西葛西駅から徒歩1分 日本橋、大手町、舞浜エリアへアクセス抜群!

東京地下鉄(東京メトロ)東西線「西葛西駅」南口から徒歩1分

アパホテル<TKP東京西葛西>のクチコミ・評価

まりさん

駅近で便利

トイレの扉を開けた途端に漂う生乾きの匂いは不快でした。
お掃除の時の雑巾がそもそも匂うのだと思う。
まめに交換された方が良いと感じた。
それ以外は特に問題もなく快適に過ごせました。

アパホテル<TKP東京西葛西>からの返信

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。。
お部屋の匂いに関しまして清掃スタッフを含め、

返信日:2024/5/17

でじあくあさん

【学生・卒業生向け】★お得な学生旅行応援プラン★

接客で満足です

間違えて学割で予約しましたが、その場で差額を支払い無事宿泊できました。
部屋やバスルームは少し狭く感じましたが、使いやすく快適でした。
駅近で雨でしたかほとんど濡れず、飲食店やコンビニも近く便利と感じました。
テレビの位置が高く首が疲れます。あとベッドサイドにも近くにテーブルがあったら良かったと思います。

返信日:2024/5/16

ラムネさん

【学生・卒業生向け】★お得な学生旅行応援プラン★東京メトロ東西線 西葛西駅から徒歩1分■

いつも清潔

連泊者に対する対応が非常によかったです。タオルやアメニティなど清潔な物が使用できてかなりいいと思います。
タバコなどの匂いもなく快適に過ごせました。ありがとうございました。

アパホテル<TKP東京西葛西>からの返信

この度はアパホテル<TKP東京西葛西>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂きまして光栄に存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
フロント富樫

返信日:2024/5/15

ななふわさん

【ロングステイ】13時チェックイン〜翌13時チェックアウト 最大24時間滞在可能

清潔感があって、駅近で便利!

今回、久しぶりの利用でした。
駅から近くて良いのと、清潔感のあるお部屋で
過ごしやすかったです。
サービスでZIMAもいただけで、ラッキーでした。
アパはお風呂がちょっと狭めなので、もう少しサイズがあると申し分なしです。

返信日:2024/5/7

タイガーカズさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】西葛西駅徒歩1分 舞浜まで最速20分!

早割でコスパ良く

車で行きましたが、駐車場も空いていて、部屋等も清潔で豊洲にも近く立地も良いです。近くに居酒屋等もあり夕食にも困りません。

返信日:2024/4/18

にしせいさん

安定感がある。

アパホテルの安定感を感じました。過不足なかったので、不安はありませんでした。清潔感もありました。東京なので色々な外国の方もいましたが気になりませんでした。

お褒めの言葉を頂きまして光栄に存じます。
またの機会がございましたら是非ご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/10

なちゅさん

駅から近く便利

ディズニー一人旅で宿泊しました。
フロントの方の案内がとても丁寧だし、なによりも駅からすぐの場所にあり、とても便利でした。
ホテル付近にもご飯屋さんやコンビニ、ドラッグストアがあり何か忘れても現地で調達できます。

アパホテル<TKP東京西葛西>からの返信

この度はアパホテル<TKP東京西葛西>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変光栄に思っております。
今後もスタッフ一同より精進してまいります。

返信日:2024/4/1

まるさん

コンパクトなお部屋

いい意味でコンパクトな広さで居心地良かったです。
スタッフの方の対応が素晴らしかった。
シャワーカーテンの匂いや、シャワーヘッドをかけるところのカビ、部屋の隅が埃だらけなのが残念でした。

お部屋の汚れに関しまして清掃スタッフを含め、

返信日:2024/3/6

マー君さん

駅近のホテル

周りに飲食店が多く、とても便利なところでした。コンビニもたくさんあり、環境が良いです。室内も清潔でとてもよかったです。

この度はご利用ありがとうございました。フロントシバ

返信日:2024/2/29

みこさん

【じゃらんのお得な10日間】【素泊まり】西葛西駅徒歩1分 舞浜まで最速20分!

アパホテル西葛西

この周辺は高めなホテルも多い中、今回はリーズナブルに宿泊出来て良かったです。VODが無料なので、好きな方にはいいですね。

この度はご利用ありがとうございました。フロントシバ

返信日:2024/2/29

ゆゆさん

ツインの部屋

2回目のリピです。駅から近いです
13時チェックアウトの部屋をお願いしました
ゆっくりできるので助かります

返信日:2024/2/27

Mariさん

【素泊まり】西葛西駅徒歩1分 舞浜まで最速20分!

他のアパホテルより部屋が広いと思います

駐車場は数が少ないので、隣のコインパーキングを利用しました。
このコインパーキングも狭いので、車幅が広い車は駐車し辛いと思います。
部屋は他のアパホテルより広いと感じました。

アパホテル<TKP東京西葛西>からの返信

この度は数あるホテルの中からアパホテル<TKP東京西葛西>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂きありがとうございます。
これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/16

カーリーさん

駅近で便利

娘の上京乃準備で夫婦で利用させていただきました。
ギリギリに予約したこともあり、特に吟味することなく予約しましたが、お部屋も清潔で素泊まりするには十分なスペースでした。欲を言えば、もう少しだけベッドが広くて枕がボリュームあるものだったらよく眠れたと思います。
価格相応で満足しました。

アパホテル<TKP東京西葛西>からの返信

この度は、アパホテル<TKP東京西葛西>をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、何度でもお選びいただけるホテルとなるよう、サービスの向上に努めてまいります。今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/2/14

とっつぁんさん

駅から1分

クオリティはアパ様ですので申し分ありあせん。なんと言っても駅から近いのと、周りに飲食店も多く食事は困りません。
非常に便利でいいホテル様でした。

返信日:2024/2/14

がくとさん

カップルにおすすめ

ディズニーランドやディズニーシーなどにタクシーで行ける距離だったので、旅行の移動などがとても楽でした!

返信日:2024/1/12

ともんさん

すべてがパーフェクト

フロントのかたの対応や笑顔
部屋の清潔さ、館内の香りの良さ、料金、すべてがパーフェクトで大変満足しました。
ホテルの近くにはたくさんの飲食店、100円ショップもあり、便利な場所なのに、部屋や館内はとても静かで過ごしやすかったです。ありがとうございました。

返信日:2024/1/4

がんちゃんさん

敷きパッドに染み汚れが…

シーツで隠しきれない敷きパッドの染み汚れが透けて見え気持ち悪く、洗面台のオーバーフロー排水口のカビ汚れが目立ち、清掃が行き届いていない。

お部屋の汚れに関しまして清掃スタッフを含め、

返信日:2024/1/4

菜実花さん

駅近で便利が良い

近くに住む子供に会うため宿泊しました。
駅からとても近かったのが良かったです。
フロントの方の接客も好印象でした。
部屋も静かでよく眠れました。
次回も是非利用したいと思います。

返信日:2023/12/5

みつえちゃんさん

やっぱり安心のアパ

フロントの対応の丁寧さや説明の仕方は安心して泊まれると感じます。2階の為に窓を開けて確認しましたが近隣から見えない様に目隠しもしてありました。朝早くから働いているベットメイキングスタッフもきちんと対応して通行にも支障ありませんでした。ありがとうございました。

アパホテル<TKP東京西葛西>からの返信

お忙しい中、貴重な口コミをいただきまして誠にありがとうございました。
また、ご投稿とお褒めの言葉頂きありがとうございました。
スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/11/17

みかりんさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

とにかく清潔でキレイ、受付の方の対応もすごく良かった

宿泊する前に電話で問合せしました。とても感じよく対応して頂き、有難かったです。ロビー受付の方も良かったです。ありがとうございました。
部屋も清潔でキレイで気持ち良かったです。

アパホテル<TKP東京西葛西>からの返信

また、ご投稿とお褒めの言葉頂きありがとうございました。
スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/10/26

ひろなお☆さん

【エコ連泊清掃】素泊まり 清掃不要でポイントゲット! 舞浜まで最速20分!

ホテル自体は良かったです。

四連泊しましたが、ほぼ毎朝5:30前に廊下で物音がして目が覚めました。
廊下に出ると、早朝から掃除用の替えタオルが積んだ
ラックが置いてあったので、お掃除の準備か何かの音なのでしょうか?
おかげで寝坊せずに起床出来ましたが、
もう少し遅い時間にお願い出来ませんかね?

アパホテル<TKP東京西葛西>からの返信

また、お忙しい中口コミのご投稿を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。フロント渡部

返信日:2023/10/24

村田さん

【じゃらんスペシャルウィーク】素泊まりプラン 西葛西駅徒歩1分〜駅近!舞浜まで最速20分!

駅近

駅からの距離がとても近く便利
近隣には飲食店やコンビニ、スーパーが豊富
大きな不満は感じなかった。

アパホテル<TKP東京西葛西>からの返信

この度はアパホテル<TKP東京西葛西>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
また、ご利用頂けますようスタッフ一同努めてまいります。
また機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。
フロント 保戸塚

返信日:2023/9/20

りっちゃんさん

駅近ビジネスホテル

ディズニーに行くために利用しました。
典型的なビジネスホテルです。セミダブルは、カップル2人で寝るのには充分でした。部屋は若干乾燥気味。近くにはスーパー、コンビニ、飲食店などがあり、施設は充実しています。

アパホテル<TKP東京西葛西>からの返信

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
また、ご利用頂けますようスタッフ一同努めてまいります。
また機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。
フロント 伊藤

返信日:2023/9/4

ともちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】素泊まりプラン

TDRに行くために娘と宿泊しました。

2連泊しました。ツインでコンパクトでしたが清潔感がありとても良い部屋でした。駅に近かったですが静かで、とても便利でした。

アパホテル<TKP東京西葛西> フロント 伊藤からの返信

返信日:2023/9/4

ゴリゴリさん

コスパが高い

1人旅で利用させて頂きました。チェックインの際にはフロントの方に丁寧にご説明いただき、翌日、早朝に出発する旨を伝えると、チェックアウトについてもしっかりとご説明頂きました。従業員の対応は丁寧です。
部屋はやや狭い印象ではありますが、このご時世でこのレベルで1泊5,000円以下で泊まれるのは最高だと思いました。

アパホテル<TKP東京西葛西>からの返信

この度はアパホテル<TKP東京西葛西>をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き感謝いたします。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう日々精進してまります。
フロント 保戸塚

返信日:2023/8/28

ゆきりょんさん

【エコ連泊清掃】朝食付き 舞浜まで最速20分!

フロント対応が良かった

フロントの対応、挨拶がとても良かったです。駅近なのに騒音もなく、とてもぐっすり休む事が出来ました。コインランドリーを使用した時ホコリがすごかったけど、ハンディモップがあったのを後できずきました。お部屋も綺麗でした。ただユニットバスでお湯に浸かった時に、栓をする部分とその周り付近がカビかな?黒いのあり、ちょっと気になる程度でした。あとは文句なしです。また利用させて頂きます。朝食も美味しかったです。お世話になりました。

アパホテル<TKP東京西葛西>からの返信

また、宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
コインランドリーの埃に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
頂いたご指摘を真摯に受け止め、
全スタッフで共有し必ず改善に努めさせていただきます。
フロント 安楽

返信日:2023/8/25

たかちゃんさん

【エコ連泊清掃】朝食付き 舞浜まで最速20分!

野球応援旅

近くの球場での試合応援で利用しました。駅に隣接しているので、食事に非常に便利です、試合の合間に部屋に戻って、休憩もとれ快適に過ごせました。
また来年も利用します!

アパホテル<TKP東京西葛西>からの返信

お客様に快適にお過ごしいただたとのこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
来年も是非ご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/23

mさん

駅から近くてよかった

駅近でお店も沢山あるので快適に過ごすことができました。部屋の清潔感もあり長期出張にもおすすめのホテルです。

返信日:2023/8/23

なるさん

ゆっくりできました

テレビを見ながらゆっくりすごせました。
バストイレ別だと嬉しいですが、枕元に全ての電気のスイッチがあるのがありがたかったです。

アパホテル<TKP東京西葛西>からの返信

お褒めの言葉を頂戴し大変光栄に思っております。また貴重なご意見を頂きありがとうございます。これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 佐藤

返信日:2023/8/8

前田さん

前田さんのクチコミ

早朝寝ていたところを清掃スタッフにドアを開けられた。おかげで一日寝不足に。その後の謝罪も不十分であり非常に不愉快な思いをさせられた。

アパホテル<TKP東京西葛西>からの返信

清掃スタッフの誤入室の件に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。頂いたご指摘を真摯に受け止め、
全スタッフで共有し必ず改善に努めさせていただきます。
フロント 濱

返信日:2023/7/17