宿・ホテル予約 > 新潟県 > 新潟・月岡・阿賀野川 > 新潟駅周辺 >

新潟京浜ホテルの口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  新潟・月岡・阿賀野川 >  新潟駅周辺

新潟駅万代口より徒歩約2分駅近♪全室PC完備 出張やご旅行に◎

新潟駅万代口より徒歩2分(駅前バスターミナルを背に左方向約100m ローソン目印に次の交差点右折約50m)

新潟京浜ホテルのクチコミ・評価

立地条件最高

ホテルの回りに飲食店が多数あり徒歩ではしご酒を堪能できました。初めて利用させて頂きましたがコスパ最高です。また機会がありましたら利用したいと思います。

【2020年07月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【オンラインカード決済】【ファミリー & カップル】ハリウッドツイン プラン【朝食なし】

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
また利用したいとのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。
フロントはいつでも24時間開いておりますので、時間を気にせずお食事をお楽しみいただけるかと思います。

初新潟

友人と1人一部屋にして利用しました。
駅前なので、食事や近くにコンビニもあり買い物などもしやすかったです。
リーズナブルで助かりました。
部屋も清潔感がありました。一通り揃ってはいましたが、
気になる方はシャンプーなと持って行った方が良いかもしれません。

【2020年07月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】5%OFF【駅近♪】ベーシックプラン【朝食なし】

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

• あさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/07/25

コスパよく、総合的に良好だと思います

外観はあまり綺麗でありませんが、部屋はそれなりに清潔感あります。値段の割にお部屋は広めだと感じました。
バスタオルを無料で追加出来ますし、スタッフの方の対応もとても親切でした。

【2020年07月宿泊  その他】

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
少しでもお客様が快適に過ごされますよう、スタッフ一同努めて参りたいと思います。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

本当にコスパ抜群です。

新潟で、色々な宿泊施設を泊まりましたが、このホテルが群を抜いてコスパ抜群です。
フロントの方のとても丁寧な対応。必ず笑顔での接客をして下さいます。
何度利用させていただいても、常に気持ちのいい接客です。申し分なく完璧です。
細かな部分まで清掃も行き届いていて、いつも清潔です。
特におススめしたいのは、朝食です。
3人のシェフの方々が、朝早くから手作りのおかずや温かなお味噌汁を用意して下さり、しかも抜群に美味しいです。
野菜もたくさん食べられ、デザートや果物まであります。
美味しくて食べ過ぎてしまうくらいです。
勿論、お部屋も凄く丁寧に清掃が行き届き、清潔です。
快適に過ごせます。
あまり書いてしまうと、人気になってしまい、予約困難になるのがめちゃくちゃ心配です。
これは決して大袈裟ではありません。
こういうレビューは、信憑性としては解らない事が多々あります。
でも、私は断言します。
本当にここのホテルは、最高に素晴らしいです。
新潟で、ここのホテル以外、利用する気がありません。
スタッフの皆様、シェフの皆様、清掃の皆様、ここのホテルに関わる全ての皆様にいつもいつも、本当にありがとうございます。
今のままのクオリティーを維持して下さい。
いつもいつも、本当にありがとうございます。

【2020年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】Long Stay Plan★ 【連泊】

• 返信日:2020/03/06

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
ホテル滞在を満足いただけたご様子であり、私共も嬉しい限りでございます。
あたたかいお言葉を励みに、これからもスタッフ一同精一杯努めて参りたいと思います。
また、ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉、お客様にご満足いただけて、大変嬉しく感じております。ご朝食は直接農家さんと契約しているお米を使用し、おいしいお米をご提供させていただいております。尚、ブログにて、時折ご朝食メニューなどもご紹介しております。宜しければご覧下さいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

リニューアルされててキレイです。

初めて利用しました。
部屋はリニューアルされていて、清潔感があってとても良かったてす。
朝食もバイキング内容が充実していて、満足できました。是非また利用したいです。

【2020年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【オンラインカード決済】スタンダードプラン 駅チカ♪ 【朝食付】

• 返信日:2020/02/29

この度は当ホテルにご宿泊利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご朝食に関しましてのお褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴させていただきます。
お客様のお声を励みに今後も努めて参りたいと思います。

新潟京浜ホテル

• Animeさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/01/31

コスパが最高

営業で新潟を訪れた際に利用しました。仲間は近くの別ホテルで、フロントに寝間着を取りに行くタイプだった様で、飲み会後に困ったそうです。
こちらのホテルはシングル予約なのにダブルベッドで広く、寝間着や歯ブラシ類までも2組ありました。
パソコンもあり、駅近くなので、ビジネスユースにぴったりです。チェックインも笑顔対応が良く、別の人がわざわざエレベーターを開けて待っていてくださいました。
朝食込みの値段を言ったら、仲間が羨ましがってました。
朝食もこじんまりしたバイキングですけど、地域食材が使われている感じで、キッチンも近くてフレンドリー。魚沼コシヒカリがおいしかった。
ホテルの人に癒されたって、久しぶりです。
ちょっとした旅館みたい。
トイレのウォシュレットも、なるほど機能。

【2020年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】☆゜*。ユキマチ 。*°↑↑↑ 駅近♪.。o○☆  【朝食付】

• 返信日:2020/02/07

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
ホテル滞在をお楽しみいただけたご様子であり、私共も嬉しい限りでございます。
ご予約はダブルシングルユースで頂いておりましたのでベッドサイズもダブルのお部屋でございます。

とてもいいです

いつも利用しています。安いし部屋も清潔感あるし
フロントの対応もいいです。
これからも沢山利用したいです。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】☆゜*。ユキマチ 。*°↑↑↑ 駅近♪.。o○☆  【朝食なし】

• 返信日:2020/01/24

いつも当ホテルにご宿泊利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉感謝致します。
又、今後も利用したいと思っていただく事が出来、大変嬉しく感じております。
次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

いつも大満足です。

新潟に来る時は、必ずここを利用します。
全てにおいて、完璧な対応だからです。
フロントの方、朝食を用意して下さるシェフの方々、清掃の方、皆さん完璧なまでにとっても素晴らしいです。
特には、フロントの方の対応と朝食が本当に素晴らしいです。
部屋もすっごく清潔感があって本当に居心地が良いです。
朝食は毎日メニューが日替わりで違っていて、ご飯、お味噌汁、シェフ特製の手作りの日替わりおかずが特に絶品です。
朝食が本当に美味しくて、食べ過ぎないように気をつけないとならないくらい、凄く美味しいです。
フロントの方々の対応も本当に素晴らしくて、いつも気持ち良いです。
ここに宿泊したら、ここ以外宿泊したくないくらい満足度はもの凄く高いです。
これからも、コノママノクオリティーを維持して下さい。
フロントの方々、シェフの方々、清掃の方々、いつも本当にありがとうございます。
体調に気をつけて下さい。

【2019年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】Long Stay Plan★ 【連泊】

• 返信日:2019/12/28

そして沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴させていただきます。
お客様の温かいお言葉は、私達にとって何よりの励みとなります。
今後もより多くのお客様にご満足していただける様、スタッフ一同日々精進して参りたいと思います。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

急な宿泊対応ありがとうございました。

忘年会シーズンの忙しい中ありがとうございました。
また利用させて戴きます。
宿泊後のお礼メールもありがとうございました。

【2019年12月宿泊  その他】

• 返信日:2019/12/25

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
また、次回も利用したいと思っていただき、私共も嬉しい限りでございます。

飲み終わりに

建物は古いですがリニューアルしており綺麗だった。
また使いたい
ホテルマンの対応も親切だった。居酒屋にも近く最高です。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【オンラインカード決済】スタンダードプラン 駅チカ♪ 【朝食なし】

• 返信日:2019/10/24

この度はご宿泊利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
また、当ホテルは駅に近く、周辺には飲食店も多数あるので、時間を気にせずお食事をお楽しみいただけるかと思います。

新潟京浜ホテル

朝御飯がおいしかった!

この値段で、こんなにたくさんの種類のおかずの朝御飯はなかなか食べられませんね!!
すごく満足です!!
トイレの便座が冷たいことが残念!!

【2019年10月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2019/10/18

ご朝食に関するお褒めのお言葉、お客様にご満足いただけて、大変嬉しく感じております。尚、ホテル公式HPブログにて、時折ご朝食メニューなどもご紹介しております。宜しければご覧下さいませ。
設備面につきましてはお客様にご不便をお掛けする場合があるかと思いますが、接客・サービス等の充実を図ることで、少しでもお客様に満足して頂けるよう、努めて参ります。

安くていいホテル

飲み会があり、初めて利用しました。とても良かったです。また宿泊したいとおもいました。満足です!!!!

【2020年07月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】〜*。ニジ色 DE Go!↑。〜 駅チカ♪ 【朝食なし】

• 返信日:2020/08/21

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
現在Go To トラベルキャンペーンで割引率が35%とお得にお泊りいただけます。

飲み会の帰り

初めて宿泊して、とても良かったです。部屋も綺麗で、清潔感もありまた泊まりたいと思いました!
本当におすすめです!

【2020年07月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/08/21

駅から近いホテル

駅から近く、値段も安く、ネットができる環境であったため、選びました。
しかし実際は、携帯でのネットの利用はできませんでした。
Wi-Fiの電波は部屋に来ているようでしたが、ページを開けるのに5分以上かかり、Wi-Fiの利用はできませんでした。
どうしてできなかったのか、分かりませんが、とても不便でした。
備え付けのパソコンは、ネットができたので、それを代用しました。
次もし泊まることがあれば、Wi-Fiの利用がちゃんとできる部屋に変えてもらいたいと思いました。
部屋の机で書き物をしなくてはいけなかったので、スダンドを貸していただきました。
部屋に備え付けのホテルの案内がありましたが、ホテルで何を貸していただけるのか、案内がなく、よくわかりませんでした。フロントだけでなく、備え付けのホテルの案内に付け加えていただければ、より快適な利用ができると思いました。

【2020年07月宿泊  出張】

• 返信日:2020/07/22

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
wifiに関しましては、点検し、他の部屋同様ご利用いただけることを確認しております。
貸し出し品の有無に関しましてはフロント前の他に、各お部屋のインフォメーションにも記載がございます。

コスパ良

コスパが良すぎて驚きました。
駅前でこの値段は驚きです。
また利用させていただきます。

【2020年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】“地元企業・新潟県民” 限定 地元割♪【新潟 応援プラン】【朝食なし】

• 返信日:2020/07/11

駅近のコスパ◎

新潟を食べつくす旅2泊3日で利用しました
寝るためだけだったので駅が近くて安いこちらのホテルを利用させていただきました
スタッフさんの対応、部屋の清掃すべてのお値段以上でした
ただ上の階?なのか、非常階段なのか、物音が結構します
そこまで神経質でないのであれば気にもならないとおもいます。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/07/03

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

• mayuさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/06/17

ご飯が美味しかった

新潟のコシヒカリ、朝食バイキングとても美味しかったです。新潟に行ったら、また利用させていただきます。

【2020年06月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/06/23

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
また、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉、お客様にご満足いただけて、大変嬉しく感じております。日曜・祝日のみですが、ふきのとう味噌(※なくなり次第終了)といった季節を感じられるようなメニューをレストランスタッフも考えております。

快適でした!

初めての利用でしたが、フロントの方の対応もお部屋も清潔感があってよかったです。
特に、個人的に枕の高さがちょうど良くてぐっすり眠れたのと、何よりシャワーが抜群!
比較的最近リフォームしたのでしょうか、水回りがキレイで水温調節がしやすいタイプだったのと、水圧がしっかり強くて湯量もありよかったです。
宿によっては、ホースの癖や水圧に負けてシャワーヘッドが変な方向に向いてしまうホルダーもあるのですが、こちらはホルダーもしっかりしていたのでストレスフリーでシャワーを浴びることができました。
おかげで、寝るだけの短い滞在ではありましたが、一日の疲れが取れて翌朝スッキリ出かけられました、ありがとうございました。

【2020年06月宿泊  出張】

• 新潟京浜ホテル フロント 永井からの返信

• 返信日:2020/06/17

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
また、快適にご利用いただけたご様子であり、私共も嬉しい限りでございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

スタッフさんたちの対応は良かったです☆

部屋もお風呂もとくに問題なくコスト的にも妥当です。ただ子連れにはちょっと配慮はないと思います。ベビー椅子などはないので代わりのものがないと離乳食などは大変かと思います。全体的には満足です☆

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】○o。秋ソラ D.T.。o○☆ 駅チカ♪*  【朝食付】

• 新潟京浜ホテル フロント 佐藤からの返信

• 返信日:2020/05/09

当ホテルでは、お子様用スリッパ、タオルを用意しております。
レストランに関しまして、小学生未満は無料(小学生は300円)、お子様用食器もご利用いただけます。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

当日予約でしたが

車で市内へ行ったのですが、どうしても飲みたくなり、
お酒を飲む事にしたので、急遽ホテルを探していたところ、
3連休初日の、金曜日夜。
2人で4000円とかなりリーズナブル!
お部屋微妙なのか?狭いのか?古いのか?
と思いましたが、お部屋は綺麗でした!
広さは直前予約と言う事もあり少し狭めでしたが、寝るだけなら十分文句なし!
フロントの方もとても親切で、
わざわざエレベーターの扉を開けて待っててくださいました!
ここの宿はまたリピすると思います!

【2020年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】☆゚+.春トビ・旅!↑゚+.☆ 駅近♪ 【朝食なし】

• 返信日:2020/03/26

この度は数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様にご満足していただけて、私も大変嬉しい気持ちになりました。

朝食おいしい

車で到着時に、駐車場の案内をしてくれた男性ホテルマンの方の説明がわかりやすかったです。提携駐車場は、一日1900円の看板がありましたが、ホテルで前払い精算することで1400円になるので、じゃらんにでている情報で間違いないです。朝食のハンバーグがおいしかったです
また利用させていただきたいです

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/02/29

沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴させていただきます。

新潟駅から徒歩で行ける

こじんまりとしたホテルです。お部屋はリニューアルしてあり綺麗でした。他の方もおっしゃってましたが、少し暗いかな。しかし、とてもお安く泊まれて満足です。一点だけお風呂の排水が悪く、シャワーしながら足元に水が溜まったのが気になりました。

【2020年01月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/02/27

フロントにてデスクライトの貸し出しもございます。
次回お泊りいただける際は、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。
また浴槽に関しましては、ご不便ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
お客様のご意見を元に、今後の設備向上への検討材料とさせていただきます。
貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。
またのご利用心よりお待ちしております。

部屋がきれいです。

2回目の利用です。
部屋がきれいで快適に過ごすことができました。
駅からもほど近く、コンビニもそばにあり、安価で泊まれるので良かったです。
次回の出張の際も利用したいと思います。

【2019年12月宿泊  出張】

• 返信日:2020/01/20

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
当館は新潟駅万代口より徒歩2分で駅から近く、電車やバスといった交通機関のご利用もいただきやすい環境にございます。

終電に乗り遅れて

友達と飲んでいて、終電を逃し利用しました。
飲み屋から近くて利用しやすかったです。
部屋も清潔感がありました。

【2019年11月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/12/18

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
またのお越しを、心よりお待ちしております。

意外に良かったです。

古そうな建物だったので、どうかなと思いましたが、部屋の中や浴室など新しくなっておりとてもきれいでした。ただ、朝食を事前に電話予約すると無料ということを知らずにいた関係で、到着後の予約をして600円支払いました。損した気分です。

【2019年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】○o。秋ソラ D.T.。o○☆ 駅チカ♪*  【朝食なし】

• 返信日:2019/11/06

立地良し

何度か利用させていただいてますが、施設自体の古さはあるがフロント対応も良くて部屋も広くて動線がいい。駅や行きつけの飲食店にも近く、宿泊費も安めなのでこの先も利用すると思います。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】夏風Rider。:゜*. 駅チカ♪ 【朝食なし】

• 返信日:2019/10/23

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この先もまた利用したいと思っていただく事が出来、大変嬉しく思います。
またのお越しをお待ちしております。

• z-minさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2019/10/21

安心して泊まれました

初めての一人旅でしたが、レディースプランがあったので、安心して泊まれました。
ご飯も新潟産コシヒカリで美味しかったです!
部屋やベッドやお風呂の広さも一人にはピッタリでワンルーム感覚でゆったり過ごせました!
駅から近くて、周りにコンビニやご飯食べるところ(駅ビルや居酒屋)がたくさんありました。
新潟駅にコインロッカーが少ないので、チェックアウト後に荷物を預かって頂いたのはとても助かりました。
また新潟に来た時は、利用させて頂きたいと思います。

【2019年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/10/23

ごゆっくりお休みいただけた様子であり、私も嬉しく感じます。
現在は新米をご提供しております。
是非次回お泊りいただける際は、美味しい新米コシヒカリをお召し上がりくださいませ。
また、お米と同じ仕入先の農家さんより採れたての里芋を沢山いただきました。
こちらもレストランでお出ししておりますので、皆様に食べていただきたいと思っています。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

駅から近いです。

新潟駅ちかくで酒席があり、徒歩5分ほどで駅から到着でき便利でした。
新しい建物でも大きい建物でもありませんが、あまり細かいことを気にしなければ寝る分には問題ないと思います。
御値段が5000円程度までであれば、またお世話になりたいホテルです。

【2019年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】ミッドナイト 24

• 返信日:2019/10/16

ホテル周辺飲食店のパンフレットも多数揃えておりますので、次回お泊りいただける際は、
どうぞご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

立地がいいですね

新潟駅や繁華街が近く万代橋の方も歩いて行けるかな、という距離で便利に感じました。
お部屋の照明は確かにもう少し明るければ…とは思いました。
あと、自分が泊まったときはVODが使えないという貼り紙がされていたので、なんとなく拍子抜けしました。
それら以外については、清潔感があるしチェックイン時スタッフの方がスムーズに案内してくださったし…で、また新潟に行った際には利用したいな、と思えました。

【2019年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】+ ゚ *。White:Mode。* ゚ + 駅チカ♪ 【朝食なし】

• 返信日:2019/10/03

客室照明に関しましてはお客様にご不便をお掛けする形となり、大変申し訳ございません。
フロントにてデスクライトの貸し出しもしております。
VODにつきましては、現在は復旧しており、通常通りご覧いただけます。
折角のご宿泊いただいたにも関わらず、大変ご迷惑をお掛け致しました。
次回お泊りいただける際は、是非お楽しみいただければと思います。

格安!

駅近で格安のホテルだったので、こちらに泊まらせていただきました。
ちょっとレトロな雰囲気でしたが、比較的キレイで、安心しました。
居酒屋がまわりにたくさんあるので、また使わせていただきたいと思います。

【2020年06月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/07/16