宿・ホテル予約 >  石川県 >  加賀・小松・辰口 >  加賀 >  山中温泉 白鷺湯たわらや >

 >  温泉も食事も最高 - 山中温泉 白鷺湯たわらや

山中温泉
大阪方面 加賀ICから約20分 金沢方面 小松ICから約30分 JR加賀温泉駅から無料送迎サービス有(要予約)

山中温泉 白鷺湯たわらやのクチコミ・評価

inoさん

【早期割30◆3,300円引き】<菊華会席>お早めのご予約でのどぐろ&能登牛…高級食材をお得に堪能

温泉も食事も最高

食事も温泉も凄く満足でき、クオリティーが高いと感じました。
スタッフの接客も良く、有意義な時間を過ごしました。
食事は、夕食も美味しいしのですが、朝食はとてもご飯と味噌汁が美味しく心が温まりました。

クチコミ1,005

山中温泉 白鷺湯たわらや

山中温泉 白鷺湯たわらやの他のクチコミ

恋人旅行の他のクチコミ

freezemoonさん

<エリア初>【3タイプの源泉露天風呂付特別室】が誕生!全室渓流眺望&専用ラウンジ利用/特選菊華会席

居心地が良い

昨秋に続き、ダイニングと露天風呂付の部屋に泊まりましたが、この部屋は本当に居心地がよく、チェックイン後は隣接したラウンジに飲み物を取りに行く以外、ずっとこもっていました。お風呂も川のせせらぎを聞きながらリラックスできますし、アメニティもドライヤー等の備品も良いし、マッサージ機が珍しいメーカーの機械で、色々なメーカーを試していますが、こちらのマッサージ機が一番良いと思います。あとは食事が良くなればいいですね。特に朝食は蒸し野菜以外にあまり食べる物が無いので、もっと煮物やご飯のお供があればと思いました。また、ダイニング無しの露天風呂付特別室用に個室会食場があれば、価格的にももっと利用しやすいですね。接客も皆さん元気で気分よく利用できました。いずれにしましても、今のサービスを維持していただいて、また、いつか泊まりたいと思います。

7033さん

【選べるメイン料理】<人気No.1>「和牛ステーキorのどぐろor姿ズワイガニ」から1品チョイス!

傘寿のお祝い

大満足です。
なにより母が大喜びしてました。
車椅子ですが不自由もなく宿の方々みなさんが親切でした。
蟹も立派で美味しかったしステーキもとても美味しかったです。
部屋からの眺めもよかったしフリードリンクもよかったです。
朝ごはんも品数が多く洋風茶碗蒸し美味しかったです。
どの宿にしようか迷いましたが前に泊まったことがありいい印象だったのでたわらやさんにしましたが本当に良かったです。
また伺いますね

ひなおさん

アットホームなおもてなしが素敵

とてもよいお宿でした。お部屋の窓が広くとってあって景色を楽しむことができました。冷蔵庫に冷やされていたお菓子も美味しかった!
初めて家族で温泉卓球をしました。とても盛り上がって楽しかったです。
食事も朝夕ともに美味しかったし、運んでくださる宿の方がアットホームで楽しい会話をされていて楽しい時間になりました。
温泉も広く清潔で暑すぎず快適でした。
またぜひお邪魔したいと思っています。ありがとうございました♪

kazuさん

【四季の加賀会席(夏献立)】<スタンダード>迷ったらコレ!能登牛や北陸の鮮魚、郷土の旬味を愉しむ

渓流沿いの寛ぎ

渓流ビューという所に惹かれ、夫婦で寛ぎに行きました。
広くて、設えも一つ一つが素敵な和室に、ゆったりとしたソファのある窓際のスペースからは、清冽な渓流が見下ろせ、その向こうは深い森林で、とても静かで癒やされました。
渓流のせせらぎの音と、朝は小鳥たちのさえずりだけ、昼はミンミンゼミやツクツクボウシの声しか聞こえませんでした。
冷蔵庫には、よく冷えた葛餅のお茶菓子と、お茶を淹れるようにと、2リットルの大きなミネラルウォーターのペットボトルが入っていました。冷たい美味しいお水も飲めて、美味しいお茶もいっぱい淹れられて、ちょっとした心遣いが嬉しかったです。
広い露天風呂も、渓流沿いの森林が目の前で、まるで森林浴をしているようで、森の清々しい匂いがして、大変気持ちがよく、いつまでもつかっていたくなりました。
お食事も、天井までガラス張りの一面の大きな窓から、渓流ぞいの豊かな森林を望みながら、ゆっくり、器もお料理も美しく美味しく、おなかいっぱい頂きました。純米吟醸の冷酒も、とても美味しかったです。
夜の森林のライトアップも楽しませて頂きました。
早朝には、近くの鶴仙渓遊歩道を、渓流沿いに、あやとりばしから、こおろぎ橋まで、楽しく気持ち良く散策することもできました。
ゆっくり寛げる雰囲気の清々しいお宿で、とても癒やされました。ありがとうございました。

クチコミ(1,005件)をもっとみる

山中温泉 白鷺湯たわらやの宿泊プラン