宿・ホテル予約 > 広島県 > 広島・宮島 > 広島 >

オリエンタルホテル広島の口コミ・評判

エリア:  広島県 >  広島・宮島 >  広島

☆お得なクーポン配布中!JR広島駅から市内循環バスで約5分

JR広島駅からでもバスセンターからでもタクシーで約5分。詳しくは「よくあるお問合せ」をご覧ください。

オリエンタルホテル広島のクチコミ・評判

飯さん

ハイクラス?

今回は、6時チェックインなので、ホテルでゆっくりできると思いハイクラスと表示のあるホテルをえらびましたが、部屋の広さ、設備、接客はとてもハイクラスと呼べるものではありませんでした。
ハイクラスの表示基準は、どうなっているのか?

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】10%OFF&ポイント10%!ベーシックプラン≪1名利用≫ セミダブル 食事なし

弘さん

久々に宿泊

宿泊当日におまかせプランで宿泊しました。
駐車場代が入ると普通かなと思うのですが、部屋代だけだと
やはり安いのかなーと思いました。
当日の夕方以降の予約で駐車場代込みでもう少し安くなればさらに
いいなと思います。

【2019年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】お部屋タイプおまかせ宿泊プラン (素泊まり) シングル 食事なし

弘様
いつもオリエンタルホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、その折のご感想やご意見をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
今後ともお客様のお声を第一として、サービスの更なる向上にスタッフ一同、誠心誠意努めてまいる所存でございます。

たなかちゃんさん

テンション上がる雰囲気

外観からモダンでスタイリッシュでオシャレなホテルとわかります。
部屋は清潔感ありオシャレ。でも少し狭いかも。部屋によると思いますが。
お風呂場の壁が透明になっていてキャーッとなりますが目隠しのスクロールカーテンがちゃんとありました。
朝食はかなり美味しかったです!
朝食は絶対につけた方がいいです。とても美味しいです。そしてゆっくり優雅な時間が味わえます。和洋食のブッフェスタイル。特に和食のおかずが豊富でした。ロビーもゆったりとしたソファーがあり、朝食後そこでゆっくりできました。
かならずまた泊まりたい!そんなホテルでした。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】≪秋旅セール≫ ☆こだわりの和洋ブッフェ朝食&駐車場代付☆ ツイン 朝のみ

たなかちゃん様
この度はオリエンタルホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
ご朝食に関しまして、お気に召していただきなりよりでございます。
私どもでは「金の朝ごはん」と題し、四季に沿ったメニューや地産地消をテーマに広島ならではの食材を使用した朝食をご提供させていただいております。シーズンごとに変わるメニューをお楽しみいただけたら幸いでございます。
これからも真心のおもてなしでお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申しあげております。ご投稿ありがとうございました。

クローバーカンパニーさん

2度目の宿泊でした

以前、友人たちと宿泊していい感じだったので、今度は夫婦で宿泊しました。JR広島駅からはちょっと遠いけど、お天気なら街並みを見ながら歩いてもいい距離です。ロビーも広く開放的な感じでした。夕食にホテルで企画してあったビヤガーデンを希望しましたが、予約でいっぱいでできませんでした。ホテルの屋上で涼みながら食事を楽しみたかったけど仕方がないですね。部屋も清潔感のある落ち着いた感じです。ベッドの上のパジャマが妻のお気に入りになったみたいです。大きいお風呂があればもっと良かったかな。

【宿泊プラン】≪サマーセール≫約40種類の和洋ブッフェ朝食無料プラン ツイン 朝のみ

クローバーカンパニー様
オリエンタルホテル広島をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
奥様にはナイトウェアに関しましてご満足いただけた様子で何よりでございます。ショップオリエンタル+店頭やホームページ上でも販売させていただいておりますので,お気軽にお問合せ下さいませ。
クローバーカンパニー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

しさん

この値段で!

オリエンタルホテルを、かなりの破格の値段で宿泊できました。
部屋も、ツインのタイプだったのでとても広く使うことができました。

【2019年09月宿泊  その他】

し様
この度はオリエンタルホテル広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回の宿泊におかれましては,全体的にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
これからもおもてなしの心を大切に、お客様に愛されるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいる所存でございます。
スタッフ一同、し様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

だんさん

綺麗でした

とてもよかったです。
接客、清潔さ、設備の充実さです。
また泊まりたいです。

だん様
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後も多くのお客様にご満足いただけるお時間をご提供できますよう、スタッフ一同設備の充実・サービスの拡張に努めて参りますので、また広島にお越しの際にはオリエンタルホテル広島をご利用いただけます様、よろしくお願い申し上げます。

カンチャンさん

高級ホテルでリッチな朝食

立派なホテルです。出張で使うのは贅沢ですが今回2000円クーポン付きでお安く泊めていただきました。ありがとうございます。お部屋は正直普通でした。もちろんキレイにお掃除されてて不満はありません。
とにかく朝食ビュッフェが最高でした。プチ贅沢させていただきました。また利用します。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】≪オータムセール≫ 約40種類の和洋ブッフェ朝食無料プラン セミダブル 朝のみ

カンチャン様
ご宿泊と共にご朝食もご利用いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。こちらは期間限定の食材を、総料理長自らが厳選しご用意をさせていただいております。お気に召していただけ、大変嬉しく思っております。
これからもたくさんのお客様に愛されるホテルとして努力して参ります。

ゴマさん

親切で綺麗な感じの良いホテル

フロントや、レストランなど、皆さんが非常に感じの良いスタッフでした。朝食バイキングもとてもおいしく、部屋も清潔でした。また泊まりたくなる感じです。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】≪秋旅セール≫ ☆こだわりの和洋ブッフェ朝食&駐車場代付☆ ダブル 朝のみ

ゴマ様
この度はオリエンタルホテル広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝ごはんにおきましては、“朝食は金、昼食は銀、夕食は銅〜一日の計は朝食にあり〜”をコンセプトにシンプルにからだが求める食材を総料理長が厳選し、からだが健やかに目覚める朝ごはんとして皆様にご提供させていただいております。お客様にもご堪能頂けたご様子で、何よりでございます。
今後も毎回ご満足していただける様、更なる充実したホテル作りに取り組んで参りますので、どうか末永くオリエンタルホテル広島をご利用いただけます様、よろしくお願い致します。 ゴマ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

あやちゃんさん

アクセスが良かった

今回で2回目ですが、ゆっくりのんびり泊まれました。繁華街が近くなので、飲んで歩いて帰るにはちょうどでした。

あやちゃん様
この度もオリエンタルホテル広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
あやちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

堀ちゃんさん

出張

今回初めて利用しました
場所は繁華街にも近くてすぐ前に大型ショッピングセンター
もあり大変便利です
ホテルは大変清潔にされていて満足です
朝食は地元の名物のお好み焼きもあり大変おいしくいただきました
また利用したいと思います

【2019年09月宿泊  出張】

堀ちゃん様
私共は広島市のメインストリート、平和大通り沿いと中四国一の繁華街に隣接し、ビジネスや観光に適した利便性の高い場所に位置しております。ホテル周辺にはスタッフのおすすめのお店や地元の人でにぎわう有名なお店など,数多くお店がございますので是非お気軽にお問い合わせいただければと存じております。
スタッフ一同、堀ちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

さんちゃんさん

部屋が清潔でとてもきれい

出張で利用しました。素泊まりでしたが、部屋は清潔で、フロントの方の対応も良く大満足でした。朝もタクシーの予約が取れずに困っていたら、流しのタクシーを
捕まえてチェックアウト時にスムーズに出かける事ができました。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】【お日にち限定セール】19時以降チェックイン ダブル 食事なし

さんちゃん様
ホテルスタッフの対応や、お部屋の内装についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、さんちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

まこさん

良かった

息子試合で、広島行く為に宿泊しました!チェックアウトの際に駐車場でくるが中々出なかった為に…困ったのですが、とても綺麗で次回は、プライベートで宿泊したいって思いました

【2019年08月宿泊  その他】

まこ様
スタッフ一同、次回もまこ様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

カヤさん

コスパも良い

今回はじゃらんやのクーポンとポイントを使ってとても安く宿泊出来ました。
清潔感もあり満足です
朝ごはんもとても充実してました!
悪い所はあまりありません。

カヤ様
ご朝食「金の朝ごはん」に関しましても、ご満足頂けた様で嬉しく存じます。季節によって料理内容が変化致しますので、また是非次回もご賞味下さいませ。カヤ様のまたのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

ふみさん

客室が想定外

ネットで見る写真とは想像違いで驚きました。
お部屋の狭さ、夜間照明の暗さ、バスの使いにくさ
とてもびっくりしました。

【宿泊プラン】≪夏旅セール≫ ☆こだわりの和洋ブッフェ朝食&駐車場代付☆ ダブル 朝のみ

ふみ様
また数あるホテルより私共をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしバスルームや内装に関しましてご迷惑をお掛けしたこと誠に申し訳ございませんでした。
設備上、早期の改善が難しい箇所ではございますが、次期改装に際しましてはお客様のお声として担当部門に届けさせて頂きます。
お客様のご期待にそえず残念ではございましたが、次回もしまたご機会がございましたら、ご希望のお部屋の眺望など、私共のできる範囲で、ご希望をうかがえれば幸いです。皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進してまいります。
貴重なお時間を割いてのご意見・ご感想を賜りました事、深くお礼申し上げます。

パパさん

子連れ旅行にオススメ

小学生以下は朝食料金のみ必要ですが、添い寝可能で他のホテルのように室料だとか施設使用料などは発生しません。
また、景観を求める方にとっては非常に立地の良いホテルだと思います(ある程度、高層階に宿泊する必要がありますが…)。西側なら八丁堀から紙屋町〜大手町や平和大通、流川から中央通や本通や袋町など広島中心部を見渡す事ができます。
東側なら、再開発され高層ビルが際立つ広島駅周辺からマツダスタジアム、少し瀬戸内海まで見渡せます。
今回は予約した2部屋が東西に分かれたので両側の景観を見る事ができました。若い頃に住んでいた広島をパノラマで見渡すことができ、当時の思い出が蘇ってとても感動しました。電話対応して下さった男性の方にも大変感謝しています。
あと、少なくとも20年以上前からあるホテルなので、部屋などは所々経年劣化を感じる部分はあります。
カップルなら繁華街へのアクセスがとても良いです。出張なら、歓楽街は目の前ですので流川や薬研堀など散歩感覚で出歩けます。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

パパ様
今回パパ様にこのようなお褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく存じております。
馴染みのある広島の風景をそのようにご堪能いただけた事、大変嬉しく拝見いたしました。
担当させていただいたスタッフにも、パパ様のお声を届けさせて頂きます。
今後もお客様に充実したホテルステイをご提供出来るよう、スタッフ一同日々努めて参りますので、またオリエンタルホテル広島をご利用下さいませ。

すうさん

せっかくの休みだから。

休みが重なったので、急遽探したホテル。
ランチに来て、良かったので泊まって、みたかったので、決めました。
バスルームの、狭さ
洗面台の水もれ
ベッド下のホコリや、ゴミ
ちょっと、テンション下がりましたが〜
朝食の美味しさや、種類の豊富さに、チャラになりそうな位良かったし、美味しかったです。
チェックアウトが、11時なのも、良かったです。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

すう様
また、朝食もご一緒にご利用いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらお部屋の清掃が行き届いていない点や、水漏れがあった点などお客様にご不快の念をおかけしてしまったことを深くお詫び申し上げます。なるべく早急に修繕いたしまして、お客様が気持ちよくホテルステイして頂けるよう尽力してまいります。またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

すみこさん

立地最高

繁華街から近いところにあってとても便利。
内装もオシャレで気に入りました。
アメニティにも気を使ってくれてて嬉しかったです。

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】ベーシックステイ 〜スタイリッシュな上質空間〜≪2名利用≫ ツイン 食事なし

オリエンタルホテル広島からの返信

スタッフ一同、次回もすみこ様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

ポッポさん

ちょっと残念でした

写真ではきれいに見えましたが、部屋に髪の毛や糸くずがあって、きちんと掃除していない感じが残念でした。エレベーターのボタンの反応が悪いのも、細かい点への気づかいを今後は期待したいです。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】≪サマーセール≫約40種類の和洋ブッフェ朝食無料プラン セミダブル 朝のみ

ポッポ様
しかしながらお部屋の内装が汚く、お客様にご不快の念をおかけしてしまったことを深くお詫び申し上げます。なるべく早急に修繕いたしまして、お客様が気持ちよくホテルステイして頂けるよう尽力してまいります。またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

ディオさん

コスパ最高

チェックイン等 フロントの方の対応はとても良かったです。
部屋もとてもきれいでした。
又 朝食も美味しかったです。
このサービスでこの料金は最高です。
次回 広島に行った時は 是非又お世話になります。

ディオ様
是非またディオ様をお目にかかれることを楽しみにしております。

ヒロさん

コスパ最高

広島グリーンアリーナでのライヴと、そのあとのアフターイベント参加の為に利用させていただきました。
ちょっと離れたところからでも見つけられる高層ハイクラスなホテルで、大通り沿いにあり繁華街からも近くてコンビニも近くに数件あり、利便性が良かったです。
外観や入口、ロビー、ラウンジなどまさにハイクラスで綺麗なホテルでしたよ。
前日に泊まったホテルから近かったこともあり、お昼前のチェックイン時間よりも結構早めな時間にキャリーケースを預けに行ったところ、快く預かってくださりました。
おかげでライヴ前に身軽に徒歩&市電で観光できました。ありがとうございました<(_ _*)>
お部屋の広さは普通でしたが、洗面スペースやトイレが狭めな造りで若干使いづらかったけど、シャワーヘッドが大きかったのと水圧も十分だったところが良かったです。
あとアメニティ類も安っぽくない良いものを置いてくださっていて、特にタオル類とパジャマは肌触りも良く気持ちいい使い心地でした。
おおむね快適に過ごせましたが、気になった点が二点ほど。
1つはカーペットがところどころ毛羽立っていてそのせいかあんまり掃除機がしっかりかかっていない(吸えていない)感じを受けたのと、
目立つ位置ではなかったですがふとした瞬間に目についた壁紙の汚れのあとがやや気になったのと、
あともう1つは1人1本サービスと明記されていたミネラルウォーターのペットボトルがデスクの上にも冷蔵庫の中にも置いてなくて結局貰えてなかった点がちょっと残念でした。
ハイクラスなホテルに安い値段で泊まれて、お値段以上のコスパだったので総合的には満足させていただきました。
また広島に行く事がありましたら利用させていただきます。
ありがとうございました<(_ _*)>

【2019年07月宿泊  一人旅】

ヒロ様
しかしながら、清掃におきましてはご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
また、ミネラルウォーターも置いていなかったとの事重ねてお詫び申し上げます。

ヤスベーさん

広島で一番ですね。

何時もながら定番化宿です。フロントは人によりばらつきはありますが、その他はコストパフォーマンスは広島では一番かと思われます。今日も宿泊しております。朝食が最高です。

【2019年07月宿泊  出張】

ヤスベー様
私共はご利用いただく全てのお客様に上質なお時間と空間をご提供できます様、スタッフ一同日々努めておりますので、このような大変嬉しいお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同、ヤスベー様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

しぃさん

ゆっくりできました!

カープを観に行く為に予約しました。部屋はそんなに広くは感じませんでしたが家族で泊まっても全然大丈夫でした。
ただソファーベッドの後ろ側にポテトチップスが散乱してるのを子ども達が見つけ…私はソファの後ろは掃除するのは難しいよね…と言いましたが中学生の上の子2人は…(^^;難しいかもしれませんが掃除お願いします!!
お風呂も接客もとても満足です!!
次また試合観に行く時は泊まらせて頂きます!
そして今度は朝食も食べてみたいです^_^

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】★3名同室可能★グループ&ファミリープラン ツイン 食事なし

しぃ様
しかしながら、清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見は責任を持って担当セクションへ引継ぎを致します。そして、頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるホテル造りに取り組んでまいります。
これからもたくさんのお客様に愛されるホテルとして努力して参りますので、これからもどうぞオリエンタルホテル広島をご利用くださいませ。
しぃ様のまたのご来館をこころよりお待ちいたしております。

ユウさん

全体的にとてもいいです!

彼女と旅行で使い、お部屋も綺麗でサービスも良く
特に、朝食が気にいってくれました。
ただ、全体的に申し分ないのですが、個人的に思ったのがシャワーの調整が少しだけ難しいと感じました。
でも、とてもいい思い出になりました。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】

ユウ様
また、数あるホテルより私共をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
今回ユウ様にこのようなお褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく存じておりますが、シャワーに関しましてご不便をお掛けしたこと誠に申し訳ございませんでした。なるべく早急に修繕いたしまして、お客様が気持ちよくホテルステイして頂けるよう尽力してまいります。
スタッフ一同、次回もユウ様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

ひでさん

久しぶりの広島帰省

以前から何度か利用させて頂きましたが、
接客 や お部屋は満足しています。
ただ、お風呂にブラインドが有るんですが、
その ブラインドが曲がっていたり、下の方に
黒ずみがあったりで、少し残念でした。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

ひで様
いつもオリエンタルホテル広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
再発防止に努め、清掃担当者により一層細心の注意を払うよう、再徹底して参る所存でございます。この度頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるホテル造りに取り組んでまいります。いただきましたご意見は責任を持って担当セクションへ引継ぎを致します。

愛ぽんさん

常宿です

毎度の常宿にさせていただいてます。
洗面エリアが少し狭めなのが残念ですが、その他はお値段以上の満足感で、フロントの接遇と朝食が特にお気に入りです。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】≪サマーセール≫約40種類の和洋ブッフェ朝食無料プラン ダブル 朝のみ

愛ぽん様
しかし洗面台の構造に関しましてご迷惑をお掛けしたこと誠に申し訳ございませんでした。
朝ごはんにおきましては、“朝食は金、昼食は銀、夕食は銅〜一日の計は朝食にあり〜”をコンセプトにシンプルにからだが求める食材を総料理長が厳選し、からだが健やかに目覚める朝ごはんとして皆様にご提供させていただいております。今回愛ぽん様にこのようなお褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく存じております。

かなでさん

とても満足でした!

誕生日宿泊をさせていただきました。
希望も聞いていただき、最高に素敵なお部屋で過ごせて感謝です。
お部屋もとてもきれいで、ピカピカでした。
ベッドも広く快適にすごすことができました。
お風呂もとても使いやすかったです!!
本当にありがとうございました。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】

オリエンタルホテル広島からの返信

かなで様この度は、お誕生日おめでとうございます。
お誕生日という大切なご旅行先にオリエンタルホテル広島をお選びくださいました事、心より御礼申し上げます。
また、ホテルステイを快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。
スタッフ一同、かなで様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

リュウサナさん

出張でお世話になりました!

お部屋もきれいで、朝食もとっても美味しかったです!
多少、ユニットバスが使いずらかった。
床が濡れてしまって使いずらかった。
解放感は抜群ですが、
カーテン等のしきりもなく改善を期待します!
また、広島出張の際には利用したいです!

【2019年06月宿泊  出張】

リュウサナ様
リュウサナ様の仰る通り、私共のお風呂には賛否両論、非常に多くのお声を頂戴しておりますが、このお風呂の構造に関しましては、私共のホテルをデザインいたしました内田繁のアイディアでございます。お気に召していただければ幸いでございますが、次期改装に際しましてはお客様のお声として担当部門に届けさせて頂きます。ご不快の念をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
リュウサナ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中貴重なご意見・ご感想誠に有難うございました。

K−Tさん

広島観光

フロントの方の対応にびっくり、丁寧に対応してもらいました。
今までで最高でした。朝食も係の方の迅速丁寧な対応も、たぶん一番だと思います。朝食の種類も豊富で美味しくいただきました。
また旅行させて頂きます。ありがとうございました。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付き】【高層階確約/20階以上】エグゼクティブステイ 〜地上100mから広島の夜景を一望〜 ツイン 朝のみ

K−T様
今回K−T様にこのようなお褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく存じております

hyamajpさん

スタイリッシュで素敵なホテル

シングルの部屋でしたが、ベッドのサイズに余裕があり、よく眠れました。
ロビーのラウンジから客室に至るまで、意匠がよく、気持ちよく滞在でき、出張の道中の限られた時間の利用が勿体無い感じです。
1点、浴室のカビ臭が気になりました。
バスユニットの裏側が匂いの元のようです。

【2019年07月宿泊  出張】

オリエンタルホテル広島からの返信

私共のホテルはデザイナーの内田繁が手がけており、ロビーラウンジや客室、開放感のある作りになっております。
お気に召していただき幸いでございます。
しかしながら、浴室のカビの臭いに関しまして、大変ご迷惑をお掛けしたこと誠に申し訳ございませんでした。
hyamajp様のまたのお越しをお待ちしております。

マリンさん

うーん。

ホテルの接客などはよかったんですが、
部屋の空調があまり良くなかったのと
お風呂の中から部屋が見えたりするのは、
あまり気分良くなかったです。
後部屋をツインのところを
3人で泊まったのですが、
1つベットの真ん中がへこみ過ぎてて
本当に寝れなくて困りました。

【2019年07月宿泊  友達旅行】

マリン様
この度はオリエンタルホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、空調が効きにくかった事やベッドのへこみについて、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただいたお部屋を直ちに確認し、なるべく早急に修繕いたしまして、お客様が気持ちよくホテルステイして頂けるよう尽力してまいります。
そして、マリン様の仰る通り、私共のお風呂には賛否両論、非常に多くのお声を頂戴しておりますが、このお風呂のガラス張りに関しましては、私共のホテルをデザインいたしました内田繁のアイディアでございまして,お部屋を開放感のある作りにする目的がございます。ですが、ご不快の念をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。