奥湯河原の天然温泉&ウェルカムbarで至福のひと時をご堪能下さい

JR秋葉原駅から徒歩約4分/日比谷線秋葉原駅から徒歩約2分・岩本町駅から徒歩約2分

スーパーホテルPremier秋葉原 天然温泉 奥湯河原の湯のクチコミ・評価

かーすけさん

【素泊まり】【じゃらん限定】【連泊】2泊以上でおススメ!連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

気持ち良く過ごさせていただきました。

掛け布団が八重洲や池袋の北口の店舗さんのようなものになっていて大変心地良かったです。
お部屋のドライヤーがSALONIA、シャワーヘッドもウルトラファインバブルになっていて、大浴場もある店舗さんでしたが、敢えてお部屋のユニットバスも利用し、シャワータイムも気持ち良かったです。
本当に久しぶりでしたが、備品等に良い変化を感じました。
2匹のaiboさんにもお会いできて嬉しかったです。
予定が合いましたらまたお世話になりたい店舗さんです。

スーパーホテルPremier秋葉原 天然温泉 奥湯河原の湯からの返信

新しくなったお部屋の寝具、ドライヤーやバスルームのシャワーヘッドにご満足頂けたご様子がうかがえてスタッフ一同嬉しく思います。また2匹のaibo(スタッフ)も同じようにお客様にご満足いただけたことを嬉しく思っていると思います。
この度はお忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

返信日:2024/4/22

sakuraさん

【朝食付き】【じゃらんスペシャルウィーク】ベストレートプラン☆天然温泉&焼き立てパン朝食ビュッフェ付

良かったです

フロントの方や従業員の方が親切に対応してくれました。
温泉は良かったですが、洗い場が少なく裸で待つ事に…
場所も良く駅も近いのに駐車場も予約でき、観光拠点に最高でした!

家族での大切なご旅行の機会に当館でのご滞在をご満足頂けたご様子がうかがえてスタッフ一同胸がいっぱいになりました。スタッフの接客についてお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。当ホテルではお客様に感動を与える接客を目標としておりまして、ご滞在中も第二の我が家のようにスタッフに頼りやすい雰囲気を感じていただけておりましたら幸いでございます。
また温泉に関しましてはご不便をお掛けしてしまお客様にはご迷惑をおかけしております。客室のタブレットなどで温泉の混雑状況を確認出来ますため、また次回の機会をいただけた際にはぜひご利用下さいませ。

返信日:2024/4/5

かしまさん

【室数限定】レディースルーム体験モニタープラン〜女性に美と癒しの空間を〜◇素泊まり◇

アメニティが充実

アメニティがとても充実しており、近場で用事がある時はいつも利用しています。
エレベーターが1台しかない為、酷い時は10分くらい待たなきゃいけない場合がありますので、時間は余裕を持っておくと安心です。接客がとても良いので満足しております。
荷物はチェックアウト後&チェックイン前に預けることができるので便利です(東京駅はすぐロッカー満杯になるので…)。

いつもスーパーホテルPremier秋葉原をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、当館に関しましてご意見ご感想をお聞かせいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館ご利用の際、エレベーターをお待たせしてしまいご不便をお掛けしておりますこと、深くお詫び申し上げます。特にお客様にはチェックイン開始時間や夜22時頃、チェックアウトのお時間などでお待たせしてしまうことが多く、大変心苦しく感じております。
一方で、当館スタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後共お客様に快適にお過ごしいただけますよう、努めて参ります。
また秋葉原にお越しの際は、是非当館でのご宿泊をご検討くださいませ。

返信日:2024/4/4

ゆいさん

アメニティが充実

友人との旅行で2泊させていただきました。
アメニティが充実しており、フェイスパックや疲労回復シートなどもロビーで選べました。
大浴場もあり旅の疲れも癒しながら快適に観光できました。シャワーの水圧もお部屋のドライヤー風量もバッチリ。ただ、乾燥が気になったので、加湿機があるともっと嬉しかったです。
清潔感のあるお部屋やロビー、スタッフの方の接客も感じ良くとても気持ちよく利用させていただきました。また機会があれば利用させていただきます。

ご友人と大切なご旅行の機会に当館をお選びくださり、ご満足いただけたとのご感想をいただきとてもうれしく感じております。
アメニティをはじめ、温泉やスタッフの接客など、たくさんお褒めの言葉をくださり、感謝申し上げます。スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしており、温泉やアメニティなどもその一部でございます。旅でお疲れのお体を当館にお帰りいただき癒していただけたとのお言葉、こだわりを実感していただけたようで胸がいっぱいでございます。
お部屋が乾燥していたとのこと、ご不便をおかけいたしました。フロントにて簡易的な加湿器の貸出を行っておりますので次回お越しいただけた際にはお気軽にお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中口コミで嬉しいお声の数々を届けていただき誠にありがとうございます。

返信日:2024/3/27

かぼさん

快適で綺麗なホテルです

一人旅で利用しました。
秋葉原の駅からすぐ近くで、コンビニも周辺にあり、とても便利でした。
ホテル全体(部屋、ロビー、大浴場)清掃が行き届いていて綺麗です。
自分で選べるアメニティのシャンプーがノンシリコンだったのも個人的にポイントが高いです。
大浴場は他のスーパーホテルさんに比べて狭かったですが、混み合っている時間を外せば問題ないと思います。(部屋のモニターで混雑具合は確認できます)
スタッフの方はとても親切で丁寧な接客でした(スーパーホテルさんのスタッフさんはいつもとても親切で助かります!)
是非また利用したいと思います。

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier秋葉原をお選びいただきまして誠にありがとうございました。清掃に関してお褒めの言葉をいただき、安堵いたしました。スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様にご提供することを目指しております。今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。アメニティ、温泉に関しても温かいお言葉ありがとうございます。また、スタッフに関してもお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊してくださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、笑顔でお迎えして参りたいと思います。
この度はお忙しい中口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/25

かなさん

姉妹で宿泊しました

部屋はコンパクトにまとまっていて新しいこともありとてもきれいでした。
ウェルカムドリンクやフリーで飲めるアルコールのサービスなど付帯サービスが充実しています。
大浴場は温泉でぬるめのお風呂にゆっくり入ることができました。
朝ごはんは別料金ですが品数、味、雰囲気とも非常に良かったです。パンとご飯両方いただき大満足でした。カレーやお蕎麦もありましたがそこまで食べられませんでした。残念。
末広町に以前泊まり今回はプレミア秋葉原に泊まりましたがどちらも従業員さんの感じが良く気持ち良く泊まれました。またほかに出かける時もスーパーホテルに泊まりたいと思います。

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier秋葉原をお選びいただきましてありがとうございました。ご家族での大切なご旅行の機会に当館をお選びくださり、みなさまがご満足いただけたとのご感想をいただきとてもうれしく感じております。
天然素材を使った心地良い室内、疲れを癒す天然温泉、体の中からも外からも健やかになるオーガニック食材やオーガニックアメニティなどお客様にぐっすり眠って元気にご出発いただけるホテルづくりを心がけております。ウェルカムバーサービスや健康朝食もその一環でございまして、1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。ご朝食もお召し上がりいただき、ご満足いただけましたようで安堵致しました。
また、接客に関しましてもお褒めの言葉をいただきまして一同胸がいっぱいになりました。他の店舗でも当ホテルの接客を感じていただき、「また泊まりたい」とこの上ないお言葉までいただけて一同胸がいっぱいでございます。このような温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございまして、これからもお客様に満足以上の「感動」をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。

返信日:2024/3/22

443さん

息子夫婦のマンションにも近くて最高

天然温泉 ウェルカムBar  焼きたてパン&有機野菜の朝食ビュッフェ  何もかも良かったです
それと、都内のパーキングは高いですが 出し入れ自由の2,000円は有り難かった
今回は1泊でしたが 2泊はしたい! とろろご飯や卵かけご飯も食べたかったけどお腹いっぱいで 入りませんでした。 次回は是非 洋食 和食 戴きたいです
フロントのスタッフさん 丁寧で愛想も良く 気持ち良く泊めて戴きました ありがとう!お世話になりました

ご滞在中は、大変ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。「何もかも良かった」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
健康朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございます。当ホテルでは「人も地球も元気にする」ホテルづくりを心掛けており、健康朝食では、保存料・着色料不使用で安心してお召し上がりいただける焼き立てパンや、ビタミンCやミネラルを豊富に含む栄養価が特徴の免疫活性化をサポートするオーガニックサラダと植物性ナノ型乳酸菌入りのドレッシングなどをご用意しております。当ホテルのこだわりの部分をたくさん体験していただきご感想をお伝え下さり、一同胸がいっぱいでございます。ぜひ次回はこの度召し上がれなかった他のメニューをお試しいただけると幸いでございます。
また接客に関しましてもお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。「第二の我が家」を感じ、おくつろぎいただけることを目標に日々接客に努めておりますが、この度のご宿泊ではそちらを感じていただけましたでしょうか?お客様の記憶に残るものとなりましたら、これ以上の喜びはございません。
「次回は」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

返信日:2024/3/19

みゆきちゃんさん

【朝食付き】【じゃらんのお得な10日間】ベストレートプラン☆天然温泉&焼き立てパン朝食ビュッフェ付

受付の方の対応が良かった

予定チェックイン時間よりも遅くの到着となりそうだったので、数日前に連絡した時の電話の対応が、イントネーションの違いで外国の方だとわかりましたがとても丁寧でした。実際に泊まってみて、チェックアウトの時に対応してくれたのもおそらくその外国の方で、とても丁寧で心遣いが伝わってきて、外国の方で日本人よりも対応が素晴らしいと思ったのは初めてでした。

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier秋葉原をお選びいただき誠にありがとうございました。
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味うことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。
ごゆっくりとおやすみいただけたとのこと大変嬉しく思います。
また、機会ございましたら是非当館をお選びくださいませ。
スタッフ一同心よりお客様のお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/14

yuriさん

【朝食付き】【じゃらん限定】【連泊】土日2連泊プラン☆天然温泉&焼き立てパン朝食ビュッフェ付

快適なホテル

駅からも遠くなく立地もよいです。無料のウェルカムバー、温泉もありサービスもいいです。お部屋も快適で、ゆっくり過ごせました。特に朝ご飯はどれも美味しく大満足でした。スタッフの方の接客も良かったです。やはりスーパーホテルさんは期待を裏切らないとても良いホテルです。ありがとうございました。

ご滞在をごゆっくりお過ごしいただけたようで誠に嬉しく存じます。お客様が当ホテルを日頃から愛着をもってご利用頂いていることを感じ、この度も期待を裏切らないというこの上ないお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、胸が一杯になりました。
当ホテルでは日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち、「第二の我が家」のような心のこもったおもてなしを心がけておりますが、この度のご宿泊ではそちらを感じていただけましたでしょうか?
今後もいただきましたお言葉を胸に、いつおかえりいただいても居心地の良い心安らぐ空間と日常の感動を与えるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしに日々努めてまいります。

返信日:2024/3/19

てんさん

【素泊まり】【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

立地・接客がよいです

東京ドームでのライブがあり移動に便利そうだと思い宿泊しました 秋葉原駅や岩本町駅から近く立地がよいです 秋葉原駅からは地下を通って5番口に出ると便利です フロントスタッフの接客はとても感じが良かったです アメニティはフロント向かいに置いてあり5点まで選べて種類は多かったです 枕も種類が選べます 連泊でお掃除希望なければタオルの追加とミネラルウォーターミニボトルがもらえました 部屋のテレビはYouTubeを楽しめミラーリングにも対応していました ソフトドリンクやアルコールの種類は多く好きな人にとっては良いと思います 自分の宿泊した部屋はユニットバスは狭くトイレに座ると目の前がすぐ壁で立ち座りに苦渋しました 館内に利用出来るエレベーターは一機しかないです 意外とあまり待たずに乗ることは出来ました 館内浴場はとても狭いです 洗い場は3ヶ所のみでした 浴槽は一度に3人が限度だと思います ロッカーは10個くらいあったと思いますが脱衣所は一度に2人が限度だと思います 洗面台は一台しかないので髪は部屋で乾かしました 短所もありますが立地や価格を考えると妥当なホテルだと思いました

数あるお褒めの言葉をいただきご滞在中はおくつろぎいただけたご様子が伺えまして嬉しい限りでございます。仰る通り、スーパーホテルはホテル業界初の環境大臣認定のエコ・ファースト企業として認定されておりまして、施設内でも環境に配慮したさまざまな工夫を凝らしております。その一環として1回の客室清掃時に消費される21リットルの水を削減するために清掃不要にご協力いただいたお客様にはミネラルウォーターを差し上げております。
また、「ぐっすり眠れる」ホテル造りにも創業当初からこだわっておりまして、選べる枕や天然温泉、オリジナルのリラックスアメニティに力をいれておりますが、この度のご滞在ではゆっくりとお休みいただけたでしょうか?
至らない点もあった中、数々の寛大なお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りをお待ちしております。

返信日:2024/3/7

てるてるさん

有難かったです。

お部屋おまかせプランを選択していましたが、息子との旅行でしたので、ダブルベッドルームに難色を示したら、フロントの方が気遣って下さり別の部屋をご用意して頂きとても有難かったです。お部屋もキレイで都会のど真ん中と思えないほど、温泉も良かったです。

仰る通り、お部屋タイプお任せでご予約をいただいた場合にはダブルベットのお部屋をご用意させていただく可能性がございます。この度の様なご事情がございます場合には事前にご予約時のコメントなどでご希望を教えていただければ可能な限り対応いたしますため、お気軽にお教えくださいませ。
また、天然温泉「奥湯河原の湯」もご利用いただきありがとうございます。毎週、奥湯河原より源泉を運んできておりますため、都会の中にいながらも疲労回復や美肌など様々な効果を実感し、ご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
ご宿泊中には私共の至らぬ点・不都合な点もあったかと思いますが、総合評価「5」を頂き、心から感謝申し上げます。
この度はお忙しい中口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

返信日:2024/3/2

わふわふさん

【素泊まり】【じゃらんスペシャルウィーク】ベストレートプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

接客の素晴らしさでスーパーホテルはさすがの安定感あり!

以前八重洲プレミアを数回利用し、秋葉原プレミアは今回初でしたが接客は変わらず安定感あります。あまりの寒さに15時前でしたがホテルに向かうとするチェックインでき、部屋の利用ができるまでロビーで待っていました。フロント前に置かれてる無料のアメニティも種類が増えてましたし、お部屋は清潔で快適でした。ただ気になることが2点ほど。一つは連泊時清掃不要にしたのですがサービスのミネラルウォーターが無かったこと。もう一つは混雑状況で女性の大浴場が夜も朝も混んでいますとなっていたことです。前者はもしかしたら2泊は対象外かもしれませんし、後者も実際に混んでいたのかもしれませんが。また有料で加湿器の貸し出しをしていただけたら喉の弱い私には助かりますのでご検討いただければと思います。

いつもスーパーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの接客につきましてお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。
また、この度のご宿泊ではそのような不手際があったこと申し訳ございませんでした。通常清掃不要時にはミネラルウォーターを差し上げておりますため、改めて確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。重ねて心よりお詫び申し上げます。
加湿器に関しまして、フロントで簡易的な物にはなりますが無料でお貸し出しも行っておりますため、次回お越しいただけた際にはお気軽にお申し付け下さいませ。
至らない点もあった中、安定感のあると寛大なお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。今後より一層快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/3/2

うさこさん

【朝食付き】【じゃらん限定】11時チェックアウトプラン☆天然温泉&焼き立てパン朝食ビュッフェ付

好評でした

仕事の都合で手配しました。アクセスしやすい場所だったので上司からも好評でした。また機会がありましたら使用したいと思います。

この度はスーパーホテルPremier秋葉原にご予約・ご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
ご宿泊者様におかれましては快適にお過ごしいただけましたご様子に
大変嬉しく思います。
お客様の仰るとおり当館はJR秋葉原駅昭和通り口からも徒歩で約5分くらいの距離に
ございましてJR以外にも日比谷線、都営新宿線岩本町も近いためアクセスにも
便利かと存じます。
また是非、近くにご用事の際には当館をお選びくださいませ。
この度はお忙しい中口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/27

空さん

満足です

エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】を利用しました。
デスクが広く,パソコンを使って仕事をするのにたいへん便利でした。
朝食も美味しく,品数もちょうど良いと思います。
駅からも近く,立地も良いと思います。
スタッフの方々の印象が良いので,また,利用したいです。

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルPremier秋葉原をご利用くださり誠にありがとうございます。
ご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。スーパーホテルでは【Natural, Organic, Smart】をコンセプトに、朝食では栄養価の高いオーガニックサラダを始め、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。またオーガニックサラダをより美味しく楽しく召し上がっていただけるように保存料・化学調味料無添加・アレルギー特定原材料等28品目不使用で植物性ナノ型乳酸菌をたっぷり含んだオリジナルのドレッシングも5種類ご用意しております。
また接客対応などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、今後も皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。
お忙しい中ご丁寧な口コミ投稿と高評価を頂き誠にありがとうございます。

返信日:2024/2/24

温泉で疲れが取れるビジネスホテル

今回ものんびりと利用させていただきました。
温泉があるのでゆっくりとお風呂に入り身体の疲れを取ることができます。
接客も丁寧でいつもありがとうございます♪

平素よりスーパーホテルPremier秋葉原をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。
いつも楽しみになさっておられる温泉でこの度も疲れを癒していただけたようで何よりでございます。天然温泉奥湯河原の湯は神奈川県奥湯河原より直送しており、美肌・疲労回復に効果があると言われています。ぜひ次回もゆっくりお過ごしいただき活力チャージをなさってくださいませ。
また接客についてもお褒めの言葉を授かり、一同大変嬉しく拝読いたしました。当館ではお客様お一人おひとりの心に寄り添うおもてなしを日々心掛けております。お客様の記憶に残るものとなりましたら、これ以上の喜びはございません。
「いつもありがとうございます」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

返信日:2024/2/20

みさきちさん

ロケーションは抜群

秋葉原駅から近いですが、川を挟んでいるので以外と閑静な場所にいる雰囲気です。駅からも近いので食事、移動にも困らないので大変便利です。

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
仰る通り、当館秋葉原駅からすぐの場所でございますが大通りから少し離れた神田川沿いの比較的閑静な立地でございます。スーパホテルではお客様に清潔なお部屋で安心してぐっすりとお休みいただけますことを企業理念とさせていただいております。今回お客様がよくお休みになられたのならば私たちにとって何より嬉しい事でございます。
また秋葉原にお越しの際は当館でのご宿泊をご検討くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/18

魔女さん

【チェーンホテル特集】★朝食付き★ベストレートプラン☆天然温泉&焼き立てパン朝食ビュッフェ付

駅に近い

都心だから部屋は狭いと諦めました。温泉はとても気持ち良かったです。ダブルベットがあるのに、なぜかソファもベットになっていて荷物も置けず余計に狭く感じました。あれはなんのためなのでしょうか?
チェックアウト時に聞こうかと思いましたが忘れました。

この度はスーパーホテルPremier秋葉原にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、当館に関しましてご意見を賜りましたこと重ねて感謝申し上げます。
仰る通り当館のお部屋は手狭でございまして、ごゆっくりお寛ぎいただけなかったこと大変心苦しく感じております。また今回のご予約はソファベッド付きダブルルームのプランでご予約いただいておりましたのでお部屋のソファをソファベッドに組み換えさせてご用意させて頂きました。
チェックインのあとでは難しいですが、ご予約の後でも先にお伝え頂ければソファのままでお部屋をご用意させていただくことももちろん可能でございます。もしまた当館をご利用いただける様でしたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

返信日:2024/2/18

あやちゃんさん

【素泊まり】【50歳からのじゃらん】50歳以上限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

奥湯河原温泉

ホテルに入った時からアロマを感じました。
清潔感もありました。
お部屋は、ハリウッドツインでしたが2人にはちょうど良かった。テレビも大きいし、お布団も枕も最高でした。
選べる枕もイイですね。
窓からは神田川とスカイツリーが見えて夜景が綺麗でした。
ただ部屋着がパジャマではかったので、エレベーターで温泉へ行き来する時は恥ずかしかったです。
温泉は、こじんまりとしていますがイイお湯でした。
スタッフの方々は、とても親切で親身で良かったです。
チェックアウトしたのに荷物を預かっていただき助かりました。
また泊まりたいと思えるホテルでした。

当館の接客や客室、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
スーパーホテルでは、コンセプトであるNatural,Organic,Smart.を体現するために数工夫をしておりまして、その一部として仰る通り、ホテルロビーでは岐阜県東白川村のヒノキを使用したオリジナルの天然アロマのディフューザーを設置しており、自然の中にいるよう爽やかな香りでお客様をお迎えしております。細部までこだわりを実感し、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
お部屋着に関しましてはご不便をおかけいたしましたこと申し訳ございませんでした。当ホテルでご用意のあるお部屋着はワンピース型のみとなっておりますため、いただいたお言葉をもとに、次回ご宿泊の際はきっとご満足いただけるよう、サービス向上と改善に尽力して参ります。
至らない点もあった中、「また泊まりたい」と寛大なお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。

栗坊さん

駅近で、施設や設備も新しくて便利な宿!

到着が遅くなりましたが、駅から近くて助かりました。無料の飲み物類は種類が多くて、ソファーでくつろぎながら早速頂きました。テレビやエアコンなどは、タブレットでも操作でき、便利でした。お風呂も湯が適温で、癒やされました。朝食は種類が多く、パンも美味したったです。

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier秋葉原をお選びいただき、誠にありがとうございました。
当館の温泉や客室、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
天然素材を使った心地良い室内、疲れを癒す天然温泉、体の中からも外からも健やかになるオーガニック食材やオーガニックアメニティなどお客様にぐっすり眠って元気にご出発いただけることを願っておりますため、このようなご感想がいただけたこと大変嬉しく存じます。
この度はお忙しい中口コミのご投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。

栗坊さん

朝食とおもてなしが丁寧!

雪の日でしたが、駅から近くて助かりました。これまで利用した他のスーパーホテル同様、スタッフさんの対応が親切で、感じも良かったです。部屋も清潔で、気持ち良く、ゆっくりと休めました。朝食も、健康に気遣われていて、美味しかったです。また、利用させていただきます。

平素より全国のスーパーホテルチェーンをご愛顧いただき、ならびにこの度は当館スーパーホテルPremier秋葉原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様が当ホテルを愛着を持ってご利用頂いていることを感じ、スタッフ一同、胸が一杯になりました。朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。仰る通り、私共は人も地球も地域も元気にしたいという想いで日々試行錯誤しながら運営をしており、朝食では栄養価の高いオーガニックサラダや保存料・着色料不使用の焼き立てパンを始め、その土地の伝統野菜や美味しいお米などを朝食に取り入れ、地元の生産者とお客様をつなぐ「地産地消」メニューや、地域によりバラエティ豊かなメニューが生まれております。
そのような細部のこだわりを実感し、私共のコンセプトに共感し、応援したいと思ってくださっていることに心から感謝しております。
また当ホテルスタッフの接客に対してお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
そういった私共の行動を温かく受け取って下さり、スタッフの励みや糧になるお言葉の数々と、総合評価「5」を下さったお客様の優しいお心を感じ、心から感謝申し上げます。
この度はもったいないほどのお言葉をいただき、スタッフ一同今後もお客様のご期待に応えられるよう切磋琢磨していく気持ちが更に高まりました。
お客様に再びお帰りいただけるように、サービス向上に努めてまいります。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

kyoさん

部屋が快適。特にトイレ!

部屋が一人にしては広く、とテム優雅な気分でした。また、トイレが広くきれいでした。ドリンクのサービスもあり、時間があったら、本が置いてあるブースでゆっくりしたかったです。

客室でごゆっくりお寛ぎいただきぐっすりお休みいただけたご様子で安堵いたしました。清掃に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、嬉しく存じます。
スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をコンセプトに、客室に入った瞬間からリラックスいただけるように、防音設備をはじめきれいな空気のための珪藻土やLED照明、個別式エアコンやリサイクルカーペットなど環境を考慮した設計に徹底してこだわっているだけでなく、日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。
また、仰る通り当館では、18時〜22時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールをラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっておりラウンジには、秋葉原という立地ならではの日本の国民的漫画もご用意しております。ぜひまたお越しいただけた際に機会がありましたらこちらをご利用いただきお寛ぎいただければ幸いでござます。

たつぼんさん

出張で利用

連泊で利用しました。
海外からの利用も多くて賑やかでした。
大浴場がついてるのが良かったです。
また近辺の出張がある際は利用したいです。

ご滞在中は、ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。
「また利用したい」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
ご連泊でのご利用ありがとうございました。スーパーホテルは、SDGsを推進し、エコファースト企業として「地球も人も元気にする企業を目指す」という環境理念のもと、連泊時に清掃を行わない「エコひいき」を推進する事で、1回の客室清掃で必要な水約7リットル、リネン洗濯における水約14リットルの削減を推進するなどお客様も参加出来る環境の取組みを実施しております。

くみさんさん

清潔感のある落ち着いた館内でした

大浴場もお部屋も、こじんまりとしていながらも、清潔感があり
非常に落ち着いた空間で快適に過ごせました。湯河原の温泉が疲れを落としてくれて、ぐっすり眠れました。
駅からも近くて、また東京出張の際はお世話になります。ありがとうございました。

当館でのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。
スーパーホテルは、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しており、天然素材を使った心地良い室内、疲れを癒す天然温泉などお客様にぐっすり眠って元気にご出発いただけることを願っておりますため、そのようなお言葉を賜り私共も大変嬉しく存じます。
この度のご宿泊では選べる枕はご利用いただきましたでしょうか?

reeさん

お風呂がとても良かったです

大浴場があることを条件にして、選びました。身体を洗うブースは3席ですが、誰もおらず、ゆっくりできました。
部屋に大きめのテーブルとソファ椅子があり、オンライン会議に快適な環境でした。
このテーブルであれば、テイクアウトを並べて、部屋でゆっくり映画でも観ながら、食事をする、なんてことができます。

お選びいただいた理由でもあります天然温泉に関しましてゆっくりできたとのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。仰る通り女性温泉は3席とコンパクトな造りとなっております。客室にございますタブレットでは温泉の混雑状況を確認していただけますため、次回お越しいただけた際には是非ご活用下さいませ。
また、この度ご利用の客室は大きい机のご用意がありますエクストラルームでしたが、リモートワークやお食事にご活用いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけておりますと幸いでございます。

くろさん

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

駅からのアクセスがよく清潔

秋葉原からのアクセスもよく、便利な立地です。
コンビニ等も周りにあり、特に不自由することはなかったです。
スーパーホテルは、どこもスタッフの方の配慮がよく、こちらも丁寧に応対していただけました。
夜のドリンクサービスも、他のスーパーホテルより遅くまでされていて、美味しくいただきました。
お風呂はあまり広くないので、すぐにいっぱいになってしまうのが難ですが、都会で足を伸ばして入れるのはありがたいと思います。
朝ごはんは、思ったより人は少なくゆっくりできました。どれも美味しくてよかったです。

この度はスーパーホテルPremier秋葉原にご宿泊下さりありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお伝え下さりましたことも感謝申し上げます。
なかでもスタッフの接客につきましては、身に余るご評価を頂けまして、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち、【第二の我が家】のような心のこもったおもてなしを心がけております。
またお風呂では窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変心苦しく存じます。
このような時期ですので混雑するとご不安になるかと存じます。
当館の朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。

うつつさん

良かった!

一人旅で2泊しました。スタッフの方の対応も良く、温泉もコンパクトではあるものの、気持ちよかったです。あと、Wifiの通信速度がほとんどストレスを感じないくらい速くて良かったです。
ストレスだった点は、エレベーターの待ち時間が長かった点と、洗濯機と乾燥機が2台ずつしかないため、使用中になっている場合が多く洗いたいときに洗えなかった点です。
泊まってよかったです。

またお忙しい中ご感想をお伝え下さったこと感謝申し上げます。
ご宿泊中には私共の至らぬ点・不都合な点があったかと思いますが、総合評価「5」を頂き、心から感謝申し上げます。
エレベーターにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
エレベーターを増やす事は難しく、次回のご利用の際にもご不便をお掛けするのではと心苦しく思うところでございます。
ご宿泊者の皆様にご協力いただき、また、ご不便とご足労をお掛けしてしまいますが、24時まで非常階段を開放しておりますので、お急ぎの際にご利用頂けますと幸いでございます。
またウェルカムバーにつきましては、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、お好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。
この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
スーパーホテルpremier秋葉原

はつみさん

【素泊まり】【じゃらんのお得な10日間】ベストレートプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

状況に合わせて臨機応変の対応がバツグン!

チェックインが22時過ぎるため、チェックイン時刻前にフロントに相談に行くと、早めのチェックインで対応くださり、荷物も預かっていただきありがとうございます!
温かい対応に感動でした!

この度はスーパーホテルPremier秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただくことができ、大変嬉しく思います。
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
頂いたお褒めの言葉に満足せずに、これからもより快適なホテルを目指して精進して参ります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。

はつみさん

清潔感があり接客対応が温かい

チェックイン前に荷物を預けに行きましたが、とても温かく対応くださり、荷物も快く預かっていただきました。
お風呂の温度が少しぬるい気がしました。

温泉がぬるいとのことでご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
季節に応じてちょうどいい温度を提供できるよう調整しておりますが
いただいたご意見を元に今後お客様皆様に快適にお使いいただけるよう調節して参ります。

返信日:2024/1/28

ボブちゃんさん

夜景がキレイ、ラウンジからスカイツリーが見える

思いがけず、ラウンジの外に出ると、スカイツリーが見えました。
神田川にビルのライトも映ってステキ カップルにおすすめ
お外でカップラーメンしてましたが ほのぼの?してました。
ラウンジの無料アルコール タイム
 ワインがイマイチ!
有料で良いから 飲み放題 1000円とかして おつまみもチョコっと
グレードアップすれば
楽しい夜が過ごせると思います。

ご滞在中快適にお過ごしいただくことが出来たようで何よりでございます。
仰る通り、ラウンジのテラス席からは天気が良いとスカイツリーをご覧いただくことが出来ます。
是非ウェルカムバーのお時間に神田川の景観と合わせてお楽しみいただければと存じます。
また、ウェルカムバーの内容につきまして貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
いただいたお言葉は今後のホテル運営に活用させていただければと思います。

返信日:2024/1/27

げんさん

アクセス良好・ホテルもすごく綺麗

秋葉原駅から徒歩5分にあるホテルで、内装もすごく綺麗。
こんな好立地なホテルなのにお手頃価格なのが本当にすごい。
お風呂も綺麗で大満足です。
また利用したいと思います。

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier秋葉原をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当館について数多くのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様に「また利用したい」と仰っていただくことは、我々にとって何よりの励みでございます。
これからも、お客様にとって「第二の我が家」と感じていただけるようなホテルを目指して精進して参ります。

返信日:2024/1/27