宿・ホテル予約 >  北海道 >  石狩・空知・千歳 >  石狩 >  しんしのつ温泉 たっぷの湯 >

 >  初めてのホテル - しんしのつ温泉 たっぷの湯

しんしのつ温泉
JR函館本線岩見沢駅から新篠津交通新篠津温泉行きバスで30分。新篠津温泉下車、徒歩0分。

しんしのつ温泉 たっぷの湯のクチコミ・評価

ポンコさん

入湯税現地徴収 響の膳 〜HIBIKI〜 季節を味わう1泊2食付宿泊プラン

初めてのホテル

日帰りで入浴される方が多く、浴場の利用をためらいました。部屋の風呂を使いました。宿泊者専用のお風呂が、あったらと思いました。夕食のカニずくし美味しかったです。

しんしのつ温泉 たっぷの湯からの返信

ポンコ様
この度はしんしのつ温泉たっぷの湯をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場が混み合っていたようで申し訳ございません。
ご宿泊者様しかご入浴ができない時間帯も設けさせていただいておりまして、
なかでも早朝の時間帯がゆっくりお入りいただけておすすめです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/10

しんしのつ温泉 たっぷの湯

しんしのつ温泉 たっぷの湯の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

いずみさん

入湯税現地徴収 全室レイクビュー【湯ったり♪のんびり♪】1泊素泊まりプラン

何度再訪しても落ち着きます

客室は至って普通にシンプルです。が、しのつ湖を眺める大きな窓、使う用途はないけど広いベランダ?デッキ?の視覚効果とゆとりある縁側で何だか贅沢なのんびり気分を味わえます。
この良コスパで、くたびれたビニールスリッパではなく使い捨ての新品スリッパ、冷蔵庫には人数分のミネラルウォーター、ふかふか布団、そして喫煙可能な客室があるのはありがたい。
禁煙者最優先のような宿が北海道には多いので禁煙室、喫煙室と分離されてる宿は数少なく貴重です。
肝心の温泉は薄茶色で熱すぎず、ぬるすぎず程良い温度で広々とした露天風呂にはいつも癒されます。
スタッフの方々も親切で季節事に行きたくなります。

クロネコさん

入湯税現地徴収 全室レイクビュー【湯ったり♪のんびり♪】1泊朝食付きプラン

自然と調和した温泉宿ですよ

公園やワカサギ釣りが出きるユニークなお宿 私の宿泊したお部屋は洋室で広めに作られてます
清潔感が有りリゾートぽい作りてす。
レストランは北欧調でお洒落で料理は美味しい特に野菜の新鮮さに感動  私たち夫婦は
気に入って二度目の宿泊  札幌から車で1時間位でアクセスも良いのでお薦めです
但しキャンプ場併設ですので私達はこの時期外してますが夏も冬もとてもお薦めです年内又行きたい温泉です(^ー^)
スタッフさんもとてもアットホームですよ

まー坊さん

その他 朝のみ

ゆっくりとしたひととき

少しゆっくりしようと、家族で近場の温泉へ行く事に。お部屋もいつもと少し違ったロフト付きにしました。お部屋は広くゆったり。さらに窓からのロケーションは心を癒してくれる眺め。みんなで感動していると、次には夕陽。もう何も言うことは有りませんでした。お風呂もナトリウム泉で身体がポカポカ。夕食付のプランではなかったのですが、レストランで食べる事もでき、同じレストランでの朝食はロケーションも良く味も最高。ゆったりとした時間を贅沢に過ごす事が出来ました。また是非来たいホテルです。

しんしのつ温泉 たっぷの湯の宿泊プラン