◎腰痛持ちのお客様にも朝までぐっすり眠れたと大変好評◎

JR植田駅から徒歩3分、勿来駅より車で約8分、 泉駅より車で約10分、常磐道いわき勿来ICより約8分

ホテルミドリ いわき植田のクチコミ・評価

きゃずみゃしゅさん

【素泊り】駐車場無料・超高速Wi-Fi完備・コンビニ徒歩3分!ビジネスマン歓迎◎

ビジネスに最適

出張で利用しました。朝が早く朝食は利用していませんが、部屋がきれいでベッドも気持ちよく寝やすいです。また出張の際は利用させて頂きます。

Rさん

フロントの方の対応がとても良い

こちらのホテルのフロントの方はどの方もとても感じが良く、笑顔で丁寧な対応をしてくださいました。いろいろなビジネスホテルに泊まることが多いのですが、こんなに気持ちの良い対応をしてくださるホテルは今までなかったです。朝、仕事に向かうため、少し気持ちが重かったのですが、フロント方の笑顔で気持ちを上げることができました。
建物自体は古いですが、掃除が行き届いていることと、部屋の照明がとても明るいので気持ちよく過ごせました。
また機会があれば、こちらに泊まりたいと思いました。

ttさん

【朝食付】朝から美味しい食事でパワーチャージ!寝心地抜群★高品質のベッドで快適な睡眠を

受付の対応が丁寧でした

出張で利用しました。事前に荷物をホテルに発送していたのですが、丁寧に対応してもらいました。
施設自体は古さを感じますが、部屋はきれいで清潔さがあります。
また夜も静かでゆっくり休め、朝食も美味しく頂けました。

ホテルミドリ いわき植田からの返信

この度はホテルミドリいわき植田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応やお部屋の清潔さ、朝食についてお褒めいただき
お寛ぎいただけた様子で大変嬉しく感じております。
こうした言葉が従業員一同大変励みになります。
今後もご利用いただく全てのお客様に満足していただけるよう
心がけて参ります。
次回もホテルミドリいわき植田をご利用いただけます事を
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/3/10

こじこじさん

【素泊り】【ダブルベッドルーム】【ツインベッドルーム】☆ファミリー必見☆未就学児の添い寝無料♪

帰省にも最適

実家への帰省で利用しました。
駐車場も無料で、コンビニも近くて子連れには助かりました。
次回は食事処も利用したいと思います。

ホテルミドリ いわき植田からの返信

当ホテルの立地にご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して
スタッフ一同精進して参ります。
次回は是非、ご夕食もお食事処みどりをご利用ださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
また植田町にお越しの際には是非お立ち寄りいただけたら嬉しいです。

返信日:2024/1/14

MAROさん

【直前割】【素泊り】本日限りの特別プライス!見つけた時が予約のチャンス☆

だいぶ久しぶりですが

30年ほど前になるでしょうか。いわき方面に出張の際はよくお世話になりました。年数も経過しておりましたので、さぞ老朽化も進んでいるだろうと思いきや、フロントから客室までメンテナンスされており、全く古さを感じませんでした。チェックイン時には担当者が笑顔で対応していただき、好感が持てます。客室のシーリングライトもグッドです。ただ1点だけ、客室冷蔵庫が「強」にしてもほとんど冷えませんでした。

ホテルミドリ いわき植田からの返信

この度はホテルミドリいわき植田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
冷蔵庫におきましては大変申し訳ございませんでした。直ちに確認をし対処させて頂きます。
一方で館内の清潔さ、フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂けたこと大変嬉しく感じております。
これからもおもてなしの心を忘れず日々サービス向上に努めて参ります。

返信日:2023/10/8

ターキーさん

【早期割28日前】【素泊り】【シングルルーム】早期予約でお得に宿泊♪

フロントの方の対応が素晴らしいホテルです

出張で利用させていただきました。
事前の電話問い合わせや、現地でお会いした時のスタッフ皆さんの気遣い・対応が素晴らしかったです。
ベッドの寝心地も良く、ぐっすり眠ることができました。
また、チェックイン時に朝食も申し込むことができ、美味しくいただきました。お店の雰囲気も良く、メニューも毎日少しずつ変えていただき、気遣いも感じられ良かったです。
また機会ありましたら利用させていただきます。

ホテルミドリ いわき植田からの返信

当ホテルへ数々のお褒めの言葉をいただけた事、大変嬉しく感じております。
こうしたお客さまからのお声は私共にとりまして何よりの励みになっております。
これからもお客様に宿泊して良かったと思っていただけるような
ホテルを目指し日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
また植田町にお越しの際はお立ち寄りください。
またお会いできることを楽しみにしています。

返信日:2023/10/5

もつぞうふぁんさん

平均以上

次の日の動きからこのエリアに泊まろうとして選択肢は無かったのでこちらに宿泊。
特別凄いとは思いませんでしたが、すべてにおいて平均以上だと思いました。
出張の宿としては申し分無い。ですのでまた機会があれば泊まりたいと思います。

ホテルミドリ いわき植田からの返信

「また機会があれば泊まりたい」というお言葉を頂戴できたこと、大変嬉しく感じております。
こうしたお客様からの声は、日々の業務の大きな励みになっております。
これからもお客様が快適にお過ごしになれますよう、従業員一丸となって励んで参ります。
今回は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ありがとうございました。

返信日:2023/10/5

ちょびさん

【素泊り】【シングルルーム】駐車場無料・超高速Wi-Fi完備・コンビニ徒歩3分!ビジネスマン歓迎◎

疲れた体が癒やされた

出張で宿泊しました。連泊したので、お部屋のお掃除も行き届いていて、何より、ベットの寝心地が良かったです。次の日も疲れをあまり溜めずに仕事する事が出来ました。

ホテルミドリ いわき植田からの返信

お忙しい中ご投稿いあただいたにもかかわらずご返信が遅くなりまして
申し訳ありません。
ベッドの寝心地に満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して
スタッフ一同日々精進して参ります。

返信日:2023/10/8

さとちゃんさん

【朝食付】【特別室】朝から美味しい食事でパワーチャージ!お子様〜ご年配の方までお勧めのゆったり和室

広い部屋でゆっくりできた。

小さい子供も、一緒だったのですが、結構良かったです。レンジがあればもっと良かったのですが。

ホテルミドリ いわき植田からの返信

お子様と快適にお寛ぎいただけた様子で大変嬉しく感じております。
電子レンジについても貴重なご意見ありがとうございます。今後のご参考にさせていただきます。
これからも一層のサービス向上に努め、お客様に満足していただけるよう精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2023/9/7

クニノさん

【スパリゾートハワイアンズ 2日券付】【朝食付】未就学児添い寝無料♪朝食は1名ごとにお膳でご用意!

スタッフさんの感じが良い

畳の部屋で子供とのんびりくつろげ
良い旅になりました。
スパリゾートハワイアンズのチケットがついていてお得でした

ホテルミドリ いわき植田からの返信

お子様との大切なお時間を当ホテルでお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
何より「良い旅になりました」とのこの上ないお言葉を賜り、光栄に存じます。
これからもお客様に満足していただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

返信日:2023/9/3

モッツァさん

【仲良しカップルプラン】【素泊り】【シングルルーム】日本ベッド製セミダブルベッドで仲良くぐっすり♪

良いホテル

素泊まりのプランでしたが、チェックイン時に食事の追加案内があるなど対応が良く、安心して泊まれました。駐車場が停めやすかったのも良かったです。

ホテルミドリ いわき植田からの返信

ホテルの立地やチェックイン時の対応についてお褒めいただき、また「安心して泊まれました」とお言葉まで賜れたこと大変嬉しく感じております。
お褒めの言葉を励みとして、よりよいホテルづくりに努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/8/31

あやぷさん

【アクアマリンふくしま 入館券付】【素泊り】未就学児添い寝無料♪東北最大級の水族館を楽しもう!

家族旅行

家族旅行でお伺いさせて頂きました。駐車場もあり、近くにコンビニもあり良かったです!タイミング良く、部屋から花火も見えました!部屋は匂いがくさかったのでこの評価です。

ホテルミドリ いわき植田からの返信

当ホテルの立地にご満足いただくことができ、光栄に存じます。
しかしながらお部屋の臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂けますように、改善をして参ります。
今後も頂いたお声を励みに、決して現状に満足することなく
更なるサービス向上に努めて参ります。

返信日:2023/8/25

5788さん

【いわきFC応援割】サポーターの方必見!チケット提示で試合日の前日・当日の宿泊が1,000円OFF★(素泊)

街の印象通りの接客

他の方の口コミにもある通り、フロントの方の対応がとても素敵でした。今回はサッカー観戦のために利用させていただきました。
予定よりかなり早く到着してしまったのですが、チェックインを受け付けてくださいました。また、試合会場の様子や交通事情も調べて教えてくださいましたし、サッカー関係の世間話も楽しかったです。人によっては好みが別れるのでしょうが、私は現地の方との会話が旅行気分を味わえる意味で好きです。
ホテル帰着後には、ホテルまでの道のりについてお気遣いくださいました。また、部屋についての説明もとても簡潔でストレスがありませんでした。
チェックアウト時は、またまたサッカー観戦をきっかけに色々会話が出来ました。
試合会場でとても多くの地元の方から親しく話しかけられて、いわきの人達は温かいんだなという印象をもったのですが、ホテルの方の対応でそれがより強くなりました。街の雰囲気を表す接客…そういうものを初めて感じました。
シャワーヘッドをミストモードにすると、とても心地よくて疲れが取れるような感覚でした。

ホテルミドリ いわき植田からの返信

フロントスタッフの対応について沢山のお褒めの言葉を賜り、たいへん恐縮でございます。
今後も頂いたお声を励みに、決して現状に満足することなく
更なるサービス向上に努めて参ります。
厳しい暑さが続きますのでお身体に気を付けて下さい。
私たちもサッカー選手とサポーターを応援してます。

返信日:2023/8/11

みえちゃんさん

恩師と同級生の70年ぶりの再会

今回は、小中の同級生と恩師との再会のため利用させて頂きました。
植田駅は高校生の時に電車通学で3年間利用したのですが、環境が変わって
驚きました。その時はまだホテルミドリ様は存在してなかったと思います。ネットで調べてたらホテルミドリ様がヒットしたので躊躇なく予約させて頂きました。
この日は友達とホテルで待ち合わせしていたのですが飲み会に行くには友達の車を止めなければならなかったので(お酒を飲むので代行で帰る為 )駐車場をお借りできるかどうかフロントの方にお聞きしましたら快く駐車を許可して頂き助かりました。本来なら、宿泊者のみの駐車使用が基本であると認識しておりましたが、宿泊しなくても許可をして頂いた温情にあらためて心から感謝申し上げます。お陰様で恩師とも楽しいひと時を過ごすことが出来ました。友達も代行で無事に帰宅出来ました。本当に本当に有り難うございました。朝食は、チエックインの時に予約し大変美味しく頂きました。また、植田に来た時は是非利用させて頂きます。これからもホテルミドリ様の益々のご発展を祈念致しております。

ホテルミドリ いわき植田からの返信

この度はホテルミドリいわき植田にご宿泊頂きました、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応、朝食についてお褒め頂きありがとうございます。
なにより「植田に来た時は是非利用させて頂きます。」とお言葉を賜ることができ感激しております。
ご友人、ご恩師様との大切な時間のお役に立てた様で嬉しい限りです。
今回頂いた評価に胡坐をかくことなく、
これからもおもてなしの心を忘れずにスタッフ一同精進して参ります。

返信日:2023/7/30