備瀬の木々の静寂に包まれた楽園で叶う、 夢のひととき。

那覇空港より高速バスで約120分、お車で90分。美ら海水族館より5分のロケーションにあります。

Villa de FLUER Secret Villasのクチコミ・評価

あさん

【BBQ付きプラン】プールサイドでBBQ、洗練されたリゾートステイをお楽しみください。
4ベッド 夕のみ 夕/部屋出し

とても可愛いお部屋でした!

ベージュを基調としたお部屋で天井も高くとても好みのお部屋でした!お風呂場も綺麗で洗濯機もついていてとても便利でした!
また行きたいと思えるお部屋でした。

はるくんさん

【2連泊プラン】プール付きプライベートヴィラで優雅なひとときを【フリーステイ】
4ベッド 食事なし

素晴らしかったです

些細なことですが、風呂のシャワーの水圧が低かった事だけが唯一の不満点で、他に不満点は全くない素晴らしいヴィラでした!
また沖縄に来る機会があれば、是非利用させていただきたいと思います!

Villa de FLUER Secret Villasからの返信

はるくん 様
この度は、当ヴィラにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただいております、水圧に関しましてご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
再度原因を解明いたしまして、改善をさせていただきます。次回ご利用の際にはこのようなことはないように努めてまいります。
また、素晴らしいヴィラと、お褒めのお言葉いただきましてスタッフ一同非常に嬉しく思います。
沖縄にいらっしゃる際には、是非またお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

返信日:2023/10/6

りょうかさん

最高でした。

受付の方の対応もとてもよく、チェックインした後は何かあればSNSでやりとりのため、とても楽でした。
また部屋もおしゃれでプールも気持ち良く、夜はBBQをしましたが肉や野菜の量も十分でした。
冷蔵庫にはフリードリンクでビールやジュースがあり、沖縄をとても楽しめました。また必ず行きます。

この度は御宿泊頂き、ありがとうございます。
また、ありがたいお言葉を頂き、スタッフ一同本当に励みになります。
また沖縄に遊びに来てください。

返信日:2023/5/25

よしこさん

ヴィラ泊

あいにくの天気で、プールは寒くて一度少しの時間しか入れなかったのは残念でした。また深さが結構あるので、子どもが利用する場合は浮き輪などが必須だなと感じました。近くのコンビニに探しに行きましたが、浮き輪は売っておらず事前にわかっていたら準備しておいた方がよいと思います。あと虫が結構いるのはしょうがないかな。
お部屋はオシャレですが、シャワーの出がかなり弱かった事と布団が湿っぽく感じたのは期待していただけに残念に感じてしまいました。立地は美ら海水族館からも近く観光とセットで利用する分には良いと思います。

この度は御宿泊ありがとうございました。
シャワーの水圧に関して、いくつかご指摘頂き、原因を追究して現在は改善させて頂きました。
また、布団が湿っぽいとのことで、乾燥時間を増やすように乾燥器の台数を増やすなど改善していきたいと思います。
浮輪に関しても、準備がなく申し訳ございませんでした。
至らぬ点がございまして、大変申し訳ございません。
スタッフ一同、お客様に満足して頂けるように心がけてまいります。

返信日:2023/5/11