宿・ホテル予約 >  新潟県 >  新潟・月岡・阿賀野川 >  新潟駅周辺 >  新潟京浜ホテル >

 >  お部屋が綺麗 - 新潟京浜ホテル

新潟駅万代口より徒歩2分(駅前 ヨドバシカメラ様を右手側に直進約80m、次の交差点右折約50m)

新潟京浜ホテルのクチコミ・評価

あみさん

*°+冬旅にいがた*(*^▽^*)あったか(*^▽^*)(^O^)/駅近 +°*【朝食なし】

お部屋が綺麗

部屋の清掃が行き届いていてとても綺麗でした。提携している駐車場もありホテルから近いのもとても便利でした。

新潟京浜ホテル フロント 伊比からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の清潔感につきましては、清掃スタッフもお客様に気持ちよくご滞在いただけるよう日々努めておりますので、お褒め頂き大変嬉しい限りでございます。
駐車場は、敷地内駐車場(先着4台分、¥1200/1泊)と提携駐車場(¥1400/24時間券)をご案内しております。
提携駐車場はホテルから徒歩1、2分の距離にございますので、寒い冬に外を長時間歩く心配もございません。
これから新潟は雪予報が続きますので、お車で来られる際はどうぞ運転にお気をつけくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2024/1/14

クチコミ1,048

新潟京浜ホテル

新潟京浜ホテルの他のクチコミ

その他の他のクチコミ

ひろちゃんさん

*〜。雨期うき♪にいがたノ旅*。〜*。:駅近♪【朝食なし】

安かったので…

いつも泊まっているところが取れなかったのと、口コミが比較的良く良心的な料金だったので初めて利用させて頂きました。
まず、部屋は清掃が行き届いていて綺麗だと思いますが、禁煙で予約したはずなのにかなりタバコ臭いです。枕元に充電コードが用意されていたのですが、壊れているのか、充電できませんでした。あと部屋の鍵が開けづらいです。
フロントの方の対応は悪くはありませんでしたが、マスクを外していたので、賛否両論あると思いますが正直どうかと。まだ感染状況が落ち着いていないと思いますし、近い距離で接客するので、私は正直嫌でした。予約の段階でマスクを外していることを知っていたら、予約しません。
リピートはないと思います。

中日のセンターさん

見た目は綺麗、トータルだと値段相応

1人旅で利用しました。
工事中の新潟駅からは、駅前の信号なども考慮して徒歩5分くらいです。繁華街の外れにあるという印象でした。
ホテルに着くと、フロントの女性が暖かく出迎えてくれました。予めチェックインの準備をしてくれていたので、スムーズに部屋に入れました。
壁紙などを新しくしているため見た目は綺麗です。ただ照明のスイッチや温度調整の出来ないエアコンなど、細かいところで古さは感じます。
ユニットバスもそこまで広くはありませんが、ゆっくりはできます。ベッドは十分な広さ。
ひとつ大きく気になったのが、埃の多さ!明かりを点けると、エアコンの吹き出し口、棚の上、テレビ台などかなりの量が…。寝るときはマスクをして寝ました。
埃以外は快適だったので、見えないところまで清掃してくれるとリピートする気持ちになります。

nanamamaさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【駅近♪】ベーシックプラン【朝食なし】

駅近でとても便利です。

カーシェア利用だったのですが、ホテルを出て徒歩2分のところにあったので利便性でこちらを利用しました。
新潟駅からも歩いてすぐですし、コンビニ・飲食店も近くにあって、雨が降り出しても貸し出し傘で出かけられるし、とても立地が良かったです。
全室に貸出PCがあるとのことで、行ってから検索することが出来たりと大変助かりました。PCのキーボードの調子が悪かったのでフロントに聞いてみたところ、すぐ交換対応してくれました。
部屋のデスク周りが少しだけ埃っぽかったので、少しだけ評価を下げさせていただきました。その他はとても良かったです。

みさとさん

スタッフの方が丁寧!

飛行機が欠航になり、急遽こちらのホテルを予約。ホテルに入ると、男性の方は清掃されていて、フロントには女性がいらっしゃいました。どちらの方も挨拶も、説明もすごく丁寧でした。飛行機の遅延、遅延からの欠航で、クタクタでしたが丁寧な対応に救われました。部屋はお値段が安すぎですが、部屋も満足です。繁華街にありますが、夜は静かでした。目の前にある焼き鳥屋さんに行きましたが、こちらの店主の方も親切!新潟の方は親切、丁寧なのかな?ホテルに戻ると、まだ男性の方が清掃していました。なかなか見ないですよね、自販機を拭くスタッフは。とにかく、最終日に気持ちよく宿泊できました。ありがとう!

クチコミ(1,048件)をもっとみる

新潟京浜ホテルの宿泊プラン

部屋でインターネットOK