宿・ホテル予約 > 佐賀県 > 唐津・呼子 > 唐津・呼子・玄海 >

唐津シーサイドホテルの口コミ・評判

エリア:  佐賀県 >  唐津・呼子 >  唐津・呼子・玄海

全客室オーシャンビューを約束 唐津の天然温泉リゾートホテル

唐津シーサイド温泉
JR東唐津駅より車で3分 西九州自動車道福岡ICより車で約50分 最寄駅への送迎有り ★EV/PHEV車充電可能★

唐津シーサイドホテルのクチコミ・評判

たかちゃんさん

とっても良かったです

主人の仕事上、次の日が仕事だったらなかなか泊まりに行く事ができなく、今回初めて月曜日に休みが取れて足をはこぶ事ができました、部屋も広く部屋からの眺めも良く静かで夜は波音がかすかに聞こえ最高でした、またお伺いしたいと思います。

【宿泊プラン】佐賀牛・烏賊活き造り・旬彩旬魚介の美食コラボ  唐津グルメプラン 和洋室 朝・夕

ホルさん

いつも利用してます

友人と知人に会いにいくときはいつもここです。
立地もいいし、きれいだし、お得です。
今回はバイキングの夕食をいただきましたが、内容もよく、満足しました

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【バイキングレストラン月波楼】バイキングステイプラン 〜スタンダード〜 和洋室 朝・夕

ホル様
いつも唐津シーサイドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
バイキングも旬の食材を使った月毎のお料理をたくさんご用意しております。
次回はまた違うお料理をお楽しみいただけると思います。
ホル様の又のお越しを心よりお待ちしております。

メイさんさん

総合的に満足出来る宿

先ず、感じたのは、細かい所まで掃除が行き届いており、ホテル全体が清潔な感じでした、
大浴場での入浴後には、深層水を自由に飲める等、有り難く嬉しく思いました。
部屋から見る海の景色も大変美しく、又、アメニティも不自由なく使える等、客に対しての心配りが感じられ気持ち良く滞在出来ました。
接客、食事、温泉と、全ての面で満足出来るホテルだと思いましたので、又、是非、利用したいと思います。

メイさん様
この度は唐津シーサイドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
行き届ない点も多々あったかと存じますが、全ての面で満足出来るホテルとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからも、より喜んで頂けるホテルとなるよう精進して参ります。
メイさん様の又のお越しを心よりお待ちしております。

みみたんさん

また利用したいです

友達と2人で「自分を癒す旅」として利用しました。
ホテルは目の前が海!
風呂からも、食事中も海が見えます。
部屋のバルコニーにはテーブルと椅子があり、のんびりと海を眺めながら飲むビールは、運転で疲れた体を癒してくれます。
隅々までお掃除が行き届いていて、とても気持ちよく過ごせました。
スタッフの対応もよく、また利用したいです。

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【バイキングレストラン月波楼】バイキングステイプラン 〜スタンダード〜 和室 朝・夕

みみたん様
また、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
いかがでしたでしょう、唐津シーサイドホテルでの癒しの時間は。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
これからも、よりご満足いただけるホテルとなるよう精進して参ります。
みみたん様の又のお越しを心よりお待ちしております。

ひーさん

サービス、ロケーションが良いです!

家族旅行で利用しました。大人5人でしたが洋室と和室のエリアがあり部屋も広く、大きな窓はオーシャンビューで眺めも良かったです。あいにく雨で残念でしたが、晴れた日だととても綺麗なロケーションだったと思います。部屋のお風呂も大浴場もどちらもオーシャンビューで清潔でした。大浴場もDHCのアメニティが揃っています。子連れでしたが、食事会場はベビーカーで入店でき、夕食の会場は個室になっており利用しやすかったです。お部屋ではベビーベッドの貸し出しもしていただき助かりました。また、夕食のデザートは誕生日のお祝いでデザートプレートにメッセージ等対応していただけました。ホテル内のDHCのショップで使える金券もついていて良かったです。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

ひー様
この度は誕生日のお祝いという記念のご旅行に唐津シーサイドホテルをお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご家族皆さまお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ひー様の又のお越しを心よりお待ちしております。

キリモリさん

目を疑いましたヨ

私どもの食事量が多くないものですから、部屋出しでの懐石ですと残さないようにと気遣って具合が悪くなったりなので、少量調節できるバイキング形式で選んでいます。!まず部屋に案内されて目を疑いましたヨ。この部屋一泊37800円じゃないの!間違っていないかってじゃらんからのメールを確認したくらいです。高級マンションもたじろぐ、テレビが2台あり、部屋の風呂までオーシャンビュー。豪華なインテリアってスイートルーム?逆に居心地が悪かった!?。いいえ、ホテル側ではなく、客側で勝手にキャパオーバーってだけです。

【宿泊プラン】【バイキングレストラン月波楼】バイキングステイプラン 〜スタンダード〜 ツイン 朝・夕

キリモリ様
また、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今回は私どもの都合で広めのお部屋でご用意させていただきました。お寛ぎ頂けなかったのであれば、申し訳ございません。
これからも、よりご満足いただけるホテルとなるよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。
キリモリ様の又のお越しを心よりお待ちしております。

つづちゃんさん

お部屋が広い

4人でも泊まれる広さのお部屋でした。
大浴場もありましたが、内風呂から海を見ることが出来て両方のお風呂に入りました。
もう、一泊したかったです。
食事もバイキングでとても良かったです。

つづちゃん様
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
もう一泊したかったとのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思います。
よりご満足いただけるホテルとなるよう精進して参ります。
つづちゃん様の又のお越しを心よりお待ちしております。

うしちゃんさん

女子旅

口コミ通り良かったです!夕食の量も適度で、お昼を食べ過ぎてた私達には、ちょうど良かったです。朝食は種類が多くて選ぶのに困るくらいでした。部屋も綺麗で広く楽しい女子旅になりました。

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】全国屈指のブランド牛「佐賀牛」と名物烏賊活造りや海の幸をふんだんに 唐津グルメプラン 和洋室 朝・夕

うしちゃん様
また、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお楽しみいただけましたでしょうか。
よりご満足いただけるホテルとなるようスタッフ一同精進して参ります。
うしちゃん様の又のお越しを心よりお待ちしております。

エムエムさん

景色を含め大満足

お料理も食べきれないくらい種類があって、味もとても良かったです。
部屋も広く快適に過ごせました。上階から聞こえるドタドタも子供達がはしゃいでいるのかなぁ とそれほど気にせず過ごしました。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【バイキングレストラン月波楼】唐津名物烏賊活き造り付きバイキングプラン 和洋室 朝・夕

エムエム様
また、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
行き届かない点も多々あったかと存じますが、大満足とのお言葉を頂戴し恐縮致します。
エムエム様の又のお越しを心よりお待ちしております。

ひろちゃんさん

オーシャンビューがすばらしぃ

以前から行きたかったホテルでした
口コミ通りお部屋からのオーシャンビューが素晴らしかったです
お部屋もグレードアップして頂いてとても素敵なお部屋で ありがとうございました。
お料理も品数はそれほど多くはありませんでしたが全て美味しかったです
特にステーキのお肉は柔らかく朝食にも同じものが会ったのには感動でした
デザートも本格的な味でどれもとてもおいしかったです。
ホテルの目の前は砂浜で海水浴もできるので次は孫を連れて夏に行きたいですね。。

ひろちゃん様
また、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお楽しみいただけましたでしょうか。
7、8月はプールもご利用いただけます。ぜひお孫さんとご一緒にお越しくださいませ。
ひろちゃん様にまたお会いできます日を楽しみに致しております。

みいさん

ロケーションと夕食バイキングが最高!

年老いた母と妹と3人で泊まりました。部屋からの海岸も素晴らしく、部屋もリメイクされて、清潔感があり、ベッドもとても気持ちよかったと母と妹が言ってました。夕食バイキングは、種類も豊富でステーキも柔らかく美味しくいただきました。デザートもチーズケーキは特に美味しかったです。お風呂も塩泉で、サウナもありよかったのですが、露天風呂がちょっと狭かったですね。また、お風呂と部屋に置いてある海洋深層水も飲み放題で助かりました。おまけにDHCの一人1000円分の買い物券まで頂いたので、買って帰りました。また、機会があれば泊まりたいと思いました。

【2019年03月宿泊  その他】

みい様
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
11月末にオープン予定の新東館にも新しく浴場ができる予定でございます。
ご期待くださいませ。
みい様の又のお越しを心よりお待ちしております。

くにちゃんさん

DHC好きにはたまらない宿

チェックインの時にDHCの商品券がもらえ、館内のDHCのお店で、使用出来ます。肌荒れに悩んでいた息子のローションとオールインワンを購入しました。
大浴場には、DHCの商品が備えてあり、実際に使用することが出来て良かったです。
大浴場のスタッフは、今混雑していますから時間をずらした方が良いかもしれません。とアドバイスされました。
朝食のバイキングでは、、男性スタッフから、特産のみかんをお勧めされ、大変美味しくいただきました。
総じて、スタッフの対応がさりげなく感じの良いもので、大変リラックスした楽しい旅になりました。
窓からの景色も良かったし、夜間、物音が気になる宿も多いですが、こちらは、防音が良いのか、全く聞こえず、安眠出来ました。
50代の私達夫婦には夕食の量は、適量でしたが、20代の息子には、足りなかったようです。
また、新館が完成したら行きたい宿です。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】唐津名物烏賊活造りと佐賀牛を堪能♪ 唐津うまか泊プラン 和室 朝・夕

くにちゃん様
また、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご夕食の量に関しましては、貴重なご意見といたしまして今後の参考とさせていただきます。
よりご満足いただけるホテルとなるよう精進して参ります。
今後ともご意見、ご感想をお聞かせいただけましたら幸いでございます。
くにちゃん様の又のお越しを心よりお待ちしております。

あーちゃんさん

大満足のホテルです

和洋室で予約していた部屋より
グレードアップしてくれました。
入ってびっくり部屋は広く景色はオーシャンビュー
バス、トイレなどすべてが孤立していて
こんなホテルは初めてでとても快適に過ごす
事ができました。
普段dhcを使っているのでアメニティも
安心して使う事ができました。
すべてが素晴らしく感動しました。
夕飯、朝食も美味しくって食べ過ぎてしまいました。
初めての九州旅行でしたがとてもいい思い出に
なりました。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【平日70歳以上限定】シニアの方向け「なごみ」プラン 〜夕朝食付〜 和洋室 朝・夕

あーちゃん様
初めての九州旅行の宿の一つに唐津シーサイドホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
行き届かない点も多々あったかと存じますが、大満足とのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
気温の寒暖差が大きいこの頃ですが、お体ご自愛くださいませ。
あーちゃん様の又のお越しを心よりお待ちしております。

ミルクさん

幸せな気持ちで 日々のストレスも癒されました。

女友だち3人旅でしたが、まず虹の松原の美しさに感動し、次に広い広い和洋室に驚き そして夕食の半端ない美味しさに舌鼓!プラス注文のイカの活き造り食べましたが 甘くて絶品です!波の音を聴きながらの露天風呂も最高でした。朝食もデザートまで揃っていて びっくりしました。フロントとレストランの従業員さんたちも 対応が良く とても気持ち良かったです。また 次の機会に行きたいねと話してます。

ミルク様
また、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ありがたいお言葉をたくさん頂戴し恐縮いたします。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ミルク様の又のお越しを心よりお待ちしております。

ひみこさん

大好きな唐津シーサイドホテル

料理が美味しいのでリピートしました。
今回も夕食、朝食と本当に美味しかったけど近くで食事してた夫婦があれこれスタッフに長々と言ってたのが気になり楽しく食事ができなかった事が残念です。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】旬のおいしさを月替わりディナー会席で楽しむ 松風旬彩味覚プラン 和洋室 朝・夕

ひみこ様
唐津シーサイドホテルを再度ご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
レストランでは残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お食事はお気召して頂けているようで、スタッフも喜んでおります。
より喜んで頂けるホテルとなるよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。
ひみこ様の又のお越しを心よりお待ちしております。

薮子さん

とても素敵なホテルでした。

ウォーキング大会の後に利用しました。お部屋もオーシャンビューの広々とした和洋室でゆっくりできました。大浴場にはDHCの商品がおいてあり、下のショップで2000円の商品券を使って購入もできたのでよかったです。私はお部屋のお茶で用意してあったカラダ健康茶がよかったので、買いました。
温泉も海が見えて気持ちがよかったです。夕食もおいしくて、特に朝のバイキングは種類も多く、朝から焼き立てのステーキや、唐津特産の刺身の茶漬け、サラダも珍しい食材が用意してあり、ついつい食べ過ぎました。ぜひまた利用したいなと思います。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】唐津名物烏賊活造りと佐賀牛を堪能♪ 唐津うまか泊プラン 和洋室 朝・夕

薮子様
また、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
行き届かない点は多々あったとは存じますが、ご満足いただけましたでしょうか。
これからもお客様により喜ばれるホテルとなるよう精進して参ります。
薮子様の又のお越しを心よりお待ちしております。

まりあさん

最高のリゾートホテル

母と娘の1週間九州旅の最終日に泊まりました。
まず、お部屋の広さと清潔さが半端ないです。
最大6人くらいは余裕で泊まれる部屋に2人で泊まりました。
大浴場は温泉ですし、部屋のお風呂は海を眺められる大きな窓があるので気持ちがいいです。
DHC直営ホテルなので、アメニティの充実っぷりも凄いです。
チェックイン時には一人につき1000円分のDHC利用券がもらえるので、ホテルの直営店で二人で2千円分もらえた利用券を使いました。
8,000円の宿泊料が実質7,000円ということになったので、更にお得感がありました。
食事はつけなかったのですが、ホテルの和食処で会席料理を食べました。
美しく美味しい料理に満足でしたが、お酒の美味しさも有難かったです。
DHCは日本酒の蔵元を持っていて、その日本酒も飲みました。
飲みやすく、お勧めです!
DHCは良質のサプリや化粧品だけでなく、ホテル事業もこんなに一生懸命取り組んでいるのに驚きでした。
この次は静岡のDHC赤沢温泉にも行ってみたいと思いました。
唐津に来た時にはまた必ず唐津シーサイドホテルを利用します。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【気ままに愉しむ唐津】素泊りプラン 和洋室 食事なし

まりあ様
また、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ありがたいお言葉をたくさん頂戴いたしまして恐縮でございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
これからも、よりご満足いただけるホテルとなるよう、従業員一同精進して参ります。
まりあ様の又のお越しを心よりお待ちしております。

パトラッシュさん

部屋の広さに感動した

毎年いろんな旅館、ホテルに宿泊してますが、唐津シーサイドホテルの広い部屋に感動しました、和洋室でオーシャンビュー!トイレ、バスの設置場所も完璧です!毎年ココに泊まろうねと主人と話しました、今回楽しいひと時を過ごす事が出来ました、ありがとうございました。

パトラッシュ様
また、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お部屋をお気に召して頂けたようで何よりでございます。
パトラッシュ様の又のお越しを心よりお待ちしております。

由美太さん

DHC直営店

2月初旬に娘と2人で宿泊しました。暖かい日で それだけでも 嬉しくなりました(^^)    朝食、夕食共 郷土料理もあり美味しかったですし  食事会場もオーシャンビューで 海を見ながら楽しめました。
お部屋は和洋室で広く お風呂もオーシャンビュー(利用はしませんでしたが)テラスは、階段を三段程降りるタイプで お部屋の中に居る人の景観の邪魔にならないタイプで  心使いを感じました。始めてのタイプでした。温泉には、朝晩入りましたが、DHCjの海洋水のペットボトルが置いてあり 嬉しくなりました。ゴクゴク飲めて良かったですし  化粧品の貸し出しもあり  DHC愛好者の私としては、最高のホテルでした。   ただ一点だけ  ロビーやお部屋前の廊下にアロマ等の香りがあると 更に良かったな〜と思いました。

由美太様
また、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
アロマに関しましては、貴重なご意見といたしまして参考にさせて頂きます。
よりご満足いただけるホテルとなるよう従業員一同精進して参ります。
由美太様の又のお越しを心よりお待ちしております。

マサキチさん

朝食サイコーでした。

テレビCMも見て口コミも見て宿泊しました。
温泉は加水・加温・ろ過してるようですが気持ちよかったです。
夜・朝ともにバイキングにしました。
夜は料理の美味しさは問題なくデザートが多いのと
お皿をテキパキと下げてくれるので助かりました。
うなぎの補充があまり間に合ってなかったのが残念でした。
朝は夜と違って充実してました。
口コミにあるとおりステーキと唐津ごはんそしてオムレツ
そのほか様々なご飯の友が沢山あって今までの旅行で
朝バイキングでは上位にランクします。
ただ一つ自分のワガママなんですが、ホテルのカレーが食べたかったです。
夜になかったので朝にあるのかな〜って思ってたのですが。。。
まぁ時期にもよるのかもしれませんね。
あとDHCのサービス券も頂けたので安く購入出来て良かったです。
全体的に満足でしたので、また行きたいと思います。

マサキチ様
また、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
行き届かない点が多々あったにもかかわらず、全体的にご満足とのお言葉を頂戴し恐縮いたします。
バイキングのカレーでございますが、ディナータイムの月替わりでの一品となっており、
ある月とない月がございます。悪しからずご了承くださいませ。
これからもよりご満足いただけるホテルとなるよう、励んで参ります。
マサキチ様の又のお越しを心よりお待ちしております。

まーさん

景色が良かった

夫婦旅行で行きました。
部屋はオーシャンフロントでとても景色が良かったです。
ご飯は特にスイーツが美味しかったです。
また、行きたいです。

まー様
また、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ディナーバイキングにはホテルパティシエ自慢のスイーツが並びます。
スイーツを特にお気に召して頂けたようで、ベーカリースタッフも大変喜んでおります。
これからも、よりお客様に喜んで頂けるホテルとなるよう、接客・サービスの向上にも努めて参ります。
まー様の又のお越しを心よりお待ちしております。

ちーあんさん

また行きたいホテル!!

唐津旅行で、口コミが高かったので、泊まりました。
部屋に入ってビックリ!!
広くて、窓から見える景色、お風呂から見える景色、とてもステキでした!
夕御飯、朝御飯も、大満足です。
また、泊まりたいホテルの一つです!

ちーあん様
また、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
行き届かない点も多々あったとは存じますが、また泊まりたいとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからもよりご満足いただけるホテルとなるよう、精進して参ります。
ちーあん様の又のお越しを心よりお待ちしております。

くみすけさん

姪っ子甥っ子含む7人旅

かねてから食事で<松風>利用している此方を利用。好き嫌いがあるため烏賊付きのバイキングで3部屋で宿泊。部屋はそれぞれ違っていて評価通り広々として景観の良い清潔感のあるお部屋でした。部屋にはホテル内で使えるDHCの商品券があり。お土産ができました。又、スキンケアも充実していてふんだんに使用しました。
温泉は塩分が含まれているので好き嫌いがあるでしょうが清潔でした。お風呂上りに用意されているペットボトルのお水も美味しくヘアケアも充実していました。
食事の烏賊が不漁なのかかなり小さかったですが。他の食事が種類豊富で美味しく特にその場で注文して出されるカットステーキは最高に美味しかったです。朝も郷土料理豊富で美味しくいただき満足でした。東館改装までの仮の食事会場なのでしょうね?以前の月波楼に比べて景観がいまいちでした。

くみすけ様
唐津シーサイドホテルをいつも、そしてこの度は大勢様でご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
新館は11月オープン予定でございます。ご期待くださいませ。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルとなるよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。
くみすけ様の又のお越しを心よりお待ちしております。

百々ちゃんさん

絶景です

お部屋の窓から一面に海が見渡せます!
和洋室のお部屋で充分すぎる広さがありました。子どもも広いお部屋に大喜びでした!
プールができる時期にまた行ってみたいです!

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】

百々ちゃん様
また、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お子様にもお喜び頂けましたようで、何よりでございます。
プールの営業は7月8月を予定しております。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルとなるよう励んで参ります。
百々ちゃん様の又のお越しを心よりお待ちしております。

miumaさん

海がきれいに見えました。

サービスは良かったです。接客もいいです。お風呂のシャワーも水圧が強くて、よかったです。楽しかったです。

miuma様
また、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
行き届かない点も多々あったとは存じますが、楽しかったとのお言葉に何よりでございます。
これからもよりご満足いただけるホテルとなるよう精進して参ります。
miuma様の又のお越しを心よりお待ちしております。

JHさん

食事が最高

夕食はすごく美味しいです。あわび、佐賀牛ステーキ、イカ刺しなど全部美味しいです。朝食には佐賀牛ステーキがあることでびっくりしました。最高の宿だと思います。

JH様
また、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
朝食のステーキもお気に召して頂けましたようで何よりでございます。誠に恐れ入りますが朝食のお肉は佐賀牛ではございませんので、あしからずご容赦くださいませ。
JH様の又のお越しを心よりお待ちしております。

イナズマさん

朝ご飯のステーキが最高!

海の見える部屋を探して決めました。部屋は、期待どおりで快適でした。夕飯は、味、量ともに、大満足。料理の説明や接客も行き届いていて、気持ちよかったです。中でも、記憶に残っているのは、朝食のステーキ!朝からおかわりしてしまいました!

イナズマ様
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お食事もお気に召して頂けましたようで、スタッフも大変うれしく思っております。
これからもお客様によりご満足いただけるホテルとなるよう、精進して参ります。
イナズマ様の又のお越しを心よりお待ちしております。

マコトさん

絶景

部屋からの景色は抜群です。日々の喧騒を忘れさせてくれます。お風呂は、もう少し何か特別感が足りませんでした。食事は非常に良かったです。佐賀は初でしたが、全体的にとても満足できました。有難うございました!次はプールが利用できる夏に行こうと思います。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】唐津名物烏賊活造りと佐賀牛を堪能♪ 唐津うまか泊プラン ツイン 朝・夕

マコト様
過日は唐津シーサイドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
わたくしが申しますのも何ですが、ホテルからの唐津湾の眺めはなかなかのものだと思います。
行き届かない点も多々あったかと存じますが、ご満足とのお言葉に何よりでございます。
これからもよりご満足いただけるホテルとなるよう励んで参ります。
夏にまたマコト様にお会いできます日を楽しみにしております。

ユキさん

お勧めします

嬉野から呼子経由で2泊目の宿として利用しました。唐津と言う街自体に馴染がなく期待していませんでしたが、良い方向へ外れました。部屋はエントランス後和洋室でしたが20畳位の広さがありそれに展望のお風呂とパウダールーム、独立したトイレと至れり尽くせりで同行者も驚いていました。食事はバイキングとしていましたが、質・量とも申し分なく、コスパ最高と思います。
個室ではないので、気になる方は別プランにて和食処でのプランを選択すればよいかと思います。今回は西館利用でしたが、東漢の建て替え工事が秋に完成するとのことでしたので、完成後に利用したいと思います。アメニティーも充実しており、福岡からも近い為、機会あれば都度利用したいホテルです。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

ユキ様
また、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
新東館は11月オープンの予定でございます。どうぞご期待くださいませ。
ユキ様の又のお越しを心よりお待ちしております。

オリベさん

感謝でした!

はじめて投稿します。普段は見る側なんですが、とても感動的なことがあったので。子供を連れた家族旅行の方たちは共感してくれると思います。
嫁と1歳3ヶ月の息子と三人での旅行で行きました。
ホテル自体は昔ながら感じですが、とても綺麗で清潔感があります。同じ敷地内に別館が建設中で、今後がとても楽しみです。
和洋室を利用しましたが、段差があるので多少危なく感じ、小さい子供には少し不向きかもしれません。
夕食は味も素晴らしく、よく見てくれていて料理を出すタイミングが素晴らしかったです。
今回の旅行で一番感動したのは、アルバイトの高校生の女の子が息子をずっとあやしてくれたんです。おかげで久しぶりにゆっくりと食事ができました。平日で館内もゆっくりはしていましたが、ずっと息子をみてくれました。本当に感謝です。その子は言葉使いからとても素晴らしく、翌日の観光までいろんなことを教えてくれました。こんな神対応は初めてです。名前を聞いておけばよかったと後悔しました。そしてその行動を快く許可してくださったであろう責任者の方、私的に本当に良い旅行、良い思い出になりました。
また別館が完成したら必ず利用したいと思います。

【2019年01月宿泊  家族旅行】

オリベ様
また、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子に何よりでございます。
オリベ様の又のお越しを心よりお待ちしております。