宿・ホテル予約 > 熊本県 > 天草 > 天草上島・松島 >

海のやすらぎ ホテル竜宮のクチコミ・評価

エリア:  熊本県 >  天草 >  天草上島・松島

天草の海を眺めて入る貸切露天と露天風呂付き客室が人気の宿。

松島温泉
九州自動車道松橋ICより天草方面に約60分。JR三角駅より定期船で15分。熊本駅よりバスで90分。

海のやすらぎ ホテル竜宮のクチコミ・評価

女性/20代 恋人旅行

わかさん

ダブル 朝・夕

接客がよかった

ドライヤーが欠けていたり備品がイマイチだった、その他は丁寧な接客に美味しいご飯で満足している、露天風呂を予約するのは早い時間がおすすめ、予約が一杯で空いてない可能性がある

わか様
この度は、ホテル竜宮をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋の備品に不具合がありました事、わか様にご迷惑をお掛けし深くお詫び申し上げます。
これからもご来館いただける皆様のご満足を得られるよう、サービスの向上・改善に努めて参りますので、ホテル竜宮を宜しくお願い致します。
わか様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/30

rukaさん

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】天草で”海の幸”を楽しむプラン

お風呂からの景色が最高

初めて竜宮さんを利用させて頂きました。さらさ館でしたが部屋のお風呂から見る景色が最高でした。これだけでも行ってかいがありましたが夕食もお部屋でしたので、気兼ねなく美味しい海鮮が食べれてとても良かったです。私は鶏肉が食べれないのですが主人は天草大王が少しでもいいから食べたかったと言ってました。お世話をしてくれた若い女性スタッフの方もとても良かったです。また行きたいと思います。

ruka様
満足いただけたご様子が、投稿いただいたお言葉より伺えまして、スタッフ一同嬉しく思います。
これからもご来館いただける皆様のご期待に応えられるよう、サービスの向上に努めて参りますのでホテル竜宮を宜しくお願い致します。
ruka様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/30

猫ずきんさん

安定の宿

3度目の宿泊です。竜宮さんは料理が美味しいので、毎回満足して帰ります。本館に泊まったので、部屋の古さは感じましたが、海が見えるお部屋だったので良かったです。あと露天風呂から見える景色も素晴らしい。シャンプーが以前はPOLAだったと思うのですが、別のものに変わっていて残念でした。全体的には満足な宿泊でした。また利用します。

猫ずきん様
この度は、ホテル竜宮をご予約頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたら何よりでございます。
これからもご来館いただける皆様のご満足を得られるよう、おもてなしに磨きをかけて
参りますので、ホテル竜宮を宜しくお願い致します。
猫ずきん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

マリンさん

最高な一日でした

天空の船に一泊して知らずに温泉旅館の気楽さに惹かれて
姉妹館と知らずに竜宮を予約しました
部屋着で館内を移動できるのはとても魅力です
一つ気になったのはトイレ・お風呂エリアの段差が高くて
高齢者には負担になりました 夕食は静かな個室で料理も美味しくて
大満足の旅ができました

マリン様
この度は、ホテル竜宮『天使の梯子』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
マリン様のご期待に応えられていましたら、何よりでございます。
これからも皆様のご満足を得られるよう、おもてなしに磨きをかけて参りますので
ホテル竜宮を宜しくお願い致します。
マリン様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ゆうさん

肥後赤牛&伊勢海老&鮑・超グルメプラン【貸し切湯付き】

お食事も温泉にも大満足です

温泉は貸切湯と部屋付きの半露天風呂を利用しましたが、あいにくの曇り空だったものの、どちらも間近にオーシャンビューを堪能しながら入浴できて心身ともに癒されました。
お夕食は部屋食で、ゆっくり堪能できました。伊勢海老も鮑も赤牛も贅沢づくしでしたが、蛸の柔らか煮も本当に柔らかく美味しかったです。鯛と筍の炊き込みご飯も炊きたてで、すでにお腹いっぱいだったにも関わらず多少無理してでも完食してしまいました!あまりに美味しくてお酒が進み過ぎ酔ってしまい、お夕食を担当して下さった従業員の方にはご心配をおかけしましたが、お勧めしていただいたお酒は本当に美味しかったです!
朝食は食事会場ではあったものの、個別に準備されており感染対策も充分に感じられて安心して頂けました。特に鯛の漬け茶漬けはとても美味でした。
おもてなしにもほとんど満足だったのですが、宿に着いてすぐ、チェックインの手続きが非常に混雑していて時間がかかったのだけが少し気になりました。待つ間にお茶やおしぼりも出していただいて、対策はされていたのでしょうが、長旅で疲れていたので、早く大勢が集まるロビーから離れてお部屋でゆっくりしたかったです。お部屋に通していただいてから宿帳書いたり説明受けたり、というのはちょっと難しいのでしょうか?その点だけ気になりましたが、他のおもてなしは最高でしたので、総じてとても癒されて満足しています。良い時間をありがとうございました。また是非利用したいです。

ゆう様
ゆっくりとお寛ぎいただけましたらスタッフ一同嬉しく思います。。
しかしながら、チェックインの際はゆう様にご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
これからもご来館いただける皆様のご期待に応えられるよう、サービスの向上・改善に努めて参りますので、ホテル竜宮を宜しくお願い致します。
ゆう様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

女性/50代 恋人旅行

keiちゃんさん

ツイン 朝・夕 朝/部屋出し 夕/個室利用
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

贅沢な時間を過ごせて大満足

広々としたお部屋でお風呂も快適でした。お料理もお部屋の隣のお部屋でゆっくりくつろいでいただく事が出来ました。
料理もとても美味しかったです。
また利用させていただきます。

keiちゃん様
この度は、ホテル竜宮『天使の梯子』をご利用頂きまして誠に有難うございます。
次回、keiちゃん様がお越しの際はよりご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、ホテル竜宮を宜しくお願い致します。
keiちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

シャボンダマさん

【基本プラン】天草で”海の幸”を楽しむプラン

結婚44周年記念の旅行で満喫しました!

結婚記念のお祝いに旅行しようと決め、新鮮な魚介類が食べたくて天草に決めました。四つ星の旅館が竜宮さんでしたのですぐに決まりました。
お部屋は床がピカピカでお掃除が行き届き裸足でもいいくらいでした。
食事は楽しみにしていた煮ダコがすでに食卓に用意されていて、とても柔らかくて満足です。アワビも目の前で焼いて歯ごたえがありとても美味しかったです。ただすべてが海の幸でお肉が1品欲しかったとお互いに思った事が同じでした。お風呂も3回入り思い出に残る旅行が出来ました。旅館を出るとき4〜5人の方からお見送りいただき流石4つ星だなと思いました。

シャボンダマ様
また大切な記念日に当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
努めて参りますので、ホテル竜宮を宜しくお願い致します。
シャボンダマ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

れさん

素敵!

海が見えるお部屋にしてくださり、とてもゆったりとした時間を過ごせました。一点だけ、夕食の際コースを頼んでいたため仕方ないとは思いますが、ドリンクの裏に単品の食事メニューがあることを知らされませんでした。知っていたら車海老の塩焼き等も追加で頼みたかったため、ひと言声をかけていただけたら有難かったなと思います。

れ様
この度は、ホテル竜宮をご利用いただきまして誠に有難うございます。
夕食時は、れ様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
これからもご来館いただける皆様のご期待に応えられるよう、サービスの改善に
努めて参りますので、ホテル竜宮を宜しくお願い致します。
れ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ふっけんさん

露天風呂からの夕日

今回妻の誕生日で利用しました。
ロビーでゆっくり座って梅昆布茶を頂きながらの受付、初めてでしたが何時も立ったまま宿泊カードどうにかならないかと思ったら、
座ってゆっくりでここから違いがありました。
お風呂は洗い場6人程度とゆっくり入れました。
露天風呂からの夕日が見れました。やはり海に沈む夕日もまた良いですね。部屋に帰ってからもポカポカなので入り方に注意。
後から温かい感覚。部屋も清掃良かったですが椅子がシートが破れてましたので変えた方が良いかと‥
食後に誕生日ケーキをお願いしてデザートのタイミングよくスタッフの方より声を掛けて頂き妻も笑顔で食べてました。
メニューに無いスパークリングワインを頂き大満足でした。
次回も天草に来た時は泊まりたいと思い、ここに書き留めておきます。
皆さんに感謝。有難う。

ふっけん様
大切な記念日に当ホテルをお選び頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
投稿いただいたお言葉より、満足いただけたご様子がうかがえまして
スタッフ一同嬉しく思います。
次回ふっけん様がお越しの際は、よりご満足いただけるようおもてなしに磨きをかけて参りますのでホテル竜宮を宜しくお願い致します。
ふっけん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/5/25

ふくちゃんさん

客室係のスタッフが最高です

フロント、客室係のスタッフの接客が最高でした、とくに客室係の方は、若い子なのにきっちり対応でした。
それと部屋からの眺望、夕食のタコ、あわび、海老はとても美味しいでした。また行きたいです。

ふくちゃん様
ふくちゃん様のご期待に応えられていましたら、スタッフ一同嬉しく思います。
また、スタッフに温かいお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
これからもご来館いただける皆様のご期待に応えられるようサービスの向上に努めて参りますので
ホテル竜宮を宜しくお願い致します。
ふくちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2022/5/25

女性/40代 友達旅行

ぶんたさん

景色は最高

旅館はとても綺麗で、景色も最高でした。
フロントの方もすごく丁寧で、2泊3日でしたが行きも帰りも丁寧な対応は満点評価です。
夕食も1泊目と、2泊目で種類を変えていただき大満足でした。
1泊目の夕食対応をしてくれた男性スタッフはとても感じがよく、とても気持ちよく接して頂けました。翌日の夕食対応は婦人でしたが、コールしてもすぐに来てくれず、対応も横柄なところが見られました。2日目の朝食会場では手袋着用でドリンクなど取りに行く段取りでしたが、他のお客さんが素手で取っていても注意もなし。コロナ対応をしていると謳っているのに、こちらが指摘しても対応はなし。その上聞こえないと思っているのか私語が多く不快でした。
せっかくのシチュエーションが台無し。スタッフ教育を見直して頂きたいです。

ぶんた様
先日は、当ホテルに御宿泊いただきまして誠に有難うございました。
フロント対応やお料理等にご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。
しかしながら、2日目の夕食時のスタッフ対応と、翌朝の朝食時のスタッフ対応におきましては不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
コロナ対策におきましても、ホテルスタッフの意識が足りておらず、安心してご宿泊、お食事をしてお過ごしいただける様な環境づくりが徹底されておらず重ねて御詫び申し上げます。
会場裏方での私語におきましても、雰囲気を台無しにしてしまう行為になりますので、コロナ対策と合わせて再度教育していきたいと考えます。
ぶんた様には貴重なお時間にてご投稿をいただき有難うございました。
「企業は人なり」という言葉を肝に銘じ取り組んでいきたいと思います。
ホテル竜宮 支配人 柴田 大助

返信日:2022/4/28

あやかさん

新婚旅行

旦那と二人で利用しました^ ^
新婚旅行とお伝えするとお酒のサービスがあり嬉しかったです!
お料理が最高です!
お部屋の露天風呂も最高でした!
足湯バーの利用もしましたがおしゃれです!
また記念日に利用します^ ^

あやか様
また大切な記念日のご旅行に当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
次回あやか様がお越しの際は、よりご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので
ホテル竜宮を宜しくお願い致します。
あやか様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/5/20

なおきさん

【基本プラン】天草で”海の幸”を楽しむプラン

おもてなしが最高!

妻と2歳児3人で1拍で利用しました。ホテルはとても綺麗で景色もすごく良かったです。スマホ充電器を宿に忘れたのですが、直ぐに電話を頂いて自宅に郵便で送ってくれるまでしていただきました。宿泊中もスタッフの方に良くしていただいて大変感謝してます

なおき様
この度は、ホテル竜宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎいただけましたら、何よりの喜びでございます。
磨きをかけて参りますので、ホテル竜宮を宜しくお願い致します。
なおき様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/5/20

ゆきさん

ダブル 朝・夕 朝/部屋出し 夕/個室利用

2回目は天使の梯子で…

2回目の宿泊です。
前回は本館だったので、「次は絶対天使の梯子に泊まろうね!」と言っていたのに、主人が大きな病気にかかったり、コロナ禍になったりでなかなか叶いませんでした。
今回、結婚20周年も兼ねてようやく念願が叶い、天使の梯子に宿泊。
お部屋もお風呂も食事も大満足でした!
夕食は多すぎて食べきれないくらいでした。
お酒の飲めない私たちのために、部屋の冷蔵庫の飲み物を交換していただいたり、夕食時にノンアルコールカクテルをサービスしていただいたり、どうもありがとうございました。
天草までの海沿いドライブは大好きです。
また必ず来たいと思います!

ゆき様
また、大切な記念日に当ホテルをお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ゆき様のご期待に応えられていましたら、スタッフ一同嬉しく思います。
次回ゆき様がお越しの際は、よりご満足いただけるようおもてなしに磨きをかけて
参りますのでホテル竜宮をよろしくお願い致します。
ゆき様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

にこちゃんさん

ダブル 朝・夕 朝/部屋出し 夕/個室利用

夕食の鉄板焼きがおいしかった

天使の梯子はフロントが別になっていて、スムーズにチェックインできました。接客はみなさんとてもよく、気持ちよく過ごすことができました。
夕食は鉄板焼きで、想像していたよりボリュームもありステーキも伊勢エビもアワビもおいしかったです。朝食は、部屋食で洋食か和食かを選べてお願いした時間にもってきてくれました。部屋のお風呂は、温度が高かったので水を入れてゆっくり入りました。雨が降ってきても、上に屋根があったので気にならないです。テラスは濡れていたので、雨がふったら利用しない方がいいと思います。
帰りも入口まで車を準備してくれて、とてもありがたかったです。
少し遠いですが、また機会があれば宿泊したいなと思います。

にこちゃん様
夕食が特にお気に召したご様子、ご満足を得られていましたら何よりでございます。
参りますので、ホテル竜宮を宜しくお願い致します。
にこちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ようこさん

海が目の前のホテル

結婚してからコロナ禍で新婚旅行に行けていなかったのですが、ようやく職場から許可を貰えたので九州一周に出ることにしました。そこで、旅行最後を海の見える場所にしようと、このホテルを利用させて頂きました。
本当に海が目の前でした。部屋からも浴場からも一面が海。
大浴場の露天風呂では鳶?が目の前を飛んでいて、届きそうなほど近くダイナミックでした。
夕陽も真っ赤で、本当に綺麗です。ご飯も美味しく、特に鯛ご飯は格別でいつもはご飯は一杯だけの主人が三杯おかわりして完食したほどです。
足湯バーも、とても気持ちよく、行くかどうか悩んでいたのが馬鹿馬鹿しくなるくらい良かったです。是非利用してみて下さい。
本当にありがとうございました。

ようこ様
ご満足いただけたご様子が、投稿いただいたお言葉より伺えまして、
スタッフ一同嬉しく思います。
ホテル竜宮を宜しくお願い致します。
ようこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

イチローさん

毎年恒例の夫婦旅行

毎年、結婚記念日にお世話になっています。リピーターとして10年以上前から利用させて頂いています。ここ2、3年はコロナの影響なのか、以前居られた仲居さんとかのお顔が見えないので、寂しく思います。元気な内は自分達への人生の褒美として毎年美味しい料理や癒しを堪能しに伺居たいと思います。まずは今年もお世話になりました。ありがとうございました。

イチロー様
また大切な記念日に数あるホテルから当ホテルをお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。
努めて参りますのでホテル竜宮を宜しくお願い致します。
イチロー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

男性/40代 子連れ旅行

がそさん

露天風呂が絶景

子どもと2人で泊まりました。接客も行き届いています。露天風呂からは、天草・島原の島や海の景色が一望できます。湯加減もちょうどよく、ついつい露天風呂で長居をしてしまいました。天草観光の拠点として、おすすめの宿です。

がそ様
ゆっくりとお寛ぎいただけましたら、何よりでございます。
これからもご来館いただける皆様のご期待に応えられるよう、サービスの向上に努めて参りますので、ホテル竜宮を宜しくお願い致します。
がそ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

かんちゃんさん

ダブル 朝・夕

夕食が最高!

一度泊まってみたかった竜宮に宿泊しました!天草は景色が最高に綺麗てちょうど夕食の時に食事をしながら夕日が見れて最高でした!そして夕食の美味しかった事!ついついお酒も進みました(笑)大満足の夕食でした…夕食が最高だっただけに朝食がコロナのせいでバイキングではなかったのが残念でした…でも又行きたいホテルです

かんちゃん様
かんちゃん様のご期待に応えられていましたら、スタッフ一同嬉しく思います。
次回かんちゃん様がお越しの際は、よりご満足頂けるようサービスの向上に努めて参りますので
これからもホテル竜宮を宜しくお願い致します。
かんちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント福田

たけたけさんさん

くつろげる宿

部屋がとても広くて、大きなソファーでのんびり過ごすことができました。部屋の露天風呂も気持ちよかったです。オーシャンビューでしたが、大きな木がちょっと邪魔だったのが残念でした。

たけたけさん様
たけたけさん様のご期待に応えられていましたら、何よりの喜びでございます。
これからもご来館頂ける皆様のご期待に応えられるよう、サービスの向上に努めて参りますので
ホテル竜宮を宜しくお願い致します。
たけたけさん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/5/11

rinchanさん

ツイン 朝・夕 朝/部屋出し 夕/個室利用
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

何度も訪れてる場所

天使の梯子を何度も利用しました。とても居心地良くゆっくり過ごせます。
夕食も個室だったのでゆっくり楽しめ朝食がお部屋だったのでのんびりできました。

rinchan様
ゆっくりとお寛ぎいただけましたら何よりでございます。
これからもご来館いただける皆様のご期待に応えられるよう、おもてなしに磨きをかけて参りますのでホテル竜宮を宜しくお願い致します。
rinchan様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/5/11

パタヒデさん

肥後赤牛&伊勢海老&鮑・超グルメプラン【貸し切湯付き】

絶景温泉

私達のなに気ない会話も、仲居さんがしっかり聞いて覚えてくれて、妻の誕生日だということで御祝をいただき、大変嬉しく思いました。
お料理も一つ一つ丁寧に作られて美味しくいただきました。
是非是非また利用したいです。

パタヒデ様
パタヒデ様のご期待に応えられていましたら、スタッフ一同嬉しく思います。
次回パタヒデ様がお越しの際は、よりご満足いただけるようおもてなしに磨きをかけて参りますのでホテル竜宮をよろしくお願い致します。
パタヒデ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/4/23

女性/50代 子連れ旅行

musuさん

接客丁寧

このたびは大変お世話になりました。
お料理も美味しく接客も丁寧でゆっくりひとときを
過ごすことが出来ました。
孫が忘れたおもちゃも自宅に送ってくださり、
大変感謝しております。
また是非利用させていただいと思います。

musu様
ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたらスタッフ一同嬉しく思います。
次回musu様がお越しの際は、よりご満足いただけるようおもてなしに磨きをかけて参りますので
ホテル竜宮を宜しくお願い致します
musu様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/4/23

女性/40代 恋人旅行

悟空さん

【基本プラン】天草で”海の幸”を楽しむプラン

2回目の宿泊です、全て対応良かったです。
夕食時間も前後なく、お部屋に配膳して頂いたスタッフさん、ありがとうございました。
ゆっくり食事もでき、
鯛釜飯完食しました。美味しかったです!
また機会があれば、
違うプランでの宿泊にしようと思います。

悟空様
この度は、再びホテル竜宮をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お料理が特にお気に召したご様子、悟空様のご期待に応えられていましたらスタッフ一同
嬉しく思います。
努めて参りますので、ホテル竜宮を宜しくお願い致します。
悟空様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

えーこさん

景色が最高

お部屋からの眺望がよく、和洋室だったので畳でゆっくりできました。
お風呂も素晴らしい景色でした。貸切風呂では岩盤浴も利用させてもらいました。60分だと少し短いので、岩盤浴を利用される方は90分にしたらよいと思います。
お料理はとても美味しくてタコの柔らか煮がよかったです。周りのお客さんがすごく騒がしかったのと、配膳の方の歩く足音が大きかったのが気になりました。
足湯バーは、バーとは思えないほどの騒がしさで雰囲気も台無し。団体客とはいえ、隣座ってる主人の声すらも聞こえず会話できないくらいほどでした。ここのバーだけはお世辞にも感染対策をしてるとは言えず、他の客の迷惑がかかってるという配慮もされなかったのがかなり残念でした。

えーこ様
当日、夕食時と足湯バーではえーこ様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
これからもホテル竜宮を宜しくお願い致します。
えーこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

あっちゃんさん

【基本プラン】天草で”海の幸”を楽しむプラン

海の幸が食べたくて、老夫婦が、はるばる天草までいきました。

6年ほど前、天草下田温泉に行き、魚介類が新鮮で美味しかったのが、忘れられずに、行きました。以前と宿は違ったけど、やっぱり、天草は本物だわと感心しました。スタッフも親切で、お風呂からの景色も、感動モノでした。ぜひまた来ようね、と話しながら宿を出ました。

あっちゃん様
また数あるホテルから当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
あっちゃん様のご期待に応えられていましたら、スタッフ一同嬉しく思います。
次回あっちゃん様がお越しの際は、よりご満足頂けるようサービスの向上に努めて参りますので
ホテル竜宮を宜しくお願い致します。
あっちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

美穂ちゃんさん

2022年1月宿泊

母と二人で。

母と二人で泊まりました。
食事、温泉、口コミ以上に良くて満足しました!
部屋からの眺めも素晴らしかったです。

美穂ちゃん様
ご満足いただけたご様子が、投稿いただいたお言葉より伺えましてスタッフ一同嬉しく思います。
次回美穂ちゃん様がお越しの際は、よりご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、ホテル竜宮を宜しくお願い致します。
美穂ちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

男性/40代 恋人旅行

なむさんさん

ご飯とても美味しい

一ヶ月前に泊まったばかりでしたが、あまりの素晴らしさに再度宿泊することに。接客、部屋、大浴場、そして、何より食事が素晴らしい。とても、素敵な休日を過ごせました。ありがとうございました。

なむさん様
この度は、短い期間に再びホテル竜宮にお越し下さいまして、誠に有難うございます。。
大変高い評価を賜り、厚くお礼申し上げます。
かけて参りますので、ホテル竜宮を宜しくお願い致します。
なむさん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

コトさん

【基本プラン】天草で”海の幸”を楽しむプラン

お風呂からの景色が最高です

甥っ子の就職祝いで利用しました!
お風呂からの景色、綺麗でした。
夕食も、美味しかったです、シャンパンまで、
プレゼントしていただき、ありがとうございました!接客も、素晴らしく笑顔が、心に残ります!
お見送りも、有り難く素敵な旅になりました!
また、利用させていただきます!

コト様
次回コト様がお越しの際は、また来て良かったと思って頂けるよう努めて参りますので
これからもホテル竜宮を宜しくお願い致します。
コト様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/3/25

りょうこさん

ダブル 朝・夕 朝/部屋出し 夕/個室利用

特別な一日にぴったりのお宿です

結婚1年記念日として天使の梯子を利用させて頂きました。初めての天草でしたが、とにかく思い出に残る素敵なひと時でした。静かに満ち干きを繰り返す海、部屋がオレンジ色に染まるほどの夕日、満天の星空。非現実的すぎて開いた口が塞がらない。到着した時からディナーまで担当して下さった男性スタッフの方、非の付け所がない。素晴らしい接客をして下さいました。声のトーン、話すスピード、所作等、本当に素晴らしかったです。最後は支配人様?までお見送り頂いて、ホテル正面の道路で、楽しかったね〜と信号待ちをしていると、最後まで両手で、手を振ってくださいました。このホテルのスタッフは一流です。お部屋よりもスタッフ様に満点を差し上げたいくらいです。お部屋やお風呂がどんなに素晴らしくても、接客1つで全ての善し悪しが決まってしまう世界だと存じ上げておりますが、料金や、お部屋以上の価値のある接客をして頂き、ありがとうございました。コロナに負けないでください。

りょうこ様
大変高い評価を賜りお礼申し上げます。また、スタッフにも温かいお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
これからもご来館いただける皆様のご期待に応えられるよう、サービスの改善・向上に
努めて参りますのでホテル竜宮を宜しくお願い致します。
りょうこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/3/25