大阪駅より徒歩約7分 静かな環境でラグジュアリーステイ

JR大阪駅から徒歩約7分

ウェスティンホテル大阪のクチコミ・評価

4.7

へそおじさんさん

【ウェスティンステイ】ラグジュアリーな卵料理と野菜を楽しむ朝食ブッフェ付きステイ(朝食付)

朝食がとても充実していました

記念日に家族で利用しました。駅からのシャトルもあり、コンビニもすぐそばで便利でした。スタッフの皆さんも笑顔が素敵でした。
朝食がとても充実していて大変おいしかったですし、会場も広々していてよかったです。部屋のアメニティも充実していました。
じゃらんのアメニティ一覧表で、パジャマが「×」だったので念のため持参したところ、浴衣はありました。

あっちゃんさん

【エグゼクティブステイ】梅田の景色を一望◆高層階エグゼクティブクラブフロア確約(朝食付)

都心で、ゆったり過ごす至福の時間

ウェスティン大阪でクラブルームに宿泊は
3度目です
接客も お部屋も変わることなく気持ちの良いものです
アメニティの提供に化粧品が無くなるのも事前にわかっていたので問題もありませんでした
ただ…カクテルタイムの軽食
アマデウスでの朝食が以前よりも
ワクワク感が無くなったのは品数なのですかね
他のホテルと比べてしまうからなのかもしれませんが 今回は少し残念でした

きなこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ウェスティンステイ(朝食付)スペシャルオファー

ルームサービスに感謝

恋人の誕生日ケーキを遅い時間にルームサービスで事前にお願いしたのですが、本来のルームサービス提供時間を過ぎているのに対応して下さりました。本当にありがたかったです。
あと、パジャマはあります。

えじそんのははさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

アクセスが気にならなければ素敵なホテル

家族3人で宿泊しました。
梅田のJR、阪急、阪神などの駅からは、途中梅田再開発の工事もあり、徒歩8分〜10分くらいかかります。
送迎のバスもありますが、私は一度も利用せず、周囲の景色を楽しみながら毎回歩きました。
梅田スカイビルのすぐ近くです。
新築のホテルではありませんが、ロビーは桃山文化風?にゴージャスで、部屋も広く、夜景もきれいでした。
朝食も品数が多く、庭園と錦鯉を眺めながら美味しくいただきました。
特にみそ汁が大変美味しかったです。
また機会があれば宿泊したと思います。

ももさん

50種類のドリンク フリーフロー◆エグゼクティブバー「ブルーバー」ディナー付きステイ(夕朝食付)
ダブル 朝・夕

女子1人でもOK

プールは2レーンのみですがお子様利用は午前中のみとのことで、落ち着いてゆっくり泳げました。
部屋はクラシカルですが広々として居心地良く、化粧水等女性用アメニティとパジャマタイプの部屋着はサービスデスクに頼んで持ってきてもらいました。部屋着は軽くさらっとして着心地良しです。
朝食のエッグベネディクトは、下がサクサクのパイ生地でお腹にもたれず軽く食べれました。
1点、宿泊フロアでエレベーターを降りた時、独特の古い匂いがするのが部屋に戻る時毎回嫌でした。無臭かアロマが香るようにしてほしいです。

ママデールさん

【じゃらん◆ラグジュアリーSALE】10%OFF シンプルステイ(素泊まり)

住みたくなる快適さ

今回は母と娘のライブ参戦宿泊だったため、疲れ具合が半端ない状態でしたが、寝心地の良いベッドのおかげで、すっかり疲れがとれました。部屋も素敵で清潔感もあり最高のホテルです。今度お世話になる時は、ぜひホテルライフを楽しみたいと思います。思い出すたびに、また宿泊したいなと思ってしまいます。ありがとうございました。

minekoさん

【お部屋でゆったりとご朝食を】ルームサービス朝食付ステイ 駐車場無料(朝食付)
ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

景色が最高

20階からでしたが、景色が素晴らしい。
接客も気持ちよく、朝食もおいしくいただきました。
フロントのクリスマスツリーがとても素敵でした。

きなこさん

エグゼクティブ【おこもりステイ】選べる夕食ルームサービスセット グラスワイン付 駐車場無料(夕朝付)
ツイン 朝・夕 夕/部屋出し

すべてがキラキラ!非日常が楽しめました!

新婚旅行で利用させてもらいました!
最上階からの羨望は本当に綺麗でキラキラ!最高!
Executiveラウンジやプールも楽しかったです
スタッフさんも皆丁寧で常に快適でした!
主人はアレルギーがありますが対応も完璧で、安心できました。ハンバーグもすごく気に入ったみたいでとても喜んでいました!お料理も全て美味しいですよ
私達の夫婦からすると、お値段は張りますがサービス・物質・思い出も得られると思えばリーズナブルだと思います!
なにかの折にはまた利用したい特別なホテルです!

ヤフーさん

【ゴールド会員限定】シークレットセール ウェスティンステイ レイトアウト13時 (朝食付)
宿泊施設からのメルマガ限定プランのため非公開

普通な感じ

ハイクラスホテルのしては全体的に普通でした、しかも少し古さを感じました。朝食は思っていたほどではなかったですね。

ぴろしさん

【シンプルステイ】全室41平米以上のお部屋で上質なくつろぎと癒やしのひとときを(素泊まり)

大人3人家族旅行

USJハロウィン、市内観光に2泊しました。
大人3名、エキストラベッド利用しましたが、部屋広く、ノーストレスでした。宿泊当日朝からパーキングも利用させて頂きました。USJへは大阪駅でなく福島駅(徒歩15分弱)から電車移動ですぐです。滞在中パーキング1日\2000で出し入れ自由の点も高評価です。スタッフの方、どなたも対応素晴らしかったです。
大阪駅繁華街エリアへは、少し歩くので、妻・娘は微妙でしたが、ドライバーの私としては、車出し入れ、ホテルグレード、今回の料金面で最高でした。

チェ・ゲバラさん

ホスピタリティーが素晴らしい

家族3人での利用でした。
金額の割に部屋のラグジュアリー感はなかったです。
大人3人にしては狭い印象です。
老舗の高級ホテルらしくフロントの重厚感はありスタッフもしっかり教育されてました。
朝食も野菜中心でとても美味しく頂きました。

kaeruさん

とても綺麗なお部屋で大満足

広くて清潔感のあるお部屋でした。行き届いたサービス、スタッフの方々の対応も申し分なく星5を付けさせて頂きました。また旅行の際は利用したいと思います。あと、子供のお食い初めにてレストランの方も今回利用させて頂きましたがそちらもとても美味しいお料理で家族共々とても満足しました。ありがとうございました。

まぁちゃんさん

宿泊施設からのメルマガ限定プランのため非公開

夏のリゾート

お盆直前にシルク・ドゥ・ソレイユを見に出掛けたついでに空中庭園に行ってみようと思い宿泊しました。大変暑い日だったので送迎バスがあり助かりました。部屋まで案内してくれたスタッフの方は、色々と丁寧に説明して下さり好感が持てました。部屋からの景色を堪能したり、隣接の森?を散策して、空中庭園を楽しみました。朝食会場は外国のお客様が多く来られていて結構並びました。久しぶりにホテルでゆっくり出来て良かったです。是非また伺いたいと思います。

むっちゃんさん

夏を満喫

初めてプールを利用しました。
予約制で人数は制限され、結果、私達夫婦のみの利用となりました。プールの水は綺麗でゆったりと泳ぐことができ、その後はサウナを存分に楽しみ心から癒されました。
朝食は、和食のごはん、みそ汁、焼き魚が美味しく、だし粥は胃に優しかったです。洋食は卵料理の種類が多く、パン類、注文したアイスコーヒーは香り豊かで最後に頂きました。
アマデウスの朝食は、相変わらず大好きです。
スタッフの皆様、大変お世話になりました。

ゆかさん

【おこもりステイ】選べる夕食ルームサービスセット プチデザート&グラスワイン付 駐車場無料(夕食付)
ツイン 夕のみ 夕/部屋出し

お盆休みに

お盆休み、最終にルームサービス付きディナーのあるプランで利用しました。のんびりでき、とても良かったです。

ひろさん

エグゼクティブフロアで特別な一日を◆ルームサービス プレミアムディナーコース付きステイ(夕朝食付)
ツイン 朝・夕 夕/部屋出し

エグゼクティブラウンジ、朝夕食サイコーでした

関西圏の親戚訪問のため利用。せっかくなので、駅近のハイクラスホテルを選びました。エグゼクティブラウンジは開始早々満席になり、滑り込みセーフ。夕食もコースで予約してましたが、美味しくてついつい食べ過ぎ・飲みすぎてしまいました。夕食は夜景を見ながらの部屋食でした。朝食に至っては今までのホテルの朝食で1番のパフォーマンスで大変満足でした。

miさん

完璧です

すぐ近くのビルにある空中庭園を見学したかったので、こちらに宿泊することにしました。ホテルはさすがのホスピタリティで、フロントやエレベーター、朝食会場など随所でスタッフのみなさんが丁寧且つにこやかに対応されていて気持ちよく過ごすことができました。
大阪駅が最寄り駅のようですが、やや距離があるため、30分に1便程度シャトルバスが出ています。私は猛暑日の宿泊だったのでこのバスを利用させてもらいましたが、気候がよければ歩くのも苦にならない程度の距離ではあります。
朝食はホテルによくあるスタイル。和洋どちらもたのしめますが、白米のごはんにこだわっておられるようでしたので私は和朝食メインに選びました。まるで温泉旅館でいただく白米のような、とてもおいしいご飯でした。
また、大阪を訪れるときにはこちらのホテルを利用しようと思います。

のぶさん

朝食バイキングがとても美味しい

夫婦で大阪と神戸観光で宿泊させて頂きました。清潔感もありホテルマンの
方達もとても丁寧な対応をして頂き良かったです。何より朝食バイキングの種類も豊富でとても美味しく頂きました。朝食バイキング会場にて2つ程今後ご検討して頂ければと思った事が御座います。1つは自由に使用出来る氷を置いておいて頂ければと..別途毎回スタッフにお願いしなければならないのが不便でした。それとナプキンが、よくお弁当に付いてくる小さなタイプでしたので
長方形のもっと大きなタイプの方が手がふきやすいと思いました。それ以外は申し分ありませんでした!

グリーンさん

期待以上でした

宿泊前から楽しみにしていてかなり期待値が上がっていたのですが、期待以上の宿泊体験ができました。チェックインの時の対応もとても丁寧で、ダメ元で聞いてみたこちらの要望もできる範囲で叶えてくれました。
少し気になったのはお風呂とトイレのレイアウトが独特?だったことですが特に支障はなかったです。
また宿泊したいです。