宿・ホテル予約 > 佐賀県 > 唐津・呼子 > 唐津・呼子・玄海 >

唐津シーサイドホテルの口コミ・評判

エリア:  佐賀県 >  唐津・呼子 >  唐津・呼子・玄海

全客室オーシャンビューを約束 唐津の天然温泉リゾートホテル

唐津シーサイド温泉
JR東唐津駅より車で3分 西九州自動車道福岡ICより車で約50分 最寄駅への送迎有り ★EV/PHEV車充電可能★

唐津シーサイドホテルのクチコミ・評価

ロケーション

フロントから部屋からと何処からでもロケーションが素晴らしいです。spaもあるので、ゆっくりできました。大きなホテルですが、静かに過ごせました。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】<東館泊×東館月波楼で和洋こだわり料理とスイーツが食べ放題>夕食・朝食月波楼バイキングプラン

文句なしに良いホテル

ホテルに着き、入口に向かって歩いていると、スタッフの方が駆け寄ってきて荷物を持ってくださったり、チェックインの際のスムーズな対応にも好感が持てました。お部屋も空きがあったようでアップグレードしていただき、とてもありがたかったです。広く綺麗なお部屋で、どこの高級ホテルに泊まったのかと思いました(笑)
海も凄く綺麗でした!波の音が心地よかったです。温泉の温度もちょうど良く、清潔感があってとても気持ちよかったですし、DHCのシャンプーリンスも使えて、おかげで髪の毛サラサラでした!朝ごはんの和食も美味しくて、量はありましたがぺろっと食べれちゃいました!
今まで色んなホテルに泊まってきましたが、コスパも対応もお部屋も、もろもろ…全てにおいて良かったです。西館に泊まりましたが、今度は東館にも泊まりたいです!コロナ下で大変な時期かと思いますが、体調にはお気を付けて頑張ってください!

【2021年05月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】◆◇九州在住者限定◇◆【西館泊×日本料理「松風」のご当地朝食】唐津こだわり朝定食

• masaさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/05/11

部屋のゴージャス感が最高!

西館の宿泊予定だったのですが、同額でグレードアップして頂き、初めて東館に宿泊しました!全てが新しいこともあり綺麗で設備も充実していて大満足でした!なんといっても部屋のゴージャス感が最高でした!

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【西館泊×日本料理「松風」の新ご当地朝食】 唐津こだわり朝食プラン

masa様
この度は唐津シーサイドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ございません。
当日は洋室タイプのお部屋が空いておらず、異なる東館にてお部屋をご用意させていただきました。急な変更で申し訳ありませんでした。
2019年12月にオープンした東館でのご滞在にご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思います。
スパ施設やレストランなど、新東館におけるサービスにもより力を入れてまいりますので、また是非お越し下さいませ。

絶景ホテル

西館の和洋室に宿泊しましたが、とても清潔感があり過ごしやすいお部屋でした。部屋の浴室もオーシャンビューなので とても優雅な気分が味わえます。食事も美味しく、サービスも程よく満足な時間を過ごせました。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【西館泊×日本料理「松風」】名物烏賊活造りと佐賀牛を楽しむ会席と新ご当地朝食 唐津うまか泊プラン

ベンジャミン様
唐津シーサイドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ございません。
客室や浴室、お食事など、当ホテルへの滞在にご満足いただいたと伺い大変嬉しく思います。
佐賀ならではの食材に加え、旬に合わせて変わる料理や御造りも魅力の一つと考えておりますので、またご利用頂けましたら幸いでございます。
ベンジャミン様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

綺麗

食事を運ぶ女性の方がすごく無愛想だった。それ以外は特に悪い点はなかったので嫌だったのはそこだけ。
またいつか利用できれば。

【2021年05月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】<東館泊×松風夕食>旬の月替わりディナーフェア会席と月波楼朝食バイキング 旬会席プラン「夏」

もー様
お返事が大変遅くなりまして申し訳ございません。
お食事の際のスタッフの対応につきまして、ご不快の念をおかけし心よりお詫び申し上げます。頂戴いたしましたお言葉は早急に社内で共有し、意識の向上とサービスの質の改善を図ってまいります。
そのうえで、「またいつか利用できれば」とのお言葉を賜り感謝申し上げます。
お客様一人一人にご満足いただける対応をスタッフ一同心がけてまいりますので、恐れながらまた唐津へお越しになられた際は、唐津シーサイドホテルをご利用頂けますと幸いに存じます。
改めましてお客様の貴重なお時間を割いてコメントをお寄せ頂き心より感謝申し上げます。
もー様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

景色最高!

今回は母娘旅行で利用させていただきました。部屋は明るくて清潔感バッチリ!部屋からの景色は海が一望でき、さらに波の音も加わり、リフレッシュできました。また、楽しみの一つがスパ施設でしたが、ルーフトップサーマルバスからの眺めも最高!でした。食事も景色を楽しみながら、お料理のバイキングは美味しくてついつい食べ過ぎてしまうほど。烏賊のお刺身にも大満足でした。滞在中は本当に気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。ただ仕方ないことですがエレベーターから部屋までが少し遠かったです。また是非利用させていただきたいと思います。

【2021年05月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】<女性専用プラン>使って体感!泊まって東館DHCオリーブすべすべミニセット付き月波楼バイキングプラン

ともちゃん様
お返事が大変遅くなりまして申し訳ございません。
客室や東館スパエリアにてお寛ぎ頂けたと伺い、大変うれしく思います。また、お食事にもご満足頂け、「気持ちよく過ごすことができた」との総評、大変光栄に存じます。
当館は眼前に広がる海岸風景を、すべての客室、温泉を使用したルーフトップサーマルバス、レストランなど様々な施設からお楽しみいただけます。
全室オーシャンビューである反面、お部屋タイプによってはエレベーターから少し離れてしまうこともあるため、お客様にはご不便をおかけしており大変申し訳ございません。
お荷物などに関してスタッフがお手伝いさせて頂くなど、お客様のご負担を少しでもなくせるよう心掛けてまいります。
ともちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

• 310さん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/05/02

食事が最高

4月に夫婦で利用しました
天気も良く部屋からの海景色は最高
お風呂もオーシャンビューでサウナ有
夜ご飯は佐賀懐石にいかのお造り付き
佐賀牛へ添えてある焼き野菜は新玉ねぎ
佐賀特産+春の旬素材を組み合わせた
内容に感銘しました
朝飯も夜同様、佐賀牛ステーキメインと
佐賀色満載で納得の内容でした
また是非利用したいと思います。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

310様
お返事が大変遅くなりまして申し訳ございません。
唐津が一望できる客室や大浴場にてお寛ぎ頂き何よりでございます。
また、お食事に関しましても佐賀牛や呼子の烏賊、お造りなど佐賀ならではの味覚をお楽しみ頂けたと伺い、大変嬉しく存じます。
食材の旬にあわせてお料理も変わってまいりますので、季節のお料理をまた是非ご堪能下さい。
310様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

姉妹 のんびり 誕生日旅行

昼のバイキングとは違って 夜のバイキングは素材が違った料理で肉も1人前の美味しい肉でした。 イカ刺しも サザエ 刺身 新鮮で美味しかったです。 デザートも美味しく ジェラートのアイスも美味しかったです。朝も食事進むものばかりで、海を見ながら楽しい時間過ごしました♪ 風呂も清潔感ありコスメも言う事ないです。部屋の窓開けてあると波の音で心安らぎました。従業員の方も笑顔とか挨拶も良く出来ておられました。 妹と良い思い出出来ました。ありがとうございました。  今度は友達4人で期待です。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】<女性専用プラン×体感!DHCオリーブすべすべミニセット付>13時から過ごす東館23時間ステイ 2食付

やっこちゃん様
お返事が大変遅くなりまして申し訳ございません。
この度は誕生日のご旅行に当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
東館のバイキングにつきましても夕、朝食共にお楽しみいただけたようで、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
旬に合わせてお料理やお刺身などの内容も変わってまいりますので、是非またお越しいただけましたら幸いでございます。
また当ホテルの施設やスタッフに対して頂いたお言葉を胸に、より良いサービスを心掛けてまいります。
やっこちゃん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オーシャンビューが最高

久しぶりに素晴らしいと感じるホテルでした
チェックイン後に部屋まで案内してもらえ、部屋の設備についても丁寧に教えていただけます
部屋も広い、何よりも大きな窓から見える景色が素晴らしい。ベランダにも椅子とテーブルが置いてあり外の空気をすいながらくつろげます。バスルームからも景色を楽しめます。
テレビも大きく角度を好きなように変えられるのでどの位置からでも観れます
本当にくつろげるホテルです
チェックインの際にお土産売り場と併設してるDHCのお店で使える1000円分のクーポンをいただきました
あまり同じホテルには泊まらないのですが、また来たいと思うホテルです

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【西館泊】 気ままに旅する素泊りプラン

ひろたん様
お返事が大変遅くなりまして申し訳ございません。
唐津湾を一望できる客室にて快適にお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
DHC直営店にて商品を幅広く取り扱っているだけでなく、お部屋にて無料のDHCアメニティ貸し出しサービスもございますので、再訪の際は是非ご利用下さいませ。
ひろたん様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

波音が心地いいホテルでした

家族旅行で西館を利用しました。ベランダから見る海がとてもきれいでした。
温泉は西館側のみの利用で少し残念です。
全体的にはサービスが行き届いており楽しく過ごせました。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【西館泊×東館月波楼ディナーバイキング×松風ご当地新朝食】月波楼deディナーバイキングプラン

ゆきぼん様
お返事が大変遅くなりまして申し訳ございません。
この度は、大切なご家族様でのご宿泊に、唐津シーサイドホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
東館温泉につきましては東館ご宿泊者専用施設となっておりまして、今回のご滞在時にはご案内できず申し訳ございません。
今後とも、お客様に心地よくお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、是非また、ご来館をいただけましたら幸いでございます。

素泊まりでしたが

部屋は広くて清潔で、眺めも最高によかったです。
外壁の塗装工事期間中とのことでしたが、私達の部屋からは目の前の海がよく見えて朝は素晴らしい景色でした。
また機会ありましたら利用したいです。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【西館展望風呂工事中訳あり】客室風呂利用限定 訳ありプライス素泊まりプラン

その他 食事なし

ひらけん造様
お返事が大変遅くなりまして申し訳ございません。
日常を忘れさせてくれるような唐津の島々と海の景色は、私共も自慢の眺めでございますので
ひらけん造様にご満足いただけて大変嬉しく存じます。
また、ほっと一息されたいときにはぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
ひらけん造様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

本当に素晴らしい

前回特によかったのでGO TO トラベルを利用して再び予約しました
前回の夕食はバイキングでしたので今回はゆっくり食事をしようと和食を選択しました。
前菜からおいしくて、待望のイカの生き造りでほぼ満足、アワビだ出たころはもう満腹。
とどめに佐賀牛が出てきたころはギブアップ状態。すべてがおいしかったです
それにスタッフの皆さん、さすがにおもてなしのプロ。夢心地のひと時でした。
また行きたくなるホテル 感謝!

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【西館泊×日本料理「松風」】佐賀牛・烏賊活造り・旬彩旬魚介の美食会席と新ご当地朝食 唐津グルメプラン

よかおっちゃん様
お返事が大変遅くなりまして申し訳ございません。
お食事に関してや、スタッフの対応について、多くのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも、お客様一人一人に満足していただけるようなリゾートホテルを目指しサービスに磨きをかけ精進して参ります。
よかおっちゃん様のご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
唐津シーサイドホテル

何度泊まっても気持ちが良い。

年末に一泊朝食で宿泊して良かったので、今回誕生日を兼ねて東館のバイキングをつけて西館に宿泊しました。接客は、もちろん部屋からの眺めも良いし(天気が悪かったのだけ残念)食事や温泉全てに対して良かったです。感染対策もきちんとされてました。東館でのバイキングは、手の込んだ料理が多く、デザートも素敵でした。
ただ残念だったのは、対面で料理をもらう時に部門によっては、料理を作るのに追われて、こちらから声かけしにくい場面がありました。
それ以外は、とても満足でした。又泊まりに行きたいと思える素敵なホテルどした。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

たかちゃん様
お返事が大変遅くなりまして申し訳ございません。
記念日のご旅行に当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
オーシャンビューの景色をお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
空と海が広がるお部屋からの風景は、私どもスタッフも自慢のひとつでございます。
バイキング会場でのご対応につきましてはご満足なご対応ができず、誠に申し訳ございませんでした。
早速、お言葉を参考に改善に取り組ませていただく所存でございます。
また、ホテルからの景色をお愉しみいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

キレイでした

恋人が仕事になってしまって、急遽一人で利用しました。お部屋は白い。
南国みたいなイメージでした。凄くキレイでした。
バス・トイレ別ですしアメニティも充実してました。色浴衣もあるのが嬉しかったです。
お部屋に冷蔵庫はありますが冷凍は出来なくてアイスは置けないです笑
大浴場も、ペットボトルのお水が用意してありました。
露天風呂は、ちょっと熱めのお湯でしたが風があるし出たり入ったりでちょうど良かったです。
脱衣場には、バスローブも用意してありました。
朝食はルームサービスで用意して頂きました。
美味しかったですが、パンが袋に入ってたので、カリカリ感はなく、仕方ないですがジャムもドレッシングも3種類くらいあって良かったと思います。
周りも静かで、ゆっくり出来ました。

【2021年03月宿泊  その他】

【宿泊プラン】<東館泊×お部屋でゆっくりモーニング>和食or洋食 選べる朝食ルームサービスプラン

ダブル 朝のみ 朝/部屋出し

かおり様
お返事が大変遅くなりまして申し訳ございません。
ご滞在中のスパ施設をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
東館のスパ施設は私共の自慢の施設の一つでございます。お楽しみいただけたようで幸いです。
しかしながら、ご朝食のパンにつきましてご満足なご提供ができず、誠に申し訳ございませんでした。
かおり様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

予約を間違えだが・・・

ヤリイカを食べに出かけた旅でしたが、夕食の予約を間違えバイキングになってしまいました。が、東館でのバイキングが素晴らしく驚きました!
次回は東館に泊まるべく、早速ゴールデンウィークに予約を入れました。
西館に宿泊しましたが、到着時の出迎えがなかったのは、残念でした。どんなホテルに泊まるのか、期待して訪れるわけですので、「お出迎え」のサービスは何より大切だと思います。
フロントの女性も複数おられましたが、さほど忙しい様子ではありませんでしたので、お一人は玄関での出迎えに回られると、さらに気分よく過ごせたかと思いました。
次回の旅を楽しみにしています。

シラセン様
お返事が大変遅くなりまして申し訳ございません。
東館のバイキングをお楽しみいただき誠にありがとうございます。
毎月旬の食材を取り入れたメニューをご準備しておりますのでぜひまたご利用をお待ちしております。
今滞在に於かれましては、折角当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご到着時に「お出迎え」のサービスができずご不快の念をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
ご指摘賜りましたフロントスタッフの対応は社内にて共有し、改善の上、サービス向上へ努めて参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

唐津シーサイドホテル

• kさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/03/14

全部屋オーシャンビュー

海の横にホテルがあり、部屋からもお風呂に入りながらも海を眺める事でできて、気持ちよかったです。お部屋は和洋室になっており広く、ゆっくりと過ごせました。またD H C商品のシャンプーや化粧水などのアメニティが豊富にあり、とてもよかったです。ご飯も豪華で全てに満足でした。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【西館泊×日本料理「松風」】旬の月替わりディナーフェア会席と松風ご当地朝食 旬会席プラン「春」

k様
お返事が大変遅くなりまして申し訳ございません。
客室やお風呂からの眺望、食事に関しまして有難いお褒めのお言葉を賜りまして御礼申し上げます。
またDHCのアメニティもご利用頂きありがとうございます。
これからもご満足いただけるプラン、サービスをご提供してまいりますので、k様の次回のご利用をお待ち申し上げております。

岩盤浴、プール最高でした!!

友達と行きましたが、2人とも大満足でした!!
特に屋上プールから見える朝日は最高でした!!

【2021年02月宿泊  友達旅行】

きえ様
お返事が大変遅くなりまして申し訳ございません。
行き届かない点も多々あったとは存じますが、大満足とのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
岩盤浴も屋上プールもお気に召していただけたようで、ありがとうございます。
より一層ご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
きえ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

佐賀・唐津にこんなに素晴らしいホテルが

コロナ騒動で遠方への旅行も控えていましたが、佐賀県内は少し落ち着いてきまして、県内の旅を思い立ちました。
このホテルは以前利用しまして、佐賀にもこんなに素晴らしくて落ち着けるホテルがあるということを発見しました
そこで今回も躊躇なく再訪することにしました。到着すると寒い中係の方のお出迎え、フロントの対応も素晴らしくて。また案内された部屋も広くて清潔感にあふれ、窓からは唐津の海が見えます
大浴場も温泉でゆったり、ここからも海が一望できます。
夕食はバイキングスタイル。案内の方も親切で、料理の種類もおいしさも格別。どうしても食べ過ぎてしまいました。
ベッドも空調も快適でゆっくり休めました。
再度温泉につかり、ゆっくり朝食。これもまた朝食にはもったいなき程の品数。最後にはコーヒーまで
到着からチェックアウトまで満足しきったひと時でした。
ホテルのスタッフの方すべてに感謝

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

よかおっちゃん様
いつも唐津シーサイドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お返事が大変遅くなりまして申し訳ございません。
行き届かない点も多々あったとは存じますが、ご満足いただけたご様子に何よりでございます。
お食事もお気に召していただけたようでレストランスタッフも喜んでおります。
全ての客室が海に面しておりますので、客室からも大浴場からも唐津湾の眺めをお楽しみいただけます。
海を眺めながらごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いです。
よりご満足いただけるホテルとなるようスタッフ一同精進して参ります。
よかおっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

満足、満足。

今年4度目の利用。いつ伺っても、快適、満足。
福岡から少し足を伸ばすだけで、リゾート気分を味わえ、クセになってます♪
こちらの要望にもきちんと応えてもらえ、快適な時間を過ごせます!

ちえゴン様
お返事が大変遅くなりまして申し訳ございません。
これからも、もっとクセになっていただけるようスタッフ一同励んでまいります。
ちえゴン様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

• ひさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/01/31

記念旅行には最高

本当に最高のサービス、施設、料理です。特に食事はかなり良かった。景色も最高。文句のつけどころは全くありません。東館の屋上露天風呂は今迄泊まったホテルでも最上級、最高でした。部屋も綺麗でアメニティも非常に充実していました。
ただしコスパは決して良くは無いと思います。佐賀には良い景色なのに宣伝されていない観光地が多すぎるのが残念です。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

ひ様
お返事が大変遅くなり申し訳ございません。
行き届かない点も多々あったとは存じますが、文句のつけどころは全くないとのお言葉を賜り大変うれしく思います。
特にお食事はお気に召していただけたようで、レストランスタッフも喜んでおります。
東館の屋上露天風呂は私共も自慢の施設の一つでございます。お楽しみいただけたようで幸いです。
ひ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

景色、全体的に良かった

お風呂の温度もう少し温めがいい!ベッドの硬さ好み!ベッドからテレビ見にくい!ゴートゥーキャンペーンプラスアルファーだったので満点!

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/04/15

はしりつ様
この度は唐津シーサイドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
返事が大変遅くなりまして申し訳ございません。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
景色やベッドの硬さはお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
温泉の温度は冬季のため夏場より若干高く設定しております。ご了承くださいませ。
ベッドからテレビが見にくかったとのこと、アームの伸びる角度など改善できる所がないか検討して参ります。
今後ともご意見ご感想をお聞かせいただければ幸いです。
はしりつ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
追伸 温泉の温度に関しましては、お客様のお声を貴重なご意見といたしまして湯温設定の参考とさせていただきます。
大変失礼いたしました。申し訳ございませんでした。

楽しかった友人との旅行

自分へのご褒美に今回利用させてもらいました。
部屋からのオーシャンビューが素晴らしく、食事もおいしかったです。
ただ部屋とエレベーターまでが遠く、移動がきつかったです。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/04/15

ロクちゃん様
返事が大変遅くなりまして申し訳ございません。
ご褒美の旅ということでございますが、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
景色やお食事はお気に召していただけたご様子に嬉しく存じます。
お部屋がエレベーターから遠かったとの事、申し訳ございません。
エレベーターから近いお部屋、遠いお部屋などご希望がございましたら、ご遠慮なく御予約の際にお申し付けください。できる限りご希望に沿えるよう努力いたします。
ロクちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

• grapeさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/01/23

ゆっくり過ごすことができました。

海を眺めながらゆっくり過ごすことができました。今回は、寒い時期だったので温泉をゆっくり楽しめなかったので、暖かい時期にまた利用したいと思います。食事はとても美味しく満足できました。

• 返信日:2021/03/09

grape様
お返事が遅くなり申し訳ございません。
眺望やお食事をお楽しみ頂きながら、ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。
露天の温泉や、屋上の温泉プール等、またじっくりご利用頂けましたら幸いでございます。
grape様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

最高のホテル

全てにおいてパーフェクトでした!
特に夕食は、最高
イカの活き造り、アワビ、牛肉、味付もおいしく、食べ切れないくらいたくさんありました。
目の前は海で、暖かい季節にまた伺いたいです

【2021年01月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/03/09

ゆうちゃん様
お返事が遅くなり申し訳ございません。
「全てにおいてパーフェクト」と、この上ないお褒めを頂き、大変嬉しく存じます。
是非また暖かい季節にお越しくださいませ。
夏場は海にプールに楽しみもひとしおかと存じます。
ゆうちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

景色が素晴らしい

お部屋から素敵な海が見え、素晴らしい景色でした。
主人の持病があまり思わしくなかったのですが、夕食、朝食ともにすぐに快く
対応していただきありがとうございました。
フロントも食事会場も若いスタッフの方でしたが、みなさん笑顔で気持ちよかったです。
夕食時は急なお願いにもかかわらず、親切に対応していただきありがとうございました。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

えっこ様
お返事が大変遅くなり申し訳ございません。
行き届かない点も多々あったとは存じますが、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
若いスタッフにも労いの言葉を頂戴し励みとなります。
よりご満足いただけますよう従業員一同これからも精進して参ります。
えっこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
寒暖の差が激しいこの頃です、どうぞご自愛くださいませ。

唐津シーサイドホテル

ハイクラスな旅行になりました!

かねてから興味があったホテルだったので、子供達が修学旅行などで、夫婦2人だったので、久しぶりにリッチな旅行でお世話になりました。Go to travelも利用でき、とてもゆっくりさせて戴きました。

【宿泊プラン】<東館泊×日本料理「松風」佐賀牛・烏賊・旬魚介会席>唐津の幸と人気の朝からつご飯 地産唐津美食プラン

まーちん様
お返事が大変遅くなり申し訳ございません。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に何よりでございます。
お客様にご満足いただけますよう従業員一同これからも精進して参ります。
次回はお子様もご一緒にご家族の皆様でお越しいただけましたらと存じます。
まーちん様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

幸せを感じるホテル

正月3日に宿泊しました。唐津で一番の高級ホテル。
別のホテルには泊ったことがありますが、ここは今回初めて。
 いやいや違いますね。出迎えから見送り迄、VIPになった気分でした。部屋は全面ガラスのオーシャンビューで、スイートルームに近い広さ。過去に経験した200か所程の宿泊施設の中で、一番の満足度。こんな立派な部屋に泊まらせてもらってもいいのかな。が、部屋に入った時の感想。
 市街地から離れているので、夕食もここで済ましましたが、またこれが………
 出てくる料理の全てに感動! 目と舌を満足させるものばかり、料理人の技術と心遣いに食を進めながら、[生きていてよかった]と、心から幸せ感を持つことができました。
 同じ料金を出すのなら、有馬温泉で泊った旅館型の高級ホテルよりここの方が満足できました。普段は泊れないホテルですが、正月にこの料金で泊れたのは、コロナの特殊事情でしようか。
 接客、部屋、料理、どれも大満足。機会があれば、是非とも泊まりたいホテルです。

【2021年01月宿泊  その他】

ひとちゃん様
お返事が大変遅くなり申し訳ございません。
行き届かない点も多々あったかと存じますが、過分なお褒めのお言葉を賜り恐縮でございます。
200か所もの宿泊施設を経験されて来られたひとちゃん様からのお言葉は、従業員の自信と励みになります。
よりご満足いただけるホテルとなるよう従業員一同精進して参ります。
今後ともご意見ご感想をお聞かせいただけましたら幸いでございます。
ひとちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテル内だけで満足できます!

ホテルも景色も綺麗すぎてそれだけでも満足できますが、お風呂やサウナなどのホテル内の施設も充実していて、外に出なくても満足な旅行でした!
もちろん、お料理も美味しかったです!
今度は違う季節に行ってみたいです!

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

ひかり様
お返事が大変遅くなり申し訳ございません。
東館のスパエリアは私共の自慢の施設でございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お料理もお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。
春の桜や夏の海水浴、四季折々の唐津も是非お楽しみください。
ひかり様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

とても満足!!!

GoToキャンペーンで県内に泊まってみたいと思い、今回初めて唐津シーサイドホテルを利用してみました。西館と東館で迷いましたが、西館の方が安いし、チェックインが遅く長い時間ホテルに滞在できなかったため、西館を予約しました。部屋が古いんじゃ?とか、サービスがイマイチだったらどうしよう…とか思ってましたが、結果、大正解でした。
バストイレ別だし、洗面台が2つあるし、2本水が貰えるし、DHCのクーポンが貰えるし、何より全室オーシャンビューがめちゃくちゃいい!最初部屋に入った時は台風か嵐みたいだと思っていた波の音も、帰る頃には名残惜しくなりました。より唐津が大好きになりました。
あとメイク落としやヘアケアなどのアメニティは無料貸出できると書かれていたので、メイク落としが欲しいとフロントに電話したところ、風呂場にあると言われました。部屋のお風呂を確認したところ無かったので、大浴場の事だったのでしょうか?大浴場は利用しなかったので、手持ちのメイク落としを使いました。
DHCのショップは宿泊しなくても利用できるらしいので、また買いに行きたいと思います。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

ゆう様
お返事が大変遅くなり申し訳ございません。
メイク落としの件でのフロントスタッフの対応につきましては大変失礼いたしました。
お詫び申し上げます。
二度とこのようなことの無いよう厳しく指導して参ります。
行き届かない点も多々あったにもかかわらず、とても満足とのお言葉を賜り恐縮でございます。
また、客室からの眺めや波の音もお気に召していただけたようで、より唐津が大好きになりましたとのお言葉に大変嬉しく思います。
ゆう様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ロケーションが良い宿

これまであちこちのホテルを利用しましたが、ロケーション、料理、スパ、清潔さ、スタッフの対応、全てにおいて文句のつけようのない、素晴らしいホテルです。

【2020年12月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/01/26

えみりあ様
また、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
行き届かな点は多々あったかと存じますが、全てにおいて文句のつけようがない素晴らしいホテルとのお言葉を賜り、大変嬉しくもあり、また恐縮でございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう精進してまいります。
えみりあ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。