全客室オーシャンビューを約束 唐津の天然温泉リゾートホテル

ハイクラス

唐津シーサイド温泉
JR東唐津駅より車で3分 西九州自動車道福岡ICより車で約50分 最寄駅への送迎有り ★EV/PHEV車充電可能★

唐津シーサイドホテルのクチコミ・評価

4.7

料理(夕食) 4.5
接客・サービス 4.5

はまちゃんさん

2025年1月宿泊
【西館泊2食付】ライブキッチンから出来立て料理をご提供 レストラン月波楼夕食朝食バイキング

家族旅行にオススメ

年に一度の家族旅行(5人家族)で利用しました。
蟹食べ放題に惹かれ予約しました。
ウェルカムケーキを6種から選び、部屋に入っていただきました
ケーキはシャトレーゼでした。
ネットで調べたらシャトレーゼホテルグループでした。
部屋は和洋室で広いです。(ベッドが2台、和室)
窓も大きくて眺め最高。部屋はとても綺麗でした。
夕食バイキングは蟹食べ放題もあり、味は濃厚でした.
マグロも美味しかった。
一つのテーブルにイカのお刺身が一匹、ゲソは唐揚げにしてもらいました。うちは5人だから足りなかったかな。
朝のバイキングも種類も多いです。
離乳食(市販品)がありました。
露天風呂温泉は塩分が多いので肌の弱い私にはヒリヒリしました。
(少し狭い。)
内風呂から唐津湾が見えますが狭い。
西館に泊まりました。新館は東館には東館宿泊者のみの利用できる
スパがあります。

ももちゃんさん

ツイン 朝・夕
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

お部屋からの海が一望、景色は何処よりも感激

1月4日宿泊、お客様もとても多く賑やかでした。東館ラグジュアリーツインを予約しました。お部屋も広くて清潔、バスタオル、タオル類も数が多くて使用済みの冷たいタオルを使わずに済みますした。少し残念なのが、夕食はブッフェでなくて、懐石料理にすれば良かったと思いました。朝のブッフェは、とても美味しく頂きました。
お風呂も、東館のお客様のみで、お風呂にもタオル、バスタオルも十分あり
お風呂上がりには、ミネラルウオーターも飲み放題、アイスクリームも食べれます。
非日常を、感じる事ができ、次回は2泊したいです。

やすさん

2025年3月宿泊
和洋室 朝・夕

スタッフがとてもよく教育されていて気持ちよく過ごせた

また是非利用させて頂きます。
最高の結婚記念日が迎えられました。料理も美味しく部屋もとても清潔感があり
全て完璧でした。ありがとうございました。

やす様
先般は唐津シーサイドホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
記念日のご旅行との事でございましたが、最高の一日のお手伝いができ私どもも大変うれしく思います。
お褒めのお言葉に甘んじることなく今後も精進を積み重ねて参ります。やす様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちいたしております。

sumtanさん

2025年2月宿泊
<2025新春特別企画 東館泊2食付>期間限定冬の味覚 本ズワイガニと和洋バイキング

料理も美味しい

部屋も広くて綺麗で、料理も美味しくて、温泉後のアイスも美味しかったです。朝食のイカシュウマイもとても美味しかったです。

sumtan様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋、お料理、温泉、朝食と、多岐にわたりご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。特にお部屋の広さや清潔さ、温泉後のアイス、朝食のイカシュウマイをお気に召していただけたようで、光栄です。
お客様からの温かいお言葉は、今後のサービス向上への大きな励みとなります。これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2025/3/4

プニさん

2025年1月宿泊
【65歳以上限定 西館泊2食付】日〜木曜のお楽しみ。シニアの方向け選べる軽めの夕食ご膳と朝食バイキング
和洋室 朝・夕

部屋からの眺望がとても良い

唐津シーサイドホテルへは、過去に数回宿泊していますが、部屋、温泉、料理共に大満足です。冬場は遠くの温泉は行くのが大変ですが、此処は海辺で福岡からも車で1時間程度ですから、多少天気が悪くても問題なく、途中の景色を楽しみながら、安心して行けるのが魅力です。
部屋からの景色も海が綺麗で、料理も美味しいので、年配の夫婦には良い療養となります。又、ホテルとしては珍しく、部屋の内風呂からも海が見えて癒されます。
特に朝のビュッフェは、品数も多く、美味しくて大満足でした。

プニ様
お部屋の設えにつきましてお気に入り頂けたようで何よりでございます。今後もごゆっくりお過ごし頂けるよう維持・改善に努めて参りますので、ご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。
お褒めのお言葉に甘んじることなく今後も精進を積み重ねて参ります。プニ様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちいたしております。

calidassarさん

<東館泊朝食付>唐津のご当地朝食バイキング 朝からつごはん

すべてが満足でした

東館の部屋は美しく、清潔で快適でした。海の眺めは言うまでもなく素晴らしかったです。
チェックインロビーのスタッフたちの親切さも最高で到着した瞬間から幸せでした。
2階の大浴場とラウンジ、8階のルーフトップスパについてはすでに入って知っていましたが、期待していた以上に良かったです。
次に、ぜひ2泊以上で宿泊しながら、この素敵なホテルを存分に楽しみたいと思います。
ただし、朝食の時間が制限されている点が少し残念でした。お客さんの数が多いので仕方ないことは理解していますが、食事はもう少しゆったりしたいです。

calidassar様
東館の温浴施設をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。東館宿泊者専用の水着エリアには屋上から虹の松原と海を一望できる温泉プールや、各種サウナに岩盤浴、屋内温水プールなど通年楽しめる施設が盛りだくさんです。是非またお越しの際は時間の許す限りご利用頂けましたら幸いでございます。
ご朝食につきましては、ご満足頂けなかった部分があったとのこと大変申し訳ございません。お寄せ頂いたご感想を励みにご満足頂けるサービスをお届けできるよう努めて参ります。
calidassar様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちいたしております。

和ちゃんさん

ダブル 朝・夕

カップル、ご夫婦におすすめ

久々に宿泊させて頂きました 東館は新しくきれいでとても気持ち良く利用させて頂きました お風呂も温泉でプールも有り快適でした スタッフの方も親切で 到着時のウェルカムスイーツやお部屋の飲み物等充実していました
夕食はバイキングで色々なお料理が有りどれもとても美味しく頂きました また宿泊させて頂きたいと思います。ありがとうございました

和ちゃん様
お褒めのお言葉に甘んじることなく今後も精進を積み重ねて参ります。和ちゃん様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちいたしております。

つねちゃんさん

癒やしの旅

唐津シーサイドホテルは部屋が綺麗でありアメニティも良く、食事も佐賀の地元食材を使い美味しく、海を見ながらの外湯は心が癒されて、総合的に大変満足な旅であった。

つねちゃん様
この度は唐津シーサイドホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、高い評価を賜り、心より感謝申し上げます。
お部屋の清潔さ、アメニティ、佐賀の地元食材を使用したお食事、そして海を眺めながらの外湯にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お客様にとって、心が癒されるご旅行となったようで、何よりでございます。
お客様からいただいたお言葉を励みに、今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

蓮さん

ダブル 朝・夕

ロケーションがステキです。

3階の部屋でしたが、海が一望できるバルコニー付きの部屋でした。部屋そのものは狭いですが、清潔で明るく、ベッドルームと洗面所やバスルームを隔てる可動式のドアもあり上々でした。お風呂、特に外湯が気持ち良かったです。波音と眺望に癒やされました。
食事は2食ビッフェでした。夕食を19時30分スタートにしたせいもあるでしょう、料理はお値段なりではありましたが、終わり近くになると、調理場の片付けを優先されていたのが気になりました。受付けとお風呂のフロアの方の対応は申し分ないのですが、ウェルカムサービスやビッフェ会場のスタッフの方の余裕が全くなく、ただただ仕事を慌ただしくやっている感じでした。大変だと思う反面、せっかくロケーションが素晴らしいのに残念な気持ちも残りました。

蓮様
この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、詳細なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
3階のバルコニー付きのお部屋からの眺望、お風呂、特に外湯にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。波音と眺望がお客様の癒やしとなったご様子、何よりでございます。
一方で、ビュッフェ会場でのスタッフの対応や、お食事の提供時間に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
ウェルカムサービスやビュッフェ会場のスタッフの対応に関しましては、おもてなしの心を大切にし、お客様にゆったりと過ごしていただけるよう、スタッフの教育を徹底いたします。
お食事に関しましては、提供時間や料理の質など、お客様にご満足いただけるよう、改善策を検討いたします。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考に、より良いホテルを目指して精進してまいります。

たくろうさん

ロケーション最高のホテル

バイキング料理の夕食、朝食共に大満足でした。
品数が豊富で、とても美味しかったです。
部屋が広いのでゆったり気分。
目の前が海という最高のロケーション。
また訪れてみたいと強く思いました。

たくろう様
この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、心温まる口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
バイキングのお料理、お部屋、ロケーションにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お客様からいただいた「また訪れたい」というお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。

きょうちゃんさん

2025年2月宿泊
早期割引60<東館泊2食付>ライブキッチンから出来立て料理をご提供 レストラン月波楼夕食朝食バイキング
ツイン 朝・夕

おいしいメニューいろいろ

先月に来た時の本ズワイガニの食べ放題がよかったので、今月は連泊しました。特にカニ酢はとてもカニに合い、おいしくいただけました。また、しぼりたてモンブランも始まってうれしい限りです。朝食の出汁巻き卵は熱々でとってもおいしいので、これからも続けてほしいです。

きょうちゃん様
先月に続き、今月も連泊でのご宿泊、誠にありがとうございます。また、心温まる口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
本ズワイガニの食べ放題、特製カニ酢をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。また、しぼりたてモンブランもお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
朝食の出汁巻き卵につきましても、熱々の状態でおいしく召し上がっていただけたようで、安心いたしました。お客様からいただいたお言葉を励みに、今後も続けて提供できるよう努めてまいります。

わこさん

1年半ぶりの宿泊

久々に宿泊してみました。
バイキングの料理がグレードアップしてて、サザエのつぼ焼きやズワイガニ…手の込んだ物ばかりで大変美味しかったです。
シャトレーゼのウェルカムスイーツやアイス、これも嬉しいですね!
ここの温泉は珍しく、久々に入るとシーサイドに来たーー!って感じます。
前もって蕎麦殻の枕を用意して頂いてありがとうございます。いつもながらの心遣い感謝です。
大満足の宿泊でしたが、1つ残念なことが。。。
フロントの受付の方のマニキュアの色が、
受付をする時に驚き、ドン引きしました。
私が古臭いんだと思いますが、もう少しマシな色にされては?
せっかくのホテルの受付が残念です。

わこ様
この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
バイキング料理や温泉、ウェルカムスイーツにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様からの「グレードアップしてて、手の込んだ物ばかりで大変美味しかった」というお言葉は、私たちにとって何よりの励みとなります。蕎麦殻の枕のご用意も、お客様に快適にお過ごしいただきたいという思いからですので、お役に立てて光栄です。
しかしながら、フロントスタッフのマニキュアの色につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を真摯に受け止め、身だしなみについては再度指導を徹底し、改善に努めてまいります。
お客様に快適なご滞在を提供できるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2025/3/6

ももんがさん

和洋室 朝・夕

部屋のニオイが気になった

西館、東館と何度も宿泊していましたが、しばらくご無沙汰していました。ウェルカムスイーツでシャトレーゼのケーキが食べられましたが飲み物は別料金なのは残念。夕食は、だんだんと食も細くなりましたので少なめの会席のコースがあったので良かったです。
お刺身も新鮮で、熱い物は熱々で提供されました!温泉も以前と変わりなく気持ち良かったですが湯上がりアイスと水がもらえるようになっていました。タオルとバスタオルが自由に使えるのは有り難いです。
定期的に清掃もされていたので安心です。
朝食は東館でバイキングでしたが、以前より品数も質もよくなっていました。佐賀牛ハンバーグやお好み海鮮丼や手作りお握りとオムレツ、いかシュウマイ等など
デザートはシャトレーゼのプリンやヨーグルトやどら焼きや甘酒饅頭等と果物にソフトクリームも美味しかったです。
ただ今回西館の部屋はエレベーターの前で良かったと思いましたが、入った途端主人と2人で思わず臭っ!と声が出る位のニオイが漂っていました。急ぎ窓を開けて換気しましたが1度嗅いだニオイが鼻に付いてしまい(涙)
今まで何度も宿泊しましたが初めての経験でした。何のニオイかわかりませんが次回もこんな感じなら部屋を替えてもらおうと思いました。それ以外は満足でした。

ももんが様
客室の設備につきましてご満足頂けなかった部分があったとのこと、大変申し訳ございません。お寄せ頂いたご意見を元に改善を検討して参りますので、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
お食事や館内サービスにつきましても、頂きましたお言葉を参考に、さらにご満足いただけるよう励んでまいります。
今回の不行き届きを重ねてお詫び申し上げますとともに、ももんが様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちいたしております。

つりきちさん

ツイン 朝・夕

全てに満足(流石のホテル)です

家内との65歳以上のプランで西館に宿泊。到着時お出迎えもありカウンターでチェックイン手続きを済ませたら早速ウエルカムケーキ(モンブラン&チーズケーキ)を頂きました。部屋は7階でオーシャンビュー部屋にはお風呂も付いており海をみながら最高な気分になれます。もちろん部屋の掃除等は行き届いております。大浴場に夕方、部屋風呂に朝お風呂を頂きました。
夜の食事も刺身が新鮮で全てが美味しかったです。
朝食は東館でバイキングでしたが、料理最高でした。
フロント、食事処だけでなく従業員の方々は皆さんが対応において一流でした。
残念だったのは!Wi-FiがつながりにくくポケットWi-Fiを持ってきてくれたのですが、お詫びの気持ちが伝わらず、使用してすぐ充電切れになった事が残念でした。また朝食時のテーブル案内された場所がそこだけが眩しい場所なのに指定された事ぐらいです。
夫婦共にお気に入りのホテルですので更なる一流を目指して下さい。帰り際に最低2回/年以上は来たいね!と家内と会話しました。

つりきち様
この度は、奥様との還暦のお祝いに当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、詳細なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
65歳以上のお客様向けプランでの西館ご宿泊、お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。オーシャンビューのお部屋、ウェルカムケーキ、お食事、温泉、そして従業員の対応に至るまで、ご満足いただけたとのこと、光栄でございます。
しかしながら、Wi-Fiの接続状況、ポケットWi-Fiの件、朝食時のテーブルのご案内につきましては、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
Wi-Fiにつきましては、現在改善策を講じておりまして、2025年の3月中にはお客様に快適なインターネット環境をご提供できるよう対策をしております。また、ポケットWi-Fiの件では、お客様へのお詫びの気持ちが十分に伝わらず、ご迷惑をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
朝食時のテーブルのご案内につきましても、お客様の立場に立った配慮が不足しておりました。今後は、すべてのお客様に快適にお食事いただけるよう、改善に努めてまいります。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努め、これからもご夫婦にとってお気に入りのホテルとして、更なる一流を目指して精進してまいります。
ぜひ、年に2回以上のご来館、心よりお待ちしております。

返信日:2025/3/4

reiさん

ダブル 朝・夕

スパも食事も最高!心身ともにリフレッシュしますよ

接客もサービスが心地よく、部屋もゆっくりくつろげます。特に水着ゾーンは、岩盤浴や色々なサウナやインフィニティの露天風呂を家族で一緒に楽しめます。また、コース料理や会席料理が食べ切れない(アレルギーもあり)私たちにはバイキングが助かります。種類も豊富で満足でした。ライブキッチンはよくありますが、好みの具を選んでおにぎりを握ってもらえるのは初めてでした。子どもや孫たちも連れて行きたくて、次回を予約しました。喜ぶだろうな〜

rei様
この度は格別のご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。また、心温まる口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
接客サービス、お部屋でのご滞在にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。水着ゾーンでは、ご家族皆様で岩盤浴、サウナ、インフィニティ露天風呂をお楽しみいただけたご様子、何よりでございます。
お食事に関しましても、バイキング形式がお客様のお好みに合い、ご満足いただけたとのこと、安心いたしました。ライブキッチンのおにぎりも、お子様やご家族皆様にお喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。
次回のご予約、誠にありがとうございます。お子様、お孫様とのご旅行が、素敵な思い出となるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。

さやちゃんさん

和室 朝・夕

食事が大満足でした

チェックインしてからのシャトレーゼのウェルカムケーキをはじめ、夕食は1つ1つ手のこんだお洒落な料理【結婚式とかで出そうな】からお刺身、天麩羅と、ズワイガニまで食べれて大満足でした。スイーツまた別腹という事で(笑)オーダーのモンブランから、ケーキ、フルーツ、ジェラートなど種類も豊富でまたまたたくさん食べてしまいました笑
温泉は普通でしたが、DHCのスキンケアなどアメニティも充実してました。髪質にもよるとは思いますが、シャンプーとかコンディショナー使用感も良くてサラサラしてまとまり感も良かったです。スキンケアやシャンプーの、使用感が良いと特に女性には嬉しいですよね。ほぼ満足でしたが、要望を言えるなら、ウェルカムケーキ頂く時に西館の方も1杯だけで良いからコーヒーがついてると良いなと思いました、朝ごはんのスイーツはヨーグルトやプリンはシャトレーゼので不味くはないですが、スムージーとかあるともっと良いかなと思いました。宿泊の金額からしたら、大変満足してます。また利用したいと思いました。

さやちゃん様
この度は唐津シーサイドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
シャトレーゼのウェルカムケーキをはじめ、夕食、デザート、アメニティなど、多岐にわたってご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ウェルカムケーキをお召し上がりの際のコーヒーサービス、朝食のスムージーのご要望につきましては、今後のサービス向上のための貴重なご意見として受け止めさせていただきます。
宿泊の金額からしたら、大変満足。また利用したい。というお言葉を励みに、今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
さやちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ルイさん

最高でした

まず、@ウェルカムスイーツがあるところ A夕ご飯が豪華なところ B大浴場も広くて綺麗でゆっくりできたところ Cお風呂上がりのアイスが食べれるところ D部屋も広く景色が最高!部屋風呂も海を見ながら入れてロマンティックなところ E接客対応も優しく丁寧で良かったところ。とにかくおもてなしが最高でした!
また、佐賀に来た時は是非、利用したいです!

ルイ様
部屋や大浴場ではごゆっくりお過ごしいただけたご様子に大変うれしく思います。
ウェルカムスイーツやお風呂上がりのアイスもお喜びいただけたようで何よりでございます。
夕食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
接客対応も優しく丁寧で良かったとのお言葉は、スタッフ一同の何よりの励みとなります。
とにかくおもてなしが最高とまでおっしゃっていただき恐縮です。
「また佐賀に来た時は是非、利用したいです!」というお言葉を胸に、今後もサービスの向上に努めてまいります。
ルイ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

よしさん

ゆっくりできました

2回目の利用です。西館の広め和洋室が両親のお気に入りで、今回も海を見ながらのんびり過ごしました。ウェルカムケーキを部屋に持って帰れるのも嬉しかったです。前回も思いましたが、夕食会場(松風)のスタッフさんの接客がとても丁寧で感じが良くて、笑顔にも癒されました。今回は高齢の両親のことを考えて、軽めの夕食でのプランにしたのですが、実際は食べきれないほど量がありました。個人的には天ぷらは2、3品減らしても良かったんじゃないかと思います。でも料理はどれも美味しかったです。
全体的に今回も満足です。また家族でお世話になりたいと思います。

よし様
再度、唐津シーサイドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご両親様に広め和洋室を気に入っていただけているとのこと、大変嬉しく思います。ご家族皆様で海を眺めながらのんびりとお過ごしいただけたご様子が伺え、何よりでございます。
ウェルカムケーキのサービスや、夕食会場「松風」のスタッフの接客にご満足いただけたとのこと、重ねて御礼申し上げます。特にスタッフの笑顔と丁寧な接客がお客様の癒しになったというお言葉は、私たちにとって何よりの励みとなります。
夕食に関しましては、ご高齢のお客様にもお楽しみいただけるよう、軽めのプランをご用意いたしましたが、お料理にご満足いただけたとのこと、安心いたしました。お客様からの「また家族でお世話になりたい」というお言葉を胸に、今後もサービスの向上に努めてまいります。
ぜひまたご家族皆様で、当ホテルへお越しください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

月見草さん

【西館泊朝食付】唐津のご当地朝食バイキング 朝からつごはん

景色に癒される

家から気軽に行ける距離なので夫婦で時々のんびりしに行きます。何もしないで、窓からの海と島々と空を眺めているだけで癒されます。洋室ツインのお部屋は、ベッドとソファと、ベランダもあり夫婦2人きりで過ごすには充分過ぎるほどです。洗面所もお風呂もきれいで、洗面ボウルも2つあり使いやすく、大好きな部屋です。無料の製氷機があり、嬉しかったです。また、ウェルカムケーキのサービスがあり、お部屋に持ち帰っていただきました。エレベーターの中に東館の案内が出ていましたが、私たちには沢山のスパ施設は忙しそうで、西館で十分満足でした。夕食は外に行きましたが、朝食のバイキングもとても美味しくお腹いっぱいになりました。
西館7階ツインルーム、私たちの第2のリビングにしたいです。
またのんびりしに伺います(^_^)v

月見草様
窓からの海の景色や島々、空を眺めながらのんびりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お部屋の広さや洗面所の使いやすさ、無料の製氷機など、ご満足いただけたご様子に、何よりでございます。
ウェルカムケーキのサービスもお気に召していただけたようで、幸いです。
朝食もお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
「第2のリビングにしたい」というお言葉、大変光栄でございます。
ぜひまたお気軽に、ご夫婦でのんびりしにいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

モコさん

大好きなお宿です

これまで何度も利用していますが、今回はグループに1人65歳以上がいれば利用可能な軽めの夕食プランで西館の和洋室に宿泊しました。同行した高齢の母が最近特に食が細くなり、どこのお宿でも何品かパスしたり量を減らしてもらうようになったので、このようなプランは食品ロスの観点からも非常にいいと思いました。どのお料理もとても美味しかったです。朝食バイキングはメニューが豊富で味も美味しく、いつもながら大満足でした。こちらのホテルは立地がよくて景観が素晴らしく、とても癒されます。何度リピートしても飽きることがないので、また利用したいと思います。

モコ様
この度は、いつも格別のご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
また、今回はお母様とのご旅行に当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
高齢のお母様に合わせてご利用いただいた、軽めの夕食プランにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。食品ロスの観点からも、このようなプランがお客様のお役に立てたことを大変光栄に思います。お料理も美味しかったとのお言葉をいただき、料理長をはじめスタッフ一同、大変喜んでおります。
朝食バイキングにつきましても、メニューの豊富さ、味ともにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お客様の「大満足」というお言葉が、私たちの励みとなります。
当ホテルの立地、景観に関してもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。お客様にとって癒しの空間となれたことを大変嬉しく思います。
「何度リピートしても飽きることがない」というお言葉、そして「また利用したい」というお言葉は、私たちにとって何よりの喜びです。
これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2025/2/22

もこさん

ダブル 朝・夕

全てにおいて大満足でした!

2月で寒い中ではありましたが、晴天に恵まれた日で、まず目に飛び込んできた空と海の青さに感動しました!
虹の松原とのコントラストもキレイでした。夕食はズワイガニの食べ放題が付いていましたが、その他のお料理も大変美味しくシャトレーゼさんのデザートもすきなだけ食べれて幸せでした!
また、屋上の温泉プールは潮風に吹かれながらも、とても温かく長い時間過ごせました。是非また行きたいと思わせてくれるホテルてした。

もこ様
この度は、格別のご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
2月の寒い中ではございましたが、晴天に恵まれ、唐津の美しい景色をご満喫いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。青い空と海のコントラスト、虹の松原との調和は、私たちも誇りに思っている風景です。お客様にも感動をお届けできたようで、何よりでございます。
また、お食事につきましても、ズワイガニ食べ放題をはじめ、その他のお料理、シャトレーゼのデザートに至るまで、ご満足いただけたご様子を伺い、大変光栄に存じます。お客様の「幸せでした!」というお言葉が、私たちの励みとなります。
屋上の温泉プールも、潮風を感じながら温かくお過ごしいただけたとのこと、嬉しく存じます。お客様にとって、特別な時間をお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
「是非また行きたい」というお言葉をいただき、大変光栄でございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/2/22

なつさん

2025年2月宿泊
【西館泊素泊】天然温泉でゆっくり。気ままに旅する素泊りプラン
和室 食事なし

ケーキにアイスに海が見渡せるお部屋に最高のホテル

まずホテルに着いたら優しい笑顔のスタッフが受付をしてくださりその後すぐウェルカムケーキを案内されて好きなケーキをショーケースから選べてとても嬉しかったです。
お部屋に荷物をすぐに運んでくださり手ぶらでお部屋にいくことができてお部屋はかなり広くて窓からは海がきれいに壮大に見渡せて、お茶を飲みながら海を眺められて最高のロケーションに家族みんなテンションが上がりました。
 温泉は少し海水混じりのお湯で、ポカポカになり、あがった後は今度はシャトレーゼのアイスを6種類の中から好きなの選んで、横には毎回天然ミネラル水のペットボトルもご自由にお取りくださいと、笑顔が素敵な女性スタッフに案内されて。
着いてからと夜ご飯のあとと、朝と3回入ってその度にアイスを家族で食べて、おやつ大サービスの女性や子供に嬉しいホテルだなと思いました。
 素泊まりプランでしたがこれだけのサービスがあるので、とても大満足で帰りました。
主人は唐津城まで朝一海岸沿いを子供と約往復1時間で、観光もできいい運動にもなったようです。
とてもよかったです

なつ様
この度は素敵な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
ご家族皆様でご満喫いただけたご様子、大変嬉しく思います。
ウェルカムケーキやお部屋からの眺め、温泉、アイスクリームサービスなど、当ホテル自慢のサービスにご満足いただけたようで、スタッフ一同感激しております。
特に、お子様連れのお客様には喜んでいただけるよう、様々なサービスをご用意しておりますので、ご家族皆様で楽しい思い出作りのお手伝いができたなら幸いです。
ご主人様には、唐津城までのウォーキングもお楽しみいただけたようで、観光と運動の両方を楽しんでいただけたことと思います。
素泊まりプランでのご利用でしたが、ご満足いただけるサービスをご提供できたこと、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

女性/30代 子連れ旅行

アイさん

2025年2月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】<東館泊2食付>レストラン月波楼夕食朝食バイキングプラン
ツイン 朝・夕
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

最高なホテル

エントランス入った瞬間から素晴らしい空間。キレイな海。
少し早めのチェックインになってしまいましたが快く対応していただきました。ウェルカムケーキと部屋の冷蔵庫の物無料、スパ上がりのアイス、ペットボトルの水飲み放題がとてもテンション上がりました。タオルの使い放題もありがたいです。小学生と2歳の子供と4人で行きましたがプールやお風呂、岩盤浴で楽しめました。平日利用だったためかどこに行ってもほぼ貸切状態で思いっきり遊べました。また行きたいと思える良いホテルでした。

アイ様
この度は、唐津シーサイドホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
エントランスから始まる空間、美しい海、そして様々なサービスにご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
ウェルカムケーキ、冷蔵庫のフリードリンク、スパ上がりのアイス、ペットボトルの水、タオルの使い放題など、お客様に喜んでいただけるよう、様々なサービスをご用意しております。
小学生のお子様と2歳のお子様も、プールやお風呂、岩盤浴をお楽しみいただけたとのこと、ご家族皆様で素敵な時間をお過ごしいただけたのであれば幸いです。
平日利用で、ほぼ貸切状態だったとのこと、ゆったりとホテルをご満喫いただけたのではないでしょうか。
「また行きたいと思える良いホテル」というお言葉は、私たちにとって最高の賛辞でございます。
これからも、お客様に感動と喜びを提供できるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
またのご家族皆様でのご来館を心よりお待ちしております。

シンさん

2025年1月宿泊
早期割引60<東館泊朝食付>唐津のご当地朝食バイキング 朝からつごはん

東館おすすめです

東館に何回も宿泊しています。ウェルカムスイーツとお風呂あがりのアイスのサービスが嬉しいです。オーシャンビューの露天風呂、スパラウンジ、屋上のインフィニティプールでの癒やしの時間を過ごさせて貰ってます。部屋のテラスもお気に入りです。ロビーや部屋、レストランなど全体が白で統一されているのが魅力の一つです。ただ部屋に加湿器が無いのが残念です。食事は品数が多く美味しく満足してます。朝食のおにぎりも嬉しいです。

シン様
この度は、唐津シーサイドホテル東館に何度もご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルを長きに渡りご愛顧いただいていること、心より感謝申し上げます。
ウェルカムスイーツやお風呂上がりのアイス、オーシャンビューの露天風呂、スパラウンジ、屋上のインフィニティプール、お部屋のテラスなど、様々な点にご満足いただけているご様子、大変嬉しく思います。
特に、白で統一されたホテル全体のデザインをお気に入りいただけていること、大変光栄でございます。
ご指摘いただきました加湿器の件につきましては、東館のみにはなりますが全室加湿空気清浄機を設置する予定にしておりますのでご不便おかけしましたがよろしくお願いいたします。
お食事や朝食のおにぎりにつきましても、ご満足いただけているとのこと、安心いたしました。
これからも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

べべさん

2025年2月宿泊
【西館泊2食付】鮑・サザエの刺し盛りと佐賀牛を楽しむ夕会席と朝茶漬けが名物の月波楼朝食バイキング

心も身体もリフレッシュ

ゆったりとした時間を過ごすことができて、心も身体もリフレッシュしました
夕食も素晴らしくとてもいい思い出となりました

べべ様
ご滞在中は、ゆったりとした時間をお過ごしいただけたとのこと、また、夕食もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様にとって、当ホテルでのご滞在が素晴らしい思い出作りに貢献できたのであれば、幸いでございます。

歌舞伎さん

初めて利用

大きな立派なホテルでした。
従業員全員挨拶・対応が良かったです。
夕食・朝食が品数も味もとても良かったです。
満足しました。
ただ大浴場は温泉との事ですが泉質・温度管理もぬるく残念です。
食事が良いのでまた利用したいとは思います。

歌舞伎様
この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。
特に、お料理にご満足いただけたことは、私どもにとって大きな喜びです。
お客様からの「品数も味もとても良かった」というお言葉は、
日々の調理に励んでいるスタッフにとって、何よりの励みとなります。
また、従業員の対応につきましても、
「従業員全員挨拶・対応が良かった」とのお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、
スタッフ一同、常にサービスの向上に努めております。
大浴場の泉質・温度管理につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
いただいたご意見は、今後の改善策を検討する上で参考にさせていただきます。
お客様からの「食事が良いのでまた利用したい」というお言葉は、
私どもにとって何よりの励みでございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、
スタッフ一同、より一層努力を重ねてまいります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2025/2/16

ボブ三郎さん

和室 朝・夕

料理が最高

お袋が20年ぶりの里帰りだったので、行きたがっていた唐津シーサイドホテルを予約しました。
期待していた通りで、料理が美味しく、お袋は大満足でした。
お風呂も、少し小さめですが温泉でポカポカとなり癒されました。
今度は息子を連れて、泊りに行きたいです。

ボブ三郎 様
お母様の20年ぶりの里帰りという特別な機会に、当ホテルをお選びいただけたこと、大変光栄に思います。
お料理にご満足いただけたとのこと、また、温泉で日頃の疲れを癒していただけたご様子、大変嬉しく思います。
お客様からの「期待していた通り」というお言葉は、私たちにとって最高の賛辞でございます。
ぜひ今度は、息子様もご一緒に、ご家族皆様で当ホテルへお越しいただけたら幸いです。
その際は、より一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してお待ちしております。

るまさん

和洋室 朝・夕

ロケーション、食事最高!

親子旅行で宿泊させていただきました。
和洋室はベットルーム、和室から浴室までガラス越しに玄界灘を一望でき、波音を聴きながらゆっくり過ごすことができました。
室内の暖房も良くきいており、2月にしては寒さを感じず心地よかったです。
夕食は軽食かと思いきや、お品書きがあり前菜デザートまでお腹いっぱいいただきました。料理長さんの心のこもったおもてなしを感じました。
朝食もビュッフェスタイルでたくさんの種類がありました。会場のロケーションはサイコー。味も美味。おにぎりの具も複数選べ、目の前で握っていただけて、至れり尽くせりでした。
スタッフさんの対応も丁寧で気持ちよく過ごさせていただきました。

るま様
この度は、当ホテルにご家族皆様でご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、和洋室からの眺めや波の音、お食事、スタッフの対応など、様々な点にご満足いただけたご様子が伝わり、大変嬉しく思います。
特に、お部屋からの眺めや、料理長渾身の夕食、朝食ビュッフェ、おにぎりのサービスなど、お客様にご満足いただけるよう工夫している点にご共感いただけたことが、何よりの励みでございます。
2月にも関わらず、暖房設備で快適にお過ごしいただけたことも、私達の自慢の一つです。
お客様からの「至れり尽くせり」というお言葉は、私たちにとって最高の賛辞でございます。
今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

あいちゃんさん

【西館泊朝食付】唐津のご当地朝食バイキング 朝からつごはん
和洋室 朝のみ

究極の癒しを味わってきました。

今回、2度目の西館宿泊です。チェックインから、丁寧な対応。お部屋は広くて清潔のんびり出来そう。窓には唐津湾のオーシャンビューに感激です。お風呂は部屋着でOK(*^^*)タオルはお風呂にたくさんあって手ぶらでいけます。めっちゃ助かります。お風呂上がりは、ペットボトルの水&アイスがおひとり様1つずつ頂けます。お部屋でウェルカムケーキも堪能して、日頃のストレスから解放されて最高の気分です。翌朝のバイキングも品数豊富で美味しかったし、楽しめました。おにぎり大きさも小さめ、大きめリクエストに応えてくれて嬉しかったです。温泉もいいお湯でいつまでもポカポカでした。お世話になりました。また、絶対伺います。今度は東館に泊まってみたいです。

あいちゃん様
この度は、当ホテル西館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
2度目のご利用とのこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
お部屋や唐津湾の眺め、お風呂、お食事など、様々な点にご満足いただけたご様子が伝わり、スタッフ一同、感激しております。
特に、お風呂上がりのお水やアイス、ウェルカムケーキ、朝食バイキング、おにぎりのリクエスト対応など、お客様にご満足いただけるよう工夫している点にご共感いただけたことが、何よりの励みでございます。
温泉もお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様からの「また必ず伺います」「今度は東館に泊まってみたい」というお言葉は、私たちにとって最高の賛辞でございます。

ありんさん

和洋室 朝・夕

とても楽しく過ごせました

年末年始の仕事を頑張ったご褒美お泊まり会で、女子2人で伺いました。
チェックイン後のウェルカムスイーツ、どれにしようか迷いながらイチゴのケーキ^^
夕食にはイカのお刺身も出てきました。
ビュッフェのお料理も魚介系が多くて彩りも鮮やか。
時間も目一杯使ってしっかり楽しみました♪
朝もすごかった〜
佐賀牛ハンバーグがすごく美味しくておかわりして食べました笑
パンの種類も多くて目移りしました。
どれも美味しかった。
お風呂も何回も入って、湯上がりのアイスもしっかり戴きました。
西館宿泊でしたが、お部屋も可愛らしく清潔感あって良かったです。
バルコニーから海も眺めも最高。
チェックアウトのギリギリまで滞在。
ずーっとお腹満足の食の旅♪
とても良い休息になりました
また行きまーす(^ー^)

ありん様
この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
年末年始のお仕事のご褒美旅行に、当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。
ウェルカムスイーツのイチゴのケーキをお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
夕食のイカのお刺身や彩り豊かな魚介系中心のビュッフェ料理も、お楽しみいただけましたでしょうか。
佐賀牛ハンバーグは、お客様からも大変ご好評いただいているメニューの一つでございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
パンの種類も豊富にご用意しておりますので、色々お試しいただけたことと存じます。
お風呂や湯上がりのアイスもお楽しみいただけたようで、嬉しく思います。
西館のお部屋からの海の眺めもご満喫いただけたご様子、大変光栄でございます。
チェックアウトギリギリまでご滞在いただき、お腹も心もご満足いただけた食の旅になったとのこと、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、より一層努めてまいります。

返信日:2025/2/14