JR東海道線「平塚」駅からも徒歩約5分!全室加湿空気清浄機導入♪

JR東海道本線平塚駅北口から徒歩3分。新湘南バイパス茅ヶ崎西ICから車で15分

ホテルリブマックスBUDGET平塚駅前のクチコミ・評価

ちいねぇさん

【直前割】7日前迄の直前予約がお得!早割バーゲンプラン!【空気清浄機完備】【朝食付】【じゃらん限定】

帰省前日の宿泊

お部屋が、狭い。親子2人で宿泊しましたが、すれ違えないほど狭かった。朝食は、集中してしまいゆっくり食べられなかった。

なおさん

2023年2月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】★スタンダードプラン!★【空気清浄機完備】【朝食付】

コスパ良し

ものすごく良いわけではありませんが、お値段を考えると良いと思います。
朝ごはんがお弁当でしたが、パンとかの方が良いかなぁと思いました。

接客がカンペキ

接客はとても良い。部屋の作りはシンプルで、お風呂の仕切りの所がカビの匂いがきつかったことと、朝、清掃員の大きな話し声が聞こえることは改善して欲しいと思った。

ひなさん

【直前割】宿泊日当日の予約限定【全室Wi-Fi無料】【朝食付】

短期旅行にオススメ

よく利用するホテルです。お部屋はベットに、大きめ鏡にシンプルな作りです。風呂場を使おうと思ったら電気がつかなかったので携帯のライトで照らしながら入りました。そこは改善して頂けたら嬉しいです。接客も愛想が良く、充電器を忘れたらフロントで借りられるのが有難いです。

男性/20代 団体旅行

こうしろうさん

部活の遠征に

ものすごい口コミの評価が低いということを事前に見て、どんなホテルなんだと覚悟を決めて行きましたが、特に問題はなく普通の部屋でした。先入観を持って見れば確かにそうなのかなと思う部分はありましたが食事付きでこの値段なら十分すぎるように思えます。

つよしさん

2023年2月宿泊
【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室Wi-Fi無料】【朝食付き】【じゃらん限定】

出張にはおすすめです。

出張と喫煙者にはおすすめの宿です。朝食は無料ですが毎日ほぼ同じです。部屋はすごく暗いので泊まる際はランタンなどがあると便利だと思います。

克ちゃんさん

ビジネスには不向き

他のリブマックスと比較して、ひどすぎ。建屋が古いのはやむを得ないが室内暗すぎ。清潔さは感じられない。朝食に味噌汁なし。最終日大きい荷物を顧客に持ち込むのは失礼なので、荷物預かりをお願いしたが拒否。結局顧客に頭を下げて持ち込むことに。長いこと出張でホテル利用させていただいているが、荷物預かりNGは初めて。ビジネスホテルとしての機能はありません。

2022年12月宿泊
カップル限定!カップルプラン☆11時チェックアウト!【空気清浄機完備】【朝食付】【じゃらん限定】

学生にぜひ

私はまだ学生で無駄な出費を抑えたい為、平塚市で1番お手頃価格で泊まれる所がこちらだったので利用しました。サービスも不満は無く快適な1日を過ごすことが出来ました。

えりさん

2023年1月宿泊
お昼迄ぐっすりレイトチェックアウトプラン♪ 【空気清浄機完備】【朝食付】【じゃらん限定】

残念です

机のコンセントが2つ使えない、時計が狂っている、アラームが勝手にセットされていた、お風呂場に髪の毛が落ちていた、多分室内の電球が切れていた、冷蔵庫の側面に大きなシールが貼られていて、見えるとこなので何故気づかない??と疑問に思いました。いつも利用の際は朝ゆっくり眠ることができるので12時チェックアウトで利用しています。が、朝清掃の方がとても大きな声でお話をされていて起きてしまい不快でした。また寝ようにも男性の方の野太い怒っているような大声、女性の方の高い声、携帯電話の着信音も鳴り響き。。数回利用させていただいていますが以前はチェックアウト前に間違えて清掃の方に鍵を開けてられたりもしました。次回利用させていただくかは考えてしまいますが、改善していただきたく口コミに書かせていただきました。フロントの方はとても丁寧でした。その分残念感が大きかったです。

マダムンさん

2023年1月宿泊
【朝食付】2種類のサンド♪8種類のドリンクも選べちゃう♪「ドトール」朝食SET付き宿泊プラン☆彡

素泊まりには、ちょうど良い!

フロントの方が、アジア系の方で、きちんとお勉強してらしたのか、正しく綺麗な日本語で、耳に心地良かった。
モーニングで、ドトールチケットを選べて、嬉しかった。
ツインなのに、お部屋が広々して嬉しかった。
ただ、エアコンのスイッチが、強中弱で、温度設定ができず、この日は特に冷えたので、寒かった。(子供が利用したシングルは、温度設定のできる普通のエアコンだった)
実家の整理に通っているので、なんども利用しているが、駅に近く、コンビニもそばにあり、リーズナブルで、私にはちょうど良いです。
ほかのスタッフのかたも、戸惑っていると明るく声をかけて下さり、高齢者のわたしは、ありがたかったです。

ともさんさん

2023年1月宿泊
【LongStay】12時チェックイン〜翌12時アウト最大24時間滞【朝食付】【じゃらん限定】

便利な場所にあります。

シャワーから水ではなく空気?が吹き出して少しびっくりしましたが部屋は広くて静かでゆっくり過ごせました。
電気の付け方がわからなくて暗めの部屋で過ごしましたが不便ではなかったです。

カズさん

2022年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】11月スペシャルウィーク【空気清浄機完備】【朝食付】

ビジネスなら

ビジネスで宿泊のみならという感じ。駅も近いので、その点は便利。部屋があまりにも暗過ぎる。ドア下の隙間が大きく廊下での話し声が全て聞き取れます。

タカさん

2022年12月宿泊

きたない

全体的に汚い
古いから仕方ないかもしれないが、カビっぽいし、かなり微妙だった。安かったのと、朝ごはんが付いてくる点だけマシか

キリさん

値段考えればまあ、、

2人で予約したのにアメニティ、パジャマ、スリッパ等全て1人分しかなかった。値段が安いので仕方ないと思う。

りくさん

暗かった

古い感じです。寝るだけならいいと思います。部屋の電気が暗かった。壁紙も剥がれていた。朝食は幕の内お弁当みたいな感じ。

けーたさん

2022年11月宿泊

プラン内容が共有されていないみたいです。

せっかく追加料金を払ってチェックアウトが遅いプランにしても、10時すぎに掃除に入られそうになり、ゆっくりできませんでした。各部屋のプランって従業員さんの中で、共有されないのでしょうか?
他のホテルではそんなことは無かったので、このホテルの問題だと思います。

タカさん

値段相応

アクセスは今ひとつでしたが近くに駐車場もあるので問題なかったです。
前の系列がひどかったので心配していましたがそれに比べて好印象でした

ケンケンさん

2022年11月宿泊
【朝食付】ECO連泊「ドトール」朝食SET付き宿泊プラン☆彡

他のリブマックスと・・・

出張で利用させて頂きました。他のリブマックスさんへはもう何十回も利用させて頂いていますが今回は残念でした。設備系が古く、部屋も照明が2か所?卓上のものしかなく仕事が出来ませんでした。フロントに問い合わせしても他の方は追加で照明借りれたそうですが(他の口コミ)今回は照明はありませんの一言で。ユニットバスも排水溝からか臭気が出ていてかび臭かったです。使用していない壁掛けシャンプー関係は外された方が良いかと。シャワーも温度調節がシビアでした。(適温調整難しいです)まあ寝るだけという感じならというBHでした。

tommyさん

2022年10月宿泊
スタンダードプラン! ビジネスに観光に♪卒業旅行にも♪【空気清浄機完備】【朝食付】

思い切って全館改装を

他の方の口コミ通り、館内床、壁、室内、浴室設備の汚損、破損、不具合が多すぎます。ルームライトが白い布ガムテープでぐるぐる巻きで補修してあり、ハンガーの吊り下げ棒は折れてる。ウオッシュレットは水が噴き出さないし洗面所のカランジョイントからは常に水漏れ…ランドリーの洗濯機、乾燥機も古く部品が破損していました。フロントの方の対応はよかったので惜しいです。全館リフォームをお勧めします。

ルカさん

2022年10月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン!☆【空気清浄機完備】【朝食付】

設備的には

設備的には古いですが清潔感あって良かったです。スタッフの対応も分かり易く丁寧な対応でした。また利用したいと思います。

アイさん

2022年10月宿泊
【じゃらん秋SALE】スタンダードプラン! ビジネスに観光に♪卒業旅行にも【空気清浄機完備】【朝食付】

ビジネスには不向き、シャワー圧最高、空調は自由になりません

イベント参加のため夫婦で宿泊。ツインが取れずシングル2部屋に分かれ泊まりました。
室内の照明が豆電球系の暖色のみで非常に暗い。ビジネスでパソコン作業などは出来ないです。
空調は風量のみ大中小で調整でき、温度調整は各部屋では設定出来ないので夏や冬は不快な思いをするかもしれません。
ユニットバスですが、シャワー圧はすごくいいです。
チェックインの時、混んでいて忙しかったせいか、上司?先輩?らしき人が他の従業員の方にキツイ口調で指示している姿がちょっとイヤだなぁと感じました。

みいささん

2022年9月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】秋のお出かけにオススメ◎【朝食付】

値段は安いが…

値段は安いが全体的に清潔感が全くない…
クローゼットの上段は指をなぞっただけでほこり…
お風呂のシャワーカーテンはカビが…
しまいにはベットの下を覗くと…もう、、、
無料で朝食がついているのはすごくよかったし、味も不味くはなかった。
フロント対応も無愛想で好感は持てなかった、、
江の島に向かう前泊で安く泊まりたかったからこちらのホテルを選んだが、リピートはないかな、、
とにかく安く!!!って方にはいいかなっと思います。

ぴかるさん

1番安い!

キングオブビジネスホテル!って感じっすね。
ゆっくりできた上に朝食がとても美味しかったです!
築年数の割には綺麗な方だとおもいます!安くて良かったです

けーたさん

2022年10月宿泊

今回はあんまりでした。

今回、少し金額追加して12時チェックアウトにしたのですが,通常の10時チェックアウト以降に、何度かドアを勝手にあけられました。チェックアウト時間は掃除担当の方に、キッチリ共有してほしいです。
また、朝ご飯をお弁当にするならそろそろ部屋で食べる選択肢もほしいです。

rokuさん

2022年10月宿泊
【朝食付】4種類の中から選べる♪「なか卯」朝定食付き宿泊プラン☆彡

朝食、

外部店舗のクーポン券をもらったが、ホテルから遠過ぎて意味なし。
せめてもう少し近隣の店舗にするか、ホテル朝食の時間を早くして欲しいです

ホリケンさん

2022年10月宿泊

出張で利用させてもらいました。

部屋に電子レンジがあり
預かります
出張族にはありがたいですね
残念なことに
天井が汚すぎ
何とか綺麗にした方が良いと思います。

YUKABOOさん

2022年9月宿泊
【早期割】14日前迄の早期予約限定♪【全室Wi-Fi無料】【朝食付き】【じゃらん限定】

サッカー遠征に

ホテル前にコイン駐輪場がたくさんあり、近隣にコインパーキングもたくさんあるので、自転車を車に積んで宿泊しました。
自転車でレモンガススタジアムまで10分とかからず行けて、スタジアム目の前に駐輪して、帰りも楽々ホテルまで帰れてホテル前の駐車場に駐輪して、徒歩5分圏内の繁華街にある居酒屋でのんびり晩酌できました。
古いホテルで清潔感はイマイチですが、神経質な方でなければ格安なので駅近で何かと便利です。
朝食が重箱のお弁当で味も良かったです。食後のコーヒーもセルフで飲めて良かった。
1Fのトイレに蚊が居て落ち着かなかった。虫除けやスプレーを置いて欲しかった。

ゆうてぃさん

2022年8月宿泊
【じゃらん夏SALE】スタンダードプラン! ビジネスに観光に♪卒業旅行にも【空気清浄機完備】【朝食付】

安い

子供の大会がレモンガススタジアムであったので宿泊の為利用しました。旅割を使用したのでとても安く泊まれました。受付の女性の対応が迷惑そうな対応で、少し残念な気持ちになりましたが、その他対応は悪くなかったです。
コンセントはたぶん結構探したがUSBがなくスマホの充電器はコンセント部分も必須です。無料レンタルがあったようですが知らなかったため近くのコンビニで購入しました。受付に声を掛けると貸してもらえるようです。
部屋は薄暗く、落ち着いて過ごせました。

あおきじさん

2022年8月宿泊
【かながわ旅割】通常価格12,000円→6,000円! 4,000円分のクーポン付実質お一人様1,000円!<素泊まり>

今回は旅割を利用しましたが…

普段ツインの部屋を利用しますが、今回は旅割を利用できるセミダブルの部屋に宿泊しました。
狭いのは覚悟してましたが、テレビのHDMI端子が故障していて利用できず、スタッフに伝えても相手にされませんでした…
やはりツインの部屋以外は厳しいかなと思いました。

しんごさん

しんごさんのクチコミ

全体的に設備が古い。接客が全くなっていない。朝食の弁当が簡素すぎるなどなど金額的に安めであるが全く内容は不満ばかりです。
朝食弁当の内容も梅干し、シャケ、ウインナーなどホテル外の弁当の方がよっほど内容が充実している。