富山湾一望 絶景と癒しを届ける雨晴の温泉一軒宿

雨晴温泉
あいの風とやま鉄道高岡駅にてJR氷見線乗換、JR雨晴駅下車(無料送迎有・TEL要)

『絶景と癒しの宿』 雨晴温泉 磯はなびのクチコミ・評価

4.6

さくらさん

この春おすすめ!鮑踊り焼き・牛ヒレステーキ・白海老唐揚げがついた「春色会席」◆食事会場は宿おまかせ

久々の温泉

職場の同僚から料理が美味しい宿と伺いじゃらんで予約しました。
残念ながら、大雨で晴れた景色を楽しめませんでしたが、夕食の配膳の方や鮑ステーキと気持ち良く食事を堪能できました。
お部屋も手作りのパンフレット、お菓子など心配りのある宿でした。大浴場の温泉は適温の湯でした(笑)

ばあばさん

【じゃらん限定】珈琲券付き★海の幸を彩り鮮やかに「逸品会席・葵」<食事会場は宿おまかせ>

姉妹会

能登の震災があり、磯はなびさんを応援したい気持ちで利用しました。
スタッフさんの温かいもてなしもあり、また友達、親類にも紹介します。

ひろみちゃんさん

お料理が美味しい、お風呂が最高。

2月ごろから友人5人と計画していましたので、楽しんで来ようということでお邪魔しました。
以前にも利用したことあり、ブリ大根のブリが骨まで柔らかいのが以前から印象があったので、友達には「ブリ大根は絶品!骨もとろけるよ!! お風呂は幾つかあって、露天風呂も景色がいいよー!」と言って、友達に声をかけました。
スタッフの対応も親切でした。
思ったとおり、友人たちは富山湾のお刺身、ブリ大根等々、お食事に舌づつみを打ち、日本酒の飲み比べもして、新年会は盛り上がりました
(^0^)
食後の入浴も最高に気持ちよかったです。露天風呂あるの『ゆらく』は夜と朝に男女の入浴場所が入れ替わるので、入るたびにお風呂と風景を楽しめました。
また、行きたいです。ありがとうございました。

ゆっこんさん

景色が良い

高台にあるのでお部屋からの景色がとても良いです。
今回はお天気があまり良くなかったので残念でしたが
晴れていれば立山連峰がきれいでしょう。
夕食朝食共とても美味しかったです。
お風呂もよいお湯でした。
また訪れたいと思います。有難うございました。

peruさん

眺望の良いホテルです

最上階の窓から全面に海を見下ろせるお部屋でしたので、海の眺望を求める方には最高のホテルだと思います。お食事も満足でした。
私達の目的は、海&立山連峰 の眺望でしたので次回の利用時は確認して予約しなければいけないと思いました。反省!

hanaさん

☆【天の庭プラン】絶景を満喫するならこちら!最上階のお部屋確約&「特選会席・雅」を個室にて♪
その他 朝・夕 夕/個室利用

立山連峰がよく見えました

最上階のお部屋なので、立山連峰がよく見えました。
もう少し、寒い時期なら、雪景色がながめられ別の
感動があったと思います。
あまり、ホテルに対応する人員が居ないようなので
コストは妥当だなと思いました。

ちょにたんさん

【食事会場は宿おまかせ】海の幸を彩り鮮やかに「逸品会席・葵」◆開放的な大浴場で雨晴温泉を満喫!

いいお宿です

お部屋に入ってから大きい窓に景色が広がりとてもいい眺めでした。スタッフさんの手書きの観光案内マップがとても可愛く書けていて、温かみが増していました。
暗くなりがちな洗面所も、女優ミラーで明るく綺麗でピカピカでした。料理も、美味しくてついつい早食いになってしまい、その事に気付いたスタッフさんが、ご飯追加で持ってきて下さいました。お風呂もいいお湯でした。ありがとうございました。

ちょにたん様
この度は、数ある宿泊施設の中より私共の雨晴温泉磯はなびを御利用頂き、誠にありがとうございます。
客室の手書きのマップや御料理にお風呂、数々の嬉しいお声を頂き、誠にありがとうございます。
お客様に喜んで頂けたと思うと、スタッフとしてとても嬉しく、励みになります。
本当にありがとうございます。

yukapynさん

【早期割引】30日前のご予約で1100円OFF!3名・4名限定のグループ応援プラン<逸品会席・葵>

素敵な宿でした

清潔感、グレード、スタッフの方の対応と文句なしです! お料理やお風呂も大満足で、同行の友達達も声を揃えて 誘ってくれて有難う!と喜んでいました。
駅までの送迎も臨機応変に対応してくださって、大変助かりました。

yukapyn様
この度は、磯はなびを御利用頂き、誠にありがとうございます。
「文句なしです!」のその嬉しい一言ありがとうございます!
これからも多くのお客様からその一言が頂ける様、精進して参ります。
また、是非磯はなびにお越しくださいませ。

ナオさん

☆【楽瑠別邸プラン】海と対話し空に抱かれるのコンセプトで誕生客室!ご夕食は「雅会席」を個室にて♪

記念日旅行

立山連峰か見渡せるお宿と言う事で宿泊しました。
今年は異常気象で、とても暖かく霞んでましたが、雪のかぶった立山連峰を見る事が出来ました。
高台に旅館があるので、景色はとても良かったです。
ただ、お出迎えもなく部屋まで自分で荷物を運ばなくてはいけなく、少し淋しい気持ちになりました。
館内説明がない為、女性風呂が二箇所あることも知らず、露天風呂がある大浴場を見逃す所でした。
経営上色々あるとは思いますが、必要なサービスだと思いました。
食事は、お腹が張り裂けるぐらいのボリュームで満足しました。季節感を感じる見た目や仲居さんの接待もよかったです。

ナオ様
この度は、磯はなびを御利用頂き、誠にありがとうございます。
当館は高台にに位置しております為、客室や露天風呂から富山湾の海や立山連峰の景色を望むことが出来ます。
「景色はとても良かった」とのお声、ありがとうございます。
また、チェックインの際に担当しておりましたフロント係の説明が不足しておりましたこと誠に申し訳ございませんでした。
分かりやすく、そして、安心して御利用頂くためにも館内案内の徹底したご案内、サービスがご提供できるようスタッフ間でミーティングをし、共有していきたいと思います。
そして、次回御来館を頂く際には良くなったのお声を頂けるよう頑張ります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

チミちゃんさん

【食事会場は宿おまかせ】料理長こだわりの贅沢な「特選会席・雅」◆開放的な大浴場で雨晴温泉を満喫!
その他 朝・夕

季節感あふれる料理に絶景の宿

部屋に入ると、無料でペットボトルのお水が冷蔵庫にあったのが嬉しかった。電気ポットも常備されていて、ケトルで自分で沸かす手間がないのも快適だった。部屋菓子も2種類あって、旅館からのおもてなしの気持ちも感じられた。
夕食のお料理はどれも美味しく、彩り味共に大満足だった。お冷の追加の時に、温かいお茶も聞いてくれて、スタッフの温かなおもてなしに、楽しい食事が楽しめた。
温泉からもお部屋からも海がみえて、磯はなびらしさが宿の至る所で感じらて、すごく良かった。

チミちゃん様
この度は、磯はなびを御利用頂き誠にありがとうございます。
当館のサービスにご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。
大浴場や客室から見える海の景色は私たちスタッフにとっても自慢の景色です。
またの御利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/22

バードさん

最高の景色

部屋の窓は一面の海。ロビーも、食事処も絶景。ホテル⇔雨晴駅の送迎も、とても感じがよかったです。夕食も朝食も地元の名産を盛り込まれていておいしかったです。とにかくロケーションが最高なので再訪したいです。

バード様
この度は、磯はなびをご利用頂き誠にありがとうございます。
オール5点満点の高評価とロケーションが最高との嬉しいお声、ありがとうございます。
客室からの眺望は私共スタッフにとっても自慢の景色です。
また是非、お越しくださいませ。

返信日:2023/11/30

あけりんさん

この夏おすすめ!白海老と万葉牛・鮑もついた夏満喫プラン◆食事会場は宿おまかせ

夕食が美味しかった

万葉米とお塩がとても美味しく、おかわりも出来ました。夕食についた鮑は中を見る事はなく、焼かれて切られたので先にどんな品物か見たかったです。また家族4人で舟盛りを事前に頼んだ所、食べきれないとのことで皿盛りを追加しましたが、思ったより少なく舟盛りでも良かったと後悔しました。

あけりん様
この度は、磯はなびをご利用頂き、誠にありがとうございます。
万葉米は地元高岡のブランド米です!
美味しいとのお声ありがとうございます!
舟盛りは1舟で6人前の量となっておりましたため、4名様で食べて頂くには多いのではないかとご案内をさせていただきました。
実際にお召し上がり頂いて、少なかったとのお声。
次回ご来館の際には、舟盛りでご案内をさせていただきます。
その際は、海の幸を思う存分にお楽しみくださいませ。

返信日:2023/11/30

ひみこちゃんさん

露天風呂から一望〜雨晴海岸

露天風呂から眺める日の出は、圧感!
海の幸、山の幸の夕飯、朝のバイキング〜さすが海岸に立つホテルならではの、美味しい食事にとても満足!
スタッフさんの行き届いた配慮で、雨晴海岸の絶景も楽しめ、とても嬉しかったです。有難うございました!

ひみこちゃん様
この度は、数ある宿泊施設の中から私共の雨晴温泉磯はなびをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は高台に建つ一軒宿で露天風呂や客室からは富山湾の絶景を望むことが出来ます。
スタッフにとっても自慢の景色です!
海と日の出の美しい景色を見られたとの事で良かったです。
お料理が美味しいとのお声もありがとうございます。
季節が変わればまた違う景色も見ることが出来ます。
夏は青い海!冬は雪化粧をした立山連峰!
また色々な景色を見に磯はなびに是非お越しくださいませ。
嬉しいお声の数々、誠にありがとうございました。

返信日:2023/11/4

アンディさん

意外に人気の1泊朝食プラン♪お一人様でも大歓迎!
その他 朝のみ

何度も送迎してくれて感謝!

電車で訪れましたが、都合の良い時間に電話すれば迎えに行きますとのことで、雨晴の海岸や道の駅を散策した後に来ていただきました。次の日も海岸から日の出を見るのに、早朝送り迎えしてもらいました。接客がとても感じが良かったです。お風呂も充実していて満足です。

アンディ様
この度は、磯はなびをご利用頂き誠にありがとうございます。
雨晴駅、道の駅雨晴までの送迎は随時承っております。
海岸からの綺麗な日の出を見ることは出来ましたでしょうか?!
また、接客がとても良かったのお声は私たちスタッフにとってとても励みになる言葉です。
ありがとうございます!
頂いた言葉を胸にこれからもサービスの向上に努めて参ります。

MIOKUNさん

景色がよかった

部屋からの景色が一面、海!日常を離れた時間を過ごせました。
夕食は一品一品が丁寧で美味しく、『磯はなび』という日本酒をいただきましたが、これもとっても美味。特に鮑の踊焼きは都会ではなかなか食べる機会がないので美味しさにびっくりしました。一番気に入ったのは白海老唐揚げで、富山に来た甲斐があったなと実感しました。
また、大食漢な夫がご飯のお代わりをお願いすると、嫌な顔せず3杯も対応いただき、ありがとうございました。

MIOKUN様
この度は磯はなびをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢のお部屋からの景色に日常を離れた時間を過ごせたとのお声、ありがとうございます。
夕食が美味しかったのお声と白海老唐揚げを気に入ったのお声を料理長に伝えるととても嬉しそうににっこりと笑顔になっていました。
富山には美味しい魚がたくさんあります!
白海老のほかにも蛍烏賊、そして鰤などがございます!
また別の季節にも富山の味を味わいに磯はなびに是非、お越しくださいませ。
口コミへの御投稿をいただき誠にありがとうございます。

つきさん

グループにおすすめ

何回かリピしてるので自信を持って友達を誘いました。
今回は同窓会で利用。多少騒いでも隣には聞こえなかったのかな。お風呂も最高に楽しかったです。

つき様
何度も磯はなびをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館では楽しくお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。
これからもつき様が自信をもって磯はなびを知人の方へ紹介できるように私たちスタッフはサービスの向上に精進して参ります。
またのお越しをお待ちしております。
口コミへの御投稿をいただきありがとうございました。

しのさん

その他 朝・夕

大変素晴らしい宿でした。

予約時から、人数変更の電話にも大変懇切丁寧に対応していただき、気持ちの良い旅行のスタートとなりました。
海の見えるお部屋は最高で、両親も大変喜んでいました。
お天気にも恵まれましたので、露天風呂からは美しい夕焼け空を見ることができました。
海の幸も牛ステーキも大変美味しく、また接客してくださる方のご助言のおかげで、雨晴海岸からの日の出を見ることもできました。ありがとうございました!!
とても良い思い出ができました。
(帰ってからひとつ思ったのですが、部屋の空調の温度の変え方が分からずで、フロントに確認すれば良かったです)

しの様
この度は、数ある宿泊施設の中から磯はなびをご利用頂き、誠にありがとうございます。
とても良い思い出ができましたのお声に、スタッフとしてお客様の思い出作りのお手伝いができたと思うととても嬉しく、ホッとしております。
お天気も良く、露天風呂からの夕焼けと雨晴海岸からの日の出も見れたとの事で良かったです。
お部屋の空調は館内で温度が一括調整のものとなっており、風量のみの切り替えスイッチとなっております。スイッチが分かりづらかったとのことで失礼致しました。

返信日:2023/10/13

なおちゃんさん

家族旅行におすすめ

今回は、90歳と84歳の両親との宿泊だったので、ベットの部屋を申し込みました。部屋からの眺めは絶景!露天風呂からの眺めも絶景!気持ちよかったです。食事も見た目、味も良く、且つ高齢の両親でも食べやすいものでした。大満足です。今度は、娘の家族とも一緒に来たいです。

なおちゃん様
この度は、磯はなびをご利用いただき誠にありがとうございます。
私共スタッフの自慢の景色!客室と露天風呂に「絶景!気持ちがよかった」との嬉しいお声を頂き、ありがとうございます。
次回御来館の際は、娘様のご家族もご一緒にお待ちしております!

返信日:2023/10/12

こぶさん

良かったです

家族旅行でお邪魔しました
部屋から富山湾が見え能登半島から富山市まで見えました
台風が近づいていたため立山は見えず残念
夕食は食事の進みを確認しながら順序良く提供されました(白エビの刺身美味しかったです)
朝食はバイキング方式でいろいろ選べます(もう少し種類が多いと嬉しい)
富山なので昆布の食べ方もパネル表示されています
風呂は男女各1か所と夕朝交代の1か所があります
最初はぬるいと感じていましたが部屋にもどった位でホカホカになっています
価格はお盆休みの値段なのでしょうがないかなぁ
大変良い宿と思いますが1点だけ
エアコンが弱(L)でも夜中寒いです、切ると暑いし・・・

こぶ様
この度は、ご家族でのご旅行に磯はなびをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の客室は全室オーシャンビューとなっており、富山湾の景色が広がっております。
季節によってもまた違った雰囲気の景色を望むことが出来ます。
夕食時の白エビの刺身が美味しかったのお声、ありがとうございます。
厨房スタッフが喜んでおりました。
朝食のバイキングでは、富山県が昆布の消費量全国1位ということから昆布バーの設置をしております。
バイキングの種類が多いと嬉しいというご意見につきましては、今後検討して参ります。
また、空調の件に関しましては、ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。
館内の空調でございますが一括の温度調整となっており、客室で調整可能なのものが風量のみとなっております。ご了承下さいませ。
フロントにご連絡をいただければ、毛布やストーブ、扇風機などを部屋にお持ち致しますので気軽にお声掛けくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。
次回ご利用の際は、立山連峰が見えますようにとお祈りをしておきます。
お忙しい中、口コミへの御投稿を頂き誠にありがとうございました。

返信日:2023/10/12

やまさん

白エビ料理

白エビが食べたくて、選びました。白エビ刺身や、白エビ唐揚げ、南蛮漬けが最高でした。牛のローストビーフは、今まで食べてきた中で1番に美味しかったです。
部屋からは、景色が最高でした。朝日も雲がありましたが、良かったです。

やま様
この度は磯はなびをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
白エビ料理に最高とのお声、料理長がとても喜んでおりました。
白エビの南蛮漬けは暑い夏バテをしがちな季節だからこそ、さっぱりと食べて頂けるように料理長がメニューに取り入れました。
お部屋の景色が最高との嬉しいお声もありがとうございます。

しんくんさん

その他 朝・夕

とても景観もよくきれいなお部屋でした。

初めての富山でなんか`雨晴‘という言葉に惹かれてこちらを選んで正解でした。角部屋で2か所の窓から眺める景色は気持ちよく、お部屋も広くて綺麗で、家族で「今回は大当たりの宿だねー」と感激しました。
少し残念なことは、夕食時に空いた器を下げられるタイミングが早かったのと、締めの御飯と汁物香の物時にちょっとした佃煮等があればよかったですね。(御飯のおかずが無かったので)お料理はとても美味しく頂きましたが、本鮪のお刺身でなく北陸ならではのお刺身がほしかったです。
チェックイン時間が遅れてしまいましたが、フロントの方からの夕食時間を遅らせて頂いた心遣いは嬉しかったです。
また、泊まってみたいお宿になりました。

しんくん様
この度は、数ある宿泊施設の中から雨晴温泉磯はなびをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館のお部屋からの眺望に気持ちが良かったとのお声をいただき、ありがとうございます。
私共スタッフにとっても自慢の景色です!
また、ご夕食の際には器の下げるタイミングが早かったとのことでスタッフのお客様に対するお心遣い、お声掛けの配慮が欠けておりましたこと大変失礼致しました。
御料理の内容につきましも貴重な御意見を参考にしながら、次シーズンの御料理より内容を検討して参りたいと思います。
また是非、お越しくださいませ。
口コミへの御投稿をいただき誠にありがとうございました。

あちゃさん

その他 朝・夕

清潔感ある施設、スタッフのおもてなしが最高

お盆期間中に母、姉と3人で利用しました。
暑さと観光地の混雑のためチェックイン時間より30分早く到着しましたが、嫌な顔ひとつせず雨晴海岸まで送迎していただいたお陰で、待ち時間も退屈しなかった。
お風呂は清潔感があり、景観も最高。
お部屋も備品もキレイ。
夕食は接客も味も良かった。特に万葉牛のしゃぶしゃぶ、お刺身、枝豆饅頭が美味しかった。
朝食はバイキングで味も品数も大満足。胃袋に余裕があればもっと食べたかった。トレーを置くことができる台車があって高齢の母も安心して料理を運べた。
部屋の冷蔵庫に冷凍スペースがなかったが、持ってきた保冷剤を快く施設の冷凍庫で凍らせてもらった。
車中で冷たい飲み物を飲めたし、お土産も冷やすことができて、たいへん助かりました。
部屋に置いてあった手書きの観光マップが可愛くて上手!
施設でお会いしたスタッフみなさま全員に共通しておもてなしの心が伝わる最高の宿でした。
おすすめの宿です。

あちゃ様
この度は、親子3名での女子旅に磯はなびをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんの嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
スタッフとしてとても励みになります!
お風呂から見える景色は私たちスタッフにとっても自慢の景色です!
また、夕食でご提供しておりました万葉牛のしゃぶしゃぶは地元高岡のブランド牛です。
美味しかったとの声を厨房スタッフに伝えるととても喜んでおりました。
冬の季節になれば、また違う富山湾の景色や雪化粧をした立山連峰を望むことができ、御料理も期間限定の鰤の会席コースもご用意しております。
また是非、磯はなびにお越しくださいませ。
次回のご利用を心よりお待ちしております。
口コミへの御投稿をいただき、誠にありがとうございました。

サキナオさん

その他 朝・夕 夕/個室利用

スタッフ皆さんの心遣いがうれしい宿

今回は両親、姉、私の4名で宿泊させてもらいました。父親が目に障害があるため、部屋、お風呂が広くゆっくり過ごすことができるこの宿を選びました。以前宿泊した際の印象もよかったことも選んだポイントでした。一番よかったのは、スタッフさんの心遣い。父親の手をひいていると声をかけてくださり、非常にありがたかったです。特にお風呂場におられたスタッフのかたありがとうございました。食事については言うことなし。夕方、朝食ともに質、量ともにとてもよかったです。特に夕食は手が混んでおり見た目、味ともによかったです。唯一気になったのは部屋の匂い。禁煙可のためタバコの匂いはしかたないですができれば禁煙ならいいなぁとおもいました。特に目が悪い父親は匂いに敏感なため気になっていたようです。しかし、それを上回るほどゆっくり過ごすことができました。また宿泊させてもらいます。ありがとうございました!

サキナオ様
この度は、ご家族との貴重なご旅行に磯はなびをご利用を頂き、誠にありがとうございます。
タイトルにあります「スタッフ皆さんの心遣いがうれしい宿」のお言葉、スタッフとして本当に嬉しい限りです!ありがとうございます!
ご宿泊頂いた、最上階の天の庭客室は喫煙部屋となっております。
ご予約の際にお一言お声を頂ければ、空気清浄機やスプレー等で消臭の対応をさせて頂きます。
次回、ご利用の際はご連絡くださいませ。
また、天の庭客室とは別に楽瑠別邸客室のという禁煙タイプのお部屋がございます。
楽瑠別邸客室も素敵なお部屋でございますので是非、ご利用くださいませ。

benさん

過度なおもてなしはなく、さっぱりとした接客でした

料理が、少ないように思えたけれど、食べてみるとしっかり満腹感もあり、味付けも美味しかった。お風呂も能登半島を眺めなからゆっくりと入れて良かったです。

ben様
この度は、磯はなびをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お料理にお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
料理長をはじめ、調理スタッフが喜んでおりました。

やっこさん

その他 朝・夕 夕/個室利用

海が今まで見たことないほど綺麗です

86歳の母と一緒に、富山に住む99才の叔母に会いに行くため、磯はなびさんに宿を予約しました。なんと、叔母さんも宿泊されるとのことで叔母さんの娘さんと4人で一番見晴らしの良いお部屋に泊まらせていただきました。
夏の海と空がこの上ないほど綺麗でした。自動カーテンが開くとまるでスクリーンに映し出された映像のような光景でした。叔母さんも娘さんも、勿論母も、それは大喜びしていました。今度またいつ会えるかわからないけれど、その時、また見たい海と空です。

やっこ様
この度は磯はなびをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋についている自動カーテンや大きな窓は楽瑠別邸客室のみの特別仕様となっております。
大きな窓から見る富山湾の景色は格別です!
その景色に大喜びとのお声を頂き、大変嬉しく思います。
また是非、磯はなびにお越しくださいませ。
口コミへの御投稿を頂き、ありがとうございました。

ヒロシの母さん

その他 朝・夕

夫婦、家族旅行におすすめです

結婚45年の記念に主人と1泊しました。
ベッド付きの部屋は、私たち夫婦にはとても楽でゆっくり過ごすことが出来ました。
お風呂からの景色も最高で、低温のお風呂もあり、20分ゆったりと浸かり日ごろの疲れを癒やし、ぐっすり眠ることが出来ました
チェックインした日はひどい雨で、車に携帯の充電機を忘れてしまいました。
フロントの方にお話しするとこころよく、充電機を貸してくださいました。
本当にありがとうございました。
又、ぜひ利用したいと思います。

ヒロシの母様
この度は、ご結婚45周年の大切なご旅行に磯はなびをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館のお風呂は筋肉痛や疲労など様々な効能がございます。
お風呂やお部屋でごゆっくりとお過ごし頂けたようでスタッフとして嬉しく、ホッとしております。

岡田さん

温かい接客

皆さん温かい接客でほんわかさした気持ちになりました。
料理は美味しくて満足しました。
高台に建ってましたので眺めも良かったです。

岡田様
この度は、磯はなびをご利用頂き、誠にありがとうございます。
私たち従業員への温かなお言葉、大変嬉しく励みになります。
感謝です!
当館は高台にある一軒宿でございますので富山湾の景色を存分に楽しむことができます。
私たちスタッフにとっても自慢の景色です!
またのお越しを心よりお待ちしております。
口コミへの御投稿、ありがとうございました。

東風さん

【じゃらんスペシャルウィーク】☆【天の庭プラン】最上階のお部屋確約&「特選会席・雅」を個室にて♪

お勧めの宿

夕食の〆がご飯ではなく氷見うどんだったのは良かったです。大浴場の脱衣所に湯上がりの何かしら水分補給が出来るものが欲しかったですね。それと自由に使えるタオルの替えがあると更に良かったかなー。あいにくの空模様だったので、雨晴海岸の絶景が見れなかったのが残念。次回は絶景を見にまた訪れたい宿でした。

東風様
この度は、磯はなびをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご予約いただきました天の庭プランのお料理、「雅会席」ではご飯ではなくうどんでご提供しております。
夏バテや食欲が減退傾向になる季節でもしっかりと召し上げって頂ける様にと料理長が思いをこめ、メニューに取り入れておりました。
また、大浴場の脱衣所には水分補給ができる機械の設置はしておりませんが、大浴場の入り口に冷たい水やお茶がお飲み頂ける機械を設置しておりました。
お客様の目に入りにくい場所だったかと考えております。
案内看板を置くなどして分かりやすくなるように検討しております。
また、次回ご利用の際は、お天気が良くなりますようにとスタッフでお祈りをしておきます。

papaちゃんさん

米寿でも安心

88歳の母を連れていったのですが、館内もお部屋も安心して動けました。フロントもレストランも、スタッフの笑顔がとっても良かったです。対応もてきぱきしていました。
 富山湾から見える日の出は立山からだけだと思っていたのですが、この夏至の時期は日本海からの日の出が見られて母も感動していました。

papaちゃん様
「スタッフの笑顔がとっても良かったです」の嬉しいお言葉、私たちスタッフにとってとても励みになります。
本当にありがとうございます!

返信日:2023/8/12

社長さん

気軽に宿泊〜素泊まりプラン〜22時までチェックインOK!

オーシャンビューの宿

富山観光でオーシャンビューの温泉宿を探して宿泊させて頂きました。部屋はおまかせだった為少々不安でしたが最上階の部屋にして頂き、見晴らしも良く、部屋も綺麗で驚きました。お風呂も大浴場が2種類露天風呂付と内湯が男女入れ替え制で夜2回、朝1回、計3回入り満喫しました、特に夜の露天風呂が海を眺めながらまったりお湯につかり凄く癒されました。富山市内で外食するつもりだったので食事なしプランにしましたが、あの綺麗な部屋での食事もありかと思いました。普段は格安のカプセルホテルかビジネスホテルを利用しておりましたが、たまにはご褒美に素敵な宿に宿泊するのも良いと感じました。1階にお土産屋さんもあるのがポイント高かったです。大変思い出に残る旅行になりました。ありがとうございました。

社長様
この度は、磯はなびをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回は当館の都合で最上階のお部屋をご用意させて頂きました。
最上階から見る景色は格別です!
気に入って頂けたようでスタッフとして嬉しく思います!
次回ご利用の際は、是非当館の夕食や朝食もお楽しみ頂ける、一泊二食付きプランでお申し込みくださいませ。

返信日:2023/8/12