全客室オーシャンビューを約束 唐津の天然温泉リゾートホテル

ハイクラス

唐津シーサイド温泉
JR東唐津駅より車で3分 西九州自動車道福岡ICより車で約50分 最寄駅への送迎有り ★EV/PHEV車充電可能★

唐津シーサイドホテルのクチコミ・評価

4.6

料理(夕食) 4.3
接客・サービス 4.5

Jさん

2024年10月宿泊
<平日限定東館泊2食付>女性に人気の絶景スパと低温サウナで癒しと寛ぎ。ゆったり12時レイトアウト

景色がおすすめ

母親との旅行で、初めてこちらのホテルを利用させてもらいました。おすすめの東館にしましたが、全てが清潔で タオル バスローブ 水 が常に準備してあり、非日常的空間でした。立地も素晴らしく、景色もよかったです。
また絶対利用させていただきます

なっちゃんさん

兄、私、妹と利用

歩行困難な兄は殆ど外に出ることがなく年に1~2回引っ張り出して一泊旅行をしている。今回は歩きが少なく、以前利用して良かったこのホテルに決めた。車椅子を貸して頂きまずは松風でランチ!!13時に入ったが満席と言うことで入り口付近のカウンター席に通された。後から来た家族連れはテーブル席に案内されていた。3200円の佐賀牛丼の肉が硬くて食べれなかったことを言うと、こんなものですと!!月波楼のバイキングで出た肉は柔らかくてとても美味しかったのだが。松風は客を選ぶのだろうかという印象を持った。あと3時のシャトレーゼのケーキのサービスは嬉しかったのだが、出してやってるというスタッフの態度が水を差した。
ホテルは設備も充実していてラグジュアリーの広い部屋も申し分なく快適に過ごせた・・・・が、もう3回目はないと思う。残念なランチでした。

テツさん

2024年10月宿泊
【西館泊2食付】スポーツの秋!食欲の秋!秋を楽しむすべての方へ温泉と秋グルメ SAGA秋の2024フェア
和洋室 朝・夕

ゆっくりした時間が過ごせました

家内と初めての唐津への旅行で宿泊させてもらいました。ちょっと贅沢に広めの和洋室で、2泊の連泊をしました。
1)夕食は一泊目はお弁当タイプ、二泊目は懐石タイプで内容が重ならないように配慮してくださいました。共に内容も味も量も十分満足出来ました。60代の夫婦には、ちょっと量が多いくらいでした。
2)朝食はバイキング形式ですが種類も味も良く、初日は端から少しづつお皿に取ったため、残念ながらホテルご自慢の「朝からつ茶漬け」まで手が届かず、二日目で「朝からつ茶漬け」+焼きたてステーキを堪能しました。2日とも食べ過ぎたため、その日の昼食は抜きになりました。:-)
3)お部屋も綺麗で唐津湾の眺めも良く、ゆっくりできました。和洋室なのですが、広すぎて和室は使わないままとなりました。ベットの寝心地も良かったです。
4)大浴場の温泉の質も良く、気持ちよかったです。室内にも小さなお風呂がある部屋で、バスはちょっと小さめですがジェットバスで、良い経験が出来ました。部屋のお風呂は温泉ではありませんので、入浴剤をおいていただけたらもっと良かったです。
5)フロントや、食事場所等、スタッフの方々から気持ちの良い対応をいただきました。
6)館内は無料のWiFiが使用可能でしたが、残念ながら宿泊した部屋のベット付近は電波が弱く、なかなか接続が出来ませんでした。部屋の入口付近では接続可能でしたのでネットに接続する際は部屋の中をうろうろしていました。この点だけが残念でしたが、全体的に十分満足な宿泊でした。
また利用させていただきたく思っています。

モンブランさん

大変満足

お部屋か清潔で心地よく滞在できました。お食事も大満足!東西を繋ぐピロティはロケーションが素晴らしかった。次はもう少し長く宿泊しようと思います。

みきさん

部屋が綺麗でした

何回か利用したのですが、お部屋、お風呂等は良かったのですが、夕食朝食の内容が、以前より落ちたと思います。
お食事を期待して行ったので、ちょっと残念でしたが、他のサービスが、あったので、プラスマイナス0かなと思いました。
でも、お部屋はゆったりできて、とても良かったです。

とらちゃんさん

2024年10月宿泊
<東館泊2食付>鮑・サザエの刺し盛りと佐賀牛の夕会席と朝茶漬けが名物の月波楼朝食バイキング
ダブル 朝・夕

眺望はじめ全てが大満足でした

秋の連休。最高の天気の中、夫婦旅行でお邪魔しました。
お部屋からの眺望が最高でした。お部屋も綺麗でとても清潔感があり、大変満足しました。更に大浴場、展望プール施設があり、とても癒しの時間を過ごすことができました。次はもっと満喫するために、連泊で利用させていただきたいと思います。食事は夕食の懐石料理、朝食のバイキングともに大満足です。

rinchanさん

2024年9月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】<東館泊2食付>レストラン月波楼夕食朝食バイキング
ツイン 朝・夕

また利用したいホテルです!

ココはホントにサイコーなホテルです♪
前回1度利用したときにすごく良かったので即2回目利用させてもらいました。何が良かったってとにかく清潔。小まめにお掃除されているのを見受けられて心地良くスパを利用でき、お部屋も綺麗だからゆったりホテルライフを楽しめます。シャトレーゼスイーツも美味しいから楽しさ満点です♪ここはたくさんの方にお勧めできます。

かなさん

良かった

海沿いのリゾートホテル。部屋から海が見えて、室内も広くてとてもきれい。お風呂からも海が見えて大満足だった。

女性/40代 子連れ旅行

ゆかりんさん

2024年8月宿泊
<東館泊2食付>美容ブランド「ReFa」とお泊り&バイキングで人気スイーツも食べ放題 ご褒美大人旅

ご褒美旅行

ご褒美旅行で利用しましたが、何から何まで最高でした!
夕食のイカ刺しは天ぷらにもしてもらって、お刺身が食べれない子ども達も大喜びでした!
ただ、子ども達がとても楽しみにしていたスイーツバイキングが、実際は一人一つのみだったので非常に残念でした
あと目の前の海が汚く、ゴミが多かったので残念でした

さちさん

2024年8月宿泊
<東館泊2食付>ライブキッチンから出来立て料理をご提供 レストラン月波楼夕食朝食バイキング

リピートしたいです

東館にどうしても泊まりたくて、5人家族なので2部屋予約しました。今後5人で泊まれるお部屋があるとうれしいです。。ビーチ、プール、スパの動線が大変よく、どこもかしこもきれいで本当に快適に過ごせました。ありがとうございました。

ドミノさん

2024年9月宿泊
【西館泊2食付】唐津名物烏賊活造り・佐賀牛・旬彩旬魚介の美食夕会席と朝茶漬けが名物の朝食バイキング
和室 朝・夕

リピート確定!

西館和室に宿泊しました。少々古さを感じる部屋でしたが、掘りごたつがあったり、天井に工夫があったり、リゾートホテルでありながら旅館のような雰囲気でとても良かったと思います。
同じフロアに赤ちゃんや小さい子ども連れが多かったように思います。うちも小さい子がいるので、騒いだらどうしようと思っていましたが、全く気になりませんでした。
食事がとても美味しく、朝食ビュッフェでは目の前でおにぎりを握っていただけるサービスがあり、子どもがとても喜んでいました。ウェルカムケーキやお風呂上がりのアイスも嬉しい!
昼はプールやビーチで遊び、夜は花火もできて、大人はもちろん、子どもがとても楽しかったようで、また来たいとリクエストされました!

rururunさん

景色とおもてなしが最高

ほかの方の口コミコメントに惹かれ、東館に予約を入れました。チェックイン時の目の前に海が見える景色には、心を奪われ、興奮しました。チェックイン時のケーキ、部屋のお菓子、お風呂のアイス、プールや温泉のタオル、水など本当に至れり尽くせりで感激しました。欲を言えば、朝食の品数がもう少し多ければと思いました。来年も、予約します。

じょんさん

2024年9月宿泊
【西館泊2食付】ライブキッチンから出来立て料理をご提供 レストラン月波楼夕食朝食バイキング
その他 朝・夕

絶好のロケーション

西館に泊まりました。
西館でも、私たち夫婦にとっては十分過ぎるくらい贅沢なホテルでした。
ロケーションが最高で、部屋のお風呂も窓際に設置されており,その辺の露天風呂よりも開放的なんじゃないかと思います。
バイキングはどれも美味しくて最高です。
気になったことは、コーヒーのアメニティがなかったこと。
東館と差をつけたいのかもしれませんが、コーヒーくらい備えてほしい。今時、安いホテルでも備えてあるに。
唐津の観光でまた利用したいホテルです。

ダンボさん

2024年9月宿泊
<東館泊2食付>佐賀牛・烏賊・旬魚介を堪能 日本料理「松風」の地産唐津美食会席と月波楼朝食バイキング

東館は素敵です

親子3代旅行。唐津シーサイドホテル東館に
どうかなと思い2度目の宿泊
お菓子のおもてなしがあり女性軍は大喜び!
バイキングが美味にて朝食は60分時間制限になっつたが満足出来ました。
お風呂やいろんなサウナも親子でも楽しめますよ。
夏は海水客で賑わいますが、オフのシーサイドホテルもいいですよ。
カップル・家族旅行にもいいですよ。
次回はクラブフロアにしたいと思います。

しのさん

【西館泊素泊】気ままに旅する素泊りプラン
和洋室 食事なし

やっぱり、海の眺めが素晴らしい

二年前に宿泊してよかったので、また、宿泊した。オーナー会社が変わったので、どう変化しているのかなと、興味津々。大浴場の水回りがきれいになったのかな。チェックイン後に、1人ずつ無料のスィーツがもらえたし、お風呂上がりのアイスも、おいしかった。部屋の窓からの海の眺めは、今回も、とってもきれいで、癒される。西館でも、十分、楽しめる宿です。

ミッキーさん

2024年9月宿泊
早期割引60<東館泊朝食付>唐津のご当地朝食バイキング 朝からつごはん
ツイン 朝のみ

東館のサービスが充実してました

主人の誕生日祝いと定年の感謝を込めて、東館のラグジュアリーツインを予約しました
しかし予想に反して、2人のお年頃の娘のテンションが爆上がり!
浜辺や屋上スパで映え写真を撮りまくり、部屋のシャワーヘッド、ドライヤー、ヘヤーアイロンがリファで感激、アメニティにロクシタンでキャーキャー!
家族で結構な頻度で旅行してますが、未だかつてない盛り上がりでした。
しまいには、来年もここでよろしくお願いしますって
いやいや、あなた達の誕生日祝いではないから笑笑
でも、私たち夫婦も温泉と美味しい食事を満喫できました
またお世話になりますね

いきるさん

2024年9月宿泊
<東館泊夕食付>早朝観光やゴルファーにおすすめ!レストラン月波楼夕食バイキング
ダブル 夕のみ

東館

いつもは、唐津は日帰り旅なんですが、唐津限定のクーポンがあったので、初めて利用させて頂きました。
ホテルでのチェックインは15時過ぎで混み合っていたのですが、スタッフさんからすぐにウェイティングの声かけがあり、スムーズに手続きできました。しかも部屋がたりなかったので、とアップグレードされてラグジュアリーツインになっていて感動!!
ウェルカムケーキも部屋でゆっくり食べれてよかったです。
そして楽しみにしていたサーマルトップバス。
2回利用しましたが、混み合うことなくゆったりと海を眺めながら過ごせて最高でした。
そのまま大浴場へ行けるのも便利でした。
夕食はバイキングだったのですが、クチコミにあったイカの活き造りがなく刺盛りに変更になってました。内容がバイキングにある魚と同じだったので、違う種類だと特別感があってよいのでは?とちょっと残念でした。
ただ部屋はテラスからの眺めや冷蔵庫のフリードリンクなど満足だったので、スパエリアと込みでまた利用したいと思います。

ドミノさん

ツイン 朝・夕

スパの利用がなければ西館がオススメ!

家族3人で西館洋室に1泊しました。東館と比べて古いとのことでしたが、とても清潔でピカピカでしたし、ちょっとレトロなリゾート感があって、逆にテンション上がりました。ツインのお部屋なので1人はエキストラベッドでしたが、最上階だったこともあり、ベッドから見える外の景色が最高でした。アコーディオン式の網戸が付いているので、窓を開ければ部屋の中でも海を感じることができます。波の音で癒されました。
チェックイン時にはウェルカムケーキのサービスがあり、シャトレーゼの新作ケーキをお部屋でいただきました。お水と電気ケトル、緑茶のティーパックがありましたが、ケーキと一緒にコーヒーや紅茶が飲みたい方は、持参した方がいいかもしれません。
プールとビーチ、どっちも行き来して遊びましたが、着替えは部屋でできるし、タオルもたくさん準備してあるし、もう便利過ぎです!夜はバケツとチャッカマンを借りて、ビーチで花火も楽しみました。
夕食は「松風」で会席料理をいただきました。味はもちろん、スタッフさんのサービスが何より素晴らしかったです。東館「月波楼」での朝食ビュッフェは、晴れた朝の海と空を眺めながら、ゆっくり楽しむことができました。
1つだけ心残りがあるとすれば、台風の影響でイカの入荷がなく、食べれなかったことかな。
1泊では全然足りなかったので、次は絶対に2泊以上でお世話になります!
スパを利用しないのであれば、お得に宿泊できる西館オススメです!

たきちゃんさん

部屋が広い

西館を申し込んだ。東館よりも安くて部屋は広い。風呂は東館のほうがいいが、西館でも十分である。朝食は東館で一緒であった。同様に追加料金を払ってもいいので東館の風呂も利用できるようにしてもらいたい。

どさんこアキラさん

ダブル 朝のみ

部屋、SPA温泉、朝食すべてに大満足です!

東館4Fに宿泊。天気も良くオーシャンビュー・波の音も快適でした。
勿論、部屋の広さ・設備・アメニテイーも1流でした。特筆すべき点は
8FのSPAで夕陽も、中秋の名月も良かったですが、翌朝の日の出前にブルーモーメントを見れたことで初めての経験で早起きしたかいがあり大感動でありました。また、夕食に松月を利用しましたが、接客・料理内容ともに満足し、朝食は種類・味ともに素晴らしい内容で食べすぎでしたが、それでもデザートは食べきれませんでした。是非、また宿泊したいです。

ユミンさん

2024年9月宿泊
【西館泊夕食付】早朝観光やゴルフなど早めの出発にぴったり!レストラン月波楼夕食バイキング
和洋室 夕のみ

初めての利用

西館に宿泊しましたが東館のスパ等々は使用はできないとの事を知らなかった為残念でしたが...全体的にとても良かったです!

奥ちゃんさん

東館は最高

とにかく、専用のスパエリア最高でした。最上階のプール、岩盤浴エリア、全てにガウンとタオル、ペットボトルの水が置いてあり、リゾート気分満喫出来ます。夏のハイシーズンの混雑時はどうなのか気になりますが、とても良かったです。ここ最近の猛暑であれば、屋外プールも9月いっぱいやって欲しかった。

kenさん

2024年7月宿泊

夏休みに最高

韓国から夏休みに行きました。最初から部屋をアップグレードi頂き、大変感謝しております。今までの日本旅行の中で最高のホテルでした。。次の旅行にも、必ず泊まります。

ひときちさん

2024年9月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】<東館泊2食付>レストラン月波楼夕食朝食バイキングプラン5月
ツイン 朝・夕

東館の利用をお勧めします!

デラックスツインに宿泊しましたが、広くてとてもきれいなお部屋でした。特筆すべきは、東館宿泊者だけが利用出来るスパスペースです。中でも、8階のルーフトップサーマルバスは開放感があって眺めが素晴らしかった!また、客室のミニバーやアメニティもそうなんですが、スパスペースには無料のミネラルウォーターが置いてあったり、お風呂を出たところに無料のアイスクリームがあったり、痒いところに手が届くサービスが充実していてとても快適でした。
スタッフの接客も皆さん親切でしたし、行って良かったと思えるホテルでした。
ただ、ひとつだけ残念に思ったのは、バイキング料理でした。夜も朝もバイキングのプランだったのですが、不味くて食べられないというわけではないけれど…という感じでした。もしまた宿泊するのなら、次はバイキングではなくレストランでの食事プランにしようと思います。

ちいさん

2024年9月宿泊
直前割【西館泊素泊】スポーツの秋を全力応援! SAGA旅2024秋 食事なし
和洋室 食事なし

コスパ良し

日帰り予定を急遽一泊に変更したため直前予約&素泊まりでお得に泊まれました。
ウエルカムケーキは6種類前後ありました。
1人1つ選べるけど数に限りはあるようで
選びたい方は早めのチェックインが良いかと思います。
私が行ったときは2種類品切れだったようでした。
海が目の前で遮る物がないから眺めも最高でした。
お部屋は広めで古さは多少ありますがキレイにされています。
夜は窓を開けて波の音を聞きながら寝ました。
大浴場も海側にあるため眺めも良し
清潔感もあり快適でした。
夜は23時までなら風呂上がりのアイスがサービスで選べます。
朝イチは人も居なかったため貸し切り状態でお風呂を満喫して
着替えた後の身支度も窓側にある洗面台でのんびり髪を乾かしたりお化粧をしたり
外を眺めながらぼーっとしたり
旅行ならではの『非日常』を堪能させていただきました。
部屋のお風呂の清潔感でやや下がりますが
それでも全体的な満足度はかなり高かったです。

けいさん

ツイン 朝・夕

ゆっくりホテルステイがおすすめ

女子3名で利用させて頂きました。お部屋に入り海岸沿いの素晴らしい眺めと海をイメージした綺麗なブルーとホワイトのインテリアのお部屋で3人とも感動致しました。サービスも行き届いていてスパ上がりのアイスは嬉しかったです。他のホテルにはないサービス(ウェルカムケーキ、スパ等)とても充実した時間を過ごす事ができました。朝夕食のバイキングも美味しかったです。今回は12:00レイトアウトのプランでスパをゆっくり堪能できてリフレッシュする事ができました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

デネブさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

家族でもカップルでも最高

家族旅行で利用させて頂きました。夕食、朝食共に品数、質最高でした。久しぶりの家族旅行が楽しい一日となりました。お風呂もプールも楽しめて良かったです。また、佐賀に行く時には利用させて頂きます

ぶーばーばさん

和洋室 朝・夕

夕食のイカの造り最高!

夏休みということで、西館しか空きがなく、東館が取れなくて残念と思っていたのですが…
いえいえ、西館にして良かったと思いました。価格はリーズナブルで、部屋は広く綺麗で、食事は東館も西館も一緒でした。
食事は、品数も豊富で、孫たちも次々に好きなものを楽しんでいました。
特に夕食は、各テーブルにイカの造りが運ばれてきて、翌日呼子にイカを食べに行こうと思っていたのですが、ここで満足させていただきました。
デザートもモンブランは、その場で手作りしていただいて、とても美味しくいただきました♪
娘と、また来たいねと言っています。

りょうりょうさん

ダブル 朝・夕

スパから見る朝日は最高!

今回で4回目?5回目?の利用でしたが、行く度に楽しみ方が増して行きました。ホテル自体が夢のような空間で本当に素敵です。ただ今回、家族風呂が以前は無料だったのですが有料に変更になっていた事が予約時に何も伝えて貰えなかった事が残念でした。ネットに載っています!と言われましたが毎年利用しているので、改めて調べる事もしていませんでした。事前に一言伝えて頂けると納得して利用する事が出来たのでそこが残念でした。
でも、やはりこちらのホテルは最高で大好きなので、これからも利用したいと思います。友人にも紹介したのでもっともっと多くの人にこの素敵な空間が知られて行くと嬉しいなと思います。
今回はスパから朝日を眺めましたが最高でした。オススメです!

やっちゃんさん

2024年7月宿泊

料理が素晴らしい

部屋は角部屋の広いタイプで非常に居心地が良かった。料理が特筆すべき点で、
夕食はどれも素晴らしい品だった。特に名物のイカは翌日有名専門店で食べた物より遥かに良質で美味しかった。老舗ホテルの料理長ならではの卓越した腕と品定目利きが優れている。朝食も和食を食べたがどれも絶品だった。