宿・ホテル予約 >  京都府 >  天橋立・宮津・舞鶴 >  舞鶴 >  ホテルアルスタイン >

心と体の疲れ癒す快適空間。東舞鶴駅徒歩1分、朝食無料でお得!

JR東舞鶴駅南口より徒歩1分、東舞鶴ICからお車で約5分(約3`)。

ホテルアルスタインのクチコミ・評価

マサさん

禁煙シングルルーム★チェックアウトはゆったり12時★

音が気になる方にはおすすめできません

以前泊まった時は受付の方対応も朝食も良かったのですが、この1,2年で様子が変わったようですね。
今回のチェックイン時の対応は、面倒くさそうに片手間でやっている様子で名前を聞き間違えて訂正しても、あ、そうでしたか!?と言った感じでした。
部屋は古さはありますが、清掃はしっかりされております。ただ、エアコン付近から水が流れるような音が頻繁にしており、気になる方は確認しておいた方が良いと思います。私は部屋を変更してもらいましたが、その部屋でも同じ様に音がしていました。

ホテルアルスタインからの返信

この度は弊社スタッフが大変失礼な応対で不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。ご指摘頂いた点に関しては、まったく申し開きのしようがなく、担当スタッフに厳重に注意致しました。
今後このような不快な思いをされることがないよう、弊社スタッフの対応のあり方を改め、お客様が快適に弊社をご利用頂けるよう努めて参ります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
今後とも、ご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

返信日:2023/5/11

西のまっちゃんさん

2023年1月宿泊

気になった事

エアコン暖房で寝ていたら、水が流れる音が室内に響いて目が覚めた。雨が降って水が流れているのかと勘違いした。
エアコンを止めたら、音がしなくなった。

ホテルアルスタインからの返信

この度はホテルアルスタインにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
空調の音に関しましては、他のお客様からもご指摘いただき改善を重ねてまいりましたが、空調の稼働状況によってはどうしても音が漏れてしまう時がございます。
今後も引き続き改善に努めてまいりますが、今回はご滞在に於きましてご不便をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。

Jinさん

2022年12月宿泊
ホテル1階カフェド十番館の1,500円分お食事券付プラン★チェックアウトはゆったり12時★
シングル 朝・夕

配管/空調の音が響きすぎる

出張で利用しました。気になった点として、天井・壁内にある配管の騒音がかなり大きく眠れませんでした。
部屋のスイッチでオフにできる換気扇などは全てオフにしましたが変化無かったので建物の構造によるものだと思います。
これまで100近いビジネスホテルに宿泊していますが、記憶にはない経験でした。
たまたまそのような部屋に当たったのかもしれませんが暫く利用は控えようと思います。
この点を除いてはほぼ料金に対して妥当かと思いました。

ホテルアルスタインからの返信

この度は、当ホテルの設備に於いてお客様に不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。当ホテルの空調は一括管理を採用している都合上、常にではありませんがエアコン内の冷媒が流れる際に音がでてしまう場合がございます。
幾度となく対策を講じ、以前よりは軽減されておりますが現状、すべての音を消すことが難しい状況です。
今後も引き続きメーカーとやりとりを行い、対策を練っていく所存でござます。
この度は、お客様にご満足していただけるお部屋をご提供できなかったことを重ねてお詫び申し上げます。

MASURAさん

2022年11月宿泊

水出しアイスコーヒーが美味しく、使い易いホテル

駅から近く、チェックインも簡単で、接客も良かったです。部屋はコンパクトにまとまっており、ベッドが寝易いもので、静かでゆっくりできました。朝・夕食付プランで、美味しいロコモコや水出しアイスコーヒー等を美味しく頂きました。特に、水出しアイスコーヒーは非常においしく、別に注文してたっぷり2杯も頂きました。ありがとうございました。

ホテルアルスタインからの返信

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうござました。
また、1階の『カフェド十番館』の食事にご満足していただいたことを非常に嬉しく思っております。
カフェド十番館では季節によって手作りケーキやパスタなど、新作メニューを取り揃えておりますので、舞鶴にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
心よりお待ちいたしております。

ヤナギさん

2022年9月宿泊
禁煙ダブルルーム(朝食無料)★チェックアウトはゆったり12時★

駅近で便利

東舞鶴駅のすぐ目の前、移動に便利。部屋も改装されており、とても綺麗にされていた。ただ、少々コスパが悪い感じがした。また、スタッフの対応に良かったとは言えなかった。立地最強は変わらないのでまた利用します。

ホテルアルスタインからの返信

今回、スタッフの対応が不十分であったことを深くお詫び申し上げます。
今後は、お客様に気持ちよくご滞在していただくために、もっと質の高いサービスをご提供できるよう精進してまいります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2022/11/20

くみくみさん

シンプルで駅近

シングル2部屋利用でした。シングルなので、こじんまりしていましたが、一人で過ごすには充分な広さでした。ベッド上に充電コンセントがあったのは、よかったです。1階のカフェの朝食が美味しかったです。

くみくみ様
この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変うれしく拝読させていただきました。今後ともお客様の為に日々邁進していけるよう取り組んでまいります。また舞鶴にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/10/2

らんさん

2022年9月宿泊
現地決済限定【ワクチン接種証明必須】きょうと魅力再発見旅プロジェクト(☆対象県拡大☆)

カフェが素敵

1階にカフェがあり、欧州にこんなホテルがあったなあと思い出しました。美味しそうなケーキやパスタは食べ損ねましたが、朝食は品数が少なくても満足しました。おみそ汁やサラダのドレッシングも美味しかったです。漬物があれば満足度があがりそうでした

らん様
この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。当ホテルはイギリスのホテルをモチーフに作られたそうです。 気づいていただくとは、流石です。
次回お越しの際は是非カフェのケーキもパスタもご賞味くださいませ。絶品ですよ!
今後ともスタッフ一同全員で日々邁進していけるよう取り組んでまいります。
またのお越し心よりお待ちしております。

らんさん

便利なエリアに

駅近のホテルで近隣に商業施設、ドラックストア、飲食店もあり便利です。駐車場の台数も多いので、不安になることもなく、外出もできました。

らん様
この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。
今後ともスタッフ全員で快適にご満足してお泊り頂けるよう全力で取り組んでまいります。
またのお越しお待ちしております。

つぼいさん

2022年8月宿泊

駅前で便利です

全体的に綺麗でチェックアウトも12時でのんびりできました。朝飯のスペースが若干狭く、ゆっくり出来なかったが少し残念でした。ただ食事の内容は必要十分です。

つぼい様
この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。
のんびりとしていただけたようで、スタッフ全員うれしく拝読させて頂きました。
朝食のスペースでごゆっくりして頂けず大変申し訳ございません。
また次回お越しの際は、今回以上に快適を感じていただけるようスタッフ全員で取り組んでまいります。

れれれさん

2022年8月宿泊

駅近で便利なホテル

東舞鶴駅前すぐにあります。一階にはレストランがあり、その日は大雨が降っていたのですが、外に出ずに夕食をとれて便利でした。結構おいしかったです。
朝食が同じ場所でバイキングとあったので期待したのですが、ごった返していて品数も多くなく、これは期待外れでした。弁当箱に入れて部屋に持ち帰りこともできるのですが、品を取るだけでも一苦労しそう。
シングルの部屋は必要なものは揃っていました。ただ隅まで掃除が行き届いてはいないのかなと思いました。枕元の携帯充電用のコンセントが便利でしたが、汚れが少し気になりました。また、チェックアウトが12時なのは、朝落ち着けてよかったです。
全体的にコスパの良い便利なホテルだ思います。気軽な旅や出張などでお薦めできるホテルです。

れれれ様
この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。貴重なご意見スタッフ全員で拝読させていただきました。 朝食の件、お部屋の清掃に関してのご意見 大変申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際には、改善できるよう日々進化していけるよう取り組んでまいります。
また次回舞鶴にお越しの事があれば当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

あきさんさん

2022年6月宿泊

不満点無く良いホテルは

二度目の利用です。前回はコロナ禍の初期のため朝食がテイクアウトでしたが、今回はゆっくりとレストランでいただけました。
フロントから客室まで清潔感もありよかったです。

あきさん様
この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。お褒めのお言葉感謝いたします。ありがとうございます。
今後ともお客様に愛されるホテルであるよう日々努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

(´・Д・)」オミチさん

2022年5月宿泊
シングルルーム★チェックアウトはゆったり12時★

出張でたまに!

駅チカで眼の前にドラッグストアやショッピングセンターがあるので非常に便利です。ホテルのフロントはきれいですが、部屋は少し年季を感じます。WiFiが若干弱いときが玉にキズくらいでしょうか。全体便利です!

(´・Д・)」オミチ様
いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご意見も頂戴し感謝しております。お客様のご意見が当社のパワーの源です。今後ともご満足いただけるホテルであるよう全力で取り組んでまいります。
また舞鶴にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/5/19

山ちゃんさん

2022年3月宿泊

出張等お薦め

出張に便利です。駅に近く又買い物も近くに商業施設があります。駅にバス停もあり、バスでの通勤も楽でした。

山ちゃん様
この度は当ホテルへのご予約誠にありがとうございます。
大変うれしいご投稿感謝しております。スタッフ全員で拝読させていただきました。
今後ともお客様に楽しく快適に、ご宿泊頂けるようスタッフ全員で試行錯誤し取り組んでまいります。
また次回のお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/5/9

キキさん

2022年2月宿泊

空調設備の音が気になる

何人かの方のコメントにもあるように、空調設備の音がかなり気になりました。自分の部屋のエアコンや換気扇の音ならまだしも、部屋で全ての設備を止めていても音がしていました。音が消えたり、かと思えば急に大きな音が鳴ったり、他の部屋の設備次第のようですが、寝ている時も音がしていたので、熟睡できませんでした。
一応フロントに電話して状況を伝えましたが、どの部屋でも同じだという事で特に部屋は変更しませんでしたが、今まで泊まったホテルでもっと設備的に古そうなところでも、ここまで音は気にならなかったと思います。
以前のコメントで夜中に音が気になって部屋を変えて貰ったら大丈夫だったと書いてあったので、ましな部屋もあるのかもしれませんが、人によっては音の問題はかなり気になると思うのですぐに解決した方が良いと思います。
立地や、共用部、スタッフの対応等は悪くないだけに残念です。

キキ様
この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。
空調設備の音では、大変ご迷惑をおかけし、失礼いたしました。
深くお詫びいたします。
次回ご利用の際には、今回の事のないよう、必ずご満足してご宿泊いただける様
スタッフ全員でとりくんでまいります。

返信日:2022/5/9

もっちゃんさん

2021年10月宿泊
禁煙ツインルーム(朝食無料)★チェックアウトはゆったり12時★

とても親切

受付の方がとても親切でした。
洗面所の排水 風呂の排水部分の水垢 黒ずみが目に入り 気になりました。
それ以外は宿泊するには充分かと思います。
駅から近くとても便利です。
ありがとうございます!

ホテルアルスタインからの返信

このたびは浴室の清掃の不備がございましたことを深くお詫び申し上げます。
いただいたご意見は、フロント含めすべてのスタッフで共有し、お客様から頂いた内容を含め、再度、清掃状態の確認の徹底を行いました。
お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、万全の準備を目指してまいりますので、今後とも当ホテルのご利用をお願い申し上げます。

返信日:2021/11/8

なおさん

2021年8月宿泊
当日限定!!ご宿泊プラン チェックアウト12時

赤レンガと自衛隊基地を見たくて

急遽、旅に出ました。駅チカ、繁華街近くで買い物やお食事は手軽にできます。無料の駐車場もあり助かり見した。

なお様
この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。お客様の旅が良いものであったようで、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。 これからの季節更に美しい舞鶴が、ご堪能いただけるかと思います。また是非舞鶴にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021/10/25

6Kのパンチョさん

2021年8月宿泊
禁煙シングルルーム★チェックアウトはゆったり12時★

とても過ごしやすかったが、お風呂場が…

すべて良かったが、お風呂の浴槽にお湯を入れて入ったら、低い目線の場所に汚れた箇所が目立った。
それさえ無かったら良かったと思う。

6Kのパンチョ様
この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。お風呂の汚れでは大変失礼いたしました。すぐ確認し、今後このような事がないよう徹底してまいります。次回は満点の評価を頂戴できるよう全員で取り組んでまいります。
またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021/10/25

トキちゃんさん

2021年7月宿泊
バイクライダー歓迎プラン〜安心のバイク屋根付駐輪スペースあります★チェックアウトはゆったり12時★

バイクツーリング

一階がカフェで建物内側の軒下に大型バイク駐車出来ます。
駐車スペース脇に出入口、喫煙ベンチも有りツーリング客への気遣いを感じました。 朝食はサービスでやや種類は少ないもののバイキングで頂けました。 これで大浴場があれば言う事無しなのですが、風呂はユニットバスのみです。 シングル利用で部屋が少し狭かったですが快適に過ごせました。

トキちゃん様
この度は当ホテルのご宿泊誠にありがとうございます。またクチコミ投稿ありがとうございます。当ホテルご宿泊でツーリングのお疲れが取れましたか?是非またゆっくりしてご宿泊頂けるよう全力で取り組んでまいります。
頂いたご意見を参考に今後とも全員で邁進してまいりますので、また次回のお越し心よりお待ちしております。

返信日:2021/7/30

なななのなさん

2021年7月宿泊

ロケーション良し

東舞鶴駅に近い。宿すぐ南には、デパートがあり何でも手に入ります。お部屋も文句ありません。
駐車場は、普段は立体駐車場は使わないんでしょうか?第二駐車場については、ライトもなく、暗くなってからの駐車は、ちょっと危ないかもしれません。
朝食のレストランが混んでいましたので、テイクアウトで部屋で取りましたが、入れ物の敷居がもう少し分かれていればもっと良いかもです。入れ物素材が環境に配慮されたものなのは、大変素晴らしい。
小さい荷物を送った宅急便にも、きちんと対応頂き、概ね良かったです。また利用させて頂きます。

なななのな様
この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。今回頂戴したご意見スタッフ全員で拝読させて頂きました。重ねて感謝申し上げます。頂いたご意見はすぐ検証し、にレストランともども次回には満点評価を頂けるように日々改善を行い邁進してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2021/7/28

サオリさん

2021年3月宿泊

空調設備の騒音がヒドイ

新しくはないけど清潔感のあるキレイなホテルです。1Fのカフェのコーヒーも美味しい。
部屋は標準的なビジネスホテルのシングルルーム。駐車場も広くて良かったです。
ただ、空調設備の騒音が酷すぎました。最初は何の音かわからず浴室の換気扇を止めてみたり、部屋のエアコンもつけたり、消したり、色々試してみたけど全く改善せず。帰りの長距離運転を考えると、このまま、一睡も出来ないのは困ると思い、深夜3時過ぎにフロントに連絡しました。すぐにフロントの方が来てくれて、別の部屋を用意してくれました。自室がエアコンをつけていなくても他の部屋がつけていると騒音がすると説明がありましたが、設備の故障としか思えないレベルの騒音でした。代わりに用意してもらった部屋は静かな部屋だったので、部屋によってアタリ、ハズレがあるのでしょうか。でも、おそらく今まで何度か騒音の苦情が出た部屋だと思われます。そんな部屋に事前に何の説明もなく客を入れるのはどうなのか。騒音がヒドイ上に窓からの眺望も悪い部屋で通常料金。ワケありの部屋で通常より安くなっているなら納得できるけど・・・深夜に対応してくれたフロントの方はとても親切だったし、立地もいいのでまた舞鶴に行く時には利用したいと思います。でも、あの部屋だけは泊まりたくないです。

ホテルアルスタインからの返信

この度のご宿泊では、お客様にご不便・ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
エアコンの音に関しましては、全館一括管理のため常に冷媒ガスが循環しており、タイミングによってどうしても音が発生することがございます。
ただ、今回かなり大きな音ということで、再度、業者を呼んで調査させていただきます。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、快適にお過ごし頂くことができなかったことを重ねてお詫び申し上げます。

返信日:2021/4/2

まーくんさん

ビジネス出張

建物はやや古さを感じるが、舞鶴東駅から近く、車の場合も無料駐車場があり便利。徒歩で食事に行ける店もあるので、立地は良い。
部屋も使用感はあるが、おおむね清潔で不快な感じはない。
フロントの対応はビジネスホテルである事を考えると特に不満はない。
値段とサービスのバランスはとれている。

まーくん様
この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。今回頂戴したご意見スタッフ全員で拝読させて頂きました。ありがとうございます。
また次回お越しの際には、今回以上に宿泊の感動を感じていただけるようスタッフ全員で取り組んでまいります。ビジネスホテルの枠にとらわれないよう全員でこれからも邁進してまいります。

返信日:2020/12/13

タケさん

釣り旅行に

舞鶴で釣り旅行に利用しました。
部屋は広いとは言えませんが、とても清潔で心地よかったです。
急な連泊にも丁寧に対応していただけました。
朝食ですが、コロナの影響で自分で弁当箱に詰めて自室で食事という形で少し残念でしたが、美味しくいただけました。

タケ様
この度は当ホテルへのご予約誠にありがとうございます。スタッフの対応など大変うれしい評価をいただき本当にありがとうございます。 コロナ禍の為、バイキングにご満足いただけなく申しわけございません。来年にはコロナも収束し、またお腹いっぱい食べていただけるバイキングに戻せるようスタッフ全員願っております。 また次回舞鶴にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。次回も大漁の釣りがお楽しみいただけるようスタッフ全員願っております。

返信日:2020/12/8

組長さん

2020年11月宿泊
禁煙ダブルルーム(朝食無料)

2点だけ残念です

出張で利用させていただきました。フロント、モーニングの接客は気持ちよく、また利用したいと思います。
2点残念だったのが、部屋のデスクのランプ側につまようじが…、掃除の際見えないはずはないと思いました。
また、朝食の代わり映えがなく、1品でいいので地産の物でも頑張ってほしいなぁ。と、応援しております。

組長様
この度は当ホテルへのご予約誠にありがとうございます。お掃除の件で不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。掃除担当ハウスキーパーと今後このようなことが無いように、徹底していく所存でございます。 朝食も日々更新できるよう取り組んでおります。また次回お越しの際には、見違えていただけるよう取り組みます。 応援ありがとうございます。お客様のそのお声が大変励みです。ありがとうございます。

返信日:2020/12/8

ヨッシーさん

2020年10月宿泊
バイクツーリングプラン〜安心の屋根付駐輪スペースあります♪〜★お荷物、お土産発送致します♪

バイクツーリングで利用しました。

バイクが屋根付きで前輪の所に鎖があり鍵をつけられる様になっていました。繁華街までは、少し遠いが、隣に総合ショッピングセンターがあり一人ならそこで十分だと思います。部屋も禁煙、喫煙が階が交互になっていますから臭いが全くなかったので良かったです。また、舞鶴方面に行くとは、利用したいです。

ヨッシー様
この度は当ホテルへの宿泊誠にありがとうございます。
バイクでお越しの方にご満足して頂けるよう、数年前から皆様の意見を取り入れながら取り組んでおります。ご満足していただけたようで大変うれしく思います。また舞鶴にバイクでお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2020/11/20

ひろまっちゃさん

2020年10月宿泊
禁煙ダブルルーム(朝食無料)

ツーリングにおすすめ。

駅裏に有り、地元のグルメ味わいに行くのに、最適でした。
駐車場場も広く、バイクでしたが、屋根付きの場所に止めさせて頂きました。

ひろまっちゃ様
この度は当ホテルへのご予約誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
今後ともお客様に喜んで頂けるようスタッフ全員で取り組んでまいります。
バイカーの皆様に安心してお泊り頂けるようこれからもがんばりますので、またバイクでお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お客様のお越し心よりお待ちしております。

タナーシュさん

禁煙シングルルーム

東舞鶴駅前で使いやすいホテル

東舞鶴駅は、海方面にホテルが集まっており、駅前にビジネスホテルが少ない。ここは電車での出張にはありがたい立地。
ちょっとおしゃれなフロントといい、出張族だけでなく観光のお客さんも視野に入れた感じ。
部屋は特別不満もないが、特に良い点もない。
今回、スケジュールが変わって、チェックイン前の時間についてしまったのだが、フロントの方が親切に対応してくれた。
朝食は、コロナ対策で、部屋に持って帰るスタイル。飲みものも一緒に持つのは、ちょっと大変だった。

ホテルアルスタインからの返信

この度は、ご利用頂き、そしてご意見も誠にありがとうございます。
お客様のご意見を参考に、少しでも満足頂けるホテルとなるよう、日々改善しております。
また舞鶴へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

返信日:2020/10/28

久太郎さん

禁煙シングルルーム

スタッフ対応は普通、清掃は丁寧。

ビジネスホテルらしい狭さ。エアコンの使用方法など表記してあってわかりやすい。ベッドサイドにコンセントあり。コロナ禍で朝食はお弁当にして自室に持って帰る形式。メニューは豊富なように感じた。隣の部屋の人のものと思われるいびきが聞こえた。

ホテルアルスタインからの返信

今回のご宿泊では、ホテルの設備面でご迷惑をお掛けしたことをお詫び申し上げます。
次回もし同様のことがございましたら、誠に恐縮ですがフロントにお声掛け下さいませ。
お客様に快適にお休みいただくための最善を尽くしてまいります。
これからも、お客様のご意見を参考にさせていただき、ご満足していただけるホテルを目指してまいりますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

TENTYOさん

駅近で便利な立地

駅から三分以内の場所に位置していて、徒歩直ぐの所に23時まで営業している、大きめのドラッグストアがあって便利。
チェックアウトが12時なので、ゆっくり滞在出来ました。
朝食は、お弁当型の容器に入れて部屋でいただきました。チェックアウト時にそれを持って仕事に行かれる方が多いように見受けられました。
トイレはシャワートイレですが、便座が温かくならないタイプなので、ヒャッと冷たいのが難点。

ホテルアルスタインからの返信

また貴重なご意見を頂戴したことを重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂いたご要望を参考に今後より快適にお過ごしいただけるように改善して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

こーへいさん

禁煙シングルルーム

東舞鶴からすぐ近くで便利

急遽舞鶴に行く用事があり、利用。
この街のホテルで駅前ってのがあんまりなくて、スーパーホテルは駅から遠いので、こちらのホテルに。
朝食付きでこの値段で大変満足でした。アイフォンの充電器も貸してもらえて助かりました。ありがとうございました。

ホテルアルスタインからの返信

この度は、ご利用頂き、誠に有り難うございます。
日々、お客様に満足頂けるよう頑張っております。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2020/10/28

kakubariさん

2020年8月宿泊
絶品旨辛!舞鶴の人気カレーを3つセットでお土産プラン(海軍さんのカレー、舞鶴海軍カレー中辛と甘口)
シングル 朝のみ 朝/個室利用

とても清潔感

コロナウイルスで騒いでいる中、入口にアルコール消毒液が完備され
受付でもマスク着用の指示が有り、無い方用にもしっかりと準備されていました。
夜食を買いに行く際、コンビニの場所を教えて頂き、とても近くにあったのが良かったです。
朝食時もお部屋で食事して下さいと、朝食をお持ちになれるようにトレイが準備され、収容人員の制限が有りましたが、十分な食事が提供されていておいしく頂けました。

ホテルアルスタインからの返信

今回のご滞在においてお客様に快適にお過ごしいただけたことを非常にうれしく思っております。
今後もよりお客様にご満足していただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともホテルアルスタインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2020/10/26