全客室オーシャンビューを約束 唐津の天然温泉リゾートホテル

ハイクラス

唐津シーサイド温泉
JR東唐津駅より車で3分 西九州自動車道福岡ICより車で約50分 最寄駅への送迎有り ★EV/PHEV車充電可能★

唐津シーサイドホテルのクチコミ・評価

4.7

料理(夕食) 4.5
接客・サービス 4.5

チコさん

2025年4月宿泊
<東館泊2食付>佐賀牛・烏賊・旬魚介を堪能 日本料理「松風」の地産唐津美食会席と月波楼朝食バイキング
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

サービス満点!至れり尽くせりのホテル

チェックインの後、何種類かのケーキやあんみつの中から好きな物を選べるサービスがあり、小さいケーキとかではなく、ちゃんとした大きさのケーキで、他にはないサービスでした。
今回、部屋をグレードアップして頂き、広くて素晴らしい部屋で感謝です。
アメニティも揃っていて、部屋のドライヤーやシャワーヘッドがリファで良かったです。大浴場もタオルからバスローブまで至れり尽くせりといった感じで、ご自由にと書いてあるペットボトルのお水や、お風呂上がりにはアイスのサービスまで、こんなにサービスの良いホテルは初めてです。
部屋着に関しても、可愛い浴衣の他オシャレな上下分かれた花柄の部屋着の他パジャマまで揃っていて、本当に至れり尽くせりとはこの事・・
足りない物が何もないホテルは、なかなか無いので近くにあったら何度もリピートしていると思います。
夕食は和食にしましたが、烏賊の活け造りが新鮮で美味しかったです。
呼子の近くなので、期待はしていましたが、期待通りの美味しさでした。
朝食のブッフェも種類が豊富で、充実していました。

じったんさん

2025年4月宿泊
早期割引90【西館泊2食付】ライブキッチンから出来立て料理をご提供 レストラン月波楼夕食朝食バイキング
和洋室 朝・夕

海沿いのリゾートホテルで温泉を満喫!

先日、10数年ぶりに唐津を訪ねました。当時は、温泉設備を備えてないホテルでしたが、現在は、素晴らしい塩化物泉の温泉に4回も入浴し、身も心も温まりました。また、6階の景色の良い、清潔な和洋室に泊まり満足度の高い旅行ができました。あいにく、2日間とも雨模様でしたが、想い出深い唐津旅行になりました。唐津には、再度、足を運びたいです。清潔な温泉がイチオシでした

たかちゃんさん

2025年4月宿泊
<東館泊2食付>鮑・サザエの刺し盛りと佐賀牛の夕会席と朝茶漬けが名物の月波楼朝食バイキング

楽しい旅行

エントランスから気分最高、入室またもや、清潔感ある部屋、落着きある雰囲気でした。一昨年リゾートHOTEL超える感想です。楽しく旅行させて頂きました。有難うございました。

女性/50代 出張

あやもさん

2025年4月宿泊
【西館泊朝食付】唐津の名物朝食「朝からつ茶漬け」と「佐賀牛使用焼きたてハンバーグ」朝食バイキング
ツイン 朝のみ

部屋が広くて眺め抜群

部屋が広くて眺めが素晴らしい 清潔感もあり、カーペットからの臭いや排水口からの臭いなどもなく快適 ベッドに置いているクッションからは臭いがしましたが笑、まぁ使わないから良いかと 照明のシールが間違っていたので貼り替えたが良いですよ
朝ごはんがとても美味しい!!

さきさん

ツイン 朝・夕

部屋からの眺めが最高でした

出産前夫婦2人での最後のプチ旅行として初めて利用させていただきました。部屋に入ると、大きな窓にオーシャンビューが広がっていて、部屋の広さも快適で、お風呂からもオーシャンビューが眺めることができて、洗面台も2つあり、バスタオル、フェイスタオルの他手拭き用のミニタオルも2組ずつあり、とてもサービスの良さを感じました。ベランダにあった椅子に座った時に黄色い粉(花粉?)がたくさん付いてしまって、唯一そこだけが残念でしたが、季節的なものかもしれないので確かめてから座ればよかったと思いました。
チェックインするとウェルカムケーキをいただけて、夕食朝食ともにバイキングでしたがシャトレーゼのスイーツ等もたくさん食べれて大満足な1泊2日となりました。
また利用させていただきたいと思います。

のうけいさん

2025年4月宿泊
早期割引30<東館泊2食付>ライブキッチンから出来立て料理をご提供 レストラン月波楼夕食朝食バイキング

スィーツに満足

残念ながら曇り空の2日間でしたが、ホテルは、清潔で、スタッフの方の対応も素晴らしく大満足でした。到着してすぐに、スィーツを頂けて、部屋でゆっくり食べました。お風呂に入ったら、あったまった体に、アイスのサービス、スィーツ好きの私にはたまりません。勿論、バイキングの後のデザートも沢山の中からお皿いっぱいに選び、お腹一杯になりました。こんなにデザートたっぷりの宿は、はじめてでした。また、ぜひ、伺いたいと思います。

ちえゴンさん

2025年2月宿泊
<2025新春特別企画 東館泊2食付>期間限定冬の味覚 本ズワイガニと和洋バイキング

改善の兆し!!

3ヶ月ぶりに宿泊したら、見違えるように良くなっていて、良い意味でビックリさせられました!
食事がかなり改善されていて、夕食の本ズワイガニ(カニ酢も)が最高に美味しく、その他の料理も美味しく頂きました♪
ずっとくすぶっていたように感じられ、少し足が遠のきつつありましたが、これなら以前のように足繁く通えそうです。
クチコミの返信も随分とされてなかったのに全部に返信され、最近では時間を置かず、すぐに返信されるようになり意気込みを感じられようになりました。
次回は誕生日にお邪魔する予定ですが、今からとてもワクワクしています(o^O^o)

なっちゃんママさん

女子旅

今回は高校の同級生5人組での女子旅。
子育てが終わって時間に余裕がある仲良しメンバー。
チェックインすると まずはウェルカムケーキ。
シャトレーゼのケーキが並ぶショーケースの中から好きなものを選んで海を見ながら頬張る。
ドリンクは別料金なのは残念だが、持っていたペットボトルのドリンクを飲んで良いとのことで 問題なし。
 部屋に移動すると 和洋室の広い部屋に窓いっぱい海がドドーンと広がりテンションマックス。ホテルから海まで数メートル。
夏は海とプールを満喫出来るのが想像出来る。
部屋のお風呂からも海が見えるし、予約した私は感謝されっぱなし。
 夕食のバイキングには、天ぷら刺身寿司はもちろん 佐賀牛のすき焼きなどもあり美味でした。デザートはシャトレーゼのケーキのほか その場でアイスの上にモンブランを流したケーキもあり感動。
 朝食は鯛茶漬けやイカシュウマイ手作りおにぎり デザートはシャトレーゼのプリン、ヨーグルトなどなど。
 大浴場では 入る度にバスタオルとタオルを渡され、オーシャンビューの塩っぱい露天風呂に疲れを癒し、帰りには ペットボトルの水とこれまたシャトレーゼの6種類ほどあるアイスの中から好きな物を選び、持ち帰りOKだったので部屋で皆とお喋りしながら頂きました。
まあ、唯一残念だったのは 大浴場から露天風呂に行くところのドアが固くて閉まりにくかったことかなぁ。
5人一緒の部屋で検索したら西館の部屋のみで、今回は西館でしたが、東館だともっと感動出来るサービスが期待できたかも。
でも、料金もお手頃だったので西館で大満足。
東館は主婦には手が出ないかな。
じゃらんクーポンも使ってかなりお得に利用出来、また機会があれば是非 宿泊したいホテルのひとつになりました。
ありがとうございます。

なっちゃんママ様
この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、高校ご同級生の皆様との大切な女子旅にご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
皆様、子育てが一段落され、久しぶりのご旅行とのこと、当ホテルでゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
チェックイン時のウェルカムケーキでは、シャトレーゼのケーキを皆様でお選びいただき、海の景色を眺めながらお召し上がりいただけたとのこと、何よりでございます。ドリンクの件では、ご不便をおかけしたにも関わらず、ご理解いただき感謝申し上げます。
お部屋からの景色にご満足いただけたこと、「窓いっぱい海がドドーンと広がりテンションマックス」というお言葉、目に浮かぶようで大変嬉しく思います。
夕食のバイキングでは、佐賀牛のすき焼きをはじめ、天ぷら、お刺身、そしてデザートにはシャトレーゼのケーキに加え、目の前で仕上げるモンブランのアイスクリームをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。「美味でした」とのお言葉、何よりの褒め言葉でございます。朝食につきましても、鯛茶漬けや手作りおにぎりなど、ご満足いただけたご様子に安心いたしました。
大浴場では、オーシャンビューの露天風呂で旅の疲れを癒していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。ミネラルウォーターとシャトレーゼのアイスクリームをお選びいただけたことも、喜んでいただけたようで何よりです
露天風呂へのドアに関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。早急に確認し、改善に努めてまいります。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
この度は、温かいお言葉をたくさんお寄せいただき、誠にありがとうございました。「また機会があれば是非 宿泊したいホテルのひとつになりました」というお言葉をいただき、スタッフ一同、大変感激しております。
ぜひまた機会がございましたら、皆様お揃いで当ホテルへお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/4/20

きょうちゃんさん

2025年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】<東館泊2食付>レストラン月波楼夕食朝食バイキング

桜満開の唐津

ホテルまでの道中は桜が満開でした。車窓から桜がいたるところに咲き誇っていて、とてもきれいでした。この時期ならではの光景に大変心が癒されます。ホテルからの海の眺めは、波が穏やかで、今まで見た荒波が嘘のような静けさでした。夕食に出たサーモンのお刺身がとろけるようなおいしさで、しゃぶしゃぶもお肉が柔らかく、何回もお替りしました。桜のきれいな時期に来れて、とても幸せな旅行になりました。

あきちゃんさん

ツイン 朝・夕

何度でも泊まりたいホテル

何年か前に宿泊して、ぜひもう1回泊まりに来たいと思っていたので、念願叶ってまた泊まりに来れました。
東館のルーフトップスパから眺める景色がとても癒されます。
年齢も重なってビュッフェは量はそんなに食べれなくなりましたが、
佐賀牛のしゃぶしゃぶや、朝食のからつ茶漬けなど、なかなか他のホテルでは食べれないようなメニューが並んでいて、ちょっとずつ食べましたが大満足でした。

あきちゃん様
この度は、数年ぶりのご宿泊、誠にありがとうございます。
以前のご滞在でのルーフトップスパからの眺めが、お客様にとって癒しの空間となっていたとのこと、大変嬉しく存じます。再びお越しいただけたこと、そして念願が叶ったとお伺いし、スタッフ一同感激しております。
また、お食事につきましても、佐賀牛のしゃぶしゃぶや朝食のからつ茶漬けなど、当ホテルならではのメニューにご満足いただけたご様子、大変光栄でございます。ビュッフェは種類が多く、少しずつでもお楽しみいただけたのであれば幸いです。
お客様からの温かいお言葉は、私たちの何よりの励みとなります。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、また唐津にお越しの際は、ぜひ唐津シーサイドホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/4/17

ペリーさん

2025年4月宿泊
早期割引90<東館泊2食付>ライブキッチンから出来立て料理をご提供 レストラン月波楼夕食朝食バイ

ホテルのサービス向上

シャトレーゼ経営のホテルに変わり、始めて利用させてもらいました。過去何回か利用しましたが、今回初めて荷物を部屋まで運んでもらいました。以前はフロントも愛想無く、鍵を渡されて自分で荷物を運んでました、それに比べホテル全体のサービスが、とても良いと思います。食事も以前迄と比較すれば、品数も多くとても美味しかったです。特にデザートは、美味しく頂きました。
又今度利用させて頂きます。

ペリー様
いつも唐津シーサイドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
行き届かない点も多々あったとは存じますが、以前と比較するとサービスも食事も良くなったとのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
頂戴したお言葉を励みにさらなるサービスの向上に努めて参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2025/4/15

えりちゃんさん

景色がとても良いです

食事が大満足でした。まず、ホテルに着いたら、受付をしてくださり、その後すぐウェルカムケーキを部屋に持って帰れるのも嬉しかったです。夕食と朝食が品数も味もとってもよかったです。ゆったりとした時間を過ごすことができて、心も体もリフレッシュしました。今回、西館に宿泊していましたが、次は東館に宿泊したいと思います。ありがとうございました。

えりちゃん様
この度は、唐津シーサイドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。ウェルカムケーキをお部屋でお楽しみいただけたことも、何よりでございます。夕食・朝食ともに、品数や味にご満足いただけたご様子に、調理スタッフ一同も大変喜んでおります。
ゆったりとした時間をお過ごしいただき、心身ともにリフレッシュできたとのこと、私共も大変光栄に存じます。お客様にとって、安らぎのひとときをご提供できたのであれば幸いです。
西館にご宿泊いただき、ありがとうございました。次回の東館へのご宿泊のご希望、誠にありがとうございます。東館もまた異なる趣がございますので、きっとお楽しみいただけることと存じます。
この度は、温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

丸さんさん

夫婦でのんびり旅行

今回は何もしないのんびりすることを目的にした旅行でした。お風呂よりもお部屋重視で西館を予約しました。お部屋は広めの和洋室で清潔感のある部屋で大満足。海を眺めながらの部屋風呂にも癒されるましたが大浴場は少し温度が低いなと感じたところが残念でした。食事は夕食・朝食共に月波楼でのバイキングでした。日頃小食の妻が色々とおかわりをして食べている姿を見て嬉しくなりました。妻に負けずに食べ過ぎた私も食べ過ぎ状態になりました。スタッフさんの対応も行き過ぎた対応もなく大変満足できる状態で、何もしないのんびり旅行に最適でした。また利用したねと話しながら帰路につきました。

丸さん様
この度は唐津シーサイドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ごっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋や食事にもご満足いただけたご様子に大変うれしく思います。
大浴場の湯温に関しましては、一時温度が低下しており、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
お詫び申し上げます。
また利用したいねとのお言葉はスタッフ一同の何よりの励みとなります。
今後ともよりご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。
丸さん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2025/4/15

アイリーさん

ツイン 朝・夕

全てが最高。非日常体験。

ロビーに入ると白を基調としたおしゃれな雰囲気でした。ウエルカムケーキがいただけるのですが、その場で食べてもいいし、部屋へ持ち帰ることもできます。
お部屋はオーシャンビューで冷蔵庫の飲み物も全て無料です。コーヒーマシーンも備え付けてありました。
最上階のスパからの景色は最高です。その後岩盤浴などを楽しみ、お待ちかねの夕食へ。
ビュッフェ形式で提供されるお料理はどれも美味しく、温かいものは温かいまま、冷たいものは冷たく温度管理もされていて大変満足でした。
当日はあいにくの天気でしたがら晴天の日は絶景を楽しめると思います。また利用したい宿でした。

アイリー様
この度は、数ある宿泊施設の中から唐津シーサイドホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ロビーの雰囲気やお部屋からのオーシャンビュー、冷蔵庫の無料ドリンク、コーヒーマシーンなど、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。ウェルカムケーキもお楽しみいただけましたでしょうか。
最上階のスパからの眺めは、当館自慢の一つでございます。その後の岩盤浴と合わせて、ごゆっくりとお寛ぎいただけたのであれば幸いです。
お食事につきましても、温度管理を含め、美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変光栄に存じます。ビュッフェ形式ではございますが、一品一品心を込めてご用意しております。
当日はあいにくのお天気ではございましたが、それでもご満足いただけたとのこと、重ねて御礼申し上げます。晴れた日には、より一層素晴らしい景色をご覧いただけるかと存じます。
「また利用したい宿」という、この上ないお言葉をいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
この度は素敵な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

maaaさん

和洋室 朝・夕

朝・夕食ブュッフェはとても贅沢な気分を味わえる

家族旅行で利用しました。
両親にサプライズをするため、いくつか頼みごとをしたのですが
全てにご対応していただき大変助かりました。
温泉はちょっと塩分が強かったですが気持ちよかったです。
朝食夕食ブュッフェが豪華でお腹満たされました。

maaa様
この度は、ご家族皆様でのご旅行に唐津シーサイドホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご両親へのサプライズのお手伝いができましたこと、そして、ご期待に沿える対応ができたのであれば、私共も大変嬉しく存じます。お客様の特別な思い出作りのお役に立てたことを光栄に思います。
温泉の泉質につきまして、ご感想をお聞かせいただきありがとうございます。当館の温泉は塩分濃度が高めではございますが、お肌に良い成分も含まれておりますので、お楽しみいただけたのであれば幸いです。
朝食・夕食のブュッフェにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。地元の食材をふんだんに使用したお料理を、皆様でお楽しみいただけたのであれば何よりでございます。
お客様からの温かいお言葉は、私共にとって何よりの励みとなります。これからも、ご家族皆様にとって思い出に残るご旅行となりますよう、精一杯努めてまいります。
またの機会に、皆様でお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

ペコさん

【西館泊素泊】気ままに旅する素泊りプラン
和洋室 食事なし

オーシャンビューの露天風呂と徒歩0分と海岸が最高!

素泊まりでしたが、アップグレードしていただき激広のお部屋に。和洋折衷で、ベッドと小上がりの和室という誰もが喜ぶ広いお部屋。お風呂はついていましたが(綺麗)大浴場を使用しました。大浴場は減点するポイントは無く、露天風呂から海が綺麗に見えます。(夜でもそこそこ見える)
館内から外に出ると即座に海岸なので、誰もいない海岸で遊べます。食事は近くにある居酒屋で済ませましたが、立派そうなレストランが館内にあったのでそちらでも良さそうです。

ペコ様
この度は、唐津シーサイドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お部屋のアップグレードにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。和洋室の広々とした空間は、ご家族皆様でお寛ぎいただけるかと存じます。
大浴場や露天風呂からの眺めもお楽しみいただけたご様子、何よりでございます。特に露天風呂から見える海の景色は、時間帯によって様々な表情を見せてくれますので、お客様にお喜びいただけたことを光栄に思います。
館内を出てすぐに海岸へ出られる立地も、当館の魅力の一つでございます。静かな海辺での散策や、お子様との砂遊びなど、プライベートな時間をお過ごしいただけたのであれば幸いです。
お食事は近くの居酒屋さんをご利用されたとのことですが、館内レストランもご用意しておりますので、次回お越しの際にはぜひお試しください。
お客様からの温かいお言葉は、私共にとって何よりの励みとなります。今後も、より快適なご滞在を提供できるよう努めてまいりますので、またの機会にご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

たーべさん

パーフェクトです

東館に泊まりました
スタッフの対応、部屋の清潔さ、眺望、朝夕の食事内容、大浴場、露天風呂、共有スペースのデザインと開放感、冷蔵庫の中身はオールインクルーシブ、ウエルカムケーキ、お風呂上がりのアイス、館内着(2パターンあり)、ベッドの寝心地etc.....挙げたらキリがないくらい素晴らしかったです
帰りたくなかったです
必ずまた伺います
楽しみにしています

たーべ様
この度は唐津シーサイドホテル東館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉、身に余る光栄でございます。
多岐にわたりご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
「挙げたらキリがないくらい素晴らしかった」「帰りたくなかった」というお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。
必ずまたお越しいただけるとのお言葉、心よりお待ち申し上げております。
次回お越しいただいた際にも、より一層ご満足いただけるよう、努めてまいります。

返信日:2025/4/10

女性/70代 子連れ旅行

えっちゃんさん

2025年4月宿泊
早期割引90【西館泊朝食付】唐津のご当地朝食バイキング 朝からつごはん
和洋室 朝のみ

ケーキでの、おもてなし嬉しかった

一歳児を連れての宿泊でした。ママがお風呂に入ってる時、起きてしまい、男手では、手こずり泣かしてしまい、お隣に声が響き
ご迷惑をかけました。本当に申し訳なかったです。次は、少し大きくなっていると思います。
チェックアウトの時、その節お詫びするとフロントの方が、
大丈夫ですよー、わかっております。の一言に、大変救われました。
ほんとうに、ありがとございました。

えっちゃん様
この度は、お子様連れでのご宿泊、誠にありがとうございました。
お風呂の件では、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。小さなお子様がいらっしゃると、予期せぬことが起こり、ご苦労されたこととお察しいたします。
そのような状況の中、フロントスタッフの対応が少しでもお客様のお気持ちを和らげることができたのであれば、幸いです。「大丈夫ですよ」という一言に救われたとのこと、私共も大変嬉しく思います。
お子様の成長は本当に早いものですね。次回お越しいただく際には、きっとまた違った一面を見せてくれることでしょう。その日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後とも、お客様とご家族皆様にとって快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
この度は温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

Danaeさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

リピ確定!全てにおいて最高!

チェックイン後シャトレーゼのケーキのサービス。部屋に持ち帰りも可。
お部屋:入った瞬間素晴らしい眺めと広さに感動。清潔感・アメニティ・
    ドリンクサービス等全て良し!
温 泉:これまた素晴らしい眺め&清潔&ペットボトルのお水のサービ
    ス・アイスクリームサービス
食 事:朝(バイキング)・夕(和食「松風」)共にとても美味しく、特に夕
    食はボリュームも凄い。
    名物烏賊のお造り(レバ刺しのようにごま油と塩で。びっくりする
    程合う!)は、二人で食べても食べきれず、身の部分まで
    天ぷらに。これがまた最高でした。ただ途中まで、少し提供さ
    れるのが遅かったかな。
    朝食のバイキングはメニューも豊富で、目の前で作ってくれるオ
    ムレツやおにぎりが人気でした。
スタッフ:チェックイン後、虹の松原をレンタル自転車で散策中、連れの
     者が突然具合が悪くなり、気が動転しながら急ぎフロントに連
     絡したところ、すぐに駆け付けてくださり、自転車も後に回収
     して下さいました。忙しい時間帯にもかかわらず、数人の方が
     心配して出迎えて下さり、本当に有り難かったです。
普段コメントはしないのですが、コメントせずにいられない程、とても素晴らしいホテルでした。
必ずまた利用させて頂きます。有り難うございました!

Danae様
この度は唐津シーサイドホテルをご利用頂き、また格別のご評価を賜り、誠にありがとうございます!
シャトレーゼのケーキサービス、お気に召していただけましたでしょうか。お部屋からの眺めや広さ、清潔さ、アメニティ、ドリンクサービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
温泉からの素晴らしい眺め、清潔さ、ペットボトルのお水やアイスクリームのサービスもお楽しみいただけたようで何よりです。
お食事につきましても、朝夕ともにご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。特に夕食の和食「松風」では、名物の烏賊のお造りを新しい召し上がり方でお楽しみいただけたのですね!天ぷらもご堪能いただけたとのこと、嬉しく思います。お料理の提供にお待たせする場面があり、申し訳ございませんでした。今後の改善に努めてまいります。朝食バイキングの豊富なメニューや、目の前で調理するオムレツやおにぎりもご好評いただけているようで安心いたしました。
そして、この度はご滞在中、ご同行者様の体調不良という予期せぬ事態が発生したにも関わらず、私どもの対応にご満足いただけたとのこと、大変恐縮であり、心より安堵いたしました。スタッフ一同、お客様の安全を第一に考えておりますので、迅速に対応できたこと、そして皆様の温かいお気持ちが、何よりの励みとなります。
普段コメントをされないお客様に、このような素晴らしいお褒めの言葉をいただけたこと、本当に光栄でございます。
「必ずまた利用させて頂きます」というお言葉を胸に、今後も皆様にご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
この度は誠にありがとうございました。またお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

女性/50代 その他

たくママさん

久しぶりの西館泊

数年ぶりに西館和洋室に泊まりました。
お部屋の清掃はちゃんとされていましたが、匂いに敏感な私にはかび臭く、冷蔵庫も臭うし、トイレも下水臭かったです。西館には消臭スプレーもなく、窓を開けて過ごしました。
また、朝早く大浴場に行き、帰りにペットボトルのお水をもらおうとしたら、冷蔵庫にカギがかかっていました。他の方も同じ行動をされていたので、大浴場営業時間中はお水をもらえるようにしていただけたら嬉しいです。
東館と比べると西館は劣りますが、畳の部屋はくつろげますので落ち着きます。フロント、大浴場受付、清掃のスタッフの方は皆さんとても感じが良い応対をしてくれます。
夕食の佐賀牛のしゃぶしゃぶ、とても美味しかったです。
モンブランを注文する人がスイーツコーナーの前に並んであり、スイーツが取れなかったので、並び方を検討していただけたら助かります。
今回はスパを利用するつもりはなかったので西館を利用しましたが、臭いが解消すれば次回も和洋室でゆっくり過ごしたいです。
癒し目的での利用でしたが、美味しい食事、気持ち良いお風呂で癒されました。

たくママ様
この度は数年ぶりに唐津シーサイドホテル西館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
せっかくのご滞在でしたが、お部屋の匂いに関しまして、ご不快な思いをおかけし、心よりお詫び申し上げます。清掃が行き届いていなかったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。ご指摘いただきましたかび臭さ、冷蔵庫、トイレの臭いにつきましては、早急に原因を究明し、改善に努めてまいります。消臭スプレーの件、並びに大浴場営業時間中のお水の件につきましても、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善を検討させていただきます。
西館は東館に比べると設備面で至らない点もございますが、畳のお部屋でゆっくりとお寛ぎいただけたとのこと、嬉しく存じます。フロント、大浴場受付、清掃スタッフの対応にご満足いただけたこと、大変光栄に存じます。
夕食の佐賀牛のしゃぶしゃぶをお気に召していただけたこと、また、気持ちの良いお風呂で癒されたとのこと、大変嬉しく思います。スイーツコーナーの並び方につきましても、貴重なご意見ありがとうございます。お客様がスムーズにご利用いただけるよう、改善策を検討いたします。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

月見草さん

2025年4月宿泊
【西館泊2食付】鮑・サザエの刺し盛りと佐賀牛を楽しむ夕会席と朝茶漬けが名物の月波楼朝食バイキング

安定のくつろぎでした

夫とたびたび宿泊いたします。今回は桜見ドライブという事で西海橋まで行ったので、到着予定が大幅に送れましたが、電話で連絡した時の対応もとても感じよくて安心しました。
お部屋は、いつも7階の洋室ですが、洋室が好きすぎてたまには違う部屋にしようと、和洋室にしました。こちらのお部屋は少しこぢんまりしていますが、2人には充分でした。
お部屋のバスは温泉ではないですが、バスから海と空を見ながらお湯に浸かれます。大浴場はちょっと汐湯ですが露天風呂もあり、絶景が眺められて心も身体もゆったりくつろげます。
客室アメニティは充実していますが、ヘア関係の化粧品等は置いてないので自分で持って行く方がいいです。
スタッフさんの挨拶やお声かけもとても気持ちよく、過剰なサービスはないものの、お尋ねやお願いには気持ちよく対応していただけて、リラックスして過ごせます。
食事も、夕、朝ともにたいへん美味しかったです
また近いうちに、「我が家の第2のリビング」にひと休みしに伺いたいです。
お世話になりました

月見草様
この度は、桜見ドライブにお出かけの際、唐津シーサイドホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
西海橋までのドライブ、お疲れ様でございました。到着予定が大幅に遅れたにも関わらず、お電話でのご連絡の際、ご安心いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
いつもご利用いただいている7階の洋室に加え、今回は和洋室にお泊まりいただいたのですね。少しこぢんまりとはしておりますが、お二人でゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。お部屋のバスから海と空を眺めながらのご入浴は、また格別な時間だったかと存じます。
大浴場の汐湯と露天風呂からの絶景もお楽しみいただけたようで何よりです。心身ともにリラックスできたとのこと、私たちも大変嬉しく思います。アメニティについてのご意見、ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
スタッフの対応につきましても、温かいお言葉をいただき、恐縮です。お客様がリラックスしてお過ごしいただけるよう、今後も丁寧な対応を心がけてまいります。
お食事もご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。
「我が家の第2のリビング」という、大変嬉しいお言葉をいただき、感激しております。ぜひ近いうちに、またお二人の「リビング」へお帰りいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かごさんさん

2025年3月宿泊
早期割引60<東館泊2食付>ライブキッチンから出来立て料理をご提供 レストラン月波楼夕食朝食バイキング
ツイン 朝・夕

フロント対応がgood!

.私は歩行不自由につき、エレベーター近く部屋希望したら、予約した部屋クラスから一クラス上の部屋のエレベーター一番近くの、眺望素晴らしい部屋に泊めてくれた
.東館玄関は海を眺めるアーチ特徴だが、朝忙しい中フロントにアーチ下で
記念撮影頼んだら、位置決めまでしてくれ、夫婦写真撮ってくれた

かごさん様
この度は、唐津シーサイドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
歩行にご不自由があるとのことでしたが、エレベーター近くのお部屋をご希望された際、ご期待に沿えるよう、眺望の良いワンランク上のお部屋をご用意させていただきました。ごゆっくりとお過ごしいただけたのであれば幸いです。
また、東館玄関のアーチでの記念撮影のお手伝いをさせていただき、大変光栄に存じます。ご夫婦の素敵な笑顔を写真に残すことができ、私たちも嬉しく思っております。
お客様の温かいお言葉は、私たちにとって何よりの励みとなります。今後も皆様にご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

morikumaさん

2025年2月宿泊
【65歳以上限定 西館泊2食付】日〜木曜のお楽しみ。シニアの方向け選べる軽めの夕食ご膳と朝食バイキング
和洋室 朝・夕

少しイメージが変わりました

30年ほど前から、夫婦の大切な節目や記念日に特別のホテルとして唐津シーサイドホテルに宿泊して来ました。歳を重ねて、これからは度々泊まってお風呂や食事を楽しもうという事になり、昨年の10月と今年の2月に西館の方に宿泊したのですが、最近何か西館に宿泊するごとに虚しさを感じるようになりました。今回、一番ショックだったのは予約の際に夕食のメニューを決めていたにもかかわらず、チェックインのフロントで「夕食のこのメニューはこちらの方から選んでください」と3〜4種類の中から選ばされたこと。とっさに老眼鏡も無く、良く見えない文字で勘で選びました。やはりあんまりおいしいとも思えず残念な思いでした。
11時のチェックアウトの時も、友人のお土産に買おうと思っていたお菓子がなくナビで店舗を探して買いました。11時にまだ商品が揃っていないのはガッカリです。心からホテルを楽しめないので、もう西館に宿泊するのは止めにしようと思います。

morikuma様
この度は、長年にわたり唐津シーサイドホテルをご愛顧いただいているにもかかわらず、ご期待を裏切るようなご体験となりましたこと、誠に申し訳ございません。
本来、お客様にご予約いただいた夕食メニューを確実にご提供すべきところ、フロントでのご案内不足により、ご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。また、お料理の内容につきましても、ご満足いただけなかったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
チェックアウト時の売店につきましても、商品の品揃えが不足しており、お客様にご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、夕食メニューの提供方法の見直し、売店の品揃えの改善など、再発防止に向けて早急に取り組んでまいります。
今後は、お客様に心からご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。お客様の信頼を回復できますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2025/4/3

きよちゃんさん

リーズナブルなリゾートホテル

一度東館にゆっくり泊まりたかったのですが、今回安く利用することができました。屋上の温浴施設、バイキング等大満足です。夏にまた利用したい。

きよちゃん様
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
屋上の温浴施設、バイキングの食事等もお気に召していただけたようで大変うれしく思います。
夏にはアウトドアプール、目の前のビーチでは海水浴もお楽しみいただけます。
夏にもお越しいただけましたら幸いです。
きよちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2025/4/3

女性/80代 子連れ旅行

とよちゃんさん

和洋室 朝・夕

眺めは、最高です。

夕食は、イカ刺とジャランには表示されていましたが、イカは出ませんでした。
遠くから、来た妹には、申し訳けなかたです。だけど11時アウトでゆっくり過ごすことができて良かったです。

とよちゃん様
この度は唐津シーサイドホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご夕食の件で、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、弊館のプランではイカ刺しを記載しておりません。しかしながら、お客様が誤解されたことで、遠方からお越しになられた妹様にもご迷惑をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今回の件を真摯に受け止め、プラン内容の表示について、より分かりやすく改善に努めてまいります。
しかしながら、11時アウトでゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、また機会がございましたら、とよちゃん様のお越しをお待ちしております。

返信日:2025/3/29

おーちゃんさん

2025年3月宿泊
【西館泊2食付】唐津名物烏賊活造り・佐賀牛・旬彩旬魚介の美食夕会席と朝茶漬けが名物の朝食バイキング

素敵なホテル

口コミ評価が良かったので、こちらに決めました。
ウエルカムケーキがあり、夕食も美味しく、温泉もゆったりでき、朝食も品数が多く、ご当地グルメも食べることができ、とても素敵なホテルと感じました。
スタッフも丁寧に接してくださり、好感が持てました。
また、なんといっても、波音を聞きながら過ごせる部屋。オーシャンビュー。
素敵すぎるホテルです。
また、泊まりたくなるホテルです。

おーちゃん様
この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
口コミ評価を参考に当ホテルをお選びいただいたとのこと、大変光栄に存じます。
ウェルカムケーキ、夕食、温泉、朝食、そしてオーシャンビューのお部屋にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。特に、波音を聞きながら過ごせるお部屋をお気に召していただけたことは、私たちにとっても格別な喜びです。
スタッフの対応につきましても、温かいお言葉をいただき、感謝申し上げます。お客様からの「また泊まりたい」というお言葉は、私たちにとって何よりの励みとなります。
これからも、お客様に最高の思い出を作っていただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
ぜひまた、当ホテルへお越しください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

亀ちゃんさん

2025年3月宿泊
<東館泊素泊> 天然温泉&リラックススパでくつろぐ湯ったりステイ
ダブル 食事なし

とても良かったです。

何回かこちらのホテルは海が綺麗でゆっくりできるので泊まらせていただいてます。接客対応も完璧です。お昼早く着いたのでランチを食べましたがとても美味しかったです。ホテルに辿り着くまでが遠いので今度は2日間くらい泊まりたいと思ってます。

亀ちゃん様
いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
美しい海とごゆっくりお寛ぎいただける空間、そしてスタッフの対応にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。また、お昼のランチもお楽しみいただけたようで、光栄に存じます。
ホテルまでの道のりにつきましては、ご不便をおかけしており申し訳ございません。お客様からいただきました貴重なご意見を参考に、今後のサービス向上に努めて参ります。
ぜひ次回は、2日間ごゆっくりとお過ごしいただき、当ホテルの魅力を存分にご堪能ください。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

女性/50代 子連れ旅行

クレイジーさん

2025年3月宿泊
<東館泊夕食と朝軽食>初めての方にもやさしい朝活ヨガと朝焼きクロワッサン&温泉でのんびり12時C/OUT
ダブル 朝・夕

とにかく全てが最高でした!

小学生の息子と2人旅。翌日波戸岬に行きたい為に周辺でホテル検索しました。少し高いなと思ったのですが、到着してすぐ景色の凄さに感動しました。お風呂もスパも満喫できましたし、とてもきれいでスタッフの方が皆親切でした。今まで行った中で1番良いとこだね!絶対また来ようねと2人で話してます。

クレイジー様
この度は、小学生の息子様との大切なご旅行に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、美しい景色や温泉、スパにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。息子様とご一緒に「今までで一番良いところ」「また絶対来ようね」とのお言葉をいただき、スタッフ一同、感激しております。
お客様からの温かいお言葉は、私たちにとって何よりの励みとなります。これからも、皆様に最高の思い出を作っていただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
ぜひまた、息子様の成長された姿と共に、当ホテルへお越しください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

りなさん

座席案内について

今回4年ぶり2度目の利用です。
前回同様、結婚記念日に宿泊しました。
急遽、ひと部屋だけ西館に空きが出てたので食事が東館でのビュッフェ2食付のプランにしました。
5時半の早い時間帯での夕食にしたのでテーブルはたくさん空いてましたが、なぜか料理から離れた遠いテーブルに案内されました。
こんなに空いてるから、近いところに変更できるか聞いてみたら、できますとの事。
西館泊の客だから遠い席に案内されたのかなって思ったけど、料理代は同じように払ってるのだからそこで区別するのならちょっと違う気がします。
私たちが食事してる時間内に近くのテーブルが埋まることもなかったので、そうされた理由がわかりませんでした。
朝食も同じく、割と遅い時間帯に行ったので座席に余裕はあったのですが、なぜか通路が狭いテーブルに皆さんを案内してあり、近くに通路が広いテーブルもたくさんあったのに、バイキングなので食事を取りに行くことを考えたら動きにくいのに、配慮がないなって思いました。隣との席が近すぎて会話も丸聞こえで落ち着きませんでした。

りな様
この度は、4年ぶり2度目のご宿泊、誠にありがとうございます。また、大切な結婚記念日に当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
西館のお部屋が空いていたため、急遽プラン変更されたとのこと、そして東館でのビュッフェをご利用いただいたにも関わらず、お食事の際にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
夕食時のテーブルへのご案内、そして朝食時の座席の件につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。本来であれば、全てのお客様に平等に、そして快適にお食事を楽しんでいただけるよう配慮すべきところ、スタッフの配慮が不足しておりました。
お客様からいただきました「西館泊の客だから遠い席に案内されたのかな」というご意見につきましては、決してそのような意図はございません。しかしながら、結果としてお客様に不快な思いをさせてしまったこと、真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
お客様の貴重なご意見は、レストランスタッフ全員で共有し、テーブルへのご案内方法、座席の配置、お客様への配慮など、サービス全般の見直しを図り、改善に努めてまいります。
この度は、せっかくの結婚記念日にご期待を裏切る結果となり、誠に申し訳ございませんでした。お客様の「また利用したい」というお気持ちに沿えるよう、スタッフ一同、より一層サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/3/25

オシャレさん

夕食が美味しい

気分転換に1人で泊まりました。部屋、食事会場、温泉からの景色に癒やされました。特に、夕食の和食が美味しくて。肉の皿が温めてあったことに感動して、完食。グラスワインの種類が選べなかったのが残念でした。他はお部屋の掃除が、洗面台の縁や、TVの裏のみ気になりましたが、後は大満足でした。また次は家族を連れて行こうと思います。

オシャレ様
この度は、当ホテルへお一人でご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミへのご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お部屋、食事会場、温泉からの景色にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。特にお食事に関しまして、温かいお皿でご提供できたこと、完食いただけたこと、心より光栄に思います。
グラスワインの種類に関しましては、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。貴重なご意見として、今後の検討課題とさせていただきます。
お部屋の清掃に関しましては、ご指摘いただいた箇所につきまして、清掃担当者へ伝え、改善に努めてまいります。
お客様の「また次は家族を連れて行こうと思います」というお言葉は、私たちにとって何よりの励みとなります。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/3/25