐車場はホテル直ぐ近くにあるので便利です。
駅とは直結したホテルなので次回もし電車での旅行なら、またこちらのホテルを利用します。これだけのホテルでしたらコストも格安なのでお得です。

JR東日本ホテルメッツ 福島からの返信

「また利用します。」とのお言葉は、私共にとって何よりの励みとなります。
これからもお寄せいただいたお言葉を胸により一層サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2023/10/15

アイさん

部屋が快適

チェックインの時、スタンダードシングルルームの予約をスーペリアレディースルームにアップグレードしていただきました。
ベッドも広くソファも座りやすいため部屋を快適に過ごせました。空気清浄機とフットマッサージなども置いてありました。
ドライヤーもナノイオンがでて風力のあり手早く髪を乾かすことができました。
朝食はテイクアウトの和食を頂きお腹いっぱいになりました。
チェックアウト後荷物を預かって頂き取りに行った先に大雨が降り出したのですが、お客様傘お持ちですかと声をかけて頂きました。幸い傘を持っていたので問題ありませんが心遣い嬉しかったです。

JR東日本ホテルメッツ 福島からの返信

ホテルの都合でレディースルームをご用意させていただいたのですが、快適にお過ごしいただけたとの事で私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様に寄り添ったサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともJR東日本ホテルメッツ福島をどうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/10/15