【タイムセール6/3スタート!】茅場町駅徒歩1分!軽朝食無料♪

東西線・日比谷線茅場町駅7番出口(エレベーターなし)徒歩1分・4a出口(エレベーターあり)徒歩2分

相鉄フレッサイン日本橋茅場町のクチコミ・評価

NAOさん

静かな立地

駅を出てから約2〜3分くらいでホテルに着いたので便利です。
ホテルの周辺も静かな環境で過ごしやすかった。
事前の荷物預けもスムーズに対応いただきありがとうございました。

相鉄フレッサイン日本橋茅場町からの返信

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
当館は駅に近く、様々な方面へのアクセスに優れています。
セルフロッカーもあり、チェックイン前とチェックイン後22時まで無料でご利用いただけ、
皆様に便利だとご好評頂いております。
またのご利用お待ち申し上げております。

返信日:2024/5/18

Kさんさん

【タイムセール】激熱!7日間限定!お得にステイ♪軽朝食無料 ♪

試合観戦

駅が近くて利便性が良い。
チェックイン手続きが自動で行い簡単でした。
部屋に入ると綺麗に整理されており、嬉しかったです。
朝食は選択できて良かったが待ち時間があった。

相鉄フレッサイン日本橋茅場町からの返信

この度は相鉄フレッサイン日本橋茅場町にご宿泊頂き誠に有難うございました。
試合観戦大いに盛り上がったことと存じます!
最寄り駅から近いことでご移動も負担にならなかったと思います。
一日お疲れ様でございました。
無料の朝食サービスに関しましてご満足いただけた半面待ち時間ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
時間帯によっては混み合う場合もございます。
お手数ではございますが朝食会場に降りる前にフロントにお電話いただければ混雑状況をお伝えする事はできますのでご了承くださいませ。
今後も快適にご滞在頂けるよう改善・努力して参ります。
また茅場町付近に御用の際はご宿泊を検討いただければ幸いです。
フロント担当
小田金

返信日:2024/4/28

すずさん

【室数限定!】美味しいコーヒーで至福のひとときを♪〜軽朝食無料

出張で利用しました

仕事で利用しました。
まあほぼ普通のホテルですが、朝食が…。
併設してるカフェですが、量が少ないというか質素でした。
パンとコーヒーだけって感じです。
駅は近いですが、コンビニは少しあります。
スタッフの対応がよかったのが救いですね。
朝食は他でとることをお勧めします。

相鉄フレッサイン日本橋茅場町からの返信

この度は相鉄フレッサイン日本橋茅場町にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お仕事お疲れ様でございました。
まだまだ寒い毎日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。
ご朝食に関しましてのご感想ありがとうございます。
宿泊費に含まれないホテルからの心ばかりのサービスとなりますので軽食となっております。
ご案内不足で不信感を与えてしまい申し訳ございませんでした。
ホテル付近には早朝から営業している飲食店もございますので、併せてご利用いただけると幸いでございます。
貴重なご意見・ご感想に感謝申し上げます。
有難うございました。
フロント担当 小田金

返信日:2024/1/20

ぽんきちさん

【じゃらんスペシャルウィーク】直前割ベストレート!計朝食無料!お得にステイ

安定安心のホテル

今回はライブでの宿泊に利用させていただきました。チェックイン前の荷物の預かりもQRコードでスムーズにロッカーを利用、深夜のチェックイン、早朝のチェックアウトなど、全てがスムーズでストレスフリーでした。プランは朝食付きでしたが、残念ながら早朝にチェックアウトのため、頂くことができませんでした。他のフレッサインもよく利用しますが、安心安定のホテルです。最近値段が高沸しているため、利用機会が減ったのが残念ですが、これからも利用させていただきたく思います。

相鉄フレッサイン日本橋茅場町からの返信

この度は相鉄フレッサイン日本橋茅場町にご宿泊いただき誠に有難うございました。
他の店舗もよくご利用頂いてるとのことで感謝申し上げます。
荷物の預かりサービスやスムーズなチェックイン/アウトにご満足いただけて、私どもも大変嬉しく感じております。
今回はタイミングが合わず残念でしたが次回はぜひ当館のおいしい無料朝食サービスもお楽しみください。
また茅場町付近にお越しの際は宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。
貴重なご感想にも感謝申しあげます。
フロント担当
小田金

返信日:2023/9/29

みんりんさん

駅から近い

チェックイン・アウトともに機械で1分もかからず、住所などを紙に書いたりすることもなく簡単で良かった。荷物もチェックイン前に宿泊者専用のロッカーに預けることができた。部屋は広くはないが、寝るだけなら充分。荷物を広げるスペースもちゃんとある。お水を一本無料でいただけました。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
丁寧にお褒めの言葉を頂きうれしく思います。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2023/9/11

きよみんさん

【じゃらん限定】【室数限定】直前割プラン!軽朝食無料

アメニティーが充実。出張時に役立ちます。

フロント横に必要なものだけ自由に取れるアメニティーコーナーがあります。スキンケアはもちろん、シャワーキャップ、ヘアーパック、入浴剤もあります。出張では重宝します。美顔器もレンタルできます。女性にはありがたいサービスです。

きよみん様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
アメニティや貸出品に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

返信日:2023/8/29

sakuramotiさん

【じゃらんのお得な10日間】直前割ベストレート!お得にステイ♪軽朝食無料 ♪

安心安定のフレッサインさん◎

日本橋茅場町さんは初めて利用しました。
ホテル設備は安心安定の使い勝手の良さです◎
立地も地下鉄出口すぐ、コンビニや飲食店も多数あり
部屋でゆっくりするには最小限の外出で済みました。
また、フロントスタッフさんもお部屋メンテのスタッフさんも
明るく丁寧な対応で嬉しかったです(^_^)
また利用させて頂きます。有難うございましたm(_ _)m

sakuramoti様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
我々スタッフ一同頂いたお言葉を励みに今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/8/29

きよみんさん

茅場町駅出口からすぐです。

出張で宿泊しました。茅場町駅7番出口からすぐです。フロント横でアメニティーを自由に取れます。スキンケア、ヘアパック、入浴剤など。便利です。朝ごはんはがちな男性には物足らないかもしれませんが、女性にはちょうどいい感じです。アクセスがよいので、次回の出張時も宿泊予約しました。

相鉄フレッサイン日本橋茅場町からの返信

いつも相鉄フレッサイン日本橋茅場町にご宿泊頂きありがとうございました。加えて、口コミへの投稿ありがとうございます。次回のご宿泊の際、ご希望等ございましたらご連絡ください。次回の来館を心よりお待ちしております。
フロント

返信日:2023/8/22

きょんさん

駅チカ便利

駅から近く便利でした。
ただ、机とベットの間隔が狭いため椅子長い間部屋で仕事するには少し窮屈かなと思いました。
アメニティも色々揃っててよかったです。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
アメニティについてお褒めの言葉を頂きうれしく思います。
机とベッドの間隔につきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
決して広くはありませんが、手の届く範囲に備品を設置していること、機能的かつ便利にお過ごし頂けるようなつくりをしておりますが、今回のご意見を参考に改善に努めていく所存です。

返信日:2023/7/15