宿・ホテル予約 > 熊本県 > 天草 > 天草上島・松島 >

海のやすらぎ ホテル竜宮の口コミ・評判

エリア:  熊本県 >  天草 >  天草上島・松島

天草の海を眺めて入る貸切露天と露天風呂付き客室が人気の宿。

松島温泉
九州自動車道松橋ICより天草方面に約60分。JR三角駅より定期船で15分。熊本駅よりバスで90分。

海のやすらぎ ホテル竜宮のクチコミ・評価

素晴らしい展望風呂

個室のダイニングテーブルは、誰とも会うことなく心置きなく夕食がとれました。
展望風呂の景色があまりに素晴らしくて、何度もお風呂にはいりました。
また、是非とも泊まりに行きたいと思います。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】露天風呂付スイート【天使の梯子】基本宿泊プラン

料理におもてなしに最高

叔母の古稀のお祝いで宿泊させていただきました。
叔母がお肉が苦手なのを伝えたら、快く変更してくださり本当に助かりました。
叔母も大変喜んでおりました。
料理も大変美味しく、大満足でした!!
最初から最後まで最高の一泊二日を過ごすことができ、みなさんの笑顔やおもてなしに穏やかな二日間を過ごすことが出来ました。
本当にありがとうございました。
また絶対リピートしたいホテルの一つになりました。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

車エビ踊り食い

天草が車エビ生産量が多いのは知ってるが、塩焼きにしても生の踊り食いにしても海老の皮を剥くのは大変ですす。
剥いた後の手の生臭さは異臭です。
何とかなりませんか?

【2021年04月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/05/02

ケン様
この度は、ホテル竜宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
夕食の際は、ケン様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません
よりよいサービスを目指して、精進してまいりますので、これからもホテル竜宮を
宜しくお願い致します。
ケン様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 福田

静かに楽しく過ごしました。義妹の還暦祝いで、ご馳走に満悦しました。

スタッフも親切でした。部屋も風景も良かった。次回は、外で活発に行動が出来たらいいなあと思っています。
食事も女性陣に好評でした。男たちは飲めれば最高です。

【2021年04月宿泊  その他】

• 返信日:2021/04/14

agcat様
この度は、ホテル竜宮をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ゆっくりとお寛ぎいただけましたら、スタッフ一同嬉しく思います。
かけて参りますので、ホテル竜宮をご愛顧の程、宜しくお願い致します。
agcat様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 福田

朝夕食が、メニューやボリューム、味付けまで 大変満足しました。

この旅は、コロナ禍の中での2年ぶりの夫婦旅でした。その中で選んだ宿泊先が、生涯で一度は訪れてみたいと思っていた、天草を選択してお世話になりました。旅館からの景色、朝夕食のメニューやボリューム 味付け、貸切温泉施設(部屋とは別料金ではありますが) 等、大変満足し心から安らぎました。満足して帰路に着きました。
強いて言うならば、従業員のサービスの方々から、天草の魅力等のお話しが聴けなかったのが、残念に思えます(コロナ禍の中での対応で仕方がないのかもしれませんが)
後、付属サービスとしての選択肢が少ない感じました。
例えば、夕方旅館に到着後から朝出立までに車の洗車サービス(有料でも良いので)
、家族とうの記念日メニューとか、日常にはないようなサービスがあると、もっと嬉しく思えます。
皆さん大変な時代になりましたが、みんなが良い日が過ごせるようになる日が、一日も早く訪れるように…
また、何かの形で熊本を訪れようと思います。
乱筆乱文にて 失礼いたします。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

ツイン 朝・夕 夕/個室利用

• 返信日:2021/04/13

もんちゃん様
ゆっくりとお寛ぎ頂けましたら、スタッフ一同嬉しく思います。
これからもご来館いただける皆様のご期待に応えられるよう、サービスの改善・向上
に努めて参りますので、ホテル竜宮をよろしくお願い致します。
もんちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

海のやすらぎ ホテル竜宮

海の幸、肉と、贅沢三昧美味しかったです

車を玄関につけると、すぐに駆けつけてくださり、お出迎えで、すごく贅沢な気持ちにさせていただきました。
岩盤浴が使えなかったことがすごく残念でした。
食事は、夕食も朝も大変満足でした。
足湯のバーも、湯上がりに、素敵な時間を過ごせました。また、利用したいめす。

【2021年04月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】肥後赤牛&伊勢海老&鮑・超グルメプラン【貸し切湯付き】

• 返信日:2021/04/08

てるちゃん様
ゆっくりとお寛ぎ頂けましたら、スタッフ一同嬉しく思います。
これからもご来館いただいた皆様のご期待を応えられるよう、サービスの向上に努めて参りますので、ホテル竜宮を宜しくお願い致します。
てるちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

たいぎゃな よか

足の悪い母に温泉楽しんで欲しく半露天風呂付きの部屋を予約しました。階段を使用してのお部屋と記載あったので、問合せしたところ業務用エレベーターを使用させて頂く事ななり、風呂には介護椅子も準備されており、母は、部屋のお風呂、新鮮なお料理、絶景全てを堪能し「ここなら又行きたい」と、話してます。スタッフの方々の御配慮で素晴らしい旅行になりました。

• 返信日:2021/03/31

しょうちゃん様
しょうちゃん様のご満足を得られていましたら、スタッフ一同嬉しく思います。
次回しょうちゃん様ご家族の皆様がお越しの際は、よりご満足いただけるようおもてなしに
磨きをかけて参りますので、ホテル竜宮をご愛顧ほど、宜しくお願い致します。
しょうちゃん様ご家族皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

すべて最高

お料理、雰囲気、景色、接客すべて大満足。朝食はコロナ対応で個別提供でしたが、豊富な品数でお腹いっぱい。
追加で卵料理や納豆などもあり、飲み物も充実していました。

• 返信日:2021/03/31

るみ様
お料理やスタッフに至るまで大変高い評価を賜り、厚くお礼申し上げます。
るみ様のご期待に応えられていましたら、スタッフ一同嬉しく思います。
これからもご来館頂ける皆様のご期待に応えられるよう、サービスの向上に努めて参りますので
ホテル竜宮を宜しくお願い致します。
るみ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

料理が美味しい

料理が美味しかったです。お部屋も広くて居心地が良くて、ただ雨がひどくて夜は冷えました。パジャマが短いので、足が寒くてたまりませんでした。暖房入れましたけど、長ズボンだったらもっと良かった。とてもいいホテルでしたが、次回から、パジャマ持参で来ようと思います。

ダブル 朝・夕 朝/部屋出し 夕/個室利用

• 返信日:2021/03/30

モンパリ様
この度は、ホテル竜宮『天使の梯子』をご利用頂きまして誠に有難うございます。
料理が特にお気に召したご様子、モンパリ様のご期待に応えられていましたら、スタッフ一同嬉しく思います。次回モンパリ様がお越しの際は、よりご満足いただけるようおもてなしに磨きをかけて参りますので、ホテル竜宮をよろしくお願い致します。
モンパリ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

全てにおいて素晴らしい

今回、友人の勧めでお世話になりましたが、全てにおいて大満足のお宿です。食事も適量でどの料理も美味しかったです。特にタコの煮物は最高でした!またお風呂も貸し切り、展望浴場とあり、それぞれに楽しめました。お宿が海のすぐ目の前にあり、景観も素晴らしかったです。特に夕陽の沈む様は感動でした。接客も素晴らしい!部屋食だった事もあり、給仕される方と色々会話も出来て、とても心地良かったです。有り難うございました!また行きます!

• 返信日:2021/03/30

のっち様
満足いただけたご様子が、投稿いただけたお言葉より伺えまして、スタッフ一同嬉しく思います。
のっち様のご期待に応えられていましたら何よりの喜びでございます。
これからもご来館いただける皆様のご期待に応えられるよう、おもてなしに磨きをかけて参りますので、ホテル竜宮をよろしくお願い致します。
のっち様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

海のやすらぎ ホテル竜宮

露天風呂からの風景が素晴らしい

露天風呂、貸切風呂、お部屋、からの風景がよかったです。料理も一品一品工夫があり、楽しめました。太陽の熱のせいなのか、チェックイン後に部屋にはいったときとても暑かった点のみ残念でしたが、高評価です。

• 返信日:2021/03/25

くろちゃん。様
参りますので、ホテル竜宮を宜しくお願い致します。
くろちゃん。様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

全ての置いて大満足の宿

今回初めて宿泊させていただきましたが、ホテルに着いてから帰るまで、大満足でした!
お出迎えしていただいてた方、お部屋に案内してくれたスタッフの方、夕食のお世話をしてくれた仲居さん、皆さんのとても素敵な笑顔のおもてなしで心が温まりました。
今回泊まったお部屋は部屋に半露天風呂があり、窓一面に広がる海を見ることができ、とっても気持ちよかったです。
夕食は部屋食でいただきました。味ももちろん最高に美味しくて、量もほどよく、ゆっくりと食べることができました。
ぜひまた利用したいと思います。
本当に幸せなひとときを過ごせました

• 返信日:2021/03/14

みゆき様
お料理からスタッフにいたるまで大変高い評価を賜り、厚くお礼申し上げます。
次回みゆき様がお越しの際は、よりご満足いただけるようおもてなしに磨きをかけて参りますので、ホテル竜宮をご愛顧の程宜しくお願い致します。
みゆき様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

寝れない!

久しぶり家族皆で旅行でした。
スタッフさんの対応や夜の配膳の方皆さん素晴らしく良かったですし、大浴場も景色が素晴らしかったです。
ただ、夜中じゅう部屋の中に響く騒音により全く寝れず、カタカタ、ガタガタとずっと聞こえる音に子供らは楽しくなかったとの事でした。残念です。
翌朝カウンターで対応して頂いたスタッフに話したのですが、何も無くスルーされました。
こんな中旅行したのに残念でしかたなかったです。

• 返信日:2021/03/14

しん16様
お部屋の件で、しん16様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
スタッフ一同深くお詫び申し上げます。
これからもご来館頂ける皆様のご期待に応えられるよう、サービスの改善に努めて参りますので
ホテル竜宮を宜しくお願い致します。
しん16様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

大変満足

食事も美味しくてとても良かった。
接客も良くて部屋も広くて綺麗でまた利用したいと思った。
最高の思い出になった。

• 返信日:2021/03/13

ゆーじ様
この度は、ホテル竜宮をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ゆっくりとお寛ぎ頂けましたら、スタッフ一同嬉しく思います。
次回ゆーじ様がお越しの際は、よりご満足いただけるようおもてなしに磨きを
ゆーじ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

アレルギーにも対応

アニサキスアレルギーがあり、鰹の出汁すら反応してしまうが、、事前にアニサキスアレルギーを調べて対応してもらい、嬉しかった。
部屋の露天風呂は少し温度が高めの設定なので、タイマーセットして、冷水も一緒に出さないと熱すぎて、すぐには入れない

• 返信日:2021/03/13

みさ様
この度はホテル竜宮『天使の梯子』をご利用頂きまして誠に有難うございます。
みさ様のご満足を得られていましたら、スタッフ一同嬉しく思います。
これからもご来館いただける皆様のご期待に応えられるよう、サービスの向上・改善に努めて参りますのでホテル竜宮を宜しくお願い致します。
みさ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

何度行っても大好きな宿

天草では、一番安心して泊まれるお宿です
海の見える露天風呂は丁度いい広さと、空間ですね
お食事もコロナで部屋食ゆっくり安心し、そのままお酒が進み気をつかう事なく過ごせました
スタッフの方も優しく対応して頂きありがとうございました
また何度でも利用するつもりです

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/02/27

キルア様
キルア様のご期待に私共スタッフが応えられていましたら、スタッフ一同嬉しく思います。
次回キルア様がお越しの際は、よりご満足いただけるようおもてなしに磨きをかけて参りますので、これからもホテル竜宮を宜しくお願い致します。
キルア様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 福田

• manaさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/02/23

結婚記念日で利用させていただきました。

総合的には大変満足でした(^^)
ただ、一点だけ気になったのは、朝食時の時間に呼び鈴を2回ほど鳴らしてもなかなかスタッフが来なかったのが気になりました。
それ以外はとても満足で、夕食は量が多くて食べきれないかなと思ってたんですが、コース料理で程よい量で全部美味しく食べきれました。
夕食のデザートの後はサプライズでメッセージ付きチョコケーキを出してくれました。旦那がこっそりホテルに連絡とってくれてたみたいで、とても嬉しかったです。
お部屋も広く、露天風呂も旦那とゆっくりつかれました。
展望台の露天風呂も最高で、海の景色が良く、夕方、夜、朝と3回も入浴しました。
スタッフの方々も接客が丁寧で、帰りの見送りの際も、車が道路に出るまで見送ってくれて、手まで降ってくれていたのがとても印象的でした。

• 返信日:2021/02/27

mana様
朝食の際は、mana様にご迷惑をお掛けして、誠に申し訳ございません。
それにも関わらず、温かいお言葉を賜り、厚くお礼申し上げます。
ホテル竜宮を宜しくお願い致します。
mana様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

接客料理最高!

久しぶりの夫婦2人旅で利用させて頂きました。お部屋も綺麗でコロナ対策もされており安心出来ました。なんと言っても料理の豪華さと味に感動致しました。今迄で1番良かったです。また利用させて頂きます。

• 返信日:2021/02/25

のん様
この度は、ホテル竜宮『天使の梯子』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
満足いただけたご様子が、投稿いただいたお言葉よりうかがえまして、スタッフ一同嬉しく思います。
次回のん様がお越しの際は、また来てよかったと思っていただけるようサービスの向上・改善に
努めて参りますので、ホテル竜宮を宜しくお願い致します。
のん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

料理最高

旦那さんの誕生日に合わせての宿泊。
部屋も広くて見晴らしがよく露天風呂も最高。
夕食も肉に海鮮にと最高でした。特に魚のおいしいこと!
魚があまり好きでない私でも、プリプリで新鮮で凄く美味しかったです。
子供たちにも好評でまた来ようね(*^^*)とリピ確定!
天草最高!!

4ベット 朝・夕 朝/部屋出し 夕/個室利用

マチャまま様
マチャまま様のご期待に応えられていましたら、スタッフ一同嬉しく思います。
努めて参りますので、ホテル竜宮をご愛顧の程、宜しくお願い致します。
マチャまま様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

奥さんの誕生日

奥さんの誕生日お祝いで利用させてもらいました。
 夕食は抜群。毎回、美味しくて大満足です。新鮮なお刺身、柔らかく絶品の蛸のやわらか煮、そしてアワビのステークはソースが最高でした。
 翌朝の朝食もお腹一杯食べて、大満足。
 チェックアウト後出発する際に、見えなくなるまで手を振ってくださったスタッフの方に心から感謝です。

俊ちゃん様
また大切な記念日に数あるホテルから当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
次回俊ちゃん様がお越しの際は、よりご満足頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、
これからもホテル竜宮を宜しくお願い致します。
俊ちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

天使の梯子 夫婦、カップルにオススメ

スタッフの対応がとてもよく、朝食も大変満足しました。ゆっくりとリッチな気分で過ごせました。
部屋のお風呂も何度も入りとても気持ち良かったです。大変、お世話になりました。

ダブル 朝・夕 朝/部屋出し 夕/個室利用

タケちゃん様
満足いただけたご様子が、投稿いただいたお言葉より伺えましてスタッフ一同嬉しく思います。
これからもご来館頂ける皆様のご期待に応えられるよう、おもてなしに磨きをかけて参りますので、ホテル竜宮を宜しくお願い致します。
タケちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフの対応か気持ち良い

子供と2人旅を突然計画し、前日に急遽予約したのでどうなるかと心配でしたが、細やかなサービスや食事での気遣いや声掛けに嬉しく思いました。
すぐ近くに歩いて行ける水族館と観光所があったので、早めに付いたら歩いて行くのもいいと思います。
鹿児島からでしたが、下道でもずっと大きな道で走りやすく、ドライブにはいいと思いました。また、次は両親をつれて行きたいと思います。岩盤浴がコロナ対策で使用できなかったのが残念でしたが、満足です。

• 返信日:2021/02/10

こよみ様
これからもご来館頂ける皆様のご期待に応えられるよう、サービスの向上・改善に努めて参りますのでホテル竜宮を宜しくお願い致します。
こよみ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

天草初めて満喫しました

天草は初めての地。
他のホテルは分からないのですが、
窓からの景色が調理場の屋根のような場所。
部屋のテーブルも周囲が剥げて見た目がちょっと残念でした。
安い価格設定だったのでこんなものかな…と思いましたが。
夕食は伊勢海老のパックだっただけにとても満足でした。茶碗蒸しが牡蠣入りだったんですが、私は牡蠣があたるので普通のはありますか?と尋ねると、直ぐに変えて下さいました。とても感激しました。美味しかったです。
今度は 天使の梯子 に泊まりたいです。
総合的に良かったです。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

ダブル 朝・夕 夕/個室利用

• 返信日:2021/02/05

mamaゆう様
努めて参りますので、ホテル竜宮を宜しくお願い致します。
mamaゆう様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

食事は本当に大満足

先日、クリスマスイブの日に宿泊させていただきました。朝食も夕食もおなかいっぱいになりすぎるほどの量と、食事の内容も大変満足するものでした。鮑も小ぶりながらも肉厚で、また、タコの柔か煮がとても柔らかく良いお味で、とてもお酒が進みました。
展望風呂から海が眺められ、日頃、長風呂しない私がすっかりなが湯をしてしまいました。
離れにある家族風呂にも入られて、ゆったりした良い時間を過ごさせて頂きました。
ひとつだけあるとすれば、上の階にお泊まりの方の椅子を引く音などが気になったことや
同じ階にお泊まりの方の子供さんの泣き声が
響いていたことを考えると防音てきな部分においては少し残念だったというところではないでしょうか。
でも、食事だけは大変満足させてもらいました。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

ツイン 朝・夕 夕/個室利用

• 返信日:2021/01/28

えな様
えな様のご期待に応えられていましたら、スタッフ一同嬉しく思います。
これからもご来館頂ける皆様のご期待に応えられるよう、サービスの改善・向上に努めて参りますので、ホテル竜宮を宜しくお願い致します。
えな様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

普通の上級ホテル

景色もホスピタリティも食事もレベル高いが満足度は低い。コストの割には?ってかんじちゃうからかな?追加料金で行った家族風呂も良いけど感動しなかった。

• 返信日:2021/01/23

カンチ様
カンチ様のご期待に応えられる事が出来ず、深くお詫び申し上げます。
これからもお越し頂ける皆様のご期待に応えられるよう、サービスの向上・改善に努めて参りますので、ホテル竜宮を宜しくお願い致します。
カンチ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

娘と2人旅

コロナ禍ではありましたが、娘と2人旅に伺いました。徹底した観戦管理がされていて、安心して過ごす事ができました。
ホテルからの眺めはよく、お風呂も海の風に当たりながら、長旅の疲れを癒す事が出来ました。お料理も色々工夫されていて、普段飲まないお酒もすすみました。スタッフの方も、丁寧な対応とみなさん笑顔が素敵でほっこり癒されてました。
コロナ落ち着きましたら、もう一度伺いたいと娘と話しています。お仕事大変でしょうが、スタッフの皆さまお身体大事してまた次は親子3代を迎えて頂けたらと思います。
いい時間をありがとうございました。

【2020年12月宿泊  その他】

• 返信日:2021/01/16

ゆうこりん様
この度は、ホテル竜宮にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
これからもご来館いただける皆様のご期待に応えられるよう、サービスの向上に努めて参りますので、ホテル竜宮をご愛顧の程宜しくお願い致します。
ゆうこりん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 福田

• うえちゃんさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2021/01/07

部屋風呂と部屋食がよかった

部屋食と部屋の温泉でゆっくり家族で過ごせてよかったです。温泉の泉質もよく肌がつるつるになりました。また、天草に行った際には泊まりたいと思います。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/01/16

うえちゃん様
ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく思います。
次回うえちゃん様がお越しの際は、また来て良かったと思って頂けるようサービスの向上に
努めて参りますので、これからもホテル竜宮を宜しくお願い致します。
うえちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 福田

おいしいものを食べてゆったりとできます

お部屋は広く、掃除も行き届いていて快適
夕食は、おいしくて最高なのに、ボリュームがあるため食べきれません。でも、食べらなかったご飯はおにぎりにしもらい、翌日頂きました。冷めても美味しかったから、当日だったらもっと美味しく頂だけたのでしょう。夕食会場では、他グループとの接触はほとんどなく安心して食事できました。
残念なことは、朝食が定食方式なら徹底して欲しかった点があること。ご飯や味噌汁、飲み物がセルフサービスなのですが、具材の入った椀がむき出しで置かれていたり、不特定多数が触れたしゃもじでご飯をよそわなければなりませんでした。スタッフが何人も立って見ているだけの状況でしたので、それならばスタッフが盛り付けて渡すスタイルにすればよいのにと思いました。朝食会場は、広かったのでディスタンスは十分とれていました。コロナ以前であれば、大して気にもとめなかったことですが…
チェックイン時、走り回る子供がいてそれを注意しない保護者に不快感を抱いていました。エレベーターに乗り込む際も、その子供が扉付近でふざけていて、危ないなぁと。案内してくれていた副支配人さんが上手に子供を保護しつつ保護者に引き渡す(うまく表現できませんが)そのやり取り、誰にも不快感を与えない、そのさりげない一瞬の動作がプロだなぁと、とても印象に残りました。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/01/10

巨峰大好きっ子様
またスタッフに温かいお言葉を賜り、厚くお礼申し上げます。
これからもご来館いただける皆様のご満足を得られるようサービスの改善・向上に
努めて参りますので、ホテル竜宮を宜しくお願い致します。
巨峰大好きっ子様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

展望露天風呂からの景色が最高

1月2日に天使の梯子Aタイプに宿泊しました。
お部屋からの眺め、展望露天風呂からの景色が最高でした。夕食は時期外れの食材もあり少し残念でした。目の前でシェフが調理されるのを見ながらの食事は楽しい時間でした。食べきれなかったデザートは部屋まで運んでいただきお心遣いに感謝です。
お部屋についていた露天風呂がもう少し明るく出来ると良かったかなぁ。と思いました。後、床暖房があれば更に快適に過ごせたと思います。

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

4ベット 朝・夕 朝/部屋出し 夕/個室利用

• 返信日:2021/01/10

じゅん様
じゅん様のご期待に応えられていましたら、スタッフ一同嬉しく思います。
これからもご来館いただける皆様のご期待に応えられるよう、サービスの向上に努めて参りますので、ホテル竜宮を宜しくお願い致します。
じゅん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

部屋のお風呂は良かった

部屋が暗いのが苦手でもっと明るいと清潔感も出てよかったかなぁ。コロナの影響?で部屋食でしたが私は食事処の個室の方が好きです。どうしても部屋は埃っぽいし料理冷えるし。年末で寒すぎたので今度は春とかに釣りしに来たいです!

【2020年12月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/01/07

のりちゃん様
のりちゃん様のご期待に応えられていましたら、スタッフ一同嬉しく思います。
のりちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。