【2020年2月OPEN】名古屋駅から徒歩5分!空気清浄機全室導入!

名古屋駅 太閤通口(新幹線口)まで徒歩5分!ビジネス・観光に最適なロケーションです♪

ホテルリブマックス名古屋新幹線口のクチコミ・評価

やっちゃんさん

『リブ得』じゃらん最安値のスペシャルプラン【素泊まり】

ゆったり感ありました。

電子レンジが付いていて嬉しいです。チョッピリ頼りない感じでした。、ふろとトイレは別でした。10Fでしたが窓が擦りガラスのため外の様子が判らないのがストレスでした。でも、くつろげたので良い事にします。

ホテルリブマックス名古屋新幹線口からの返信

この度はホテルリブマックス名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
今後も更に快適に安心してご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。

返信日:2024/5/30

キノコさん

【スタンダードプラン】【素泊り】ホテルリブマックス名古屋新幹線口【全室スランバーランドベッド】

場所が良い

名古屋駅から近い場所にあり便利です。周りに居酒屋とか飲食店、コンビニなどもあります。また泊まりたいと思います。

返信日:2024/5/30

ニシヤさんさん

チェックインスムーズ

初めて利用しましたところチェックインスムーズに出来て良かったです。部屋に電子レンジありますので便利だと思います。

返信日:2024/5/16

信蔵さん

駅近で便利

新しいホテルのようなので設備も綺麗でした。駅近なのに価格も良心的でした。
喫煙できる部屋でしたが、あまりヤニ臭くなく過ごしやすかったです。

返信日:2024/5/9

ゆーたんさん

普通のビジネスホテル

建物や部屋はきれいでした。
駅からは少し離れますが、まわりに居酒屋があったりするので、楽しめました。

返信日:2024/4/29

くまたんさん

アクセスが良い

名古屋駅新幹線口から近く、周囲にコンビニや飲食店もあり各所にアクセスが良かった。部屋や風呂は清潔であったが狭かった。アクセス良く安めに泊まりたい人には向いている。

返信日:2024/4/25

じぇいだっくさん

満足

満足のいくビジネスホテルでした。名古屋出張の際にはまた利用しても良いかと思います。駅からは若干はなれているのと、駐車場が隣に安いのがあるのに、おしえてくれなかったのは残念。

お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回不満足の事につきましては大変申し訳ございません。今後の宿泊の際にはこのような事はならないようにご対応させて頂きます。

返信日:2024/3/13

やまけさん

広く、キレイ

安くて、キレイで、そこそこの広さで満足でした。
ただ、ただ残念だったのか見えないがベットの下の清掃がいきとどいていなかったこと

お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ホテルにつきまして、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。見えないがベットの下の清掃がいきとどいていなかった大変申し訳ございません気を付けてます。

返信日:2024/3/8

悟飯青年期さん

『リブ得』じゃらん最安値のスペシャルプラン【素泊まり】

いろいろな物が完備されてた

いろんなのが完備してあってとてもよかったあとはチェックインが遅くまでなのが助かるもう一度行こうと思った

返信日:2024/3/8

rentpapa0906さん

出張におすすめ

各部屋に電子レンジが備えてあり、出張時に時間を気にしなくても、温かい夕食が食べれることができました。端末による宿泊受けにより、短時間でスムーズに対応できました。ホテル内は清潔でスタッフと接する事なく手軽に利用できました。ご家族やカップルにもおすすめのホテルです。

返信日:2024/1/28

さきさん

『リブ得』じゃらん最安値のスペシャルプラン【素泊まり】

ライブ行く時に利用しました。

お部屋に電子レンジがあったの感動しました!
1人で利用だと広々と使えました!
部屋もすごい綺麗でした!

返信日:2024/1/18

ブルースターさん

普通のビジネスホテル

身内に不幸があり急遽ホテルを探しましたが三連休のため満室が多くビジネスホテルならと思い予約しました。大人3名なので2部屋取りましたが同じ広さの部屋で2人では狭い感じで1人で丁度だと思いました。2人用と指定された部屋はスリッパとカップが足りずガッカリでした。フロントに外国人スタッフがいましたが話し方が雑で笑顔もありませんでした。日本人スタッフは丁寧で良いと思いました。バスルームはコンパクトで清潔で良いと思いました。また24時間換気と空気清浄機があるのも助かりました。

お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ホテルにつきまして、スリッパとカップ足りず大変申し訳ございません。

返信日:2024/1/18

シグさん

シンプルな機能で満足

出張で、宿泊日は飲み会、翌日は朝早くから移動、
という睡眠メインの利用でした。
食事スペースや、大浴場などの機能はなく、シンプルに宿泊機能だけのホテルで、コストに還元されている感があり、シンプルな宿泊に適していると思います。

返信日:2023/12/27

なむずさん

『リブ得 夏』じゃらん最安値のスペシャルプラン【素泊まり】

ベッドのマットレスが良かったです。

無駄なサービスがないのも良い点。お部屋は広くないですが、清潔。空調もしっかり。快適で熟睡できました。

お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
部屋の広さについては部屋タイプにによりラグジュアリー部屋におすすめ致します。

返信日:2023/9/7

結衣さん

【早期割】【素泊り】14日前迄の早期予約限定【全室スランバーランドベッド】

一人旅でも安心なホテル

初めて宿泊させて頂きました。接客から、部屋まで大変丁寧に対応してくださってとても充実したホテルだと感じました。また利用したいなと思ってます!ありがとうございました!

返信日:2023/9/3

しんごぱぱさん

清潔感あるホテル

出張で利用しました。ちょっと奥まったとこにあり駅から少し歩きますが、徒歩3分くらいのとこにコンビニもあり困ることはありませんでした。
部屋もきれいで新しいです。
必要最低限なものは揃えてありましたので使い勝手の良いホテルでした。

返信日:2023/7/21