宿・ホテル予約 > 佐賀県 > 嬉野・武雄 > 嬉野 >

うれしの元湯の口コミ・評判

エリア:  佐賀県 >  嬉野・武雄 >  嬉野

接客クチコミ4.8!2016リニューアル♪自家源泉と美味懐石が評判

嬉野温泉
JR佐世保線武雄温泉駅下車、JRバス嬉野温泉行き終点下車、徒歩1分。

うれしの元湯のクチコミ・評判

*Hana*さん

嬉野温泉♪

部屋は、綺麗に掃除してありましたが、部屋に案内され、説明を受けている時に大きなクモが...(;-∀-)
部屋のお風呂も温泉っぽくユニットバスを改装?...ちょっと残念でした。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【料理UP】佐賀牛も味わえる贅沢懐石と極上美肌湯♪『MOTOYU懐石プラン』 和室 朝・夕

ぷわんぷわんさん

温泉良かったです

温泉が、良かったです。流石日本三大美肌の湯!
部屋のお湯も温泉というのが、良かったです。
食事も美味しかった。
左利きなのですが、朝食では、左利き用に箸が置いてありました。
とても気配りのある接客だと思いました。
また、行きたい旅館です。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【GW限定】〜ゴールデンウィーク2019〜鮑(あわび)と佐賀牛A5ランクの二大食材特選プラン♪ 和室 朝・夕

ぶーさん

のんびりできました。

二間続いたお部屋は広くてお掃除も行き届いており、のんびりできました。お布団を敷いた後も、ゆっくりできる部屋があるのは有り難いです。
夕食、朝食とも季節のものがいただけました。今の時期は子どもの日に合わせたのだと思いますがちまきがあったり、たけのこのメニューもありました。朝食には温泉湯豆腐がいただけました。どれもとても美味しかったです。
温泉は広くて良かったです。男性は1階に大浴場とは別の露天風呂もあるということなので、主人は特に温泉を楽しんでいました。
スタッフの方のお心遣いも素敵でした。佐賀ですので、道の駅でイチゴを買ってお部屋で頂こうと思っていました。机の上に置いたままにしていたら夕食中にお布団を敷くときに気がついてくださったのか、夕食から帰ってくるとお皿とフォーク、お手拭きが用意されていました。

恭ちゃん2さん

嬉野出張にて利用させて頂きました。

嬉野出張にて利用させて頂きましたが、温泉街で雰囲気もあり、温泉もとろとろで
何回も入浴しました。
特に露店は格別でした。
またいつかいきたい旅館の一つになりました。

【2019年03月宿泊  出張】

しょうちゃんさん

今度は特別室で。

接客、気持ちいい。
部屋、綺麗けど壁薄い。
料理、価格相応。
風呂、ビジネスホテル風で味気ない。
お湯、少しヌルヌル。
嬉野温泉のなかでも源泉もってる宿は少ない。
ここには風呂目的で行きたいから
今度は最上階の特別室に行く。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早割・基本料理】30日前の予約でお得に『早得30プラン〜四季懐石〜』 和室 朝・夕

癒されました

ゆっくりできました
何回か利用してますが朝ごはんのメニューも変えていただきすごい心配りだなとと思いました
お客さんを大切にしてくれてるのが伝わりました
また利用したいと思います

【2019年04月宿泊  一人旅】

けぃちゃんさん

温泉に料理に最高でした

以前嬉野温泉に立ち寄った所、すごく泉質が良くて探した所元湯さんに行き着きました。
やはり泉質は最高でした。入った瞬間つるっつる。肌がすべすべになりました。
貸切湯もプランに入っていたので、ずっと温泉三昧の旅行でした。
料理も夕食、朝食と最高でした。癒された〜〜
また絶対行きます!

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ご夫婦・カップルにオススメ】貸切湯&上層階&スパークリングワインなど4つの特典『二人の特別な休日』 和室 朝・夕

らいかさん

とても快適に過ごせました

1泊で予約しました。
チェックイン、アウト手続きも滞りなく進みました。二間続いたお部屋は綺麗に掃除が行き届いており、窓から見える枝垂れ桜がとても綺麗でした。客室に案内して頂いた初々しい若いスタッフの方の説明がお客様目線で丁寧でゆっくりとわかりやすく、とても感心した次第です。
急な家族風呂の予約の手配も迅速に対応して頂いたので助かりました。おかげで檜風呂の素晴らしい湯浴みの時間を堪能できました。
そして急な深夜の外出に対応して頂いたフロントのスタッフの方も丁寧に道案内して頂きとても助かりました。
部屋出る際には清掃のスタッフの方に気持ちよく挨拶のお声掛けをして頂いたき、朝から気持ち良く過ごす事が出来ました。
次回は食事付きでの利用も良いなと思いました。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【素泊り】 もっと気軽に極上美肌湯ステイを♪チェックイン22時までOK!『元湯STAY★素泊りプラン』 和室 食事なし

豚ぷんさん

強いて言えばフロントかな

夕食の内容、また仲居さんの接客はすごく良かったです
朝食は、割と普通でした
お風呂は、ホテルの内湯と隣接するお風呂がありましたが、両方とも良かったです
隣接するお風呂のフロントも、とても良かったです
強いて言うなら、ホテルのフロントの男性
クドクド説明をしながら、質問をしてもザルな回答
また部屋まで入り、部屋の中での更なる説明は少々鬱陶しいです
早くくつろぎたいのに、あれではちょっと…
女性だけの客でもしてるんでしょうか?
それ以外は、とても良いと思います
下記の、宿泊施設からの質問が他と比較し少ないですね、
やはり、接客についてのポイントは見たくありませんか!

のりちゃんさん

温泉最高

お湯はトロトロで最高に気持ちよかったです。
何度でも入りたい温泉でした。
食事も夕食、朝食共に美味しく大満足でした。
接客もフロントの方が、丁寧な対応で感じ良かったです。
旅館の隣に立ち寄り湯もありました。
是非、また泊まりたいです。ありがとうございました。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】

K-reiさん

また利用したいです

旅館の方々のサービスも感じがよくて、とくに夕食時の若い可愛らしい仲居さんの女の子がとても気配りができる方で、亡くなった母の写真を置いていたらお供えのご飯とお茶をわざわざ持ってきてくださり、家族みんなで感謝しております。お風呂も気持ちよく、脱衣所も清潔感あります。ご飯もとても美味しくて良かったです。お部屋のお掃除だけが行き届いていなかったことのみが残念でした。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【シニア・料理UP】60歳以上で佐賀牛付懐石もお得に『シニア割〜MOTOYU懐石〜』 和室 朝・夕

夢の森さん

心地の良い宿です。

家族旅行で利用させていただきました。
接客・料理・温泉全てよく大満足でした。
温泉は言うこともなくスタッフの方々が親切で朝食も綺麗でおいしかったので今度は夕食付で利用させていただきたいと思います。
お陰様で楽しい旅行になりました。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【一泊朝食付】温泉湯どうふ付朝食 & 自家源泉極上美肌湯♪チェックイン22時OK『元湯STAY★朝食付』 和室 朝のみ

夢の森さん

三回目の嬉野

嬉野は三回目で温泉は最高です。
が、嬉野は人手が足りないみたいで以前泊まった宿では手抜きでやっている気がして今回はあまり期待せず、夕食なしで利用させていただきました。
しかし、うれしの元湯は接客・朝食・温泉全てが凄く良かったです。。
フロントにいらっしゃる素敵な笑顔の方が印象的で、温泉は言うこともなく、スタッフの皆さんは親切で朝食も綺麗で美味しかったので家族みんな満足でした。
嬉野へ行くときは、また利用したいと思います。

ruruさん

おもてなしが最高!

韓国から祖母と母と3人で訪れました。
祖母と母は日本が初めてで旅館の皆さんの親切さで感激しました。
目が合うたびいつも笑顔で挨拶してくれるし、親切に接してくれて、とても満足でした。
女湯は露天風呂がちっちゃくて、自然の中の温泉って感じが味あえないのが少し残船でした。
でも、大浴場の湯がとてもきれいでよかったです。肌がつるつるで嬉しいです。
また絶対行きたいです!
隣の百年の湯より2階の大浴場の方がもっとすばらしかったです。
部屋もとてもきれいだし、掃除する方もとても親切でした。
お料理はまあまあ普通でしたけど、(隣席の方々はものすごい反応でしたけど。笑)
とにかくスタッフのみなさんがとても親切でした。
おもてなしが最高でした。

まっつんさん

心地の良い宿でした

家族旅行で利用させて頂きました。
接客・料理・温泉全て良く大満足でした。
温泉が気に入り急遽連泊させて頂きましたが、朝夕食全て前日と違う物が出され宿の気遣い嬉しかったです。
遠いのでなかなか行けませんが嬉野温泉行ったら、また利用したいと思います。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【シニア・基本料理】60歳以上の方がいればお得に『シニア割プラン〜四季懐石〜』 和室 朝・夕

うれしの元湯からの返信

この度は、数ある宿泊施設より当旅館を御選び、御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
折角ご投稿頂いたにも関わらず、返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
当旅館は源泉を所持しており最高の温泉にお入り頂けます。
また、お好みで御使い頂けるようシャンプーバーを取り入れ好評を頂いております。
御夕食に付きましては、味わう前に目で楽しんで頂きたい思いから、彩りまで拘り抜いた創作懐石でございます。
また、その季節にあった食材を使用し料理長自ら工夫を致します。
朝食に関しましても、嬉野名物「温泉湯豆腐」を取り入れるなど、小鉢から焼き物など夕食と変わりなく手作りに拘り抜いたものでございます。
御喜び頂け嬉しい限りでございます。
お客様に御寛ぎ頂く為には何をすべきかを考え毎日が勉強の日々でもあります。
まだまだ勉強不足、至らない点と多々ございますが御喜び頂く為に邁進して参りたいと思っております。
4月も半ば過ぎ、日中はポカポカ陽気、春の装いでございます。
また、御会いできます日を楽しみに心から御待ち申し上げております。

今回は応対は残念

3月になってからの利用でした
料理も美味しくいただきました
雨の日の到着で車までのお迎えがなかったのは残念でした
宿泊者専用に駐車していたにもかかわらず声かけもなかった
今までサービスには良い印象だったのでがっかりしました
癒しを求めてきてるのに

【2019年03月宿泊  一人旅】

うれしの元湯からの返信

幾度と御出で頂いているにも関わらず、今回の御宿泊が残念に御思いになられたこと、心より御詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
再度、気を引き締め努めさせて頂きます。
4月も半ば過ぎ、日中はポカポカ陽気でツツジも見頃を迎え春の装いでございます。
しかし体調を崩し易い時期にもございますので御気を付けくださいませ。

ゆきちさん

素敵なお宿でした。

久しぶりに両親と旅行に行くことになり、嬉野温泉に立ち寄りました。計画的ではなかったので前々日にこちらを予約しました。
ご丁寧な宿泊確認に始まり、接客はとても暖かく素晴らしかったです。ごはんのときにずっとついて下さったスタッフの方は笑顔も接客もとてもかわいらしく、母が終始かわいいかわいい言っていました笑
試飲をして購入した日本酒を夕食のときに持ち込んで飲んだりとても楽しかったです。
お料理がおいしくて、料理長さんのこだわりを感じました。次はまた違うコースをいただいてみたいです。
とても行き届いたお宿だなと思いました^_^
お世話になり、ありがとうございました。
とてもいい思い出になりました。
また嬉野温泉に行くときはお世話になります。

【2019年02月宿泊  家族旅行】

当旅館は源泉を所持しており最高の温泉にお入り頂けます。
御夕食や御朝食を提供させて頂きますスタッフは、特に若い者が多く、至らぬ点もあったかと存じます。
しかし温かい御言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
まだまだ勉強不足、至らない点と多々ございますが頂きました御言葉に恥じぬよう、御喜び頂く為に邁進して参りたいと思っております。
4月も半ば過ぎ、日中はポカポカ陽気、春の装いでございます。

満足しました

同じシーズンだったのに料理を変更してもらってよかったです
美味しくいただきました
すごい心配りで嬉しかったです
また行こうと思いました

【2019年02月宿泊  一人旅】

うれしの元湯からの返信

幾度の御利用、誠に有難うございます。
お料理に恋しくなられた時は、いつでも御出でくださいませ。
4月も半ば過ぎ、ポカポカ陽気で春の装いでございます。

かんちさん

母と奥さん

年始母親を始めての九州旅行に連れて行き嫁共々宿泊させていただきました。値段も安かったし仕方ないかもですが口コミの高さは違和感がありました
夕ご飯も私の口には合わなかったし仲居さんもいないことが多かったし呼ぶのに苦労しました

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】年末年始はうれしの元湯で♪『お正月宿泊プラン 2018〜2019』 和室 朝・夕

うれしの元湯からの返信

口コミの高さは違和感がとございますが、残念でなりません。
夕食・朝食は大変好評を頂いております。
調理場が丹精込めた食事でございます。
お口に合わないとおっしゃられるのであれば仕方ございませんが、好き嫌いの問題かと存じます。
しかし、料理をお出しする担当に付きましては大変な御迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
その点に関しましては、改善して参りたい所存にございます。
お忙しい中、御投稿頂き誠に有難うございました。

みきちゃんさん

大好きな嬉野のお湯

何度も嬉野温泉元湯を利用させて頂いております。
いつ来てもいいお湯で、清潔感のあるお宿で大満足です。食事もゆったりとした雰囲気の中美味しくいただきました。また、是非利用したいお宿です。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【基本プラン】当館自慢の目にも美しい絶品懐石を堪能して極上美肌湯に浸る♪『四季の懐石プラン』 和室 朝・夕

うれしの元湯からの返信

幾度の御利用、重ね重ね御礼申し上げます。
当旅館は源泉を所持しており最高の温泉にお入り頂けます。
四季を通じ旬の食材を工夫し、春夏秋冬、四半期でメニューを変えさせて頂きます。
梅に菜の花咲き誇り、春はそこまで来ています。
日中との寒暖の差で体調を崩し易い時期にもございますので、お気を付けくださいませ。

アッコさん

接客が素晴らしい!

久しぶりに利用させて頂きました。
フロントさんのご対応にまず感激し、お部屋の案内も丁寧にして頂けました。夕食も会場食ではありましたが仕切りもあり、ゆっくり頂けました。牡蠣のグラタン…私は牡蠣が苦手なのですが一口食べてその素晴らしい味に感動しました。何より、料理の出てくるタイミングが絶妙すぎ。担当された男性の方に拍手を送りたくなりました。
食事が終わったあとも、姿が見えなくなるまでお見送り頂きました。
大浴場、部屋のお風呂はトロトロで気持ちよかったです。
別館にある百年の湯の家族風呂にも入りましたが、あまりトロトロ感がなかったような…。そこも対応は素晴らしかったのですが、ただひとつ、時間がまだ来ていないのに何度も部屋の扉をガチャガチャされて、まだ身支度ができていない私はハラハラしました。
洗面台に置かれた色違いのコップ(歯ブラシがどっちのか迷うことがなかった)、大浴場のスリッパクリップ(他のかたと区別できる)など、以前はなかった新しいサービスが行き届いており、常にお客様目線で考えていらっしゃる、素晴らしい旅館だなと感動しました。
家族風呂、もう少し安くならないかな〜とご要望だけ…。
また利用させて頂きます。ありがとうございました!

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【直前割】直前割だから出来たこの価格!当館自慢の四季懐石を味わう『直前割スペシャルプラン』 和室 朝・夕

御喜び頂け嬉しい限りでございます。
しかし温かい御言葉を頂戴し、重ね重ね感謝申し上げます。
当旅館は源泉を所持しており最高の温泉にお入り頂けます。
御宿泊の御客様は宿泊特典と致しまして敷地内にございます立寄り温泉「百年の湯」へも浴衣を着て御進み頂ければ無料にて御利用頂けます。
お湯は同じ源泉ですが、雰囲気が全く異なり好評を頂いております。
ですが、スタッフの対応で御不快を与えましたこと心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
営業時間などもあるかとは思いますが、確認などを徹底し指導して参ります。

忍びさん

最強トロ湯!

私史上『最高最強のトロ湯』です。
仕事疲れを癒しにふらっと出掛ける温泉旅行が好きで、嬉野温泉へは何よりイイお湯に入りたい時訪れています。その中でも"元湯"パワーかこちらのお湯はとにかくトロットロの美人湯で最高です。
そのお湯を求めて行くのですが、嬉しいことに夕食・朝食・嬉野茶も全て美味しくいただけます。
また季節が変わったら行っちゃうな〜(^^)

【2019年01月宿泊  恋人旅行】

梅に菜の花咲き誇り、春はそこまで来ています。
お忙しい中、御投稿、誠に有難うございました。

ヒコタンさん

素晴らしきフロントマン

嬉野温泉は大好きで、今月は、嬉野に二度目の宿泊でした。こちらは初めてです。
たまには、外で夕飯をと思い、前回探索したのでそこに行こうかと思っていましたが、フロントの方のおすすめのお店に行きました。正解でしたよ。お寿司やさんだったのでお値段が少々気になりましたが、リーズナブルでとても美味しかったです。
フロントの方は、常にお声をかけてくださり、チェックアウト時も優しくお声かけいただきました。
サービス業で海外の方も多いのですが、隣の方が少し困っていると、サッとメモを差し出し勿論お客様には気付かれないように。そして流暢な外国語で説明されていました。
こちらの朝食は、今までの宿泊でNO.1だと思いました。
次回は、夕食付きで宿泊したいです。
少し気になったのは、綺麗に改装を重ねているようですが、トイレの床がミシミシいってるのが。。。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】

機会がございましたら、次回は是非とも御利用くださいませ。
次回は是非とも、当館で自慢の夕食をお召し上がりくださいませ。
お手洗いの床の件でございますが、対応が遅れ遅れで大変な御不快を与えてしまっている事と存じます。
原因を突き止め、対策を早急な課題とし改善して参ります。
誠に申し訳ございません。
朝晩の冷え込みはございますが、日中のポカポカ陽気、一雨一雨ごとに桜の蕾は膨らみ、春はそこまで来ています。

まなさん

お正月

今回、お正月に利用されて頂きました。お料理はとっても豪華で美味しかったです。餅つきもされて頂き、楽しかったです。お風呂がもう少しキレいだったらいいなぁと感じました。でも、昔ながらのお風呂で雰囲気は抜群です。

【2018年12月宿泊  家族旅行】

当旅館は源泉を所持しており最高の温泉にお入り頂けます。
しかし点検が至らず誠に申し訳ございません。
気持ちよく、御入浴して頂けるよう、点検の強化をさせて頂きます。

カフーさん

食事は絶品

街の中にある温泉街という感じでした。お食事は夕食も朝食も食事処でした。少し子供の騒ぐ声か気になりましたが、味は絶品。全てが丁寧に作られているのが感じられて、とても美味しかったです。初めてあんこう鍋を頂きました。
フロント付近は綺麗に改装されている様でしたが、部屋は普通です。改装はされている様ですが、古いです。
トイレの床の軋む音はかなり大きいです。清潔感はありましたので、不快にはなりませんでした。
お風呂はお湯はとても良かったですが、女性の露天風呂はなく(半露天風呂)内風呂も1つ。隣接の日帰り温泉も無料で入れますが、すごく混んでて、露天風呂もなくすぐに出ました。お湯はとてもいいので、何度も入りました。
インターから近く、来やすい温泉街だと思います。
余談ですが。一階の良い場所に陶器市か開催されていました。かけや傷のあるB級品と書かれていましたが、全国どこでも買える様な特徴のない感じのものばかりでしたね。売店では少し置いてありましたが、良いお宿なのでそれに見合うような、そちらでしか買えない様な魅力ある焼き物があったらよかったかなぁと思いました。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

御喜び頂き光栄にございます。
陶器市の件でございますが、参考とさせて頂き、今以上に御喜び頂けるよう工夫させて頂ければと存じます。
御言葉を頂戴し、誠に有難うございます。

きぷりんさん

9月に投稿したときのことを覚えてもらってて気遣いを感じました

4度めの利用です
しゃぶしゃぶのタレに投稿していたら今回は岩塩を用意してもらって気遣いすごいなと思いました
部屋にはお花が活けてあり癒されました
今回は露天風呂の方にも入りました
お湯は柔らかくツルツルになりました
陶器もあり見て回るのも楽しかったです
いつもあるといいなと思いました
また利用したい

【2019年01月宿泊  一人旅】

うれしの元湯からの返信

幾度の御利用、重ね重ね御礼申し上げます。
温かい御言葉まで頂戴し誠に有難うございます。
お客様へ少しでもお楽しみ頂きたい思いより、プチ陶器市を連日行っております。
時期によって仕入れが変わりますが、有田焼や唐津焼、地元の吉田焼を取り入れ好評を頂いております。
お喜び頂け、嬉しい限りでございます。
三寒四温、一雨一雨ごとに桜の蕾は膨らみ、春はそこまで来ています。
体調を崩し易い時期にもございますので、くれぐれも御気を付けくださいませ。

まあやさん

和室でゆっくりできました

いつもは隣にある立寄り湯だけの利用だったので初めての宿泊でした。お出迎えから案内、食事の時の接客も全て満足でした。チェックイン時に観光について尋ねると夕食時にパンフレットや資料を用意してくださり連れも感動しておりました。(笑)夕食は美味しくてボリュームもあり、お腹いっぱいになりました。
嬉野温泉の泉質が大好きで色々泊まったり
してますが元湯さんのお湯は特に好きです。
ただ夜から体調を崩してしまい楽しみにしていた大浴場に行けなかったのが心残りです。。。
次は絶対いきます!また泊まりたいと思えるお宿です。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】カップルご夫婦に♪貸切湯&上層階&スパークリングワイン等4つの特典『二人の特別な休日〜佐賀牛付〜』 和室 朝・夕

有祐美さん

お風呂が最高

お出迎えからスタッフの方の対応が良かったです。お風呂は、シャンプーバーがありとっても嬉しいサービスです。ご飯も美味しかったです。お子様ランチは、大人でも満足できる内容でした。
近くにコンビニ、ドラックストアもあり安心です。
また行きたいです。

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】

うれしの元湯からの返信

ごゆっくり御過ごし頂けた御様子、安堵いたしました。
その季節にあった食材を使用し料理長自ら工夫を致します。
あた、お子様ランチはボリュームがあり好評頂いております。
機会がございましたら、次回は是非とも御利用くださいませ。
周辺には豊玉姫神社やコンビニ、徒歩10分圏内でみますとスーパーや足湯、居酒屋や温泉街などもあり立地面では便利なものでございます。
1月も半ばに入り、寒さも一段と厳しさを増して参りました。
体調を崩し易い時期にございますので、くれぐれも御気を付けくださいませ。

タケヨシさん

嬉野温泉旅行で利用しました。

先日の嬉野への温泉旅行で利用しました。
お風呂は良い湯加減で気持ちよく、入浴後は肌がスベスベで
大満足でした。
朝食の温泉豆腐は弾力のある豆腐でとても美味しかったでした。
あえてご意見をお伝えすると、
・朝食時にご飯のおかわり出来ることを伝えて欲しかった。
・百年の湯の脱衣所が汚かった。
これからも頑張ってください。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】

うれしの元湯からの返信

朝食に関しまして、嬉野名物「温泉湯豆腐」を取り入れるなど、小鉢から焼き物など夕食と変わりなく手作りに拘り抜いたものでございます。
しかし、気が利かぬ大変な御不快を与え誠に申し訳ございません。
再度、指導して参ります。
師走も下旬、寒さ厳しい日々が続いております。
お忙しい中、御投稿賜り誠に有難うございました。
良い新年をお迎えくださいませ。

ふうこさん

親子女子旅

母と妹と3人でお世話になりました。
嬉野温泉は何度か行きますけど、うれしの元湯さんは初めて行きました。朝夕のお料理は最高に美味しかったです。隣の百年の湯に行けなかったのが残念でした。次回は是非に…

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【レディース】女性限定♪至福の休日をお得に『元湯レディースプラン』 和室 朝・夕

うれしの元湯からの返信

最高のお褒めの御言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
機会がございましたら、次回は是非とも御利用くださいませ。
師走も下旬、寒さ厳しい日々が続いております。
また、お会いできます日を楽しみに、心より御待ち申し上げております。
良い新年をお迎えくださいませ。