宿・ホテル予約 >  北海道 >  石狩・空知・千歳 >  石狩 >  しんしのつ温泉 たっぷの湯 >

 >  全体的には、平均より上ですが。 - しんしのつ温泉 たっぷの湯

しんしのつ温泉
JR函館本線岩見沢駅から新篠津交通新篠津温泉行きバスで30分。新篠津温泉下車、徒歩0分。

しんしのつ温泉 たっぷの湯のクチコミ・評価

かっちゃんさん

入湯税現地徴収 鳳の膳 〜HOU〜 季節を味わう1泊2食付宿泊プラン

全体的には、平均より上ですが。

全体的には、平均より上ですが、料金が見合っていません。
入浴時間ももっと長くして欲しいです。
ワカサギ釣りの受付にもなっており、チェックアウト近辺には、人が沢山来ます。

しんしのつ温泉 たっぷの湯からの返信

かっちゃん様
この度はしんしのつ温泉たっぷの湯をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様に料金に見合ったと思われるようなサービス提供に努めます。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/30

しんしのつ温泉 たっぷの湯

しんしのつ温泉 たっぷの湯の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

K.Takahashi0826さん

入湯税現地徴収 柊の膳 〜HIIRAGI〜 季節を味わう1泊2食付宿泊プラン

料理が美味しかったです!

はじめてお世話になりました。
まず残念だったことですが、チェックアウトの際、こちらの「お世話になりました」に対して「支払い完了しているので大丈夫」だけでありがとうの一言もなかったことです。
ですが、その方以外の接客は素晴らしく、多少建物や設備の老朽化は感じられますが、とても清潔でしたし、料理がとても美味しいお宿でした。
夕食の量は少し多めでしたが、味は最高で北海道を堪能できましたし、朝食の勝手丼も美味しく、楽しくいただきました。
また機会があればお世話になりたいと思います。
あと、温泉もとても良いですよ!

スバリストさん

入湯税現地徴収 榊の膳 〜SAKAKI〜 季節を味わう1泊2食付宿泊プラン

食事が良かったです。

久しぶりに宿泊しました。
以前宿泊した時より夕食、朝食ともに良かったです。夕食は先付、刺身、しゃぶしゃぶと日本酒で美味しく頂きました。
朝食ビュッフェは和洋の種類も多く、朝から食べ過ぎてしまいました。
温泉も混んでいなかったので、ぬるめのお湯なのでゆったり浸かってました。
お土産も地場の物を取り揃えていたので、お酒と味噌を買いました。
部屋も広くてゆったり過ごせましたので、また機会を見て行きたいとおもいます!

しんしのつ温泉 たっぷの湯の宿泊プラン