新潟駅万代口より徒歩約2分駅近♪全室PC完備 出張やご旅行に◎

新潟駅万代口より徒歩2分(駅前 ヨドバシカメラ様を右手側に直進約80m、次の交差点右折約50m)

新潟京浜ホテルのクチコミ・評価

碧さん

*°+冬旅にいがた*あったかプラン♪駅近 +°*【朝食なし】

駅近で便利でした!

近くでライブがあったので利用しました。
新潟駅からも会場からも徒歩数分で、コンビニや飲食店もすぐなのでとても便利でした!
全ての部屋かは分かりませんが、枕元に充電用のコードがいくつか用意されていたのも良かったです。
また利用したいと思います。

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
当館は駅から近く、電車やバスといった交通機関のご利用もいただきやすい環境にございます。また、レンタサイクルも同様に当館から近場にございます。
次回も利用したいとのお言葉大変嬉しく頂戴しております。これからもお客様が快適に過ごされるようスタッフ一同努めて参りたいと思います。

返信日:2023/5/9

らまんまさん

【1日5室/1泊限定】*°+テレビ放送記念!行列のできるスペシャル感謝セール ♪駅近 +°*【朝食付】

試しに利用してみました

部屋は一般的なビジネスホテル。
フロントのスタッフさんの対応も好感をもてました。
朝食は季節限定メニューなど工夫している感じはありましたが、会場が狭く、窮屈さを感じました。残念ながら食事を楽しめる雰囲気ではなかったです。

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
ご朝食に関しましてはお客様含めて50名近くご利用いただきました。また、来られる時間によっては混みあってしまうこともございます。皆様が安心してご朝食を楽しんでいただけるよう引き続き感染症対策を行いつつ、季節感のあるメニューの提供に努めて参ります。
当館では直接農家さんと契約しているおいしいお米を炊いております。無くなり次第終了になりますが、現在はお米と相性抜群なふきのとう味噌を提供しております。

返信日:2023/4/25

夢丸さん

花咲く*にいがた春旅プラン 駅近♪【朝食付】

次は泊まらない

夫婦旅行で泊まりましたか結論から言うと次は泊まらないかな。
まず隙間が有るのか?風が強かったのですが一晩中窓の隙間からピーピー音がしました。
部屋に置いてある空気清浄機の吹き出し口には埃が山ほどあり、前の方のか分からないけどつけ爪の取れた物まで落ちてました。 すぐ近くに清掃をしてる方が居たのでお伝えしましたがつけ爪に気づいて焦ってましたよ。
清掃をちゃんとしてない証拠ですものね。
朝の朝食も味は美味しかったのですがスタッフさんからどのトングで何を取るのかの説明もなく不親切な方々だなと思いました。
唯一フロントの方の接客は良かったですよ。
宿泊料金が安かったので期待はしてなかったのですが二度と泊まろうとは思いません。
残念なホテルでした。

新潟京浜ホテル フロント 伊比からの返信

この度は折角のご旅行にもかかわらず残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お泊りいただいた日は急に冬に逆戻りしたかのような寒さで、風が非常に強く吹いておりました。外の強風の音がどうしてもお部屋に入ってしまうほどの天候に対して、今後は防音対策を検討いたします。
清掃不備につきましては、本件をただちに清掃スタッフ全員と共有し指導注意をいたしました。お客様にお部屋で安心しておくつろぎいただけるよう、改めて徹底した清潔さの保持に努めて参る所存でございます。
現在朝食の取り具(トングを含む)は感染症対策の一環で、個別の取り具の使用をお願いしております。レストランスタッフはみなさまに気持ちよくご朝食をとっていただけるよう心掛けておりますが、行き届かない点があったことをお詫び申し上げます。
みなさまに快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参ります。

返信日:2023/4/20

ななせさん

京阪ホテル安心感ー

浅草の京阪ホテルに2度宿泊とても快適だったので新潟も予約。駅チカで佐渡汽船ターミナルへのアクセスがいいです。室内清潔感満足しました〜

返信日:2023/4/18

えっちゃんさん

【オンラインカード決済】スタンダードプラン 駅チカ♪ 【朝食なし】

トイレの便座が・・・

客室やサービスは満足していますが、春先とはいえ、トイレの便座が冷たいのが辛かったです。
ぜひ、改善をお願いします。

新潟京浜ホテル フロント 後藤からの返信

この度は利用いただきまして誠にありがとうございました。
設備面につきましては最新式とは行かず、お客様にご不便をお掛けする場合があるかと思いますが、接客・サービス等の充実を図ることで、少しでもお客様に満足して頂けるよう、努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/3/20

あーちゃんさん

朝食がおいしい

友達と旅行で利用しました。駅近でアクセスしやすく、コスパも良かったです。朝食が美味しく、朝から大満足でした。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子で私共も嬉しい限りです。
先日、全国放送のテレビ番組で当館が新潟県代表「安くて魅力的な宿」として紹介されました。
立地は勿論、客室やご好評いただいております朝食がクローズアップされ、スタッフ一同嬉しく、また、誇らしく思っております。
そこでさらに大勢の皆様に当館を知っていただきたく、期間限定で『テレビ放送記念スペシャルセール♪』をご用意いたしました。
1日5室/1泊限定で、セールプランの価格に朝食がついてくるお得なプランとなっております。
番組でも紹介された魚沼産コシヒカリは、魚沼農家さんと直接契約している、7割農薬減・無化学肥料により丹精込めて栽培されているものでございます。
おかずは毎日シェフの手作りで季節感を感じられるようなメニューをご用意しております。
日替わりメニューは毎日ホテルの公式ブログで写真を載せて更新しておりますので、検討材料の一つにご利用いただけます。
新潟にご旅行の際は、ぜひ当館のご朝食もお楽しみくださいませ。

返信日:2023/3/10

Dすけさん

駅近便利

駅から近くて便利です。周りに飲食店も多いですし、コンビニも近いです。車の場合、ちょっとだけ駐車場の問題ありかな?

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は新潟駅から徒歩2、3分という近さから、駅近で電車やバスといった交通のアクセスが良く、立地には大変ご好評いただいております。
コンビニも130m(徒歩2分)の距離にございます。
また周囲には飲食店も多数ございますので、時間を気にせずお食事をお楽しみいただけたかと思います。
駐車場に関しましては、敷地内駐車場(先着4台分、¥1200/1泊)と提携駐車場(¥1400/24時間券)をご案内しております。
ご不明点等ございましたら、フロントにて地図を使って場所をご説明させていただきます。
お気軽にお声掛けくださいませ。

返信日:2023/3/11

うーくんさん

オススメ

新潟駅、飲食店が近いとの事にて初利用。
宿泊費が格安にて、多少不安はあったが、
今まで利用した市内のホテルの中で、部屋が
1番広く快適だった。費用対効果でリピ確定!

返信日:2023/3/10

あやかさん

2023年2月宿泊

無料朝食がうれしい!

1泊で利用させていただきました。リーズナブルなお値段で無料朝食が付いているのが魅力だと思います。また利用したいです。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ぜひこれを機に、当館自慢の朝食をご賞味くださいませ。

返信日:2023/3/9

nabeちゃんさん

朝食は美味しかった

部屋は古いけど問題ないが、バスタブは狭くて男性はシャワーが精一杯でした。
カランとシャワーに温度調節が一緒になっていて慣れないと使いづらい。
部屋はデスク周りの照明が暗いです。
スマホの充電ケーブルがあるのは便利ですが、ノートPCは使わないので邪魔でした。
朝食は1階のレストラン会場でバイキングスタイルでしたが、おかずの種類は多くはないけど味付けは良いと思います。
カレーは30食限定のようですが美味しく頂きました。
コシヒカリのご飯が自慢のようですが、炊飯器からジャーに移すなどして、ご飯をほぐす等しないと、固くなってしまうと思いました。
フレンチトーストは焼き立てではありませんが美味しかったです。
あとレストランのスタッフが厨房から店内をしょっちゅう見てるのが気になりました。
レストランは混んでなくてゆっくりと食事出来ました。
テレビで紹介されたようで、限定数(喫煙と禁煙で各5室)ですが朝食付でセールしているようです。
駅から近くて朝食付きにしても割安なので良いと思います。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋の照明につきまして、フロントにてデスクライトの貸し出しございますので、ご入用の際はお声掛けください。
最新のホテルではありませんが、快適にお過ごしいただけるよう見えるところ、見えないところ様々手を加え変化させております。
期間限定で【1日5室/1泊限定】*°+テレビ放送記念!行列のできるスペシャル感謝セール ♪駅近 +°【朝食付】プランがございます。是非、この機会に当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2023/3/3

のろまさん

駅近で便利

こじんまりしたホテルで清潔感があった。朝食は品数が少ないが、ボリュームもあり良かった。一人旅には全体的に満足。

返信日:2023/2/28

るーみんさん

2023年2月宿泊

広くて過ごしやすいお部屋

外観は少し古いのかな?と感じますが、お部屋内は清掃が行き届いており次回もありですね!
 建物自体小さめなのですが、お部屋がとても広くて気に入りました。ありがとうございました。

返信日:2023/2/28

くまごろう2さん

パソコン不要かも

出張で利用しました。
新潟への出張時はだいたいこのホテルを利用しています。
部屋は広めで、ベットが少し大きくゆっくりと過ごせました。
駅からもコンビニからもほど近く便利です。
前回まではなかったと思いますが、今回、部屋にノートパソコンが置いてありました。ですが、立ち上がりも検索も非常に遅く、正直あまり使い物になりませんでした。

新潟京浜ホテル フロント 伊比からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。
当館は全室セミダブル以上のベッドを備えておりますので、ゆったりとお寛ぎいただけたかと存じます。
ノートパソコンにつきましてはご不便おかけして申し訳ございませんでした。
客室設置の無料PCは、起動時に個人情報を消去するプログラムが実行されます。
状況によりますが、前に利用された方が大容量の作業をしていた場合などは、初期化プログラムの完了までに時間を要する場合もございます。
通常の調べものでインターネットやWord・Excel等ご利用いただく際には、できるだけご不便の無いよう、確認点検を行ってまいります。
お客様のプライバシー保護のため、ご理解のほど何卒宜しくお願いいたします。

返信日:2023/2/16

悠埜あげはさん

広くて過ごしやすい

お部屋自体も浴室も同じような価格帯のところに比べると広いような気がしました。
過ごしやすいですし、なんでもあって助かりました。
駅からも近く、お店が集中しているエリアにも近いので、とてもありがたかったです。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
先日、日本テレビ「行列のできる相談所」という番組で「安くて魅力的な宿」新潟県代表で紹介・放送されました。
皆様にご好評いただいております朝食がクローズアップされ、スタッフ一同嬉しく、また、誇らしく思っております。
番組でも紹介された魚沼産コシヒカリは、農家さんと直接契約している、7割農薬減・無化学肥料により丹精込めて栽培されているものでございます。
朝食のお時間は7時〜9時となっております。
もしお時間が合いました際には、当館自慢の朝食をご賞味くださいませ。

返信日:2023/2/12

Kebabuさん

とても満足

朝食のお米とお味噌汁が美味しかった。
スタッフの方の接客や対応も良かった。
ホテルの周りやホテル内は静かで過ごしやすかった。

新潟京浜ホテル フロント 後藤

返信日:2023/2/6

まそさん

2022年12月宿泊
★*☆クリスマスおすすめ☆*★ カップルプラン【朝食なし】

対応が良かった

スタッフさんの対応がとても良くて安くてよかったです!
ありがとうございました!また行きたいと思います!

新潟京浜ホテル フロント 伊比からの返信

この度は雪でお足元の悪い中ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しく頂戴いたします。
お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同より一層精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また、当館にはご家族・恋人同士のお客様におすすめの「ハリウッドツインプラン」もございます。
ツインルームのベッド2台を隙間なく配置し広い面積にすることで、ゆったりとお寛ぎいただける仕様になっております。
次回ご利用の際のご参考になれば幸いです。

返信日:2023/1/28

ワタさん

2022年12月宿泊

新潟駅前で飲むならココ

新潟駅前でお酒を飲む時はこちらに泊まることが多いです。お部屋によってキレイさは違いましたが、いつも価格の割に満足できることが多く、これからも利用したいです。

新潟京浜ホテル フロント 伊比からの返信

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子で私共も嬉しい限りです。
新潟駅に近い当館周辺には飲食店も多数立ち並んでおり、時間を気にせずお食事をお楽しみいただけたかと思います。
またこれから雪が降り一層寒くなってまいりますが、当館4階には飲料や酒類の自販機・軽食販売のコーナーがございますので、外に出なくても温かいカップラーメンやお菓子・お酒などもお召し上がりいただけます。どうぞごゆっくりお部屋でお寛ぎくださいませ。
あたたかいお言葉を励みに今後もお客様に快くお過ごしいただけますよう、清掃の徹底はもちろんサービスの向上など、スタッフ一同より一層努めて参ります。

返信日:2023/1/13

ノブさん

2022年11月宿泊
〜+*秋を見つけに!ゆこゆこ新潟プラン+* 駅近 〜【朝食なし】

受付対応

少し古かったですがフロント対応が良かった
古いなりにきれいにしていましたが少し古いに匂いが気になりました

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
接客をお褒め頂くことが出来、大変嬉しく存じます。
お客様からいただいたご意見は、丁重に承り、今後の参考とさせていただきます。

返信日:2022/12/17

あさん

雰囲気がいい

黒の壁が落ち着いて良かったです。パソコンの使い方はよく分からなかった。店員さんは優しくていい人ばっかりだった。

新潟京浜ホテル フロント 伊比からの返信

この度はご利用いただきありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、当館は全室ノートパソコンを完備しており、無料でお使いいただけます。
有線LANケーブル・Wi-Fiもございますので、お持ち込みのパソコンもご利用いただけます。
あたたかいお言葉を励みに、これからもお客様が快適に過ごせるよう、清掃の徹底や設備メンテナンスはもちろんサービスの向上など、スタッフ一同より一層努めて参ります。

返信日:2022/11/23

くうちゃんさん

一昔前のビジネスホテルの典型

駅から徒歩数分、コンビニを含め飲食店街も目の前で、立地としては申し分ないにもかかわらずリーズナブルなホテルです。ただ近くに目立つホテルがあるせいか気を付けないと見落としてしまいそうな外観です。
部屋はPCが備え付けられていて便利で、古さを感じるというところまでいきませんが、それ以上でもそれ以下でもなく、少し前のビジネスホテルの典型的な造りです。割り切ったビジネスユースには良いと思います。

新潟京浜ホテル フロント 佐藤からの返信

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
外観につきましては、来春改装予定でございます。
また2021年11月に、より衛生的で安心・安全な空間を目指して各階廊下を感染症対策に適した抗ウイルス壁紙・カーペットの改装をいたしました。
築年数の経過により最新のホテルに及ばないところもございますが、お客様に見えるところ見えないところを改善し、満足して頂けるよう、これからも努めて参ります。

返信日:2022/11/19

サブレさん

2022年9月宿泊
゚+。:.夏満喫!!わくわくサマープラン*☆駅近♪【朝食なし】

コスパ接客◎

夫婦でぶらぶら酒呑みする為に宿泊しました。
帰りの電車賃にちょっとプラスする程度で宿泊できました。
スタッフさんの接客も素晴らしく、機会があればまた利用したいです。

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉大変嬉しく頂戴しております。
また、次回も利用したいとのお言葉大変嬉しく感じております。

まぁさん

2022年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【駅近♪】ベーシックプラン【朝食なし】

部屋が広い

ツインの部屋だったのですがとても広くて使いやすかったです。
 立地も駅近で飲食店も多く素泊まりでも問題無かったです。

ご滞在も満足いただけたご様子であり、私共も嬉しく存じます。
当館は駅に近く、周辺には飲食店も多数あるので、時間を気にせずお食事をお楽しみいただけたかと思います。

もとじさん

2022年11月宿泊
〜+*秋を見つけに!ゆこゆこ新潟プラン+* 駅近 〜【朝食付】

接客対応が良かったです

フロントの方のとても気持ち良い接客対応で、また利用させて頂きます。施設全体も清潔感があって良かったと思います。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館のご宿泊に関しましてご満足いただけたようで幸いでございます。
接客面や清潔感に関しまして、お褒めの言葉大変嬉しく頂戴しております。
お部屋につきましては、お客様の快適なご滞在のため日々清潔感を保つよう心がけております。
今後もお客様がより過ごしやすい環境をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
もとじ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

さちさん

2022年10月宿泊
【じゃらん秋SALE】5%OFF【駅近♪】ベーシックプラン【朝食なし】

フロントの方の対応がありがたかった。

アイドルのコンサートがあったため、周りの部屋はコンサートへ行くであろう方が多かったです。そんな中でも隣の部屋の方の声がとても大きくすべてが筒抜けで(内容からするにコンサートへ行かれる方だと思われます)困っていたのですが、フロントへ相談したらすぐに対応して頂いたようで、とても静かになりました。
駅から近く、飲食店も多いエリアでしたので、不自由なく過ごせました。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊様全員が気持ちよくお過ごしいただけるよう、皆様ご自身の判断で騒音や振動にご配慮いただいておりますが、まれにフロントよりご協力をお願いする場合がございます。
お困りの際はできる限り迅速な対応を心掛けておりますので、その後さち様が快適にお過ごしいただけたようでなによりです。
また当館は新潟駅から徒歩2、3分と近く、周囲には多数の飲食店が軒を連ねており、ご不便なくお食事をお楽しみいただくにはぴったりの位置となっております。

kasumiさん

部屋の電気

部屋の電気全てつけても暗くて不便だった為、
部屋の全体に電気を増やすなどの改善お願いします
不気味だった

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の電気に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ご希望のお客様にはフロントにて電気スタンドの貸し出しを行っております。
勉強やお化粧など、お手元を明るくしたい時はどうぞお申し付けくださいませ。
またのご利用をぜひお待ちしております。

返信日:2022/10/14

うささん

過不足なく満足

立地が、駅から近く飲み屋街、楽天地目の前で酒飲みの私には最高でした。ホテルの入り口が分かりにくいというか入りづらい感じはありましたが、入ってしまえば感じのいいホテルでした。部屋は思ったほど狭小ではなく普通の狭さですが清潔でした。バスルームは男性だとシャワーの時に肘をぶつけるかも…程度のコンパクトさでしたが女性の私は問題ありませんでした。枕元に各種充電用のケーブルがあり便利でした。スタッフはサービス業らしい愛想はありませんでしたが不快なわけではなく必要十分な対応でした。全てにおいて過剰ではなく十分なうえ料金が安いので非常に満足です。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
滞在にご満足いただけたご様子でなによりでございます。
新潟駅近くに建つ当館周辺には飲食店も多数ございますので、時間を気にせずお食事をお楽しみいただけたかと思います。
客室の携帯充電器は、Type−C、Micro B、ライトニング端子が付いたマルチ充電器をご用意しております。
ほかにも備品・貸出品につきましては、爪切りやヘアアイロンなど様々ご用意がございますので、ご入用の際は遠慮なくお声掛けくださいませ。(数には限りがございます)
当館はサービスを「ちょっとした気遣い」であると考えております。
お客様に関心を持ちながらも、望まれない過剰なサービスの”押し売り”にならぬよう心がけております。

返信日:2022/10/14

102ケンさん

予想より良かった

初めて利用させていただきました。
ホテルとしては小さめで立地上、あまり期待していませんでしたが、館内、室内共に清潔感があり快適に過ごすことができました!
とても満足しています。又、利用させて頂きます。

返信日:2022/10/5

たかぜるさん

2022年9月宿泊

綺麗で安いけどフロントが残念

外からは入口がパッと分かりにくいですが、お部屋は広くて綺麗にしてあり快適に過ごせました。
値段もお手頃で、かなり高コスパだと思います。
ただ、フロントの男性の応対だけが残念でした……。
私のミスで、提携の駐車場のロック解除番号を誤って入力してしまい、駐車サービス券をムダにしてしまいました。
そのことを話してサービス券を再発行してもらえるかダメ元で相談したところ、「こちらの落ち度ではないので、どうしても必要であればあらためて券をご購入いただく形になります」と冷たく一言。
別にホテル側の責任を追求したわけではないし、単に再発行できるかを答えてくれたら良かったんですけどね。
カチンと来る物言いで、すごく残念な気持ちになりました。
コスパは良いけどもう一度利用するかは微妙です。

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
提携駐車場のサービス券につきましては今回お客様の入力ミスによるものであり、お渡ししたサービス券も利用済みのため、再発行はお断りいたしました。ご了承ください。

返信日:2022/9/28

marieさん

清潔感がある

フロントはいつ行っても電話をしている。対面の客がないがしろにされている。その点以外は満足できました。レディースプランのアメニティはうれしかったがボディスポンジはいらない。通常でも置いてありました。パソコンは遅いがあることでちょっと調べたいことがある程度なら便利。駅から近くお手頃の価格で清潔なホテルなので新潟に行く際は利用したい。

新潟京浜ホテル フロント 伊比からの返信

この度はご利用いただきましてありがとうございます。
お電話の件につきまして、電話対応中につきお待たせしてしまう場面が生じてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様とお話している最中に電話に出ることはもちろんございませんが、電話中にフロントにお越しいただいた際には少々お待ちいただく場合がございます。
対面のお客様、お電話口のお客様どちらにも誠心誠意、適宜対応させていただいておりますので、どうぞご理解くださいますようお願い申し上げます。
また、9月からレディースアメニティが一新し、クレンジング・洗顔石けん・化粧水・クリームの入ったスキンケアセットとなりました。
次回のご利用をぜひお待ちしております。

返信日:2022/9/14

YUUさん

2022年8月宿泊
【じゃらん夏SALE】5%OFF【駅近♪】ベーシックプラン【朝食付】

接客が気持ちいい

チェックインからとても対応が丁寧で安心感がありました。
部屋もきれいです。
朝食会場が少し狭く感じた。料理は一手間かけてあって優しい味付けでとても美味しかった。
自動販売機のところに製氷機があって利用しましたが、氷を取る紙コップが小さく感じた。

お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しております。
ご朝食も喜んでいただけたご様子で大変嬉しく感じております。
ご朝食は直接農家さんと契約しているおいしいお米に日替わりメニューを毎日調理スタッフの手作りで提供しております。感染症対策を行っているため、レストランが少し狭く感じられますが、皆様が安心してご朝食を楽しんでいただけるようご理解とご協力をお願い致します。
また、貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。今後の検討材料とさせて頂きます。

返信日:2022/8/24