宿・ホテル予約 > 佐賀県 > 唐津・呼子 > 唐津・呼子・玄海 >

唐津シーサイドホテルの口コミ・評判

エリア:  佐賀県 >  唐津・呼子 >  唐津・呼子・玄海

全客室オーシャンビューを約束 唐津の天然温泉リゾートホテル

唐津シーサイド温泉
JR東唐津駅より車で3分 西九州自動車道福岡ICより車で約50分 最寄駅への送迎有り ★EV/PHEV車充電可能★

唐津シーサイドホテルのクチコミ・評判

タカちんさん

夫婦水入らず

ホテル内はとにかく清潔感に溢れて静か。
部屋からは唐津湾を一望出来る最高の眺め。
二階大浴場、露天風呂、サウナからも唐津湾を眺めながら
汗を流す事が出来て最高の癒やしになります。
二階から直通のエレベーターで最上階にあがり
オープントップの温泉がまた最高!
日々の疲れを癒すには最高のホテルでした。
また、料理も美味しくお寿司やお刺身、佐賀牛のステーキ
と盛り沢山。
スタッフの接客も丁寧で優しく笑顔で明るく接して頂きました。
ちょっとした困りごとやお願いも暖かく対応していただきました。
何かの機会があるならまた来たいです。

【2020年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★期間限定★<東館泊>お食事はお部屋でゆっくり 夕食・朝食ルームサービスプラン ダブル 朝・夕

タカちん様
この度は唐津シーサイドホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
また、貴重なご感想のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
新東館のスパ施設につきまして、ご満足頂けたようで幸甚に存じます。
オープントップの温泉プールからの眺望は当館イチ押しの目玉のひとつです。
料理やスタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
より一層のご満足を頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
タカちん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

さやさん

最高な宿

4/21.22で利用させて頂きました。
西館は以前泊まったことがあり、東館が2019年の12月にオープンしているのを知っていたので宿泊。
やはり最高の宿です。時期的なものもあり宿泊者がかなり少ない中朝食バイキングを選びました。ですがおそらく私たちのみの利用?でご迷惑をかけたかな?と思いながらもどれも美味しく頂きました。屋上プール(温泉)もまったりと過ごすことが出来ました。
ほんとにどこをとっても素敵すぎるホテルなのですが、朝風呂を堪能してる時に露天風呂の隣のスペース(目隠しの隣)に清掃でしょうか、男性の方が来たのでびっくりしました汗
バレないように内湯に移動しましたが、ヒヤッとする体験をしたので風呂のとこだけ星4つで失礼します。
その他は本当に何度も行きたくなるような素敵すぎるホテルです。
唐津で迷ったらここを選んだら間違いないです。
また利用します

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】<東館泊×東館月波楼で和洋こだわり料理とスイーツが食べ放題>夕食・朝食月波楼バイキングプラン ダブル 朝・夕

さや様
いつも唐津シーサイドホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
また、貴重なご感想をご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
お返事が遅くなりまして申し訳ございません。
この度は、清掃担当者が露天風呂付近に立ち入ったとの事で、
ごゆっくりお過ごしのところを大変失礼致しました。
同じような事の無きよう、清掃担当者に教育を徹底致します。
失礼があったにも関わらず、「また利用します」とのお言葉を頂き、
従業員一同、ご満足頂けますよう精進と研鑽に努めて参ります。
さや様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

ふみおさん

全てに満足

家内と久しぶりに利用し、部屋、食事、風呂、接客等々前回が良かったから今回も利用しました。一番は料理の中身で60歳過ぎにはちょうど良い品数ボリュームで、新鮮なもの、あったかい物等ありのままに頂けるのが良い。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【西館泊×日本料理「松風」】名物烏賊活造りと佐賀牛を楽しむ会席と新ご当地朝食 唐津うまか泊プラン ツイン 朝・夕

ふみお様
いつも唐津シーサイドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
行き届かない点も多々あったかと存じますが、全てに満足とのタイトルを拝見し、従業員一同恐縮しながらも大変うれしく思います。
特にお料理はお気に召していただけたようで、調理スタッフも喜んでおります。
これからも、より一層ご満足いただけるよう精進してまいります。
ふみお様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

タメゴロウさん

海にいやされるリラックスできるホテル

部屋からは海を間近に見られる、とてもリラックスできるホテルです。夕食は牛肉といかのメニューで、当日は海が少し荒れていたので、いかは無理かなとあきらめていましたが、いきづくりのいかが食べられて、とてもうれしかった。いかは甘くてコリコリしていてとても美味しかった。余りはいかの天麩羅にしてくれました。佐賀名産の牛肉もとても美味しかったです(o^〜^o)主人は佐賀の酒が美味しいと大満足でした。
このように夕食は想像以上に美味しくお腹いっぱいで部屋に戻りました。次はお風呂。普段は大浴場にいくのですが、部屋のお風呂から海が一面に見える風呂だったので、部屋のお風呂にゆっくり入って海を独り占め。とてもリラックスできて大満足です。
朝はバイキングでしたが、コロナが流行ってるので、開始時刻の7時にいきました。一人一人に手袋がおいてあり、それをはめてトングを取り、料理を少しずつお皿に入れていきました。テーブルとテーブルの間はしっかり空いていて、コロナ対策バッチリでした。もちろん料理も種類が多くとても美味しく、欲張ってたいちゃづけまで食べました。満足 満足。
楽しかったO(≧∇≦)o旅行も終わり、もう日常に戻りたくないほど、海を見て時を過ごせるホテルに大満足でした。多いに心身共にリラックス出来ました。ホテルの皆さんお世話になりました。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【西館泊×日本料理「松風」】名物烏賊活造りと佐賀牛を楽しむ会席と新ご当地朝食 唐津うまか泊プラン 和洋室 朝・夕

タメゴロウ様
この度は唐津シーサイドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お食事をはじめ、お部屋のお風呂等もお気に召していただけたようで、リラックス出来ましたとのお言葉に大変うれしく思います。
これからも、お客様により一層ご満足いただけるよう、接客・サービスの向上に努めてまいります。
ぜひ次回も日常から離れ、リラックスした時間をお過ごしいただければ幸いです。
タメゴロウ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ごきさん

あったかい心遣いに感謝

今回、母にかわって予約しました。
姪っ子の合格祝いにと、母が姉妹を連れてのお泊り旅行。
予約の時点でコロナの影響でバイキングが提供できない場合もあり得ること記載されており、「了解しました。が、合格祝いでバイキングをとても楽しみにしているので可能な限りお願いします」と書きました。すると「合格祝い」であることから、お部屋のグレードアップを提案してくださったのです。おかげで素敵なお部屋でバイキングもお腹いっぱい食べて、初めての体験に姪っ子は大満足だったようです。本当にありがとうございました。また利用したいと思いましたし、すぐに友人にたちにも報告して「ぜひ行ってみて!」とおススメした次第です。本当にありがとうございました。
実はずっと昔・・母自身が務めていたホテルでもあったので、ステキな対応をしてくださったことに余計に嬉しさを感じていたようです。

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【西館泊×東館月波楼ディナーバイキング×松風ご当地新朝食】月波楼deディナーバイキングプラン 和洋室 朝・夕

ごき様
この度は姪御さまの合格祝いのご旅行に唐津シーサイドホテルをお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お母様は私どもの先輩でいらっしゃったのですね。
先輩に恥ずかしくない接客サービスが出来ておりましたでしょうか。
行き届かない点も多々あったかと存じますが、ご満足いただけたご様子にスタッフ一同とても嬉しく思います。また利用したいとのお言葉は何よりでございます。
これからも、よりご満足いただけるホテルとなるよう励んでまいります。
ごき様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

えりりさん

夏にまた訪れたいお宿です!

目の前は海!砂浜をお散歩するのを楽しみにしてましたが、滞在二日間とも雨天のため窓からの景色のみで堪能しました。
エレベーター近くのお部屋にしてもらい、高齢の両親と一緒だったので大変たすかりました!お部屋も広々としており、こういうお部屋に住めたら最高だなぁと感じました。
朝ごはんも美味しくて、朝からたくさん頂きました。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【西館泊 小グループ4〜5名向け】 日本料理「松風」の選べる和食ほっこりプラン 和洋室 朝・夕

えりり様
また、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お部屋やご朝食をお気に召していただけたご様子に、大変うれしく思います。
夏季にはプールや海水浴もお楽しみいただけます。
これからも、お客様に喜んでいただけるホテルとなるよう励んでまいります。
次回いらっしゃる時は晴天となるようお祈りいたします。
えりり様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ふみちゃんさん

朝食の時、ガッカリ!

お部屋も広く、温泉も夕食もたいへん満足して、グッスリ眠れた朝、バイキングの朝食で、種類も豊富で、たいへん美味しくお腹いっぱいで幸せ感に浸っている最中に、妻がまだ紅茶を飲んでいる途中なのに、サッと紅茶のお皿をひいていかれました。早く出て、と催促されてるようで、すくなからずガッカリしました。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【西館泊×平日70歳以上限定】シニアの方向け「なごみ」プラン 〜夕朝食付〜 和室 朝・夕

ふみちゃん様
また、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食の際は飲んでいらっしゃる途中の紅茶のお皿を下げるなど大変失礼いたしました。
申し訳ございません。
早速、担当部署にも連絡し教育、指導の徹底を指示しております。
これからも、よりご満足いただけるよう接客・サービスの向上に努めてまいります。
今後ともお気づきの点、ご感想等お聞かせいただけましたら幸いでございます。
ふみちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ハルちゃんさん

オーシャンビュー

部屋、廊下、レストランの窓が綺麗に磨かれていて掃除が、行き届いていました。洗面所の鏡や部屋の鏡も綺麗に磨かれていました。部屋、風呂何処からでも海が見えて癒されました。お風呂のサウナが、高温で、大変気持ちがよかった。夕食は、私達には、丁度よかった。器もおしゃれで、美味しいかったです。朝食は、バイキングでしたが、トングを握るのに、ビニール手袋を用意してあって、安心して使用出来ました。つけ丼やステーキがありお肉は、その場で焼いてくれるので、柔らかくて、美味しいかったです。主人が、大変気に入り、お風呂は5回ほど入りました。従業員さんも優しく感じが良かったです。後、ウエルカムドリンクがあると良かったかな。また行きたい宿です。

ハルちゃん様
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
行き届かない点も多々あったかと存じますが、嬉しいお言葉をたくさん賜り、恐縮です。
ウエルカムドリンクに関しましては、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。
ハルちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お風呂もサウナも入りすぎてのぼせない様にしてくださいネ。

Aさん

シニア向け「なごみ」プラン

シニア向けなので別注料理で費用は多少割り増しにはなったが、非常に良い
プランだった。西館(旧館)での宿泊だったが、非常に清潔に保たれていた。
料理の味付けも良く、接客等も良かった。過去数回宿泊しているが、今回も含め非常に良かった。車イス借用ありがとうございました。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【西館泊×平日70歳以上限定】シニアの方向け「なごみ」プラン 〜夕朝食付〜 和洋室 朝・夕

A様
また、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
調理スタッフも接客スタッフもお褒めの言葉を賜り、大変うれしく思っております。
お若いお客様にはご夕食は多少物足りなかったでしょうか。
お客様の声はよりご満足いただけるホテルとなるための参考とさせて頂きます。
今後ともご意見ご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。
A様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

SEIさん

身近なリゾート

コロナの渦中だったからか、とても安く泊まることができました。部屋、館内は清潔感があり、オーシャンビューの部屋は眺めも最高。バルコニーもあり、波音を聞きながらお酒やコーヒーを楽しめます。料理はイカの活け造りもついて、量もちょうどいい感じ、子供料理はお寿司、天ぷら、デザートが付いて高学年でも満足できる内容でした。DHCのビールも飲めます。お風呂は小さめですが、アメニティはD H Cでラグジュアリー感ありました。虹の松原に隣接しホテルから直接散策できます。目の前の海には貝殻がたくさん落ちていて、子供は夢中で拾っていました。唐津城、唐津バーガーなど観光地にも近く、夏にもう一度行きたいと思いました。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】

SEI様
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お子様にもお楽しみいただけましたのならよろしいのですが。
夏には目の前のビーチで海水浴、そしてプールもお楽しみいただけます。
これからも、よりご満足いただけるホテルとなるよう接客・サービスの向上にも努めてまいります。
SEI様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

かおりさん

バイキングにして良かった!

28年程前に親と宿泊した部屋からのオーシャンビューや食事が良かったので今回は子供達の誕生日と卒業や就職のお祝いに宿泊。自分の好みで食べる海の幸、ステーキ等のバイキングや部屋からの眺めに大満足してくれました。私の下調べが悪かったので西館宿泊では東館のプールなどの利用が出来ないのに水着を用意して来てしまいましたが次回は東館に宿泊してもっと楽しもうねーと言う事に!!この大変な時期の旅行は心配しましたが各入口に消毒の対策されて、宿泊客も平日で少なく食事もお風呂もゆったりのんびり、いい思い出作りが出来ました。
DHCの商品が良かったのでDHC金券で帰りに購入しました
お世話になりました。東館宿泊楽しみにしてます。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【西館泊4〜5名向け×東館月波楼夕食バイキング×松風ご当地新朝食】月波楼deディナーバイキングプラン 和洋室 朝・夕

かおり様
この度はお子様のお誕生日、卒業そして就職というお祝いのご旅行に唐津シーサイドホテルをお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
行き届かない点も多々あったかと存じますがご家族の皆様にはご満足いただけたご様子に何よりでございます。
誠に恐れ入りますが、現在、東館のスパ施設は東館にご宿泊のお客様専用となっております。
東館は季節を問わずお楽しみいただけるスパリゾートとしてお客様をお待ちしております。
次回、東館にもご宿泊いただけましたら幸いでございます。
かおり様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

のぞままさん

食事が最高

コロナ問題の最中でしたので旅行を躊躇しておりましたが、佐賀は感染者が殆ど無かったので思い切って出掛けました。唐津へは唐津焼を見に行くのと、活きイカを食べるのを楽しみに毎年訪れるのですが、今年は本当に人出が少なく、宿泊費も申し訳ないほど安くてお得な感じでした。相変わらずイカは美味しかったですし、朝食のバイキングも品数が多くて良かったですし、従業員の方のおもてなしも良かったです。ぜひ来年も利用させて頂きたいと思います。

のぞまま様
また、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
唐津焼がお好きなんですね。
市街地から案外近いところにも窯元が点在していますので、窯元巡りもたのしいですよね。
やはり唐津、呼子へはイカを楽しみにお越しになるお客様が大勢いらっしゃいますので、今年は昨年のようなイカの不漁が続かないことを祈っております。
嬉しいお言葉もたくさん頂戴し、従業員一同の励みとなります。
よりご満足いただけるホテルとなるよう精進してまいります。
のぞまま様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

よっちゃんさん

全てが最高でした!

本当は去年の予定でしたが台風19号で行けなくて2月に泊まりました。西館で内装はゴージャス感がありオーシャンビューでとても素敵なお部屋でした。またDHC愛用者ですからアメニティも金券もうれしかった。朝夕食もイカの活き造りや海鮮の唐津茶漬けなどとても美味しかったです!呼子に行けなくてせめてと思い楽しみにしてました。ただ、一人分って‥と思っていましたが活きのいい活イカで大変満足でした!料理もお部屋も温泉も全て最高でした!1泊なのが残念でした。2泊はしたかったです!とても最高の1日を過ごせました。有り難うございました。なので!年内にもう一度、再訪問しようと計画中です!今度はクラブフロアもいいかな!

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】佐賀牛・烏賊活き造り・旬彩旬魚介の美食コラボ  唐津グルメプラン<西館> ツイン 朝・夕

よっちゃん様
また、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
昨年は台風でお越し頂けなかったのですね。あらためて今年お越しくださり大変うれしく思います。
行き届かない点も多々あったかと存じますが、すべてが最高でしたとのお言葉に恐縮です。
これからも、よりご満足いただけるホテルとなるよう従業員一同励んでまいります。
年内にもう一度お会いできることを願いまして、よっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Kittyさん

また行きますね★

口コミがよくて利用させて頂きました!
あと1人追加も連絡した時快く受入れして頂き有り難うございました。
料金も安く食事も美味しくお部屋も広く眺めがよくて癒されました。お風呂も朝と夜と入りに行きすごく気持ちがよかったです。DHC アメニティもすごくよくてシャンプーもサラサラでよかったです。
お家族みんなに喜んでもらえたので予約してよかったです。次は主人も連れてみんなで行きます。
お世話になりました!

Kitty様
またクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
行き届かない点は多々あったかと存じますが、ご家族皆様に喜んでいただけたとのお言葉を拝見し何よりでございます。
これからもお客様に喜ばれるホテルとなるよう励んでまいります。
次回は是非ご主人様もご一緒に皆様でお越しくださいませ。
Kitty様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

みみさん

最高のリゾート

お部屋は新しくマンションのようで、館内は快適に整備されていて、バイキングも美味しくて、屋上のプールは最高でした。食事前にプールでしっかり体を動かし夜はぐっすり快眠。サウナもたくさんあって色々楽しめて大人のリゾートでした。すごく良かっただけにここをもう少し直したらというところがあります。まず、屋上プール入る前のシャワールームからプールの間の空間の床が髪の毛だらけで朝もそのままでなんか足臭い。そのまま皆足を洗わずプールに入っています。しかもシャワー浴びずそのままプール入る人の多いこと。また、そこまで行く際の白いマットもいつも濡れていて、サウナも掃除されていなくて、衛生面が気になりました。タオルやバスローブの補充ばかりに力を入れているようにみえました。タオル使い放題なのはあまりエコではないので1人いくつと最初から渡していいと思います。スパが売りなのですから、とにかく衛生面をもっと改善してほしいです。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】<東館>【新館東館月波楼で和洋こだわり料理とスイーツが食べ放題】こだわりバイキングステイ ダブル 朝・夕

みみ様
また、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます
最高のリゾートというタイトルをつけていただきましたにもかかわらず、スパ施設の清掃が行き届いておらず、大変失礼いたしました。
申し訳ございません。
早速、担当部署に連絡し、衛生面には十分気を配り、清掃も徹底するよう改めて指示しております。
今後ともご意見ご感想をお聞かせいただけましたら幸いでございます。
よりご満足いただけるホテルとなるよう従業員一同精進してまいります。
みみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

みきのすけさん

景色と料理に舌鼓。

楽しみにしてましたが、西館だった為か、う〜ん、良く言えばシンプル、悪く言えば利用したい施設がなくて、つまりませんでした。
早めにチェックインしましたが館内では物足りなかったので長めの散歩に出かけ時間をやり過ごしました。
リゾートホテルと言うよりは大きめのシティホテルという感じ。
静かには過ごせるので、ゆっくりしたい方、ご年配の方にはオススメですが若いご家族やカップルには退屈なんじゃないかな…なので機会があれば今度は東館に泊まってみたいです。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【西館泊 予約時決済Web得 平日限定返金不可】ビジネスプラン朝食付き その他 朝のみ

みきのすけ様
また、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
せっかくお越しいただきましたのに物足りない思いをさせてしまいましたようで申し訳ございません。
恐れ入りますが、東館のスパ施設は現在、東館にご宿泊のお客様専用となっております。
これからもご満足いただけるホテルとなるよう従業員一同精進してまいります。
みきのすけ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

5kumiさん

小さな子供も安心して泊まれました。

年末に新館に宿泊しました。
お風呂も朝晩のバイキングも
混み合う事なく
ゆっくりできました。
DHCのアメニティも
とてもよかったです。
大人(私)1人に
小学生の男の子2人
2歳の男の子1人でしたが
どのスタッフの方々も親切で
とても楽しい旅行になりました。
夏にビーチや屋外プールも
あるようなので

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【レギュラーレート】夕食・朝食付きプラン<東館> ツイン 朝・夕

5kumi様
過日は唐津シーサイドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ホテルではお寛ぎいただけましたでしょうか。
3人のお子様方も楽しんでいただけたのならよろしいのですが。
夏には屋外プールもご利用いただけますし、ホテル前のビーチでは海水浴もお楽しみいただけます。
また、ご夕食にはバーベキューも営業予定でございます。
よりご満足いただけるホテルとなるよう励んでまいります。
5kumi様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ダイさん

近場で非日常が味わえる

まだ新しく、部屋なども綺麗で全室オーシャンビューが良かった。岩盤浴や温水プールもあり、子供遊べると思う。観光しなくてもホテルでユックリ過ごせて満足できた。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】<東館泊 天然温泉&リラックススパでくつろぐ湯ったりステイ>素泊まりプラン ダブル 食事なし

ダイ様
また、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
東館には温泉大浴場だけでなく、水着着用にて一日お楽しみいただけるスパエリアがございます。
スパにはバスローブもご準備しておりますので、より一層リラックスした時間を味わっていただけたらと存じます。
行き届かない点も多々あったかと存じますが、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に何よりでございます。
これからも、よりご満足いただけるホテルとなるよう接客・サービスの向上に努めて参ります。
夏にはアウトドアプールもご利用いただけます。もちろん海水浴も。
ダイ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ガクさん

ロケーションGood

西館に宿泊して満足感を得ていたが、
新館(東館)オープンに伴い、宿泊すると
清潔感は勿論のこと、内風呂と露天風呂の広さとオーシャンビユーには
驚きました。また夕食、朝食の際はスタッフの気配りに癒され、
夫婦共々、期待通りでした。要望としては多少、価格を下げていただきたい。
また、宿泊したいホテルのひとつです。

ガク様
唐津シーサイドホテルを再度ご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
季節を問わず一年中お楽しみいただけるスパリゾートとして、昨年12月1日に東館はオープンいたしました。
今までにない冬の唐津を味わっていただけましたでしょうか。
今後、様々なプランもご提供できればと思っております。
よりご満足いただけるホテルとなるよう励んでまいります。
ガク様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

さきさん

記念日旅行

記念日旅行にて初めての佐賀でした。
主人がテレビで拝見したらしくここい行きたい!と。
なのでこちらに決定し記念日旅行として宿泊しました。
全体的に良かったです。
フロント、スタッフの方の対応も
全体的な清潔感もお部屋の雰囲気も食事も。
当日は天気がイマイチでしたけど、
部屋から見てる海も素敵でした。
ただ1つだけ。
お部屋の風呂に入る時お湯をためようとしたら
窓際の下に、前の宿泊者が使ったやつでしょう。
使用済みの歯ブラシと歯磨き粉が…
全体的に良かったが為に、ほんとに残念でした。
すごく素敵なホテルだね。と話して所だったので
一気に気分が下がってしまいましたね。
そこだけがホントに残念です。
それ以外は良かったです。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】佐賀牛・烏賊活き造り・旬彩旬魚介の美食コラボ  唐津グルメプラン<西館> 和洋室 朝・夕

さき様
この度は記念日のご旅行に唐津シーサイドホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の浴室の清掃に関しましては、大変失礼致しました。誠に申し訳ございません。
記念日旅行での初めての佐賀県で残念な思いを抱かせてしまい心よりお詫び申し上げます。
日々の仕事がおざなりにならないよう、従業員一同へ教育、指導の徹底を図ってまいります。
今後ともご意見、ご感想等お聞かせいただければ幸いです。
ご満足いただけるホテルとなるよう精進してまいります。
次回、唐津へいらっしゃいますときは良い天気になりますようお祈りいたしまして、
さき様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

みみたんさん

また行きます!

友達と二人で、自分を癒す旅で利用しました。
東館が出来る前も半年に一回は利用していましたが、今回は初の東館の利用でした。
建物の美しさはもちろんの事ながら、接客、掃除、お風呂も大満足でした。
朝食は魚に肉、洋食、和食、全て美味くて、コレも大満足。
今回は寒かったので、屋上は利用しませんでしたが、次回は水着を持って来て、楽しもうと思います。
また、近いうちに行きます。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【人気のご当地朝食】朝からつごはんプラン<東館> ダブル 朝のみ

みみたん様
また、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご自分を癒す旅ということでしたが、癒しの時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
行き届かない点も多々あったかと存じますが、大満足とのお言葉を賜り従業員一同の励みとなります。
よりご満足いただけるホテルとなるよう精進してまいります。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
次回はぜひ屋上のサーマルバスもご利用ください。松原テラスからの眺めもおすすめです。
みみたん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

トコンさん

広くてきれいです。海が一望できて眺めが最高

チェックインが24時までと遅くてもよかったので仕事が終わってゆっくりと泊まることができました。温泉も24時までだったので疲れもとれゆっくりと入ることができました。今度は朝夕のプランを申し込みたいです。満足しました。東館の温泉も入れたらよかったなと思います。少し残念です。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】(西館)【新ご当地朝食】日本料理「松風」のこだわり朝食プラン 和洋室 朝のみ

トコン様
この度は、唐津シーサイドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お仕事後のご利用との事でしたが、ごゆっくりできたようで安堵致しました。
次回は是非ご夕食もご利用して頂ければと存じます。
東館の温泉は、東館宿泊者の施設となっておりますが、今後検討して参ります。
最後になりましたが、またお目にかかれます日をお待ち致しております。
お忙しい中、クチコミをお寄せくださり、ありがとうございました。

GAGI64さん

また探したいホテルです

週末1泊夫婦旅でした
屋上のプールは本当に素晴らしいビューと施設でした。
また、週末のだが、人もなく、ほぼチャーターをあげるように利用することができて、より良かったです。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【レギュラーレート】夕食・朝食付きプラン<東館> ダブル 朝・夕

GAGI64様
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
東館屋上にあるプール(ルーフトップサーマルバス)は、虹の松原や海を一望することができます。
わたくし共も是非ご利用して頂きたい施設のひとつでございます。
他に気になった点などございませんでしたしょうか。
今後も「また来たい」と思って頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、クチコミをご投稿くださり、ありがとうございました。

たかちゃんさん

景色を癒しをもとめて

12月にオープンしたばかりの新館(東館)景色は最高、フロントの方々も挨拶もしっかりされてて良かったです、しかし泊まるにあたって第2の顔の朝食のスタッフさん笑顔なく挨拶ももしないうえに無愛想でがっかりしました、食事は採らなくてもいいかなと思いました、

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】<東館>【じゃらん限定スパ特典付】ご当地朝食朝からつごはんプラン ダブル 朝のみ

たかちゃん様
新館(東館)は昨年の12月にオープン致しました。
お部屋や景観などお楽しみ頂けたご様子で幸いでございます。
しかしながら心温まる接客ができておらず、大変申し訳ございませんでした。
温かい接客・サービスをお届けできるよう、スタッフの教育・指導も図って参ります。
また機会がございましたら、お越し頂ければと存じます。

ななぞうさん

お客と出張。

いきまり部屋をグレードアップしていただき
大変立派過ぎてびっくりしました。
夕食のイカ刺し!美味しかったです。

【2019年12月宿泊  出張】

ななぞう様
当日は心ばかりではございますが、少しお広めのお部屋をご用意をさせて頂きました。
ご夕食での名物のイカもご満足して頂けたご様子で何よりでございます。
全ての項目において高評価を頂き、スタッフ一同うれしく存じ上げます。
今後もスタッフ一同精進して参りますので、またのお越しをお待ち致しております。

ミッチーさん

予想以上に大満足

初めての利用でしたので、新しい東館ではなくリーズナブルな西館にしました。
宿泊日は天候不良の予報が出ていましたので、早目にチェックインしてゆっくり温泉につかりサウナを楽しみました。潮湯でしたが、べたつくこともなく保温効果も抜群。生憎、風が強く雨が降りこみましたが露天風呂も海を見ながらいい気持ちです。タオル類も脱衣所に山積みで、水のペットボトルも飲み放題。
部屋はオーシャンビューで広々としており、とてもきれいでした。部屋の風呂も温泉ではありませんが、海を見ながら2回入りました。
夕食もスタッフがきびきびと動き、よく気が付いて快適でした。もちろんイカをはじめ佐賀の山海の美味を堪能しました。朝食バイキング会場はコンパクトな広さで利用しやすく、鯛(&ハマチ&イカ)茶漬けをお代わりしました。
とにかく、すべてに予想以上に素晴らしく大満足でした。
今度は是非、プールや前の海で泳げるときに再訪したいと思います。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

ミッチー様
当日は生憎のお天気でございましたが、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
大浴場(温泉)では備え付けのタオル類がございますので、お部屋からお持ち頂く必要はございません。
またペットボトルのお水も備え付けております。
客室やお食事、スタッフへのお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
ご満足頂けたご宿泊となったようでとてもうれしく存じ上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
最後になりましたが、クチコミのご投稿と高評価、ありがとうございました。

かーかさん

冬の海を見ながらゆったりと。

一人では広すぎるくらいの綺麗な部屋でゆったりとくつろぎました。前に、出来たばかりの東館にも泊まりましたが個人的には西館の方が落ち着きます。チェックインの後と早朝に大浴場に浸かり、割と空いていた時間だったので長時間楽しめました。ただ、塩気が強い為、肌がヒリヒリとなってきます。入浴後は長い間温まってます。東館に泊まった時にカードキーが面倒臭くて、また遠いので今度も宿泊の時は西館にしようかと考えてます。

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】(西館)【気ままに愉しむ唐津】素泊りプラン 和室 食事なし

かーか様
かーか様がお泊まり頂いたスーペリアタイプのお部屋でも47平米と広々とした造りでございます。
大浴場ではごゆっくりご利用できたとのことで何よりでございます。
泉質は『ナトリウム塩化物強塩泉』となっており、少々塩気が強いのが特徴となっております。
長時間のご利用はヒリヒリすることもあるかと思いますが、冷え性や疲労回復等の効能がございます。
最後になりましたが、今後も安心してご利用頂けるようこれからもスタッフ一同努めてまいります。
お忙しい中、クチコミをご投稿頂き、ありがとうございました。

f4845さん

佐賀のマリーナベイサンズです。

初めまして、以前から何度か利用していましたが、新しい東館ができたので
今回予約したところ、全てのおいて、最高のホテルでした・次は夏に泊まりたいホテルです、金額の安さでアメニティーも最高です。
西日本で、リゾートホテルなら1番だと思います。

【2019年12月宿泊  一人旅】

f4845様
また、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
行き届かない所も多々あったとは存じますが、最高のホテルとのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
DHCのホテルならではのアメニティーもお気に召していただけたでしょうか。
夏にはアウトドアプール、そして海水浴もお楽しみいただけます。
f4845様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ゆみちゃんさん

母との旅行

毎年3~4回行ってる母と母のお友達との温泉旅行。
2人共今年は85歳と86歳
もうツアーでの遠出の旅行は無理と私の運転での温泉旅行をすごく楽しみにしてくれています。
今回も海が眺められるところがいいと言うので、こちらのお宿に決めました。
新館がとても素敵でしたが、母達は畳みがある方がいいという事で西館の和洋室でお料理もそんなに食べられないので70歳以上のプランにしました。
2人共お部屋に入るなり、ワ〜いいね〜と子供のように喜んでベランダに出たり、お部屋のお風呂からも海が見えて、こりゃ〜最高やね!
着いたばかりなのに、次もここに2泊して観光したらいいね!とか....笑
いつもは、夕食後3人共お腹いっぱいになり過ぎて動けずお水も飲めないと言ってましたが今回のプランは年配者にはちょうどよく美味しかったです。
お部屋からも大浴場からもお食事してても海を眺めながらのひとときにとても癒されました。
年寄り2人が最初から最後まで言っていたのが、スタッフの方々がどなたも感じがいいね〜と言っていて、必ず書いてくれとの事なのでしっかり書かせていただきました(^_^)
また利用させていただきたいお宿がひとつ増えました。

【2020年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【平日70歳以上限定】シニアの方向け「なごみ」プラン<西館> 和洋室 朝・夕

ゆみちゃん様
また、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お母様とお母様のお友達とのご旅行だなんて素敵ですね。
私が申すのもなんですが、このホテルからの唐津湾の景色は素晴らしいものだと思います。
次回は是非、東館にもお泊まりいただき、東館8階・松原テラスからの眺めもお楽しみいただきたいと思います。正面には虹の松原、右手には松浦川、そして左手に唐津湾の海を一望できます。
これからもお客様に喜ばれるホテルとなるよう努めてまいります。
ゆみちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お母様とお母様のお友達にもよろしくお伝えください。

ありなさん

お風呂とスパが広くて綺麗^ ^

東館に初めて宿泊しました!白を基調とした館内やお部屋はとても清潔感がありました。またお風呂の階には岩盤浴、サウナ、プールがありとてもリラックスできました。利用される方は水着を持って行かれることをオススメします。また必ず行きたいと思う宿です。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

ありな様
また、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
新東館は冬もお楽しみいただける温泉リゾートとして12月1日にオープンいたしました。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ありな様のまたのお越しを心よりお待ちしております。