宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪東部(寝屋川・守口・門真・東大阪) > 東大阪・八尾 >

リッチモンドホテル東大阪の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪東部(寝屋川・守口・門真・東大阪) >  東大阪・八尾

OsakaMetro中央線長田駅1号出口徒歩約2分!クチコミ評価4.4以上!!

Osaka Metro中央線長田駅・近鉄けいはんな線長田駅下車、1番出口より前方へ徒歩2分

リッチモンドホテル東大阪のクチコミ・評判

やすゆきさん

清潔感があり部屋も良い

出張でたまに利用しています。
部屋も広くキレイで非常に満足しています。
コスパも良いため繰り返し利用したいと思います。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】<Standard Plan>シンプルステイ「食事なし」 シングル 食事なし

リッチモンドホテル東大阪からの返信

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル東大阪に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後も慢心することなくお客様に快適にお過ごしいただけますよう
更なる設備・サービス向上に努めております。
フロント 西嶋

もりかさん

次も利用したいです

清潔、広々、静か、駅近、スタッフさん親切です。アメニティはチェックインで別のものを選べたり、バスルームの蛇口はバスタブとシンクが別になっていて使いやすく、寝間着もボトムがあるセットアップ。すごく良かったです!

【2019年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】<Standard Plan>シンプルステイ「和洋バイキング朝食付き」 シングル 朝のみ

リッチモンドホテル東大阪からの返信

この度はリッチモンドホテル東大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
設備、スタッフの対応、様々な点においてお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思っております。
またお越しいただけるようこれからも日々精進して参ります。
フロント 横田

toshiさん

部屋が広く清潔

出張での昼間作業、夜間作業が3日ほど続きまともに休むことが出来なかった最終日にお世話になりました。
久しぶりにベッドで休める喜びと疲れですぐに寝てしまいましたが、広いベッドでゆっくりと休むことができました。
朝食もそれなりの品数が揃っており何日かの連泊でも飽きる事はないのかなと思います。
リニューアルされてからフロントも綺麗な印象で滞在中何一つとして嫌な感情を抱くことは有りませんでした。
また機会があれば利用させて頂きます。

【2019年09月宿泊  出張】

リッチモンドホテル東大阪からの返信

この度はリッチモンドホテル東大阪にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
またお忙しい中、お褒めの投稿をお寄せいただき感謝申し上げます。
大阪に出張に来られ、お疲れだったところ、ゆっくり休むことができたと仰っていただき安堵しております。
これからもリュニーアルで一新された設備をキープしつつ、朝食も含めさらなる高みを目指して日々精進して参る所存でございます。
何卒今後ともリッチモンドホテルズを宜しくお願い申し上げます。

ひーさん

彼の里帰りで

道が混みチェックインに 遅れる連絡をしたら凄いいい感じで電話対応してくれました
また外出する時もお気を付けて行ってらっしゃいませと声をかけてくれ
帰宅後もお帰りなさいませと言ってもらえ感じ良かったです
朝食は私、彼には良かったですが子供さんが好むのは少ないかも
少なかったりするとすぐに補充してくれたり
使った皿は引いてくれたりしました
22時までですがサービスでドリンク、アイスは嬉しかったです
掃除も綺麗にしてあり気になることなく過ごせました
ただ残念だったのが
チェックアウトの時誰も居なく 何も言ってもらえなかったのが寂しかったです
チェックインの時が良かっただけに
後フロントに置いてあったバスクリンやアメニティー貰えたのは知りませんでした
一言欲しかったです
PS駐車場はホテルの裏です
駐車予約を忘れずに

【2019年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】◇期間限定◇プレミア京都駅前開業記念プラン「和洋バイキング朝食付き」 ダブル 朝のみ

この度はリッチモンドホテル東大阪へ
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様よりスタッフの対応、朝食や清掃に関しまして
数々の身に余るほどのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変光栄に存じます。
しかしながら、チェックアウトの際の対応やアメニティの至らぬご案内に関しまして
誠に不行き届きな対応を致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様のチェックインからお帰りになられるまでのご貴重なお時間を
より快適に過ごして頂けるようにスタッフ一同サービスの向上へ努めて参ります。
この度は、お忙しい中でご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 植野

ぱんこたさん

便利です

よくお世話になっています。スタッフの方も親切で言うことなしです。ただシャンプーは前の方が良かったかな。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】9月限定!最大20%OFF!秋旅応援シンプルプラン「食事なし」 ツイン 食事なし

いつもリッチモンドホテル東大阪を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
この度は、お客様よりお褒めのお言葉を賜り
スタッフ一同大変光栄に存じます。
しかしながら、私どものシャンプーにつきまして
お客様にご満足いただけなかったご様子で私どもも大変心苦しく存じます。
今回お寄せ頂きましたご投稿は貴重なご意見とさせて頂き、
全てのお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 植野

なみさんさん

二人でもちょうど良い空間

普段は出張時に使用させて頂いているホテルですが、今回は嫁さんと二人で止まりましたが、いつもは一人で気楽なホテルが、嫁さんと一緒でもちょうど良い空間と安心感があり、嫁さんも満足していました。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】<Standard Plan>シンプルステイ「和洋バイキング朝食付き」 ツイン 朝のみ

リッチモンドホテル東大阪からの返信

いつもリッチモンドホテル東大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
これに慢心することなく更なる設備・サービスの向上に努めて参ります。
フロント 渡辺

リュウさん

申し分なし最高です

滋賀への旅行の前泊で利用しました。
部屋・風呂・接客・朝食などなど、文句なしの100点です。
地下鉄の駅が近くにあり、大阪の市内へも余裕で遊びに出られました。
欠点を探しましたが見つかりませんでした(笑)
大阪へ旅をする際は是非また宿泊したいです。

【宿泊プラン】【じゃらん限定】◇期間限定◇プレミア京都駅前開業記念プラン「和洋バイキング朝食付き」 トリプル 朝のみ

リッチモンドホテル東大阪からの返信

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル東大阪にご宿泊頂きまして
また、お部屋やご朝食にご満足頂けましたとのこと、何よりでございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思っております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ひろさん

良いとこと悪いとこがあったかな

まずお風呂のシャワーのお湯が出ない問題!
部屋にカメムシ?がいて嫌だった!
カニは身が全然ないけど、この価格なら妥当かな!
また行きたいとはならないです

【2019年07月宿泊  恋人旅行】

リッチモンドホテル東大阪からの返信

せっかく数ある中から私どものホテルをお選びいただいたにもかかわらず、
お部屋の確認が行き届いていないことで、ご不便、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
お食事は惣菜のカニ風味の酢のもののことでいらっしゃいますでしょうか。
ご朝食の内容につきましてもお客様のご意見を参考に今後もよりよいものにしていきたいと存じます。
ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
お客様からの声を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
支配人

きゃんたさん

対応が丁寧で親切

レンタカーで行って素泊り1泊した。駐車場(1泊千円)はホテルの裏で、行き方の説明が丁寧だった。ホテル内も部屋もとても綺麗だった。風呂のシャワーはとても強くて良かった。素泊りだったので、朝コンビニに歩いて行ったが、近くに2件あって便利だった。

【2019年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【返金不可】すでに予約が決まっている方にお勧め!−食事なし− その他 食事なし

リッチモンドホテル東大阪からの返信

この度はリッチモンドホテル東大阪をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを従業員一同心より
お待ち申し上げております。

みぃやさん

立地良し

リッチモンドホテルグループ、良く利用させて貰っています。ここは初めてでしたが、地下鉄の駅からコンビニを経由して、直ぐなので地理に不案内なビジターには良かったです。
花園ラグビー場に行く際にはまた利用したいと思います。

【宿泊プラン】<Standard Plan>シンプルステイ「食事なし」 ダブル 食事なし

お客様のまたのお越しを従業員一同心より
お待ち申し上げております。

ririさん

駅近で便利

静かでゆっくり過ごすには良いホテル。コンビニも近く、飲食店もあるので便利です。ただ、観光地からは少し離れています。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】RoomOnly ダブル 食事なし

リッチモンドホテル東大阪からの返信

しかしながら、当館は大阪府でも東の方向に位置しており、難波や梅田など繁華街からは離れていてご不便をおかけいたしました。
地下鉄など電車をご利用の場合など、路線図をフロントにて準備しておりますので、外出の際にはお気軽にお声をかけていただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきまことにありがとうございます。

ふにぱんさん

落ち着く部屋

親戚が東大阪に住んでいて、お見舞い兼ねての訪問時に利用。
防音が良く、よく眠れました。年寄りの母親も満足してました。

【2019年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】Breakfast Included ツイン 朝のみ

リッチモンドホテル東大阪からの返信

防音が良く、お寛ぎいただけたとのこと。
またお母様におかれましても満足していただけたとご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後とも何卒リッチモンドホテルズをよろしくお願い申し上げます。

けんさんさん

キレイで快適でした。

出張で利用しましたが、大通り沿いでわかりやすい場所にあり車で行きましたがとても便利でした。駐車場も広くて良かったです。
周りにはコンビニや飲食店もありました。駅も近くにあります。また泊まりたくなるホテルです。

【2019年06月宿泊  出張】

リッチモンドホテル東大阪からの返信

この度はリッチモンドホテル東大阪をご利用いただきまことにありがとうございます。
またお褒めの投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿いただきましたように、ホテル裏手に34台分の平面駐車場を完備しております。
電話によるご予約が必要となり、お手数をおかけいたしますが、何卒ご了承くださいませ。
料金は一泊1台につき1000円でございます。
フロントでは周辺の飲食店の地図もご用意しておりますので、外出の際にはフロントにお立ち寄りください。
それではまたお目にかかれることを楽しみにお待ち致しております。

ともちゃんさん

サービス大満足です

幼児2人含む4人家族で、経費節減の為にダブルを頼みましたが、受付でツインの部屋を提供して下さり、なんて素敵なホテルなんでしょう!!と気分が上がりました笑。接客もとても丁寧。 部屋は広々と掃除も行き届いてました。朝食はこじんまりと見えましたが、『朝食に絶対食べたいもの』が凝縮された美味しい朝食でした。始めから終わりまで気分良いホテルでした。

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】Breakfast Included ダブル 朝のみ

リッチモンドホテル東大阪からの返信

この度はリッチモンドホテル東大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めの投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
私どものホテルの朝食は5月22日よりリニューアルをしました。これからも大阪らしいメニューを取り揃えていく予定です。お褒めの言葉はレストランスタッフにも共有し、より良い食事やサービスを提供できますよう励んで参ります。
どうかまたご利用頂ける機会がございましたなら幸いでございます。
今後ともリッチモンドホテルズを宜しくお願い申し上げます。

ディバさん

全国どこでも安定しています

お昼過ぎに急遽大阪に用事が出来、急いで車に飛び乗り千葉から大阪へドライブとなり23時30分到着と遅くなりましたが気持ちよく迎えてくれました。
今回は3連泊とリッチモンドでは初めての試みとなりましたが毎日同じクオリティで過ごせ更に場所的には大阪中心街から少し離れていましたので静かに過ごせました。今後大阪に来る機会が増えそうなのでその際はまたよろしくお願いします。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】シンプルステイ「食事なし」 ダブル 食事なし

リッチモンドホテル東大阪からの返信

スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただいたご様子が目に浮かび大変嬉しく思っております。
またお越しいただく機会がございましたら、次もご期待に添えるよう日々精進して参ります。

ささやんさん

キレイでおすすめです。

イベントで利用しました。二度目の利用です。
スタッフの方の対応はとても丁寧でとても心地よかったです。
部屋もとてもキレイで清潔感もあり好印象です。
部屋に湯沸し器があれば…(個人的な感想です)
地下鉄からも徒歩圏内で大阪市内にも出やすいのでまた機会があれば利用したいです。

【2019年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】シンプルステイ「和洋バイキング朝食付き」 シングル 朝のみ

リッチモンドホテル東大阪からの返信

今回もリッチモンドホテル東大阪にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
また部屋のみならず、我々スタッフの対応までお褒めいただき感謝申し上げます。
しかしながら、湯沸かし器につきましてはご不便をお掛け致しました。
シングルルームには、机の足元の木の扉の中にお茶やコーヒーなどと一緒にケトルも設置しております。
ご案内不足で申し訳ございません。
今後は室内に表示するなど、検討して参ります。
お忙しい折り、投稿をお寄せいただき改めて御礼申し上げます。
またお目にかかれることを楽しみに、スタッフ一同お待ち致しております。

チャコチョコさん

綺麗でした

ミキモトのコスメやフロントで入浴剤がもらえたり、アメニティーが充実してました。お部屋もとても綺麗で、シングルだったのにセミダブルのベッドや空気清浄機など置いてあって気分良く過ごすことが出来ました。

【2019年05月宿泊  その他】

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お泊り頂きましたお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めております。

カオさん

快適でした。

GWに、兄家族のいる大阪へ。
どの部屋になるかわからないプランにしましたが、ダブルベッドで広めの部屋でした。子供用アメニティもプレゼントしてくださり、子供も喜んでました。
コンビニも近く、駅も近く便利でした。
わがままを言えば、冷蔵庫の温度設定が低かったかな…保冷剤を持ち歩いている我が家にとっては、冷凍機能がある冷蔵庫が重宝するので。

ご期待に添えたようで何よりでございます。
しかしながら、お部屋の冷蔵庫に関しまして十分な温度を保つことが出来ずに申し訳ございません。
お部屋の冷蔵庫は保冷庫としてのご利用でございまして、冷蔵を保つことは出来るのですが、冷凍などがご希望でございましたら、フロントにて冷凍保管させていただきますので、今後共よろしくお願いいたします。
お客様をご意見をもとに更なる設備・サービスの向上に努めて参ります。

のんちゃんさん

口コミを見ていったけど

口コミが良かったのでこのホテルを選びました。
部屋選択不可でお安く泊まったのですが
大人二人小学生1人で宿泊希望で
ダブルベット1つの部屋になりました。
常識的にどうなんでしょうか?
寝ることができませんでした。
これなら最初から3人なら選択不可のプランをやめたほうがいいと思います。
流石に選択不可でも最低限の部屋の広さを選んで頂けると思っていました。
よく見返してみると口コミで
良い評価をされてるかたは2人旅や1人の方の選択不可を選んでる方でした。
家族3人以上なら選択不可を選ばないようにした方が良いと思います。
それに口コミてトイレとお風呂が別でよかったとあったので楽しみにしていたら
ふつうにユニットバスでした。
ガッカリです。
2度と行くことはありませんが
接客は普通です。
部屋も清潔でした。しかし常識の範囲内でお部屋の選択をしてほしかったです。

リッチモンドホテル東大阪からの返信

この度は、ご家族との大切なご旅行にリッチモンドホテル東大阪をお選び頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、せっかくのご宿泊がご満足頂けないものになってしまい、申し訳ございません。
お客様がお選び頂きました「選択不可・お部屋タイプおまかせ」プランでございますが、
客室タイプをお選び頂けない為、客室タイプを指定するプランより料金を安く設定しております。
客室タイプはもちろんのこと、喫煙・禁煙タイプも空室状況にお任せ頂くことになりますので、
ご指定があるお客様につきましては、ご投稿頂きましたとおり、
選択不可プランではなく、客室タイプをご指定のプランをお選び頂けましたら幸いです。
また、お客様がお選び頂きました宿泊プランがご理解頂けなかったことにつきましては、
プラン表示の変更等、検討を進めて参ります。
まだまだ至らない点も多く御座いますが、より多くのお客様に満足して頂けるよう、
スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。
支配人

ミサさん

朝食のバイキングが良かったです。

お部屋が選べないプランだったのでどんなお部屋になるのか?どきどきしました。シングルルームにダブルベッドをおいてあるタイプでした。禁煙ルームでした。
ルームキーが2枚あれば便利だったと思います。1枚だったので不便でした。朝食のバイキングの場所が狭く感じました。ウェルカムドリンクは良かったと思います。食事がまだだった為飲めませんでした。
チェックアウトが11時でゆっくりできて朝食も取れました。又、利用させていただきます。

【宿泊プラン】【返金不可】すでに予約が決まっている方にお勧め!−和洋バイキング朝食付き− その他 朝のみ

リッチモンドホテル東大阪からの返信

またお忙しい中、投稿をお寄せいただいき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ルームキーを2枚準備できずご不便をおかけいたしました。
通常なら2名様のご利用ですので、2枚準備するところなのですが、私どもの失念でございます。
申し訳ございません。
朝食会場につきましては5月7日より改装工事中でございまして、5月末には一新する予定でございます。
今回ご利用いただいた時より広くなったと感じていただけると確信しておりますし、メニューも豊富になりますので、ぜひもう一度 朝食をご賞味いただけましたなら幸いでございます。
またお目にかかれることを、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

めぐみさん

子連れならコスパ最高!

大人1人につき、子供1人無料だったので、大人2人、小学生2名、1歳児1名で2連泊しても6万円以下という最高のコスパでした。
またホテルの設備も、夜10時まではドリンク無料、コインランドリーは洗濯〜乾燥までができる、なんと言ってもバス・トイレ別なので子供たちに水浸しされる心配もなく気持ちよく滞在することができました。
欲を言うなら、乾燥で生乾き状態だったので、ハンガーやらイスやらに干したのですが、洗濯を干すためのピンチハンガーなどがあったら嬉しいかも!

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】シンプルステイ「和洋バイキング朝食付き」 ツイン 朝のみ

リッチモンドホテル東大阪からの返信

この度はリッチモンドホテル東大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただいたご様子に私どもスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご多忙の中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客さまの貴重なご意見を今後の参考にさせて頂き、より良いホテルに
なるよう、精進して参ります。
是非またリッチモンドホテル東大阪をご利用くださいませ。
フロント渡辺

yutomaさん

安心の安定感。

子供の大会の前泊で利用しました。家族4人でダブルの部屋を2室用意していただきました。子供と寝るのでベッドの大きさも問題ナシ。朝食も美味しく頂きました。ありがとうございました。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

リッチモンドホテル東大阪からの返信

この度は数あるホテルの中から、当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心致しました。
レストランもご利用頂いたようで重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足して頂けるようサービスの改善、並びに向上に努めて参りますので、
是非またリッチモンドホテル東大阪をご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
リッチモンドホテル東大阪

らおうさん

小学生以下の子連れだと割安で

子ども3人の5人家族です。
ギリギリまでゴールデンウィークの予定をきめてなく、3日前に宿を探してて唯一空室がシングル3部屋も空いてたのが、ここだけだったので決めました。
でも、小学生の添い寝が無料だったので、結果的に大人3名分のみの料金で宿泊できてかなり安上がり助かりました。
◆広さ:
ビジネスホテルとのことですが、シングルのわりには部屋がとても広くて子ども添い寝で宿泊にはとても都合がよかったです。
◆清潔さ:
かなり清潔でした。
◆フロントの対応:
私がチェックイン時の対応してくださった方は、とても親切で愛想良かったです。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】シンプルステイ「食事なし」 シングル 食事なし

リッチモンドホテル東大阪からの返信

設備・サービスについてお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。
お忙しい中ご投稿をお寄せくださりありがとうございます。
フロント藤井

ぽんにょ♪さん

朝食がとても美味しく、スタッフの人の対応も素晴らしかった!

朝食の品数が多く、「たこ焼き」など遊び心がある品物もあり、楽しく食事をすることができました。味も美味しく、最高でした!!
スタッフの方が、「荷物をお持ちしましょうか?」と近寄ってきてくれたり、エレベーターのボタンを押してくれるなど、対応が素晴らしく感動しました。大阪へ行くときは、目的地から少し遠くても利用したいホテルです。

【2019年02月宿泊  家族旅行】

リッチモンドホテル東大阪からの返信

リッチモンドホテル東大阪をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同喜んでおります。
今後もお客様にご満足いただけるよう設備及びサービスの向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
フロント

みやちゃんさん

家族旅行に最適!

今回トリプルで2泊の宿泊でしたが、部屋自体が広かったので狭く感じませんでした。お風呂とトイレが別で、しかも浴槽とシャワーも別だったから最高でした。接客も良く、また宿泊したいと思いました。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【連泊割】2泊以上の大阪出張・観光にお勧め!−食事なし− トリプル 食事なし

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心致しました。
これからもお客様にご満足して頂けるよう、現状に甘んじることなく、サービスの改善並びに向上に努めて参りますので、是非またリッチモンドホテル東大阪をご利用くださいませ。
お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございます。
フロント 山口

ようちゃんさん

キレイなホテル

子どもの受験、住まい探しの為の宿泊でした。受験前夜の宿泊だったので、キレイなホテルと スタッフの方々のスマートな対応に 気持ち良く受験当日を迎えることが出来ました。

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】シンプルステイ「和洋バイキング朝食付き」 トリプル 朝のみ

ターちゃんさん

年始の宿泊もリッチモンドホテルで・・・

前回の武蔵小杉(2018年12月宿泊)に続き、年始の小旅行も長田のリッチモンドさんということで初宿泊。決め手は、土曜日宿泊料金が平日とほぼ同料金でリーズナブル(早割予約ではあるが)かつ、風呂及びトイレが別々であったこと。実際に入室すると、写真等で見るよりも広く余裕がある感じの部屋でした。又、朝食バイキングの品数もバランス良く揃ってました(多すぎず少なすぎず)。チェックイン時にフロントの方(男性マネージャーさん??)から当ホテルの会員(ポイント)カードを薦められ今回はパスしましたが、じゃらんネットとの併用は出来るのかな??

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割45】室数限定!45日前予約がお勧め!−和洋バイキング朝食付き− ツイン 朝のみ

リッチモンドホテル東大阪からの返信

この度はリッチモンドホテル東大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋ではおくつろぎ頂けましたご様子で何よりでございます。
ご朝食のメニューも定期的に更新しながらご提供しておりますので、次回もご期待にそえられるよう、レストランスタッフ共々に試行錯誤精進してまいります。
当ホテルのポイントカードのポイントにつきましてですが、じゃらんネットと併用して貯めていただくこと、じゃらんネットで事前決済でなければ併用してポイントを使用していただくことも可能でございます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ごんづさん

3連泊の3日目です。

この日は「おまかせ」で初めて「喫煙」に当たりましたが、それほど臭いは気になりませんでした。
いつもながら素晴らしかったのですが、3日間泊まって気になった点が一つ。中国や韓国の衛星放送を見ていると、時々映像が止まったり音が途切れたりします。日本のTVでは起こらないので、送信元の問題かもしれません。昼はこのようなことは発生せず夜のみこの状態になったため、時間帯によるものなのでしょうか。一度調べてくださるとありがたいです。

リッチモンドホテル東大阪からの返信

この度はリッチモンドホテル東大阪にご宿泊いただき まことにありがとうございます。
しかしながら海外の衛生放送をご覧になっていた際、映像が静止し 音声も途切れてしまったとのこと。
大変申し訳ございません。
至急 原因を調査いたします。
今回のご宿泊におきまして、このような不備があったにもかかわらず、最高の評価をいただき心苦しい限りでございます。
と同時に、心より御礼申し上げます。
今後はチェックイン前に、客室はもとより あらゆる設備において不備はないか最終チェックを強化し、お客様からご指摘を受ける前に改善するよう努めて参ります。
お忙しい中 ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ごんづさん

全てにおいてよかったです。

今回も「おまかせ」プランで予約したところ、「禁煙・シングル」でした。一人なので十分の広さです。気持ちのよい接客、快適なお部屋、おいしい朝食をありがとうございました。

リッチモンドホテル東大阪からの返信

ご満足いただいたご様子に私どもも大変うれしく思っております。
これに慢心することなく日々設備、サービスの向上に努めてまいります。
ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
またのご来館をこころよりお待ち申し上げております。
フロント 横田

ごんづさん

安いうえに快適でした。

前回予約してよかった「おまかせ」プランを、今回も予約しました。「禁煙・ツイン」でした。安いうえに広くて快適。素晴らしかったです!
あとプランには入っていませんでしたが、朝食も別途付けました。前はパンの味はありきたりの味だと思っていたのですが、今回はパンがおいしくなっていました。また食べたいです。

リッチモンドホテル東大阪からの返信

この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテル東大阪をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心致しました。
ご満足頂けましたご朝食も、定期的に内容を変更して皆さまにご提供させていただいておりますので、次回もご期待くださいませ。
これからもお客様にご満足して頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、是非またリッチモンドホテル東大阪をご利用くださいませ。
リッチモンドホテル東大阪