東寺目の前!全室キッチン・洗濯機付のアパートメント型宿泊施設。

近鉄電車東寺駅下車徒歩4分、JR 京都駅下車徒歩17分。

KYOSTAYいろは 東寺別館のクチコミ・評価

TAKAさん

【早割り120】120日前までのご予約のお客様におすすめ!

東寺に行きたい人に絶好のロケーション

2024年2月10日から2泊お世話になりました。五重塔の目の前に有ります。お風呂も洗い場と浴槽に分かれてるので、お湯につかれます。洗濯機と浴室乾燥が有って助かりました。電子レンジ、冷蔵庫、広いトイレ(温水シャワー式)、クローゼットも十分でした。あと使わなかったですが2口のガスコンロも有りました。窓ガラスも遮音断熱バッチリでしたので、静かで寒くなく快適でした。洗濯機が使えるので、クローゼットにはハンガーが沢山有りました。洗濯機の横に小物が干せるのも備えられて、とても助かりました。薄手のパジャマだけ準備しておけば良いと思います。また泊まりたいと思います。

あいうえおさん

【早割り90】90日前までのご予約のお客様におすすめ!

広さと設備、心遣いに大満足

何より、圧倒的な広さによる快適さ、また設備の充実に大満足でした。
これまでで一番快適な部屋でした。また、チェックイン前に、エアコンをつけていて下さっており、お部屋があったかかったのが、本当に嬉しかったです。
バス・トイレが別々。
なんとガスコンロが設置されていました。たいてい電気ケトルで美味しくないお湯を飲む羽目になるのですが、ここはガスでした。嬉しさのあまり何度もお茶を飲みました。
やかん、食器、洗剤、シルバー、冷蔵庫、全て揃っています。洗濯機、洗濯洗剤もあります。部屋にはなんとホットカーペット。冬の寒さの心配がゼロでした。本当に助かりました。
浴衣、紅茶やコーヒーはありません。必要ならば持参する必要があります。
こんなに快適な宿泊所は初めてでした。ありがとうございました。

たまこさん

【早割7】7日前までのご予約でお得に!全室キッチン・洗濯機付
和洋室 食事なし

家族ですきなホテル

リピートです2回目です!
前回の時も受付の方が丁寧で良かったですが、今回の受付の方もすごく優しい感じで良かったです!
お部屋も家族で気に入ってます!