OsakaMetro中央線長田駅1号出口徒歩約2分!

Osaka Metro中央線長田駅・近鉄けいはんな線長田駅下車、1番出口より前方へ徒歩2分

リッチモンドホテル東大阪のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

女性/50代

シーちゃんさん

シーちゃんさんのリッチモンドホテル東大阪のクチコミ

お部屋も綺麗で思ったより広かったので、とても快適に過ごせました。無料朝食もおいしかったです。

リッチモンドホテル東大阪からの返信

この度はリッチモンドホテル東大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので何卒リッチモンドホテル東大阪をご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。 支配人

返信日:2010/4/13

チャッテマンさん

2010年2月宿泊
【当日限定】空きがあるときのみのお得な限定プラン♪

チャッテマンさんのリッチモンドホテル東大阪のクチコミ

良いホテルです。
早い時間から採れる朝食など、ビジネスに適しています。

リッチモンドホテル東大阪からの返信

数々のお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変恐縮致しております。
これからもお客様に満足して頂けるように今後もサービスの向上に努めて参りますのでご意見・ご要望が御座いましたらお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
また大阪にお越しの際にはリッチモンドホテル東大阪をご滞在先の候補にお考えいただければ大変光栄に存じます。
この度はお忙しい中ご投稿を頂きましてありがとうございました。

返信日:2010/4/8

2010年4月宿泊
【室数限定!】月末月初プラン♪

のぐさんのリッチモンドホテル東大阪のクチコミ 2010/04/02

いつも利用させて頂き有難う御座います。
駐車場の拡張が行われて、さらに駐車料金が安くなり有り難いです。

リッチモンドホテル東大阪からの返信

いつもリッチモンドホテル東大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。私共では4月1日よりホテル駐車場を拡張し、34台お停めいただけるようになりました。以前に比べますとホテル駐車場のご予約も格段に取り易くなった事と存じます。また駐車料金もご1泊1500円から1000円に変更致しました。今後もお客様にご満足頂けますよう施設の充実、サービスの向上に努めて参ります。この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。 支配人

返信日:2010/4/6

【室数限定!】月末月初プラン♪

のぐさんのリッチモンドホテル東大阪のクチコミ 2010/03/31

いつも利用させて頂き有難う御座います。

リッチモンドホテル東大阪からの返信

いつもリッチモンドホテル東大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけますように、より一層サービスの向上に努めて参ります。ご意見・ご要望などございましたらお気軽にスタッフへお申し付け下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。 支配人

返信日:2010/4/6

ファルコンさん

2010年4月宿泊

ファルコンさんのリッチモンドホテル東大阪のクチコミ

部屋にゆとりありベッドも大きく、疲れが取れます。
ただ、朝食をもう少しランクアップしてくれると、嬉しいかな?

リッチモンドホテル東大阪からの返信

私どものホテルではシングルでも18平米のお部屋をご用意しております。広めのお部屋でお寛ぎいただけたようで従業員一同安心致しました。
朝食の件につきましてはまだまだお客様に満足いくものを提供出来ず、申し訳ございません。最近ではオムレツを提供したり、ドリンクバーを設置しお飲み物を種類を増やすなどをしております。
今後もお客様からの貴重なご意見を参考に、少しずつではございますがより良い朝食が提供できるよう精進して参ります。
お忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2010/4/5

女性/30代

ramさん

ramさんのリッチモンドホテル東大阪のクチコミ

三連休の真ん中に夫婦でお世話になりました。大荒れのお天気の中、車をすぐ後ろに置けるのは大変助かりました。体調を崩してしまったのですが、ホールにドリンクバーのサービスがあるお陰で一歩も外に出ず静養することができました(´ω`)チェックイン時にレディースセットを提供して頂ける心遣いもうれしかったです♪体調を崩しても他の皆様にご迷惑をかけないよう、お部屋にパンやお握りだけでも朝食会場から持ち込めると助かりますのでご検討下さると嬉しいです。お世話になりました。

リッチモンドホテル東大阪からの返信

朝食の件につきましては貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただき、お客様によりご満足いただけるよう工夫を重ねて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2010/4/5

男性/40代

なす味噌炒めとホッケ定食さん

2010年3月宿泊
早めの予約で得しちゃおう★スピード割21★

なす味噌炒めとホッケ定食さんのリッチモンドホテル東大阪のクチコミ

駅からとても近く、定食屋さんやコンビニ(100円均一ショップもある!)も近くとても便利でした。部屋は広く、清掃が行き届いていて気持ち良く過ごすことが出来ました。清掃担当者の方に感謝いたします。また、フリードリンクと無料朝食のサービスもあり、この価格では充分お薦め出来るお宿ではないかと思います。ただし、廊下の話し声や隣の部屋の物音等がやや気になる方もいるかとは思いました。また機会があればぜひ利用したいと思います。

リッチモンドホテル東大阪からの返信

この度はリッチモンドホテル東大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。数多くのお褒めのお言葉まで頂戴し私共も大変嬉しく思っております。今後もお客様のご意見・ご要望をもとにサービスの向上に努めて参ります。なにかございましたらお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。 支配人

返信日:2010/3/29

ケンケンさん

ケンケンさんのリッチモンドホテル東大阪のクチコミ

朝 食:無料の朝食パンが美味しかった。
部 屋:綺麗で清潔感あり。
アメニティー:スタンダード。可も無く不可も無く。
接 客:丁寧な方もおられたが、
    無愛想で言葉に棘のある男性も。
環 境:奈良への旅行で利用したのですが
    アクセスよく立地条件がよかった。
料 金:プラン的に割安感がある。
総 合:普通の上。

リッチモンドホテル東大阪からの返信

しかしながらスタッフの応対につきましてご不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。
再度スタッフに対して指導を徹底致します。
また大阪・奈良にお越しの際にはリッチモンドホテル東大阪をご滞在先の候補にお考えいただければ大変光栄に存じます。

yuKiさん

2010年3月宿泊
家族、カップルおすすめ!海遊館プラン!

yuKiさんのリッチモンドホテル東大阪のクチコミ

宿泊料金がお得なわりに、きれいな部屋で良かった。駅からもすぐで分かりやすかった。
ただ空調は細かい設定が出来なかった‥。
朝食のパンは美味しかった。

リッチモンドホテル東大阪からの返信

お褒めのお言葉まで頂戴し私共も嬉しく思っております。
今後、お客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので何卒リッチモンドホテル東大阪をご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2010/3/24

ギロロさん

ギロロさんのリッチモンドホテル東大阪のクチコミ

駅の近くで便利、駐車場もあり便利、周りに食事するところが沢山有り便利、
でも、普通のホテルの領域でよくも無く悪くも無くです。

リッチモンドホテル東大阪からの返信

この度はリッチモンドホテル東大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変恐縮致しております。
これからもお客様にご満足頂けます様、施設・サービスの改善に努めて参ります。
お客様の次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ギロロさん

コンビニ等でも使える♪2000円分QUOカード付プラン

ギロロさんのリッチモンドホテル東大阪のクチコミ 2010/03/15

駅が近くて便利、駐車場もあり便利、朝食バイキングは種類が少なくちょっと不満。

リッチモンドホテル東大阪からの返信

立地や駐車場についてお褒めのお言葉を頂戴し私共も嬉しく思っております。
朝食の件につきましては貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
この度はお忙しい中ご投稿をいただきましてまことにありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

akiさん

akiさんのリッチモンドホテル東大阪のクチコミ

コストパフォーマンスがいい。朝食も500円で、パンの種類が多く満足。駅からも近く、いいことばかりでした。

リッチモンドホテル東大阪からの返信

この度はリッチモンドホテル東大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思っております。朝食につきましては、ご宿泊のお客様全員に無料で提供しております。定期的にパンの種類等を変えさせていただいておりますので、次回もご期待下さいませ。今後もお客様にご満足頂けますよう施設の充実、サービスの向上に努めて参ります。これからもリッチモンドホテル東大阪をよろしくお願い申し上げます。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。 支配人

返信日:2010/3/19

西やんさん

●極楽湯入浴券付き朝食無料シングル●

西やんさんのリッチモンドホテル東大阪のクチコミ

システムはよかったと思います。
フロントの方も大変分かりやすく、説明していただき利用はしやすいと思います。
次回もとまりたいと思いますが、空調がすこし調整しにくいと思いました。

リッチモンドホテル東大阪からの返信

この度はリッチモンドホテル東大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉まで頂戴し私共も嬉しく思っております。ただ空調ににつきましてはご不便をおかけし心苦い限りでございます。今後、お客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので何卒リッチモンドホテル東大阪をご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。 支配人

返信日:2010/3/18

ララさん

ララさんのリッチモンドホテル東大阪のクチコミ

施設は〜綺麗でした満足した。
朝食のコーヒーがインスタントであったのだけが、残念でした。

リッチモンドホテル東大阪からの返信

この度はリッチモンドホテル東大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。設備につきましては、お褒めのお言葉を頂戴し私共も嬉しく思っております。しかし朝食のコーヒーはお気に召して頂けず心苦い限りでございます。今後お客様にご満足頂けますよう、施設・サービスの改善に努めて参ります。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。 支配人

返信日:2010/3/16

みぃママさん

みぃママさんのリッチモンドホテル東大阪のクチコミ

とても綺麗なホテルでした。スタッフさんの対応も好感をもちました。立地も良かったです。部屋が少し手狭で、トイレットペーパーホルダーの上にホコリがたまっているのが気になりました。清掃しやすい場所なのに何故ホコリが?と。それ以外は部屋もユニットバスも綺麗でした。朝食のパンとおにぎりはあたたかく、パンは全部とても美味しかったです。また大阪に里帰りする際は利用したいと思いました。

リッチモンドホテル東大阪からの返信

さらにお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
しかしながらお部屋の設備、清掃に関しましてはご不便、ご迷惑おかけし心苦い限りでございます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様にご満足頂けますよう、施設・サービスの改善に努めて参ります。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2010/3/17

かなさん

かなさんのリッチモンドホテル東大阪のクチコミ

受験のため宿泊しました。
加湿器貸し出しと大きな机があり、
過ごしやすく感じました。仕事や勉強をする方には
もってこいだと思います。
一点だけ欲を言うと…
仕方がないことですが、
団体客で、朝食会場が混雑していました。
団体客は別の会場を用意していただけると更に良いと思います。

リッチモンドホテル東大阪からの返信

この度はリッチモンドホテル東大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。朝食会場の混雑につきましては、ごゆっくりお召し上がり頂けなかったようで失礼致しました。この度頂きましたご意見は、今後の課題として改善させていただきます。これからもお客様の声を大切に、サービスの向上に努めて参りたいと思っております。他にもお気付きの点お気軽にお申し付け下さいませ。お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 支配人

返信日:2010/3/13

なっちゃんさん

知って得する☆早割7☆限定数早い者勝ち♪

なっちゃんさんのリッチモンドホテル東大阪のクチコミ

部屋が広くベッドも大きかったので寝相の悪い私でもゆったりと寝れました。フロントでの対応もとても丁寧で安心しました。朝食は無料で食べられて味も美味しかったのですが、席が少なく落ち着いて食べれませんでした。

リッチモンドホテル東大阪からの返信

このたびはリッチモンドホテル東大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同安心致しました。しかし朝食会場の混雑に関しましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。これからの検討課題とさせていただき、お客様によりご満足いただけるよう工夫を重ねて参る所存でございます。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。 支配人

返信日:2010/3/9

みゆさん

みゆさんのリッチモンドホテル東大阪のクチコミ

フロントの方にはとても親切に案内していただき気持ちよかったです。しかし部屋の隅にある埃がどうも気になりました。
朝食はおいしかったです。

リッチモンドホテル東大阪からの返信

またお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思っております。
しかしながら客室の件ではにお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃担当の者と話し合い、気持ちよくお過ごしいただけるよう確認対策を講じて参りたいと存じます
次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2010/3/4

jumpさん

コンビニ等でも使える♪3000円分QUOカード付プラン

jumpさんのリッチモンドホテル東大阪のクチコミ

フロントの方の対応もとてもよかったですが、1人遅めの朝食を頂いたのですが、パンが美味しくとても満足でした。

リッチモンドホテル東大阪からの返信

更にはお褒めのお言葉まで頂戴し私共も感激致しております。
朝食のメニューは季節ごとに、内容を随時変更しております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2010/3/2

男性/20代

ラフさん

2009年12月宿泊
【当日限定】空きがあるときのみのお得な限定プラン♪

ラフさんのリッチモンドホテル東大阪のクチコミ

部屋が同じ価格帯の他のホテルよりは広く、窮屈な感じはなかった。朝食会場が混み合っており、会議室のようなところに臨時で食事をさせてもらえた。臨機応変な対応でよかったが、エアコンがきいておらず、寒かった。普段朝食をあまり食べないが、パンがとても美味しく、何度もおかわりに席を立った。
また利用したいホテルのひとつになった。

リッチモンドホテル東大阪からの返信

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテル東大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
ご指摘頂きました朝食会場の件につきましてはご迷惑をお掛けいたしました。
これからもお客様にご満足頂けます様、施設・サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2010/2/23

☆リッチモンドホテルで気軽に宿泊☆素泊りプラン

のぐさんのリッチモンドホテル東大阪のクチコミ 2010/02/10

いつも利用させて頂いております。
有難う御座います。

リッチモンドホテル東大阪からの返信

いつもリッチモンドホテル東大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。

返信日:2010/2/16

2010年2月宿泊
【2/10・11・12・13・14限定】半額プラン♪

特に問題無く利用させて頂きました。
有難う御座います。

リッチモンドホテル東大阪からの返信

今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、何かお気付きの点等御座いましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2010/2/17

女性/30代

ペコちゃんさん

ペコちゃんさんのリッチモンドホテル東大阪のクチコミ

綺麗なお部屋でした。リセッシュが置いてあるところはいい気配りがされていて、良かったと思います。

リッチモンドホテル東大阪からの返信

この度はリッチモンドホテル東大阪をご利用頂き、誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂戴し私共も嬉しく思っております。今後もお客様のご意見・ご要望をもとにサービスの向上に努めて参ります。なにかございましたらお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 支配人

返信日:2010/2/15

なおさん

なおさんのリッチモンドホテル東大阪のクチコミ

低料金なのに部屋が広く、快適に過ごせました。
ただ残念なのは、朝食でパンの種類は豊富でしたが、おにぎりが一種類しかない事です…
それ以外は好評価です!

リッチモンドホテル東大阪からの返信

ご朝食に関しましては貴重な意見を頂きありがとうございます。
次回のご宿泊を従業員一同心よりお待ち致しております。

返信日:2010/2/11

でこぽんさん

ロングステイプラン 最大24時間滞在

でこぽんさんのリッチモンドホテル東大阪のクチコミ

今までに利用したビジネスホテルの中でも割と部屋が広めで圧迫感を感じず、快適に過ごす事が出来ました。
すぐ近くにコンビニもあり便利です。フロントの対応も印象が良くまた利用したいホテルです。

リッチモンドホテル東大阪からの返信

ご滞在中はご満足頂けましたようで何よりでございます。
これからもお客様に安心して快適にお泊りいただけるホテルを目指して参りますので、また大阪にお越しの際は是非リッチモンドホテル東大阪をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2010/2/9

あしべさん

あしべさんのリッチモンドホテル東大阪のクチコミ

ベッドが広く部屋も圧迫感がなく過ごしやすい。
朝食もパン・おにぎりがありおいしくいただけた。おかず系がもう少し充実していればよかった。

リッチモンドホテル東大阪からの返信

この度はリッチモンドホテル東大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉まで頂戴し私共も嬉しく思っております。朝食のメニューにつきましては季節ごとに、内容を随時変更しております。ご要望頂きましたおかずの種類につきましては、貴重なご意見として頂戴し検討させて頂きたく存じます。これからもお客様の声を大切に、サービスの向上に努めて参りたいと思っております。お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 支配人

返信日:2010/2/9

のりさん

【室数限定!】月末月初プラン♪

のりさんのリッチモンドホテル東大阪のクチコミ 2010/01/25

便利で快適なホテルでした。
周囲に美味しい店が多数ありました。

リッチモンドホテル東大阪からの返信

ご滞在中はご満足頂けましたようで何よりでございます。
これからもお客様に安心して快適にお泊りいただけるホテルを目指して参りますので、今後もリッチモンドホテル東大阪をご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

返信日:2010/2/5

のりさん

2009年12月宿泊
【リッチモンドホテル青森オープン記念】半額プラン♪

のりさんのリッチモンドホテル東大阪のクチコミ 2009/12/22

便利で快適なホテルです。

返信日:2010/2/5

さくらこさん

コンビニ等でも使える♪1000円分QUOカード付プラン

さくらこさんのリッチモンドホテル東大阪のクチコミ

前回泊まった時、とても感じがよかったのでまた泊まらせていただきました。部屋も清潔でバストイレも広いし、朝ごはんのパンがおいしいのでまた泊まりたいです。

リッチモンドホテル東大阪からの返信

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテル東大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けます様、施設・サービスの向上に努めて参りますのでまた大阪にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2010/2/4

ちゃんぼーさん

ちゃんぼーさんのリッチモンドホテル東大阪のクチコミ

駅に近く仕事には便利でした。
連泊しましたが、いずれも日経新聞が無いのは残念。
自販機はあるのにいつも夕刊のみでした。
近くにコンビニがあれば買いにいきますが、せっかく自販機があるので有効に使用できれば、、

リッチモンドホテル東大阪からの返信

この度はリッチモンドホテル東大阪をご利用いただきましてありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたようで何よりでございます。
しかしながら新聞の件ではお客様にご不自由をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
朝刊の部数を検討して参りたいと存じます、貴重なご意見ありがとうございます。
何卒これからもリッチモンドホテル東大阪をご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

返信日:2010/2/2