宿・ホテル予約 >  佐賀県 >  唐津・呼子 >  唐津・呼子・玄海 >  唐津シーサイドホテル >

クチコミ・評価(7/10)

全客室オーシャンビューを約束 唐津の天然温泉リゾートホテル

ハイクラス

唐津シーサイド温泉
JR東唐津駅より車で3分 西九州自動車道福岡ICより車で約50分 最寄駅への送迎有り ★EV/PHEV車充電可能★

唐津シーサイドホテルのクチコミ・評価

4.7

料理(夕食) 4.5

りんさん

2024年12月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】<東館泊2食付>レストラン月波楼 夕食朝食バイキング 12月

東館が最高

やはり、東館専用の温泉からの眺めが最高でした。
バーのマスターがすごく優しくてまた利用したいと思いました。

りん様
この度は、東館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
東館専用の温泉からの眺めにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、バーのマスターへのお褒めの言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉は、私たちの励みとなります。
これからもお客様に快適でご満足いただける時間をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
ぜひまた、東館へお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

返信日:2025/2/12

あきさん

2025年2月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】<東館泊2食付>レストラン月波楼夕食朝食バイキングプラン

贅沢リゾート

結婚記念日に前から気になっていた東館に初めて泊まりました!!
部屋の綺麗さ、豪華さ、インテリア、オーシャンビュー全てにおいて感動です!!スパラウンジではバスローブやウォーターもどこにでも準備されていて景色と共に贅沢な気分でいっぱいでした!
屋内のプールはガラス張りでとても素敵でした!インフィニティプールは写真通り!最高でした!食事会場のスタッフさん達がとても感じが良かったです!
寒い時期ではありますが、バスローブもありますし問題なかったです!

あき様
この度は、結婚記念日という特別な日に、東館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
お部屋の美しさや豪華さ、オーシャンビュー、スパラウンジでの贅沢な時間、そしてインフィニティプールにご感動いただけたとのこと、何よりでございます。
また、食事会場のスタッフにも温かいお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
寒い時期ではございましたが、バスローブのご用意もあり、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
これからもお客様にご満足いただける、より一層のサービスを提供できるよう努めてまいります。
ぜひまた、特別な日やご旅行の際には、東館へお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

返信日:2025/2/12

男性/20代 恋人旅行

みゆさん

2025年1月宿泊
<東館泊素泊> 天然温泉&リラックススパでくつろぐ湯ったりステイ
ツイン 食事なし

プールとアイスとケーキ!

風が強く屋上プールは寒いかなと思っていましたが、温水でとても暖かく楽しく遊ぶことが出来ました!ウェルカムケーキもアイスも無料で貰えて最高でした!!!
お部屋も広くとても綺麗でした!また行かせて頂きますね。

みゆ様
屋上プールをお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく思います。
温水プールでございましたので、快適にお過ごしいただけたかと存じます。
ウェルカムケーキとアイスのサービスも、お客様へのおもてなしとしてご用意させていただいております。
お気に召していただけましたら幸いです。
お部屋につきましても、広くて綺麗とお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃やメンテナンスにも力を入れております。
また是非、当ホテルへお越しいただけたらと思っております。

返信日:2025/2/14

きょうちゃんさん

2025年1月宿泊
<2025新春特別企画 東館泊2食付>期間限定冬の味覚 本ズワイガニと和洋バイキング

かにざんまい

今年初めての宿泊です。今回のメインは本ズワイガニの食べ放題です。焼きと茹でたカニの二種類があり、どちらも大変おいしかったです。デザートは今月だけの栗入りぜんざいが珍しく、何杯もおかわりをしてしまいました。

きょうちゃん様
この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご多忙の中、ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今年初めてのご宿泊に当ホテルをお選びいただき、大変光栄でございます。
本ズワイガニ食べ放題、お気に召していただけたようで何よりでございます。
焼きと茹での2種類をご用意しており、どちらもご堪能いただけたことと存じます。
デザートの栗入りぜんざいも、今月限定の珍しい一品でございます。
お客様に喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います。
何杯もおかわりされたとのこと、調理担当も励みになることと存じます。
お客様からの「おいしかった」というお言葉は、
私どもにとって何よりの励みでございます。
今後もより一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。

男性/60代 恋人旅行

サイさん

海辺のホテルでのんびり

東館に泊まりました。窓が高く、高級感満点。
ホテルの室内プールは初体験。貸切状態でしたので、ゆっくり楽しみました。雪降りの中の屋上プールは暖かく、露天温泉みたいだった。タオル類をケチる昨今、バスタオルやバスローブは何枚でも使い放題という贅沢さ。
貸切風呂は、無料というクチコミから、2500円の有料に変わっていたが、恋人と入る貸切風呂は最高。初体験でした。
食事は美味しく、デザート豊富。大満足でした。

サイ様
東館の窓からの眺めにご満足いただけたようで、大変光栄でございます。
また、ホテル自慢の室内プールも貸切でゆっくりとお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
雪降る中の屋上プールは、温水で温かく、露天温泉のような趣も感じていただけたかと存じます。
タオルやバスローブのサービスにご満足いただけたことも、大変嬉しく思います。
貸切風呂につきましては、無料との情報からの変更により、ご迷惑をおかけいたしました。
しかしながら、恋人様との貸切風呂をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく思います。
お食事につきましても、美味しくデザートも豊富とのことで、ご満足いただけたようで安堵いたしました。
お客様からの「大満足」というお言葉を胸に、

ななひちさん

2025年2月宿泊
<平日限定東館泊夕食付>朝からアクティブ派?朝食なしでゆっくり派?唐津の夕食活き烏賊と佐賀牛を楽しむ
ダブル 夕のみ

安定のサービス

リピート利用。
今回は急遽予約して宿泊しました。前回はバイキングを利用したので、今回は夕食に和食を頂きました。結果、断然、和食をお勧めします。お料理に調理場の気配りが伺えます。
今回も東館に宿泊しましたが、前回同様にリフレッシュしました。 また利用したいホテルです

ななひち様
リピートでのご利用とのことで、大変光栄でございます。
前回はバイキング、今回は和食と異なるお食事をお楽しみいただけたのですね。
和食にご満足いただけたご様子、調理担当も大変喜んでいることと存じます。
お客様からの「調理場の気配りが伺える」というお言葉が、何よりの励みでございます。
東館でのご滞在も、前回同様にリフレッシュできたとのこと、
安堵いたしました。
お客様の「また利用したい」というお言葉を胸に、

男性/60代 友達旅行

こうみさん

2024年12月宿泊
【西館泊2食付】唐津名物烏賊活造り・佐賀牛・旬彩旬魚介の美食夕会席と朝茶漬けが名物の朝食バイキング
和室 朝・夕

ツーリング仲間9人で一泊

スタッフの対応も良く、部屋も清潔でした。
駐車場も屋根付きを案内してもらいありがたかったです。
朝食,夕食共に美味しくいただきました。
又、利用したいです。

こうみ様
スタッフの対応、お部屋の清潔さ、お食事にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、駐車場のご案内につきましても、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様からの「また利用したい」というお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2025/2/6

ジーナさん

ツイン 朝・夕

還暦祝いで両親に感謝の旅を!

私の還暦の祝いで両親に感謝の気持ちを込めて、魚介好きイカ刺し好きな両親に喜んでもらいたくて、シチュエーションも良いこちらを選びました。後から知ったのですが、母が電話で還暦の祝いなのでケーキとかは出来ませんか?と尋ねたら、日にちが足らなかったのか?今からでは間に合いませんと断られてしまったの…ととても残念そうで、何度かお願いしたんだけどね。。ギリギリに電話をしたのかもしれませんが、ウエルカムケーキがあるぐらいならそれをアレンジ…は無理だったのかな?なんて勝手を言っていますが、冷たく断られたようで少し後悔を。
東館の朝食は素晴らしかったです。

ジーナ様
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
還暦のお祝いというおめでたい日に、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
お母様とのやり取りについて、行き違いがあったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
せっかくのご旅行で、お母様には残念な思いをさせてしまい、ご心配をおかけしましたこと、心苦しく思います。
頂戴したご意見は、今後のサービス改善に役立てて参ります。
朝食にご満足いただけたことは幸いでございます。
新鮮な食材を活かしたメニューをご用意しておりますので、お気に召していただけたなら何よりです。
この度の件ではご迷惑をおかけしましたが、今後ともお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めて参ります。
ジーナ様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2025/2/5

ひろさん

和洋室 朝・夕

一言でさいこー!

お部屋は広くて大きくなった子供達とでも充分にゆったりと過ごせました。
食事も本当に美味しく量も多く大満足!
お風呂もお湯がよく満足。
翌日あさはお隣離でビュッフェ!品数が多くとても良かったです。

ひろ様
お部屋、お食事、お風呂、朝食ビュッフェと、全てにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
特に、お子様連れのお客様にゆったりと過ごしていただけたようで、何よりでございます。
お客様からの「本当に美味しく量も多く大満足!」というお言葉は、私達にとって最高の励みでございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2025/2/4

ぶみさん

2025年1月宿泊
<平日限定東館泊2食付>女性に人気の絶景スパと低温サウナで癒しと寛ぎ。ゆったり12時レイトアウト

素晴らしい

以前から気になっていたホテル
今回プチ旅行で利用させて頂きました
宿泊するなら東館お勧めです
・吹き抜けの白を基調としたフロント
で海を見ながらのウエルカムケーキ
・スタッフの気持ち良い対応
・清潔感ある部屋、お風呂
・品数豊富の朝夕飯のバイキング
久々満足いく宿泊先でした
部屋に加湿器&空気清浄器があったらもっとよかった事と、サウナ岩盤浴がちょっと小さかった事ぐらいです

ぶみ様
この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿ありがとうございます。
以前より当ホテルにご興味をお持ちいただいていたとのこと、大変光栄でございます。
ご滞在中は、東館の魅力や当ホテルのサービスにご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
特に、吹き抜けのフロントやウェルカムケーキ、お食事にご満足いただけたことは、私どもにとって大きな励みとなります。
お客様からの「気持ち良い対応」というお言葉は、スタッフ一同の喜びであり、今後のサービス向上に繋げて参ります。
ご要望いただきました、加湿器&空気清浄機の設置につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
また、サウナ岩盤浴の件につきましても、ご意見を参考に、より快適にご利用いただけるよう改善に努めて参ります。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
ぜひまた当ホテルへお越しいただけたら幸いです。

うみさん

【西館泊朝食付】唐津のご当地朝食バイキング 朝からつごはん
和洋室 朝のみ

癒されるホテル

西館の和洋室に泊まりました。
部屋は広くてオーシャンビューで
、部屋のお風呂からも海が見えて癒されました。
また、ウエルカムケーキ、温泉上りにアイスとペットボトルのお水も頂き、有り難かったです。
朝食では、おにぎりを好きな具材で握ってくれるのが、凄く新鮮でした。
ただひとつ、部屋のトイレの手洗い場に石鹸が無く、わざわざお風呂側の洗面台に手を洗いに行くのが、不便でした.
あとは、本当に素敵なホテルでした。また伺います!

うみ様
この度は、当ホテル西館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、クチコミのご投稿ありがとうございます。
お部屋からのオーシャンビューや、ウェルカムケーキなどのサービスにご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
ご朝食のおにぎりサービスも、新鮮さを感じていただけたようで何よりです。
ご指摘いただきました、お部屋のトイレの手洗い場に石鹸がなかった件、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後のサービス向上のため、貴重なご意見として参考にさせていただきます。
その他、ご滞在にご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。
ぜひまた当ホテルへお越しいただけたら幸いです。

はたみさん

素敵でした

到着したらすぐにwelcomeケーキが選べました。
お部屋はオーシャンビューでとても広く静かでした
お風呂も海が目の前で最高でした。
外国人さんが多くて、屋上の展望風呂でクロールしている外国人がいて引きました。
朝食も晩御飯もとてもおいしかったです。
また行きたいです。

はたみ様
この度は唐津シーサイドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ウェルカムケーキはお楽しみいただけたでしょうか。
当館は全客室が海向きオーシャンビュー、ホテルと海との間に道路が走っておらず、迫力ある海の景色をご覧頂けます。
ルーフトップサーマルバスでは他のお客様がご迷惑をお掛けしたようで申し訳ございません。
食事に関してもお褒めのお言葉賜り大変うれしく思います。
はたみ様のまたのお越しをお待ちしております。

ゆうこりんさん

2025年1月宿泊
<東館泊朝食付>お部屋でゆっくりルームサービス 選べるモーニング和食or洋食
ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

部屋が広くて清潔でいいホテルでした。

まだハイハイの時期の孫を連れての宿泊で、心配でしたが、お部屋もきれいで、危ない箇所もなく、安心して過ごせました。
お部屋で朝食を、食べられるプランにしたので、他の方に迷惑をかける心配もなく、ゆっくりと食べる事ができたのもよかったです。
チェックインが遅くなり、夕方の景色を見られなかったのは残念でした。
今度は、夏に、孫達と行きたいです。

ゆうこりん様
ハイハイの時期のお孫様とのご宿泊も安心してお過ごしいただけたとのこと何よりでございます。
ルームサービスの朝食をご利用いただいたようですが、バイキング会場には離乳食も用意しております。次回はバイキングの朝食もご利用されてみてはいかがでしょう。
7月8月は屋外プールの営業も予定しております。
夏にいらっしゃるときは是非お早めにお越しくださいませ。
ゆうこりん様のまたのお越しをお待ちしております。

ヒロさん

2025年1月宿泊
<東館泊夕食付>早朝観光やゴルファーにおすすめ!レストラン月波楼夕食バイキング
ダブル 夕のみ

お風呂が最高

毎年来ています。昨年はシャトレーゼに変わって、すぐだったのでDHCとサービスそのものは変わりませんでしたが、今回行ってびっくりしたのは、ウエルカムケーキなるものがありました。シャトレーゼで売っているケーキだったので得した気分でした。
スパ内にある展望風呂には到着後すぐ、夜ご飯後、朝と3回入るほど、見晴らしもよく気に行っています。大浴場の露天風呂は冷たい風が強くさらに最高でした。コストパフォーマンスは良いと思います。
また、よろしくお願いします。

ヒロ様
先般は唐津シーサイドホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
昨年よりシャトレーゼに変わっても、DHC時代と変わらぬサービスでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、ウエルカムケーキとしてシャトレーゼのケーキをお楽しみいただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。
スパ内の展望風呂からの眺めは格別で、3回もご利用いただいたとのこと、光栄に存じます。
大浴場の露天風呂もご満喫いただけたご様子で何よりでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも唐津シーサイドホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
敬具

返信日:2025/1/29

なぎささん

2025年1月宿泊
<東館泊2食付>鮑・サザエの刺し盛りと佐賀牛の夕会席と朝茶漬けが名物の月波楼朝食バイキング
ダブル 朝・夕

どれも大満足のお宿でした!

海もお風呂もお食事もどれも大満足でした!
ウェルカムケーキやお風呂上がりのアイス、朝食でのスイーツなどシャトレーゼ商品を堪能できました。お風呂も岩盤浴もサウナもとても綺麗でお水やタオルなどが至る所に設置されており至れり尽くせりでした。
夕食、朝食ともに美味しくお腹がパンパンになりました!(朝食はデザートやパン、ジュースも充実しておりもっとたくさん食べたかったですが、60分制だったためゆっくり食べる余裕が無かったのが少し残念でした。)
夫の誕生日旅行で利用しましたが、「お風呂とサウナだけでも充分満足できた、その上ご飯も美味しくて最高」と絶賛していました!
夏は屋外プールも利用できるそうなので、リピートしたいと思います!

なぎさ様
そして、ご主人様の誕生日旅行にご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
海、お風呂、お食事にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
特にシャトレーゼ商品を満喫いただけたご様子、ウェルカムケーキやお風呂上がりのアイス、朝食でのスイーツなど、ご滞在中を通して当館のこだわりを感じていただけたのであれば幸いです。
お風呂や岩盤浴、サウナの清潔さにもご満足いただけたとのこと、また、お水やタオルなどアメニティの充実ぶりもご評価いただき、ありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々努めておりますので、そのようにおっしゃっていただけると大変励みになります。
お食事に関しましては、夕食、朝食ともにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
朝食は、デザートやパン、ジュースなども充実しており、もっと召し上がりたかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
60分制という時間制限の中で、ごゆっくりお召し上がりいただくことができず、ご迷惑をおかけいたしました。
貴重なご意見として参考にさせていただき、今後のサービス向上に努めてまいります。
ご主人様にもご満足いただけたとのこと、心より安堵いたしました。
「お風呂とサウナだけでも充分満足できた、その上ご飯も美味しくて最高」というお言葉、大変嬉しく、スタッフ一同励みになります。
夏は屋外プールもご利用いただけますので、ぜひまたのご来館をお待ちしております。
次回のご宿泊では、さらにご満足いただけるよう、スタッフ一同精一杯おもてなしさせていただきます。
この度は、貴重なご意見・ご感想をいただき、誠にありがとうございました。
なぎさ様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2025/1/27

はるとさん

2025年1月宿泊
【65歳以上限定 西館泊2食付】日〜木曜のお楽しみ。シニアの方向け選べる軽めの夕食ご膳と朝食バイキング

家族連れに最高です

清潔で接客が最高でした。月に一度は行こうと思います。お風呂の塩湯が最高でした。最高の一日を過ごさしてもらいました。

はると様
清潔さや接客にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
特に塩湯をお気に召していただけたようで、何よりでございます。
お客様に「最高の一日」を過ごしていただけたのであれば、私たちにとってもこれ以上の喜びはございません。
またのご来館を心よりお待ちしております。
はると様の毎月のご利用、心よりお待ちしております。

きーたんさん

感動

久方ぶりの西館宿泊でした。夫が65歳以上なので、プランを知り予約しました。軽めの夕食との事でしたが、品数も丁度良く、丁寧な造りと目を楽しませてくれる様々な器で美味しく頂きました。チエックインからアウトまで細やかな気遣いで暖かい対応のフロントの皆さん、食事処での適切なサービス提供のスタッフさん、館内、お部屋共とても清潔で、感動の滞在でした。
近いうちに再度お泊まりしょうと家族で話しています。駅まで送迎の係の方を含めホテルスタッフ皆さんにお礼を申し上げます。

きーたん様
65歳以上のお客様向けのプランにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
ご夕食は「軽め」でありながらも、品数、丁寧な造り、そして目を楽しませてくれる器など、様々な点にご満足いただけたご様子、料理長をはじめ、スタッフ一同大変喜んでおります。
チェックインからアウトまで、細やかな気遣いを心掛けておりますので、温かい対応と感じていただけたこと、大変光栄に存じます。
また、食事処でのサービス、館内・お部屋の清潔さにもご満足いただけたとのこと、重ねて御礼申し上げます。
「感動の滞在」というお言葉、誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々努力を重ねておりますので、大変励みになります。
近いうちに再度ご宿泊をご検討とのこと、心よりお待ちしております。
駅までの送迎を含め、ホテルスタッフ一同、きーたん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

えりポンさん

2025年1月宿泊
【西館泊2食付】ライブキッチンから出来立て料理をご提供 レストラン月波楼夕食朝食バイキング

キレイで家族旅行やカップルで楽しめるホテル

とてもキレイで素敵なホテルです。バイキングの品数も多く、家族でも楽しめるし、海も目の前で景色もいいのでカップルでも良い時間を過ごせるとおもいます。

えりポン様
ホテルの綺麗さ、そしてバイキングの品数にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
ご家族連れのお客様にも、カップルのお客様にも、それぞれにお楽しみいただけるよう、様々なサービスをご用意しております。
海を目の前にした景色も、お客様の特別な時間をお手伝いできれば幸いです。
えりポン様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちいたしております。

はなさん

和洋室 朝・夕

65歳以上の軽めの夕食、気になります。

大食漢の主人に軽めの夕食は大丈夫かなと思いつつ、すごくお得に取れたので予約しました。私は今回の夕食軽めで、朝食バイキングが気に入ってまた来たいと思いました。軽めとなってましたが、2人ともお腹いっぱいになりました。主人は鰻を選んで大満足でした。私が選んだ海鮮丼は、胡麻ダレで食べたり、お茶漬けにしてみたりとか、いろいろ食べ方が楽しめるようにしてありました。順番に少しずつ持って来ていただけるので、ゆっくり味わうことができました。どれもすごく美味しかったです。朝のバイキングにはステーキがあり、柔らかくて美味しかったです。海からの波や鳥を眺めながらの食事は最高でした。部屋も以前の西館からすると、リフォームされて綺麗でした。以前は無かったウェルカムケーキ。シャトレーゼのお店と同じ大きなケーキで、部屋に持って行って食べても良いので箱に入れてもらえます。お風呂上がりには、シャトレーゼのアイスも選んで食べられます。ミネラルウォーターも1本もらえました。至れり尽くせりでした。何気なく予約した日が大寒でお天気の心配があったのですが、お天気で良かったです。ホテルの方皆さん親切で良かったです。ありがとうございました。また泊まりに行きたいです。

はな様
日本料理レストラン松風でのご夕食につきまして、お褒め頂き誠にありがとうございます。お寄せ頂いたご感想を励みにより一層ご満足頂けるよう努めて参ります。
お褒めのお言葉に甘んじることなく今後も精進を積み重ねて参ります。はな様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2025/1/23

きょうちゃんさん

今年一番気に入ったホテル

最初はシャトレーゼのポイントで宿泊をしました。それが大変良かったので、ほとんど毎月のように利用しています。いつ来ても素晴らしいロケーションが迎えてくれるので、とても感動します。食事は夕食の新鮮なお刺身、ステーキ、てんぷらなど種類が豊富で満足です。また、デザートの作り立てのモンブランは何回もおかわりをするほどおいしかったです。朝食はおにぎりを握ってくれる女性とのやり取りも楽しく、大きさや具の調整もしてもらえてよかったです。

きょうちゃん様
バイキングレストラン月波楼でのご夕食につきまして、お褒め頂き誠にありがとうございます。お寄せ頂いたご感想を励みにより一層ご満足頂けるよう努めて参ります。
お褒めのお言葉に甘んじることなく今後も精進を積み重ねて参ります。きょうちゃん様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2025/1/22

ひらめさん

2025年1月宿泊
早期割引60<東館泊朝食付>唐津のご当地朝食バイキング 朝からつごはん
ツイン 朝のみ

スパは最高

夫婦で宿泊しました。昨年も宿泊し、スパがとても気持ちよかったので今年も利用しました。まず、じゃらんから予約する際、要望等を直接ホテルにメールをしました。その返信が無かったのが、残念でした。リクエストした空気清浄機はお部屋に置いてくださっていましたが、『返信致します。』とあるからには、返信はするべきだと思います。また、朝食の会場の片付けが間に合っておらず、前の方のパンくずが残った席に案内されたり、ドリンクバーのドリンクが補充されていないものがあったのも残念でした。お料理の味は悪くないと思いますが、がやがやしていて落ち着きません。混み合う日は、朝食の時間を2部制にするなど、ある程度分けても良いのではないでしょうか。もし、また宿泊することがあれば、素泊まりにしようと思いました。

ひらめ様
メールの返信の件につきましては配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。
また、ご朝食につきましても、ご満足頂けなかった部分があったとのこと大変申し訳ございません。お寄せ頂いたご感想を励みにご満足頂けるサービスをお届けできるよう努めて参ります。
今回の不行き届きを重ねてお詫び申し上げますとともに、ひらめ様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちいたしております。

ななひちさん

2024年12月宿泊
<東館泊2食付>ライブキッチンから出来立て料理をご提供 レストラン月波楼夕食朝食バイキング

ゆっくり過ごせました

東館でダブルルームに宿泊。清潔な部屋でロケーションも良く海を見ながらゆっくり過ごせました。プールや岩盤浴などの施設は、冬休みのためかお子さんが多かったので利用は控えて大浴場を利用。大浴場の露天風呂は海を眺めながらの入浴でした。スタッフや、サービス、お部屋には満足でしたが、食事は朝も夜も人が多くてザワザワで落ち着かず、種類も唐津らしい物が少なく残念。リピートしようと思いますが、次回は和食を予約しようと思ってます。

ななひち様
東館の温浴施設をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。東館宿泊者専用の水着エリアには屋上から虹の松原と海を一望できる温泉プールや、各種サウナに岩盤浴、屋内温水プールなど通年楽しめる施設が盛りだくさんです。是非またお越しの際は時間の許す限りご利用頂けましたら幸いでございます。
また、ご夕食につきましては、ご満足頂けなかった部分があったとのこと大変申し訳ございません。お寄せ頂いたご感想を励みにご満足頂けるサービスをお届けできるよう努めて参ります。
ななひち様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちいたしております。

のぶちゃんさん

和洋室 朝・夕

サイコーに良かったですよ

あまり期待していなかったのですがお部屋も使いやすく部屋からのオーシャンビューもしっかり見えました。階下への移動もしやすく清潔に保たれておりとてもまんぞくでした。夕食も一品一品美味しく友人もとても喜んでいました。朝食のバイキング、メニューも豊富なのはもちろんですが取りながらお皿をきちんと置く場所もありお子さんがいる方はとても助かると思いました。チェックイン時のケーキのサービスなどを考えるとコストパフォーマンスも良いと思います。
夏に家族連れも皆で楽しむのも良いかもしれませんね。
従業員の皆様頑張ってください

のぶちゃん様
バイキングレストラン月波楼でのご朝食につきまして高評価を賜りありがたく存じます。季節ごとに異なる和洋のメニューをご用意致しておりますので、またご利用の際も是非お楽しみになさってください。
お褒めのお言葉に甘んじることなく今後も精進を積み重ねて参ります。のぶちゃん様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちいたしております。

たまごやきさん

2025年1月宿泊
<東館泊2食付>佐賀牛・烏賊・旬魚介を堪能 日本料理「松風」の地産唐津美食会席と月波楼朝食バイキング

最高の宿

期待していって期待以上のホテルで接客のレベルが高く、居心地がとても良かったです。「松風」の夕食は唐津の食べ物がギュッと詰まった満足いくものでした。部屋の広さと明るさはびっくりで、これだけの明るさだったら、しっかり掃除しないと目立つだろうな〜と掃除の大変さを感じました。知人に紹介したい宿です。

たまごやき様
お褒めのお言葉に甘んじることなく今後も精進を積み重ねて参ります。たまごやき様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちいたしております。

hamさん

2024年11月宿泊
【西館泊2食付】鮑・サザエの刺し盛りと佐賀牛を楽しむ夕会席と朝茶漬けが名物の月波楼朝食バイキング

満足満足!

天候には恵まれなかったけど景色もよく食事も最高!
そしてトイレが2つあったのは嬉しかったです!
今度は夏に行ってみたいです!

ham様
行き届かない点も多々あったかと存じますが、満足満足とのお言葉に恐縮です。
景色や食事もお気に召していただけたようで、大変うれしく思います。
是非、夏にもお越しください。
ham様のまたのお越しをお待ちしております。

のぶさん

2024年12月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】<東館泊2食付>レストラン月波楼夕食朝食バイキング

夫婦旅行

年末に宿泊しました。年末にて宿泊客は多かったのですがお部屋、お風呂、食事ともに良かったです。特に唐津湾・オーシャンビュー綺麗でした。また宿泊させて頂きます。

のぶ様
客室、お風呂、お食事にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
全ての客室がオーシャンビューでございます。
波の音を聞きながらごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
のぶ様のまたのお越しをお待ちしております。

ベイリーさん

夕食付きプラン

4回目の宿泊となります。
今回はじゃらんにて松風(レストラン)の夕食つきプランで予約しました。
しかし当日到着すると、松風が満席なので空き次第のご案内で、早くても19:30以降になりますと遅い時間を提示されました。(到着も15時頃で、私たちのチェックイン時間が遅かったわけではありません。)
夕食付きのプランを予約したのに満席だから後回しというのはおかしいのではないかと言うと、そういうものなので。という対応をされました。
夕食付きプランで売っているのであれば、席のキャパシティ以上の予約を受けるべきではないと思いますし、満席につき席が空き次第の案内になるという売り方をするのであればその旨しっかりと記載が必要かと思います。朝食バイキングに関しては満席の際空き次第の案内になるとの説明が予約時点で書いてありましたが、夕食にはそのような注意書きも無かったので席が確保されているものと思っていました。実際、このような状況だとわかっていたならこのプランは予約せず部屋のみや朝食バイキングのみのプランにして、夕食は近隣のレストランを探して夕食に出かけるなど事前に代替案を考えていたと思います。
夕食付きのプランを予約しているのに当日行ってみると満席だから空き次第の案内になるなんて、何のための予約なのか、予約の意味がないと思います。プランの契約内容が守られていないことになります。にも関わらず、私たちがまるで予約も無しに当日いきなりここで食事をさせろと言い出したかのような対応をされ、愕然としました。
予約をしたのに満席だと言われたのは初めてだったので驚きました。人為的なミスで受付可能な数以上の予約を受けてしまったというならまだ分かりますが、もともとそういうものなので、という対応をであしらわれたのには大変不快感を覚えました。
ホテル自体は綺麗なのに残念です。
改善を期待しています。

ベイリー様
ご夕食付プランをご予約いただいたにも関わらず、当日ご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。満席の為お待たせする形となり、大変ご迷惑をおかけいたしました。
また、スタッフの対応につきましても、ご不快な思いをさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
ベイリー様よりご指摘いただきましたご内容を受け止め、予約管理やご案内方法について見直しを行ってまいります。
この度の不手際に関して、改めて深くお詫び申し上げます。
今後とも何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

Beatriceさん

【西館泊朝食付】唐津のご当地朝食バイキング 朝からつごはん
和室 朝のみ

部屋,朝食,風呂, 風景無敵

I am in love with this hotel. The room is very large with great sea view. They offered cake as welcome gift. The hotspring is great and the breakfast has lot of choices. Definitely will return.

唐津シーサイドホテルからの返信

We are happy and grateful for your kind comments. Let us keep up and enhance further.
Looking forward to your return !

返信日:2025/1/19

ぽちゃさん

<東館泊朝食付>唐津のご当地朝食バイキング 朝からつごはん
ダブル 朝のみ

贅沢な時間を過ごせます

とにかく東館のスパが最高でした。屋上のサーマルバスは朝も昼も夜もそれぞれのシチュエーションで楽しめると思います。
波の音を聴きながら贅沢な時間を過ごせます。

ぽちゃ様
唐津シーサイドホテルをご利用いただきありがとうございます。
東館のスパ施設につきましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
東館ご宿泊の際には皆さまにご利用いただきたいおススメの施設でございます。
時間帯によって変化するルーフトップサーマルバスの景色をご堪能いただけましたでしょうか。
ぽちゃ様のまたのお越しをお待ちしております。

男性/40代 恋人旅行

たけやんさん

風呂が良かった

風呂、サウナともに種類が多くあり、清潔感があってとても良かった。食事は特に朝食がビュッフェスタイルで種類が多く、どれもとても美味しかった。スタッフの対応も丁寧で非常に好感が持てた。

たけやん様
お褒めのお言葉に甘んじることなく今後も精進を積み重ねて参ります。たけやん様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2025/1/17