宿・ホテル予約 >  熊本県 >  玉名・山鹿・菊池 >  山鹿・平山・植木 >  今宵の湯宿 悠然 >

 >  温泉大好き - 今宵の湯宿 悠然

植木温泉
九州自動車道植木ICより車で5分。 熊本空港より車で30分。

今宵の湯宿 悠然のクチコミ・評価

ひよこさん

【Web予約限定】女子旅や友旅を楽しくお得に!!早めの予約で最大20%OFF〜kumamoto旅行プラン
ツイン 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

温泉大好き

何といっても温泉がいい。
お部屋のおふろはかなり広く泉質も申し分なしのトロトロ美肌の湯で長湯しても疲れない程度の温度でのんびり何度も入りました。 お食事も美味しくて、それに加え使用されてる食器がなんとも良くてお料理を引き立ててる。お料理を楽しませていただきました。 お部屋も広々としてくつろげましたし アメニティも充実しててあったらいいなが全て揃ってて何不自由なくくつろげました。スタッフの方たちも感じよくすごく話しやすくて ほんとステキなお宿だと思いました。

4.9

今宵の湯宿 悠然

今宵の湯宿 悠然の他のクチコミ

こまちさん

【30分早めのチェックアウト】1泊2食付きをお得に宿泊・YUZEN大人の観光旅プラン
ツイン 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

お風呂、泉質が最高

栗の時期なので久しぶりに北熊本でもと思い、クチコミでも良かった悠然さんに決定。感じの良い青年が案内してくれたお部屋は清潔にされていて、サービスのドリンクが水、お茶、ジュース、珈琲と充実しており、お風呂を何度も入りたい私としては水分補給に有難かったです。また、その風呂がトロトロで最高!何度入っても変わらずトロトロの肌触りにびっくりで過去一でした。
お料理は見た目にも鮮やか、ひとつの料理の中の食材も多く、手の込んだ美味しい料理でした。
ただひとつ、あまりお酒を飲まない元気な私達には少し量が少なかったかなぁと感じました
山鹿で栗フェアがあり、その案内も丁寧にして頂き、とても楽しめました。お世話になりました。

今宵の湯宿 悠然の宿泊プラン