宿・ホテル予約 >  富山県 >  富山 >  富山・八尾 >  アパホテル〈富山駅前〉 >

大浴場・サウナ完備! 北陸新幹線 富山駅より徒歩8分

北陸新幹線 あいの風とやま鉄道【富山駅】北口右手の道を直進して最初の信号渡って右折。

アパホテル〈富山駅前〉のクチコミ・評価

3.8

みねさん

エレベーターが来ない、、

狭いながら、快適に過ごせる作りになっていて良かったのですが、11時ごろだったか突然の館内放送、、疲れて寝ていたのに叩き起こされた感じがしました。朝も宿泊数に対し、エレベーターが少ない為、20分待っても乗れず階段で降りることに。仕事に遅れるところでした、、。放送などはたまたまかもしれませんが、次に泊まることはないと思います。

Motoさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食バイキング付】大浴場・露天風呂完備!

Ok for sleeping

Nice room but far from Toyama station and bar street.
Maybe ok just for business trip !

アパホテル 富山駅前からの返信

Thank you very much for staying at APA Hotel Toyama ekimae.
As our customers have said, our hotel is located a little far from the station and the bar area. We apologize for the inconvenience.
We will strive to improve our services so that not only those visiting for business but also those visiting for sightseeing can spend their time comfortably.
All of our staff are looking forward to seeing you again.
Front midorikawa

返信日:2024/6/5

やすさん

【朝食バイキング付】大浴場・露天風呂完備【アパは映画もアニメも見放題】

駅に近い

駅前に隣接してるので移動するのには最高の場所でした。駐車場が停めにくい。朝食は美味しかったですが、バリエーションが少なく感じました。もっと富山を意識した朝食が食べたかったです。

やす様
数ある日輝の中より当館へお越しいただけました事非常に光栄に存じます。
お客様の仰る通り、当館は各線富山駅から徒歩7〜8分の好立地にございます。
中心部へも足を運びやすく、静かにご滞在がいただけると多くのお客様にご好評頂いております。
また駐車場の停めにくさ、朝食に関してお気づきの点をお伝えいただき誠にありがとうございます。
お客様のご意見を参考とさせていただき、改善に努めて参ります。
今後もアパホテルは、お客様にお選び頂けるホテルづくりを目指し日々精進して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2024/5/21

よっちさん

【素泊まり】大浴場・露天風呂完備【アパは映画もアニメも見放題】

出張には

駅前では有りませんが、歩いて五分ぐらいで駅に行けるのでさほど遠く感じません。
飲食店からは反対側になり周りに食べる所はほとんどありません。

よっち様
この度はアパホテル〈富山駅前〉にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
ご宿泊にはご満足頂けましたでしょうか。
よっち様の仰る通り、アパホテル〈富山駅前〉は繁華街とは駅を挟んで反対側に位置しており、お食事処は多くはありません。その代わりではないですが、隣には警察署もございますので静かで治安が良く、ゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。
また、繁華街側にはアパホテル〈富山駅前南〉がございますので、そちらも機会がございましたらご利用下さいませ。
よっち様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

亜美さん

部屋は狭いけど寝るだけなら十分

姉妹旅行で節約しダブルにしました。部屋は狭いけど狭いなりの工夫があってよかったです。
元々ビジネスホテルのようで大浴場と露天風呂も狭いです。女湯は洗い場が6つしかないのでタイミング次第では浴室で待たされることになりますが、それだけが宿泊前に気づけなかった点です。

亜美様
大変貴重なクチコミのご投稿誠に有難うございます。
ご姉妹でのご旅行いい思い出になりましたでしょうか。
お部屋の工夫に気づいて頂き大変嬉しく思います。
しかしながら、大浴場にてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
亜美様の仰る通り、洗い場は6つしかないのでご宿泊様が多い日は大変混雑いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。今後改善して参ります。
機会がございましたらまたのご来館心よりお待ち致しております。

ダンケヤスさん

【素泊まり・事前支払限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

良い想いでになりました。

友人3人の送別旅行です。昨年も私が泊まったので、皆を誘いました。昼夜美味しい寿司三昧。高岡を回って、砺波のチューリップ園も良かったです。三人にとって良い想いでとなりました。

ダンケヤス様
数あるホテルの中よりお選びいただけました事大変光栄でございます。
ご友人3人旅大変素敵ですね。
素敵な御旅に少しでもお力添えが出来たなら幸いです。
富山の幸、ご堪能できましたでしょうか。
富山の魅力はお食事もそうですが、他にも立山連峰、黒部ダム、ホタルイカミュージアムなど様々な観光地がございます。
機会がございましたらまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ダンケヤスさん

喜んで貰えました。

転勤する友人の送別旅行を三人で企画しました。前に泊まったここがリーズナブルだったので纏めて予約しました。受付の女性従業員がとても親切だったと感激していました。

ダンケヤス様
大変貴重なクチコミを2つもご投稿頂き大変嬉しく思います。
以前もご利用いただき誠に有難うございます。
スタッフのご対応に温かいお言葉を送って頂き光栄でございます。
私含め、スタッフ全員がこちらの女性スタッフのようにお客様に快く思って頂ける花ごころあふれるおもてなしを心掛けて参ります。

シカタさん

部屋の匂いが気になります

部屋の中が古いホテルの匂い。部屋の中のバスルームは汗臭い匂いが気になりました。チェックイン前から常時換気ができていると多少はましと思います。部屋の中は他の色アパホテルとほぼ同じで使いやすいです。

アパホテル 富山駅前からの返信

この度はアパホテル〈富山駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、お部屋の臭いにより、お客様に不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を受け止め、今後はこのようなことが無いよう努めて参りたいと思います。
機会がございましたらまたのご来館心よりお待ちしております。
フロント 城

ゼニゴロウさん

シングル 朝・夕

今回は部屋が高階層で良かった!!

この度は2回目の利用でした。
【部屋】
前回は低階層の部屋でしたが、今回は最上階の部屋でとても満足しました。新幹線と電車がよく見えるトレインビューの素晴らしい部屋でした。
【朝食】
2種類のカレーとコーンパンが美味しかったです。朝食の種類は多いのですが、それに対してドリンクバーの種類は少ないなと感じました。
【夕食】
前回とメニューがほぼ同じで少し残念でした。豚の角煮が豚肉の生姜焼きに変わったくらいでした。とはいえ、味付けは完璧なので食が進みました。もう少しメニューに変化があるといいなと感じました。
【風呂】
今回は朝に利用しました。内風呂に加え、露天風呂も付いているので、満足することができます。お湯の温度も丁度良かったです。
【接客】
館内スタッフさん全員挨拶がしっかりできていて、気持ち良く過ごすことができました。
【サービス】
客室内に置いてあるペットボトルのミネラルウォーターを無料でいただくことができるのがありがたいです。
【清潔感】
前回と同じく、館内全て問題なかったです。
【総合評価】
ドリンクバーのメニューが少ない、夕食時のメニューが前回と比べてあまり変化がなかった、この2点以外は満足しました。富山駅からのアクセスも良いので、富山市を再訪する際は、またアパホテル富山駅前さんに泊まろうと決めております。

アパホテル 富山駅前からの返信

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食や夕食のメニューに関してご指摘をいただきありがとうございます。
ご満足いただけるように改善に努めてまいります。
今後ともアパホテルをご愛顧頂ますようお願い申し上げます。
次回のご利用を心よりお待ちしております。
フロント 助政

返信日:2024/6/3

ゼニゴロウさん

シングル 朝・夕

夕食と大浴場が良かった!!

過去に全国のアパホテルを3か所利用したことがある者です。こちらは初めての利用でした。
【部屋】
トレインビューの部屋でした。窓からの目線と新幹線や電車が走っている線路の高さが同じでしたので、もう少し高階層だと良かったです。部屋の広さは十分でした。
【朝食】
自家製豆腐と麻婆豆腐が良かったです。ドリンクバーはもう少し種類があればいいなと感じました。
【夕食】
ホテル1階でいただきました。豚の角煮が絶妙な味付けでとても美味しかったです。刺し身は鮮度が良く、天麩羅も揚げたてでいただくことができて大変満足しました。
【風呂】
ホテル2階にある大浴場を利用しました。露天風呂が付いてあり良かったです。
【接客・サービス】
荷物を無料で預かっていただけました。富山市内を観光するのにとても助かりました。客室内にあるミネラルウォーターが1本無料でいただけるサービスも良かったです。
【清潔感】
外観は年季を感じます。しかし、部屋、フロント、ロビー、食事会場、大浴場、脱衣所と館内は全て問題なかったです。
【総合評価】
市街地側ではない北側のエリアですが、徒歩ですぐ市街地側の南側のエリアに行くことができます。そのため、立地に関しては問題ありません。ホテル周辺に飲食店がないのですが、館内1階で夕食をいただくことができるので、食事処にも困りません。露天風呂付きの大浴場があるため、大浴場重視の方にはオススメのホテルです。

アパホテル 富山駅前からの返信

この度は、アパホテル〈富山駅前〉にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルの一部客室からは各線富山駅構内や各列車をご覧いただけます。お客様のご要望があれはできる限り対応させて頂きますので、是非ともお申し付けくださいませ。
また、ご朝食の件に関しまして、お客様にご満足いただけなかった事、大変心苦しく思っております。
こちらのご意見を共有し改善して参ります。
この度は大変お忙しい中貴重なご意見を下さった事重ねてお礼申し上げます。
またの機会がございましたらご来館お待ちしております。
フロント 加賀谷

ゆっこままさん

高齢の母とお墓参りで使いました。

高齢の母を連れて、お墓参りに行きました。市内の移動はもちろんライトレールがあるので、自家用車を駐車できるホテルということで決めました。15時前に到着してしまったので、どうかなー?と思いつつフロントで尋ねた所、時間分料金に加算されたけど駐車OKで、対応もスムーズ。地下駐車場なので、暑くなっても大丈夫で、すごくありがたかった。さらに素泊まりで予約してたけど、母の疲れを考えると、やっぱり朝食もお願いしたいとフロントに伝えた所、これもOKとのこと。すばやい対応に感謝しかありません。
お部屋は清潔で、このご時世にアメニティがお部屋に完備。
浴衣もある!自分で持って運ぶことを覚悟してたので、嬉しかったです。
お部屋は広々、荷物置くスペースに悩むこともない。
大浴場もあり、部屋のカードキーで開錠される仕組みで、これも安心。洗い場も広くて、清潔でした。
半露天風呂も外気を感じられて、良いけれど、ここだけ塩素の匂いがキツかった。肌の弱い人はお気を付けください。
急遽予約してもらった朝食会場も広々、多品種、多様性があり、富山名産、ぐるぐる蒲鉾、赤巻きと昆布巻き。イカの黒造り、青のりの佃煮がこれぞ富山!お店のザル豆腐がちょい硬めで好みでした。何気に嬉しい、お部屋に持ち帰れる紙コップコーヒーのサービス。私と主人はコーヒー、おばあちゃんと娘は紅茶と選べて楽しかった。
これはアパが好きになる。またよろしくお願いします。

アパホテル 富山駅前からの返信

この度は、アパホテル<富山駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
大浴場やご朝食にお褒めの言葉を賜り、大変うれしく存じます。
お客様に更にご満足いただけるよう、日々邁進して参ります。
フロント 岡本

ぶゆきさん

サウナ大好き

サウナのレパートリーが豊富で、飽きずに満喫出来ました。
シングルサウナのロウリュウは、退室、入室の切り替え(スライド式)は有るが、

人が利用しているときは自動表示を希望します。

アパホテル 富山駅前からの返信

この度はアパホテル〈富山駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
サウナに関しましてご満足いただきうれしく存じます。当館のサウナは多くの方にご好評いただいております。また、富山にお越しの際にはぜひご利用お待ちしております。
フロント 萩島

返信日:2024/5/8

里さん

【2食付】日替わり御膳+朝食付プラン【アパは映画もアニメも見放題】

アパすごいな

ビジネスホテルの女湯は割とサウナと水風呂が設備されていないほうが多い?かと思うが、ここは朝からサウナも利用でき水風呂、露天まであり満足。アメニティも最近はフロントで使用分だけ持ち出しになるホテルが多いとこ、こちらはしっかり全て部屋にアメニティ揃い、紙コップも個包装で、清潔設定。映画も見放題で退屈しません。ここを利用して良かったです。

アパホテル 富山駅前からの返信

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただけましたこと非常に光栄に存じます。
大浴場に関しまして、お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。営業時間内であれば、ご宿泊のお客様は無料で何度でもご利用頂けます。日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いでございます。
アメニティも環境への考慮もしながら、高品質のものを備えております。今後も多くのお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ああああさん

可も無く不可も無く

富山駅からちょっと歩くが別に苦にはならない程度。部屋の設備も普通のアパホテルで特段気にはなりませんでした。

アパホテル 富山駅前からの返信

当館の立地に関しましてご足労をおかけいたしました。お客様のおっしゃる通り、富山駅から徒歩7、8分のところに当館がございます。繁華街からも少し離れた位置にございますので、比較的騒音も少なく静かに過ごすことが出来ると多くのお客様から好評を頂いております。
昨年、リニューアルを行ないお部屋の設備も新しいものを導入いたしました。今後も多くのお客様にご満足頂けますよう、管理をしっかりとおこなってまいります。
御忙しい中大変貴重なご意見、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

よーちゃんさん

部屋がきれい

こちらのホテルは、部屋がとてもきれいでした。駅から離れているので使いづらいかと思ったのですが、1階にレストランもあり、少し遅めについても、食べるところもあり助かりました。

アパホテル 富山駅前からの返信

当館のお部屋に関しましてご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。お客様のおっしゃる通り、富山駅から徒歩7、8分のところに当館がございます。繁華街からも少し離れた位置にございますので、比較的騒音も少なく静かに過ごすことが出来たと多くのお客様から好評を頂いております。

眠り猫さん

確かに駅前かも知れませんが…

繁華な駅南口から歩くと結構遠いですね。隣が警察署なので、治安は大丈夫そうですが…。2階にある大浴場は結構良かったです。ビュッフェ朝食はまったく普通で、コスパは疑問です。当日1900円(事前1700円)の価格設定ならば、駅近くでファーストフードでも食べた方が良いでしょう。

アパホテル 富山駅前からの返信

当館の大浴場に関しましてご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。しかしながら、立地に関しましてご足労をおかけし申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、富山駅から徒歩7、8分のところに当館がございます。繁華街からも少し離れた位置にございますので、比較的騒音も少なく静かに過ごすことが出来ると多くのお客様から好評を頂いております。

まーちゃんさん

良かった!

当日予約で泊まりました。
フロント一生懸命説明してくれたが
なるべく手短に白えびせんべいくらいの
サクッとした説明のがいいかな。
フロントもそんなに暖房きいてないし。
インもアウトもどちらの時も。
お目当ての大浴場、露天。
都会では味わえない雪のなかの露天。
椅子がひとつあり、雪降ってましたが
そこに座りとてもリラックスできました。
おふろの温度はちょうど良かった

お客様
この度はアパホテル〈富山駅前〉にご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。
数あるホテルの中よりお選び頂けましたこと、非常に光栄に存じます。
当館の大浴場をご利用頂けまして、非常に嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、当館2階には大浴場があり内湯・露天風呂・水風呂・サウナをお楽しみいただけます。多くのお客様より「旅の疲れが癒される」と大変ご好評いただいております。
お客様のご意見を参考とさせて頂きまして、今後の発展に繋げて参ります。
この度はお忙しい中大変貴重なご意見をお寄せいただきまして誠に有難うございました。
フロント 安土

返信日:2024/3/13

ボーダさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】大浴場・露天風呂完備!【アパは映画もアニメも見放題】

立地抜群

夫婦とも電車が好きで、お部屋が線路の近くなのでよかったです。エレベーターもシースルーだったので毎回乗るのが楽しみでした。

ボーダ様
この度はアパホテル〈富山駅前〉にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
当ホテルのロケーションについてお気に召していただけたようで、こちらも大変うれしく思っています。
お客様の仰る通り、当ホテルの一部客室からは各線富山駅内や各列車をご覧いただく事が出来ます。
全国的にも数少ないホテルとなっておりますので、ご好評の声を多くいただいております。
次回ご宿泊の際もぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中大変貴重な口コミのご投稿、誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館を心より楽しみにお待ちしております。

返信日:2024/3/8

ichiさん

【素泊まり・連泊不可】期間限定・室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】

ビジネスおすすめ

駅にも近くコンビニもあり便利
Wi-Fiやデスク等 仕事をする環境良しです。また使わせて頂きたいと思います。

ichi様
お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
お客様の仰る通りWi-Fiを完備していることに加え、LANケーブルや各種充電器をフロントにて貸し出しております。お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。
お褒めいただいた当館の良さをスタッフ一同共有し、より一層改善して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心からお待ち致しております。

返信日:2024/2/10

だいめいさん

【素泊まり・事前支払限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

高温サウナが良かったです。

駅から少し離れてますが大浴場にはサウナ、水風呂、露天風呂があります。脱衣所に飲料水などがあるともっと良かったです。

返信日:2024/2/7

たかさんさん

【2食付】銀ゆば御膳+朝食付プラン【アパは映画もアニメも見放題】※大浴場10/2〜11/2利用不可

フロント対応は好感度高い

早く着いたのでチェックイン前に荷物を預けた際、フロントのスタッフが笑顔で了承してくれたし、市内観光地の説明も丁寧で気分が良かった。残念なのは、夕食時のシステムや対応が少々不親切かなと感じたが、総じて満足できると思う宿かな。

たかさん様
数あるホテルの中よりお選び頂けたこと大変光栄でございます。
フロントスタッフへ温かいお言葉を送って頂き幸甚に存じます。
また、ご夕食時のシステムに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
レストランスタッフと確認し、今後改善に努めて参ります。
またの機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/2/3

Cloverさん

特典つき

アパ社長のカレー付きプラン。
シングルでしたが、お部屋→ツインに泊まれました。
旅行ではなく、ただボーっと過ごすためだけに予約。
ゆったりと泊まれましたが、11時のチェックアウトは早かったです。
大浴場から部屋に戻る際、私のフロア、掃除機をかけていて、うるさかったです。

Clover様
貴重なご意見誠に有難うございます。
しかしながら、掃除機の音でご迷惑をお掛けしてしまった事大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとこちらのご意見を共有し、今後改善して参ります。
またの機会がございましたら心よりご来館お待ち致しております。

返信日:2024/2/3

あしかまるさん

震災時にお世話になりました

元旦の能登半島地震で帰れなくなり、急遽お世話になりました。初日だけじゃらんで予約して、残り1日は連泊で泊めさせて頂きました。12/31に泊まった別のホテルは全く対応して貰えませんでしたが、アパの従業員の皆様のホスピタリティに正直感動いたしました。私の困っていることに、即対応して貰えたこと大変感謝しています。地震で大変な2日間でしたが、皆さまのサービスに敬意を表します。ありがとうございましたm(_ _)m

あしかまる様
この度はアパホテル〈富山駅前〉にご宿泊を頂き誠に有難うございました。
数あるホテルの中よりお選び頂けましたこと、非常に光栄でございます。
此度の地震により、土砂災害等の懸念や断水、交通障害等を聞き及んでおります。
私どもで少しでもお役に立てます事がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
ご息災を祈念致しております。
また、当館スタッフへのあたたかなお言葉を送って頂き、非常に光栄でございます。
今後ともスタッフ一同、花ごころあふれるおもてなしを心掛け日々精進して参ります。
この度はお忙しい中大変貴重なご意見をご投稿頂き誠に有難うございました。
お客様のまたのご宿泊をこころよりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/14

obさん

駅近くは近くですが、

ここは駅からは近い。しかし、繁華街と反対側なので、若干不便さは感じると思います。歩くことが嫌でなければ問題立地条件だと思います。

ob様
今回のご宿泊にはご満足をいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館は繁華街から少し離れた方角に位置しております。
中心迄10分ほど時間を要しますが、滞在中は静かにご滞在が頂けると多くのお客様よりご好評のお言葉を頂戴しております。
当館は各線富山駅から徒歩7〜8分ほどの場所にございます。
当館の隣には富山中央警察署がございますので、そちらを目印に向かっていただければと思います。
この度はお忙しい中大変貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/31

うちださん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン ※大浴場10/2〜11/2利用不可

広い部屋

部屋が広かったです
ビジネスにピッタリでした
ゆっくりできました
駅から少し歩くので道中車に気をつけてください

アパホテル 富山駅前からの返信

この度はアパホテル〈富山駅前〉にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。お部屋の広さにお客様が満足して頂けたことに、スタッフ一同嬉しく存じます。現在リニューアル工事が終わりましたので、機会がございましたらまたのご利用お待ちしております。

返信日:2023/12/23

にがうりさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食バイキング付】 大浴場・露天風呂完備

駅から少し歩きます

アパホテル富山南と間違ってアパホテル富山を予約してしまいました。
地図上は駅の北口、線路沿い近そうですが、少し歩きます。
駅からは建物は見えますが、ホテルの看板も見えず、本当にあっているか不安ながら、重いトランクを引いてたどり着きました。
近くに食堂はあまりありません。

にがうり様
お客様の仰る通り、近隣にはアパホテル〈富山駅前南〉というアパホテルもございます。大変似ている名前でお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
当ホテルは各線富山駅より徒歩8分ほどの立地にございます。
お疲れの中ご足労いただき、誠にありがとうございます。
繁華街より少し外れた場所にございますので、静かにご滞在頂けると多くのお客様にご好評をいただいております。
この度はお忙しい中口コミのご協力をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

返信日:2023/12/15

だいめいさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

高温サウナが良かったです。

駅から少し離れてますが大浴場にはサウナがあり良かったです。喫煙室があるので、喫煙者にとっては貴重なホテルです。

アパホテル 富山駅前からの返信

この度はアパホテル〈富山駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から、当館をお選び頂けましたこと嬉しく思います。
お客様にご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。今後もお客様の過ごしやすい空間作りに努めて参りますので機会がございましたらまたのご利用お待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023/12/12

ツジさん

立山室堂の前泊利用

晩秋の立山室堂を散策するため富山駅周辺で前拍するにあたり以前利用したことがあったこちらを利用。館内は、綺麗に保たれていましたしチェックイン、チェックアウトもスムーズでストレスなく行うことができました。翌日の早朝の立山駅行きの富山地方鉄道に問題なく乗車することができ良かったです。また立山に来ることがあれば利用したいと思います。本当にお世話になりました。

お客様
この度はアパホテル〈富山駅前〉にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。いつも当館をご利用いただき、今回のご宿泊にもご満足をいただけたようで大変光栄でございます。
お客様の仰る通り、当館は各線富山駅より徒歩7分の好立地にございます。様々な用途で多くのお客様にお褒めのお言葉を頂戴いたしております。お客様のお役に立てたようで、こちらも深く安心いたしました。
今後もアパホテルは、花ごころあふれるおもてなしを心がけて参ります。
ぜひまた当館へご宿泊くださいませ。
この度はお忙しい中クチコミのご協力をいただき誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/6

クロさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

富山マラソン参加で利用しました

ネット予約をした後に、事情により2泊目を2人のツインに変更を希望したところ快く対応していただきありがたかったです。
富山マラソンの利用者が多かったためか、1泊目の部屋は狭い、古い、電車の音がうるさい、コンセントの数も位置も使いにくいと不満だらけでした。でも、2泊目の部屋はそれらがすべて解消された満足できる部屋でした。

アパホテル〈富山駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈富山駅前〉のご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
1泊目はまだリニューアル工事前のお部屋でございましたため、コンセント数も少なく、ご不便をお掛けいたしました。
また電車の音に関しましては、事前にお部屋の希望をお申し出いただけましたら、出来うる限り対応いたしますので、またのご利用の際にはご連絡をお願いいたします。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 田口

返信日:2023/11/21

ちこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】大浴場・露天風呂完備 ※大浴場10/2〜11/2利用不可

清潔

清潔で気持ちよく過ごせました。
ウォーキングイベントの前乗りで素泊まり1泊させていただきました。
料金前払いだったので、朝早く出発でしたがスムーズにホテルを出られないのが良かったです。

アパホテル〈富山駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈富山駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「清潔で気持ちよく過ごせました。」とのお言葉を賜り、大変うれしく存じます。
更にお客様のご期待に沿えるよう、日々邁進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 田口

返信日:2023/11/21