沖縄やんばるの高台から眺める絶景!一棟まるごと☆リゾート貸別荘

那覇空港より車で90分沖縄自動車道「許田」ICを降りて国道58号線を進み白銀橋東交差点を左折。県道84号線へ

美ゅら宿屋のクチコミ・評価

たつさん

【スタンダード】沖縄やんばるの高台から眺める絶景☆一棟まるごとリゾート貸別荘/素泊まり
和洋室 食事なし

当日予約でお世話になりました

ネオパーク行きつつ、泊まろうかなー思い、一棟貸しで格安だったので予約!
とにかく綺麗!2月だからシーズンオフだろうけど、安すぎなハイクオリティ
思いつきなので着替えなかったですが、洗濯(洗剤もあり)できるわ乾燥機あるわ、料理も調味料あるわで、助かりました。(具材は持ち込み)
さらに驚いたのはTVはケーブル入ってました。
カートゥーンファンなんで、嬉しかったし子供も楽しそうにしてました。
海は遠目にみえますが、山内でゆったりできます。星空もサイコーでした。絶対またきたい。

ようたさん

大満足でした。

場所がちょっと分かりづらく、レンタカーのナビが古いので、全く違う場所を案内された。iPhoneで修正できたのでラッキーでした。17時過ぎに到着も、案内所が無点灯でビックリして入り口にあった携帯に電話したら、すぐにご主人が出て来られました。部屋は家族4〜5人でもいけるくらいの広さでしたので、1人で優雅に使わせてもらいました。何より洗濯機&乾燥機&洗剤もあったので、大変助かりました。車で10分くらいのところにコンビニもスーパーもあり、食材を買って来れば、調理器具もほぼ揃っているので、焼肉か焼魚もできたかなと、思いました。夜空も綺麗でした。次回は家族と行きたいです。お世話様でした。