宿・ホテル予約 > 新潟県 > 新潟・月岡・阿賀野川 > 新潟駅周辺 >

新潟京浜ホテルの口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  新潟・月岡・阿賀野川 >  新潟駅周辺

JR新潟駅万代口徒歩2分アクセス至便 VODビデオ無料、全室無料PC付

新潟駅万代口より徒歩2分(駅前バスターミナルを背に左方向約100m ローソン目印に次の交差点右折約50m)

新潟京浜ホテルのクチコミ・評判

3.2
評価の高い順

アンパンマンさん

全てにおいて良かったです。
今回、安く利用が出来て本当に良かったです。
お風呂も良かったし、ホテルの回りには飲食店、コンビニ、新潟駅、何でもあって、助かりました。雪道で、歩くのは怖かったけど…。
本当にありがとうございました。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】+ ゚ *。White:Mode。* ゚ + 駅チカ♪ 【朝食なし】 セミダブル 食事なし

新潟京浜ホテル フロント 鈴木からの返信

この度は当ホテルにご宿泊利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様に満足していただけて、大変嬉しい気持ちになりました。
是非次回も当ホテルを利用していただけたら幸いでございます。
何かお困り事がございましたら、どうぞお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

あいさん

また行きたい

初めて泊まりました。料理は朝も夜も大変満足でした。味がよかったてす。スタッフの方の対応も感じがよかった。ぜひまた泊まりにいきたい。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】

新潟京浜ホテル フロント 後藤からの返信

この度はご宿泊利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
また利用したいとのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。
ご朝食も満足いただけたご様子であり、私共も嬉しい限りでございます。

ぁゃさん

ライブへ行く時に利用しています

旅行では無く、新潟であるライブへ行く時に利用しています。駅から近く、お部屋も綺麗です。飲食店も多いので、食事にも困りません。フロントの方の対応も気持ちよく、大満足です。次回は朝食付きで利用させていただこうと思います。

【2019年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【2017年9月全室リニューアル!】 ゚+。:.☆ハツナツ.:。+゚ 駅チカ♪ 【朝食なし】 ツイン 食事なし

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
また、ホテル滞在をお楽しみいただけたご様子であり、私共も嬉しい限りでございます。
ご朝食は、直接農家さんと契約しているお米を使用し、おいしいお米をご提供させていただいております。次回ご宿泊時、ご検討下さいませ。

みっちゃんさん

清潔で広く、駅からも近く、お安く泊まれて満足しています。

駅から歩いてすぐです。友達とコンサートを見た時に泊まりました。フロントの方の対応も大変良く、お部屋は値段の割に広く、ベッドも非常に快適でした。格安で大変快適なホテルだと思います。また利用したいです。ありがとうございました。

【2018年12月宿泊  友達旅行】

新潟京浜ホテル フロント 鈴木からの返信

お客様に満足していただけて、大変嬉しく思うと同時に、今後の活力にもなります。
重ねて御礼申し上げます。
次機会がございましたら、是非とも当館を利用していただけたら幸いでございます。
またお待ちしております。

Aさん

きれいな部屋でした

コストパフォーマンス最高です
部屋はキレイ、周囲に飲食店も多く困りません
提携駐車場も近く、移動も楽でした
また新潟に行くときはお世話になります

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】+ ゚ *。White:Mode。* ゚ + 駅チカ♪ 【朝食なし】 ダブル 食事なし

新潟京浜ホテル フロント 鈴木からの返信

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
満喫していただけたら私達も嬉しいです。
新潟県にお越しの際は、是非ともご利用いただたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

yumikoさん

シンプル、清潔なビジネスホテル

かなりお手頃価格だったので古いビジネスホテルだろうと思ってましたが、立地最高、お部屋も清潔で内装も良く、想像をはるかに超える快適なホテルでした。所々に女性スタッフの気配りが見えて、とても過ごしやすかったです。

【2018年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【2017年9月全室リニューアル!】 ゚+。:.☆ハツナツ.:。+゚ 駅チカ♪ 【朝食なし】 シングル 食事なし

お褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
お客様のあたたかいコメントを糧に、
今後もスタッフ一同サービスに努めて参りたいと思います。

こっちゃんさん

子供連れに最高!

子供用のスリッパなどの用意がされていて
気が利くし、とても良いホテルだと思う。
利便性も良くて気に入りました!!

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
子供用スリッパにつきましてはワンサイズになりますがフロントにて貸し出しております。
当館は新潟駅万代口より徒歩2分で駅から近く、電車やバスといった交通機関のご利用もいただきやすい環境にございます。

ながしめさん

大学入試

の集中講座でゼミのすぐ隣だったので予約しました。滞在中の勉強の為にデスクスタンドの貸し出しもしてもらいありがたかったです。朝食も美味しかったです。従業員の方の対応も丁寧で良かったです。また利用したいです。

【2018年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【2017年9月全室リニューアル!】 秋マチjourney 駅チカ♪ 【朝食付】 シングル 朝のみ

新潟京浜ホテル フロント 鈴木からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
ご朝食もお楽しみいただけた様で何よりでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

Chiccoさん

Very good location

This is the 3rd time I stayed in Niigata Keihin Hotel in the past 3 years.  The hotel located 3 mins walk from the station.  The staff are polite and helpful.  And the price is very valueable for single traveler.

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【2017年9月全室リニューアル!】 秋マチjourney 駅チカ♪ 【朝食なし】 シングル 食事なし

新潟京浜ホテル フロント 鈴木からの返信

Thank you for using our hotel.
We are looking foward to seeing you again.
Thank you very much.

たかさん

フロントの対応が◎

フロントの方の対応が素晴らしいです。ホスピタリティー溢れる対応でまた利用させて頂きたいと思います。
駅も近く料金もリーズナブル。
部屋も清潔感があってよかったです。
強いて言えば照明がやや暗いぐらい。

【2018年09月宿泊  出張】

新潟京浜ホテル フロント 今井からの返信

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めに与り恐縮でございます。
ご指摘いただきました室内の照明は、落ち着いた色合いのものを使用しております為、作業等をする際には若干暗く感じる場合があるかもしれません。
ご希望でしたらデスクライトの貸し出しもございますのでお声掛けくださいませ。
またのご利用、心よりお待ちしております。

ココイチゴさん

清潔感あり

家族旅行で利用しました。とにかく掃除がきれいにされていました。部屋もおしゃれにベッドメイクされてありとても居心地よかったです。どこへ行くにも便利な場所です。

【2018年08月宿泊  家族旅行】

お褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
重ねてお礼申し上げます。
また新潟にいらっしゃる機会がありましたら、是非ご利用いただけたら幸いでございます。

くれぱとさん

素泊まりならここで良し

夫婦で2泊素泊まりしました。
結論から言って、よかったです。
車で行ったので駐車場借りる形になり、付近のコインパーキングを探すことに。案内も丁寧で、そこまで遠くなかったです。
提携の駐車場だと通常より安く済みます。支払いも受け付けでします。
また、車で観光するつもりが「地元の大きな祭りがあるので、コインパーキングから出庫しないことをオススメします」という配慮もあり、交通機関でいけるところを観光することになりました。でもおかげさまで車の心配はありませんでした。ありがとうございます。
部屋は清潔感もあり、特に問題なかったです。
お子さんがいる方も結構いらっしゃいました。
周りが飲屋街ってのもあるので、少しうるさかったくらいかな。
私たちはほんと寝泊まり、風呂だけのために借りたようなものなので文句なしです!(笑)

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【2017年9月全室リニューアル!】 ゚+。:.☆ハツナツ.:。+゚ 駅チカ♪ 【朝食なし】 セミダブル 食事なし

新潟京浜ホテル フロント 鈴木からの返信

ご満足していただけた様子であり、大変嬉しく思います。
お客様の温かいお声を励みに、今後もスタッフ一同努めて参ります。
またの機会がございましたら、是非ともご利用心よりお待ちしております。

鉄腕アトムさん

駅からすぐの便利なホテルです

仕事で利用しました。
外観はある程度年季が入っているように見受けられ、建物の中もそれなりかなと思っていましたが、さすがにリニューアルを
経ているだけあって綺麗でした。新しいホテルでよく見かける“各種携帯電話会社のスマートフォン充電用プラグが放射状に
出ているもの”も用意されています。
バスタブはミニマムサイズなので、冬場など、ゆったりと湯に浸かって暖まりたいという時にはきついかも知れませんが、
この時季はどうせシャワーだけで事足りるため、まったく問題はありませんでした。
駅から近い上に、コンビニや飲食店は周りにかなりの数があります。さらに、客室にはパソコンが設置されていて、調べ物を
するのにも事欠きません。いろいろなシーンで便利に使えるホテルだと思います。
それから、これは必ず全員に対してというのではないだろうと思いますが、このホテルにいる間、従業員の方がエレベーター
のボタンを押して、利用者の待ち時間がないようにしてくださっている場面を何度も見ました。こういったこと一つからも
ホテルの姿勢というものは見て取れるのではないでしょうか。

新潟京浜ホテル フロント 鈴木からの返信

ごゆっくりお休みいただけた様子であり、私共も嬉しく感じております。
また、お褒めのお言葉も大変嬉しく頂戴しております。
お客様の温かいお声はとても励みになります。
今後もスタッフ一同精進し、お客様に安心してお泊りいただける様務めて参りたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

ちえさん

快適でした。

仕事の研修で新潟市に行くことになり、駅から近いということで決めました。
広すぎず、狭すぎず、私にはベストなお部屋でした。スタッフの方々の対応が良かったのは言うまでもありません。近くにコンビニがあるのも良かったです。
ただ、隣の部屋からの大きな音は聞こえてきます。静かな環境じゃないと眠れないと言う方にはあまりお勧めできないかもしれません。
ですが、私はこのホテルが気に入りました!
新潟駅周辺での宿泊が必要になったとしたら、必ずこのホテルを選びたいと思っています。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【2017年9月全室リニューアル!】 “春イチ”駅チカ♪ 【朝食なし】 シングル 食事なし

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
また、次回も利用したいと思っていただき、私共も嬉しい限りでございます。
これからもお客様が快適に過ごされるようスタッフ一同努めてまいりたいと思います。

かねこしさん

快適に過ごせました

初めての新潟で、口コミや写真を見る限りお風呂や部屋が狭いと思っていましたが、部屋もすごく広く(3人部屋なのもあり)キャリーバッグを広げ荷物の整理もしやすかったです。また、お風呂も思っていたよりも広かったし、接客や朝食もとても素晴らしかったです。駅からも近く、徒歩圏内で行きたいお店もあり、ホテルの金額も安くその分新潟土産を沢山買うことができました。
とても快適な家族旅行でした。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【2017年9月全室リニューアル!】 ゚+。:.☆ハツナツ.:。+゚ 駅チカ♪ 【朝食付】 ツイン 朝のみ

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
観光もお楽しみいただけたご様子であり、私共も嬉しい限りでございます。
また新潟県にお越しの際は、当館をご利用頂ければ幸いです。

ゆなさん

コスパ最強!便利な立地で楽しい旅に◎

駅からちょうど良い場所に立つため、バスセンターや朱鷺メッセにも徒歩で行ける距離で大変便利でした。
部屋も綺麗で素泊まりでゆっくり観光するには最適なホテルです。値段は安くて大変有り難いですね。また利用したいです。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】

だすけさん

飲み会で

家が遠い関係で夜遅くなる場合は宿泊します。
代行、タクシー代より安いのでホント助かります。
また利用させていただきます。

【2018年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【2017年9月全室リニューアル!】ミッドナイト 24 シングル 食事なし

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
ご料金につきましては、当ホテルは変動料金制を採用しており、日によってご料金が異なります。ご了承下さいませ。

アッキーナさん

部屋がよかった

新潟駅から近かったのでとても便利でした
今回、母と2人での宿泊だったのでダブルベッドで寝ましたが
ベッドが広くよく寝れました

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【オンラインカード決済】スタンダードプラン 駅チカ♪ 【朝食付】 ダブル 朝のみ

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
また、ごゆっくりお休みいただけたご様子であり、私共も嬉しい限りでございます。

あしたのさん

コスパがいい

出張で2回目の利用でした。
料金が安いので利用しましたが、部屋など全体的に清潔感があり、駅も近いのでコスパが凄くいいです。
今回初めて朝食を食べましたが、美味しかったです。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】+ ゚ *。White:Mode。* ゚ + 駅チカ♪ 【朝食付】 シングル 朝のみ

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
ご朝食に関しましては、直接農家さんと契約しているお米を使用し、おいしいお米をご提供させていただいております。
また、レストランスタッフもお客様に満足いただける様に季節感を感じられるようなメニューを考えております。

うえさん

必要十分

日程の都合で紅葉旅行ができなかったので、嫁さんと新潟駅周辺を飲み歩きで利用。
部屋、設備は寝泊まりするなら必要十分でした。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【オンラインカード決済】スタンダードプラン 駅チカ♪ 【朝食なし】 ダブル 食事なし

新潟京浜ホテル フロント 鈴木からの返信

紅葉旅行が出来なかったとの事で、大変残念でございましたね・・・
飲み歩きはお楽しみいただけましたでしょうか?

さおりさん

対応が親切でした

申し込んだ時のチェックイン時間より早く着いてしまったので、早くても大丈夫かということと、車で来たので駐車場のことを電話で尋ねた時の対応がとても丁寧で好印象でした。
お部屋の方は、昨年リニューアルされたということもありきれいでした。思っていたよりも広々としており窮屈な感じもしなかったです。ベッドも広くて寝心地も良かったです。バスルームはきれいで清潔感があったのですが、シャワーを浴びている時に少し窮屈に感じました。
でも普通に過ごしやすいなと思いました。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【2017年9月全室リニューアル!】 秋マチjourney 駅チカ♪ 【朝食なし】 セミダブル 食事なし

青さん

繁華街近く

出張で利用しました。
近くには繁華街があり便利です。
部屋はゆったりとした広さでしたが、部屋の大きさには少し小さめのテレビでした。
フロントのかたの対応がとても丁寧で好印象です。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【2017年9月全室リニューアル!】 秋マチjourney 駅チカ♪ 【朝食なし】 ダブル 食事なし

新潟京浜ホテル フロント 今井からの返信

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
お褒めに与り、恐縮でございます。
また、貴重なご意見、検討材料とさせていただきます。
またのご利用、心よりお待ちしております。

はに丸さん

部屋の中はとってもキレイです

外観を見たときはちょっと古いのかな、と思って中に入ると、清潔感のロビーを見て一安心。
部屋はゆったりしていてキレイです。駅近なのも良かったです。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【2017年9月全室リニューアル!】 “春イチ”駅チカ♪ 【朝食なし】 ツイン 食事なし

みささん

イベントのため利用しました。新潟駅から近いという立地で、室内も綺麗でした。受付の皆様の接客もよかったと思います。また新潟に行く際は利用したいと思いました。

【2018年09月宿泊  一人旅】

R34さん

安定、安心の宿です

新潟出張の都度、利用させて貰っています。表通りから少し入った立地なので静かな環境です。部屋も備品も必要十分です。朝食は品数は少ないですが、手作りのおかずが美味しいです。また南魚沼産コシヒカリのご飯は抜群の味でお勧めです。スタッフの皆さんの対応も丁寧、一所懸命さが伝わって来て好感が持てます。次回も利用させ貰います。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【2017年9月全室リニューアル!】 “春イチ”駅チカ♪ 【朝食付】 シングル 朝のみ

新潟京浜ホテル フロント 瀬崎からの返信

お泊りいただき、ありがとうございました。
お褒めのお言葉、とても嬉しいです!
お米の農家さんが「今年の夏は雨が降らなくて大変です(平成6年以来の大干ばつ)。ポンプで水をくみ上げて必死の対策をしています。」と仰っていました。
新米の収穫は9月下旬頃とのことです。魚沼の新米コシヒカリ楽しみですね。
またのご利用お待ちしております。

ゆまさん

フロントの対応が良かった

ライブ帰りで、雨が降ってきたのでチェックインの予定時間を早めににしてもらいました。駐車場の案内も丁寧でわかりやすかったです。鍵を渡されて、いざエレベーターに乗ろうとしたところ、わざわざスタッフの方が扉を開けて待っていてくれました!この対応には驚きました!ありがとうございます。ただ、朝食付きにしたのですが朝食券を渡されず(私が気付くのが遅かった) 翌朝そのまま食堂に向かいました。当然「朝食券は?」と聞かれて初めて気が付きました。結局、満員でしたし時間も遅かったので朝食は諦めてチェックアウトしました。久しぶりに一人でのんびり出来たので、良しとします

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【2017年9月全室リニューアル!】 ゚+。:.☆ハツナツ.:。+゚ 駅チカ♪ 【朝食付】 シングル 朝のみ

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
また、ご朝食に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
今後は同じ事が起こらぬ様指導してまいります。

ポコちゃんさん

ご飯。

繁華街の中なので買いだし食事に大変便利朝食バイキング美味しかったですまた利用したいなと思いました。。

【2018年08月宿泊  出張】

新潟京浜ホテル フロント 鈴木からの返信

ご朝食お楽しみいただけた様子であり、私共も嬉しく思います。

リンカーンさん

部屋の家具の配置が・・・

フロントスタッフの対応は良かったのですが、いざ廊下から客室に入ろうとしたら、キャリーが引っかかる。扉を開けるとすぐに机があって、それが邪魔してて入りづらい・・・
それ以外は、キャリーを広げるスペースも、ちょっと食事する小さいテーブルもあり、室内は広い。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【2017年9月全室リニューアル!】 ゚+。:.☆ハツナツ.:。+゚ 駅チカ♪ 【朝食なし】 ダブル 食事なし

新潟京浜ホテル フロント 鈴木からの返信

フロントスタッフへの温かいお言葉、有難く頂戴しております。
また、お客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
ホテルの構造上、客室のタイプによっては形・広さが異なってしまう客室もございます。

きみちゃんさん

スタッフは若い方が多く,対応が良くて素晴らしかったです!また,駅前なのでいろいろ便利で良かったと思います。

【2018年08月宿泊  その他】

マサルさん

穴場です

地元の人も知らないけど、しっかりした対応と部屋も全く問題箇所は無かったです。
繁華街の中にありますが、騒音は気になりませんでした。また使います。