夕食はお部屋や個室で京の料理人の技が光る自慢の京会席ゆっくりと

京都駅よりタクシーで約10分、京都市営地下鉄四条駅より 徒歩8分。

京の宿 綿善旅館のクチコミ・評価

あおさん

【夕食×個室食確約】京都の伝統の京会席と湯豆腐朝食を旅館で味わう♪『スタンダードプラン』
和室 朝・夕 夕/個室利用

親子三世代で

宿泊させていただきました。
夜はお部屋食でゆったりといただけました。
内容がボリュームもあり、すべて美味しかったです。
子供(4歳、5歳)用にお子様ランチを用意いただきましたが、
こちらもボリュームもあり見た目も可愛く喜んでいました!
お宿の周辺にも魅力的な飲食店や雑貨のお店など多々あったので、
ゆっくり散策も楽しめます。また、駅や最寄りのバス停からもアクセスがよく助かりました。
スタッフの方も皆様とても親切で心温まるひとときを過ごせました。

あお様
この度は当館にご宿泊頂きありがとうございます。
お食事等、お気に召して頂けた様で、何よりでございます。
皆様が楽しそうにされているご様子を見て、当館スタッフも喜んでおりました。
お連れ様方へもどうぞよろしくお伝えくださいませ。
またご機会がございましたら、是非当館へお越しくださいませ。

返信日:2024/2/17

ゆかりさん

【パパママ安心×黒毛和牛すき焼き】赤ちゃん・お子様歓迎♪旅館デビュー『お子様に嬉しい6大特典付』

小さな子連れにおすすめ

一才の子供を連れて2回目の利用です。
とにかく子供ファーストでサービスしてくださるので大変ありがたかったです。しかもみなさん本当親切に、嫌味なく対応してくださります。
お部屋食ですきやきだったのですが、お部屋を別の部屋を用意しててくださり、お言葉に甘えました。すきやきだと部屋に結構匂いが残るので...
また京都に行くときは利用します!

京の宿 綿善旅館からの返信

この度は、ご利用ありがとうございました。
また、2度目のご宿泊、本当に嬉しい限りです。
お子さまが楽しく過ごして頂ける宿を目指しておりますが、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一度励みになります。
また機会がございましたら、是非お待ちしております。

返信日:2024/1/22

ことるいママさん

【じゃらん限定】迷ったらこちら!京都の伝統の京会席と湯豆腐朝食を旅館で味わう♪『スタンダードプラン』
和室 朝・夕 夕/部屋出し

お料理がよかったです!

料理の内容がおとなのものかこども向けかで、小学生の息子の予約を迷いましたがおとなでとりました。結果、美味しい料理に一家みんなで大満足。夕食も朝食も丁寧な造りが伝わる食事で本当によかったです。コインランドリーがあったのも助かりました。接客も気持ちよく、よい旅行となりました。お世話になりました!

ことるいママ 様
この度は当館へご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
また、お食事などお喜び頂き、当館としても大変嬉しく存じます。
心温まるメッセージ、改めて御礼申し上げます。
当館は、お子さまのご年齢だけではなく、食事のお好みに合わせてお食事内容をお選びいただけるようプランをご用意しておりますが、逆にお悩みさせてしまったようで、申し訳ございませんでした。
また京都へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。
京の宿 綿善旅館

返信日:2023/8/26

もんきちさん

【じゃらんのお得な10日間】伝統の京会席【部屋食】と湯豆腐朝食を旅館で♪「スタンダードプラン」10%OFF

子どもに優しい宿

家族旅行で利用しました。
子供用の浴衣や可愛い動物スリッパがあり、4歳の娘も着られるサイズで大喜びでした。
夕食はアンパンマンなどの顔型のおにぎりもあり、最後におもちゃも貰えて、子供が喜ぶ工夫がいろいろされていました。
館内を歩いていても、皆さん笑顔で挨拶してくださりとても感じが良かったです。
夜ご飯もボリュームたっぷり、個室で子どもが走り回っても気を遣うことなく過ごせました。
錦市場にも近く便利な立地でした。
宿のご飯で満腹になり、錦市場で食べ歩きは無理でしたが…(^^;
とてもゆったり過ごすことができ、ありがとうございました。

もんきち様
この度は当館へご宿泊を頂きありがとうございます。
お塩の件等至らない点もあったかと存じますが、この様な暖かいお言葉を頂きまして幸甚でございます。
また、お子様がお喜びになられておられたとの事で、当館のお子様好きスタッフ達がとても喜んでおります。
まだまだ大人の方も含めた皆様にお喜び頂ける方法がたくさんあるかと思っております。
少しづつとはなりますが、それらを実現していきたいと思っておりますので、また京都へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。
京の宿 綿善旅館
三橋 貴