宿・ホテル予約 > 新潟県 > 新潟・月岡・阿賀野川 > 新潟駅周辺 >

新潟京浜ホテルの口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  新潟・月岡・阿賀野川 >  新潟駅周辺

JR新潟駅万代口徒歩2分アクセス至便 VODビデオ無料、全室無料PC付

新潟駅万代口より徒歩2分(駅前バスターミナルを背に左方向約100m ローソン目印に次の交差点右折約50m)

• 新潟京浜ホテルのクチコミ・評判情報

3.2
評価の高い順

syuzifさん

助かった。

思いがけない大雪の日に宿泊しました。頭からコートから雪を積もらせていたのですが、玄関でタオルをいいタイミングで差し出されて感激です。更に翌朝、山のように車に積もった雪を落としてくれて大変助かりました。すべてさりげなく笑顔で対応していただきました。普段から自然ないい応対のホテルですが、こんな時に真価が発揮されるものです。もちろん部屋は清潔感あふれています。また来よう・・・と思う数少ないホテルのひとつです。

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【2017年9月全室リニューアル!】*↑* Happy*Winter *↑* 駅近♪【朝食なし】 シングル 食事なし

新潟京浜ホテル フロント 後藤からの返信

この度はご宿泊利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
あたたかいお言葉を励みに、これからもスタッフ一同精一杯努めて参りたいと思います。
また、次回も利用したいと思っていただき、私共も嬉しい限りでございます。

アスリートさん

コスパ最高!とにかくリーズナブル!

年末年始の帰省の際に寝るだけ…という感じで利用しました。お部屋等についてはもちろん広いとは言えませんがリニューアルされており清潔感はあります。評価としては「普通」が多くなってしまいますがお値段を考えれば大変満足できるものです。
立地も駅から近く申し分ありませんし、駐車場も提携のコインパーキングが近隣に複数用意されています。
宿泊費は抑えたい!という方にはお勧めできるホテルです!

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【2017年9月全室リニューアル!】★Magical Autumn☆ 駅近♪【朝食なし】 セミダブル 食事なし

新潟京浜ホテル フロント 鈴木からの返信

この度は当ホテルにご宿泊利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
また、お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
またの機会がございましたら、是非とも新潟京浜ホテルをご利用いただければと思います。

えんぴつさん

コスパとても良かったです

市内在住ですが遅めのスタートの忘年会のためお世話になりました。
値段が安いのであまり期待していなかったのですが
部屋が思いの外綺麗で驚きました。
ただし風呂はコンパクトでした。
フロントの方チェックインアウト時ととても感じが良かったです。
またお願いしたいです。

【2017年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【2017年9月全室リニューアル!】ミッドナイト 24 シングル 食事なし

としさん

駅に近くコスパも良い

食事会出席の前日利用させていただきました。今回二度目の宿泊ですが、部屋は広くて快適に過ごせました。朝食も品数は少ないですが美味しく頂きました。
部屋で無線LANが使えない以外は問題ありません。また利用させて頂きたいです。

【2017年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【2017年9月全室リニューアル!】*↑* Happy*Winter *↑* 駅近♪【朝食付】 ツイン 朝のみ

新潟京浜ホテル フロント 後藤からの返信

この度はお泊りいただき、ありがとうございました。
お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
無線LANの件につきましてはお客様にご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
早急に点検し、今現在は客室内からも接続可能であることを確認しております。

Chiccoさん

Good location

I stayed at Keihin Hotel in 2015 and this the the second time I choose it. The main reason is the location.  Only 3 minutes walk from the Niigata station and lots of restaurant nearby.
The room was renewed in 2017 and I stayed in the renewed room. I will recommend it because the best performance/cost value!

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【2017年9月全室リニューアル!】★Magical Autumn☆ 駅近♪【朝食なし】 ツイン 食事なし

新潟京浜ホテル フロント 後藤からの返信

Thank you very much for staying at our hotel this time.
Your compliment 's words are very pleasing.
The hotel is close to the station, and there are many restaurants in the surrounding area, so I think whether you can enjoy your meal without worrying about time.
We will wait for your continued use.

オカンさん

ホッコリできました。

フロントの感じの良いこと。笑顔て迎えてくれて、駐車場の案内も丁寧でした。出張で疲れてチェックイン。あの丁寧な対応と笑顔にホッコリできました。お部屋もキレイでした。朝食もおいしかった。ご飯おかわりしちゃいました。また出張の時にお願いいたします。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★Magical Autumn☆ 駅近♪【朝食付】 シングル 朝のみ

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
また、朝食で使用しているお米は直接農家さんと契約し、おいしいお米をご提供させていただいております。おかずも日替わりとなり連泊の方でも飽きずにお楽しみいただけるかと思います。

まりちんさん

お部屋がきれい

今回は新潟駅周辺での夕食後に利用しました。
急な予約にも関わらず、駐車場案内など丁寧にしていただき、助かりました!
お部屋はよくあるビジネスホテルを想像していたのですが、とてもきれいで空気清浄機も置いてあり快適に過ごせました。
お茶のパックはあったのですが、コーヒーがあるともっと嬉しかったです。
また機会があれば利用したいです。
お世話になりまして、ありがとうございました!!

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【2017年9月全室リニューアル!】★Magical Autumn☆ 駅近♪【朝食なし】 ダブル 食事なし

部屋がきれい

いつも利用しています。部屋もとてもきれいだしフロントの対応もとてもいいです。また利用したいとおもいます。

【2017年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】夏色*Maniacs 駅近♪【朝食なし】 ダブル 食事なし

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
また、4月から行っておりました、お部屋の改装工事が完了いたしました。

jk8iqbさん

フロントの方に感激

カブに乗って一人旅。フェリー乗船の前泊で利用しました。台風の接近でバイクは雨ざらしになるものと覚悟していた処、裏口の中に置かせて貰って感激しました。女性のフロントの方なのですが、私のバイクを見るなり、出てきて誘導して下さったり、細やかに気を遣って下さり、本当に気持ち良く一晩過ごせました。色んな場所で宿泊する機会がありますが、最近の泊まった宿泊施設の中ではダントツで、素敵なホテルです。部屋も綺麗で、価格も手頃です。新潟駅周辺でなら、絶対お勧めします。本当にフロントの女性には、特別手当を出して貰いたいと思いました。有難うございました。

【2017年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】夏色*Maniacs 駅近♪【朝食なし】 シングル 食事なし

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
お客様のあたたかいコメントを励みに、スタッフ一同精一杯努めて参りたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

翔さん

繁華街が近い

駅が近く飲み屋が近いが!意外に静か!人通りは有りますが、繁華街の外れに当たるのか?酔っぱらいも少ない感じです!又利用したいです。

【2017年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】夏色*Maniacs 駅近♪【朝食なし】 セミダブル 食事なし

新潟京浜ホテル フロント 後藤からの返信

また、次回も利用したいとのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
当ホテルは駅に近く、周辺には飲食店も多数あるので、時間を気にせずお食事をお楽しみいただけるかと思います。

ゆきんこさん

言うことなし!

周りに居酒屋さんやカラオケ店、コンビニなどあり寝泊まりするだけには何も文句のつけようがありません。部屋もキレイだったし、接客もよかったのでまた利用したいです!

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】↑SPRING↑JUMP!↑ 駅近♪【朝食なし】 セミダブル 食事なし

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
フロントはいつでも24時間開いておりますので、時間を気にせずお食事をお楽しみいただけるかと思います。

ゆめさん

広くて清潔です

新潟駅5分圏内で、この付近の値段では驚くぐらいの清潔感と広さです。朝ご飯はまあまあです。値段を気にする場合は近くにコンビニがあるのでそこでも購入可能です。

【2017年06月宿泊  出張】

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
また、ごゆっくりお休みいただけたご様子であり、私共も嬉しい限りでございます。

あやさん

友達と旅行

友達との旅行に利用させていただきました。料金もお手頃で大変助かりました。またそちらの方へ行く用事が出来たら利用したいと思います。

【2017年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】↑SPRING↑JUMP!↑ 駅近♪【朝食なし】 ツイン 食事なし

新潟京浜ホテル フロント 後藤からの返信

ご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?

駅近

いつも利用しています。安いのに部屋も清潔だしまた次回も利用したいです。飲み会がある時などはとても便利です。

【2017年05月宿泊  その他】

うさん

スタッフの対応が最高

佐渡島からの帰り夫婦で1泊宿泊。
夕食が取れるお店を
フロントスタッフに聞いた所、とても丁寧に
感じ良く教えて頂きました。
立地も良く、お部屋もモダンな感じで
とても清潔でベッドも広く
シャワーの出が、今までに宿泊した
ビジネスホテルの中で最高!!でした。
オススメです。
朝食のコシヒカリもとても美味しかったです。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】シアワセ*2017 駅近♪ 朝食付プラン ツイン 朝のみ

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
ご朝食に関しましてもご満足いただけた様子であり、私共も嬉しい限りでございます。
また現在、全てのフロアとまでは至っておりませんが、4月からひと月、一フロアのペースでお部屋の改装工事を行っております。少しでもお客様が快適に過ごされますよう、スタッフ一同努めて参りたいと思います。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

しんちゃんさん

駅近い

新潟駅からは徒歩圏内で飲食街にも近く、乗継ぎが良く駅前からバスやタクシー乗り場があり、次は予定には大変良い。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー & カップル】ハリウッドツイン プラン【朝食付】 ツイン 朝のみ

新潟京浜ホテル フロント 鈴木からの返信

フロントはいつでも24時間開いておりますので、
時間を気にせずお食事をお楽しみいただけるかと思います。
またのお越しをお待ち申し上げます。

はーにゃんさん

安い綺麗映画見放題オススメ

家族で泊まりましたが
安く綺麗なホテルで泊まりたいなら
こことてもオススメです!
場所は居酒屋街ですぐ近くにコンビニ等あり
とても便利でした。
先払いなので朝の忙しい時間ににお金払わなくていいのでとても便利、もう鍵をフロントに返して帰るだけ!!
少し残念な所があるのならお風呂の湯船がとても小さいのがネックです。
あとは映画もジュラシックパークワールドなど
今時の映画も無料でみれたので
とても満足です!

【2017年03月宿泊  恋人旅行】

新潟京浜ホテル フロント 鈴木からの返信

ホテル滞在をお楽しみいただけたご様子であり、私共も嬉しい限りでございます。
また、お褒めのお言葉も大変嬉しく頂戴しております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ポゥさんさん

安定的に・・・

先日初めてお世話になりました。
お部屋に入りとても綺麗で過ごしやすかったです。
映画も見れて、おすすめです。
スタッフさんも親切で気持ち良い宿泊でした。

【2018年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【2017年9月全室リニューアル!】*↑* Happy*Winter *↑* 駅近♪【朝食なし】 セミダブル 食事なし

まつさん

リーズナブル

新潟観光のために夫婦で1泊したが、安くて駅に近くて十分でした。
妻は次に新潟訪問をする際にも宿泊したいと言っておりました。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【2017年9月全室リニューアル!】*↑* Happy*Winter *↑* 駅近♪【朝食なし】 ツイン 食事なし

Mpro52さん

満足です。

出張で初めて利用しました。スタッフの対応もいいし、朝食も適度な種類で満足です。機会があればまた利用したいと思います。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【2017年9月全室リニューアル!】★Magical Autumn☆ 駅近♪【朝食付】 ダブル 朝のみ

syuzifさん

とにかく親切です。

新潟の雪の日に宿泊しました。まずは、駐車場の案内をフロントの男性がしてくれました。寒い中、外に出てくれて雪の中を丁寧に誘導していただきました。大助かりです。感激です。部屋への案内も女性スタッフが、さりげなく、自然ないい笑顔でエレベーターのドアを開けて新聞まで用意してくれて、ハイクラスホテルよりずっといい感じでした。ビジネスで宿泊でしたが、子連れでも安心ではないでしょうか。出発が早かった為、朝食なし立った事が悔やまれます。次回の楽しみにします。

【2017年12月宿泊  出張】

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
また新潟県にお越しの際は、当館をご利用頂ければ幸いです。

R34さん

安定、安心の宿です

新潟出張の度にお世話になっています。表通りから少し外れた立地なので車の通りも少なくて静かな環境です。部屋の広さ、アメニティーグッズも一晩の宿には必要十分です。これらの季節は暖房を使うので部屋の乾燥が気になるところですが、ロビーエレベーター横に加湿器が置いてあり、希望者は自分で部屋に持って行くスタイルで、早速使わせて貰いました。朝食は嬉しいことに炊き立ての新米を頂きました。甘みが強く弾力もあって流石の新潟米です!若いころであれば3杯は頂けたかと(笑)全体としていつもながら安定のサービスです。1点残念だったのが、フロントの担当の方によって応対に差がある点です。印象が随分と変わりますので改善頂ければと思いました。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】夏色*Maniacs 駅近♪【朝食付】 シングル 朝のみ

新潟京浜ホテルからの返信

ごゆっくりお休みいただけた様子であり、私共も嬉しい限りでございます。
お褒めのお言葉も、大変嬉しく頂戴しております。
お客様のあたたかいお言葉と貴重なご意見を基に、今後もスタッフ一同精進して参りたいと思います。

JOKERさん

接客が良い

昨年の11月に利用した時も良かったのですが、今年は部屋のクロスも落ち着いた感じになって接客も丁寧にしていただき大変良かったです。また来年も泊まろうと計画してます。

【2017年11月宿泊  恋人旅行】

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
また、4月から行っておりました、お部屋の改装工事が9月に完了いたしました。

きれい

いつも利用しています。飲み屋さんもコンビニも近いしホテルもキレイだしこの値段だしまた利用したいです。

【2017年11月宿泊  その他】

ハコフグさん

リーズナブル

フロントの方の対応がよかったです。やや暗い通りではありましたが、駅に近く飲食店やコンビニも近く便利でした。なんといっても、安いと思いました。朝食の時、外国語が聞かれ、外国の方が多く宿泊するのだと驚きました。値段・立地・対応・清潔感で満足でした。

【2017年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】夏色*Maniacs 駅近♪【朝食付】 ツイン 朝のみ

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
お客様のお声を励みに、今後もスタッフ一同精進して参りたいと思っております。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

dionpapaさん

駅前の隠れた宿

連泊した。中身は知らず、初めて泊まるのに連泊予約した。駅前の便利と朝御飯も付いていたからだが、残念な朝御飯も含めて許せる。余り目立たないが、安くて良いホテルだ。泊まれば感じると思う。

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】Happy Autumn 秋得! 駅近♪ 【ご朝食付】 ダブル 朝のみ

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
ご朝食に関しましては、直接農家さんと契約しているお米を使用し、おいしいお米をご提供させていただいております。おかずも日替わりとなり連泊の方でも飽きずにお楽しみいただけるかと思います。

dionpapaさん

駅前の隠れたホテル

駅前で、便利で安くてVTRも色々観賞が出来て、満足。朝御飯は残念だけど、でも、また泊まる。この値段とサービスなら良いと思う。

【2017年09月宿泊  出張】

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
また、レストランスタッフもお客様に満足いただける様に季節感を感じられるようなメニューを考えております。
また新潟県にお越しの際は、当館をご利用頂ければ幸いです。

もこぞうさん

便利なホテルでした

子ども二人連れての宿泊でしたが、ベッドも広く、のびのび寝られました。
ベッドもくっつけておいてもらったので尚よかったです。
駅から近くロケーションもよかったです。
パーキングは近くに沢山ありますし、すぐ近くに小さめですが公園もあったので、子連れの我が家には助かりました。
もしまた新潟に行く機会がありましたら
またぜひ使いたいホテルでした。

【2017年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー & カップル】ハリウッドツイン プラン【朝食なし】 ツイン 食事なし

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
また、新潟滞在をお楽しみいただけたご様子であり、私共も嬉しい限りでございます。

まささん

フロント対応が

フロントの、対応が良かった。
淡々と、説明する中でも、気遣いが感じられ、駐車場の説明では、
詳しく教えていただき非常にうれしかったです。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
お褒めのお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精一杯努めて参りたいと思います。

junnさん

あえてダメだし

Wifiがもう少し強ければいうことなしです。
これももちろん部屋によるのかもしれませんし、この値段では贅沢なのかもしれませんが…

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【2017年9月全室リニューアル!】★Magical Autumn☆ 駅近♪【朝食付】 シングル 朝のみ

新潟京浜ホテル フロント 後藤からの返信

多くのお客様にご利用頂けるように中継器を増やし、親機もwifiの強いものに変えて対策をとらせていただいておりますが、より快適にお過ごしいただけるように今後も改善してまいります。