宿・ホテル予約 >  静岡県 >  下田・白浜 >  下田・白浜 >  伊豆下田温泉 日本有数の絶景 下田ビューホテル >

 >  伊豆半島道の駅巡り&温泉・観光ドライブ - 伊豆下田温泉 日本有数の絶景 下田ビューホテル

下田温泉
伊豆急行線伊豆急下田駅より車で6分、送迎有り  東名高速沼津ICより約75km、100分

伊豆下田温泉 日本有数の絶景 下田ビューホテルのクチコミ・評価

mrミヤビさん

【早期割21】21日前までのご予約で何と大人おひとり様2,200円お得に「早期予約 マル得プラン」

伊豆半島道の駅巡り&温泉・観光ドライブ

国道135号から脇道を登っていくと、見た目が古そうな低い建物の前の駐車場に入りました。フロントが7階とは驚き!部屋は8階の海側の絶景が見えて最高です。大浴場は内風呂と露天だけ。湯温はぬるい方で暖まるのに時間がかかった。夕食は会席で、量と味は普通で美味しかった。朝、外浦の浜辺の散歩はちょっと距離はありましたが、気持ちよく、すがすがしい空気をいただきました。

クチコミ1,519

伊豆下田温泉 日本有数の絶景 下田ビューホテル

伊豆下田温泉 日本有数の絶景 下田ビューホテルの他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

さなえさん

春の一押しプラン♪ 桜咲く春の伊豆へ♪ お一人様大歓迎♪

ビューホテルだったのに

部屋や食事(特に朝食、夕食は美味しくいただきましたが)、サーブしている方達など、サービス全体にあまり良くなかった。まず、部屋では、トイレが狭く、又、温水がほとんど出ませんでした。かつ、部屋が臭かったです。
食事は、夕食は美味しいただきましたが、サーブする方が着火まんで食事等を指して説明したり、出てくるタイミングも今一つでした。朝食のビュッフェでは、料理も別々の遠くの処においてあり、その料理を置いているテーブルに取り皿等の食器が遠い一つの場所に置いてあったりと、ビュッフェなのにそれが全く生かされていませんでした。かつ、朝食時のサーブなさっている男性の方がバックオフィスなどお客様のいない所で話すべき事(ほかの仲居さんたちに伝えたいのでしょうけど)ではないかと思う話を大きな声で話されたりと五月蠅かったです。妻の誕生日の祝いだったのですが、あまり落ち着いた感じがしませんでした。お風呂の温泉も少し温かった気もします。ゆっくり温まる人にはいいのかも知れないですが、私たちが利用した時は、団体の方がたくさん入っていた様ですので、皆さんテンパっていたでしょうか。

ヤギパアさん

冬の一押しプラン♪温暖な伊豆下田で休日を〜ビジネス、観光、、、お一人様大歓迎♪

絶景の眺めでした

今年最初の夫婦旅行で利用させていただきました、日本有数の絶景というタイトルを見て決めました。まさにその通りで、最上階(9階)の部屋からの眺めは、天気も良く最高でした。大島をはじめとする伊豆諸島が見られ、また眼下には外浦海岸の白い砂浜も見ることが出来ます。部屋もお風呂も綺麗にされており、気持ちよく滞在できます。夕食の金目鯛の刺身やしゃぶしゃぶは、さすが産地だなと思わせる美味しいものでした。実はお昼も海鮮料理のお店で金目鯛の刺身丼を食べたのですが、こちらのホテルの方が美味しかったです。伊勢海老の鬼がら焼は、小ぶりでしたが、満足のいくものでした。朝食はバイキングで、とても種類が多く味もよく、もっと色々なものを食べたかったのですが、満腹で残念でした。とても良い時間を過ごすことが出来ました。ホテルの皆さんの色々な努力に感謝したいと思います。

しもちゃんさん

2024年 お年玉付♪新春プラン♪

夕朝食が…

お部屋からの景色が最高でした!
温泉も気持ちよかった〜!
がっ!
夕朝食のバイキングが…
料理が間に合わず、何品かが時間の最後の方に出て来て食べられなかった…
全種類の料理が出揃ってからのバイキングだったら良かったのに…
後から隅っこの方で蟹が出されてて、特定の客だけ山盛りにして食べてて本当に残念でした。
バイキング方式にするのならば全てのお客様に対しての配慮をもう少し考えるべきだと思います。
美味しい料理なのに残念…。

くーみんさん

想像以上のサービス

5人の友達旅行でした。2間の部屋。窓際のくつろぎスペースで充分な広さ。間取りに感心したのは奥にトイレがあっても部屋の障子を閉めると出入りが気にならないところでした。
風呂には常にバスタオルと小タオルが設置されているので手ぶらで行けるし何回入っても気持ち良い上がりでいられた点は感激!
残念な点は施設の大きさに比べ浴槽が内・露天共に狭い事。特に露天の狭さにはがっかり…。しかも故障中の桶風呂も…。
夕食事は従業員の数が足りないようでなかなか運んでもらえない。忘れられた品があったり…。
全体的には満足したので楽しい旅行になりました。

pukupukuさん

癒やされました

妹と二人で慰安旅行に出かけました。
部屋からの景色、天気にも恵まれ最高でした。伊豆七島もよく見えて、日の出も拝め運がよかったです。
夕食は器も凝っていて一品ずつ提供され味も美味しかったです。
宿泊代金が安かったので心配でしたが最高の旅行になりました。
スタッフの皆さんも優しくてありがとうございました。
朝のバイキングが混んでいて大変でしたが仕方ないですね。
部屋のアメニティグッズも豊富でした。
バスタオル等も大浴場に置いてあって入る度新しいものが使用できよかったです。
総合的に是非また泊まりたい宿です。

タッキーさん

夕食の懐石料理が

こちらがお気に入りで約15年お世話になっているリピーターです。
以前は部屋食が魅力で伺っていましたが、数年前から夕食は懐石料理・朝食はバイキングに変更してからスタッフの質がかなり落ちたと感じるようになりました。
今回も夕食の懐石料理はほとんどが冷たくて、炊き込みご飯は3口で食べ終わってしまう量・・・
料理の説明もほとんど無し・・・
たまたま私の事を知っているスタッフの方が気を利かせてくれて、炊き込みご飯と味噌汁のおかわりを持って来てくれた事に感謝です。
あれなら好きな物を好きなタイミングで食べられる朝食と同じバイキングにした方が良いのでは。
早割で安いプランを予約したのが悪いのか部屋も今回はハズレで、初めて5階の真中でオーシャンビューの絶景はみれましたが、みえる角度が悪いし部屋のテレビが家庭用のテレビよりもかなり小さいサイズ・・・
お気に入りのオーシャンビューの絶景温泉は良かったのですが、終日混んでいてゆっくり入れなったのが残念でした。
唯一評価できるのは、予約係スタッフの方の宿泊前日のメールでの送迎時間の確認連絡!!
丁寧な内容で、(製造業の為電話に出られない!)と予約時にコメントを書いた私に対してメールでの気遣いに感激しました。
コメントを書いても面倒くさいのか電話をして来る宿泊施設が多い中、お客様に対しての丁寧な気遣いが感じられて好感を持ちました。
改善すべき点は多々有りますが、大好きなこちらのホテルに良くなってもらいたく今後に期待したいと思います。
また機会があれば利用させて頂きます。

ミヨコさん

絶景スポット

連泊させていただきました。早めの到着でしたが、手続き等していただきありがとうございました。部屋のカーテンをあけると絶景が広がり、それだけで癒されました。お風呂ものんびり浸かる事が出来て良かったです。
夕食はひとつ、ひとつ出てくるのにちょと時間がかかりましたが、品数は多いと思います。
スタッフ(黒いワンちゃんと暮らしている)の方がテキパキとしていて、しかも主人のくだらない冗談にもつきあっていだきありがとうございました。楽しかったです。下田の駅からは少し離れていますがゆっくりできるホテルだと思います。

うっちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】秋の一押しプラン♪お得な15%off

静かでのんびり温泉で癒されたい方におすすめ!

お部屋の窓からは夕陽と朝日が眺められ夜は静かに波の打ち寄せる音に癒される宿です。
夜空には星も綺麗に見れました。
温泉につかりゆっくりしたい方にはお勧めです。
たくさん宿泊客はいたはずですが館内はとても
静かでくつろげました。
いろんな書き込みがありましたが文句をおっしゃる方は何にでも文句を言う方だと思います。
もっと高額な所にお泊り下さい。
このお値段で充分なサービスと内容でしたので是非安心してご利用下さいませ。
年金生活の私達姉妹はお高い所はそう利用出来ませんが何度もいろんな所に行きたいのでお友達にもお勧めしましたし家族みんなで又利用させて頂きたいと思います。
孫は電車が大好きなので黒船電車とか金目電車喜ぶと思います!
駅迄送迎があるのもありがたいサービスでした。
車で行くのと違って電車だと旅行気分も盛り上がりますね
運転手さんも親切な方で好印象でした。

クチコミ(1,519件)をもっとみる

伊豆下田温泉 日本有数の絶景 下田ビューホテルの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK