宿・ホテル予約 >  静岡県 >  中伊豆 >  伊豆長岡・大仁・韮山 >  ホテルサンバレー富士見 >

 >  中華料理があるサンバレー - ホテルサンバレー富士見

伊豆長岡温泉
JR三島駅〜伊豆箱根鉄道伊豆長岡駅下車バス3分。東名沼津IC又は新東名長泉沼津IC〜伊豆縦貫道〜約25分

ホテルサンバレー富士見のクチコミ・評価

ピンさん

【じゃらんのお得な10日間】【スタンダード】地元食材に拘る料理長がつくる≪本格中国料理(9品)≫を堪能

中華料理があるサンバレー

たくさんのお雛様にお迎え。
サンバレーは伊豆長岡の本館
那須高原も利用した事がある。
月に2度程小旅行を楽しんでいるが
在り来りな料理に飽き
中華料理に惹かれ予約。
ボリュームもあり
種類も味付けも良く美味しかった。
朝食は
他のサンバレーよりも種類が
少なく残念。
色々なホテルの朝食を食したが
伊豆に来て
お刺身が無いのは始めて
夕食が中華料理だったから
業務スーパーなどの
袋から出したお惣菜ばかりで
出汁の効いた手作りが欲しい。
接客は事務的。
笑顔とハートが足らない。
お風呂は他よりも規模が狭いが
泉質はいい。
サウナも嬉しい。
お世話になりありがとうございました。

ホテルサンバレー富士見からの返信

ピン様
この度はホテルサンバレー富士見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お料理がお口に合いました事、嬉しく存じます。
私共スタッフもまだまだ至らぬ点はございますが、様々なケースを考慮した対応を心がけ、
より一層ご満足頂けるよう日々精進してまいります。
年末にお会いできますのを楽しみにしております。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/4/5

クチコミ1,001

ホテルサンバレー富士見

ホテルサンバレー富士見の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

賀茂川逍遥さん

【じゃらんスペシャルウィーク】静岡うまいもんめぐり ☆本物の源泉に浸かって和食会席又は中国料理を堪能

源泉掛け流しの温泉は良いですね!

富士山の景観と温泉を楽しむために,沼津〜大瀬崎〜西伊豆〜御浜岬〜修善寺〜伊豆長岡〜宇佐美を旅行しました.西伊豆の宿を出て堂ヶ島の遊歩道を散策してから,土肥の古民家レストラン「LOQUAT西伊豆」で美味なパスタランチを食しました.それから御浜岬へ行き,晴天の下で富士山の秀麗な姿を見ました.修善寺に立ち寄って,久しぶりに独鈷の湯〜竹林の小径〜修善寺を観光しました.伊豆長岡のサンバレー富士見に16:00頃着きました.サンバレー富士見には2014年3月に家族で1泊しており,2回目の宿泊となります.和室の部屋から夕陽に赤く染まる富士山を見てから,源泉掛け流しの温泉に入ります.体を綺麗に洗ってから内風呂,回廊式の露天風呂にゆっくりと浸かりました.やはり源泉掛け流しは良いですね!2014年の宿泊時は和食を食したので,今回は古奈青山の中華コースを選びました.料理の味付けは良くないですね.特に牛肉のオイスターソースでは牛肉の味がしなかったで,(勿体無いことですが)半分残しました.翌朝は源泉掛け流しの温泉で朝湯を楽しみました.お湯の質は文句なしです.ビュッフェ形式の朝食も味付けが良くないですね.夕食,朝食とも味の改善を望みます.ホテルを出て韮山反射炉〜蛭ヶ小島〜江川邸の周辺を散策してから,宇佐美の「ひよけ家」で美味な海鮮パスタを食してから帰路につきました.

リースさん

【じゃらんのお得な10日間】 本物の源泉に浸かって和食会席料理(10品)又は中国料理(9品)を堪能

夕食の中国料理だけが少し残念でした

何度めかの訪問になります。前回は1人で2食付き(中国料理)を利用し、そのおいしさに感動し、それを主人に話したところ「ぜひ行きたい(食べたい)!」とのことで、今回、中国料理の夕食で予約。9品からなるコース料理は前回と同じメニュー内容、そして同じく一品一品運んでくれ、会場も同じで、条件は何も変わらないのですが、正直、料理のお味が前回とはかなり違うように感じられました。一言でいえば味が濃いといいましょうか。しかしもっと厳密には、前回はもっと素材の味が伝わる繊細な味わいだったのが、今回は調味料等の味が際立って若干舌への刺激が強く、とがったコテコテな味という印象が舌に残り、前回があまりに美味に感じられただけに、個人的には残念に感じました。夕食の評価はそんな個人的な独断とお受け取り下さい。実際、今回が初めてだった主人は「ちょっと味が濃いめだったけど美味しかったと思うよ」と十分満足していたようですので。客室の清潔度や眺望のよさ、かけ流しの温泉、朝食に関しては、いずれも心地よい時間を過ごさせていただきました。とくにこちらのお布団はカバー類のクリーニングがとても行き届き、清潔感にあふれ、また寝心地もとてもよかったです。天気の関係で富士山がみえなかったのが残念ですが、それはまた次回に期待したいと思っています。

ねこのたいしょーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】静岡うまいもんめぐり ★本物の源泉に浸かって和食会席又は中国料理を堪能

お風呂がいいです!

夫婦2人で利用させていただきました。
建物の見た目(古さ)に少し驚きましたが、古くても施設内は清潔感があり、心地良く過ごせました。
夕食は中華を選択しました。
物凄いボリューム!味は私たちには濃すぎでした。しかし、温かい料理が丁度良いタイミングで提供され、満足できる時間でした。
朝食はバイキング。品数は少なめですが、どれも美味しくこちらも満足です。
そして何より、お風呂はとても気持ちよかったです!
シーパラダイスの入場券が安く購入できるのも嬉しいポイントでした♪

MAXさん

【夕食テイクアウト】お気軽プラン「お好きな単品料理1500円チケット」&朝食付♪今なら缶ビールプレゼント
セミダブル 朝・夕

源泉かけ流し、美術館に宿泊した気分

到着が夕方遅くのため、一泊朝食、夕食はテイクアウトクーポンのプランで宿泊させていただきました。
テイクアウトは熱々が時間通りで届けられ美味しかったです。
このホテルは源泉かけ流しで泉質にも優れ、飲水可能で、ゆったりとした浴室でした。小さい方の浴室から露天に出るところのドアが壊れていたので修理が必要でした。
シングルでもお部屋が広くてゆったりして良かったですが、メイクする時に鏡がなく、姿見の前に立っての身支度は残念でした。お部屋にスタンド式のミラー(両面拡大付き、それが無理なら折りたたみ式でも良いので)を置いてもらえたら、座ってメイクできて良いと思いました。
お庭の鯉はとても清らかな環境で輝いていましたし、なんと言っても館内の至る所に美術品が飾られていて、1泊では見られませんでした。東山魁夷の絵がズラッと並んでいたり、惜しげもなく絵が飾られ、地下には鉱物が並べられ、まるで美術品に宿泊したようなお得感がありました。

クチコミ(1,001件)をもっとみる

ホテルサンバレー富士見の宿泊プラン