宿・ホテル予約 >  熊本県 >  天草 >  天草上島・松島 >  海のやすらぎ ホテル竜宮 >

天草の海を眺めて入る貸切露天と露天風呂付き客室が人気の宿。

松島温泉
九州自動車道松橋ICより天草方面に約60分。JR三角駅より定期船で15分。熊本駅よりバスで90分。

海のやすらぎ ホテル竜宮のクチコミ・評価

なおさん

ツイン 朝・夕 朝/部屋出し 夕/個室利用

最高のホテル!予約できてラッキー!ダブルラッキー!!

私のお誕生お祝いに利用させて頂きました。天使の梯子が予約出来た事もラッキーでしたが、宿泊当日に父と妹もさらさ舘を予約できた事もダブルラッキーでした。夕食の味はもちろん、目でも楽しませて頂き、何度でも利用させて頂きたいと思いました。お部屋の個室ダイニングでお料理を楽しみながら飲むワインは最高に美味しく、大好きな伊勢エビ、あわび、お刺身の甘みが口に広がりとろけ、ステーキの柔らかさと塩の味が、食欲増進、デザートも全てお料理は頂きました。
脳も満足心も胃も満足な夕食でした。
夕食時、料理の説明して下さるホテルの方も感じが良く、ゆっくりゆったりできました。お部屋のお風呂、露天風呂ではのんびり癒しタイム、開放感溢れていました。マッサージルームでは無のひと時、肩のこり、腰のこり、心のこりを取り除き、あぁー気持ちいい!とつい一言。温泉の質は肌にも髪にもすっとなじみ、最高。何度でも楽しみたいです。
朝食は、和食も洋食も美味しく頂きました。
ホテルの方全てが、気持ち良くおもてなししてくださり、
今まで生きてきた中で最高のおもてなしでした。ありがとうございました。又、利用させてください。

yasuさん

天草で”海の幸”を楽しむプラン

露天からの眺めが素敵でした

食事の質が良く、種類も豊富でした。イカが苦手でいつもは主人に食べてもらうのですが、美味しくて今回はあげませんでした。ただ、食事が出てくるタイミングがゆったりで、さっと食べたい私たちの好みには合いませんでした。お酒を飲みながら食事の時間を楽しみたいかた向きですね。それとお味噌汁の味が、不味い訳ではないのだけれど、違和感がありました。これは五日間の旅行の内、どこで食べてもそうだったので、慣れ親しんだ味と違うだけで、熊本の味なのかもしれませんね。お風呂からの夕景も最高でした。安いプランなので仕方がないのですが、せっかくいい立地なのに部屋からの景色が残念過ぎました。ロビーにサービスのコーヒーがある事にチェックアウトのときに気付きました。残念。部屋の眺望が悪い場合は、ロビーで海を見ながらのんびり過ごすのも良いかと思います。あと一点、座る分にはいいのですが、部屋のスペースに対して、応接セットが場所をとりすぎです。部屋を狭くしてしまって、移動が窮屈でした。

kotokotoさん

天草で”海の幸”を楽しむプラン

ロケーションと夕食が最高!スタッフの方もあたたかい!

スタンダードコースのお料理にしたので単品を追加する予定でしたが、その必要はありませんでした。
味も量も大満足。
好き嫌いにも対応していただきました。
ロビーのコーヒーサービスも良かったです。
景色を見ながらゆったりできました。
朝食はブッフェでしたがお皿の回収を言わないとしていただけないのが唯一残念なとこでした。
その他は満点です。
コスパ最高です。

kimamaimiさん

ツイン 朝・夕 朝/部屋出し 夕/個室利用

夕食最高でした!

急遽、家族旅行で利用させていただきました。
直前でのいろいろなご相談にも最大限応じてくださり、大変心に残る家族旅行になりました。本当にありがとうございました!
夕食も個室を用意してくださり、最高の舌鼓を堪能させていただきました。
また伺います!

ゆかさん

お部屋からの眺めが最高

おもてなしが素晴らしく、お部屋からの眺めも最高でした。さらさ館だったので部屋食で、美味しい料理をのんびり楽しむことができました。部屋風呂も気持ちよかったです。大雨でしたが、雨の風景もよかったです。足湯バーに行ってみたかったですが、夕食でお腹いっぱいになったので行かなかったのが心残りです。1泊だけだったのが残念で、次回は晴れた日に連泊したいと思います。

たろちゃんさん

ダブル 朝・夕 朝/部屋出し 夕/個室利用

夕食が良かった

夕食は個室でゆっくり過ごせました。
料理がたくさん出てきて食べきれないほどの品数だったのでお腹いっぱいになりました。

nonsan13さん

おいしい料理は少しで満足プラン

海の幸と温泉、良かったです

大浴場からの景色、部屋の温泉からの景色、良かったです。食事も海の幸が豊富で、美味しく頂きました。
40年ぶりの天草、とてもゆっくり楽しみました。

オシャレさん

海が目の前

足の悪い両親と伺いました。近くに住んでいますが、こんなに目の前がすぐ海で、眺めのいいホテルだったとは!少し古いですが、キレイにしてありましたし、お風呂からも海が眺め放題。足の悪い親用に椅子も用意頂けて有り難かったです。夕飯は、味が良かったです。朝ご飯は、普通のビュッフェですが、鯛茶漬けは美味しかった。コーヒーがもう少し暖かいとより良かったです。ただ、席の間隔はコロナを意識して開けてありますし、朝食会場からの海の眺めも良かった!あと、ウェルカムドリンクで梅昆布茶頂きましたが、両親は高齢で減塩中なので飲めず残念でした。着いた時も出発する時も、雨にも関わらず車を玄関に回してくれて助かりました。友達に勧めようと思います!

オシャレ様
この度は、ホテル竜宮をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ゆっくりとお寛ぎいただけましたら、何よりの喜びでございます。
これからもご来館いただける皆様のご期待に応えられるよう、サービスの向上に努めて参りますので
ホテル竜宮を宜しくお願い致します。
オシャレ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ぴょんさん

『伊勢海老&鮑』・超グルメプラン【貸し切湯付き】

還暦祝いにて

私の還暦祝いに娘からの旅行のプレゼントで伺いました。行きたいところにどこにでもということで以前より行ってみたかったさらさ館和洋室をリクエストしました。部屋に入るなりレトロな感じの家具や調度品に感激し、窓際に立つと海の上に浮いているような錯覚を起こすほど海に面しており部屋のお風呂からの眺めも素晴らしく、風光明媚な素晴らしい客室でした。せっかくだからと伊勢海老&鮑超グルメプランにしてもらい、部屋食で母娘水入らずゆっくり日頃めったに食べることがない伊勢海老と鮑に舌鼓を打ちました。蛸の柔らか煮も本当に柔らかく美味しかったです。ただし、このプランの案内に肥後の赤牛の写真が載ってたので勝手に食べれるものと思い込み、赤牛ステーキが出なかったので少し期待外れでした。提供しないのであれば写真の掲載はしない方がいいと思います。お部屋のお風呂、大浴場、プランに付いていた貸切湯のどれもが海に面しており、景色に癒されながらの入浴でした。夕食後はBARに行き足湯のある席でお酒を楽しみました。私の体調不良によりキャンセルしての再予約、ちゃんちゃんこの準備、シャンパンでの乾杯をつけてくださったり、本当に大変大変お世話になりました。みなさんと娘のおかげで還暦祝いの楽しい想い出ができました。またぜひ伺いたいと思います。

ぴょん様
ご投稿いただいたお言葉よりご満足いただけたご様子がうかがえまして、何よりでございます。
また、大切な記念日に当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、プランの紹介でぴょん様にご迷惑をお掛けし深くお詫び申し上げます。
これからもご来館いただける皆様のご期待に応えられるようサービスの向上・改善に努めて参りますので、ホテル竜宮を宜しくお願い致します。

ワールドエースさん

ツイン 朝・夕 朝/部屋出し 夕/個室利用

癒しの旅になります。

久しぶりに天草へ旅行に行きました。前回天草へ行った時に宿泊したホテル竜宮へ!今回は天使の梯子プランを利用しました。フロントサービスがイマイチ残念な点が2点。まず、ウェルカムドリンクが熱い紅茶?だった点。宿泊した日は気温が20℃近くあり半袖でも過ごせる気候。熱いおしぼりに熱い飲み物…もう少し気を使ってくれてもよかったのでは?質の良いホテルだと思うので気を使ってほしかったです。朝食も部屋食まではよかったんですが下膳が全然電話してもきませんでした。終わったら電話下さいって言われたのにもかかわらず来られなかったのが残念です。この2点以外はお部屋、食事、部屋のお風呂、サービス等よかったです。

ワールドエース様
この度は、ホテル竜宮『天使の梯子』をご利用頂きまして誠に有難うございます。
到着の際は私共スタッフの配慮が足りず、ワールドエース様に不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
また、朝食時でもワールドエース様にご迷惑をお掛けし深くお詫び申し上げます。
ご宿泊いただける皆様のご満足を得られるようサービスの向上・改善に努めて参りますので、
これからもホテル竜宮を宜しくお願い致します。
ワールドエース様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

はるさんさん

おいしい料理は少しで満足プラン

接客が良かった。

毎年、正月に宿泊していましたが、昨年父が亡くなってようやく少し落ち着いたので泊まりに来ました。いつもは夫婦できていましたが、今回は4歳の孫を連れてきました。
お風呂に入って海が見えるので大興奮でした。
また来年も宜しくお願いします。

はるさん様
この度は、ホテル竜宮をご利用いただきまして誠に有難うございます。
御家族との旅行との事で、ゆっくりとお寛ぎいただけましたらスタッフ一同嬉しく思います。
また、お風呂や料理にいたるまで大変高い評価を賜り、厚くお礼申し上げます。
次回はるさん様がお越しの際は、よりご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので
ホテル竜宮を宜しくお願い致します。
はるさん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/17

人参ジュースさん

天草で”海の幸”を楽しむプラン

部屋から海が見えるのが良い!

部屋からの眺めがとても良い。食事も海鮮が新鮮でとても美味しい!ただ、鍋とみそ汁が辛かった。残念な所は冷え性なので夜にお風呂に入ったら暗くて少し寒かった。サービスは十分だと思いますが、女性の方々はクールだなと思いました。また行きたいです!

人参ジュース様
ゆっくりとお寛ぎ頂けましたら、スタッフ一同嬉しく思います。
次回人参ジュース様がお越しの際は、よりご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので
これからもホテル竜宮を宜しくお願い致します。
人参ジュース様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/17

ゆきやすさん

新年最初の温泉

今回で2回目の宿泊です。
魚も新鮮で量も多く大変美味しかったです。食べきれなかった炊き込みご飯はおにぎりにして頂き、後で美味しく頂きました。
お風呂は、景色もよく6回入りました最高の温泉でした。

ゆきやす様
お料理とお風呂が特にお気に召したご様子、ゆきやす様のご期待に応えられていましたらスタッフ一同嬉しく思います。
これからもご来館頂ける皆様のご期待に応えられるようサービスの向上に努めて参りますので
ホテル竜宮を宜しくお願い致します。
ゆきやす様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント福田

返信日:2024/2/6

かずさん

心温まるおもてなし

予定時刻より遅れて到着したのですが、寒い中、玄関先で待ってくださってました。チェックインはカウンターではなく、ロビーにあるソファーに座り梅昆布茶をいただきながらの手続きで、移動で疲れていたのでとてもありがたいおもてなしでした。
お部屋もとても綺麗で清潔感があり、心も体も落ち着けました。
お食事は、おしゃれな感じの半個室会場で、他の宿泊者さんが見えることもないので、気兼ねなくゆっくりお食事ができとてもよかったです。お料理の鮮度もよく、地場産の材料をうまく扱われておりとても美味しかったです。朝のバイキングもレパートリーが多く最高でした。
特に、鯛茶漬けが一番美味しかったです。
スタッフさんは、とても優しくいつも気軽に声を掛けてくださり親近感がありました。
チェックアウト後、車が出発し一般道に出て見えなくなるまで、手を振ってお見送りをしてくださり、とても嬉しく感動しました。
天草も魅力満点の町で宿泊先も良く、今までの旅行で一番印象に残った旅行となりました。次回は是非、足湯BARを利用したいと思います。ありがとうございました。

かず様
この度は、ホテル竜宮にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お料理からスタッフに至るまで、お褒めの言葉を賜り厚くお礼申し上げます。
かず様のご期待に応えられていましたら、嬉しく思います。
次回、かず様がお越しの際はよりご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので
ホテル竜宮をご愛顧の程、宜しくお願い致します。
かず様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

えとうさん

夕食に感動!

さらさ館和室、おいしい料理は少しで満足プランでお世話になりました。
少食の嫁でもちょうど良い量で伊勢海老など美味しい料理に満足しました。子供の料理も玉手箱に入っていて大喜びでした。
部屋からの眺めも海を一望でき最高で帰りに近くのお土産屋さんを紹介していただき行ってみると近くに水族館もあり、子供も楽しんでました。
良い従業員さんに最高の料理大満足でした。

えとう様
満足いただけたご様子が伺えまして、スタッフ一同嬉しく思います。
次回えとう様がお越しの際は、よりご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、
これからもホテル竜宮をご愛顧の程、宜しくお願い致します。
えとう様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゴンさん

部屋付き露天風呂に満足

海の見える露天風呂にゆったり。高齢の母の入浴も部屋から気配がわかり安心して過ごす事ができました。また、利用したいです。

ゴン様
満足いただけたご様子が、投稿いただいたお言葉よりうかがえまして、スタッフ一同嬉しく思います。
次回ゴン様がお越しの際は、よりご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので
これからもホテル竜宮を宜しくお願い致します。
ゴン様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ひでさん

天草で”海の幸”を楽しむプラン

食事が美味しい。

今回初めて利用させて頂きました。母親の誕生日当日の宿泊だったので、夕食時に飲み物のサービスもして頂き感謝の気持ちでいっぱいです。母親は足が悪く宿泊前に階段があるか確認したらメールで返信して頂き、何とか大丈夫かと判断し宿泊させて頂きました。夕食、朝食共に満足でした。ひとつ気になった事はバスタオルの端が破けていた事位です。

ひで様
記念日のご旅行で、数あるホテルから当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら備品の不備がありました事、深くお詫び申し上げます。
これからもご来館いただける皆様のご期待に応えられるようサービスの向上に努めて参りますので、
ホテル竜宮を宜しくお願い致します。
ひで様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

masaruさん

九州半周旅行

天草五橋の途中に位置しているホテル竜宮。
到着時の接客、案内関係の接客、大変満足しました。室内と半露天風呂から見える景色 心豊かに なりました。部屋での夕飯 天草の地物の大変美味しかったです。又 機会が有れば
次回は連泊して ゆっくり天草を満喫したいですね。家族でカップルで 最高と 思います。

masaru様
満足いただけたご様子が、投稿いただいたお言葉よりうかがえましてスタッフ一同嬉しく思います。
次回masaru様がお越しの際は、よりご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので
ホテル竜宮をご愛顧の程、宜しくお願い致します。
masaru様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

meiyuuさん

4ベッド 朝・夕 朝/部屋出し 夕/個室利用

景色に癒される旅

フロント対応や送迎など、丁寧かつ迅速にご対応いただきました。食事も美味しかったのですが、同行した高齢の父には鉄板焼は食べにくかったようです。事前に歯が悪い旨をお伝えしていましたが、私たちと内容が変わらず、特別にご配慮いただいた内容がなかった点が残念でした。ただ、丁寧なおもてなしと室内からの景色の良さは抜群でしたのでおすすめします。

meiyuu様
お食事の際は、私共の配慮が足りずにmeiyuu様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
しかしながら、お褒めの言葉も賜り厚くお礼申し上げます。
これからもご来館頂ける皆様のご期待に応えられるよう、精進して参りますのでホテル竜宮を
宜しくお願い致します。
meiyuu様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆーみんさん

事前の対応は良かった

3世代でお世話になりました。事前に苦手な料理を変更していただくためにメールをすると、とても親切に対応して頂きました。伊勢海老を1尾で準備して頂くようにしていましたが、2尾準備されていて、予算オーバーでしたが、味は美味しかったです。夕食は大変美味しくいただきましたが、食事の準備をされたスタッフの方が不機嫌そうにされていて愛想がなく、残念な気分でした。朝食は和洋色々あって、とても美味しく頂きましたが、立っているスタッフの男女がずっとお喋りしていて、女性が男性の髪を触ったりしてちょっと不愉快でした。また、カップに口紅の汚れが残っていて、清潔感に欠けました。展望風呂は、浴室内がとても暗かったので、もう少し明るくして欲しいです。遅い時間だったので貸し切り状態でしたが、景色を見るために少し明るい時間に入るべきでした。半露天風呂付きの客室でしたが、眺めも良くて良かったです。売店は品揃えが少なく、館内には遊ぶようなものもありませんでしたが、受付の対応はとても良くて、ロビーのコーヒースペースは休憩しやすかったです。

ゆーみん様
ご宿泊の際は、私共スタッフに至らない点が多く、誠に申し訳ございません。
また、洗い物がしっかりとなされおらず不快な思いをさせてしまい、お詫び申し上げます。
ご来館頂ける皆様のご期待に応えられるようサービスの向上・改善に努めて参りますので、
これからもホテル竜宮を宜しくお願い致します。
ゆーみん様ご家族皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

くみたまさん

『伊勢海老&鮑』・超グルメプラン【貸し切湯付き】

期待外れ感はある

景色はいいが、口コミを見て期待しすぎていたのか価格には見合っていないかなと少々期待外れでした。食事も追加でお願いしたメニューはおいしかったが、ノーマルプランの方がよかったのかも。貸切風呂は接客もいまいちで道の横に無理やり作られた感があって私が選んだお風呂はいまいちでした。

くみたま様
ご宿泊の際は、くみたな様のご期待に応えることが出来ず、深くお詫び申し上げます。
せっかくお越し頂いたのに、誠に申し訳ございません。
これからもご来館いただける皆様のご期待に応えられるよう、サービスの向上・改善に努めて参りますので、ホテル竜宮を宜しくお願い致します。
くみたま様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

女性/40代 団体旅行

さいさん

従業員の対応が最高

会社の慰安旅行で利用しました。食事は新鮮な海の幸を堪能できました。とても美味しくお腹いっぱいになりました。6階にある お風呂の露天風呂が絶景でした。ちょうど夕日が沈む時たっだので最高でした。部屋も綺麗で広く、窓からは海が見え良かったです。
従業員の方の接客も素晴らしく すごくよかったです。また 利用したいです。

さい様
お料理からお風呂に至るまで、大変高い評価を賜り厚くお礼申し上げます。
さい様のご期待に応えられていましたら、スタッフ一同嬉しく思います。
次回さい様がお越しの際は、よりご満足いただけるようおもてなしに磨きをかけて参りますので
ホテル竜宮を宜しくお願い致します。
さい様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

まるみさん

天草で”海の幸”を楽しむプラン

露天風呂から見える海の景色最高

とても素敵な温泉で特に露天風呂から見える海の景色はとてもきれいでした。車海老の踊り食いもとても面白かったです。部屋からの景色も素敵でした。部屋に氷が入った冷水が用意されていたのは、とてもありがたかったのですがコップがどこにあるのか分かりませんでした。それで洗面所の歯磨き用コップで飲んでいたのですが最後に冷蔵庫の中にあるのがわかりました。コップの置場所を分かりやすくしていただけると嬉しいです。

まるみ様
お部屋からの景色やお料理がお気に召したご様子、まるみ様のご期待に応えられていましたら
嬉しく思います。
これからもご来館いただける皆様のご期待に応えられるよう、サービスの改善・向上に努めて参りますのでホテル竜宮を宜しくお願いいたします。
まるみ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/30

レナぴょんさん

天草で”海の幸”を楽しむプラン

天草の海と海の幸を満喫出来る宿

今回泊まった部屋に温泉ついてなかったのですが大浴場に半露天風呂が有るので天草の海の景色も夜星空もキレイでとっても良かったです。
夕食も海の幸が新鮮なのとても美味しくて全部食べてお腹いっぱいでした(笑)スタッフの方もとても親切に対応して下さって本当にゆっくりと過ごせました。ありがとうございました。

レナぴょん様
ご宿泊の際は、レナぴょん様のご期待に応えられていましたらスタッフ一同嬉しく思います。
次回レナぴょん様がお越しの際は、よりご満足いただけるようおもてなしに磨きをかけて参りますので
これからもホテル竜宮を宜しくお願い致します。
レナぴょん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/22

きーちゃんさん

おいしい料理は少しで満足プラン

料理も美味しく、部屋からの眺めが素晴らしい。癒しに最高!

12月15日に夫婦で宿泊しました。これまでも数回宿泊していますが、毎回、部屋からの眺望、露天風呂からの眺望がすばらしく、大変癒されます。
料理は、今回初めて”おいしい料理は少しで満足プラン”をお願いしましたが、お題目のとおり大変満足のいくものでした。私たち夫婦はお互い70歳以上ですが、お年を召した方には、お勧めです。
今回も楽しいひと時を過ごさせていただきました。

きーちゃん様
ご満足いただけたご様子が投稿いただいたお言葉よりうかがえましてスタッフ一同嬉しく思います。
次回きーちゃん様がお越しの際は、よりご満足いただけるようおもてなしに磨きをかけて参りますので
ホテル竜宮をご愛顧の程、宜しくお願い致します。
きーちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/22

てっちんさん

海沿いで眺めが良い

空調設備があまり良くないので、温度調節が出来なく部屋が乾燥気味でした。
間違え電話をした際、そっけない電話対応で少しがっかりでした。
露天風呂からの眺めはとても良いです。

てっちん様
ご宿泊の際は、てっちん様にご迷惑をお掛けし深くお詫び申し上げます。
ご宿泊いただける皆様からご満足いただけるよう、サービスの改善・向上に努めて参りますので
これからもホテル竜宮をご愛顧の程、宜しくお願い致します。
てっちん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

やすさん

ダブル 朝・夕

のんびりした時間を過ごすには最適

のんびり天草、熊本旅行を計画して行きました。
海がそばにあり普段の生活感を忘れる時間を過ごす事が出来ました。
事前に夕食での苦手な食材をお知らせしておりました。
しっかり対応していただき美味しくいただきました。
ありがとうございます。
今度は両親を連れて行きたいと思います。

やす様
投稿いただいたお言葉より、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺えましてスタッフ一同嬉しく思います。
次回ご家族の皆様とお越しの際は、よりご期待に応えられるようおもてなしに磨きをかけて参りますので、これからもホテル竜宮を宜しくお願い致します。

Miさん

ダブル 朝・夕 朝/部屋出し 夕/個室利用

窓からの景色が最高です。

いつも温泉に入りたいなと思ったら、お世話になっています。
お部屋からも大浴場からも海が綺麗に見えるし、温泉の質も気に入ってます。
大浴場にタオルが置いてあるのは、本当に嬉しいサービスだと思います(^^)
食事も美味しくて、私は朝食のバイキングが特に好きです。
とにかくゆっくり過ごせるので、私の1番好きなお宿です。

Mi様
また、お風呂から料理にいたるまで大変高い評価を賜り、厚くお礼申し上げます。
次回Mi様がお越しの際は、また来て良かったと思っていただけるようサービスの向上に努めて参りますので、ホテル竜宮を宜しくお願い致します。
Mi様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スージーさん

おいしい料理は少しで満足プラン

夕食が好きなお宿です。

こちらの夕食が好きで今回で5回目の宿泊です。
今回のお部屋は禁煙室ではなかったので心配しておりましたがタバコ臭いなく過ごせましたご配慮ありがとうございました。
以前と比べて気になっていたことがいくつかありました。色々と大変だとは思いますがお部屋のタオル1枚は新品をおいてほしいです。
今回顔を洗って拭いたらゴアゴアで痛かったです。
宜しくお願いします。

スージー様
当日は、スージー様のご期待に応えられていましたら何よりでございます。
これからもホテル竜宮を宜しくお願い致します。
スージー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

しんさん

心配りが最高

娘の上着を忘れているとお電話があり、後日取りに伺いますと伝えたところ、郵送致しましょうかと言われ、翌日に届きました
今まで、無料で快く送っていただいた経験がなかったので、とても感動致しました
もちろん、食事や部屋なども◎でした

しん様
満足いただけたご様子が、投稿いただいたお言葉より伺えましてスタッフ一同嬉しく思います。
しん様のご期待に応えられていましたら、スタッフ一同嬉しく思います。
ホテル竜宮を宜しくお願い致します。
しん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/15