ジェットバス付の大浴場と朝食無料のサービスが大好評♪

福島駅東口より徒歩13分。路線バスで舟場町下車。東北自動車道、福島西IC、福島飯坂ICより約15分

ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・評価

3.8

ゆっちさん

当館人気No.1【オンライン決済限定】ポイント5倍★前日までキャンセル無料★朝食付★スペシャルプラン

大浴場に癒されます

初めての利用でした。
アルコール類のウェルカムドリンク、大浴場が良かったです。
福島駅から少し遠く、施設じたいが古いですが、それが気にならないくらいコストパフォーマンスも良かったです。
福島市内の大浴場があるホテルは希少なので、今後も重宝します。

ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ)からの返信

この度はホテル福島ヒルズをご利用いただき誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。ご好評をいただいている1階大浴場は、ジェットバスもついておりますので疲れを癒していただけるのではないかと思います。また、10階にリラクゼーションルームがございまして、この度マッサージチェアを2台設置いたしました。機会がございましたら是非ご利用くださいせ。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/24

けいじさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★オンライン決済限定★ポイント5倍10%!☆特別プラン☆無料朝食付☆

料理がおいしい

朝食込みなのに安くて大浴場もあって、コスパ最高でした!
福島市には行く機会がよくあるので、駅前ではないけど車移動なので次回も利用したいです。

ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ)からの返信

これからもお客様にご満足いただけます様に努めて参ります。
 ホテル福島ヒルズ  フロント  安田

返信日:2024/4/22

michiruさん

【28日前がお得】!大浴場でリフレッシュ♪≪朝食ミニバイキング無料≫

のんびりできるホテル

駅から少し距離はありますが、静かでのんびりできるホテルです。特に朝食はボリュームもあり、種類もたくさんありました。近くにはコンビニや飲食店もあり不自由はありません。また利用したいよ思います。

ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ)からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。朝食は、日替わりメニューのミニバイキングとなっておりご好評をいただいております。お褒めの言葉を頂戴し励みになります。

返信日:2024/4/13

ぷう&あんのママさん

快適に過ごさせていただきました

予約した時、お願いしたエレベーターに近いお部屋ですが
その通りにしていただき、感謝してます
殆ど不満なことはないのですが、お部屋のトイレのシャワー機能が壊れてたこと、女性が平日のということで大きなお風呂に入れなかったのがちょっと残念です
それでもまたお邪魔したいホテルです

この度は、ホテル福島ヒルズをご利用頂き有難うございます。
 ご予約の際、リクエスト頂きました件に付き、ご満足頂け恐縮でございます。
全てのご希望には、お答え出来ませんが、出来る限りのご対応はさせて頂きます。
これからも、ご要望が御座いましたら、是非、お伝えください。
 ご宿泊中のお部屋のトイレシャワーがご利用頂けなく、申し訳ございませんでした。
早急に修理し改善致します。
 大浴場に関し、平日のご利用の為、お使い頂けなく申し訳ございません。
週末は、男女入替制にてご利用頂いておりますが、平日に関しては、男性のお客さまのご利用が多く、男性のみのご使用とさせて頂いております。
何卒、ご理解の程お願い致します。

返信日:2024/4/9

真一さん

地下駐車場は便利(高さ制限あり)

バイク一人旅で1泊しました。
チェックイン日は雨から雪になりましたが、15時前にチェックイン出来て助かりました。フロントの対応も丁寧で感謝です。
半地下駐車場へはエレベーターで濡れずに行けて便利でした。
部屋に物干しができる洗濯リング(?)があって、バイクグローブやカッパを干せて大助かりでした。
1階大風呂は行けませんでした、部屋の普通のユニットバスで済ませました。
朝食はバイキング形式で品数も量も充分、美味しく頂きました。

ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ)からの返信

多くのお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。早めのご到着でしたら1階大浴場も空いていて、ジェットバスもありますので疲れを癒していただけるのではないかと思います。機会がございましたら是非ご利用くださいせ。

返信日:2024/4/8

のぶくんさん

大浴場が使えず

今回個人的な都合で大浴場が使えず魅力が半減し残念だったが、朝食はいつものように満足だった。ご迷惑をかけた点があって申し訳ない。

ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ)からの返信

お褒めの言葉を頂戴し励みになります。ありがとうございます。
大浴場につきましては、平日は男性専用、土日祝日は時間帯による男女交代制となります。
是非次の機会にご利用くださいませ。

返信日:2024/3/30

パレスサイドさん

高橋英樹&真麻一押し!【BBHグループ150店舗記念】スタンダードプラン☆ゆったり大浴場完備☆朝食付

コスバがよく、すべてでよし

建物は古いですがコスパを考えれば満足なホテルでした。駅から歩きましたが分かり易く迷わず着け過度なサービスがなく必要なものは揃っていました。心配していたサービスの夕食も時間通りに降りて美味しいどんぶりをいただきました。部屋の風呂はユニットで狭かった為、大浴場にむかい先客が1名おりましたがゆったり出来ました。朝食も定番メニューでしたが満足な内容でした。コスバを考えれば全てが平均以上のホテルでした。

ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ)からの返信

お褒めのお言葉を頂き、嬉しく思います。
これからもお客様に少しでもご満足いただけます様に努めてまいります
ので、ホテル福島ヒルズをどうぞよろしくお願い申し上げます。
 ホテル福島ヒルズ  フロント  安田

返信日:2024/3/26

サンさん

フロントの女性がとても親切でした。

チェックインの時間より少し早めに着きましたが、対応いただけました。(日による可能性もあるのでお問い合わせください)
軽自動車だったので地下に停められ、少し駐車料が安くなるかな?と勝手に期待しましたが変わりませんでした。これは私の勝手な淡い期待なので、意見でもなく、同じ期待をされる方への情報として記載させてもらいます。
建物自体が新しくはないのと朝食付きでこの料金を考えるとこんな感じかなと思います。
ただ壁がとても薄いのでお隣りの咳や諸々の音が全て聞こえます。日曜日なのでおそらく部屋に余裕があったと思うので、それを考慮して部屋をアサインいただければありがたかったです。
エレベーター近くで便利でしたが、お隣りの方が咳きこまれていて、何度も夜中起きてしまいました。
朝食のコーヒーを部屋に持ち帰ることができて嬉しかったです。

ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ)からの返信

また、お褒めの言葉を頂戴し恐縮しております。
お部屋につきましては、状況にもよりますがご用意が整い次第ご利用いただくことも可能です。
お気軽にお問い合わせください。
しかしながら、ご滞在中はあまり寛いでいただけなかったようで大変残念に思います。
この場を借りてお詫び申し上げます。
これからもホテル福島ヒルズをどうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/3/20

じゃいあんさん

娘の受験で宿泊しました

娘と妻は、福島市内の別のホテルに宿泊しました。父である私は、このホテルに宿泊しました。同じホテルだと何かあった時に3人とも宿泊できなくなるので。このホテルの朝食は、豪華ではありませんが、家の昼食としては十二分なものでした。おかずは、毎日少しずつ変わっていましたし、美味しいものでした。ウエルカムドリンクもアルコールがあります。10階にマッサージチェアーも1台あります。大浴場(洗い場5か所くらい)に夕方と朝5時に入り、入浴後にマッサージする毎日を過ごしました。10階に洗濯機(乾燥機のみ有料、洗剤常備)もあり、洗濯して部屋で乾かしていました。部屋も狭くなく、掃除も行き届いていました。平日だけですが夕食(カレー、親子丼、麻婆豆腐の具が有り、ご飯にかける)もありました。コスパも大変よく、駅から10分程度のところにあり便利でした。福島宿泊は、今後、こちらを利用したいと強く思いました。

ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ)からの返信

ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子に嬉しく思います。
お褒めの言葉を頂戴し励みになります。ありがとうございます。
これからもお客様のお声を大切にサービスの向上に努め、安心してお寛ぎいただけるホテルを目指して参ります。

返信日:2024/3/20

まさちゃんさん

マンガとドリンク楽しめる。

この価格帯では、夜のカレー、親子丼、麻婆豆腐や、朝食は美味しく丁寧に作られていると思います。ウエルカムドリンクを飲みながら、久しぶりに昔読んだマンガを部屋で楽しみました。このホテル、長期滞在者や常連客が多い感じがします。

この度は、ホテル福島ヒルズをご利用頂き有難うございます。
 ウエルカムドリンクや漫画をお楽しみ頂け有難うございます。
当ホテルに取り揃えている漫画は、比較的古いものが多いですが、当時人気の作品を取り揃えております。是非、お楽しみください。

返信日:2024/3/5

カズヒコさん

【じゃらんスペシャルウィーク】☆オンライン決済限定☆ポイント5倍10%!☆特別プラン☆無料朝食付☆

福島旅行

この度福島に旅行に来ました。福島駅からは少し遠いですが提携の駐車場も有り便利でした。1番よかったのは朝食無料のホテルはありますが平日限定で夜食無料が有ったので助かりました。夜食もカレー親子丼麻婆豆腐丼3種類も有り大変美味しかったです。又福島に行く機会が有りましたら又利用したいと思います。

ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ)からの返信

この度は、ホテル福島ヒルズをご利用いただきありがとうございます。
ご夕食をご満足頂け有難うございます。
ご指摘の通りご夕食の提供は、平日のみで御座います。また、商品が無くなり次第終了で御座います。ご理解の程お願い致します。
 ホテル福島ヒルズ フロント  金田

返信日:2024/3/5

あこすていくさん

街ナカにあり夜の食事も便利。

2度目の宿泊です。急に時間ができたので宿泊することにしました。価格がリーズナブルでコスパに優れています。平日は大浴場が男性専用なのですが、金曜日はレジャー客もいると思うので土、日に加えて金曜日も女性の入浴時間帯を設けていただけるとありがたいです。どうしても難しいようでしたら、女性客には部屋の入浴用に入浴剤の提供をしていただくのはいかがでしょうか?ご検討を。

ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ)からの返信

また貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
大浴場につきましては、いただいたご意見を真摯に受け止め、これからのサービスの向上に活かさせていただきたいと存じます。

返信日:2024/2/2

Keiさん

【BBHグループ140店舗達成記念】スタンダードプラン!≪朝食ミニバイキング≫

とにかく安い

宿泊費が安くそこそこの朝食が用意されることを考えれば、宿泊が主な目的であれば満足できると思います。
今回、何度目か忘れましたが数年ぶりに利用しました。
急遽だったのですが予約もできて助かりました。
ただ、不満も少しありました。
最初に案内された部屋のエアコンのボタンの反応が悪く、なかなか電源が入りませんでした。翌日はつけているのに寒いなと思ったら温風が出てきてなくエラー表示になっていましたので、すぐに部屋を変えてもらえました。喫煙ルームということもありヤニ臭さがすごく目が痛くなるほどでした。部屋は経年劣化が出てきており安いとはいえ・・・と感じました。
1階に大浴場がありとてもゆったりと利用できます。
その分、部屋の浴槽はシャワーを使うだけでも狭いと感じるほどです。
駐車場は少し離れたところにあります。
15時から10時まで利用できて1日600円を日数分チェックインの時に精算です。次回も利用するつもりです。

ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ)からの返信

しかしながら、せっかくご用命いただいたにも関わらず、至らぬ点が多々あり誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参りたいと存じます。

返信日:2024/2/2

あこすていくさん

無料夕食、アルコール付きでビックリ!

紅葉も終わり観光に向かない時期でしたが息抜きに宿泊と思い行ってきました。夜7時から9時に無料夕食ありと予約で見ていましたが、夜7時少し前に着いたのでどうかと思っていたのですがフロント前の食事会場に数人並んでいる程度で食べることができました。カレーと麻婆豆腐と親子丼の3種類のおかずとご飯で、3種盛りにしてしまいました。機械から出てくるアルコール飲料もあり、まずはそれでお腹を落ち着かせ、その後飲みに出かけました。飲食店も少し歩けば結構あるので立地は悪くないと思います。
ツインに宿泊しましたが、部屋は割と広くエアコンが数分ごとに異音がすること以外は特に不自由なく過ごせました。
1階にある浴場は平日だったので男性しか入れず、かみさんはかわいそうでした。平日も1時間半くらいは女性も入れるようにした方がいいのでは?と思いました。それと浴場が朝8時で終了するので、9時ころまでにしていただくと朝食時間のバッティングせず朝の入浴も楽しめるのでご一考を。
全体的にはコスパがよくまた利用したいと思いました。

ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ)からの返信

ご夕食サービスをご満足頂け有難うございます。
ご指摘の通り、カレー、マーボー丼、親子丼と三種類お選びいただけます。
先着順でのご提供で御座います。是非、お試しください。
 ウエルカムドリンクは、焼酎系統、ウイスキー系統が御座います。
22時で、終了で御座います。それまでに、是非、お楽しみください。
 大浴場を奥さまは、ご利用頂けず申し訳ございません。土日祝日は、男女入替制で御座います。是非、ご利用ください。
 エアコンに関し、ご不便をお掛け致し、申し訳ございません。直ぐに確認し、対処致します。
 また、ご利用頂けるとのお言葉を頂戴し、有難うございます。
スタッフ一同、お待ち致しております。

返信日:2023/12/22

ユスケじゃさん

たまには一人がええやん。

出張で利用
先着で夕食サービスがあると書いてあったので20:30頃に着き聞いてみると全部無いと…ガッカリ
近くの飲食店を紹介してもらい、おでんを食べに行ったら大当たり!旨し!
部屋はまぁまぁ期待通りでした。
福島駅から遠いのでコスパ的にこんなもんかなでした。

この度は、ホテル福島ヒルズをご利用頂き有難うございます。
 ご夕食サービスをご利用頂けなく申し訳ございません。
先着順でご利用頂いております。ご了承いただければ幸いです。
 福島駅からは、徒歩で約15分かかりますが、路線バスも御座います。
舟場町バス停が最寄りで御座います。こちらも、ご利用ください。
 ホテル福島ヒルズ  フロント 金田

返信日:2023/12/22

こまちゃさん

【エコノミーセミダブル】115センチ幅ヘ゛ット゛・2名様利用でお得に宿泊♪朝食ミニバイキングが無料☆

サービスが良かった

ウェルカムドリンクや夕食,朝食のサービスはとても良かったです.設備が少し古いせいかバスルーム利用時に壁のあたりから漏水し,トイレが水浸しになってしましました.フロントへ連絡したところ広い部屋に変更していただけましたのでスタッフさんの対応は良かったと思います.
部屋も清潔感があり良かったと思います.
また利用したいと思います.

ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ)からの返信

ユニットバスに関し、水漏れにてご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。
今後、しっかりと点検致します。
 ウエルカムドリンクは、アルコールも御座います。是非、お試しください。

せいこさん

朝食がおすすめ

元々、クラウンヒルズと間違えて予約しましたが、結果的に良かったです。建物は古いですが、提携駐車場は立体なのですぐ停められたし、宿泊料も安いし、朝食は無料で美味しかったです。繁華街までは少し遠いですが、歩けない距離ではないので今後も利用したいと思います。

ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ)からの返信

朝食に関し、ご満足頂け有難うございます。
メインのおかずは手作りにてご提供致しております。
 また、ご利用頂けるとの事で、スタッフ一同お会い出来る事を楽しみに致しております。

バモスさん

年季が入ってますが手入れ良し

ホテル全体的に清潔感ありました。年季が入ってますが、手入れはキッチリされてます。大浴場もあるし、朝食は手作り感ある美味しい仕上りです。夕食も数量限定ですが、無料で提供してくれます。備品も細やかな気配りが分かるものです。ランドリーも安いし、漫画もあるし、マッサージチェアも配備されたてます。そうそう、無料のアルコール飲料もありましたよ。

ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ)からの返信

大浴場や朝食、夕食サービスをご満足頂け有難うございます。
朝食のメインのおかずは、ご指摘の通りスタッフの手作りでございます。
また、日替わりにてメニューを変えております。是非、ご堪能くださ。
 ランドリーは、洗濯機は、無償にてご提供致しております。お気軽にご利用くださ。

higehigeさん

高橋英樹&真麻一押し!QUOカード1.000円付♪ ≪朝食ミニバイキングが無料≫

サービスの夕食最高

出張で使用しました。時間の制限はありますが、ドリンクが飲み放題大変助かりました。またサービスの夕食が最高です。カレー、麻婆豆腐、親子があり、とても美味しかったです。ありがとうございました。また利用させていただきます。

ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ)からの返信

ウェルカムドリンク・夕食サービスを御利用頂き、ご満足頂けて嬉しく
思います。ただ夕食は数量限定なのでご注意下さい。
これからもお客様にご満足していただけるように努めて参りますので、

返信日:2023/12/9

たかさんさん

深夜のチェックインが助かる!

初めての利用ではないので、駐車場の場所や裏の入口などの勝手を知っていることもあり、親戚の一周忌の前泊で利用させて頂きました。前日が仕事で、都内での仕事が終わってから車で行きました。ほとんどの宿が22:00とか、24:00までしかチェックインができない中で、ここは26:45まで受け入れてくれることが決め手になりました。かなりギリギリの到着でしたが、受け入れて下さって助かりました。しかも、この時間(26:45)でも大浴場の利用ができてうれしい限り。一周忌は福島市ではない場所での実施でしたが、他の市町村には遅い時間に受け入れてくれる宿がないので、ホントにありがたい存在です。部屋や朝食も値段を考えたら全然OKです。コスパ最強の宿なので、きっとまたお世話になります。

返信日:2023/12/4

☆さん

ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ

震災前後はちょくちょく利用していましたが、今回久しぶりに利用しました。
以前よりリフォームされている感があり、フロントはキレイになっていました。1名1杯のみでしたがウエルカムドリンクも利用できました。
シングル利用でしたがバスルームが特に狭めで何度かひじをぶつけてしまいました。
朝食も無料で以前より内容が良くなっていました。
全体的に良かったのですが、難点は
・ウエルカムドリンクを選ぶのに迷っていると接近して威圧してきたり
・大浴場で仲間内で騒いでいたり
・閉まりかけたエレベーターの扉を足でとめてのりこんできたり
次回宿泊の際は上記に気を付けて利用したいと思います。

ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ)からの返信

いつもホテル福島ヒルズをご利用いただきありがとうございます。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。注意していきたいと思います。
これからもお客様にご満足いただけるように努めて参りますので、宜しくお願い致します。

返信日:2023/12/4

ちくん3さん

福島競馬開催時は利用

福島競馬開催時には毎回利用させて頂いております。
値段が安いので、それなりの設備にはなりますが、内湯やウェルカムドリンク、朝食が付いているのはお得だと思います。

返信日:2023/11/22

のぞめっちょさん

朝食おいしかったです

たまたまキャンセルが出たようで、間際で予約が取れました。
リーズナブル料金でしたが、朝食もおいしく大浴場もあり満足しました。
繁華街から少し遠かったですが、良い運動だと思って歩きました。10分位。
また機会があれば宿泊したいと思います

返信日:2023/11/10

FMさん

サービスが充実しています

建物は古めですが、夕食付、朝食付、洗濯機利用が無料(乾燥機は有料)、ウェルカムドリンク有りと、とにかくサービスが充実しています。
部屋のユニットバスは小さいです。ただ、水圧は十分あるのでシャワーを利用するには問題ないです。
夕食は開始早々5〜10分で残量が無くなったので、事前に並ぶ位早く行かないと食べられないです。
盛り放題&食べ放題なのですが、多くの人に行き渡る様に工夫されるとよいと思いました。

ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ)からの返信

食事や各種サービスにご満足頂け有難うございます。
夕食は数量限定のサービスとなりますので、ご理解ください。
 大浴場もございます。平日は、男性のみ、土日祝日は、男女入替制でご利用頂いております。

返信日:2023/11/10

ヒロアキさん

コスパ最高でした。

安くて大浴場もあるしミニ朝食も付いているし金額的にコストパフォーマンスが最高でした。
また福島市に来た時は泊まりたいと思います。

ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ)からの返信

大浴場や朝食に関し、ご満足頂け有難うございます。
朝食は、メインのおかずを日替わりで更に手作りにてご提供致しております。
是非、お楽しみください。
 大浴場は、平日は、男性のみ、土日祝日は、男女入替制でご利用頂いております。
曜日をお確かめ頂き、ご利用をお願いいたします。
 ホテル福島ヒルズ フロント  金田

返信日:2023/11/3

男性/70代 団体旅行

うさおくんさん

交通の便利さ

目的地への移動も良く快適でした、仲間との連絡もスムーズにして頂きありがとうございました。
スタッフの応対も良く出張の際は又お邪魔します。

返信日:2023/10/31

リュウジさん

★ビジネスプラン!QUOカード2,000円付♪朝食無料!≪朝食ミニバイキングが無料≫

19時からの軽食はとてもありがたい

出張で毎月1〜2泊で使います。部屋の広さは十分、基本的に価格も含めて満足してますが個人旅行には使いません。清潔感が今ひとつかな。特にユニットバス内の細かいカビはとても気になります。

ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ)からの返信

清掃等でお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳
ございません。今後出来るだけ清掃には注意してまいります。
至らない点は御座いますが、少しでもお客様にご満足していただける

返信日:2023/10/31

お光さん

朝食が美味しい

朝食が種類豊富で、日々少しづつメニューも変わり、美味しく、とても有り難く頂きました。また夜のカレーも美味しく頂きました(ただ、最近のご時世か?サービス夜食の人気が高く、開始から10分で無くなるのが注意です)。唯一不満だったのが、洗面時にお湯を溜めて洗顔し、排水すると、ユニットバスの排水口から汚水が逆流します。多分排水管内が詰まっているのかな?ワイヤー等で清掃すれば良いのにと思いましたが、毎日満室なので清掃の時間無いのかな?

ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ)からの返信

施設面、清掃等でお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳
ございません。清掃には注意していきます。

返信日:2023/10/27

盛之助さん

エレベーターの故障があったけど

のタイトルのとおり、当日エレベーターの故障がありました。当方旅の日程から洗濯を予定しており、10Fの洗濯コーナーか雨の中一度外へでてからアクセスする地下の洗濯機のどちらかを使用すことになりましたが、結局すぐに故障が直り、10Fのコーナーを無事利用でき助かりました。
トラブルにもかかわらず、フロントの方は落ち着いて対応いただき、感心しました。朝飯はなかなか満足でした。

ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ)からの返信

エレベーターの故障でお客様には大変なご迷惑・ご面倒をお掛けして、
本当に申し訳ございませんでした。点検等、注意していきます。

返信日:2023/10/27

ぶれいくさん

【連割】2連泊以上の予約がお得♪大浴場&朝食無料♪ ≪朝食ミニバイキングが無料≫

餃子ツアー

お気に入りの餃子屋さんと、御朱印巡りで利用。
御朱印も餃子も満喫出来ました。
部屋は綺麗で隣りの音も気にならず、ユニットバスが狭くて難儀しました(セミダブルだから1人用です)が、良く寝れて満足です。
無料の夕食は食べれませんでしてが、朝食は品数は少なめですがカレーが美味しかったです。
ごちそうさまでした。

ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ)からの返信

施設面ではご不便をお掛けして申し訳ございません。また夕食は数量
限定ですので、ご了承ください。

返信日:2023/10/18