宿・ホテル予約 >  福島県 >  いわき・双葉 >  いわき・湯本 >  ホテルミドリ いわき植田 >

 >  だいぶ久しぶりですが - ホテルミドリ いわき植田

JR植田駅から徒歩3分、勿来駅より車で約8分、 泉駅より車で約10分、常磐道いわき勿来ICより約8分

ホテルミドリ いわき植田のクチコミ・評価

MAROさん

【直前割】【素泊り】本日限りの特別プライス!見つけた時が予約のチャンス☆

だいぶ久しぶりですが

30年ほど前になるでしょうか。いわき方面に出張の際はよくお世話になりました。年数も経過しておりましたので、さぞ老朽化も進んでいるだろうと思いきや、フロントから客室までメンテナンスされており、全く古さを感じませんでした。チェックイン時には担当者が笑顔で対応していただき、好感が持てます。客室のシーリングライトもグッドです。ただ1点だけ、客室冷蔵庫が「強」にしてもほとんど冷えませんでした。

ホテルミドリ いわき植田からの返信

この度はホテルミドリいわき植田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
冷蔵庫におきましては大変申し訳ございませんでした。直ちに確認をし対処させて頂きます。
一方で館内の清潔さ、フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂けたこと大変嬉しく感じております。
これからもおもてなしの心を忘れず日々サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント:湯澤

返信日:2023/10/8

ホテルミドリ いわき植田

ホテルミドリ いわき植田の他のクチコミ

出張の他のクチコミ

Rさん

【素泊り】駐車場無料・超高速Wi-Fi完備・コンビニ徒歩3分!ビジネスマン歓迎◎

フロントの方の対応がとても良い

こちらのホテルのフロントの方はどの方もとても感じが良く、笑顔で丁寧な対応をしてくださいました。いろいろなビジネスホテルに泊まることが多いのですが、こんなに気持ちの良い対応をしてくださるホテルは今までなかったです。朝、仕事に向かうため、少し気持ちが重かったのですが、フロント方の笑顔で気持ちを上げることができました。
建物自体は古いですが、掃除が行き届いていることと、部屋の照明がとても明るいので気持ちよく過ごせました。
また機会があれば、こちらに泊まりたいと思いました。

ホテルミドリ いわき植田の宿泊プラン